2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今日の北村イケメン落馬負傷の件について

1 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:37:09.20 ID:oFHp6Dhrx.net
やっぱ落馬って怖いンゴ

2 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:38:20.60 ID:fBnzAtMid.net
いろいろ不運やったな

3 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:39:17.14 ID:fBnzAtMid.net
ガチガチの2強オッズであれはなかなか馬券買ってた側もきついやろな

4 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:39:50.93 ID:mCbXe1F/0.net
明日の鉄板レース教えてくれや

5 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:40:08.23 ID:mCbXe1F/0.net
明日の鉄板レース教えてくれや

6 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:40:58.56 ID:/YaPavhi0.net
1倍台落馬させて乗ってる対抗馬も飛ばすルメカスは村田一誠以下やな

7 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:41:08.93 ID:2SI3Xjzy0.net
怪我はどうなんや?重傷なん?

8 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:41:47.92 ID:+lQcuiXta.net
意識障害ってのがヤバそう

9 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:42:21.64 ID:QNqn0pTu0.net
>>4
小倉2Rスリーランディアや

10 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:42:47.08 ID:iHl3+e1c0.net
後藤の呪いやな

11 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:42:47.32 ID:Uo8wA1lDd.net
ぶっちゃけ1倍台の馬であの抜群の手応えで4角何もせずに一か八かで手応えない馬のインつくジョッキーなんて落馬して4んだ方が馬券購入者の為やろ
これで消えてくれればスッキリするわ

12 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:43:23.48 ID:jyoEUoqL0.net
今の段階じゃなんともいえないだろ頭だし
最近だと三浦の怪我も落馬から10日後にこれ報道されたからな

左第4、5、6、7、8、9、10、11、12肋骨骨折、
左肋軟骨骨折、左緊張性気胸、左血気胸、左副腎損傷、
骨盤骨折(左仙骨縦列骨折、左第3仙椎横骨折、左恥骨骨折、恥骨結合解離、右座骨骨折

13 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:43:46.18 ID:oFHp6Dhrx.net
>>7
吉田ほどではなさそう

14 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:44:27.49 ID:AA7jZGrd0.net
ワイダイメイフジ当てたよ!

15 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:44:32.28 ID:+lQcuiXta.net
>>7
北村宏司騎手:頭部外傷、意識障害、右側頭骨陥没骨折の疑い(船橋市内の病院に搬送)

16 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:44:32.40 ID:NiYOY9OJa.net
ルメールと大塚の2人で殺しに行ってたな
木幡もちょっと外2人いなくても避けてたかどうかは怪しかったが

17 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:44:38.19 ID:oFHp6Dhrx.net
>>12
これもうジャッキーチェンだろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:44:47.87 ID:8odsDlhu0.net
アセットはどうや?

19 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:45:09.62 ID:+IaKOWWZa.net
藤田がキレてて草

20 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:45:32.08 ID:70ldR7/20.net
>>19
むしろキレてないときがないんだよなあ

21 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:45:43.39 ID:8odsDlhu0.net
すまんラセットな

22 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:45:45.89 ID:w26FUNF+0.net
なお今日の中山で
1倍台で落馬した奴がもう1人いたことはあまり知られていないもよう

23 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:45:57.56 ID:LezvTx6Ar.net
新人に轢殺されてて草

24 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:46:13.74 ID:/YaPavhi0.net
北村って美浦のどん詰まり王なんやろ

25 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:46:24.20 ID:4HwEy4wR0.net
左上腕骨開放骨折・左肩甲骨骨折・外傷性気胸・L4(腰椎)横突起骨折・左尺骨骨折・右大腿骨骨幹部骨折・左足関節脱臼骨折・右下腿部裂創・右第一肋骨骨折・右肘関節(尺骨)脱臼

26 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:46:48.37 ID:0BrsUFAN0.net
https://i.imgur.com/dw3Jfl5.jpg

落とした張本人がメインで勝った結果

27 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:46:50.62 ID:oFHp6Dhrx.net
ダノンファンタジーも一瞬メチャ狭いところに挟まれててビビった

28 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:47:01.15 ID:9tgCVgDD0.net
新人の子たちどうやったん?
斎藤が勝ったってのは聞いたけど

29 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:47:02.62 ID:Z7f4HxwQ0.net
こういうのって回り回って来るもんなんやな

30 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:47:07.91 ID:LezvTx6Ar.net
https://i.imgur.com/gzyKI8j.jpg


多分数日中に死ぬやろ

31 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:47:18.15 ID:ronXA+bs0.net
9日ってみじかくないかね

32 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:47:27.90 ID:XtwizA3Zp.net
ルメールの馬は直線向いた時手前替えられなくてインに刺さった感じだったな

33 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:47:31.53 ID:oMPxnMT80.net
>>27
こっちはむちゃくちゃ冷静やったな

34 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:47:43.74 ID:oFHp6Dhrx.net
>>26
それよりも北村の騎乗予定馬に乗り替わって圧勝したことの方が目立つんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:47:49.15 ID:YUmw1NUhr.net
川田と福永のワイドに賭けて遊んでたら儲かったわ
明日転がすで〜

36 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:48:24.57 ID:mCbXe1F/0.net
>>9
サンガツ 朝起きれるかなぁ

37 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:48:27.15 ID:mnaTLQA40.net
ルメール「フランス帰ってノンビリシマース、ドウセまた馬アツマルカラ稼ギ放題デース」

38 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:48:30.67 ID:JxqWoB2+0.net
>>22
よく見えなかったからセーフ

39 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:48:38.40 ID:oFHp6Dhrx.net
>>33
インタビューはガチ切れしてて草生えは

40 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:49:21.07 ID:mCbXe1F/0.net
>>9
今見たけどナナコやんけ あかんわ

41 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:49:22.56 ID:FJrw+mk4p.net
みなさんランガディアはどうですか?
ここでも通用しますか?

42 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:49:23.34 ID:XtwizA3Zp.net
>>39
またインタビューでキレたんかこいつ

43 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:49:24.07 ID:hmKt6UcC0.net
三競オートは死ぬ商売やからな
しゃあない

44 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:49:45.13 ID:oFHp6Dhrx.net
ザタイキのタッケは茶の間が凍り付いた

45 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:49:53.66 ID:vPtZQXPBM.net
https://22.snpht.org/1903021543271699.gif

マジで新人が下手すぎるやろこれ
まともな騎手なら普通に避けれたな

46 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:50:03.37 ID:vbacfMY90.net
>>34
国枝もちょっとぐらい考えろよとは思うわ
まあルメール空いてたらそりゃ依頼するだろうけど

47 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:50:16.47 ID:DggJAGby0.net
今日ぼろ負けのワイに明日の穴馬教えてクレメンス


一発逆転したいんや

48 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:50:28.52 ID:SH0aE5o30.net
金鯱賞ギベオンの乗り替わりが丸山ってすっかり社台のお気に入りになったな

49 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:50:44.28 ID:/YaPavhi0.net
ダノン川田は多段の壁で草生えた馬強いから勝てたやろあれ

50 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:50:55.62 ID:dSaCJaML0.net
北村とかすぐ詰まるしそのまま引退していいよ

51 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:51:12.72 ID:y3PJPLha0.net
イケメンは進撃の北村宏の時は世話になった
だからしなないで

52 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:51:14.15 ID:+lQcuiXta.net
>>30
ヒエッ…

53 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:51:16.89 ID:AtYYpQ6O0.net
>>45
内に寄せていったの誰?

54 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:51:35.55 ID:DggJAGby0.net
>>53
ルメール様

55 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:51:59.55 ID:un5N/f3cM.net
>>53
大塚とかいう新人じゃね?
即避けた緑帽は蛯名やな

56 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:52:07.29 ID:oFHp6Dhrx.net
昨日のスレで「ダノンが怖いのは出遅れとかよりもスタート良すぎて掛かること」って言ってた中馬民おったわ

57 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:52:29.55 ID:R05npmvqa.net
あたれ

58 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:52:29.78 ID:R05npmvqa.net
あたれ

59 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:52:33.44 ID:AtYYpQ6O0.net
>>54
それじゃなく
後ろにいて木幡ともう一頭の外から内に寄せて来た馬

60 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:52:41.68 ID:4HwEy4wR0.net
>>48
結果出せなくて結局干された柴山っていう先輩おるからな

61 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:52:42.79 ID:hdy+sx4VM.net
>>45
ルメール、北村落とした後めっちゃ見てるやんw

62 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:52:55.92 ID:lnvpQV2w0.net
>>53
ルメカス

63 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:03.27 ID:WSuXE99f0.net
まあルメカスはもっと騎乗停止されるべきやね

64 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:03.54 ID:/YaPavhi0.net
>>53
後続なら新人のどれか
落ちたのは木幡のどれか
木幡と新人のサンドイッチから持ち直したのは戸崎
や戸N1

65 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:09.09 ID:QrbxMr9E0.net
>>47
【弥生賞】ここで一矢を
水上学の血統トレジャーハンティング
日曜中山11R 弥生賞(G2)(芝2000m)
◎本命馬
Aニシノデイジー
(牡3、美浦・高木厩舎、勝浦騎手)
この時期はトライアル戦線ということで、陣営の思惑も考慮しないといけないレースが続く。
ここは地方馬ナイママを別にすれば、ラストドラフト、ニシノデイジーは皐月賞出走へ十分な賞金をすでに確保している。
戦績を見ると、ラストドラフトは、前走京成杯が新馬戦からの出走だった。
メンバーもまだ手薄だったことからも、前走こそが賞金を積むための勝負気配だったのではないかと思える。
ここは間隔が空く分のひと叩きということではないか。

Aニシノデイジーの場合は、ホープフルSで厳しいところに入りながらゴール前は盛り返していて惜敗。
皐月賞前にその無念を払拭しておきたいだろうし、馬と騎手に勝ち癖もつけたいところ。
また父で比較すれば、やはりノヴェリストよりはハービンジャーとなる。
また3代前のセイウンスカイ×ニシノフラワーの配合には夢がある。

ピカピカのエリートと真逆の、地味ながらしぶとい環境、常に意地はあるだろう。勝ち切るならニシノの方とみる。

$お宝馬
Gブレイキングドーン
ホープフルSは直線入り口までは見せ場があったが、そこからが淡泊になってしまった。
輸送の問題もあったかもしれない。
今回は慣れも見込めるし、父が勝ったレース、母の父はこの時期走るリファール系と条件はそろった。
言い訳のきかない今回こそだろう。ただお宝馬というほど人気薄ではないので、その点はご容赦を。

上位評価は権利取りに来るBカントル、@ラストドラフト。押さえにCサトノラディウス。

66 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:10.87 ID:GQg35K4O0.net
みんなどこで外厩かどうか調べてんの?
ワイも外厩予想したい

67 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:28.89 ID:nwkAucCN0.net
>>53
大塚やろ寄せたんじゃなくて馬が勝手に内に行ってるだけやがな
前の馬の動きにびびって反対方向に向かったんやない

68 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:41.44 ID:XtwizA3Zp.net
>>61
追うのやめてたよな
2番人気なのに

69 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:46.43 ID:oMPxnMT80.net
競馬学校じゃコースに落ちてる人間避ける練習までしてないんやろ
しゃーない

70 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:57.20 ID:65Vc+wNGd.net
>>65
水上しね

71 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:53:58.79 ID:Z7f4HxwQ0.net
これ流石に新人に文句言うのは気の毒やわ

72 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:54:07.09 ID:/YaPavhi0.net
>>65
これヴァンケドミンゴあるな

73 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:54:10.58 ID:IzxvOgO80.net
馬は?馬はどうなんや!

74 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:54:18.27 ID:DggJAGby0.net
>>65
申水N

75 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:54:22.96 ID:oFHp6Dhrx.net
そこそこ有望の評判を得ていた山田は立派だったんやなぁ

76 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:54:37.14 ID:yT5GCVKZ0.net
【悲報】ノルマンディーの期待馬ラヴィブリランテ、ルメール確保で喜んでたと思ったら騎乗停止で無事死亡

77 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:54:42.61 ID:s6BEVwZQ0.net
今日のヒロシの口ぶりからか無事そうやと思うけどな
話はできる状態ではないけど生きてるって

78 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:54:50.42 ID:W+0o25El0.net
落馬させたルメカスが北村騎乗予定の新馬戦強奪してて草生えた
畜生すぎるやろカッスレかよ

79 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:54:56.22 ID:+lQcuiXta.net
>>65
ワイ、逝く

80 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:55:04.96 ID:nwkAucCN0.net
>>73
馬は無事やで
あくまで今日JRAが確認した段階ではやが

81 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:55:09.62 ID:WSuXE99f0.net
>>65
まあこんなレースじゃ穴はブレイキングドーンくらいしかおらんし本命もラストドラフトかニシノデイジーどちらかから選ぶしかないから仕方ないね

82 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:55:15.26 ID:vbacfMY90.net
初騎乗でこれはトラウマなるやろ大塚

83 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:55:22.53 ID:Z7f4HxwQ0.net
>>73
利一かな?

84 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:55:24.93 ID:AtYYpQ6O0.net
>>67
右ムチ入れてるからな

85 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:55:26.52 ID:SH0aE5o30.net
フジカンはやっぱ下手くそだったんか
須貝がバックアップするとか言ってたけどどこまで面倒見るか

86 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:55:29.47 ID:H76iDtNE0.net
>>73
北村のも木幡のもピンピンしとるで
まあどこか痛めたとかはあるかも知れんが

87 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:55:47.88 ID:s6BEVwZQ0.net
これで馬が無事って脚以外ほんと丈夫なんだなこいつら

88 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:56:00.12 ID:nwkAucCN0.net
>>61
そら思いっきり自分のやらかしで落としたしな

89 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:56:13.97 ID:oFHp6Dhrx.net
岡のときも洋一の時も当初の報道はそこまでヤバい感じじゃなかったらしいから安心はできへんな。無事を祈る

90 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:56:15.65 ID:ET0UBUp40.net
ここが今日の大喜利スレでええんか?

91 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:56:21.26 ID:UxhA8eNW0.net
今日3万負けて
ヤケクソでATM→スロったら投資3万回収10万で実質4万勝ったで
明日はこの4万で勝負するわ

92 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 23:56:35.19 ID:hsy0dQIZM.net
大塚はあり得んだろ
普通手綱思いっきり引っ張ってでも外向かせるわ蛯名みたいに
右鞭だけで避けれる訳ねぇよあの距離で

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★