2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔だけが取り柄だったワイ、老いて生きづらい…どうしたらいいの…

1 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:53:15.57 ID:k3Jw1+sK0.net
・若い、可愛い、バカ、許された
・ハバア、普通よりのブス、バカ、許されない←今ここ

2 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:53:34.76 ID:k3Jw1+sK0.net
仕事が続かない(。´Д⊂)

3 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:53:59.56 ID:Y4M+pE0d0.net
言いたいことはわかるけどすげえ馬鹿そうだな

4 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:54:09.82 ID:mxjdJthOa.net
こん!
何歳?

5 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:54:29.68 ID:k3Jw1+sK0.net
>>3
バカだし力もない(;´Д⊂)
誰も助けてくれない

6 :木星海豹 :2019/02/26(火) 17:55:02.97 ID:cVhWQBBCM.net
普通劣化する前に男捕まえて家庭に入るよね

7 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:55:04.26 ID:k3Jw1+sK0.net
>>4
36…

8 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:55:10.61 ID:+RFUiFcy0.net
女って若いとブスでも職場でそれなりにいい扱い受けるから数年後地獄見るよな

9 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:55:26.11 ID:PE54vt0Q0.net
死ねばええんちゃうか?

10 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:55:26.23 ID:k3Jw1+sK0.net
>>6
遊んでた…

11 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:55:35.23 ID:+2IxGMZXa.net
>>7
OK、死んでいいぞ

12 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:55:35.27 ID:oUk91r3Hx.net
【炎上中w】まんJ民がニコ生で顔晒し中www
http://nico.ms/lv318732568?cp_webto=share_others_iosapp

13 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:55:47.97 ID:wn/9ZgIGd.net
こん!どこ住み?

14 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:56:07.92 ID:k3Jw1+sK0.net
>>8
地獄の地獄
どうしたらいいの
バカでも○○ちゃんはいいんだよ〜って言われてたのに

15 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:56:40.50 ID:k3Jw1+sK0.net
>>9
いやだよ怖いよ(;´Д⊂)

16 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:56:44.62 ID:nut1rmv20.net
おっさんやろどうせ
マジなら死んどけ

17 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:56:45.15 ID:QVs75mAU0.net
>>7
oh…

18 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:57:38.92 ID:+RFUiFcy0.net
イッチがまんさんかおっさんかはともかくこれはリアルやで

19 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:57:40.80 ID:9QXKmXEZ0.net
こここっこここん!!!!1

20 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:57:47.53 ID:hS1l2jH4d.net
若い頃可愛くて36で普通よりのブスて元からブスやろ
顔じゃなくて若さだけが取り柄のブスやで

21 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:57:48.31 ID:k3Jw1+sK0.net
20は誰からも優しくされたし、30前半はおじさんがすごく優しかった
今は誰も優しくない(;´Д⊂)

22 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:58:46.28 ID:k3Jw1+sK0.net
>>20
なかしらんけど、目の下が窪んだ(;つД`)
あと法令線や茶色シミが深くでてブスになった

23 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:58:52.90 ID:rOMKFbzD0.net
そのイージーモードの間に何も蓄えなかったお前が悪い

24 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:59:28.14 ID:gjzj96kfp.net
>>20
これ

25 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:59:37.88 ID:IRsyb1tZ0.net
なんJ本日のおはD召喚の儀式スレ

26 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:59:40.21 ID:k3Jw1+sK0.net
>>23
エッチはしまくったんだけどねw
その後の将来は考えなかった(;つД`)

27 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 17:59:57.37 ID:fMyBAg1hF.net
下半身使う仕事やってたら絶望やね
この先は超特価売春ババアになるか時給数百円でレジ打ちして社員に冷たい目で見られるか好きな方選びな

28 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:00:27.22 ID:BMw0sqE0a.net
終わりやね

29 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:00:31.27 ID:hS1l2jH4d.net
>>22
それはブス要素が増えただけで元からブスやぞオッさん

30 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:00:48.53 ID:k3Jw1+sK0.net
>>27
そういう仕事はしてない
普通に会社の受付とか商品生産管理とか

31 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:01:51.47 ID:k3Jw1+sK0.net
>>29
なんていうか今は高畑淳子に似てる感じ
昔は菜々緒ぽかった(;つД`)

32 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:02:41.09 ID:k3Jw1+sK0.net
>>28
終わりだよね
最悪だよ辛い
モタモタノロノロしてるとめっちゃ怒られる怖い( ω-、)

33 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:02:48.02 ID:fUMs+VTu0.net
やっぱそもそもブスやんけ

34 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:02:49.25 ID:SxI9Jfd+r.net
プチ整形して戻せばええやん

35 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:03:18.30 ID:BMw0sqE0a.net
二十代のころ付き合ってた相手と そろそろ結婚は…みたいな空気ならんかった?

36 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:03:22.44 ID:I8lfs67Ra.net
>>7
ハラデイ

37 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:03:35.69 ID:k3Jw1+sK0.net
>>33
ブス認識でもいいけどさ、ほぼ毎日会社で綺麗だねーかわいいねーとか言われたことある?お客さんからでも

38 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:03:59.65 ID:3WFoMz830.net
老いて枯れんだ

39 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:04:01.00 ID:PNAaL/HF0.net
でもちんぽ舐めたいよね

40 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:04:12.75 ID:I8lfs67Ra.net
>>31
無理

41 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:04:17.66 ID:q1sddVfkr.net
たるみを糸で引っ張ってヒアルロン酸注入すれば元に戻るやろ

42 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:04:30.02 ID:k3Jw1+sK0.net
>>34
痛いの怖い(;つД`)
>>35
したくなかったの
子供嫌いだし子供育てるのめんどくさそうだから

43 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:04:50.52 ID:05TscKJCM.net
36ならほんとの美人ならまだまだ全然いけるやろ
若さに頼った美しさやったんやろ

44 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:05:15.51 ID:k3Jw1+sK0.net
>>41
怖いんだけど
美容整形って痛いんでしょ

45 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:05:37.26 ID:QpJQBTaer.net
タバコすうやろ

46 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:06:04.30 ID:gjzj96kfp.net
あんたはメンタルからブスなんだよ。そういうのが文字通り顔に出てんだよ

47 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:06:28.90 ID:k3Jw1+sK0.net
>>43
わかんないよ老いる遺伝だと思うw
母も年齢のわりに老け顔だし

48 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:06:29.75 ID:SNmzRoKhd.net
ババアはいつまでもお姫様気取らんと母性アピールしてけ

49 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:07:27.89 ID:CXnu6h4hM.net
いまのワイの悩みそのままや
おまけにアニメ声やし

50 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:07:31.26 ID:k3Jw1+sK0.net
>>45
もうとっくにやめたよ(;´Д⊂)
歯医者さんと付き合ってた時、歯が黄色くなるからやめなって言われたよ
>>46
ひどい

51 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:07:49.68 ID:fMyBAg1hF.net
整形したとこってやっぱ人工的に加工したとこだから年取ってから不自然に若いままらしいね
もう見れたもんやないってさ

52 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:07:52.78 ID:+RFUiFcy0.net
>>48
大抵は自覚のないお局に進化するルートを辿る模様

53 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:08:01.83 ID:/9NKJRFba.net
美容とかよくわからんがクール系の化粧してみたら?
かわいい系からモデルチェンジや

54 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:08:02.52 ID:yezF+xCE0.net
>>26
財産あるやん

55 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:08:15.66 ID:uI8iYFbTa.net
小綺麗なババアになったらええやん

56 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:08:24.36 ID:k3Jw1+sK0.net
>>48
そういう問題じゃなくて
周りの扱いがひどくて仕事続かないの
どうしたらいいの

57 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:08:30.62 ID:CXnu6h4hM.net
発声の教室とか通ったら声の矯正ってできるんやろか
三十路越えてヘラヘラしたしゃべり方で痛いわ

58 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:08:46.34 ID:k3Jw1+sK0.net
>>49
アニメ声かわいいね(о´`о)

59 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:09:32.22 ID:tWs9H3St0.net
>>56
周りの責任にすんなババア

60 :木星海豹 :2019/02/26(火) 18:09:39.43 ID:cVhWQBBCM.net
タバコ吸うてたんか、そら老化も早まるわ
ご愁傷さま

61 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:09:41.15 ID:CXnu6h4hM.net
>>58
30すぎたらただの知恵遅れのしゃべり方やで

62 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:09:53.71 ID:k3Jw1+sK0.net
>>53
さらにブス過ぎて草状態w
>>54
お金なくなったよ
仕事できないの

63 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:10:15.38 ID:SNmzRoKhd.net
>>56
批判も笑ってドーンと受け入れる懐の深さ見せとけ
お前が目指すべき存在は柴田理恵や

64 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:10:19.01 ID:k3Jw1+sK0.net
>>55
綺麗にしてるけどばばあ調子のんなって感じ( ω-、)

65 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:10:32.90 ID:yTKB1NSOd.net
年収450万のワイ(35)と結婚しよ!
ちな山p似

66 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:10:38.77 ID:gjzj96kfp.net
>>56
ほら、悪いのは周囲だってんだろ?当たり前の対応なんじゃないのかそれ

67 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:10:50.00 ID:BMw0sqE0a.net
ブサイクでもみんな働いてるぞ

68 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:11:10.07 ID:k3Jw1+sK0.net
>>59
だって皆すごく優しかったし、重たいものもつねって言われたり、おばさんだって可愛がられたよ…

69 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:11:55.93 ID:ETppIP8q0.net
本物なら熟女でも美人や
顔がいいっていうのが幻想だったってことやな

70 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:12:10.21 ID:yezF+xCE0.net
>>62
モテモテの過去を財産に寂しい老後乗り切れるやん

71 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 18:12:25.73 ID:k3Jw1+sK0.net
>>63
できないですわからない(笑)って言うと凄く怖いの
どうしたらいいのかわからない
PC作業で間違えても凄く怒られるし
昔はいいよいいよって言ってくれたのに

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★