2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、今週ずっと上司に注意されてガチで凹む

1 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:19:02.03 ID:Di1HxCCo0.net
ワイが悪いんやけどつらいンゴねえ

2 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:19:21.88 ID:Di1HxCCo0.net
はあ

3 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:19:33.85 ID:Di1HxCCo0.net
無能のガイジはつらいんご…

4 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:19:49.56 ID:aGYjAIsVa.net
こんなこともできないのかワイは!

5 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:19:59.44 ID:Di1HxCCo0.net
>>4
やめて

6 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:20:18.48 ID:Di1HxCCo0.net
優しく注意されたら気にせんけど強めに言われると精神的にくる

7 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:20:30.74 ID:Di1HxCCo0.net
ゆとり世代のつらいところンゴ

8 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:20:32.87 ID:hjiRX/red.net
わいもやで

9 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:20:40.64 ID:pluF+4Fha.net
何回同じミスするんだ!

10 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:21:01.65 ID:m3TM4Ra00.net
ユーチューバー「ウェーーーイww金もがっぽり女も抱き放題wwww」

11 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:21:14.48 ID:wZbU0wNc0.net
>>6
キミだけじゃないで

12 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:21:20.33 ID:Di1HxCCo0.net
>>8
お疲れンゴ


最近仕事辞めたいと思ってるけど無能ワイは頭使えんから今の肉体労働続けるしかないンゴ

13 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:21:41.50 ID:Di1HxCCo0.net
>>9
なんやろうな
ワイがちょっとサボってるところ見つかって怒られたンゴ

14 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:22:00.53 ID:6wsNtfzW0.net
馬耳東風が大事やで
後は頭下げて謝る時変顔するのオススメ

15 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:22:14.19 ID:Di1HxCCo0.net
ワイはだらだら仕事するんやなくてさっさと片付けてサボるタイプなんや
誰よりも早く終わらせてサボってるところ怒られるンゴ

16 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:22:25.97 ID:Di1HxCCo0.net
>>11
ホンマか

17 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:22:44.37 ID:qwBQeN/ia.net
優しい先輩がマジギレするとめっちゃ凹むわ

18 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:22:50.42 ID:Di1HxCCo0.net
無能すぎて職場に居づらい

19 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:23:12.61 ID:Di1HxCCo0.net
>>17
わかる
まあワイのところに優しいやつなんておらんけど

20 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:23:20.29 ID:hjiRX/red.net
上司の注意するときの語尾が回を増す毎にどんどん高くなっていくんや。

21 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:23:35.60 ID:FgUQ48I50.net
ワイも他の部署の年下の平社員に怒鳴られた係長なんやけど
何やろこの会社って思うたで

22 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:23:39.12 ID:/IPKChMX0.net
ワイのミスじゃないけど取引先に不快な思いさせてほんま申し訳ないし休日出勤で起こったことやしでめちゃめちゃやる気失せたわ
落ち度のない相手に損失与えるミスは糞やで

23 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:23:48.22 ID:OxVwk/hv0.net
いじめ定期

24 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:23:52.84 ID:Di1HxCCo0.net
家に着いたんやけど車から出られないほど凹んでるんご

25 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:24:52.42 ID:Di1HxCCo0.net
>>23
ワイが悪いで

ワイ「自分の仕事終わったし帰るか!」

上司「ワイはなんで手伝おうとしないんや?」

26 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:25:45.68 ID:Di1HxCCo0.net
ワイ「自分の仕事終わったし休むか!」←居眠りしちゃった

上司「なに寝てんじゃ!!!!!」

27 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:25:52.13 ID:DsDfnOcq0.net
>>25
ガイジじゃん死ねよ

28 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:26:12.91 ID:8NlnPZFAa.net
>>25
残当

29 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:26:34.72 ID:Di1HxCCo0.net
>>27
自分の役割終わったし帰ってええやろ…
なんで今回に限って怒られんねん…

30 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:26:58.19 ID:X7XtEf4vd.net
自分の仕事ってなんやねん無能な職場やな
それはイッチにそうさせてる方も悪い

31 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:27:00.44 ID:f/WqIhzc0.net
無能なんじゃなくて怠け者じゃん

32 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:27:04.33 ID:vlXTOma3p.net
いい加減向いてないことに気付けや

33 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:27:08.05 ID:MR+X7RUL0.net
>>29
建築?

34 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:27:20.24 ID:ffpb3GsVd.net
レス見る限り自分のこと無能と思ってないだろ

35 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:27:53.40 ID:DsDfnOcq0.net
>>29
規則にそう書いてあんならええんちゃうか?
組織に属してんだからルールは守れよ

36 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:28:12.09 ID:2YZQVEmi0.net
ワイ38℃の熱が出て休んだけどさっき上司から「なんで休んだんや!」って電話が入ってきて死にそう

37 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:28:27.11 ID:8NlnPZFAa.net
>>29
お前は上司に手伝ってもらったこと一回もないんやな?

38 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:28:27.49 ID:Di1HxCCo0.net
>>30
中卒たくさんおるで〜
ワウも

39 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:28:40.61 ID:bck/d+KOM.net
>>13
無能のくせにサボんなや殺すぞ

40 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:28:49.35 ID:Di1HxCCo0.net
>>33
ちゃうで

41 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:28:58.92 ID:3KkqwG2eK.net
もう目をつけられたから上司のストレスのはけ口になるんやで

42 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:29:21.97 ID:bck/d+KOM.net
>>29
無能なら無能なりに努力せえや

43 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:29:26.83 ID:Di1HxCCo0.net
>>41
もともと嫌われてるんだよなぁ…
コミュ障無能ガイジは嫌われて当然なんや

44 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:29:41.03 ID:mY4ApiIa0.net
注意されただけで過呼吸起きるわ最近

45 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:29:59.96 ID:bck/d+KOM.net
はよ辞めた方がええで
周りもそうしてくれって思ってるで

46 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:30:06.05 ID:agqhQEyu0.net
おい、甘えるなよ。俺が若い頃はもっと苦労した。イッチみたいなゆとり世代はそうやってすぐ言い訳を始める。その甘い考え方じゃ社会に出てから通用しないぞ。

47 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:30:11.34 ID:LChWB75Ma.net
そんなに怒ってると娘に嫌われるって言ってみ

48 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:30:12.17 ID:Di1HxCCo0.net
>>44
ワイなんて家帰っても注意されたことずっと思い出して死にたくなる

49 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 18:30:32.42 ID:Di1HxCCo0.net
>>47
殴られそうやしむり

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★