2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティーハンターを知らない女子が映画を観に行った結果「主人公頭の中エロばかりかよ!サイテー!」

1 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:04:26.64 ID:+4tykf8c0.net
https://i.imgur.com/R8xjv8R.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:04:48.83 ID:+4tykf8c0.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:05:04.34 ID:nPr6a9ead.net
褒めてるやん

4 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:05:11.30 ID:h7eGh/SU0.net
ツイッターってこんな寒い文章がウケるのか

5 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:05:28.44 ID:+4tykf8c0.net
今の時代あのセクハラ主人公は許されないやろ

6 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:05:39.93 ID:W3+7khJD0.net
一人では解けない愛のパズルを抱く

7 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:06:05.51 ID:9J7ZeZ9v0.net
埼玉の方がよっぽど伸びるアフィよ

8 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:06:17.25 ID:Rfw0tUuR0.net
某ゲームでピシュンピシュン動いてるけど人間なんか?

9 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:06:34.94 ID:IQMQ5OsV0.net
優しさに甘えていたくはない

10 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:07:10.11 ID:NpNHfrPQ0.net
ちょっとワロタ

11 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:07:52.40 ID:L7RJaO+P0.net
ぜってぇ予備知識あるサクラだわ(確信)

12 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:07:57.73 ID:7o4+EtqKM.net
ワイルドに劇場を出る

13 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:08:00.85 ID:9wn6cK1n0.net
車のライトにキスを投げて車道で踊ってそうな女

14 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:08:14.89 ID:ynDdxH7nd.net
知らないやつが獠を漢字で書くか?

15 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:08:38.20 ID:vNT0weIO0.net
ハーモニー奏でておくれがハーモニカ撫でておくれに聞こえる難治性聴力障害患ってる奴おる?

16 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:09:25.43 ID:Yrn6ycnWd.net
水戸黄門並みのワンパターンだよな
映画もいつもの内容なんやろ?

17 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:09:56.73 ID:KsVKegsk0.net
CHを一ミリも知らないがあながちウソやない人も多いやろな

18 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:10:28.11 ID:dFv3TLOd0.net
>>14
場合によっちゃ変換候補に出るだろ

19 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:10:45.03 ID:qnGVnT6T0.net
脚本「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」
監督「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」
制作「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」
配給「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」
観客「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」

20 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:10:47.97 ID:+BbwZ08dM.net
>>14
予測変換で出るし

21 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:10:51.84 ID:TMqKDPEQa.net
知らないのにわざわざ観に行くなよ
話題になってるから見ないと気が済まないとか典型的なジャップやな

22 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:10:56.45 ID:6fY+TAK60.net
ラーメン屋に行ったらラーメンが出てくるような映画やぞ

23 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:11:57.71 ID:lQzIAOGl0.net
「こういうのでいいんだよ」の塊

24 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:12:32.36 ID:KsVKegsk0.net
歴代OPEDほぼ総動員で草

25 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:12:51.46 ID:Yh3pNAi4a.net
ギャップに弱いまんさんは惚れるでしょ

26 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:13:32.39 ID:trc5Th3I0.net
映画自体はつまらんかったけど最初の2分と最後の10分で全て許したわ

27 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:13:46.78 ID:iM0CHPE70.net
エロからシリアスのギャップはまんさん好みやぞ

28 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:14:47.25 ID:1qQANIFra.net
>>19
優しい世界

29 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:14:51.55 ID:iyhMoHL80.net
実写版まったなし!

30 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:14:56.54 ID:0DnWOOzK0.net
車のライトを斬り付けながら車道で踊ってそう

31 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:15:07.78 ID:HElChB1k0.net
>>19
こういうのでいいんだよこういうので

32 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:15:20.47 ID:10kezRXRr.net
タイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける

33 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:15:49.41 ID:MqMx9pJt0.net
ステマやな

34 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:16:01.13 ID:vwOXYpE5a.net
こういうのでいいんだよ

35 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:16:19.35 ID:10kezRXRr.net
今シティハンターの映画やっとんやな

36 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:17:00.52 ID:10kezRXRr.net
シティハンターの映画はジャッキーチェンのしか見たことないわ

37 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:17:02.55 ID:zWkTQCZh0.net
そんなええんか
ワイも観に行こうかな

38 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:17:05.58 ID:zPznFcgC0.net
オープニングから心が震えたわ

39 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:17:22.15 ID:dY2xF41S0.net
>>29
なぜかフランスで作られた実写が原作に忠実で好評だから今年中に日本で公開されるらしい

ん?既に実写化作品があるって?ちょっと何言ってるかわかんない

40 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:17:52.05 ID:332Y10tz0.net
岡村靖幸のsuper girlかかったんか?

41 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:18:01.02 ID:trc5Th3I0.net
わざわざ歌舞伎町まで映画見に行ったわ
見終わったあと甲州街道のあそこから線路眺めたで

42 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:19:10.95 ID:trc5Th3I0.net
>>40
ちょっとだけやで
扱いでかかったのはエンジェルナイトとゲットワイルドとスティルラブハーやな

43 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:19:18.41 ID:7qz2xlio0.net
時代の空気よまんかーい☝😲

44 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:19:49.92 ID:7VYgt9p50.net
GetWildと一緒に流れるエンドロールのショートムービー最高だったわ

45 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:19:55.80 ID:332Y10tz0.net
>>42
ええやん
見に行こ

46 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:20:04.91 ID:WkXwp1ac0.net
海坊主は活躍するんか?

47 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:20:23.61 ID:X64ZQk7jM.net
>>29
ジャッキー……なんでもないわ

48 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:21:06.18 ID:utwnLrjVM.net
背景のトンボ懐かしすぎやろ

49 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:21:08.63 ID:I/XZiVTM0.net
エンジェルハート読ませてやりたい

50 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:21:33.36 ID:+BbwZ08dM.net
今やってる転生物おもしろいんか?

51 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:21:51.97 ID:etP3Dcim0.net
>>19
なぜどこの映画もこれができないのか

52 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:22:46.05 ID:4d7DBjiF0.net
本当は薫でしかモッコリしない男

53 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:23:22.20 ID:fHLr+bEO0.net
愛よ消えないで流れるんか?あんまシティーハンター知らないけどこの曲だけはめちゃくちゃ知ってるわ

54 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:23:52.79 ID:utwnLrjVM.net
まーでもあの名曲ラッシュは今回限りの一回しか使えないよな
次は同じことやったら叩かれるわ

55 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:24:12.52 ID:KsVKegsk0.net
>>39
予告見たけど再現度すごいよな

56 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:25:08.32 ID:xY0PIlO60.net
まんま毎回のゲストヒロインの心境の変化やんけw

57 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:25:08.70 ID:iyhMoHL80.net
ダンスチャンスロマンスは自分次第だぜ

58 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:25:09.78 ID:trc5Th3I0.net
>>54
まさか今回で味占めて毎年恒例とかにはならんやろ…

59 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:26:52.49 ID:QInIE0Tkd.net
100tで殴られても死なない男

60 :風吹けば名無し:2019/02/27(水) 02:29:11.09 ID:UQ+0MZ0E0.net
エンディングの途中で出てるじゃん

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★