2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直煽りカスが嫌いなやつって煽りの対象になるような「底辺」だけだよなw

1 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:21.88 ID:lUlEHB+F0.net
事実中流階級のわいはなんとも思わないからな

2 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:48.15 ID:lUlEHB+F0.net
そもそもなんjって煽りが華なんだよな

3 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:07.42 ID:lUlEHB+F0.net
野球スレとか煽り合いした方が面白いしな

4 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:33.91 ID:p7JjsGRFp.net
ほぁ〜イッチ賢いなぁ

5 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:40.37 ID:EUfFKC1id.net
一日中なんJなんてするようなガチ底辺にならなくてよかった
ほんとこういうやつって人生終わってんだろうな

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190301/bFVsRUhCK0Yw.html

6 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:45.21 ID:lUlEHB+F0.net
正論すぎて伸びない

7 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:35.67 ID:EUfFKC1id.net
友達もろくにいなくてなんJだけが他人とコミュニケーションを取れる場所なんだろうな
ほんと生きてる意味がなさそう

8 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:35.88 ID:lUlEHB+F0.net
>>5
なんjはやらない方がいいのは正論

9 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:41.33 ID:xe4fT1ina.net
イッチうんこ食べてそう

10 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:14.46 ID:lUlEHB+F0.net
>>7
それはそうだがスレタイについてはどう思うわけ?

11 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:26.44 ID:lUlEHB+F0.net
>>9
スレタイについては正論だわな

12 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:40.27 ID:EUfFKC1id.net
>>8
別に暇な時間はだれにでもあるんだしやってもいいと思うよ 
お前みたいに一日中張り付くような人生になんの価値も目標もない人間ならなくてよかったって言ってるだけで

13 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:52.88 ID:lUlEHB+F0.net
ぶっちゃけ底辺とか生きてる意味ないわな

14 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:22.87 ID:yj1IeyvH0.net
煽るやつなんて相手してほしくて仕方ない可哀想なやつなんだからべつに腹立たんわ

15 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:00.57 ID:qBnfsbcJ0.net
正論スレは伸びない

16 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:02.41 ID:lUlEHB+F0.net
で、誰もスレタイに言及してないが反論する隙もないぐうの音もでない正論ってことでおk?

17 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:27.81 ID:xe4fT1ina.net
>>16
ワイがOKだしたら君の何かが満たされるんか?

18 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:39.12 ID:hbWM1O39d.net
煽りカスに子供部屋おじさんがクリティカルヒットしてて草生える
そらそうやろな家庭やパートナーおったら煽りカスになんてならんし

19 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:41.18 ID:lUlEHB+F0.net
>>14
ほんこれ

だからいちいち煽りにイラついてるやつは余裕ない底辺だけなんだよな

20 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:11.39 ID:YFYH8WeIp.net
昔のなんJ「バカッターで陽キャを特定して追い詰めるぞ!」

今のなんJ「陰キャwwwwこどおじwww」「ワイと同じ底辺さんはどちらかなwwwwwww?」

21 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:23.63 ID:lUlEHB+F0.net
>>18
どこにヒットしてんのか論理的におしえて

22 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:54.96 ID:xe4fT1ina.net
ダルビッシュ有は?

23 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:28.68 ID:lUlEHB+F0.net
>>20
特定して追い詰めるとかそれこそ一日中なんjに張り付いてるような暇人しかやらないやろ

つーか一日中わい張り付いてるけど特定とか炎上とか興味ないし

24 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:08:08.07 ID:lUlEHB+F0.net
正論杉内裕也

25 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:17.17 ID:lUlEHB+F0.net
>>12
急にレスなくなったがどうした?

26 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:28.45 ID:8dxO3qx2d.net
煽りも底辺叩けば底辺じゃないと思ってる底辺

27 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:57.48 ID:lUlEHB+F0.net
>>26
そう思いたいだけやろ

28 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:08.79 ID:hp9E3M3Ha.net
>>23
正体表したね

29 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:16.28 ID:EUfFKC1id.net
煽りに効いてめちゃくちゃレスしてて草

30 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:17.31 ID:xmKyRJZ0d.net
基本正論やがゲハカスだけは例外やわ
あいつら関係ないゲームのスレで戦争開始してスレ破壊するから

31 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:25.36 ID:lUlEHB+F0.net
>>28
何がやねん

32 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:56.75 ID:lUlEHB+F0.net
>>30
煽りが楽しいからね

33 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:02.01 ID:qNRHe9OZM.net
なんJで不細工煽りするとマジで袋叩きにあうんやが

34 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:12.42 ID:hp9E3M3Ha.net
>>31
つーか一日中わい張り付いてるけど

35 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:22.28 ID:lUlEHB+F0.net
>>33
つまりおまえを叩いてるやつはブサイクや

36 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:30.37 ID:bfqqBAJf0.net
そもそも煽りカスってスルーされる事がヒットマークなんやしスルーすればええだけやぞ

37 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:37.59 ID:lUlEHB+F0.net
>>34
それはもう既出やろ

38 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:50.85 ID:qNRHe9OZM.net
女の容姿はめちゃ罵倒するのに男の容姿の罵倒は叩かれるんや

39 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:53.90 ID:xmKyRJZ0d.net
あと球団煽り売り上げ煽り趣味煽りも腹立つわ
ワイが好きなもんが数字出せてなくても好きでええやろが

40 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:00.44 ID:aZ2dqmgaM.net
アフィは糞やと思う

41 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:05.74 ID:lUlEHB+F0.net
>>38
これは…w

42 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:28.68 ID:ubVqdYQp0.net
このスレ約40レスのうち半分がイッチのレスなんすよw悲しいかな

43 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:48.97 ID:qNRHe9OZM.net
まあアニ豚が多いから不細工が多いと読んで煽るわいもわいやが

44 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:49.68 ID:lUlEHB+F0.net
>>39
なんで楽しめんのや
余裕ないんか?

ちょwやめーいwとかレスする余裕はないのか

45 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:08.80 ID:1QGH3Znz0.net
>>1
ちんこ!うんこ!ゲロ!マザーファッカー!

46 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:10.25 ID:lUlEHB+F0.net
>>40
アフィはくそやな

47 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:19.08 ID:p7JjsGRFp.net
まだ落ちてないやんか!
おっしゃワイとレスバやイッチ

48 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:36.87 ID:lUlEHB+F0.net
>>45
煽りがしょぼすぎる

49 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:44.44 ID:zk3A2CEGa.net
イッチどうしたいきなりこんなスレ建ててレスバでもして負けたんか?w

50 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:47.68 ID:xmKyRJZ0d.net
>>32
正直他人を煽るのが楽しいって人としての感情壊れてるだろ
自分が同じ思いしたらどうなるか想像したらそんなこと出来んしそもそもその時間をもっと楽しいことに使いたいわ
だからワイはさんざん煽られても反撃せんことにしてる

51 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:51.87 ID:lUlEHB+F0.net
>>47
議題がないとな

52 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:31.78 ID:lUlEHB+F0.net
>>50
煽りって馴れ合いの一種だろ

53 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:15:09.72 ID:qNRHe9OZM.net
ただ不細工煽りしてるとたまにガチで悩んでる奴見ると悲しい気持ちになって自己嫌悪になる事もある

54 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:19.29 ID:xmKyRJZ0d.net
>>44
一度好きな漫画の打ちきりをネタにされて顔真っ赤50レスくらいしちゃったことあるわ
ガチで悲しかったところに追い討ちかけられて腹たった
他にもガチで腹たったことあるけど基本努力して底辺抜ければ煽られなくなるからな、努力すればええ
努力でどうにかならない煽りなんて不細工煽りアニメ煽り球団煽りくらいやし

55 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:34.06 ID:qBnfsbcJ0.net
>>53
そこで煽り倒さんような気の弱いやつは
最初から煽りなんてせんほうがええ

56 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:45.79 ID:lUlEHB+F0.net
しかも煽りにたいして論理的に反論するのがレスバなわけやが、それすら楽しめないんか?頭悪いんか?

馴れ合いがしたいならTwitterでもいっとけや

57 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:41.00 ID:lUlEHB+F0.net
>>54
ええやんそれでこそなんjや
何がいけないのか

58 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:57.84 ID:xmKyRJZ0d.net
>>52
馴れ合いでも腹立つしほんまに傷つくわ
事実なんJの煽りのせいで一時期わいめっちゃイライラして一日中気が立ってたからな
今は免許取ろうとしたり一人暮らし始めようとしたり風俗行こうとしたり服装整えたり少しずつ煽りの芽を詰んでるわ

59 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:35.18 ID:lUlEHB+F0.net
>>58


なんやこいつやべーやつか…

60 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:20.00 ID:8dxO3qx2d.net
>>27
そう思いたいだけなのはお前やん

61 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:20.56 ID:lUlEHB+F0.net
>>58
まあ努力すんのはええことやがなんでそんな状況まで落ちてしまったのか��

62 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:30.67 ID:xe4fT1ina.net
>>56
煽りが馴れ合いの一種なら煽りたいならツイッター行けって話になるが

63 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:34.72 ID:xmKyRJZ0d.net
>>57
煽りあってもお互い傷つくだけだぞ
というか煽りスレ見てるとこれブーメランやん、書いてて悲しくならんのかってのが結構あるし
インキャ叩きなんて99パーインキャのなんJ民がしてもブーメランにしかならんやんけ

64 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:39.34 ID:qNRHe9OZM.net
そこでわいは煽りをもう止めようと思うんやがなんJの糞スレ見てるとまたいつのまにか立ててしまうんや

65 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:43.54 ID:lUlEHB+F0.net
>>62
いや、Twitterは実名やリアルと関わり深いから煽りなんてしないし、基本馴れ合いで仲良くやるところやろ

なんjは匿名なんだから煽りとか存分にできるだろ

66 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:49.81 ID:p7JjsGRFp.net
>>51
じゃレスバも面倒やしワイの勝ちでええか?

67 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:13.38 ID:p7JjsGRFp.net
サンキューイッチ

68 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:29.99 ID:lUlEHB+F0.net
>>66
は?わいの勝ちやぞ、ええか?

69 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:51.82 ID:xmKyRJZ0d.net
>>61
落ちたんじゃなくて社会の底辺から今必死に這い上がってるとこや
そもそも小学中学といじめられて不登校で
顔はブサメン勉強もスポーツも出来ず
趣味はラブコメ漫画と萌えアニメとソシャゲ
学歴は通信制高校卒
しかもそのやばさに気がつかず2ch見てはじめて自分はおかしいことに気がつくという筋金入りや
高二まで童貞の意味も知らなかった

70 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:21.30 ID:hbWM1O39d.net
>>44
煽り楽しいとかチビッ子の感性やね
露悪的に振る舞うのがカッコいい面白いってか

71 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:30.40 ID:qBnfsbcJ0.net
おいおい、いきなり自分語り始めちゃったよw

72 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:44.48 ID:lUlEHB+F0.net
>>69
ヒェ…やっぱりわいの理論は正しかったんやなって

73 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:55.38 ID:xmKyRJZ0d.net
>>64
なんjから距離おけ
わいが言うのも何だがなんJやる時間減らして自分磨きしたら一日が長く感じるし明るくなるぞ

74 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:55.49 ID:hbWM1O39d.net
>>57
煽りがなんJの華とか言ってるのアフィチル丸出しやで

75 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:23:33.25 ID:J+IeT5hId.net
スレの趣旨変えられるのが迷惑やねん

76 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:23:38.87 ID:xmKyRJZ0d.net
>>71
聞かれたから答えたんやで

77 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:23:40.61 ID:lUlEHB+F0.net
なんjやめよう、豊かになるぞみんな

78 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:25:20.67 ID:yj1IeyvH0.net
ワイも人世で一番辛かったころは
くそ煽りまくってたわ だから煽りかすの気持ちはよくわかる

79 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:25:55.45 ID:xmKyRJZ0d.net
>>72
ただなんjの煽りスレで煽られてなんJ民を見返すために努力始めたからなんJ民には多少は感謝してるわ
なんJ見なきゃ軽自動車がバカにされるのも30過ぎた童貞はやばいのもAT限定があかんのも知らなかったわ
今努力してるのもアニメが好きなのは女に相手にされないからって言ってたやつらを女性経験作って論破するためやし

80 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:26:28.66 ID:xmKyRJZ0d.net
>>77
君が言うのか···

81 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:26:52.73 ID:lUlEHB+F0.net
>>79
やっぱ煽りカスって有能やんけ!

82 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:27:32.97 ID:4VLOvzj5d.net
今なんて誰でも煽りの対象やん
人種すら煽られるし

83 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:28:37.54 ID:xmKyRJZ0d.net
>>81
煽りカスおらんとわい間違いなくこどもおじさんになってたからな
ただ趣味をやっても罵倒思い出して楽しめなくなったり人が何思ってるのかダイレクトにわかるせいで人間不信になったりもするし
やっぱJカスはくそやわ

84 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:28:59.24 ID:xe4fT1ina.net
煽りカスって他人を自分より下だと思い込みたい「底辺」だよな

85 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:29:14.59 ID:xmKyRJZ0d.net
>>82
日本人ってだけでジャプジャプ言いたがる人種がいるらしい

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★