2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「お、ラインきたけどすぐに開くと暇人かと思われるから30分くらい置いたろ」

1 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:06.79 ID:R7n+1Qwp0.net
お前らは何分?

2 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:18.08 ID:zusmXstO0.net
来ない

3 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:23.77 ID:1gxA6aNK0.net
3分

4 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:23.83 ID:VsPj3Y1i0.net
すぐ

5 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:34.19 ID:txSaz6Y6a.net
すぐ既読つける

6 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:35.18 ID:T7v14br5d.net
彼女から来たら嬉しくなってすぐ返しちゃう

7 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:38.27 ID:KuOVNvGAa.net
秒で返して秒で終わらせる

8 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:46.49 ID:798cPVJn0.net
これで一週間放置したことあるで
ちなブロック

9 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:51.84 ID:M1yb8liaa.net
そんなこと考えてないけど2〜4時間くらい

10 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:07:56.39 ID:ZBqu3Zu4d.net
即即

11 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:08:12.94 ID:yG15RzmT0.net
人と内容による

12 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:08:22.04 ID:tC527Em60.net
ワイは一日寝かせてから返すわ

13 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:08:25.11 ID:c8n0PNrO0.net
気づいてるのにさっさと返さないやつは仕事出来なさそう

14 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:08:26.24 ID:doOSWDLsd.net
ラインって便利なんか?

15 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:08:30.22 ID:Uqm0v6D90.net
3秒やぞ

16 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:08:51.46 ID:cvsQ+sOA0.net
イッチ童貞か?
明らかにすぐ反応もらえたほうが嬉しいに決まってんだろ余計なこと考えんな

17 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:08:56.60 ID:Wen8vxpwM.net
即レスに越したことはない

18 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:09:03.16 ID:KpgRCD2V0.net
ボールが自分のとこに来てるとソワソワするからすぐ

19 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:09:06.59 ID:6dDK9EZq0.net
通知オフにしてるワイ、有能

20 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:09:38.19 ID:EcIkDy4Fa.net
分かる
そのまま忘れて1日とか放置してしまう

21 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:09:43.92 ID:uZXQQvKEa.net
返事はすぐにしちゃだめだって誰かに聞いたことあるで

22 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:09:49.37 ID:cVBsuBjA0.net
既読つけたけど返すのめんどいし作業終わらせてからにするか

なお五分後には完全に忘れている模様

23 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:10:02.63 ID:OIgmiGnI0.net
向こうが返信遅いのにこっちがノータイムやとなんか恥ずかしいから相手の返信タイムにあわせるわ

24 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:10:26.58 ID:c8F9nHGca.net
通知で内容見て返答を10分考えてから開く

25 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:10:34.70 ID:doOSWDLsd.net
ワイレス乞食、レスが貰えずがっかり

26 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:10:49.98 ID:B+m+Mt1ma.net
そんなん忘れて翌朝まで放置やろ

27 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:11:05.12 ID:lJH5tWCnr.net
今やり取りしたい気分やないからって放置してたら忘れてて1日過ぎてることはざらにある

28 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:11:16.53 ID:fltqsBeI0.net
即レスは急かされてる気がして嫌だって女もおるらしいで
それを友達に愚痴ったらめっちゃ愛されてるやんって言われて許した言うてたけど

29 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:11:20.20 ID:yDbsyVB90.net
思い出した時返すわ

30 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:11:39.41 ID:/9ZEkQxk0.net
これで完全に忘れて翌日謝るまでがテンプレや

31 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:11:47.12 ID:zOisXZZA0.net
めんどくささに比例する

32 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:11:52.93 ID:4Nm4y/7la.net
https://i.imgur.com/kC1XMQ0.jpg

33 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:11:55.60 ID:VRVtWd0L0.net
LINEで予定確認してるのに数日スルーしてその予定すぎることよくあるけどほんま腹立つ
既読つけたなら大丈夫かどうかくらい返せやガイジ

34 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:11:57.59 ID:frRHdhWu0.net
相手次第なんだよなあ

35 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:12:31.99 ID:8CsAuu/V0.net
既読無視するやつほんまなんやねん
おやすみくらい言えボケ

36 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:12:44.01 ID:HAAB28vR0.net
読んで満足しちゃう

37 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:12:49.55 ID:u/n4OO1zd.net
>>33
これほんときらい
これやる奴とは付き合っていけへんわ

38 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:12:54.04 ID:L1SnFxj3a.net
気付いた時に返すようにしないと忘れて1日放置した事あるわ

39 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:12:59.62 ID:jVIqBkkE0.net
10分くらい

40 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:13:01.28 ID:zAyeNKhk0.net
興味ないやつは返事遅いと忘れられるし早くてもがっついてる感じしてキモイと思われるで

41 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:13:17.44 ID:0AJVfnAk0.net
10分くらい置くことあってもなるべく早く見るようにしてるわ
置いたら見ることすら忘れることある

42 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:13:20.06 ID:ejjRlR/30.net
気付いたら返してるわ

43 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:13:58.68 ID:Wx7eBYn90.net
割とマジで三日くらい放置

44 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:14:15.23 ID:6FbRAsaya.net
>>35
人生において報連相が出来ない奴は関わったらアカン
住んでるステージが違う

45 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:14:32.23 ID:L1SnFxj3a.net
明らかに愚痴だとわかるラインはすぐ返さないようにしてる
下手に即返すと電話かかってきて2時間くらい拘束されるハメになってストレス溜まる

46 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:14:35.17 ID:ucvrh1X70.net
スレタイのあと忘れて次の日

47 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:14:58.90 ID:dPEMyJG80.net
即見て返信考えながら5分後くらい

48 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:15:14.29 ID:nsuXQ03Q0.net
開かなくても読めるから急な奴は即返す
グループラインでダラダラ会話してるだけの奴は放置
もう999がのグループ4つくらいある😰

49 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:15:26.80 ID:j/pZaZ9Ca.net
3時間放置したらブロックされたワイ

50 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:15:34.79 ID:o4L1yeME0.net
のぞきみアプリで内容確認してから10分〜5時間寝かせる

51 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 22:18:10.26 ID:U5xKgtvL7
返信早いやつにはきちんとすぐ返す遅いやつには同じ時間だけ間隔あけて返信しとる

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★