2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嵐オタさん、新規ファンのライブ当選に怒り狂う

1 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:21:17.13 ID:fCLEM60gp.net
https://mobile.twitter.com/amnos_213/status/1101299917350264832
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:21:46.78 ID:fCLEM60gp.net
ファン歴長いと偉いんか?

3 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:22:10.36 ID:e8bxqgnmp.net
当選報告罪まだあるんか…

4 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:22:13.38 ID:jf/QfuGmd.net
Twitter発なんJ経由まとめブログ行き出発します

5 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:22:36.18 ID:UJJJSgLyd.net
犯罪者予備軍

6 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:22:42.58 ID:fCLEM60gp.net
>>3
解散決まったから今までより重罪になった

7 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:22:47.37 ID:MXWPTH23M.net
老害やん

8 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:22:48.89 ID:3FEqg1mv0.net
ここなんjやでクソガキ

9 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:22:54.62 ID:3Ux+nMFPa.net
嵐のライブ当たったンゴ

10 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:22:59.45 ID:e8bxqgnmp.net
>>6


11 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:23:06.95 ID:6K6AOua00.net
抽選やねんからファン歴関係ないやろ
知らんけど

12 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:23:29.87 ID:S4A+ZWyw0.net
めっちゃむかついてて草

13 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:23:34.38 ID:nkZD1m0G0.net
はい当選自慢罪

14 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:23:37.76 ID:Nhz49QI/0.net
嵐のチケット当選自慢罪

15 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:23:55.42 ID:22uc9+dlr.net
>>8


16 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:24:38.86 ID:smHoTmNAd.net
加増加工して煽ったらめっちゃ釣れそう

17 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:24:41.30 ID:fCLEM60gp.net
当選したのをツイッターで報告するだけで晒されるっておかしいやろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:24:41.65 ID:TOjsORbY0.net
確かに当選した奴見るとちょっとムカつくけど普通晒すか?

19 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:25:08.08 ID:fCLEM60gp.net
>>18
ジャニオタさんは普通ちゃうし

20 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:25:11.19 ID:oajztt9/0.net
ワイも嵐のチケット100枚当たったわ

21 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:25:17.10 ID:dF7eFdp80.net
常連が不自然に当選しまくるとかはたまに聞くけど
新規が当選すると怒られるとかあるんか

22 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:25:42.56 ID:2UKxi06H0.net
ただでさえ取れないチケットがますます取れないだろうしや

23 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:25:56.35 ID:eRhMkmtma.net
解散宣言は当選自慢罪の厳罰化という風潮

24 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:25:56.56 ID:jCwVmDtSr.net
ここなんでも実況ジャニーズ板やぞ

25 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:26:04.12 ID:3cX7iI9Np.net
野球ファンもファン歴長いやつが説教垂れるしな

26 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:26:05.36 ID:fCLEM60gp.net
>>20
ダフ屋やんけ

27 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:26:06.60 ID:TqOImemip.net
アイドルなんか好きにならなければいいのに

28 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:26:27.61 ID:xALmim04d.net
子供部屋おばさんっぽい

29 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:26:29.68 ID:Q8psQxd/a.net
俺も当選自慢したいな
倍率上げるためにも参加するか

30 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:26:38.87 ID:4waLie4dd.net
>>24
だからまんこしかおらんのか

31 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:27:08.37 ID:DzAE0/GU0.net
子供部屋未使用おばさんぽいな

32 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:27:11.48 ID:oajztt9/0.net
チケット転売できる?

33 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:27:27.00 ID:fCLEM60gp.net
札幌ドームならまだ空きあったりしないのか?

34 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:27:28.13 ID:gELTKPGm0.net
気持ちはわからんでもないけど行為は頭おかしい

35 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:27:29.20 ID:WgtSPv3Ha.net
アイドルの現場では古参を敬うべき

36 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:27:32.56 ID:v0A+SfP+d.net
顔ファンまじ無理とか言ってる女ほど信用できない生物はいない

37 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:28:34.72 ID:of/E47uKa.net
新規ファンを歓迎しないジャニオタの鏡やで

38 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:28:36.96 ID:Zgg3XpVSp.net
チケット当選報告罪はありまぁす!

39 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:28:40.39 ID:USnUHeqo0.net
ワイの古参いとこは古参が優先されるらしい言うとったけど違ったんか

40 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:28:46.88 ID:ZgwwLDc5a.net
第4希望(どの会場でもOK、実質札幌)
当選したけど札幌なんて無理ー
って連中が大量発生してめっちゃ荒れてるな

41 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:28:50.41 ID:fCLEM60gp.net
https://mobile.twitter.com/kurumi___dgs/status/1101320910693261312

頭おかしいやろこいつ
(deleted an unsolicited ad)

42 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:28:57.77 ID:TOjsORbY0.net
>>36
ジャニーズで顔ファン無理っておかしくね?

43 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:29:32.25 ID:heCjwbvod.net
これから金を出す余地をあるのは新規やしな
古参はこれからのグッズにしか金出せへんし

44 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:29:38.35 ID:sRPiOoz1M.net
頭おかしい

45 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:29:41.09 ID:jDwbXSSLM.net
新規層を取り込みたいやろ

46 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:29:48.15 ID:dF7eFdp80.net
>>42
でもジャニーズ有名グループこそブサイクおるやん

47 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:29:58.32 ID:Vpl3O9ivd.net
なんj民もにわかに厳しいやん

48 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:30:19.35 ID:+h+etx0T0.net
松潤って嵐の中で一番ファン少ないんやろ?
これにキレてるマンさん達はその貴重な松潤ファンけ?

49 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:30:20.21 ID:ipA9cXEtd.net
ジャニーズライブ当選自慢罪
死刑又は無期若しくは5年以上の懲役
解散予定の場合は死刑又は無期

50 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:30:25.62 ID:fCLEM60gp.net
>>39
そんな発表あったんか

51 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:30:25.69 ID:ZgwwLDc5a.net
>>42
でもお前らジャニーズにイケメンいないとか言うやん

52 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:30:26.55 ID:O9pfzYNkr.net
頭がおかしいからこそファンや

53 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:30:42.01 ID:UsJWY11z0.net
ドームで50公演以上もやるのに当選難しいのか

54 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:31:28.67 ID:fCLEM60gp.net
>>40
行けないところのライブ申し込むなよ
ガイジやんけ

55 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:31:39.39 ID:iQ7j/Wjgp.net
10年前の松潤→1番人気
現在の松潤→人気最下位

何故なのか

56 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:31:43.44 ID:U3VanlrXa.net
>>33
札幌ドームも普通にファンクラブ会員が落選するで
取れなさすぎて遠征覚悟で全公演応募しとる奴多いやろ

57 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:31:49.12 ID:U5+wd3yEd.net
新規やけど広島戦のチケット当たった
誰かの引退試合だっけ?(石原の引退試合)
みたいなもんか

58 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:32:01.27 ID:Le1EQYVx0.net
キチガイってマークされてるんやな

59 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:32:24.81 ID:tj8pIShud.net
しかもむかつくって賛同しとるやつ一人や二人じゃなくて草

60 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:32:31.16 ID:Vpl3O9ivd.net
札幌も飛行機乗れば案外すぐや

61 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:32:37.37 ID:+h+etx0T0.net
>>32
無理やろジャニーズは本人確認めっちゃ厳しい
そのためのFC登録だし

62 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:33:12.77 ID:fCLEM60gp.net
既存優先なのにって騒いでる嵐オタさんがツイッターにたくさんおるんやけど、マジでそんな発表してたんか

63 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:33:59.95 ID:DvQNPKK20.net
これ割と嵐の責任やろ
常連向けにある程度チケット売るまで解散発表遅らせればええだけやし

64 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:05.68 ID:wC7bZiEVp.net
GLAYみたいな20万人ライブを50公演やったれや

65 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:17.78 ID:mAl16h+R0.net
飯がうめえなこういうの見ると

66 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:21.97 ID:+h+etx0T0.net
>>55
ファンからも認められてた彼女いるのにAV女優と尿遊びしたからやろ?

67 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:22.68 ID:IEkddF1w0.net
ほんと凄いんやね
パブリックビューイングでやっても客入りそう

68 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:31.55 ID:gN0PVYLfd.net
学生ノリおじさんの何がそんなにいいのか

69 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:33.15 ID:QoXpvkKUd.net
嵐のチケット当たったけどダブったから燃やして暖とった

70 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:36.14 ID:AHnj5bId0.net
性格で弾かれたんちゃうこいつら

71 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:39.03 ID:/jJ89aBN0.net
トキオのチケット当たったの自慢してええか?

72 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:34:46.73 ID:ns4LFToY0.net
当選自慢罪は存在します
取り急ぎ

73 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:35:54.32 ID:6ORGj11Xp.net
10年当たらんってブラリ入りしてる可能性あるんちゃうん

74 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:36:01.20 ID:WOY5wW77M.net
どうせ活動休止なんだから新規優遇して会員増やしたほうが得やろ

75 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:36:30.60 ID:fCLEM60gp.net
>>73
ブラックリスト入りのやつはファンクラブ除名すればええやん

76 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:36:44.53 ID:aJ6lVItmd.net
SMAPと嵐のドームツアー無くなったらジャニーズはどの位金を失うんやろな

77 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:02.04 ID:9bMGqgU/d.net
解散で厳罰化は草

78 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:02.29 ID:v0oYIl2G0.net
まワ晒

79 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:07.16 ID:eleMDqQMd.net
今回は公式から会員歴が長い人を優先しますって発表してるから荒れてんだよなあ

80 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:08.87 ID:civ3F5BXd.net
古参なんてもう離れないのわかってるんだし新規掴んどきたいやろ普通

81 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:12.74 ID:fCLEM60gp.net
ジャニオタさんで一番今おかしいのはパーナさん?

82 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:15.85 ID:xeAo68Xcd.net
古参ファンの自分が偉いとか思ってそう
演者からしたら新参ファンと変わらんからw

83 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:16.90 ID:SbUZWJiB0.net
キモすぎんゴw

84 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:28.57 ID:4ZHvXAKYd.net
まあワオのマッマと妹も大してファンでもないくせにいきなりファンクラブ入ってライブ行くとか言ってるしそんな奴ばっかなんやろうな

85 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:35.54 ID:6ORGj11Xp.net
>>75
ブラリ入りしてますよって事務所教えてくれるん?

86 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:37:44.29 ID:WOY5wW77M.net
>>79
それでも外れてんだからなんかペナくらってんだろ

87 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:38:05.81 ID:fCLEM60gp.net
>>79
けど、優先するだけで新規にチケットが当たらないとか既存にチケット当たるとか一言も言ってないやろ

88 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:38:41.56 ID:gV6O2qmb0.net
普通に当たったわ
休止発表以前のファンクラブ会員ならほぼ確実に当たるっぽい
これで当たらないってよっぽどやね

89 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:38:50.65 ID:uC7F64Wv0.net
ワイはあんまり当たらんかった
儲けられなくて悲しい

90 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:38:51.27 ID:fCLEM60gp.net
>>85
規約違反で強制退会とかあるやん

91 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:38:55.60 ID:Oc1o1Xy2M.net
嵐のライブは新規ファンだと当選しちゃいけないんですね!
失望しました。嵐のファンやめます!

92 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:38:59.39 ID:USnUHeqo0.net
>>50
いや知らん
勝手な思い込みだったのかもしれんな

93 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:11.12 ID:Dk2P2URyM.net
古参(結成からファンクラブ入ってる人)優先かもしれんぞ

94 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:18.56 ID:BvMrqPEla.net
当選報告罪というワードおもしろ過ぎる

95 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:19.66 ID:y/LZw08md.net
すまん、逆に当たらないやつおるん?w

96 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:56.56 ID:uC7F64Wv0.net
>>32
やろうと思えばできるで〜

97 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:57.37 ID:eleMDqQMd.net
まあこれで外してる古い会員は何かしらやらかしてる連中なんやろ
違う名義で入ってたり

98 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:05.24 ID:6ORGj11Xp.net
嵐ファンがダントツおもろいな

99 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:08.62 ID:eRhMkmtma.net
古参優先って当たりやすいだけで別に古参から順なわけないやろ

100 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:13.84 ID:71xS3CQfd.net
そろそろスポーツ界隈もチケット購入自慢罪が適用されると思われるんだが…カープと松本山雅あたり怪しいな

101 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:18.13 ID:FsN54qfi0.net
マニア以外はお断りのライブとか怖すぎるやろ
まんさんは自分のことしか考えてないわ

102 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:20.79 ID:aJ6lVItmd.net
せっかく新規会員になった奴が何十万人もおるんやからサービスせんとな
何年か後まで会員でいてくれんと金とれんし

103 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:26.47 ID:fCLEM60gp.net
札幌ドーム「嵐は無責任じゃないかという指摘への思いは?」

104 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:33.60 ID:cHNJE82Qa.net
転売したらいくらくらいで売れるんやろか
μ'sのファイナルは13万で売れたが

105 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:39.66 ID:yw9kxghmd.net
マッマ2日当たってて草

106 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:46.98 ID:+h+etx0T0.net
>>84
安室の引退ライブとかもそんな感じやろ
それで外れたガチの奴らはわざわざ会場の外で音漏れ視聴会してたし

107 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:07.95 ID:USnUHeqo0.net
ワイのいとこはジュニア時代から追いかけてる古参ファンだから、解散発表後周りから「ワイのチケット取ってクレメンス」大量発生してイライラしてたわ、流石にちょっとかわいそうやなと思った

108 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:23.77 ID:Rq3BMiWap.net
どこでもいいって書いて札幌飛ばされるって嵐でも希望だけでは埋まらんってことなんか

109 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:45.62 ID:ppgfhQByp.net
まぁ野球ファンもにわか叩く傾向あるし

どのジャンルも行き過ぎたファンは同じ傾向あるな

110 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:46.88 ID:K/YGaBiQr.net
>>104
今ほど売れてない時期でも最終日最前列100万円で取引成立する世界やぞジャニーズは

111 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:50.05 ID:WOY5wW77M.net
よく見たらこのツイートしたやつ自分が当選したこと自慢してんじゃん
既存の自分の当選自慢は良くて新規の当選自慢はだめなのかよ

112 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:51.27 ID:Pe3R/K6Jd.net
これ男も結構買ってるらしいな
同伴でセックス目的や

113 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:52.25 ID:VwEBQ6Zyd.net
新規より古株を当たりやすくするってだけで新規を当てないとは言ってなかったやろもともと

114 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:53.65 ID:Rq3BMiWap.net
>>105
本人確認大丈夫なん

115 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:00.76 ID:nKmbuhTDd.net
お前ややってよくニワカ煽りしとるし野球で同じ事起こったら同じ反応すると思うで

116 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:02.98 ID:fCLEM60gp.net
>>106
会場周辺で音漏れ聴いてるやつって警備員に排除されんのか?

117 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:12.77 ID:/jJ89aBN0.net
>>107
ジュニア時代とか20年以上前やろ
いとこいくつやねん

118 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:18.88 ID:HbI+HMi4d.net
どこでするの?
Zeppとか?

119 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:26.46 ID:/hR2Xj1od.net
仕事さえ休みなら飛行機のチケットとホテル取るだけやろ

120 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:44.84 ID:gV6O2qmb0.net
ジャニまんってほぼ歌聴いてないからな
開演中はギャーギャー叫んで最後の銀テ回収だけに必死になるガイジどもや

121 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:57.88 ID:WOY5wW77M.net
>>118
嵐がそんなとこでするわけないやろ
TDCや

122 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:21.38 ID:NMvPMQwY0.net
犯罪だよ

123 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:22.62 ID:eleMDqQMd.net
SMAPですら埋められない札幌ドーム魔境過ぎるやろ

124 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:25.19 ID:+h+etx0T0.net
>>116
しないよ
当たってもないライブに来るようなのは開場前の物販でたくさん買ってくれる太客だし

125 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:26.48 ID:0s3+wVQad.net
>>41
言ってることが違うってことは古参優遇してチケットあてるって宣言があったんか?
それでも確率の問題やろうとは思うが

126 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:29.69 ID:USnUHeqo0.net
>>117
34くらいだったはず

127 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:34.28 ID:+WMbrOAA0.net
ジャニオタさんもガチ勢まで行けばチケットくらい確実に手に入れれるんやろ

128 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:36.13 ID:fCLEM60gp.net
>>118
5大ドームツアー

129 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:54.64 ID:iHSOdZu1d.net
古参ばっか当選したら客の年齢高過ぎて、ライブDVD売る時に足かせになるだろ
嵐のファンは40代以上がほとんどみたいなイメージついたら事務所困るんだからあきらめろ

130 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:06.43 ID:meMgjSkVM.net
>>120
君詳しいな?

131 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:19.02 ID:Jih5xqhhr.net
お前らカープファンのチケット購入問題にはキレる癖になにさわいでんねん

132 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:20.29 ID:W9fh28Sn0.net
思ったより全員マジギレしてて草

133 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:23.62 ID:vxXD31Yyd.net
コメント欄も地獄絵図やな
ぶちギレまんさんワラワラで草も生えない

134 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:48.84 ID:vHb0yIZp0.net
はい当選自慢罪

135 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:50.29 ID:XbeS2Q+f0.net
>>79
やっぱり運ゲーやんけ

136 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:21.04 ID:2UKxi06H0.net
年に50回ドームでやってようやくファンクラブの人数と同じくらいやからな

137 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:27.68 ID:vbbFdEgBd.net
札幌ドーム
2019
星野源1day
嵐3day
サザン2day
3代目1day
嵐3day

札幌ドームで一年で6日もやるお得意様を失う

138 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:39.12 ID:CNa88Sp0a.net
新規ファンに楽しんできてねって言える余裕もないんか
このやり取り見た嵐のメンバーは喜ぶんか?

139 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:39.48 ID:jmmvVKBFd.net
別に古参は全員当たりますと言ったわけやないんやろ

140 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:44.49 ID:BvMrqPEla.net
当たってるの見たらむかつくだけなんだから探さなきゃいいのに

141 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:53.18 ID:PKwpivAXa.net
V6のチケット当選したわwww

142 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:00.38 ID:wmNc84WRd.net
転売は違法になったから当たりやすくなったんちゃうの?

143 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:10.77 ID:wC7bZiEVp.net
会費払って抽選申し込んで落選とか酷い話やな

144 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:14.45 ID:fCLEM60gp.net
>>137
札幌ドーム「嵐は無責任じゃないかという指摘への思いは?」

145 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:27.39 ID:CNa88Sp0a.net
>>141
そう…

146 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:28.50 ID:RcnlEOLUd.net
>>137
その分コンサがやるから平気平気

147 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:36.33 ID:+h+etx0T0.net
>>137
もうすぐ日ハムもいなくなるぞ

148 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:44.74 ID:/jJ89aBN0.net
>>126
少なくとも中学のときにはジュニア追っかけてるんか…

149 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:04.82 ID:eleMDqQMd.net
言葉をそのままで受け取り過ぎたんや

150 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:12.67 ID:gV6O2qmb0.net
>>130
行ったことあるからな

151 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:16.64 ID:Rq3BMiWap.net
本人確認ガッチリしてたらドーム前でもっと楽しいやつ見れそうやな

152 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:19.95 ID:dRt0ZHRo0.net
どうせライブDVD出るのでは🤔

153 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:32.06 ID:7YHeuJOla.net
解散ライブの最終日最前列に男のファンが居たら凄い晒されそうやな

154 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:36.69 ID:fCLEM60gp.net
>>138
古参の自分たちの方が新規なんかより嵐メンバーから大切に思われてるって妄想してるんやろ
実際は等しく金を落とす対象でしかないのに

155 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:40.97 ID:5R0xzB040.net
定期的に嵐のチケット事情報告するの何なん

156 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:41.89 ID:sgwS8JBTp.net
嵐チケット当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

157 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:43.40 ID:RcnlEOLUd.net
>>147
その分コンサがやるから平気平気

158 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:48.99 ID:jdcGQh5Gd.net
TwitterのことはTwitterでやれば?

159 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:49.28 ID:5g/aXEX10.net
>>123
ワイ旅行関係に勤めてた頃
札幌のSMAPと嵐のライブがちょうどハイシーズンの入口に設定されてて草やったわ

160 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:56.12 ID:Fbhj7cPKa.net
こんだけドーム公演やってて落選だらけバケモノやな
コアなファンに限れば全盛期SMAP以上やろ

161 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:19.17 ID:+h+etx0T0.net
>>148
ヒロミとJrがやってた番組見てた世代やろ?
ワイもおかんやねーちゃんと見てたわ

162 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:49.61 ID:UFzYHY8q0.net
これなんJ民みたいにどっかで集まって攻撃じゃなくて個々で叩いてるんか?

163 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:03.61 ID:BhdoDiAEd.net
ファンクラブ入会初年度は当選しやすいらしいけど

164 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:04.89 ID:4DZ9SPac0.net
当選自慢罪

165 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:08.43 ID:pq0Ezpog0.net
>>48
えっ一番人気ないんって相葉ちゃうん

166 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:10.78 ID:3K/11bxFa.net
犯罪やん

167 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:11.80 ID:fCLEM60gp.net
>>162
せやで

168 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:38.85 ID:aKF0NZAhM.net
ジャニーズモノマネやってる芸人がプライベートでコンサート行ったらジャニオタに芸やらされて入場できなかったって話きらい

169 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:39.63 ID:fCLEM60gp.net
>>163
毎年入会し直すやつとか出てこないんか?

170 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:48.73 ID:gQa0qrDJa.net
ジャニーズってある程度均等になるようにシステムあるんちゃうの?
嵐は絶大な人気だからどうかしらんが

171 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:51.02 ID:ElqpsBZPH.net
ジャニオタでフェミっておるん?

172 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:51.19 ID:GCU51bUM0.net
口パクで米粒やん

173 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:03.64 ID:+6FX31CXa.net
サザンの発表あと10分でドキドキや

174 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:10.56 ID:JpUYwxJ5a.net
気持ち悪い

175 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:20.90 ID:Fbhj7cPKa.net
>>137
サザンも毎年活動するようなバンドちゃうからな
この間発表された乃木坂のツアーも札幌だけハブられてて草生えた

176 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:22.28 ID:MXWPTH23d.net
チケットないけど会場に行くやつおるやん?
そいつらの前でチケット見せびらかしたら
どうなるんや?

177 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:26.07 ID:fCLEM60gp.net
>>173
札幌ドームのライブか?

178 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:32.23 ID:7YHeuJOla.net
>>162
リツイート182件やからファン同士でチクリあって新規潰しとるんやろ

179 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:41.62 ID:nKXXGVIUp.net
>>176
電子チケットやで

180 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:43.18 ID:G62N2pzI0.net
こういうのばっかやからジャニヲタとは近付きたくないわ

181 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:47.10 ID:UFzYHY8q0.net
>>167
はーようやるわ
嫉妬に狂ったまんこは見苦しくいわ

182 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:48.76 ID:jz/zA8r30.net
すっごいムカつきます言葉遣い悪いですが←
ここ可愛い

183 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:57.09 ID:9igWfiqM0.net
札幌ドームにくんなよ
嵐ファンくそやから東豊線乗るな

184 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:57.86 ID:LXLUMEbTa.net
>>8
嫉妬板やぞホイ卒の子供部屋か?

185 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:11.60 ID:ElqpsBZPH.net
まんこの敵はまんこ

186 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:11.77 ID:NH2b6tw6d.net
こんなファン落とされて当然やろ
言動監視されとるで

187 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:13.28 ID:WGGaKNvmd.net
>>11
今回は関係あるらしいで

188 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:27.78 ID:UnCocRYZa.net
このチケットってセックス10回くらいできそう

189 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:32.16 ID:h34F9e5Bp.net
引退興行は宝クジ感覚で抽選参加するわ

190 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:32.50 ID:sNVWhJlV0.net
>>157
嵐並みに客入りますか…?

191 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:34.23 ID:fCLEM60gp.net
>>183
札幌ドームに大量の金を落としてくれる最優良顧客やぞ

192 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:55.66 ID:s57UILxs0.net
嵐当人もこういうのに嫌気が差した部分もありそうだよな

193 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:00.61 ID:bBvAkkwIa.net
嵐のドームコンサート行った事あるけどめっちゃ臭かった
まんさんって群れたらめっちゃ臭い事知ったわ

194 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:14.17 ID:fCLEM60gp.net
星野源とかいう単騎で札幌ドームを埋める神

195 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:18.52 ID:3K/11bxFa.net
>>193
口パクやった?

196 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:20.29 ID:Fbhj7cPKa.net
>>183
あんなとこ嵐のファンぐらいしか来んやろありがたいと思え

197 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:30.28 ID:MXWPTH23d.net
>>179
スマホで見せるやつ?

198 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:30.59 ID:ElqpsBZPH.net
>>193
群れなくても臭いぞ

199 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:35.63 ID:/f8DdthPd.net
嵐のメンバーにこのツイート見せてやったら面白そうやな

200 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:37.74 ID:7Zu9X5vOF.net
ソシャゲ みたいなもんやん

201 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:44.55 ID:rl+Q95fir.net
北島康介ですら自慢罪で大した奴やないのに何自慢してるの?って直接ツイッター攻撃するからなあいつら
招待されてもアウトって怖すぎやろ

202 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:52.11 ID:P1JYdGYLd.net
>>79
スマホゲーなら消費者庁コラボしそうやな

203 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:59.65 ID:vpQy3wdYM.net
>>193
まんだろうがちんだろうが、人間が集まったら臭いに決まってるやろ

204 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:01.51 ID:9igWfiqM0.net
>>191
>>196
誰も金落とさなくてええねんあんなとこ

205 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:07.39 ID:fCLEM60gp.net
>>201


206 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:10.11 ID:k5V2EGxT0.net
もう20万人ライブとかするしかないじゃん

207 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:12.44 ID:iHSOdZu1d.net
>>190
毎日試合やれば累計で余裕っしょ

208 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:21.31 ID:FsN54qfi0.net
ジャニーズやAKBや声優のライブって何がおもろいんや
植物園で盆栽見てるほうが有意義やで

209 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:58.77 ID:bOtR2Jd5d.net
そんなん行かなくてもナゴヤドーム中日ドラゴンズ戦来たらイケメンいっぱいおるで
チケットも簡単に取れるし

210 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:58.80 ID:gV6O2qmb0.net
男だけのコンサートやってくれや
解散ブーストでそこそこ人入るやろ

211 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:03.45 ID:GCU51bUM0.net
>>201

まんさんもオリンピックで金メダル獲れば
招待してくれるかもしらんで

212 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:12.28 ID:/Q9aFjjv0.net
近くの神社でお願いごと書くノートみたいなの置いてるけど毎日嵐のライブに当選しますようにとか書いてあって怖い
他は病気とかだからすげー浮いてる

213 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:16.31 ID:keNs2S3GM.net
もうこんなん自慢せんでも
当選そのものが罪やろ

214 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:22.21 ID:4N0EqdYnd.net
>>161
バッファロー吾郎が「あいつらドリーファンクJrの『ジュニア』もあのイントネーションで言うんかな」言うてた時代やな

215 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:25.50 ID:kdf95XM60.net
TOKIOの山口のソロ裁判当たったwwwwwww

216 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:42.03 ID:HbI+HMi4d.net
ワイはTWICEのドーム当たったでえ!

217 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:42.31 ID:bBvAkkwIa.net
>>195
歌唱中のアドリブけっこうあったしワイの時は口パクじゃなかったと思う

218 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:42.90 ID:EuNZvqyt0.net
当選自慢罪ほんと草

219 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:47.37 ID:dG7chMtD0.net
ワイの知ってる例だと当選したことをさんざん煽っといて当日ナチュラルにいくの忘れてたやつにぶちぎれてたアラシックファンやな
忘れた当人はゲームしてて「ま、えっかw」と意に介してないのも拍車をかけた模様

220 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:56.10 ID:fCLEM60gp.net
>>210
福山雅治は毎年野郎限定ライブやってるんやっけ?

221 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:20.28 ID:eleMDqQMd.net
関係者も関係者席で見たって言ったら攻撃されるのがホント草生える

222 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:30.78 ID:EMa/6oA70.net
お前らも野球選手知らんかったら叩くやろ

223 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:37.71 ID:P+n+uaNJ0.net
まぁこれ別にジャニオタだけに限らずあるやろ
にたようなのゲーム関連のフェスの抽選でみたで
初代からずっとおってきたファンが外れて新参が当たって古参が嘆く図

>>115
せやろな

224 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:41.03 ID:FRwdCPA/0.net
>>220
童貞専用の超豪華退場ゲートもあるぞ

225 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:47.09 ID:GqhN1KQp0.net
末尾9やから発表13日以降だわ

226 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:48.58 ID:MEfMhpsbd.net
痴漢も触らない痴漢に拡大するんやし、当選した奴は皆自慢しない当選自慢罪になるぞ

227 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:57.49 ID:ty8ztrlja.net
>>208
ワイが言うのもおかしいけどこの時間になんJいる奴が有意義な時間の使い方語るのは滑稽やろ

228 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:00.29 ID:r0Ln4s+Ga.net
>>220
よくやるよな
まんから差別連呼されそうやのに

229 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:31.90 ID:Dqr14vgAp.net
ん?当選はファンクラブゆうせんじゃないっけ?

230 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:36.97 ID:4N0EqdYnd.net
>>222
そらまー野球選手知っとるの前提の板やからなぁ

231 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:44.10 ID:H9RvXSAiH.net
新参でも当選するからファンが増えるのにな

232 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:50.44 ID:ty8ztrlja.net
>>215
TOKIOってもうライブせんのか?

233 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:16.94 ID:S5xMPmLw0.net
不人気sexyzoneのライブに行ってやれよ

234 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:18.09 ID:WHhWSYivr.net
一回無銭ライブとかやったらどんな惨状になるのか見てみたいわ
去年DA PUMPが東京拘置所でやったら入場規制かかったけど

235 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:19.38 ID:C6E4g80h0.net
嵐って解散するんか?

236 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:19.81 ID:ehvaxi64a.net
転売したらどれくらい儲かるんだ?
2倍くらいになるのか?

237 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:41.86 ID:fCLEM60gp.net
>>229
嵐解散するからって飛び込みでファンクラブに入会した新規ファンにチケットが当たって古参が嫉妬の嵐

238 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:47.33 ID:O/GfeV0E0.net
釈然としないのは分かるけど攻撃し出すのはよく分からんわ

239 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:49.25 ID:o8T7DM/Ed.net
>>193
看護師の靴箱とかヤバいぞ

240 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:50.02 ID:sNVWhJlV0.net
>>228
いろんな企業でレディースデーとかあるのにそんな文句つけてくるガイジ無視でええやろ

241 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:20.27 ID:Q2RHf7zC0.net
2年かけて47都道府県回ればええやん

242 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:22.93 ID:ty8ztrlja.net
>>228
確か女性限定ライブもやってるやろ
男性限定ってUVERworldもやってたしめずらしいことじゃないんちゃうかな

243 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:32.70 ID:3K/11bxFa.net
嵐とか3、4年したらあっさり活動再開しそうやな

244 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:34.21 ID:CvwkQzZdp.net
>>235
活動休止するだけやろ

245 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:38.36 ID:gQa0qrDJa.net
>>210
ええな やってほしい
ワイ昔姉に連れられて行ったことあるけど、他の女客にジュニアメンバーと決めつけられてチケット渡せ言われたことあるわ
あれ以来怖くて行けん

246 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:53.74 ID:jh08higS0.net
古参なんて要するにそのコンテンツにずっとしがみついてるから古参なわけで
多少ぞんざいに扱ってもすぐに離れたりしないからな
それなら新規優遇する方が理にかなってるってもんだわ

247 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:54.09 ID:eleMDqQMd.net
集客やったらもう福山より星野源やぞ

248 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:00.77 ID:3HNbfOFQa.net
ワイも行ってくるで
ババアに突進されるのだけが憂鬱や
去年引っ掻かれたからな

249 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:03.38 ID:rd1QRo8+d.net
嵐は関係者ですら抽選でなかなかチケット取れないらしい

250 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:05.69 ID:fCLEM60gp.net
>>232
ベースなしじゃきつい
かといって代わり入れるのもな

251 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:13.16 ID:ty8ztrlja.net
>>243
でも大野は帰ってくる気なさそう

252 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:32.13 ID:USnUHeqo0.net
>>244
実質解散やろ
大麻くん完全に隠居する気満々やん

253 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:35.79 ID:AjsaDoNod.net
当選自慢罪が極刑レベルになってて草

254 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:39.74 ID:ty8ztrlja.net
>>247
一人で札幌ドーム埋めたレジェンド

255 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:40.33 ID:ehvaxi64a.net
一人1回当選にしとけば皆当選するだろ

256 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:44.83 ID:GOEbd6g00.net
まあ気持ちは分かる

257 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:02.80 ID:vlinvkr+0.net
>>96
どうやるんや?
知り合いのまんこに聞いた感じやとガチガチぽかったけど

258 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:06.56 ID:C6E4g80h0.net
嵐のチケット手に入れたらそれと引き換えにファンとやれるやん!
ファンはかわいい子多いんか?ワイもチケット欲しいんやが

259 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:15.35 ID:MEfMhpsbd.net
大麻くんはチケット当選しなかったゆうてコンサート来ないかもしれんぞ

260 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:17.53 ID:4N0EqdYnd.net
普通の箱ならどのみち埋まるやろから1回くらいファンクラブの番号若い奴限定とかやったったらえーのに
高い金はらい続けてくれたえーお客さんやろに

261 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:19.57 ID:O/GfeV0E0.net
というかイッチは当たってるやん

262 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:27.63 ID:USnUHeqo0.net
>>210
前テレビの観覧で男子限定やってたな

263 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:29.60 ID:TefohqC80.net
でもファンクラブ料金で長年搾り取ってんのにチケットは新規が当たりやすいとかならキレるのも分かるぞ
シリアルコード商法が正義だってはっきりわかんだね

264 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:34.78 ID:EVLijVaKp.net
>>242
UVERの男性限定ライブが盛り上がりすぎなせいでついに女性席出来たの草

265 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:39.32 ID:HbIffzSM0.net
当選してチケット発行してビリビリに破り捨てたのを見せ付けてやりたい

266 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:54.29 ID:4zE7vpbZ0.net
自分の当選は自慢したい
他人の自慢は叩きたい
どちらの衝動も抑えきれないんやなって

267 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:59.07 ID:cV7t0B/Np.net
交響曲第五番「運命」
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

268 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:04.77 ID:cOrd3yad0.net
ファンクラブ新規加入当選自慢罪だから普通の自慢罪より重そうだな

269 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:15.91 ID:iKOt39iU0.net
古参優遇って事務所明言してたのに新規でも当たるんか

270 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:18.79 ID:OFrw1rtd0.net
嵐別に好きでも嫌いでもなかったがガチファンがキモくて嫌いになった
学校の放送で嵐の曲が流れただけで泣き始めた同じクラスの鈴木、お前やぞ

271 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:55.06 ID:fCLEM60gp.net
ファンクラブ創設時のファンクラブ会員限定のライブやったのも福山雅治やっけ?

272 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:17.99 ID:ty8ztrlja.net
贔屓チームの優勝がかかった試合のチケット取れなくて新規ファンが当選しまくってると考えれば気持ちは分からんでもないな
両方新規ファンが悪いわけちゃうししゃーないけど

273 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:25.68 ID:ehvaxi64a.net
20代限定とか30代限定でライブすればよくないか?

274 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:38.31 ID:6EZmSzIMp.net
嵐ファンの目の前でチケットをビリビリに破く団体をつくろうぜ

275 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:50.35 ID:GqhN1KQp0.net
>>269
優遇ってだけで当たらないとは一言も言ってないしTwitterでああやって晒したりして叩くから目立つだけで活動休止発表前のファンの方が圧倒的に当選してるかもしれない

276 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:04.36 ID:3K/11bxFa.net
>>274
普通に転売して儲けたいわ

277 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:32.48 ID:dVyEa0z70.net
「会員番号若いのに落ちた」「ファン歴長いのに落ちた」とか言うけどさぁ
会見のあとに入会した人よりそれ以前の会員さんを優先するってだけやろ?

278 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:38.34 ID:yw9kxghmd.net
>>114
本人が2日とも行くぞ

279 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:40.55 ID:6EZmSzIMp.net
私は当選しましたってところホント草
じゃあいいじゃん

280 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:53.99 ID:JiPej0dp0.net
他人晒したところで自分が行ける訳でも無いのに何で晒すんや

281 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:01.38 ID:ElqpsBZPH.net
チケットあったら何回かタダマンできそう

282 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:04.08 ID:rd1QRo8+d.net
宮城スタジアム満員に出来るのって嵐くらいか
乃木坂もやってたがガラガラだった

283 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:08.83 ID:fCLEM60gp.net
>>280
嫉妬

284 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:22.98 ID:dHF9+c+p0.net


285 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:28.61 ID:CSX7nLn30.net
古参が当たりやすくなってるんやな
でも当たらないって何か悪いことでもしたんか?

286 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:32.90 ID:3f0xbTDN0.net
にわかだからなんやねん

287 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:34.18 ID:6kblIBxe0.net
普通は新規が遠慮するか当選しても古参に譲るべきじゃない?
どれだけウチらがファンやってるとかそういう感情分からないのかな

288 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:50.32 ID:6EZmSzIMp.net
>>285
イッチは当たったんやで

289 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:56.38 ID:6FzG0BKwd.net
>>280
チケット当選自慢罪は親告罪なんよ

290 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:00.75 ID:XghXmQxl0.net
ガチで当選自慢罪を熱く語ってて草

291 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:15.42 ID:6EZmSzIMp.net
>>287
ってことなんか

292 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:26.87 ID:4oZKQpytp.net
>>8
だからなに?
はい論破

293 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:49.35 ID:09gZyzMLd.net
>>28
おっさんイライラ

294 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:00.83 ID:fCLEM60gp.net
嵐が解散したら当選自慢罪の立件数激減やろうな

295 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:09.25 ID:CSX7nLn30.net
>>288
じゃあええやん
当たった者同士仲良くしろや

296 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:17.14 ID:rl+Q95fir.net
>>249
生田斗真が二日前に行ってもええか?って尿潤に聞いてええぞ席は関係者席なって用意されるくらいメンバー経由ならガバガバやぞ
ミスチルがメンバーの家族でも事務所規定で全員分は確保してくれないっていう鬼畜激戦や

297 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:31.01 ID:9daRDKT80.net
ワイがまんで行きたいコンサートの抽選落ちたらそれで冷めてどうでもよくなると思うけどな

298 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:33.89 ID:vqeQ23zb0.net
実際解散決まってから入った奴と同じ優先度ってキレそうになるだろうな

299 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:36.23 ID:ty8ztrlja.net
>>282
あっこはキャパのわりに近隣の宿泊施設が少なすぎるやろハードルは札幌ドーム以上やと思う
男は最悪野宿でもええけど嵐ファンとかどうしてるんやろ

300 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:57.04 ID:O/GfeV0E0.net
自分は当たっとるのに外れた古参もいるらしいってので叩いとるんやろ?これが事実のように拡散されていくんやろな

301 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:00.22 ID:yw9kxghmd.net
>>249
ジャニは余裕やぞ
ちな元関係者

302 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:00.32 ID:9igWfiqM0.net
登場人物全員当選自慢したいだけのやつしかおらん

303 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:06.48 ID:USnUHeqo0.net
>>296
そら生田斗真ならしゃーないやろ…

304 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:13.82 ID:pZY3K9s8r.net
こういうゴミみたいな人間を他所から眺めるのたのC

305 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:43.72 ID:qMK+f/jkd.net
>>294
解散したことに触れる罪が激増するぞ

306 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:44.08 ID:uRn+iopA0.net
小学生の友だちになりたい有名人ランキングみたいなので未だに上位なのすごいと思うわ

307 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:47.24 ID:wMACUaVfp.net
>>287
じゃあ新規はいつ観に行けるん?
未来永劫見に行けへんやん

308 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:56.71 ID:dyEmQzm80.net
解散前にアホみたいにツアー回るからどれかは当たるやろ

309 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:59.94 ID:fO6m0ANo0.net
チケット当選自慢剤は流石に草生えるわ

310 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:08:03.57 ID:mexPKTAhM.net
吉澤ひとみが親子でSMAP(キムタク)のファンで
長いこと自分等でファンクラブ入ってグッズ列もならんでライブいってる話をラジオでしたらジャニヲタは称賛してた
自力で取るか招待かでジャニヲタの扱いも違うんやな

311 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:08:05.63 ID:fCLEM60gp.net
>>300
外れるのはしゃーないなん
当たったやつ叩く必要ないやん

312 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:08:05.68 ID:6FzG0BKwd.net
>>296
そらそうやろ…

313 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:08:28.07 ID:CvwkQzZdp.net
櫻井と松本がツイッターエゴサしてるの知っててまんさんはこれ書いてるんだよなぁ
マジで恐ろしい生物や

314 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:08:28.92 ID:oulBg+KZM.net
当選自慢ツイートしたら気持ち良さそう
なんjでの煽りなんてくだらなく思えるほどの快感やろなあ

315 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:08.57 ID:UEbqElE60.net
相葉くんは表裏が無さすぎて恋愛スキャンダルもないしホモなんじゃないかと思う

316 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:49.35 ID:Zl4U4xB2a.net
嵐がAKB商法やったら日本が壊れそう

317 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:51.11 ID:USnUHeqo0.net
>>313
尿潤はこういうの気にしそうやしな
セコイなー

318 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:06.27 ID:0zJ7ReNB0.net
>>296
同僚なんだからそら入れるやろ

319 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:12.69 ID:O/GfeV0E0.net
>>311
そもそもイッチのTwitterのやつは自分では当たってるんや
自分が当たった上で「古参でも外れたやつがいるらしい」って不確定情報で新規を叩いてるんやで

320 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:13.00 ID:H4heEAfTp.net
嵐のライブ当選してツイートしたら重罪ってマジ?

321 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:14.16 ID:wsROLD8H0.net
第4希望は当たってるらしいし文句つけれへんやろ

322 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:26.22 ID:USnUHeqo0.net
>>316
最後のシングルでやってみてほしい

323 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:31.71 ID:nKXXGVIUp.net
前半後半ってどういうことなん?
もうどっちも申し込んでるんやろ?

324 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:33.08 ID:ppgfhQByp.net
正直人が発狂してるの見るの面白い

325 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:54.44 ID:Zl4U4xB2a.net
>>319
きっつぅw

326 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:05.48 ID:dVyEa0z70.net
>「落選した人の気持考えろ、まず犯罪。人としてありえん」


まずってことは…

327 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:19.72 ID:ty8ztrlja.net
>>316
嵐は5人しかおらんから限界がある
暇なジュニアで大所帯グループ作って握手券商法やったら300万枚売れそう

328 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:38.81 ID:1cNBpTnra.net
>>216 >>16 >>67 >>676


https://i.imgur.com/oP5sy58.jpg

https://i.imgur.com/ZoVc3Yz.jpg

https://i.imgur.com/vNR664f.jpg

329 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:47.69 ID:OzeOASxzM.net
今更嵐に新規のファン?妙だな…

330 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:51.83 ID:8cMAumUd0.net
Twitterで当選自慢した後に叩かれた奴がじゃあチケット捨てるわつったら
今まで叩いてたまんさんが手のひらクルクルで媚び出したのすき

331 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:55.14 ID:dyEmQzm80.net
>>316
最後の最後にやって欲しいけど、何かしら事件起こりそう

332 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:01.10 ID:fCLEM60gp.net
>>310
芸能人には招待枠で招待席にいてもらわんと、一般枠少なくなるのにええんかな

333 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:25.98 ID:CbYWF1Wm0.net
関係者は簡単にみれるのにまんさんは怒らないのか?
なんでちゃんと当選した人にキレてんねん

334 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:35.83 ID:NBeQFWxjp.net
ここまでキレるのはヤバいけど古参アピールはどのジャンルでもいるわな
野球も結構おる

335 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:11.55 ID:Dfw2Z9hR0.net
そんな程度でキレるような日頃の行い悪い奴に当たるわけねーだろ

336 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:18.32 ID:fCLEM60gp.net
>>320
解散するから厳罰化された

337 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:22.03 ID:178Fvudc0.net
本確に抜け道ありまくりで複数アカ収入うめえのシステム変えないとどうにもならんわな
最低限顔認証ジャニの規模なら指紋認証も合わせないとだめやね

338 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:31.51 ID:9eh96s0u0.net
こんなおっさんの下手くそな歌そんな聞きたいか?
声豚よりヤバいな

339 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:34.64 ID:6o9ghOSwa.net
>>8
子供部屋おじさん集合スレ
1:風吹けば名無し[]:2019/03/01(金) 10:49:30.07 ID:3FEqg1mv0
いろいろ語ろうや

【悲報】女の子の口臭、ヤバすぎる
1:風吹けば名無し[]:2019/03/01(金) 11:01:58.92 ID:3FEqg1mv0
学校行ったら女子の口臭でメッチャ具合悪くなるわ
全員臭いからな
俺の隣のいえの女の子なんて口臭がコンクリートの壁突破して俺の部屋まで届いてる
どうやったらあんな臭くなるんだよ

ベースの音をブリブリにしたいんやが
1:風吹けば名無し[]:2019/03/01(金) 11:50:42.92 ID:3FEqg1mv0
どこいじるんや

最上もが見てると可哀想になるんやが
1:風吹けば名無し[]:2019/03/01(金) 12:06:10.47 ID:3FEqg1mv0
なんでやろか

なんJに自信ニキの立てたスレwwwww

340 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:44.83 ID:2kvkFl4Ep.net
長年好きだったものが無くなるからといってミーハーが残り少ない機会を掠め取っていくのが悔しくてたまらないって気持ちはわからないでもないけどな

341 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:47.00 ID:aRPxyJa7M.net
古参ババアとか確実に羊水腐ってるやん

342 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:51.65 ID:ppgfhQByp.net
もうチケット オークション制にすりゃいいのに

んで上積み分は寄付しますってやったらええやん

343 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:11.24 ID:ppgfhQByp.net
>>338
同類同類

344 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:30.95 ID:cOrd3yad0.net
ファンクラブにずっと入ってても落選して行けないやつ続出してる中で
解散を期にファンクラブに新規で入ってチケット当選とか絶頂射精もんだろ
そりゃSNSで自慢しない手はないし罰則が設けられる訳だよ

345 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:41.00 ID:EZ8Mz7Nud.net
だから抽選とかいうシステムはゴミなんだよ
オークションにしろや

346 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:15:03.13 ID:fCLEM60gp.net
>>333
招待された北島康介にキレてツイ凸したまんさんおるって上のスレで書いてあったで

347 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:15:29.53 ID:CSX7nLn30.net
こんなドル箱なのに
社長だか上のやつとかよく休止認めたな
ワイやったら絶対許可せんけど

348 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:15:34.64 ID:nKXXGVIUp.net
整理番号隠して本名隠してないやつおるけど本名バレ平気なん
https://twitter.com/nakashima3617/status/1101311904478162946?s=21
(deleted an unsolicited ad)

349 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:15:46.19 ID:EugaZQ+d0.net
>>1
いや、するだろフツーに

350 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:07.89 ID:n4QEt1Qxd.net
https://i.imgur.com/HAEd3TE.png

ここほんままんこ

351 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:19.63 ID:zcXvbtmHp.net
>>347
許可せず10年やってきて限界になったんちゃう

352 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:25.69 ID:eXKYuE0zF.net
>>345
9割抽選1割オークションにしてみて欲しい
どっかのホテル借りて競り方式にして生中継するだけで数字とれるやろ

353 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:36.19 ID:CbYWF1Wm0.net
>>346
そうなんか
やっぱり関係者でも許せないんやね

354 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:18.29 ID:EZ8Mz7Nud.net
>>352
それええな
効率性も公平性も確保できる

355 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:27.78 ID:2zsZfFB50.net
>>347
SMAPみたいになるくらいなら休止で飼っておくやろ

356 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:28.97 ID:eXKYuE0zF.net
>>353
招待の定義壊れる

357 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:35.63 ID:ppgfhQByp.net
まぁ古参優先しますなんてやったら荒れるわな

それが嵐ならなおさら

358 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:01.02 ID:Kt6yc5uxd.net
>落選した人のこと考えないのは犯罪です(o゚▽゚)

報告罪ばっか言われるけどそれ以前に考えない時点で犯罪らしいぞ

359 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:02.84 ID:Dfw2Z9hR0.net
当てられないお前が悪いぐらい言うやついないんかね

360 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:10.84 ID:g4te62uO0.net
古株さん()は何回もライブ行っとるんやろ?
新規ファンは行けて一回とかやろうしそんな怒らんでもええんとちゃうの

361 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:20.24 ID:M6OOR9BfM.net
相変わらずジャニ界隈は当選報告罪があるんか

362 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:38.04 ID:2zsZfFB50.net
>>350
当たってるんかい

363 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:42.24 ID:EynZ/MbJ0.net
>>350
mayumiちゃん、自分はちゃんと当選してて草生える

364 :名無し:2019/03/01(金) 13:18:56.17 ID:VXoruTgna.net
Vipperの新参ですけど、これであってますか?

365 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:08.32 ID:a61EBFq+0.net
解散後に「え、最後のライブ行ってないの〜?古参なのに〜?」とマウント取られるもんな
そりゃ必死になるわ

366 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:15.06 ID:3+NkQkUc0.net
チケット当たった!

367 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:19.93 ID:H4heEAfTp.net
ヤらせてくれたら嵐のチケットあげるよって言えば大量に釣れそう

368 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:25.50 ID:gpyHRmwZa.net
>>6
なるほどな

369 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:42.27 ID:OnoAwAnLa.net
>>350
当たっててワロタ

370 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:42.63 ID:ppgfhQByp.net
>>367
多分その手はやりつくされてる

371 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:49.32 ID:H4heEAfTp.net
>>365
あーいいなこれ
めちゃくちゃやりたいわ

372 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:10.34 ID:eXKYuE0zF.net
>>367
東京ドームの嵐のライブの日の水道橋駅行ってみ
ナゴヤドームでのドラゴンズロードでもいいぞ

373 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:39.57 ID:H4heEAfTp.net
>>370
でも脳みそ無さそうだから今でも通用するやろなぁ

374 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:47.97 ID:rMSOPKCMd.net
>>364
名前も出せや馬鹿

375 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:54.27 ID:nY4U+l5pp.net
同行者も会員やないとあかんし同行者も本人確認あるってほんまなん

376 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:59.80 ID:Kt6yc5uxd.net
ねんがんの あらしチケットをてにいれたぞ!

377 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:18.49 ID:YAG3twMd0.net
>>28
それしかおらん

378 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:20.74 ID:ppgfhQByp.net
>>373
まぁせやろな
多分ジャニファンに限らず盲目なファンは基本アホや

379 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:27.21 ID:gpyHRmwZa.net
>>350
チェリーさんハシゴ外されてるやん

380 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:38.96 ID:iwX6aioy0.net
>>245
どいうことや?
ジュニアメンバーだと思われてなんでチケット要求されるんや?

381 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:46.86 ID:WP+cZqNc0.net
こういう奴がコンテンツの衰退を促進するんやろうなぁ

382 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:56.09 ID:TOJEIzgS0.net
すげえな
ドーム50回ぐらいやるのにこれか
ほんま何がそこまで集めるんや

総レス数 382
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★