2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】彼岸島の雅の息子、まだ5人も残ってる

1 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:23:14.73 ID:IhGAywtF0.net
初登場から1年経過して1人も倒してない模様

2 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:23:50.51 ID:Vf665rYGp.net
ベルセルクのゴッドハンドみたいなもんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:23:59.94 ID:v/CtqHAHa.net
大会編でまとめて処分しそう

4 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:24:25.28 ID:fF0QzBPL0.net
ガソリンスタンド破壊したとき並の威力で一気に5人殺しそう

5 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:24:37.18 ID:JyXFPA3XK.net
さすがに大会編で2人目出てくるやろ…

6 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:25:38.47 ID:tvz2sq4sp.net
大会編って何やねん
今そんな事になっとるんか

7 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:25:54.57 ID:e5H2HfbhM.net
最トーで潰し合うから明は一人だけ倒せばいいし

8 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:26:54.10 ID:fNxUUxaU0.net
ハゲどころか今の勝ちゃんなら勝てそうやな
ネズミは無理やな

9 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:27:04.51 ID:jVZfeEXq0.net
国連軍が爆撃してるらしいし任せとけよ

10 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:27:16.04 ID:dfZT5fCE0.net
あと10年は続きそう

11 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:27:23.09 ID:lLGrPCJr0.net
トーナメント編突入はさすがに草
どういうテコ入れやねん

12 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:27:32.91 ID:cUJAoCkHD.net
マサが暴走して3人くらい殺しちゃうからセーフ

13 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:27:42.05 ID:oDtwlgOj0.net
まだ4人出てすらいないという

14 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:28:05.65 ID:f0WB2SAL0.net
最後の47日も途中で面倒くさくなってはしょっただろ
今回もそうする

15 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:28:31.65 ID:8LUSVh9I0.net
ゴッドハンドかな?

16 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:28:49.65 ID:8+0ZkD4ba.net
トーナメントってバトル漫画かよ頭おかしくなるで

17 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:28:59.25 ID:jC/qK9GS0.net
一刺しでまとめて殺しそうだな

18 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:29:21.64 ID:8LUSVh9I0.net
トーナメントってマジなん?
これもう半分バトル漫画だろ

19 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:05.24 ID:iw779Ix/0.net
https://i.imgur.com/l2cfve2.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:05.94 ID:XBS1vr6B0.net
吸血鬼軍団って海外にもいるの?

21 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:15.02 ID:+eIZnx4I0.net
東京ドームと商品って出てるから大会編あるやろ

22 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:15.95 ID:RUpFz3r2d.net
トーナメント編で人間代表明がでるんさ?

23 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:16.57 ID:k5ON4YQOa.net
明軍と息子5人のマッチバトルやぞ

24 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:19.63 ID:u4mY3c0r0.net
明と戦ってる途中で雅が食べちゃいそう

25 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:25.66 ID:y5bvlCpSa.net
いざとなったら超必殺音速火炎斬で串刺しにしたらええねん

26 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:38.22 ID:fF0QzBPL0.net
島より本土の方が長くなってるな

27 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:30:46.62 ID:kWa4RCYI0.net
金剛辺りで読むの辞めたわ
あれからどうなったんや

28 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:31:23.27 ID:NnJ6bRx7a.net
というより
邪鬼って彼岸島の水飲まんと生きられんのやろ?放置してたら勝手に死んでいくやんけ

29 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:31:24.71 ID:CzXJ4Bk80.net
3秒で適当に考えた嘘バレでも彼岸島なら何でも信じちゃう説

30 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:31:59.23 ID:VzhOzMdQ0.net
>>28
やめんか そんな設定マツモティーヌ先生ェが覚えてるはずないんじゃ

31 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:32:17.65 ID:1OqO4vdh0.net
仕事で疲れた時に彼岸島読むと元気が出ます

32 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:32:25.40 ID:02YcMMjl0.net
マジで最トーやんのか

33 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:32:27.40 ID:2GnBlFIx0.net
>>24
明さんより好きなもん無いしな

34 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:32:46.60 ID:3RFkSPpp0.net
どうやったら明殺せるのか敵が本気で悩んでそう

35 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:02.45 ID:TGmNoCsR0.net
さすがに大会編は草

36 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:07.11 ID:CrgoW6/B0.net
>>28
水は汲めるんだぞ

37 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:08.94 ID:yobtJVXYd.net
>>34
作者のが悩んでるんじゃないか

38 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:24.33 ID:k5ON4YQOa.net
>>27
東京着いたけど金剛様クラスの敵5人追加して更に邪鬼とグダグダやっとる

39 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:28.75 ID:jx8A8/+ha.net
ヤンマガのワンピースの名は伊達じゃないな。

40 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:29.36 ID:wZiyQSoHM.net
マジで早くしないと隻狼発売されてマツモティーヌが影響されて
また唐突にお地蔵さんとか出てきたりするぞ

41 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:35.56 ID:oDtwlgOj0.net
>>28
雅が水を掬って飲んでたのは伏線だぞ

42 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:43.73 ID:2WomzkVO0.net
ハゲはそろそろ死ぬんか?

43 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:48.12 ID:xbOk/sxa0.net
カツジ脱出編あんなグダグダやる必要ある?

44 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:49.72 ID:AE5rqQK5M.net
作者死ぬまで終わらないからセーフ

45 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:49.82 ID:iUWmGGwya.net
なんか天下一武闘会みたいなの始まるんだろ

46 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:33:54.80 ID:f0WB2SAL0.net
吸血鬼の社会もイベントあって楽しそう

47 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:34:23.16 ID:qbjRRF190.net
>>29
何が起きても不思議やないからなぁ

48 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:34:26.61 ID:SvP/zHlo0.net
キン肉マン方式にすればあっという間に間引けるぞ

49 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:34:35.30 ID:iw779Ix/0.net
空爆から逃げるんやから明がすげェでかいナパームかなんかぶち込んで全員死亡ENDやろ

50 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:34:56.25 ID:W0uG9hT/0.net
>>28
こんな設定あったか?

51 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:35:03.65 ID:qbjRRF190.net
>>48
ねぇ、カナディアンマンさんにスペシャルマンさん

52 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:35:23.44 ID:KKya28gP0.net
>>34
マサが明と遊んでるうちは無理やなぁ

53 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:35:33.32 ID:CQxJTmo8a.net
今のチームなら案外やれそうだから困る

54 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:36:01.18 ID:bmJ5Ldur0.net
犬夜叉の奈落コピペと同じだよな

55 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:36:26.76 ID:q0/W9Wf/0.net
明さんの餌のはずのかっちゃんがどんどんわけわからんことになっててほんま草

56 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:36:55.65 ID:qbjRRF190.net
隊長、ちゅけ、明のトリオが最高やった

57 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:37:20.39 ID:VNisDvW06.net
毎回毎回よくもまぁあんなに化け物次々登場させるよな

58 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:37:38.27 ID:lLGrPCJr0.net
大会編で残り五人全員出せば勝手に潰し合って明一回勝てばいいだけやん
さすがマツモティーヌ先生

59 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:37:42.48 ID:KtaGU/Hu0.net
衛星から全部見られるこの現代な上に国連の決定で爆撃許可も出て
実際に何度か爆撃しとるのに雅たちはピンピンしとるんやぞ

60 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:37:42.57 ID:LT/9Q/jaa.net
国連軍の爆撃で消されるやろ

61 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:37:54.32 ID:VNisDvW06.net
今連れてるアイドルもぽっと惨殺されるんやろな

62 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:38:01.98 ID:KKya28gP0.net
>>56
そんな時代ないやろ
今のメンバーがベスメンよ

63 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:38:20.82 ID:VNisDvW06.net
>>60
爆撃は普通にビビってる雅様草

64 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:38:21.93 ID:R/xFbyba0.net
最後焼き鳥みたいに丸太でズコォッ!といっぺんに突き刺して終わらせてそう

65 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:38:32.01 ID:LT/9Q/jaa.net
>>55
チンポ噛みきって一目置かれる勝っちゃんかっけ〜

66 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:38:37.68 ID:Va/CN5t/d.net
同じ側近アマルガムでも斧神様とか金剛は数に入ってないんやっけ?
これもうわかんねえな

67 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:02.38 ID:zUe0Qho9d.net
>>47
むしろありきたりだからバレるとかありそう

68 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:11.59 ID:xbOk/sxa0.net
ネズミは読者の代弁者として必要

69 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:12.00 ID:c+EZ77ru0.net
>>29
唐突にUFO襲来して邪鬼の内臓抜いてったとか書いても3割くらいには信じてもらえそう

70 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:28.49 ID:dKn4gIIe0.net
今のメンバーって明ハゲガキケツ掘られアイドルの4人か?

71 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:43.92 ID:CQxJTmo8a.net
>>59
ピンピンはしてない
逃亡生活の末道端の水溜りで水分補給してたからな

72 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:43.96 ID:BBbqxjuw0.net
今そんなことになっとるんか

73 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:50.56 ID:ggviP4iH0.net
マサって女の子なん?

74 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:55.79 ID:bmJ5Ldur0.net
ワクチン注入しまくって顕微鏡で頭殴りまくっても死なないのにどうするの?

75 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:39:59.83 ID:1+klg5xX0.net
なんやねんトーナメント編って

76 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:40:22.74 ID:BSFmbuRi0.net
>>70
ねずみさん忘れんな

77 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:40:48.86 ID:RLQpCdTDa.net
1話から出てるヒロインがレイプされたのに読者が大笑いする漫画があるらしい

78 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:41:00.39 ID:VNisDvW06.net
あれ関東だけなんやろよくわからんけど

79 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:41:01.48 ID:A9nrIMOpd.net
アメリカ軍の爆撃からは逃げ続けてるしいうほど息子も強くなさそう

80 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:41:19.53 ID:VNisDvW06.net
>>77
ギッ ギッ

81 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:41:29.27 ID:CzXJ4Bk80.net
>>77
ギッギッは笑うわあんなん

82 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:41:38.94 ID:dKn4gIIe0.net
>>76
あのゴミまだ生きとったんか
よう覚えてないんだけどなんであいつ付いてきてるんや

83 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:41:53.57 ID:95/PILIxa.net
ここにも明はいないか…
とか言っちゃう雅は何がしたいんや
完全に目的失って明と遊びたがってる感じや

84 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:42:52.69 ID:VNisDvW06.net
ハゲの弟普通に食われてたけど雅様の身体のどこにあんな巨体が収まったんだろうな

85 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:44:16.90 ID:PytMfy220.net
まさかの大会編でほんとわらう

86 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:44:30.68 ID:2WomzkVO0.net
「ちくしょう勃起がハンパねェ」の勢いすき

87 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:44:46.57 ID:BqiV8jGB0.net
先生ェは今なににはまっとるんや?

88 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:45:15.17 ID:KtaGU/Hu0.net
状況だけ抜き出したら1部で結局敵に完全敗北して日本は滅びた上に
2部でかつての仲間と正ヒロインが感染した状態で登場、ヒロインに至っては化け物になってて
主人公が二人を殺害するっていう信じられないくらい重い話なのに

読んでて「へ〜こうなったかあ〜」くらいの感覚で読み進められるのは凄い

89 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:46:10.44 ID:TdA90i320.net
大会編ってなんなんや…

90 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:46:30.38 ID:OLi+xXutd.net
爆撃とか生温いことやってないで国連軍が核撃ち込めば全て解決じゃね?
この状況なら人道的立場とかの批判も糞もないやろ

91 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:46:38.09 ID:0jY5wuKm0.net
初期から生き残ってる奴いるの?

92 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:46:41.51 ID:KKya28gP0.net
>>88
西山はちょっと悲しかったユキビッチはどうでもええ

93 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:46:52.24 ID:wiKeCh7Od.net
【悲報】今週の彼岸島、糞展開

94 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:46:56.75 ID:YhtEbD7ua.net
大会編で先生ェが今何にハマってるかレスバトル起きてて草生える

95 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:47:04.32 ID:VrV3Hpk4a.net
>>88
普通に豚汁とそのカキタレ死んだのは悲しかったけどな

96 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:47:29.61 ID:u4mY3c0r0.net
勝ちゃん捕まってから何日経っとんねん

97 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:48:01.51 ID:tQLkFQuC0.net
表紙はクソ怖いし
冷静に見ると重い話なのにまったけそれを感じさせない
あと単行本買うとファンスレで馬鹿にされてるの草

総レス数 97
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★