2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反安倍署名の中2女子(自称)さんが反論!「私は実在しているし私の意思で活動してる!信じて!」

1 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:53:11.57 ID:A3Mu91njd.net
官房長官会見での質問をめぐり、首相官邸側から問題視されている東京新聞の望月衣塑子(いそこ)記者を
支援しようとインターネット上で署名活動をした東京都の中学2年の女子生徒(14)が、Twitterなどで誹謗中傷される事態になっている。

「生徒は実在するのか」という意見までみられた。

中学生は3月4日、母親とともに改めてハフポストの直接取材に応じ、「(私は)ちゃんといます。信じてくれない人がたくさんいて悲しいです。
子どもが何か意見しちゃいけないんだという偏見が(日本には)すごくあると感じました」と語った。

生徒 ちゃんといます。信じてくれない人がたくさんいて悲しいです。子どもが何か意見しちゃいけないんだという偏見が(日本には)すごくあると感じました。

母親 私が娘になりすましているとか、娘にやらせているとかの見方もありますが、まったく違います。
いったいなんの根拠があるんでしょうか。あくまで娘が自主的にやったことを影ながら応援した、というだけです。
https://m.huffingtonpost.jp/entry/isoko-mochizuki-signature-campaign_jp_5c7e9d3be4b0e62f69e6cc5b

2 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:53:23.87 ID:A3Mu91njd.net
なお

・ツイートはすべてiPadから
・時間帯は授業時間帯と20-24時
・何故か夕方はツイートせず(炊事?)
→これって中学生には無理じゃね?主婦?
https://i.imgur.com/kJkBNL4.png

3 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:53:41.86 ID:KkiIFAFod.net
消して逃亡したんちゃうか?

4 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:53:44.30 ID:whlclnEXd.net


5 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:54:03.11 ID:/pHacuUE0.net
(脳内に)います

6 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:54:24.45 ID:GeafVRVu0.net
あべそーりの再来

7 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:54:34.94 ID:JGK8Rdz10.net
安倍政権のせいで学校にすら行けてないんやぞ

8 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:54:47.36 ID:ykI2Jgwrd.net
ハフポストだけ接触可能な霊体

9 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:54:53.68 ID:gq5Qkzcad.net
子どもで女の子はこんな発言せんやろ
https://i.imgur.com/iknsCZm.jpg

10 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:55:07.04 ID:+PiQP7110.net
哀れだね
中学生を演じないとアピールできないなんて

11 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:55:10.46 ID:tCrH9I1Sd.net
>>2
答え合わせすんどるやん

12 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:55:13.92 ID:Mxhgm2qea.net
これ親に監禁されてる可能性ないのか?
早急に児相に通告して身柄を確認すべきでは

13 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:55:16.53 ID:4hUtYpm30.net
ほなみ以下

14 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:55:31.60 ID:oP5Wyxr40.net
インタビュー全部母親が答えてて草

15 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:55:36.41 ID:6LmdF/th0.net
グルになってるハフポストさんが記事にしてもなあ

16 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:55:47.16 ID:Wbe7mgcwM.net
あべそーり

17 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:56:22.49 ID:LatHxf+2a.net
人数差がどうにもならんから子供を盾にしたろとかいうクッソ見苦しいやり方

18 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:56:29.36 ID:/pHacuUE0.net
パヨさんには前科があるから

19 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:56:34.75 ID:wGaneOxM0.net
本当に中2だったとしてもそれはそれでね…

20 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:56:39.01 ID:UwwC1n9Hd.net
tehu&青木大和は詐称してただけやけど
今回のは自分の娘人身御供にして昼間ツイートしとるからたち悪すぎやろ

21 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:57:01.66 ID:0aKMevud0.net
あべそーり

22 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:57:23.98 ID:Q6ZyqeOVa.net
納税もしてない参政権もないガキが政治に口出すな
授業時間中にアイパッド触ってツイッターなんてのも言語道断
中学生は紙と鉛筆使って勉強だけしてろ
早く特定して叩くべき

23 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:57:25.25 ID:6QXXVCO80.net
夜間中学なんだろ
https://i.imgur.com/gqgARlz.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:57:29.18 ID:ZEkHMUNr0.net
うらら今どうしてるかな?

25 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:57:33.93 ID:ekMJHpYya.net
だれやったっけ
小学生のふりして安部になんかしてたやつ

26 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:57:46.53 ID:Eg7La1gN0.net
大人も知らないような新聞関係の略称使ってるらしいやん

27 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:57:49.09 ID:TEkbizj/0.net
原文ママなのかな?

28 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:57:56.37 ID:NBuVidHgp.net
勉強は塾で済ませてて授業が暇なんやろ

29 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:58:15.30 ID:dsWVp0dRa.net
中2女子「周りの富裕層は海外に行った」

30 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:58:31.21 ID:5NJXhImD0.net
なんでこういう連中って子供利用するんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:58:37.32 ID:e893TTGIM.net
詫びおっぱいまだかね
それで年齢判定するから

32 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:58:39.82 ID:NgZw3aSAd.net
不登校なのか学校に行かせてもらってないのかどっちや?

後者なら児相案件ちゃうの?

33 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:58:42.55 ID:C81tIRqFM.net
25 名無しさん@涙目です。(愛知県) [US] sage 2019/03/04(月) 23:46:20.57 ID:hzXOYlXn0
どう見ても主婦だよねコレ

https://i.imgur.com/PjBO4Rk.jpg

34 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:58:49.64 ID:dVvpqzMFa.net
tehuも実在はしてたしそりゃ実在はしてるやろ

35 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:58:56.43 ID:BTNm9osid.net
日本に生まれて悔しいし恥ずかしい

36 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:06.60 ID:qP7ajAara.net
青木大和もらい事故
せっかくみんな忘れてたのに

37 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:09.57 ID:ugEIhqNx0.net
自分を擁護する前に中学生としてやるべきことをするよう忠告してやるのがいい大人やぞ望月
実在しないからセーフか

38 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:15.67 ID:5NJXhImD0.net
>>31
ババアの見たいか?

39 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:21.09 ID:HEKcjpaRD.net
tefuくんより隠す気ねえよな
あいつ一応文体とか気にしてたし

40 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:31.63 ID:Mxhgm2qea.net
>>38
親子丼やぞ

41 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:36.52 ID:eAYnnvBk0.net
同級生の証言出そうやね

42 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:38.61 ID:s4XtQPs/a.net
この記者朝鮮労働党の機関紙にインタビュー載ってたな

43 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:42.51 ID:iIi1cO/A0.net
あべそーり

44 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 09:59:57.20 ID:5NJXhImD0.net
>>40
卵が存在しない親子丼とかただの焼き鳥丼やんけ

45 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:00:03.09 ID:dsWVp0dRa.net
この件食いついてるのが
長野智子→ハフポスト編集主幹 テレ朝サンデーステーションキャスター
プチ鹿島→サンデーステーションコーナー担当
ってテレ朝勢やる気あるやん

46 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:00:58.92 ID:LpyHUIBr0.net
後半全部母親が答えてるだけやん
望月関連に関してご執心のはずの娘が一切答えてないのは草

47 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:12.53 ID:sM9rlrOFM.net
ハフポストって日本支社は中身朝日新聞記者の運営朝日新聞だしな

48 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:14.32 ID:YNFvwcszr.net
まーたハセ学無履修の奴が見つかったのか
炎上騒動には反応するなが基本

49 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:14.65 ID:JcXFbZ8Ha.net


50 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:19.52 ID:/pHacuUE0.net
>>45
後に引けなくなってるよな

51 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:20.07 ID:KoCcZvD2a.net
なんでアベ叩くやつって若者になりすまそうとするん?
今自分が置かれてる現状がよっぽど覆い隠したくなるような説得力を持てない惨めなモンなんか

52 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:21.33 ID:JcXFbZ8Ha.net
なんだこいつ

53 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:33.68 ID:JcXFbZ8Ha.net
>>2


54 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:39.13 ID:v+4yjxuyd.net
tefuは小学四年生バカにしすぎたよね

55 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:48.02 ID:2fjS/chJ0.net
もう一人の人格やぞ

56 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:49.63 ID:TKmdmpN60.net
ハフポスト顔真っ赤に即アポ

接触があまりにもスムーズだねえ
何でだろうねえ
朝日新聞の出資会社ネット媒体の力かな

57 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:52.11 ID:Uz20/v20a.net
疑問唱えるツイート次々ブロックしとるの草枯れる

58 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:01:54.25 ID:e1GMuFLna.net
>>2
ふ、不登校だから...

59 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:02:07.03 ID:/pHacuUE0.net
>>51
ケンモジサンも頑なに高齢認めたいやん
一緒や

60 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:02:09.79 ID:VsuHcsuZ0.net
https://wirelesswire.jp/management_theory_by_programmer/assets_c/2014/11/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%202014-11-23%2010.36.01-thumb-400x210-9940.png

61 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:02:18.94 ID:e1GMuFLna.net
>>9
てかそもそもツイートしてる時間帯がね...

62 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:02:29.43 ID:I/YEzPNt0.net
リメンバーテフくん
社会的弱者を装って発言するのは左翼の十八番やで

63 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:02:44.00 ID:dsWVp0dRa.net
紙面に載らない質問ばかりの記者に頓着する都合持つって相当暇やで
東京新聞や記者会見参加記者に取材とかどれだけあるんやろか

64 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:02:56.55 ID:n+zacP7e0.net
いい加減にしろよtehu

65 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:02:56.83 ID:eAYnnvBk0.net
授業中に突然一人で一気に署名を・・・

66 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:02.71 ID:5NJXhImD0.net
>>51
なんの色も付いてない若者が自発的に反自民やってるって扇動してパヨクに興味ない若者巻き込みたかったんやないかな

67 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:06.11 ID:7FGH++Pv0.net
自称子供に発現させたらそれが権威を持つとかいうやべえ思想

68 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:08.09 ID:wn3aY6BG0.net
tehuも実在したからな

69 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:08.01 ID:e1GMuFLna.net
>>42


70 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:09.00 ID:WzhUiHJn0.net
取材の受け答え全部母親がやってるやんけ…

71 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:10.89 ID:9uLWLK6I0.net
授業時間にipadからメッセージ送れるってマジ?

72 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:11.03 ID:CB9LK9a40.net
乗っ取られた言い出さないだけ偉いわ。頑張って抵抗するんやで

73 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:16.35 ID:dsWVp0dRa.net
>>66
オルグかな

74 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:30.48 ID:ftLoZtUT0.net
>>65
できらあ!

75 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:41.96 ID:e1GMuFLna.net
>>51
なんでやろな
マジで不思議

76 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:42.32 ID:CUHBkCcbr.net
ガースーに噛み付いて軽くあしらわれてるイメージしかない記者

77 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:03:46.90 ID:KoCcZvD2a.net
>>66
やり方がナチスみたいやな

78 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:09.80 ID:wbdGyF+WM.net
中2が仮に本当であっても
中2で安倍安倍言ってるのはやばいだろ

79 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:12.91 ID:gp4/u02Y0.net
嘘つきだとおもう!!!

80 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:16.74 ID:Uz20/v20a.net
>>61
あの署名サイト規約で16才以上やないと参加出来んはずやしな

81 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:28.65 ID:5NJXhImD0.net
>>73
せやな
お仲間の新聞で若者がこんな活動を!とかやって世論作ろうとはしてたで
中日新聞の地方欄ですらそれやっとったわ

82 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:32.05 ID:t6LWCA2pa.net
なんなんやこいつ

83 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:32.99 ID:ftLoZtUT0.net
>>78
たし蟹

84 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:33.69 ID:VsuHcsuZ0.net
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/t/o/r/torakagenotes/fuji20141127p2acs.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:38.69 ID:QI/LYTZcd.net
うーんこの
https://i.imgur.com/mLbX6SK.jpg

86 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:41.30 ID:LtH9kPfLF.net
ツイッターの規約違反では

87 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:48.50 ID:wn3aY6BG0.net
ハフィントンポストの記事見たけど
主役は娘で娘がそもそもの発端のくせに
なんで母親がめちゃくちゃ語ってるんですかねえ

88 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:49.63 ID:t6LWCA2pa.net
てかこんな卑劣な手とか
もう誰も引っ掛からないやろ

89 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:04:50.12 ID:ekMJHpYya.net
そもそものイソコとかいう問題児から中学生が実在するかどうかというところに話を逸らさせる手腕
さすが

90 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:23.98 ID:d9l0OQega.net
なぜ左翼はガキの皮を被りたがるのか

91 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:24.98 ID:dsWVp0dRa.net
>>76
SNSや報道解説の解説番組みたいなの見ないと中々お目にかかれない

92 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:36.60 ID:t6LWCA2pa.net
若者は安倍を支持してるのにな


内閣支持率 朝日新聞社調査

全体 支持43% 不支持38%

20代 支持48% 不支持27%
30代 支持46% 不支持29%
40代 支持46% 不支持34% 
50代 支持43% 不支持39%
そして

60代... 支持33% 不支持51%←←←←←

70代 支持44% 不支持43%
https://www.asahi.com/sp/politics/yoron/

93 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:37.83 ID:5NJXhImD0.net
>>77
突撃隊みたいなんもおるしな
上の言う事絶対で疑問呈しただけで半殺しリンチもあったで

94 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:37.95 ID:2Cq2Ei3Cd.net
この子は実在はするやろ関係者がやってるってだけで

95 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:41.05 ID:Wx/dTS3T0.net
最も卑劣な行為定期

96 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:43.95 ID:IliQvFnia.net
Tehu学履修しろ

97 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:53.98 ID:i94NAmM5M.net
tehu以下の雑魚

98 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:05:57.35 ID:fk2zUwMr0.net
ハフポストは「ちゃんと授業受けてる?」って質問せんかったんか

99 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:05.01 ID:/pHacuUE0.net
>>85
こんな中2は嫌だ

100 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:06.05 ID:Np2dXavwa.net
>>90
精神年齢がガキやからガキにシンパシーを抱くんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:06.23 ID:dsWVp0dRa.net
なんで天敵認定されてたん?

102 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:14.55 ID:Np2dXavwa.net
>>92


103 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:15.05 ID:sM9rlrOFM.net
https://i.imgur.com/0rQxsZe.jpg

当時小学校入学前のチビがこんなこと言うか

104 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:25.56 ID:d0pFKKFS0.net
なぜ子供になりすましてしまうのか
バレたら逆効果やって小4の件で学べよ

105 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:26.85 ID:qt4xsQ8Hd.net
>>2
授業中で草

106 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:26.92 ID:/pHacuUE0.net
>>87
そりゃ主人公やから

107 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:29.22 ID:Uz20/v20a.net
>>85
こいつが作者みたいやな
https://i.imgur.com/Ri5LPEj.png

108 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:36.04 ID:nFnoh/bUa.net
>>92
犯人は60代かな?

109 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:37.65 ID:ftLoZtUT0.net
>>92
てか60代ってなんかあったんか

110 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:40.68 ID:4gIDJIBC0.net
叩かれづらい子供になりすますも、バレて炎上ってガイジ過ぎるやろ
叩かれるのが怖いなら意見すんなや

111 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:41.04 ID:ZBc3Y9ECd.net
中学生なのに活動時間帯おかしいやろって話なのに子供が意見するなって脳内変換されとるのほんま草

112 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:42.64 ID:eAYnnvBk0.net
>>47
朝日系のネット記事サイトスゲー増えてるな
中身は全て日本人批判日本社会批判安倍批判韓国称賛で一致しとるわ
中国を称賛しないところまで一致してて草生える

113 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:48.23 ID:iqUJqCWOa.net
>>87
それな
答え合わせ自分でしてるじゃん

114 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:49.52 ID:wcSMu8Q2M.net
反日左翼は多重人格

115 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:49.93 ID:Ny6J2ZacM.net
パヨチンさぁ・・・小四事件で学ばなかったのかい?

116 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:52.32 ID:qoQwRrrK0.net
テフテフの実の捏造人間

117 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:53.90 ID:n+zacP7e0.net
>>87
母親 実は娘は今回、誹謗中傷が寄せられたことであまり話したくないようです。これ以上は無理をさせたくないので私が話します。

118 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:06:58.06 ID:zC6v97kua.net
>>92
精神年齢は中2だからセーフ

119 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:01.72 ID:lqchvczE0.net
右も左もなんで捏造してまでガキも参加してますアピールするんやろ
子供の世代にまで尾を引きずらないように俺らが解決してやるくらいの甲斐性ないんか?

120 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:01.83 ID:ugEIhqNx0.net
>>78
そこは親の教育次第やろ
実在するとしたら無垢な子供ではなく
政治的に偏った親のラジコンや

121 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:02.39 ID:s4XtQPs/a.net
>>67
ポル・ポトかな

122 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:05.79 ID:d0pFKKFS0.net
>>103


123 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:07.64 ID:3BqdoYAtd.net
まーたtefuか
こいつなにやってんだよほんと

124 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:13.38 ID:zC6v97kua.net
>>109
学生運動の名残やろ

125 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:17.28 ID:YBMF/sE40.net
tehuくんはちゃんと「ワイが小学四年生や!」って認めたんだよなぁ
やて神

126 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:17.69 ID:Ny6J2ZacM.net
>>109
全共闘とかやってた世代やろ

127 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:18.51 ID:TKmdmpN60.net
望月「北朝鮮への制裁だけしか手段はないのか?」
菅「国連の決議に何度も違反してる国ですよ?(ガチギレ)」

朝鮮総連のポスターに登場

反安倍という次元じゃなくなってるしイカンでしょ

128 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:21.50 ID:dsWVp0dRa.net
Asuka0813@Asuka08131
弁護士さんに相談しました。
【拡散】netgeekの運営会社情報大公開と、被害者集団訴訟のお知らせ - More Access! More Fun! %
20:11 - 2019年3月5日
http://twitter.com/Asuka08131/status/1102904346310631424
(deleted an unsolicited ad)

129 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:23.39 ID:uqyFVjtNd.net
>>103
もう少し設定練ろうや頼むから

130 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:25.94 ID:wbDfeNxT0.net
>>85
この人が過去に中学生らしいツイートしてたならまだ信憑性あるけど
そこら辺の下準備しないで偽アカウントなんて作ったらアカンわ
1年くらいは中学生キャラを育てやなアカン

131 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:33.44 ID:wn3aY6BG0.net
中学生である娘の発言はわずか2回
それもめちゃくちゃ短い
一方で関係ないはずの母親はめちゃくちゃ長文で現政権批判や報道の自由がどうとかについて語ってる
もうこのインタビューが答えじゃん

132 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:35.44 ID:ocBU7mwta.net


133 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:45.54 ID:xv3kUs0K0.net
>>51
若者支持してるのは自民党やからやろ

134 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:48.05 ID:bF+LLr430.net
>>103


135 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:49.47 ID:zZtOHBct0.net
中学生が学校にipad持ち込んで授業聞かずにtwitterしてるバカ左翼やからしゃーない

136 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:49.95 ID:ocBU7mwta.net
>>109
安保闘争とかやろ

137 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:51.32 ID:/pHacuUE0.net
>>103
甘すぎるだろ!きちんと演じろよ!

138 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:07:56.42 ID:Mm3lGT+X0.net
女テフ2号

139 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:08.04 ID:qt4xsQ8Hd.net
>>81
シールズは結局失敗だったな

140 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:08.91 ID:ftLoZtUT0.net
>>103
「答える義務ないですよ」で草

141 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:09.80 ID:0Tj9SVJnp.net
このゲェジ記者ほとんど記事を書いてないのに会見荒らしてパヨクは大絶賛とかなにやってるんや

142 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:19.17 ID:dsWVp0dRa.net
https://i.imgur.com/0rQxsZe.jpg
中2「震災後富裕層は海外に」

143 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:24.08 ID:7/UZtDhnM.net
>>125
あいつあの問題人種差別にすり替えてて草

144 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:28.71 ID:9uLWLK6I0.net
>>103
やめろ!うそがバレるだろ!(答える義務ないですよ)

145 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:32.58 ID:ABv4mfmRa.net
>>90
「子供でもわかってる、純粋に考えるとこんな結論になる」ってやりたいんやろ
なら子供に政治やらせるんかねあの人たち

146 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:35.36 ID:Mm3lGT+X0.net
>>2


147 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:46.70 ID:iqUJqCWOa.net
>>103


148 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:47.87 ID:hVS0UvAjd.net
>>103


149 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:47.98 ID:Ny6J2ZacM.net
>>103
アカウント使い回しってパヨさん手抜かりすぎだろ

150 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:49.37 ID:ftLoZtUT0.net
>>124
>>126
>>136
結局あの世代だけなんやね

151 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:53.10 ID:Q/c2WND4a.net
tehuから学ばない無能

152 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:08:57.82 ID:dLKC4hAda.net
@Asuka08131
多くの大人の皆さんがこの問題に声を上げて来ています。
中学生の私は、キャンペーンの賛同を内閣記者会と官邸に届けて活動を終え、これからも新聞を読んで国会中継をみて、自分がやるべきことを考えて行きます。
子どもたちの未来を守るために、心ある皆さん、この問題を一緒に考えていきましょう。


中学生が「子どもたちの未来を守る」なんて言わんやろ
せめて「私たちの」にしとけばええのに

153 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:01.66 ID:QiK3b/qmM.net
>>109
学生運動とかやってた世代やん 大学占領して国叩きしてた連中  重信房子とかあの世代
あれが、定年してやることなくなってまた日本たたき始めたんや

154 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:15.36 ID:s4XtQPs/a.net
>>103
もうちょっと頑張れよ…

155 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:25.92 ID:gWjzuZtv0.net
>>51
実数少ない自覚あるんやろ

156 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:27.93 ID:9bTkf4RF0.net
ぶっちゃけ「この中二は架空の存在でした」って展開よりも「この中二の娘は存在するけど母親の操り人形でツイートから活動まで全部母親が指示してました」のほうがダメージは大きいやろな
娘の名義と存在を利用してやりたい放題している虐待まがいの親ということになるし

157 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:30.01 ID:TKmdmpN60.net
中2女子「金あったら海外逃げたいわ〜」

高レベル中二病かな

158 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:35.31 ID:ocBU7mwta.net
【悲報】左翼さんの92%が今話題の子供部屋おじさんおばさんだった...
https://i.imgur.com/HgkagWc.png

159 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:38.59 ID:hVS0UvAjd.net
娘がいるのはガチやろうけど
発言してるのは母親やろなぁ

160 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:42.24 ID:wbDfeNxT0.net
>>103
ネトウヨの成りすましを疑うレベル
サヨクってここまで頭悪いんか

161 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:42.94 ID:94LQtp3Ta.net
>>142
サンキューSwitch

162 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:43.22 ID:6h6r0en0d.net
正直日本って若者の意見なんてなんの力もないから子供のフリしても無駄だよな

163 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:48.21 ID:+MLC3zQ6d.net
>>103
8年前で6歳かぁ…

小1「富裕層は逃げ出してる!」

164 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:49.23 ID:NCXDPzD00.net
>>42
朝鮮労働党って朝鮮人安倍晋三を崇拝する移民積極受け入れ自由民主党のこと?

165 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:49.36 ID:dsWVp0dRa.net
授業中に君が代のページにプリント貼る事提案されて
授業の一環として促されるまま貼る行為も
子供の意思で貼ったことになるみたいやで 提案やから

166 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:09:49.98 ID:3UFY77W00.net
子供がこんなことを言っている!ての
やりたいだけやね

167 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:01.51 ID:fjjDoGEyM.net
仮に本当に言ってたとしても母親に洗脳されてる感あって辛い

そういうことすると反動でネトウヨになるでこんなん

168 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:02.86 ID:ocBU7mwta.net
>>103
うーんこの

169 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:06.71 ID:iqUJqCWOa.net
>>152
ツイートのリンクハラデイ

170 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:06.99 ID:z6PESMlOp.net
ぜってえ嘘だわ

>──お母さんが娘さんを「操って署名集めをやらせた」と疑う人もいます。
>母親 実は娘は今回、誹謗中傷が寄せられたことであまり話したくないようです。これ以上は無理をさせたくないので私が話します。

>子どもが政治的なことに関心を持つわけがない、と疑う人もいますよね。それは違います。
>
>あの官房長官会見を子どもはネットやテレビのニュースで見て、自ら「おかしい」と感じたんです。
>
>うちの娘だけではありません。学校の子ども同士でも「なんか変だよね」「怖いね」「大人って平気でいじめるんだ」と話題になっているようです。

171 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:11.20 ID:62XoviIda.net
反安倍がキモすぎて安倍に票がいくと何故理解できないのか
まず反安倍と野党が変わらな
今の政権が交代することはない

172 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:11.59 ID:d0pFKKFS0.net
>>152
こいつ中2女子を演じる気あるんか
素が丸出しやんけ

173 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:15.26 ID:3zibpFe30.net
戦犯tehu

174 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:32.62 ID:dsWVp0dRa.net
ファクトチェックならぬファクト認定に草

175 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:35.73 ID:9uLWLK6I0.net
>>163


176 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:41.38 ID:ySFez6x/a.net
ババアが若ぶって中学生のフリするのってオッさんが女子高生の真似して遊ぶのより恥ずかしいで

177 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:44.62 ID:5NJXhImD0.net
>>139
時間経って就活失敗したので終わったなあ

178 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:45.16 ID:CEDx23lEM.net
取り巻きまんの犬
https://i.imgur.com/yWWgf66.jpg
自称中学生まんの犬
https://i.imgur.com/oms6UDp.jpg

取り巻きまんの垢登録内容
https://i.imgur.com/iP1a9eU.jpg
自称中学生まんの登録内容
https://i.imgur.com/JYZ4X4E.jpg

掘られたアドレス
https://i.imgur.com/TAL3QNj.jpg



ツーアウトってとこか?

179 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:10:46.22 ID:iqUJqCWOa.net
>>163
かしこい🤗

180 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:11:01.40 ID:vimOw3uzM.net
パヨさんtehuがやらかしたのにまだ学習してないんか

181 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:11:04.06 ID:Vr95fnXp0.net
>>85
こんな中学生は嫌だ

182 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:11:22.11 ID:aXUQlY23a.net
>>178


183 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:11:24.77 ID:L+Dm1ZSw0.net
>>109
学生運動とかの世代やろ

184 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:11:43.58 ID:TKmdmpN60.net
ファクトチェックに拘りハフポストさん
ガバガバ事実認定を恣意的に運用

185 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:11:46.07 ID:aK3NwPE40.net
安倍「Tehu君と並んで、最も卑劣な行為」

186 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:11:47.44 ID:iqUJqCWOa.net
>>170
中学生が学校で政治について話すかよw

187 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:11:54.39 ID:dsWVp0dRa.net
長野智子キャスターは早々に中2女子としたしなぁ

188 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:05.12 ID:ABv4mfmRa.net
>>178
ゲームセットやろこれ

189 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:05.14 ID:n+zacP7e0.net
https://i.imgur.com/1SIcmfK.jpg
どう見ても中学生やなあ

190 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:30.55 ID:aXUQlY23a.net
>>103
3.11の時ってJボーイが小学生のガキだった頃やんけ!

191 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:31.49 ID:0KcKTTCpa.net
まあ子供が実在しようがしまいが
官房長官が記者イジメしてる中世島国は終わってるんだけどね

192 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:39.73 ID:mTAnn3aXa.net
>>189
もう隠すきないやろw

193 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:41.87 ID:A+F9cMbjF.net
バレてる

194 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:44.06 ID:dsWVp0dRa.net
>>186
それも新聞や教科書の話でなく
SNS中心の記事に出てこない記者の存在やで…

195 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:49.38 ID:s4XtQPs/a.net
>>178
あっふーん

196 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:49.39 ID:9uLWLK6I0.net
NHKの奇跡の詩人ってやつ思い出すわ
子供が障害者で、母親がおもいっきり子供の手を操って詩を作るやつ

197 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:50.58 ID:ABv4mfmRa.net
>>183
団塊やろ
学生運動はもうちょい上ちゃうか

198 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:51.00 ID:PNwmlPEEd.net
以前一回同じようなことやらかしてるNPOが悪い

199 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:12:52.30 ID:/0rf3Xy7r.net
中学生どころか普通の大人も知らんマスコミ関係の専門用語使いまくる自称中学生

200 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:03.24 ID:mwD+MKs70.net
>>178
玄関に慰安婦像無いのでセーフ

201 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:06.01 ID:Uz20/v20a.net
>>189
これはマスコミ関係者やないと使わない言い回しやね

202 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:06.71 ID:IYT3CEt2d.net
本当にこんな娘いるとして矢面に立たせる母親ヤバすぎでしょ

203 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:18.45 ID:aXUQlY23a.net
>>178
まだ同点9回裏ノーアウト満塁ピッチャー田島やから

204 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:39.63 ID:5NJXhImD0.net
>>189
うーんこの

205 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:42.92 ID:/pHacuUE0.net
>>163
富裕層って意味もわからないかも

206 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:55.03 ID:0quQoaQEa.net
いくらなんでもボロを出しすぎやろ
ワイでももっと巧みな工作やれるわ

207 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:57.97 ID:c35cM7gwp.net
もうバレバレやねん
顔だして謝罪して小指切断せな住所調べて親子共々皆殺しにするから絶対に
逮捕されても釈放後必ず殺す
絶対殺す

208 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:13:59.70 ID:wbDfeNxT0.net
>>189
記者会幹事社とかワイも初めて聞いたわ

209 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:04.67 ID:z6PESMlOp.net
>中学生は取材後の3月4日深夜、Twitterのダイレクトメッセージで筆者に対し、こう述べた。
>「なんだか上手いこと言えなかったんですが、今の気持ちをツイしました。アカウントも消さず、発信していきます。イジメはアカン。イジメはアカンという人をいじめるのは、もっとアカンと思います」

「対象が誰であろうがイジメはアカン」ではいけないのか
この文章だと「もう私を叩くのはやめて」というのが透けて見える

210 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:07.15 ID:I0v33K37a.net
平日の午前中って大体政治や韓国の話で人気やけどなんでや?

211 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:14.22 ID:uhT+h7jh0.net
>>103
富裕層って言葉を使えるとか今の子はかしこいんやなぁ
ワイの周りはかねもかねも言うてたわ

212 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:19.13 ID:gS/yf8vQ0.net
ネトウヨの中学生はいるから
左翼の中学生がいても不思議ではない

213 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:20.59 ID:ftLoZtUT0.net
でももしかしたら異世界から転生してきて中2女子になった可能性もあるんちゃうの?

214 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:25.30 ID:7s6tqWipd.net
>>189
ワイ記者クラブに裏で調整を行う幹事役の会社がおることを初めて知る

215 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:33.89 ID:AXFxdwSip.net
ろくに精査できないハフィントンポストとかいうサイト

216 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:36.17 ID:TKmdmpN60.net
>>189
元記者が中二女子に転生したなろう小説やろ

217 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:49.88 ID:YtxW5mmKM.net
>>186
リアルあっくんことあっちゃんのガキなら話すかもしれない…

218 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:50.47 ID:/pHacuUE0.net
>>189
俺も知らなかったわw

219 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:14:59.98 ID:c35cM7gwp.net
3日の猶予やるわ

220 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:01.69 ID:MUvzYHHC0.net
>>2
家族のために炊事をするとか立派やなあ

221 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:16.98 ID:9JOGLKxH0.net
授業中にiPadで政治ツイートはいかんでしょ

222 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:18.17 ID:m1XurwPB0.net
あべそーり定期

223 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:18.50 ID:d0pFKKFS0.net
アンチ乙
記者会幹事社は中学生の間でもよく話題になるから

224 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:26.26 ID:L+Dm1ZSw0.net
>>178
ここまで掘られてるんか草

225 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:38.72 ID:uhT+h7jh0.net
>>189
記者会幹事社ってあるんやな勉強になるわ

226 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:39.70 ID:JpusGvgSa.net
政治のことは信用せんくせに自分のことは信じて下さいって都合良すぎやないの

227 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:43.68 ID:CEDx23lEM.net
>>163
コナンくんかな?

228 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:48.23 ID:w3WDLa3Ca.net
>>212
まぁワイも中学生の頃は左翼やったけど、授業中にツイートなんてしないし、記者会幹事なんてもんも知らないぞ

229 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:15:56.70 ID:t6H0XNzTd.net
>>2
授業中にiPad使い放題の中学校って何やねん…

230 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:00.84 ID:Uz20/v20a.net
>>214
基本幹事社が会見取り仕切るんや
んで半年か1年単位で大体持ち回りで各社が勤めていくんや

231 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:06.08 ID:IYT3CEt2d.net
中学生から学ぶことは多いなぁ

232 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:10.81 ID:0KcKTTCpa.net
中2は政治に関心がないとか、こんな知識が無いはずって発想が日本人らしいよね
恥じたほうがいいよ

233 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:15.58 ID:hXpQyO0+M.net
>>164
ファーwwwwwwいちいち必死ンゴねぇ

234 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:21.23 ID:n+zacP7e0.net
https://i.imgur.com/4Py13O3.jpg
サンキューフッジ

235 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:29.50 ID:9bTkf4RF0.net
日本死ねが国会で取り上げられたときも匿名ブログなのに本人が名乗り出て野党が迅速に本人確認したあたり胡散臭かったけど結局有耶無耶になったんかな
実名顔出しで出てこいとは言わないけど国会議員がずっと代理人を務めて宣伝して国会に持ち込むあたり物凄く怪しい繋がりだったように記憶してるで

236 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:34.04 ID:Wbe7mgcwM.net
ボロ出しすぎてビビるな
これはtehuくんみたいななりすましじゃなくて虚言癖の域まで達してるんやないか

237 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:38.14 ID:CEDx23lEM.net
>>191
あれ記者やないやんただのアカ工作員や

238 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:41.65 ID:RQoKLr5x0.net
パヨクもネトウヨもなんでこんな頭悪いんやろ

239 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:44.44 ID:lO9G4086M.net
そのうちチワワがツイートして政治を語るようになるで

240 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:44.97 ID:pCOPwr/h0.net
政府も国民も嘘つきのキチガイ国家日本死ね

241 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:52.16 ID:WzhUiHJn0.net
こんな事に巻き込まれてる娘もかわいそうやな
親の権威使ってやった事にされて…半分虐待やろ…

242 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:16:53.07 ID:9JOGLKxH0.net
先生何やってるんや?
授業中にiPad取り出して
政治ツイートしまくってるのに気づかんのか?
あるいは黙認してるのか?
いずれにしてもいかんでしょ

243 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:17:02.64 ID:4YmIhVJga.net
野党「つっかえねー」

244 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:17:13.52 ID:U/eraFVbd.net
結論としては中2の娘がいる左翼おばさんが反安倍ツイートしまくってたってことやんな?
もちろん娘も親の影響受けてるかもしれんけどツイートの時間的にアカウントは親のサブアカやろ?

245 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:17:26.06 ID:IAeYuP1xp.net
小4もそうだけどなりすますんならもうちょっと設定深くねるとかしないんかこいつら

246 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:17:32.89 ID:Ujc85c/Dd.net
もう特定まで済んでるのか

247 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:17:40.06 ID:ifbGxjy80.net
顔出ししねえ癖に年齢を武器に出来ると思ってる所がまずおかしい
まあ、これを書いてるワイは中2女子なんやけどな

248 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:17:49.21 ID:yyh9BM3VM.net
アホなのはこのツイート
「中学生の私は、キャンペーンの賛同を内閣記者会と官邸に届けて活動を終え、これからも新聞を読んで国会中継をみて、自分がやるべきことを考えて行きます。子どもたちの未来を守るために」

これだけ情報があふれているのにメディア媒体は新聞
「私たち(自分たち)の未来」ではなく「子どもたちの未来」

249 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:17:50.29 ID:PNwmlPEEd.net
>>25
安部昭恵とその仲間やで
https://pbs.twimg.com/media/C6daoy7VYAAh-mR.jpg

250 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:17:51.92 ID:zCsVzVlsM.net
>>42
『朝鮮総連機関誌』

https://i.imgur.com/nSDKFzR.jpg
北朝鮮の手先って自白やんけ

251 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:01.23 ID:iYFucM6vd.net
なんでこう政治に子供を使うんや
あからさま過ぎてイメージ悪くなるだけやんけ

252 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:06.86 ID:sgn97mynM.net
実在しとるなら最大級の黒歴史やんけ

253 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:09.01 ID:bg1m3DJOa.net
こういう胡散臭いことをしてるから若者に嫌われるんやぞ左翼さん

254 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:17.30 ID:s/LVkviYd.net
ネトウヨの難癖かと思って開いたらもうこんなんほぼ確定やん

255 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:19.37 ID:HsuhxkhGa.net
>>145
アジア的優しさやぞ

256 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:21.71 ID:ftLoZtUT0.net
>>247
お、ワイと同じやな

257 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:23.02 ID:YxcbXRmH0.net
中国人の悪漢こと張くん!

258 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:40.37 ID:4YmIhVJga.net
>>247
ワイもや

259 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:41.14 ID:OD/s6Fmp0.net
ワイはあうろり画像以外で存在を信じん主義やからそんな戯言は認められんわ

260 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:43.53 ID:uhT+h7jh0.net
>>244
学校にも行けず主婦みたいな生活スタイルを強いられてる女子中学生が助けを求めてiPadから毎日政治ツイートしてる虐待案件かもしれんぞ

261 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:52.62 ID:vimOw3uzM.net
>>252
実在してる(マリオネット)

262 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:18:57.65 ID:9bTkf4RF0.net
>>85
授業中はサボりまくるけど部活中は真面目に取り組むあたりを見ると熱心なスポーツ中学生なんやろなぁ
でももっと早く寝て朝練に備えたほうがええと思うで

263 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:08.75 ID:6QXXVCO80.net
>>189
3アウト ゲームセット

264 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:16.35 ID:/pHacuUE0.net
お嬢様専の方がまだリアリティがあるな

265 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:16.95 ID:ckUzimrNa.net
安倍ってホンマに運が良いよな
なんで敵がことごとく無能なんや...

266 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:20.25 ID:fc3RFNCP0.net
極めて卑劣な行為定期

267 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:24.68 ID:hUmWJ8QV0.net
tehu二世

268 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:25.20 ID:IYOHUHSd0.net
>>25
tehuくんか

269 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:27.51 ID:Gs13ba6Va.net
妖怪ウォッチで判定するまでもないわ

270 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:29.90 ID:qYxDW8+vM.net
官房長官の天敵認定されてるけど どういう言質取って紙面で煽って赤っ恥かかせんたんやろか

271 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:32.19 ID:l1cLC7ioH.net
嘘松

272 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:34.09 ID:Y4A90hjS0.net
>>250
北朝鮮の暴走を止めようとするジャーナリストの鑑やんけ

273 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:37.18 ID:TKmdmpN60.net
普通に元記者の母親の訴えで良かったのでは
中2の娘を無理やりお人形にした方がアクセス稼げるのか知らんけど
珊瑚から何の進歩もないな朝日系列

274 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:39.00 ID:yetiXuF/0.net
政治語ってることより小4騙ってることがが面白い(ナンチャッテ)

275 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:49.22 ID:Quch73fXd.net
>>254
ネットでキッズになるのはパヨクやぞ?ネトウヨは主婦になるの知らんのか?

276 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:57.60 ID:i6Rzmm/i0.net
仮にそうだとしても中二が主張してるからなんやねん

277 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:19:59.52 ID:jipfAOIR0.net
また子供になりすましか?あんまり安倍ちゃん怒らすなよ

278 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:03.97 ID:Uz20/v20a.net
>>251
これでなんか効果あると思う連中やししゃーない
https://i.imgur.com/PI4xhwS.jpg

279 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:06.01 ID:PNwmlPEEd.net
ワイも小学生3年生だけど、共産党って気持ち悪いと思います

280 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:09.54 ID:ieC6DDF20.net
ツイガイジは反対意見はすべてブロックするから同じ思想のガイジしかTLに流れずどんどん危険思想になるんや

281 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:12.08 ID:ySFez6x/a.net
この記事に出てる天才少年クラスの中2なら子どもでも政治的な発言できるんやろうけど文面から察するに大人でもそんなに賢くない方の部類ちゃうか
https://www.gizmodo.jp/2019/01/braxton-moral.html

282 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:25.97 ID:s4XtQPs/a.net
>>235
始めたばっかの無名ブログやったなまあ満面の笑みで議員が流行語大賞に出席してたのが答えやろ

283 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:32.11 ID:yyh9BM3VM.net
ちなみに親の会社
Be With You
〒153-0041 東京都目黒区駒場2丁目1−7 パークサイド駒場602
03-5790-9853
https://goo.gl/maps/CMkLYRjqjoP2

284 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:34.84 ID:cIw60bHYM.net
中2女子は捏造で安倍ちゃんの言ってる事は真実なんか?

285 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:40.22 ID:qYxDW8+vM.net
政治に興味あっても記者の言質取り中心になるとは限らんし

286 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:20:50.12 ID:yetiXuF/0.net
>>274
中二やったわ
これはテフやった

287 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:01.77 ID:9bTkf4RF0.net
>>252
たぶんだけど中二の娘とやら自体は存在してるやろ
でも実際に活動しているのは本人なのか疑わしい

288 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:02.79 ID:ckUzimrNa.net
>>278
現在進行形でこれが起こってるのは左翼の拝める中国のウイグル自治区だという事実

289 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:03.74 ID:3eWYcCQe0.net
ウヨサヨ関係なく自分の娘に政治活動させるなんてアホや
洗脳してるだけ

290 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:11.99 ID:ySFez6x/a.net
>>283
mr.bigかな

291 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:12.91 ID:ctJJ4hYed.net
>>260
通報先は児童相談所か?警察がええんか?
「学校に行かせてもらえず苦しんでる娘がいるみたいです!」
「榎木丸真佐子(https://i.imgur.com/Ri5LPEj.png)さんちのお子さんです!」

とか

292 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:14.38 ID:DUU/O8wHd.net
こいつらがtehu二世か

293 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:21.69 ID:pjzg+AxZp.net
>>283
おっここに包丁持って突撃すればええんやなw

294 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:23.57 ID:ZMM0hcR7d.net
自分が中学生の頃なんて話題になってしまったらビビって反論なんてできず逃亡するわ

それと「信じて!」が違和感ありあり
なぜ疑われるか理由が分からんし信じて貰わなくて良いじゃん
寧ろ本当に中学生なら、違う年齢の人物と思われる方が身元バレしなくて都合いい
実際にバカ晒したリアルキッズの反応見ると身元バレはマジ恐怖だろ

295 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:28.35 ID:+PiQP7110.net
何で子供をダシに使うの?
自分で自分の意見を堂々と述べないわけ?
ネットで自演しているような卑怯モンだよこいつ

296 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:30.16 ID:tV43tGCKa.net
>>284
中2女子は架空の存在で安倍の言うことは捏造なんだが?

297 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:33.85 ID:FF9bXw2E0.net
tehuの二番煎じ

298 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:43.03 ID:L+Dm1ZSw0.net
普段は安倍支持に若者が多いって話で若者のことを何も分かってないとかまだ子供とか馬鹿にしてる癖にこういう時に限って子供をダシに何かしようとする考えが気持ち悪い

299 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:21:44.33 ID:9JOGLKxH0.net
いくら天才でも
授業中にこんなツイートはしないやろ
ていうか超頻繁にやってるんやから
気づかれないわけがない
iPadはまぁまぁでかいしな

300 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:07.91 ID:R8t65Wwt0.net
>>283
グレイかな?

301 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:10.79 ID:qYxDW8+vM.net
中身森ゆう子ちゃうか

302 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:21.16 ID:/pHacuUE0.net
なんか笑えるのが嫌儲では全く盛り上がってないのよ
薄々わかってるからなんだろうか?

303 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:28.92 ID:nKWhrXTJp.net
限られた質問タイムで自分の主張延々と垂れ流す記者とか他の記者はなんとも思わんのかな

304 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:33.98 ID:4YmIhVJga.net
>>283


305 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:50.67 ID:qYxDW8+vM.net
>>302
早々に食いついて大きな問題としたプチ鹿島は逃亡してるしな

306 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:53.35 ID:xi+VElcEa.net
>>260
ツィート内容のどこかに暗号でSOSが隠されてるかもしれん

307 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:55.21 ID:/0rf3Xy7r.net
>>302
都合悪いからやろ

308 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:22:57.93 ID:dlrOiXIlp.net
黒歴史を掘り起こされる青木大和とtehuくんかわいそう

309 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:01.61 ID:KMtuCWFUM.net
アイコンがもうババくさい

310 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:09.30 ID:ntkZY7Ag0.net
https://i.imgur.com/oHzaOyx.jpg

この言葉を覚えればワイも最近の女子中学生とお話出来るようになるってマジ!?

311 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:10.21 ID:ckUzimrNa.net
>>302
流石にケンモメンさんも学習したんやろ
なお左翼活動家さん
ケンモメン未満の模様

312 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:27.76 ID:qYxDW8+vM.net
知る権利のために常に全部テキスト化したらええんちゃう?

313 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:29.08 ID:TKmdmpN60.net
>>301
共著出しまくってる相方が全力で擁護してるしな
新聞労連のトップが恣意的な相手と出版していいんかね

314 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:29.25 ID:hUmWJ8QV0.net
DMだけで取材完了っておもちゃにされる予感しかないんだが

315 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:37.11 ID:8oUvPu0Oa.net
頭おかしいの多すぎて胃持たれする

316 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:42.51 ID:2GRtsfdrd.net
こういう奴のせいでますます自民は延びていくんだぞ

317 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:44.49 ID:l1cLC7ioH.net
>>142
まんこ特有の海外無敵感
実際日本のほうがよっぽど恵まれてるのに

318 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:23:55.32 ID:dtmP2a6GM.net
tehuと青木の再来か

319 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:24:04.05 ID:d0pFKKFS0.net
>>302
そらこんな無能な奴に加勢しても勝ち目ないやろ

320 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:24:09.75 ID:qgLhCA/a0.net
百歩譲って中二女子が実在しているとしても
親のいい様に操られてるだけやん親の独裁やん

321 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:24:25.18 ID:qYxDW8+vM.net
テレ朝に出たければ忖度しなさいよって状況なのはなんか笑う

322 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:24:46.19 ID:wlY0TZFg0.net
そういえば昔小学生になりすましてアベから歴史上最も卑劣な行為とか言われたやつおったよな?

323 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:24:59.96 ID:CL7G6Nb90.net
>>2
不登校ネキ

324 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:00.87 ID:qYxDW8+vM.net
>>319
長野智子キャスターの悪口やん・・

325 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:06.96 ID:TKmdmpN60.net
>>305
プチ鹿島ってポスト真実を皮肉って
新聞読み比べの俺かっけえしてるが
一番自分が踊らされてるやろ

326 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:08.94 ID:a7k5NjHxM.net
匿名SNSに権威持たしたらあかんわ
5ちゃんみたいに便所の落書きという認識付けをせんとあかん

327 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:37.10 ID:qRlgbKbOp.net
>>316
野党は別に政権なんてもういらんし支持もそんないらんで
適当にいちゃもんつけて仕事したふりして税金貰いたいだけやから
大義も名分もない
議員という肩書きが欲しいだけ

328 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:39.04 ID:dlrOiXIlp.net
そういや鳥越に応援の手紙出した小学生もおったし実在はしとるんちゃう?
わざわざ「安倍」を消して「アベ」に書き直しとったけど

329 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:39.99 ID:Qn4u7wvta.net
あれやろ
若者の自民支持率が高い
だから自分達で反自民若者作って
「見ろ!若者の代表達も自民若者叩いてるぞ!」したいんやろ
それがシールズだったし

330 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:40.42 ID:6TzsvCO80.net
tehuか親の意向で動いてるパターンじゃんこれ

331 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:48.89 ID:b6ikS9Yo0.net
娘がいる母親がやってるっぽいし、tehuくんから学んで一応実在する人物の名を騙るようにしたんかな

332 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:25:53.81 ID:Lyf8n7lnp.net
自分の名前で発言できないことを周りが賛同すると思うんか?
自信があるなら子供のフリせずに主張すればええやん

333 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:26:00.31 ID:eb2IE/BBd.net
ハフポストとかいうやべーやつらの罪は大きい

334 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:26:02.39 ID:BMcQvO/ed.net
tehuでもバレるまでもうちょいもったよな?

335 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:26:06.25 ID:qYxDW8+vM.net
>>325
12紙読み比べしてて東京都下水売却の話知らんかったり
夕刊フジに激昂するの草生える

336 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:26:21.75 ID:USl53UryK.net
中二女子「トラスト ミー」

337 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:26:23.54 ID:/pHacuUE0.net
>>329
なお結果

338 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:26:34.31 ID:qt4xsQ8Hd.net
>>189
もうちょい取り繕えよ

339 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:26:39.44 ID:9bTkf4RF0.net
>>317
まあお隣の国の大統領も家族を国外に避難させてるし海外無敵発想は万国共通のもんなんやろ
隣の芝は青いは世界的に通じることなのかもしれんな

340 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:27:14.67 ID:R8t65Wwt0.net
>>329
就職出来なかった模様

341 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:27:15.58 ID:qYxDW8+vM.net
プラスはばーどが実名出たからスレ立てないって書いてたな
普段実名出ようが禁止されてるツイッターソースだろうが実況だろうがやるけど

342 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:27:25.04 ID:wLvtvrnbd.net
>>2
真逆ですねぇ…

343 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:27:25.69 ID:CL7G6Nb90.net
はるかぜちゃんほんま可哀想

344 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:27:57.55 ID:ckUzimrNa.net
>>339
ムンJ民の場合はマジでヤバいからやろ...
あいつは逮捕はほぼ確実、下手したら死刑やろ

345 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:28:00.57 ID:gFKVypMhM.net
>>65
それじゃうちの娘ただのバカじゃないですか!

346 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:28:07.23 ID:U5kLdwGpM.net
>>341
ニュー速っていつからああなったんやろ

347 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:28:18.30 ID:kASm2E8Td.net
>>339
その言葉の発祥はたしかアメリカだから世界中でそうなんだろう

348 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:28:19.30 ID:Wg2rjTEH0.net
SF映画のAIのセリフみたいだな

349 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:28:26.86 ID:6NirhE6s0.net
明らかにに仲間の姿を取る敵キャラの言動で草

350 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:28:42.45 ID:/pHacuUE0.net
薄々感じてるからなんだろうけど
サヨクさんのツイッターみてもあまり触れられてないんだよね
腫れ物扱い

351 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:28:57.60 ID:DUU/O8wHd.net
中二ってのが中途半端やろ
乳幼児偽装にしとけば
昼間iPadから書き込んでも不自然やなかった

352 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:05.68 ID:9bTkf4RF0.net
この件についてバズフィードは何か言ってないんか?
朝日新聞が運営しているファクトチェック大好きマンの海外産メディアという点ではハフポストと共通するけど

353 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:14.91 ID:WCmbUFzxa.net
普通の中2女子「恋愛、部活、お洒落、勉強」

パヨちん脳内中2女子「安倍ガー、菅ガー、辺野古ガー」

😵

354 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:22.32 ID:g8mQ2+vCd.net
>>203
ゲームセット待たずに帰るわ

355 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:24.42 ID:IRThhgfga.net
>>85 欲張りセットだなww

356 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:25.05 ID:gFKVypMhM.net
>>124
>>126
>>136
>>153
>>183
もう70代やろ

357 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:30.77 ID:s1jxcLx5p.net
この世で最も下劣な行為だっけ?

358 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:42.71 ID:qYxDW8+vM.net
望月記者の質問に価値があるならしっかり記事に載せてやれば良いしそれ求めたらええとは思うねんで
状況変わってないのに同質問繰り返すのもきっちり紙面割いて同じ内容載せたらええ

359 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:43.63 ID:PSQR1sz50.net
>>169
多くの大人の皆さんがこの問題に声を上げて来ています。
中学生の私は、キャンペーンの賛同を内閣記者会と官邸に届けて活動を終え、これからも新聞を読んで国会中継をみて、自分がやるべきことを考えて行きます。子どもたちの未来を守るために、
心ある皆さん、この問題を一緒に考えていきましょう。
https://twitter.com/Asuka08131/status/1101150638874910720
(deleted an unsolicited ad)

360 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:29:50.58 ID:RSq+rSg50.net
>>207
なにむちゃくちゃ脅迫しまくっとるねん?
F9ぽい高卒脳
マシン語喋っとけドーセ意味不明やし

361 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:30:18.30 ID:NeMOTkJg0.net
娘の発言がたった2回であとは全部母親が喋ってるやんけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00010005-huffpost-soci
生徒 ネットでひどいことを言われて悔しいです。根拠がないネットの言葉を信じ込んでしまう人が多いんだな、と思いました。
生徒 ちゃんといます。信じてくれない人がたくさんいて悲しいです。子どもが何か意見しちゃいけないんだという偏見が(日本には)すごくあると感じました。

母親 実は娘は今回、誹謗中傷が寄せられたことであまり話したくないようです。これ以上は無理をさせたくないので私が話します。

362 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:30:20.22 ID:FaB3So/W0.net
なぜサヨクはいつも最悪の対応を選んでしまうのか

363 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:30:52.81 ID:wI6cOzfk0.net
>>2
中2で主婦やってるとかイケるやん!

364 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:30:53.88 ID:TKmdmpN60.net
まず今中二女子はツイッターあんまやってないという証言もあって
それなりの衝撃を受けた

365 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:30:59.63 ID:xj0cq7uE0.net
>>103
小学低学年で
回りの富裕層が海外へ逃げたか
すごいな

366 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:31:27.27 ID:eAYnnvBk0.net
>>352
ネトウヨにはファクトチェック
似非リベラルにはファクト認定やぞ

367 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:31:43.58 ID:Lyf8n7lnp.net
幼稚園児や小学生が安倍さんがんばれって言ったら左翼さんは子供の言うことでも尊重してくれるんか?

368 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:31:45.47 ID:CL7G6Nb90.net
アッネからの仕送りで散財してたのに貧乏2人暮らしかのように装ったうらら
スマホ用キーボードを詐称して当たり前の生活ができないと主張したのに
後半は相対的貧困だから外見は関係ないと逃げまくった擁護陣ほんまガイジ

369 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:31:52.65 ID:60jrXZim0.net
>>339
ムンJはガチで危ないからしゃーない

370 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:32:03.92 ID:9JOGLKxH0.net
今時の中2は授業中にiPadで政治ツイートか
日本の未来は暗いな……

371 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:32:10.30 ID:xi+VElcEa.net
>>361
そりゃ子供が授業中にtwitterしてちゃあかんよ

372 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:32:11.25 ID:FaB3So/W0.net
意地張ってると傷口広げるよ

373 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:32:38.96 ID:+MObruAq0.net
今までのパヨたちが馬鹿やらかしてるのに学ばないのはなんで?

374 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:32:42.22 ID:4YmIhVJga.net
>>372
もうがばがばやろ…

375 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:32:50.45 ID:CL7G6Nb90.net
>>352
そもそもファクトチェック自体ヒラリーがネガキャンに使って完全に政治の小道具やとバレとったからな

376 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:32:59.48 ID:s1jxcLx5p.net
>>372
経産婦のあれくらい既に広がってるぞ

377 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:33:32.78 ID:V/dqq2daa.net
大統領のスタンド名思い出した

378 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:33:38.06 ID:wlY0TZFg0.net
>>367
籠池のガイジ幼稚園から出たガイジたち
どこへ行ったんやろねガイジ小学校できてればそこへ押しこめられたのに

379 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:33:46.41 ID:k5bRbU6p0.net
AIがやってる訳じゃないし実在はするし意思はあるやろ なお

380 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:34:01.32 ID:QsC2aOUmd.net
嫌儲で盛り上がってないのが1番答えだろ

381 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:34:01.89 ID:CEy+XQ00d.net
>>103
賛同されて嬉しくなってつい設定忘れてもうたんか
まんさんはやっぱアホやなぁ

382 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:34:03.35 ID:CL7G6Nb90.net
そもそもほんまに直接取材をしたんか?

383 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:34:05.85 ID:DOE7FtNHd.net
>>85
これが近代の厨二病かぁ…

384 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:34:15.88 ID:TKmdmpN60.net
>>366
オールドメディア系列は所詮恣意的運用するだけやし
ポスト真実の世界で結構ですわ

385 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:34:30.24 ID:CIRQQOMua.net
ガキをスピーカー代わりにして批判するってほんとゲスやな
こいつらほんま形を変えた安部サポーターやな

386 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:34:31.85 ID:BMcQvO/ed.net
原則的にガイジ相手でも菅は答えるべきやと思うが、せっかく記者クラブなんてシステムを作っている以上ガイジをいれるなよと思う
あれがガイジなのも事実や

387 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:34:40.19 ID:CL7G6Nb90.net
>>103
草草草ァ

388 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:35:11.76 ID:0rWma1ma0.net
14歳が授業中にiPadから安倍総理批判しとるんか?
先生はどう思っとるんやろなぁ

389 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:35:13.35 ID:sX/5HI/x0.net
>>2
安倍のせいで不登校になった女子中学生やぞ

390 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:35:42.59 ID:V4VVDD9g0.net
妖怪トラップかけろ

391 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:35:45.46 ID:CL7G6Nb90.net
ハフポストとバズフィードジャパンはほんま早く潰れてほC

392 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:35:54.83 ID:9bTkf4RF0.net
>>378
幼稚園だけなら教えられたことなんてすぐ忘れるやろ
実際小さい頃通った幼稚園で何を教えられたのか思い出してみると全然記憶に残ってないだろうし

393 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:00.59 ID:Qn4u7wvta.net
>>103
ボロでそうやからお仲間が答えなくていいよ言うてるの草

394 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:09.62 ID:DOE7FtNHd.net
>>278
ムッスコ「不倫か離婚、それか夜逃げやろうなぁ…」

395 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:12.53 ID:hXpQyO0+M.net
>>386
指導も交代もしない東京新聞が1番の害悪やな

396 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:15.37 ID:qYxDW8+vM.net
>>386
状況変わらずに同質問繰り返してまで言質取ってたんだから
紙面割かないとね 価値があるんなら余計

397 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:15.39 ID:Raj8VF8A0.net
>>103
中学生設定忘れるなよw

398 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:16.10 ID:qvm5m4Yn0.net
中2の主婦とかどんなエロゲ?🤔

399 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:31.51 ID:c6TgFXbZa.net
AIもそこまで発達しとらんしいるにはいるやろ
14年を4回くらい経験しているやろうけど

400 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:36.10 ID:adNzC69c0.net
>>2
母親の時間帯も頼む

401 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:42.01 ID:0rWma1ma0.net
娘がかわいそうや
キチママのせいで無実の罪やんけ

402 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:45.86 ID:CL7G6Nb90.net
>>395
社会部なのに勝手に来てるだけなんだよなあ

403 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:57.43 ID:Nc0EGh9h0.net
こいつらの家に隠しカメラあれば一発なのにな

404 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:36:59.38 ID:/5AWn0obd.net
>>398
14歳の母かな?

405 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:37:03.47 ID:LYntlpjwM.net
子供に意見代弁させるのは
伝統芸やからなあ

406 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:37:20.23 ID:1VGR7l0z0.net
民青だろ

407 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:37:30.87 ID:CIRQQOMua.net
こんなん母親を切り離して娘だけに過去のツイートについて質問したら即ぼろがでるんやないの

408 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:37:36.96 ID:JrPTmzEw0.net
>>103
海外に逃げる民も兼ねてたのか…

409 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:37:38.85 ID:b8IGXA3Kd.net
自分のガキになりすまして特定でもされたらガキの将来終わるのにアホやな

410 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:37:45.23 ID:qYxDW8+vM.net
>>405
わら人形の上位系やな

411 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:37:46.67 ID:xi+VElcEa.net
>>381
ボロ出させるなら持ち上げまくった方が良さそう

412 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:05.34 ID:hvVtuwBZ0.net
tehuを女体化するのはやめろ

413 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:09.02 ID:LYntlpjwM.net
日本の左とかリベラルのクソ化がよくわかるのって
明らかにおかしくても身内だとなんとか
守ろうとするんだよね

斎藤環もおこだったよ

414 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:13.51 ID:5NJXhImD0.net
>>406
五寸釘も民青やったな

415 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:14.39 ID:Mmtf4/1j0.net
子供部屋奥さん

なんかエロい

416 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:24.73 ID:hXpQyO0+M.net
>>402
えぇ…政治部でもない奴が勝手に来てokならフリージャーナリストも入れてやれよな

417 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:36.28 ID:wbDfeNxT0.net
テキトーに選んだ中学生女子のTwitter
https://i.imgur.com/0WdPuSJ.png
これくらいが普通や

418 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:41.65 ID:qYxDW8+vM.net
一旦志田未来で想像してみよう

419 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:42.23 ID:eWIiBE2F0.net
私は実在してるってなんか深い言葉やな
将来高度に発達したAIが言いそう

420 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:48.15 ID:BMcQvO/ed.net
官房長官やって24時間365日しかないんやから、無駄な妄想演説で質問時間を削ることやって知る権利を妨害していると思う
プロの記者が限られた時間で情報引き出す時間やろ

421 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:49.65 ID:Ev8gGnJs0.net
ガイジ官房長官とガイジ自称中二女子の戦い

422 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:38:59.05 ID:d0pFKKFS0.net
>>417
アナル

423 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:06.81 ID:LYuC3rTta.net
子供部屋おばさん

424 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:16.33 ID:qYxDW8+vM.net
>>416
望月の質疑回答全文テキスト化したのはフリーやな

425 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:26.24 ID:Qn4u7wvta.net
>>409
そもそもガキはおろか夫すらおらん可能性あるで

426 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:33.01 ID:qP7ajAara.net
どうして自分で作った設定を忘れてしまうのか…

427 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:33.72 ID:EfnG5EUpM.net
まーた最も卑劣な行為か

428 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:35.62 ID:/0rf3Xy7r.net
>>417
アナコンダ

429 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:44.23 ID:BMcQvO/ed.net
ペッパー君「私は実在している」

430 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:50.73 ID:Ev8gGnJs0.net
>>425
家の者が移りこんでそう

431 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:39:54.68 ID:hXpQyO0+M.net
>>417
miwaが入るあたりやっぱ中学生でも下ネタは好きなんすね

432 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:40:01.40 ID:LYuC3rTta.net
>>92
ケンモ婆さん

433 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:40:02.68 ID:67z8AwIJd.net
設定が甘すぎる
まあ子供を装うとしても絶対ボロ出るけど

434 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:40:02.92 ID:qYxDW8+vM.net
各省庁には報道官おるけど内閣にも置いたらええねんな
で記者会見は全文テキスト化

435 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:40:05.20 ID:zPrcPKXwM.net
>>189
騙るにしても雑すぎるだろマジで

436 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:40:10.59 ID:DOE7FtNHd.net
>>103
みー(支援用)で草

437 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:40:22.27 ID:LYntlpjwM.net
例え子供の存在がいなかったとしても
正義のタメなのでセーフやぞ

438 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:40:34.01 ID:ZSfSzikRd.net
別に中2だろうがそうじゃなかろうがどうでもええやん
政治的発言してこんな風になるのがおかしいやろ

439 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:40:47.03 ID:dQ9JLUx+0.net
>>189
自分の無知を棚に上げてよく勉強してる中学生を攻撃するとかなんJ民最低だな

440 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:04.18 ID:5NJXhImD0.net
>>437
正義の内ゲバやる極左さんかわええ

441 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:07.47 ID:Ev8gGnJs0.net
>>438
中2だろうがそうじゃなかろうがどうでもええけど
ウソついたらたたかれるで

442 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:11.18 ID:/pHacuUE0.net
一番かわいそうなのは子供よな

443 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:18.16 ID:dQ9JLUx+0.net
>>417
っほん

444 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:22.92 ID:qYxDW8+vM.net
問題提起には常に価値があるんやって人らまで青山民を南ア民とまで呼ぶから異常やで

445 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:25.99 ID:enwZ82AO0.net
主張すること自体は自由、好きにすればいいが
おかんが自分がなりすましたと白状するところからやり直せ

446 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:35.68 ID:n+zacP7e0.net
https://i.imgur.com/GJ6AqfH.jpg
写真も撮っとるんやし流石に実在するやろ
これでおらんかったらコトやで

447 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:40.04 ID:5NJXhImD0.net
>>442
まあ非実在娘の可能性もあるし

448 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:44.71 ID:CL7G6Nb90.net
パヨさん「子役ガキ使うンゴw」
子役「安倍さんはトランプに媚びてる。道具にされてる」



トランプ「愛犬のために拉致問題会談の最初に出してやったぞ。譲歩もしなかったぞ」
日本国民「うおおおお安倍ちゃんすげぇ!」支持率アップへ
パヨさん「」

ええんかええんかええんか…

449 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:45.53 ID:JrPTmzEw0.net
ハフィントンポストってゲンダイレベルに落ちたな

450 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:47.71 ID:hUmWJ8QV0.net
批判されにくい子供になりすます最も卑劣な行為だぞ

451 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:50.91 ID:VeB9sYEJ0.net
これ半分安倍のせいやろ

452 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:51.02 ID:4YmIhVJga.net
>>438
嘘つきは嫌われる、朝鮮人じゃあるまいし

453 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:52.49 ID:nAuSLFthd.net
そら授業も聞かずにiPadでTwitterばっかやってりゃ
ぼっちにもなるわなあ

454 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:53.33 ID:tfnKvF5O0.net
tehuといいこのババアといい何故ガキに成り済ますのか

455 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:41:54.18 ID:zLjwBJMtd.net
中学生の時に政治の話周りでしてるやついたか?そもそも政治の話なんて大学生の時に選挙行った?くらいしかした記憶がないわ

456 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:01.19 ID:/5AWn0obd.net
てか実質母親のインタビューとはいえ親子のインタビュー載せたってことは
もう後戻りできないしする気もないってことやな

457 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:07.65 ID:qYxDW8+vM.net
わら人形論法の上位系が傀儡論法なんか

458 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:11.81 ID:JowLTlD60.net
根拠がない(ある)

459 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:13.09 ID:LNAV2gBY0.net
>>438
どうでもよくないが

460 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:29.13 ID:Qn4u7wvta.net
娘は自殺しました
ネットの悪意と安倍総理のせいです
で逆転やぞ

461 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:30.02 ID:zCsVzVlsM.net
>>446
>>178の人なら二人娘がいる

462 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:32.96 ID:CL7G6Nb90.net
>>438
望月支援とか意味不明すぎるししゃーない

463 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:35.07 ID:Ev8gGnJs0.net
>>456
まあ中二女子は実在してるんやな
傀儡政権やね

464 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:37.95 ID:xi+VElcEa.net
>>103
質問にはちゃんと答えましょうって言うのが趣旨やったんやないのか
なんでみー(支援用)反対の事やっとんねん

465 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:40.09 ID:KkiIFAFod.net
つかケンモメンってなんでチョンモメン化したの?負け組が多いからだとは思うけど

466 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:42.35 ID:LYuC3rTta.net
>>417
ほんとあざとい

467 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:46.19 ID:qYxDW8+vM.net
>>455
望月記者の存在なんて政治の事でもないし・・

468 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:48.87 ID:U5kLdwGpM.net
>>103
放射脳も加わってるのか

469 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:49.55 ID:XKpsl5CkM.net
>>438
「批判されにくい子供になりすますのは最も卑劣な行為だ」by安倍

470 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:51.92 ID:1VGR7l0z0.net
こんな中二が実在うしたほうが怖いわ

471 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:52.36 ID:JrPTmzEw0.net
>>51
嫌儲もよくネトウヨは年寄りばかり!とか言ってるし若さへの憧れとかあるんやないか

472 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:42:54.44 ID:LYntlpjwM.net
>>457
せやで
ピュアな子供がこんなにも
問題視してんやぞ!?
が好きなんや彼ら

473 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:01.85 ID:k6U0vdcB0.net
非実在女子ってお前らの大好物やん

474 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:10.81 ID:sX/5HI/x0.net
>>446
娘はいるけどむすめじゃなくて母親がやってんだろ

475 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:21.36 ID:7jbd/QWM0.net
おまえらこの前の新宿アルタ3.1独立運動集会に参加したか?
クライマックスの日韓友好合唱は最高に盛り上がったで😇
https://twitter.com/mainichi/status/1101587917309382657
_
(deleted an unsolicited ad)

476 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:23.10 ID:5Ouu0zlja.net
我思う、故に我在り かな

477 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:24.74 ID:aaKD2N/g0.net
ホンマ野党は・・・

478 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:32.59 ID:TKmdmpN60.net
望月ってあれだけ目立ってる割りに
全然東京新聞で署名入り記事書いてないよな
記者会見で自分の意見を演説してるだけで
それを記事として読んだ記憶ほぼない

479 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:32.80 ID:Ev8gGnJs0.net
>>455
中学ぐらいから弁論大会で政治のこと語るのが普通やないの

480 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:40.26 ID:m7l0SJk3M.net
>>473
エロくて可愛い子限定やぞ
反日左翼とかノーセンキューや

481 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:41.04 ID:qYxDW8+vM.net
>>472
個(子)を大切にする割に

482 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:51.40 ID:9bTkf4RF0.net
>>446
娘がいることは99%確定済みやろ
ただツイート時間とか明らかに挙動がおかしい

483 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:43:53.84 ID:RSq+rSg50.net
>>421
山下も混ぜて差し上げろ
https://youtu.be/0XEtcudQZBI

484 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:17.43 ID:/pHacuUE0.net
>>455
中学高校と皆無やわ

485 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:17.91 ID:LEF5+TNdd.net
中の人はいてその意思はあるやろな

486 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:34.04 ID:5Ouu0zlja.net
>>446
こんなん何ぼでもやれるやん
身分証さらして本人が直の言葉で声出さん限り何の説得力もない

487 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:36.39 ID:Ev8gGnJs0.net
>>483
ガイジ政権とガイジ自称中二女子の戦い

488 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:37.40 ID:qYxDW8+vM.net
>>478
SNSと講演会 たまに報道解説の解説番組やろけど
暇人のみの世界やな

489 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:40.85 ID:efvi4uVj0.net
>>476
安倍が消えたら対消滅しそうだな

490 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:41.46 ID:1VGR7l0z0.net
>>442
両親が共産党員で姉が全教祖教員やってる知り合いは無事病んででメンヘラ化したぞ

491 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:46.88 ID:d0pFKKFS0.net
>>438
関心を惹くために嘘をつく奴の言うことなんて誰も聞いてくれないんやで覚えときや

492 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:52.34 ID:RSq+rSg50.net
>>479
語れる奴は語れるよそりゃ
ガイジムーヴとの差はデカイ

493 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:44:59.87 ID:sqlbNoRca.net
>>475
ツーアウトってところか?

494 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:01.17 ID:7WXf8nweM.net
不登校しながら安倍批判とか落ちこぼれ左翼の政権批判と何ら変わらないやん

495 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:01.48 ID:G9gs2+EL0.net
卑劣定期

496 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:12.61 ID:g8mQ2+vCd.net
シールズってどこ行ったんや?
あいつら共産党の息かかってると言われてたけど
一応年齢は若かったやろ
あいつらに代弁させたらええのに

497 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:18.28 ID:RWfNchVza.net
【悲報】ネトウヨさん、安倍が若者にも嫌われてるという事実を直視できず発狂

498 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:21.69 ID:aZEZbU/z0.net
そこに私はいません〜

499 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:33.57 ID:LYntlpjwM.net
こんな半分自民応援団がおったら
身内がぶん殴って止めさせなきゃ
あかんのに
意見の一致で擁護
もしくはスルーやからな

500 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:40.17 ID:k6U0vdcB0.net
>>496
もう賞味期限切れだからな

501 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:44.31 ID:qYxDW8+vM.net
>>492
政治の話って高等なもんでもないしコレ

502 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:49.95 ID:sqlbNoRca.net
>>497
現実見ろよ左翼


内閣支持率 朝日新聞社調査

全体 支持43% 不支持38%

20代 支持48% 不支持27%
30代 支持46% 不支持29%
40代 支持46% 不支持34% 
50代 支持43% 不支持39%
そして

60代... 支持33% 不支持51%←←←←←

70代 支持44% 不支持43%
https://www.asahi.com/sp/politics/yoron/

503 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:51.84 ID:Uz20/v20a.net
>>490
こいつもやな
https://i.imgur.com/epX08C0.png

504 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:54.46 ID:GwkdG0rba.net
>>283
http://bewizyou.org/abath_kobetu.html
こいつのビジネスかなり怪しいわ
ニセ科学臭がプンプンするわ

Be Wiz Youでは、一人ひとりのお子様に合わせた、ABA(応用行動分析)による個別セラピーを行っています。
わたしたちのセラピーは、アイバー・ロバース博士の研究を基に積み上げたオーティズム・パートナーシップ(AP)での科学的研究の結果に基づいています。
オーティズムパートナーシップ(AP)の研究では、集中介入を受けた95%のお子様が言語を身につけたという結果が出ています。そして、71%のお子様が3語文以上の言語を使って話すことを身につけたという結果が出ています。

505 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:54.73 ID:5NJXhImD0.net
>>496
就活失敗組と上手く乗り越えた組に分かれて消滅や

506 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:56.22 ID:JrPTmzEw0.net
>>438
人を騙すってのは最も嫌われる事なんやで
ケンモメンとかその辺の感覚欠如してるやつ多いからデマでもなんでも流しまくってるけど

507 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:58.84 ID:9JOGLKxH0.net
小4なりすましがあったから
みんな疑心暗鬼なんやで
それで怪しい点がいっぱい出てきたら
疑われるのは当然や

508 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:45:58.97 ID:+BK9fe1Nd.net
>>455
ネトウヨみたいな発言してた奴なら何人か見た事あるわ

509 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:08.60 ID:yFZaHC8Ed.net
>>232
1番恥ずかしいのはお前の論点逸らしだろ

510 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:18.64 ID:NeMOTkJg0.net
週刊ポスト
他紙の記者「望月衣塑子は自分の意見を言いたいだけ。自分の講演のネタを作りたいだけ」
https://i.imgur.com/oJRl5tX.jpg

511 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:21.45 ID:fAO2bC46d.net
やるならツイート時間ぐらい考えてやれば良かったのになほんまやとしても授業時間とかにツイートしてる奴とかあかんやろ

512 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:22.59 ID:4YmIhVJga.net
>>496
あんなヤクザモンみたいな風貌じゃ…

513 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:31.79 ID:fX3IO+TCa.net
あくまで娘が自主的にやったことを影ながら応援した ←あっ(察し)

514 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:38.26 ID:Wb4gi49U0.net
女テフ2号かよ

515 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:42.40 ID:ctJJ4hYed.net
>>400
母親は今回バレてアカウント非公開にして逃げたから無理やねん

516 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:46.12 ID:RSq+rSg50.net
>>486
そこまでさせろとか?さすがサイコパス優先の企業グルヤナセ

こんにちは ヤナセです、再就職できたお 
でんわっしって♪ちょおだい♪ 
↓ 
https://i.imgur.com/LiROZSF.jpg

517 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:47.71 ID:LYuC3rTta.net
ワード解析面白いね

518 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:52.73 ID:yysX2rd5M.net
子供だからこんだけ取り上げられたんだろうがw

519 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:55.54 ID:9bTkf4RF0.net
>>494
不登校だとしたら夕方の3時間くらい必ずツイートが止まる時間帯は何なんやろなぁ

520 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:46:56.01 ID:XzieOwG0d.net
こいつらtehuの騒動からなにも学んでないんか

521 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:47:00.15 ID:qYxDW8+vM.net
>>510
きちんと取材するなんておかしいぞ
ジャーナリズム放棄やな って思ってしまうわ

522 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:47:10.99 ID:LYntlpjwM.net
>>496
奥田くんはうまいこと左翼文化人コース乗った感ある

残りは、まあ、うん

ほなみは晋三くん産んでおとなしくなった

523 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:47:16.29 ID:VeB9sYEJ0.net
>>513
本当に「陰ながら」なんですかね…

524 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:47:21.05 ID:JrPTmzEw0.net
子供がかわいそう
児童相談所に通報しよう

525 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:47:23.68 ID:XvfW+X9r0.net
あーあテフが中学生騙ってから疑いが蔓延しちゃったよね
テフを許すな

526 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:47:38.68 ID:qYxDW8+vM.net
新聞記者は取材を通した個人の意見を紙面に書く裁量もらえてるはずやからな
これが前提やで

527 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:47:39.69 ID:LYuC3rTta.net
>>178
アバクイーヌ

528 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:47:51.31 ID:Ev8gGnJs0.net
>>510
DCは菅あほやなあでBが望月どうのっていうてるから
Bは読売の記者やな

529 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:00.54 ID:RSq+rSg50.net
>>510
ポストも文春も週刊実話なみのインチキ臭さ

530 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:11.63 ID:IhBcbS/10.net
なんでパヨパヨって揃いも揃って雑なん?
そういう星の下に生まれてしもたんやろか

531 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:12.22 ID:JrPTmzEw0.net
もうテフ君と結婚しろよ

532 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:13.22 ID:PSQR1sz50.net
お前らが指摘しまくるから夕飯の買い出し中にもツイートせんとアカンくなるやんけ

533 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:18.41 ID:Ev8gGnJs0.net
>>523
黒幕の陰ながら

534 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:33.78 ID:VeB9sYEJ0.net
>>522
晋三くんパヨク英才教育されてそう

535 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:33.94 ID:ntkZY7Ag0.net
案の定この記事書いた奴と自称中学生が相互フォローしてて草

536 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:36.69 ID:xiB1gEMFH.net
全共闘時代→1965〜1972
1965年に大学4年生(1943年生まれ)→76歳
1972年に大学1年生(1953年生まれ)→66歳

やから60代よりは70代のほうが多いはず
ただその時代の爺さんが、ガッツリかかわってたメイン世代はむしろ燃え尽きて社会に迎合できたけど、乗り遅れた世代、間に合わなかった世代に余熱が残ってるって言ってたのを聞いたことあるわ

537 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:37.90 ID:+aSX3V6wM.net
これ安倍の自作自演だよ
ネトウヨってすぐネガキャンに騙されるよな

538 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:47.55 ID:LYntlpjwM.net
>>530
雑なやつは両陣営におるんやが
最近は左の雑っぷりが目立つな
なんでやろ

539 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:48:47.66 ID:MG9+5k+Ud.net
>>505
結局リア充になればどうでもよくなるんやな

540 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:49:07.71 ID:dlrOiXIl0.net
>>178
パスワードリセット画面て誰でも行けるんか?
怖すぎやろ

541 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:49:11.79 ID:N71uDJg4d.net
おっtehu再評価路線あるけ?

542 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:49:26.46 ID:Ev8gGnJs0.net
>>539
暇な学生がメインで動かざるを得ないからな
社会人になってあんなことできへん

543 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:49:31.45 ID:wlY0TZFg0.net
キツイ反論をされにくい子供の立場がなぜ必要なのか
反論されると耐えられない脆い論拠しかないって痔核があるんやろ

544 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:49:41.67 ID:hXpQyO0+M.net
>>438
政治的発言なんかこれ?
こいつの主張自体、進行妨げる記者のスタンドプレーに関する問題を個人攻撃にすり替えてるもんやろ

545 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:02.23 ID:51936ES3M.net
ペロガクに代わるメステフの後継者やな

546 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:05.57 ID:qYxDW8+vM.net
>>543
ロジハラやん

547 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:08.06 ID:G9gs2+EL0.net
左翼はこれになんでキレないんや?
自分たちの評価を落とすガイジは排除していけよ昔みたいに

548 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:15.48 ID:oX/K09BGa.net
>>516
こいつスクリプトだと思ってたけど会話できたんかよ
いつもはこの画像だけを貼って消えてるのに

549 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:29.97 ID:ctJJ4hYed.net
>>446
娘がおることはもとからわかっとった
この左翼おばさん二児の母やし

せやけどこのツイアカはおばさんの成り済ましやんね?ってことや

550 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:32.74 ID:LYntlpjwM.net
>>547
ほんとこれ
統括たらんよ
山岳ベース登れよ

551 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:37.50 ID:cRA3+bhfM.net
アベが首相になってからの左翼のガバガバ路線嫌やわ
デモとかくっさいんじゃ

552 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:44.63 ID:Uz20/v20a.net
>>543
痔核触られたら痛いし耐えられんからやろな

553 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:50:53.61 ID:LGchH+HEd.net
>>538
大体劣勢な方が雑な行動目立つからね

554 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:05.73 ID:LYntlpjwM.net
>>551
アッベは敵がガイジ化する
謎の星の元に産まれてる説

555 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:15.51 ID:hXpQyO0+M.net
>>449
そもそも落ちるほどの高みにいたのか?

556 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:15.56 ID:qYxDW8+vM.net
望月「第一次安倍内閣と違って第二次は強行的だと思うんですけど」
前川喜平「それは小泉内閣からですね」
これも不採用

557 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:29.83 ID:qu2EkamAd.net
>>551
つまりアベが諸悪の根源やんけ

558 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:33.89 ID:TKmdmpN60.net
牛田君と奥田君の結末見ちゃったら
政治活動しても陽キャと陰キャで結局明暗が分かれるんやなって

559 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:35.03 ID:k6U0vdcB0.net
>>543
痔核持ちなんかこの中2
可哀想に

560 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:40.86 ID:pI1pSrLB0.net
 まさかとは思いますが、この「娘」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「娘」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

561 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:47.19 ID:qYxDW8+vM.net
>>554
僥倖続きのアベちゃん

562 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:47.44 ID:uhT+h7jh0.net
>>543
それはさすがにそっとしといたれや

563 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:51:48.82 ID:sX/5HI/x0.net
>>547
これで行けるとおもってんのやろ
批判するやつは粛清やぞ

564 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:05.02 ID:6ee7QEe8d.net
子供使うと批判しにくいし批判したら叩けるし
エルフ盾に使うゴブリンやん

565 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:13.59 ID:k6U0vdcB0.net
>>554
まさか自作自演なのでわ!

566 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:13.72 ID:c2upSIpZa.net
女が意見するのが
子供が意見するのが
障害者が意見するのが

こういうの増えたというかこう言えばいいと思ってるよな
なんだかなぁ…うーん

567 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:21.44 ID:LYntlpjwM.net
>>558
目立った挙句
何者にもなれなかった子が
一番可愛そうやわ

参加してたけどしれっと就職してる子のが多そう

568 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:26.20 ID:Ev8gGnJs0.net
>>543
痔ハラスメントやめーや

569 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:37.15 ID:JbyJrvCua.net
もっと上手くやれよ

570 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:44.15 ID:VeB9sYEJ0.net
>>565
やっぱ世界の黒幕なんすね…

571 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:50.92 ID:LYntlpjwM.net
>>566
論点ずれてるで

572 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:52:56.48 ID:Uz20/v20a.net
>>547
親玉が考えた事やろから誰も逆らえんのや

573 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:53:01.74 ID:cbc+kTMy0.net
>>554
なろう読者の望んだ世界やんけ

574 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:53:08.78 ID:eve6nteL6.net
終わってから統括入るんやないか
都知事選のあとしばらくたってからは鳥越立てたことへの批判も叩かれずに聞こえるようになってたし

575 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:53:39.06 ID:JrPTmzEw0.net
>>543
数でゴリ押す
議論をしない
主張を通すために国民を騙す

よく安倍批判で言っとること全部自分自身でやっとるな

576 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:53:42.70 ID:E611iuimd.net
tehuくん思い出した

577 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:53:51.16 ID:qYxDW8+vM.net
こうやってマシな着地点がDD論しかなくなるんやな

578 :風吹けば名無し:2019/03/06(水) 10:53:53.21 ID:LYntlpjwM.net
>>573
転生したら自民党党首だった件

なろうやんけ!

総レス数 578
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★