2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りが嫌われてる理由

1 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:05:00.20 ID:BxzLizAjp.net
なに?

2 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:05:29.96 ID:mZ8Z8Hbr0.net
いきなり

3 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:05:34.88 ID:BxzLizAjp.net
健全なライダーもいるんだよなぁ

4 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:05:35.62 ID:soG1tSz40.net
街を踏み潰すから

5 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:05:52.80 ID:BxzLizAjp.net
>>4
それは車だろ

6 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:06:03.70 ID:/l5Gpg280.net
汚いうるさいダサい

7 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:06:07.82 ID:HMJ3nwUB0.net
>>5
バイクだよ

8 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:06:12.54 ID:BxzLizAjp.net
バイクはむしろ被害者

9 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:06:32.92 ID:BxzLizAjp.net
>>6
クソみたいな改造した車のがうるさいぞ

10 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:06:47.26 ID:wxXxe6xi0.net
ここなんjやでクソガキ

11 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:06:54.80 ID:5DJcReC70.net
お前等が嫌いなのはハーレー乗りやろ
ハーレー乗ってるやつは自分たちをバイク乗りと思ってないぞ

12 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:06:58.71 ID:3fOzJ2NYd.net
チャリのがウザい

13 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:07:02.72 ID:w9E8JScz0.net
すり抜けるのは別にいいけとミラー擦るなヘボ

14 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:07:04.28 ID:fBmfu+k50.net
ヘルメット脱ぐといきなりブサイク

15 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:07:13.18 ID:jhwlMdtw0.net
地球をクリーンにできると思い込んでるから

16 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:07:49.59 ID:biVJ1QakM.net
大型バイク乗ってる奴はマシな奴多いと思うわ まあすり抜けできないだけなんやろうけど

17 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:08:13.96 ID:lQkEACW/0.net
邪魔 うるさい

18 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:08:20.72 ID:BxzLizAjp.net
>>11
じゃあなんだと思ってんのや

19 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:08:24.69 ID:rrfYhaQ10.net
クソうるさいから

20 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:08:24.80 ID:5DJcReC70.net
原付婆が一番怖い定期

21 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:08:42.23 ID:5DJcReC70.net
>>18
ハーレー乗りや
特別階級やと思ってるで

22 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:08:46.67 ID:BxzLizAjp.net
>>13
ミラーごときでいちいち難癖つけるな貧乏人

23 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:08:55.06 ID:pUeC1lyIp.net
>>15
二人でバイク乗って昇天するの、ホント草生える

24 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:08:56.06 ID:JyxVj9YM0.net
>>18
なんやと思う?

25 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:09:01.86 ID:dKI812nr0.net
チャリカスのほうがもんだち

26 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:09:13.74 ID:xLBHuFWK0.net
カワサキオヤジが臭いから

27 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:09:23.89 ID:SdGxvwKNM.net
クソ運転かましてんじゃねーぞ
最近125買ったけどどこでもすり抜けガイジとかがおるせいで
全員クズやとおもわれるんやぞ

28 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:09:25.73 ID:Smw1PC1Va.net
お前みたいなゴミガイジが乗ってるからだよボケ

29 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:09:41.11 ID:XWzRQNRt0.net
暖気がウルサイから

ごめんなさい

30 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:09:45.18 ID:BxzLizAjp.net
>>16
大型でもすり抜けてるやつ多いぞ

31 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:10:08.02 ID:jxykc+a70.net
いくつになってもヤンキー気取り
「餓鬼の頃」とか「お袋」とか言っちゃう

32 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:10:10.87 ID:lRdvyeY5a.net
ライダー間でクッサい仲間意識(笑)

33 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:10:28.17 ID:+9Hpp7k/0.net
煙草と一緒で先人が糞みたいなことしすぎたからやろ

34 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:10:28.22 ID:biVJ1QakM.net
>>30
じゃあ救いようがねえなw

35 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:10:48.26 ID:w9E8JScz0.net
>>22
お前かあの時の下手くそは

36 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:11:14.45 ID:TCasvzt2p.net
バイク乗りはほぼクズみたいな風潮がある中
それをものともしない本物のクズの集まりだから

37 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:11:20.96 ID:TF2rTEFdM.net
静かに走れるはずなのに音出す理由なに?
自己中心的な理由以外にあんの?

38 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:11:33.55 ID:Hhycx75u0.net
ワイバイク乗り
すり抜けはただの一度もしたことない
渋滞もちゃんと並ぶ(そしてクラクションならされる

渋滞でクラクション鳴らすやつってすり抜けして詰めろって言ってるんか?マジ?ありえなくない?

39 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:11:50.62 ID:BxzLizAjp.net
>>32
バイクってのは一人で乗るもんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:11:57.96 ID:mFTIygj/0.net
>>5
戦艦だぞ

41 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:12:37.57 ID:aaZteAbgp.net
バイクは別に気にならんけどロードバイクとかチャリカスやな

42 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:12:45.24 ID:HxkDL1800.net
ハーレー乗りは人種が違うよな
関わらないようにしてる

43 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:13:00.59 ID:2fttUpoAM.net
冗談抜きで一人なのに車乗るのやめてほしいわ
渋滞の元でしか無い

44 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:13:07.23 ID:gGb84gwGd.net
あれほんとうっさい
見かけたら唾吐きかけてる

45 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:13:08.08 ID:BxzLizAjp.net
>>41
原チャは?

46 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:13:08.35 ID:TCasvzt2p.net
あのエンジン吹かす音あれ何?
完全にこいつリズム刻んでるやんけって奴いるじゃん

47 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:13:17.33 ID:lp3Bflmf0.net
隙間すり抜けるの違法にすればえのに

なんでガイジ行動するやつの安全を車が気にせんといかんのや?

48 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:13:51.05 ID:rB6GqHUe0.net
ワイチャリやけどすり抜け失敗して左端レーン潰すのやめてくれや

49 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:13:55.87 ID:3Bgxh6Qp0.net
健全なライダーはおるけどイキりリカスの割合が多いからしゃーない

50 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:14:16.32 ID:lp3Bflmf0.net
>>43
ヘルメットで髪の毛ベチャっててきしょいで

51 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:14:18.34 ID:5DJcReC70.net
>>46
アクセルミュージックや
今時DQNしかやらんやろ

52 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:14:27.84 ID:MCKKKn7C0.net
>>47
すり抜けが合法ってガチ意味不明だよな 制限速度は無駄に低い癖に考えた奴頭悪いわ

53 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:14:31.44 ID:Hhycx75u0.net
ワイの愛車
XL1200N(ハーレーのナイトスター
GT1000(ドゥカティ

54 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:14:34.46 ID:mLdCRGgjd.net
カマ野郎だからだろ?

55 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:14:43.92 ID:lp3Bflmf0.net
バイクはすり抜け違法化しろ

56 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:14:47.64 ID:EfgczrMLM.net
すり抜けは自己の元

57 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:15:02.65 ID:MCKKKn7C0.net
>>38
ハーレー乗ればええんちゃう?

58 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:15:07.07 ID:Hhycx75u0.net
>>52
黙認されてるだけで違法やぞ

59 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:15:10.36 ID:lp3Bflmf0.net
>>52
ほんこれ

60 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:15:14.06 ID:ECiIMBiwd.net
ビッグスクーターのせい

61 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:15:28.22 ID:sjr2JA8r0.net
ワイの愛車はNSR250R

62 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:15:56.55 ID:L3d8iNzO0.net
いきなりブサイクしか乗ってないからやろ

63 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:15:59.70 ID:As2zjJUga.net
危ない

64 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:16:06.98 ID:Hhycx75u0.net
>>57
ハーレー乗っててもやで
めちゃくちゃ模範的ライダーのつもりなのにすり抜けやれとかクラクション殺られるんや
事故ったらどうするつもりなんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:16:17.57 ID:5DJcReC70.net
>>55
違法やぞ
教習所で習う
バイクも追い越しする時は右から抜くもんで左からはない

66 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:16:17.98 ID:YgyVDgOkp.net
バイク乗りはカッコいい
だけどバイクの知識や技術でしかマウント取れないのは見てて寒い

67 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:16:41.72 ID:lp3Bflmf0.net
>>65
すり抜けてるやん
法が機能してない

68 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:16:45.90 ID:H3FcCQIc0.net
バイクなんてもはや
冴えない中年だらけのダッサい趣味だろ

69 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:16:53.67 ID:2fttUpoAM.net
>>66
カスタムにかけた値段でマウントとるぞ

70 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:16:59.48 ID:pk+US+fwd.net
大体ビクスクとピンクナンバーのせい

71 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:17:06.51 ID:5DJcReC70.net
>>67
速度違反も機能してないからしゃーない

72 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:17:12.18 ID:ECiIMBiwd.net
ホンダGB250

73 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:17:13.99 ID:x9iHnQla0.net
バイク乗り自体は何とも思わないけどクソうるさい轟音発してる奴らが嫌い

74 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:17:19.88 ID:rG5M4nk10.net
すり抜けとかあんませんから許してや...単純に乗ってて楽しいんや....

75 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:17:25.94 ID:lp3Bflmf0.net
>>68
いきりガキもおるで

76 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:17:28.29 ID:+JJbIXffa.net
メット脱いだら ハゲとるやないか〜い

77 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:17:58.03 ID:TZwGohvhd.net
走行中バイクは左右にあっちこっちで落ち着きがないので危険だと思われる
信号待ちですり抜けしてきて前に入ってきてずっと前を走ってる
またすり抜けしないの?
自分勝手にやってんだから後ろの車が自分勝手にやっても文句言うなよw

78 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:17:58.05 ID:QeKFttNq0.net
学校が悪いものと指定したから
ただの道具なのに

79 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:02.20 ID:UgkgNPQK0.net
バイク便(笑)の連中のクソさは異常

80 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:05.82 ID:v/abLYyNr.net
ワイエリミネーター250V乗っとるで

81 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:12.41 ID:NWraqcVwd.net
今やバイクもオタクの乗り物に変わったな

82 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:16.22 ID:5itnZLMua.net
>>73
放置してる警察が悪いよ警察がー

83 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:19.33 ID:ECiIMBiwd.net
原付に華麗に抜かれるワイ

84 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:23.46 ID:Hhycx75u0.net
すり抜けする奴はクズやし
無駄にふかすやつはアホ
バイクてのは安全にそして風を感じるための乗り物やぞ

85 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:31.06 ID:PoLHC/4ia.net
日本のモブ92%

86 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:42.19 ID:R+MMSr8x0.net
ワイは信号待ちしかすり抜けしないからセーフ

87 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:56.15 ID:5DJcReC70.net
>>68
イカンのか?
https://i.imgur.com/N5h4THG.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:18:59.49 ID:Hhycx75u0.net
>>86
それもどうかとおもうで

89 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:19:12.25 ID:FjEVTqMf0.net
ワイはいつもソロやけど道の駅にずっといる集団は何が目的なんや
走らんのか

90 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:19:12.38 ID:aIUnv5/U0.net
ワイもバイク乗りたいんやが静音のバイクとかないんか?
バイク乗りはこぞって音がいいとか言って爆音のやつ勧めてくるんやが

91 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:19:16.11 ID:jyb+KtVqd.net
昔に比べて道路でバイクみかけなくなったな
うるさいバイクもめっちゃ減った

92 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:19:42.63 ID:MCKKKn7C0.net
>>65
でも真ん中すり抜ければセーフ理論やろ?

93 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:19:43.72 ID:kQRAiI0+M.net
バイクはウーバーイーツでも配ってろよ

94 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:19:47.90 ID:9WWDCM2ma.net
バイク乗っても普通にしてたらええわ
狭い道の真ん中でノロノロしてる原付ジジイは死ね

95 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:19:59.41 ID:Mci67NXqd.net
バンス管つけとるけど難聴なりそう

96 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:20:15.16 ID:5DJcReC70.net
>>91
そらうるさいバイクは違法になってるからな
最初から消音マフラーついとる

車より厳しくなってるでバイクの規制は

97 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:20:20.44 ID:JFisJZQB0.net
うるさい

98 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:20:36.31 ID:Mci67NXqd.net
>>90
静かやと糞つまらんぞ

99 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:20:37.60 ID:ptnSEots0.net
マフラーいじってクソでかい音鳴らすのがカッケーみたいな思想
迷惑なだけだぞ

100 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:20:44.77 ID:dAQYYz55d.net
うるさい無駄にいきってそうくさそう

101 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:20:47.18 ID:rZbXsAv20.net
純正でもうるさい

102 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:20:48.91 ID:2fttUpoAM.net
>>88
走るための道路にタイヤ付きの箱並べて走行妨害してくるやつが悪いわ
全員二輪乗っとりゃ世の渋滞は8割無くなる

103 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:06.40 ID:j0SY0NX4d.net
>>38
偉いな
でも大半のライダーはその真逆や

104 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:07.83 ID:GuiN+FaLa.net
>>97
バイク嫌いな理由なら山ほどあるけどやっぱりこれが一番やな

105 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:11.41 ID:D5q9dFua0.net
今日3か月ぶりにバイク乗ったで

高速、峠、くっそきもちよかったんごねえ

糞雑魚の4輪が煽れもせんのに対抗してくるんが草

106 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:21.51 ID:rB6GqHUe0.net
>>89
https://pbs.twimg.com/media/B6tR6xhCMAEb_fX.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:28.92 ID:v/abLYyNr.net
>>105
何乗ってるんや??

108 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:31.07 ID:5DJcReC70.net
うるさいのは9割がたハーレーが悪い

109 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:37.37 ID:HxkDL1800.net
>>91
停める場所がなくて実用性皆無だからね
趣味に大金を出せる金持ちしか乗れなくなった

110 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:43.71 ID:v/abLYyNr.net
>>106


111 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:44.80 ID:7WndevP80.net
社外マフラーは違法にするべきだと思う
fmfのやつとかガイジやろあれ

112 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:21:53.25 ID:MCKKKn7C0.net
>>106


113 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:07.49 ID:OHoR5CbW0.net
バイク乗りたいんやけど事故ったら一発で終わるな〜と横目に見ながらいつも思うわ

114 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:08.11 ID:D5q9dFua0.net
>>107
ニン1000ちゃんやで
PCXもあるでえ

115 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:08.44 ID:5DJcReC70.net
>>106
もう長い間乗る体力ないんやなって思ってるでワイは

116 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:19.78 ID:aIUnv5/U0.net
>>98
それも散々聞いたわ
ただその考え方が全然わからん

117 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:37.81 ID:UgkgNPQK0.net
ハーレー海苔の一部で草趣味の連中がおるらしいんやがホンマか?
メチャ怖いねん…

118 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:38.72 ID:Mci67NXqd.net
4発の音かっこいいやんか
今はVツインやが

119 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:41.67 ID:BXcXd5Xva.net
服がダサい
オヤジ臭い
気持ち悪い

120 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:51.10 ID:v/abLYyNr.net
>>114
カッコええなあ
わいもいつか大型買うで

121 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:22:59.19 ID:R+MMSr8x0.net
>>91
規制しまくったから当然やろ

122 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:23:05.23 ID:TZwGohvhd.net
バイクで道の駅行ってソフトクリーム食って温泉入ってなんかやった気になってんだろw
だからクソデブしかおらんのよ

123 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:23:13.05 ID:5DJcReC70.net
ところでデカい車一人で乗ってるやつって何のの?
ベルファイアとかずっと一人で乗ってるやつ

124 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:23:17.89 ID:NVW8Mx140.net
ドライバーは車っぽい形の物体の動きに意識を集中させるらしく
そうでない形状のバイクに対してはどうしても注意がおろそかになるんやって

つまりバイクは存在自体が事故の元

125 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:23:21.07 ID:H3FcCQIc0.net
>>89
あの手の集団のルックスがこれまた、とにかく冴えなくてダサい

バイクの不人気ぶりに拍車をかけにいってるとしか思えないダサさ

126 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:23:26.55 ID:R+MMSr8x0.net
>>122
やめなさい

127 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:23:41.33 ID:Hhycx75u0.net
>>103
なんでやろなぁ
教習所で教わるはずなのに
そもそも他人に迷惑かけて平気てのがよくわからん
恥ずかしくないんやろか

128 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:23:41.99 ID:5DJcReC70.net
>>122
お前普段なにかやってんの?

129 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:23:52.93 ID:2gVRaFGJd.net
バイク乗ってるゴミが全員死んだら日本も少しはマシになるのにな

130 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:01.85 ID:MCKKKn7C0.net
フェラーリとかは突き抜けるような気持ちいい音やから許せるけど改造車とかバイクは煩いだけで不快だわ 2輪で一番気持ちいい音出るのってどの車種なん?

131 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:17.24 ID:D5q9dFua0.net
>>120
一日乗っても疲れない(嘘

まあでも楽やしええでやっぱ

132 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:21.28 ID:5DJcReC70.net
>>129
お前みたいなやつが煽って「はいおわり」とかやるんやろうな

133 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:22.14 ID:v/abLYyNr.net
>>129
バイクに親でも殺されたのかな

134 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:37.46 ID:TZwGohvhd.net
>>128
トレランや登山の後に温泉入ってますよw

135 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:40.50 ID:11pEU7tlx.net
バイク乗り「うひょ〜wみんなワイに見とれてるンゴw」

みんな「ちらっ(うるせえなあいつ...)」

バイク乗り「みんなチラ見してきてきもちいぶぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!」

みんな「ちらっ(騒音出してバカじゃねえのあいつ)」

バイク乗り「もっとみてくれぶぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!」

136 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:42.20 ID:hcCtuh5I0.net
イキって煽ってくるからやろ
馬鹿しかおらん

137 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:42.61 ID:Mci67NXqd.net
>>116
電動スクーターならめっちゃ静かやぞ
早朝でもなんら問題ないくらいや

138 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:24:54.62 ID:5DJcReC70.net
>>134
でなにかやったのそれ

139 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:01.25 ID:v/abLYyNr.net
>>131
250で高速乗ったらメチャしんどかったわ

140 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:05.55 ID:VmQe7+SC0.net
>>68
イキッたオタクも乗っとるで

141 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:08.14 ID:rpYZz9z30.net
大型乗っててクラクション鳴らしてくるやつなんなんや

すり抜けいうんか?

142 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:14.43 ID:oVQwOXTPd.net
すり抜け
それさえなきゃいいのに

143 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:17.44 ID:gGb84gwGd.net
バイクが通り過ぎる瞬間にうるせえよ!って叫んでる
エンジン音にかき消されちゃうけど

144 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:23.32 ID:5DJcReC70.net
>>135
妄想凄すぎて草

145 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:23.57 ID:JIHUhyb30.net
ダベってる時間ってええけど趣味で友達つくるのは疲れそうでなんかやだ

146 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:36.59 ID:BHPZLZN/0.net
一本橋なかなかできないんやが

147 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:25:47.46 ID:5DJcReC70.net
>>145
別につくらんでええぞ

148 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:05.36 ID:5DJcReC70.net
>>146
前向け
最初はスピード気にするな

149 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:09.26 ID:UgkgNPQK0.net
>>142
それが出来なきゃバイク乗ってる意味ない!って言い出す連中やから無理やろな…

150 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:09.42 ID:aIUnv5/U0.net
>>137
いや見た目はデカくてゴツくてかっこいいやつの方がええやん

151 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:10.28 ID:v/abLYyNr.net
>>146
遠くを見るんや

152 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:14.65 ID:HxkDL1800.net
>>146
下向いてるとできない

153 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:17.54 ID:GuiN+FaLa.net
クソ改造バイクの持ち主が隣のマンションに住んでる事に気付いたワイ、3ヶ月物のビンテージションベンボトル攻撃を深夜に座席と横に吊ってあるカバンに敢行
今朝気付いたみたいで大声出して暴れ回ってて草

154 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:17.93 ID:0z+Rn1nja.net
車運転してて後ろがバイクだと緊張感走るよな

155 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:25.93 ID:OHoR5CbW0.net
普通の形した黒いハーレー乗りたいンゴ

156 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:34.33 ID:wrn0S9uK0.net
停止中の車を左から抜くのはセーフだから

157 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:36.50 ID:dAQYYz55d.net
バイクで爆音ならすやつって電車でイヤホンから音漏れさせまくってるやつと同じことしてるんやろ?
その時点で人間的に見下してる

158 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:41.27 ID:nTyQPaBZ0.net
自分がバイク乗りだと車乗っててすり抜けされてもなんとも思わない

159 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:43.93 ID:Hhycx75u0.net
>>146
がんばるんやで
ワイは中型の急制動苦手であまりにも失敗してキレた教官にタンク蹴られて半年不登校になったで😊

160 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:52.07 ID:DDojcjz00.net
アフィが煽りやすいからやろ

161 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:26:55.38 ID:11pEU7tlx.net
バイク乗りA「バイクはやっぱかっこええよなぁ」

バイク乗りB「バイクはあこがれっすからねぇ、いいバイクに乗れば羨望の的ですよ」

バイク乗りC「俺たちかっけぇ」

バイク乗りA「んじゃいっちょ行きますか」

一般人「チラッ(うるせえのが群れてんな...くっそ迷惑)」

バイク乗り「ん゛!!!きもちいぃぃぃぃぶぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!」

162 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:08.56 ID:R+MMSr8x0.net
走行中にすり抜けするガイジのせいで悪いように見られる

163 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:09.41 ID:WLMQGjUK0.net
うるさいし軽い事故で死にやすいし元ヤンのオラついた奴率高めやしそりゃね

164 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:21.62 ID:TZwGohvhd.net
>>138
老人か?
目も衰えてのんか

165 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:28.40 ID:5DJcReC70.net
>>161
さっきからお前のお人形遊び全然的外れなんやけど

166 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:33.88 ID:QYlCcf490.net
>>146
ニーグリップと前見ることを意識するんや

167 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:34.96 ID:hDmU4+Vm0.net
カッコいいスポーツバイクから降りてヘルメット脱いだらキモオタだから

168 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:37.73 ID:rG5M4nk10.net
ワイのr3ちゃん
https://i.imgur.com/AIorgRX.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:41.95 ID:D5q9dFua0.net
ほんで今日うれしかったことが
わいの糞雑魚ヤフオクマフラー、
サイレンサー入れてみたら低速モリモリで
エンブレ減でめっちゃ乗りやすくなったンゴ
最初からいれときゃよかったね

170 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:48.29 ID:tGNJtIP70.net
二車線の真ん中を右へ左へ自分勝手に走ってるのはほんと見苦しいわ
あとデブのスクーター乗りって機敏な走りするやつばっかりで草

171 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:52.94 ID:3Bgxh6Qp0.net
マジでうるさい奴は死んで欲しいわ

172 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:27:55.46 ID:GuiN+FaLa.net
>>168
グロ

173 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:28:05.72 ID:5DJcReC70.net
>>164
お前も自己満足で何かやれたと思い込んでるだけやん
ガイジやからわからんの?

174 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:28:16.08 ID:rpYZz9z30.net
これなんだよなぁ
https://i.imgur.com/xITWEzv.jpg

175 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:28:22.96 ID:C0crOanM0.net
峠でサーキットごっこしてる親父が自分の息子バイクのりに仕立ててFBに上げてて草も生えない

176 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:28:26.93 ID:11pEU7tlx.net
バイク乗りはサウスパークのハーレー乗りを取り扱った回みたらええで

177 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 21:28:30.43 ID:5DJcReC70.net
>>168
ええやん

総レス数 177
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★