2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低俗な芸人「ハゲとるやないか!」テレビ「ギャハハ」茶の間「…(髪が薄いことの何が面白いんや?)」

1 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:47:44.93 ID:Gz/UpDEe0.net
テレビ業界はいつになればこの温度差に気づくんや?

2 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:48:00.62 ID:KJcOZpogp.net
おハゲ

3 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:48:01.13 ID:WGedgQxDa.net
ᓚᘏᗢ <ニャー

4 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:48:25.42 ID:wS5iE8r2d.net
>>3
すごE

5 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:48:27.59 ID:sN1yq+260.net
涙拭けよハゲ

6 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:48:48.46 ID:OQS/4BpC0.net
https://i.imgur.com/Inn94m6.jpg
ハゲ差別は人権侵害やからな

7 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:48:53.17 ID:D565VAsJp.net
ハゲいじりは誰も傷つかない

8 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:49:20.33 ID:LuhLEPEXH.net
おハゲ

って言いたいけどぶっちゃけクッソ下らないのはわかる

9 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:49:46.04 ID:aTyvMk+zd.net
LGBTには配慮するのにハゲはお構いなし

10 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:49:46.37 ID:aG5hgxG4p.net
>>6
ハゲも罵倒待ちやろなあ

11 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:50:09.76 ID:Gz/UpDEe0.net
ここにも髪が薄いのを弄ると面白いと思ってる程度の低い人間がいっぱいいるみたいやな
あんたら世間とズレてるで

12 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:50:26.61 ID:wqA4RTFb0.net
バラエティなんてだいたい小学生向けやからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:50:34.47 ID:z7ACi776p.net
>>11
ヅラズレてるぞ

14 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:50:43.68 ID:rKreI/k7M.net
            ハゲとるがな
     彡ノノハミ
     (  ´・ω)  彡 ⌒ ミ
    γ/  ⌒ヽ  ( ::)ω;`)>>1 ウッ…
    / | \  \ (  )  ⌒ヽ
    .l |   \  \|  |、_、_, \ \
    {  |    \___l    / /
    .\ |     |   |    (、_ノ
        |    |  / //  /

15 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:50:49.71 ID:ScD6cPMtd.net
ハゲラッチョチェケラッチョ

16 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:51:06.50 ID:bTBp67Va0.net
おハゲ

17 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:51:42.80 ID:66SZ96ET0.net
ハゲ方がつまらないってなんやねん

18 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:51:45.68 ID:/FKF/gGN0.net
ハゲが生意気に意見するなや

19 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:52:11.76 ID:Gz/UpDEe0.net
◆吉本新喜劇はいじめ呼ぶ!? 滋賀県議、教委に番組監視求める

滋賀県議会の海東英和議員(56)が県議会委員会で、
吉本新喜劇がいじめを助長する恐れがあるとして県教委に対し、
新喜劇のテレビ番組を「ウオッチ」し、場合によっては意見を言うよう求めた。
番組の監視や、テレビ放送への行政の介入を要請したとも取れる発言だ。

15日の県議会文教・警察委員会で海東氏は、国が発表した児童生徒の、
問題行動調査の県内結果を議論する中で、関西地方で特に人気の吉本新喜劇を例示し、
「チビ、デブ、ハゲをばかにし、たたいたり、蹴ったりする」と述べ、いじめとの因果関係をただした。

さらに「悪質、品位の良くないやつも公共電波で流れている」とし、
「海外では教育委員会が番組をウオッチし、あんまりなことには『おかしいぞ』と言う。
県教委も新喜劇をウオッチしないといけないのでは」と主張した。


こういう程度の低い芸人のせいでいじめられてるハゲの小学生達もおるんやで
問題やと思わんか?

20 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:52:38.08 ID:e5hWC57D0.net
おもろいと思ったパンピーが真似するのがほんま害悪

21 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:53:21.37 ID:rya0sgOY0.net
ハゲだけどいじられんほうが逆にきつい

22 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:53:27.77 ID:pO1U7fZOd.net
フサフサ父「ぎゃははははははは!!!!」

薄毛ワイ「…」

23 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:53:30.04 ID:Ab5ZzGpqa.net
フットボールアワー評価の割に売れてないし温度差ないぞ

24 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:53:39.99 ID:F0YwOTW10.net
ハゲてるのにそこに触れずにずっとギクシャクするより一度突っ込んで打ち解けた方がええやろ

25 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:54:45.27 ID:Yb5AAeTK0.net
宮迫「ハゲとるやないか!」

26 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:54:53.62 ID:Jq4HU+6ya.net
>>7
でも何一つ面白くないよね?

27 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:55:21.74 ID:WlrcLE3Fd.net
ハゲがテレビ見ててワロタ

28 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:55:25.93 ID:CYhvssx/d.net
お前がひと笑い取るためにハゲてんのちゃうぞ!

29 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:55:36.80 ID:xJ+jv9Jo0.net
弄られたくないならハゲなきゃいいじゃん

30 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:56:04.84 ID:vBxJ3J1Z0.net
お前らが必死にハゲ隠そうとしておもろい髪型してるからいじられるんやで

31 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:56:10.91 ID:vk8PPl3Da.net
コンプ抱え続けるより開き直ったほうがええで

32 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:56:35.45 ID:B/fUOB66p.net
ハゲてるのに俺ハゲじゃないからイジんなよみたいな顔してる芸人嫌い
有田とか設楽とか

33 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:56:46.51 ID:SxjBP8YJd.net
拝啓

初春の候、頭皮はお変りありませんか?
春一番のハゲしい風は大丈夫でしたか?
また手髪書きます

敬具

34 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:57:02.03 ID:Gz/UpDEe0.net
ここってどんだけ程度の低い人間の集まりなんや
ワイの周りには芸人のハゲ弄りで笑ってる人間1人もおらんぞ

35 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:57:08.67 ID:Ab5ZzGpqa.net
トレンディエンジェルも消えたしな
ハゲネタに厳しすぎンゴ😭

36 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:57:21.56 ID:Fr8elsO70.net
だいたいの場合笑えるけど宮迫がやると笑えない

37 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:57:22.20 ID:MIn6SbVup.net
>>1
おまえんちのテレビって笑うの?
最新すぎやろ

38 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:57:30.62 ID:u9gppvTc0.net
>>34
お前の周囲がハゲしかおらんからやろ

39 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:57:47.44 ID:yvZ+AnJD0.net
素人にハゲ弄り

40 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:57:53.01 ID:5mPDJEFd0.net
ハゲって本来髪の毛があるべきところを露出してる、いいかえれば全裸で歩いてるようなもんだからな
恥ずかしいと思うならズラ被れよ

41 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:01.43 ID:/O60cUi50.net
ハゲに髪の毛1/3分けてやりたい
髪の毛多すぎるんが悩みや
散髪行ったら冗談じゃなく髪の毛が山盛りになっとる
あの立ったまま使えるちりとりに入りきらんしな
育毛剤とか増毛剤とかやなく減毛剤やら衰毛剤やら作ってくれ

42 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:03.49 ID:5he7AJySd.net
>>34
程度の低い人間でも笑わせられるなら
芸としてハゲより価値あるやん

43 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:18.37 ID:ky4uiUzEd.net
テレビってそういう層向けだし

44 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:26.41 ID:WaeoQ28X0.net
髪 ハゲ 禿げ クリリン WADA 美容院

これNGにしとるわ

45 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:39.03 ID:DbKdRzZxd.net
塾講師をしていた頃の同僚にハゲがいた
ある日そのハゲが受け持っていた生徒がワイのとこに来て「あの先生ハゲだから授業中に笑って集中できない…先生の授業を受けたい」って言ってきた
室長にも了解をとってワイの受け持ちになったんやがその時室長も「みんな同じ理由で担当を変えてもらいたいって言ってるんですよ」って言ってた
その時にハゲは上司になっても慕われんし偉くなっても敬われない存在だと学んだ

その時からワイは毎日ヘアケアを行った
そのおかげで髪はふさふさだし正直髪を大事にしなかったハゲは見下している
電車でわざと座っているハゲの前に立って頭皮を見下して笑ってやるのだ
金を失い人望も失い出世の機会も少ない憐れな男の負け組のカスを思いきり嘲笑する瞬間がたまらない

そして今…ワイはこのスレに集まったハゲどものレスを見て笑っている
なんJ民でハゲとか親に泣いて土下座するレベル
君らはこれから薬だの植毛だのでワイがこれまでにヘアケアにかけた金額以上の金を失うことになる
また「確信」してしまった…!本当にハゲは恥ずかしいよ(笑)
これまでの人生とこれからの出費に髪の毛の生えてない頭抱えて震えてろ

46 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:39.89 ID:HAI9pwQNd.net
ようハゲ

47 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:45.95 ID:xyfQ4CYua.net
障害者みたいなもんやしな

48 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:49.48 ID:NtcDTOr30.net
おハゲ

49 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:58:52.21 ID:CK9CC1W50.net
あれ普通に差別だよな
何で問題にならねーんだ?

50 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:05.30 ID:R8EuZ9WId.net
>>41
わからんでもないがハゲたら激しく後悔しそう

51 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:05.47 ID:rh08Mx/qd.net
イッチがハゲ前提でイジるテンプレ遵守してるけどお前らも正直わろてはないやろ

52 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:07.42 ID:UyWh76Bap.net
タモリはハゲたままにしてるけどサンマと武って植えてない?

53 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:07.96 ID:aBRm5Af2p.net
お前らネットでハゲバカにしてるとマジでハゲるぞ
ソースはワイ

54 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:09.91 ID:1e9OyUGr0.net
じゃあなんでハゲは面白くもないのにハゲにしとるんや?

55 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:17.69 ID:Zn0U1k7I0.net
テレビ視聴勢のボリューム層は中高年のハゲだしな

56 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:23.61 ID:QUlVTU+J0.net
ハゲって入力すると����‍��が出てくるAppleとかいう差別企業

57 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:34.25 ID:Gz/UpDEe0.net
もうええわ笑いたいなら笑えや
言っておくけどいずれお前らもハゲるねんで

58 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:49.65 ID:+Z7WwmzBr.net
泣きました
私はチビでデブでハゲです

59 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:54.01 ID:yvZ+AnJD0.net
むしろハゲが現実逃避でハゲネタに走る

60 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:57.18 ID:UyWh76Bap.net
いじり方が面白ければ面白いぞ
ハゲでも笑うわ

ちなハゲ

61 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:59:59.09 ID:GM2/SZ170.net
ハゲネタ自体はええけどトレエンはクッソつまらんかった
なんで売れたのか理解に苦しむ

62 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:00:08.15 ID:MAwraKK70.net
わかる
「おまえ背高いやないか」とかつっこみ見ても何も面白くないのと同じ

63 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:00:34.83 ID:fnPEmGe7M.net
😧😩👴🏻
ハゲ入力したら変なのでたぞ

64 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:00:38.50 ID:DiKpEr/S0.net
ハゲいじりってひどいよな
ワイはまだハゲてないけどハゲの家系だから将来絶対ハゲる
そのせいでハゲいじりが笑えない

65 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:00:39.56 ID:HPsx0YAvM.net
薄毛芸人「はげとるやんけ!」
ハゲ芸人「ヒエー」
薄毛ワイ「ハハハ」

66 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:01:23.81 ID:MAwraKK70.net
宮迫とかハゲてるくせになんかイラつくわ

67 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:01:26.60 ID:wJmbN7VPp.net
面白い面白くないじゃなくてハゲからハゲいじり抜いたら何が残るの?

68 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:01:29.14 ID:Rzc+PhT00.net
斎藤さんとか自らネタにしとるし

69 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:01:37.70 ID:LfIOJShzd.net
身体的特徴をあげつらうとか人権後進国のすることやぞ

70 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:01:41.56 ID:2h7v/5Qw0.net
ハゲは滑稽やからしゃーない

71 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:02:03.03 ID:HPsx0YAvM.net
>>66
元ハゲやぞ

72 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:02:54.52 ID:GdELdEwIp.net
>>71
植毛やからハゲやぞ

73 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:02:56.15 ID:R8EuZ9WId.net
結局ハゲは進化なんか退化なんか

74 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:03:21.47 ID:U8Witd4iM.net
心狭いつまらんハゲとか何もいいところないやん

75 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:03:47.53 ID:JYYHUBxAa.net
バカにされていた者たちが声を上げていった結果おっさんだけが世界に取り残されたよな

76 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:03:50.96 ID:O4vrFLOId.net
もうすぐハーゲですねー♪
髪を増やしてみませんかー?♪

キャンディーズ ハゲ一本

77 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:03:59.03 ID:0/NLDvlhp.net
ハゲてた頃の宮迫の髪質が天パ気味なのに
なんで今の髪質はあんなにまっすぐなんや🤔

78 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:04:02.33 ID:oHQf1k4R0.net
俳優の宮迫博之さんを悪くいうのはやめろ

79 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:04:38.10 ID:Zz8TQPhw0.net
これだけ差別が問題にされてるのハゲだけは徹底してスルーだよな

80 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:05:23.93 ID:Yb5AAeTK0.net
>>78
歌が得意なおじさんだぞ

81 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:05:51.39 ID:uy7iuZtta.net
カツラが恥ずかしいことみたいなんがよくない
帽子を変えるみたいに気軽になればええねん

82 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:05:58.31 ID:ICmLxk0ed.net
>>45
染み入るコピペありがとう
今は幸いフッサフサやからヘアケアにハゲむわ

83 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:06:00.07 ID:DiKpEr/S0.net
容姿ネタが今でもできるのってハゲとデブくらいか

84 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:06:13.30 ID:wJmbN7VPp.net
>>78
ホークアイの声優さんやぞ

85 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:06:25.32 ID:Oo7JYWuCH.net
>>79
ハゲがデモしてたら逆に笑われるだけやし

86 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:06:42.96 ID:8ezqOqAkp.net
>>81
女向けのヅラはそんな感じでCMやっとるぞ
なお男

87 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:06:45.63 ID:yvZ+AnJD0.net
>>81
カツラ何気に値段高いからな

88 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:07:18.88 ID:V6YsGpVXd.net
しょうもないお笑い芸人達がテレビを通して各家庭に入ってくる事実は重い

89 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:07:22.64 ID:2cLGNYhTH.net
松本「全然ハゲてないですけどね」
浜田「いや、ハゲてるやん!」
松本「いえ。全然ハゲてないです」
浜田「いや、ハゲてるって!」

90 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:07:46.09 ID:1Q5J9SpMp.net
>>85
ハゲが何百人集まって行進してたら笑ってまうわ

91 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:07:50.14 ID:SZVR+n31a.net
芸人「先輩やけど、お前殺すぞ!」

芸人「ちょっと待ってちょっと待って。今噛んだやん」

92 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:07:54.81 ID:NTK2Qetp0.net
髪が水に濡れてめっちゃ頭皮丸見えになってる奴にハゲとるやないかいって突っ込んだら「髪が細いだけだから!(激怒)」って言われたけど普通にハゲだよな?

93 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:08:10.18 ID:MAwraKK70.net
>>89
これが全盛期ってヤバない?

94 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:08:22.30 ID:rZvsh/DiM.net
アメリカとロシアのボスもハゲだぞ

95 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:08:59.32 ID:MAwraKK70.net
>>92
髪が水に濡れたら誰だってハゲて見えるわ
赤ちゃんだってジジイに見える

96 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:09:04.19 ID:P2EOTEig0.net
でもこの前の笑ってこらえてでやってたハゲネタはすき
小峠が「成人式行かなかったやつはハゲてる」と言い出して、検証のためにクロちゃんに電話かけたらクロちゃんも行ってなかったってやつ

97 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:09:17.66 ID:WnmxWHEM0.net
禿げてることよりお腹周りのほうが異常になった小杉

98 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:09:56.72 ID:e62YrfP2M.net
悪意丸出しのレスばかりやな
その言葉はいつかブーメランとなって返ってくる

99 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:10:02.22 ID:Ott6S5Z2d.net
手足なくしたやつ見ても普通は笑わないやん
でも髪がないやつは見たら笑う、これはおかしいやろ
それどっちも本人は失いたくなかったもののはずなんやで笑ったらあかん

100 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:10:10.06 ID:noMq10H90.net
なんかこのスレ眩しいな

101 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:10:23.21 ID:uy7iuZtta.net
>>93
全盛期だとおもうやん?
このとき既に下り坂で
昔の漫才のネタをそのままトークに使い回してるんやで

102 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:10:30.28 ID:RRiqOOynr.net
禿げ笑いにするのも性差別やからもうやめろよ

103 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:11:12.19 ID:WnmxWHEM0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00253828-1550812263.gif

104 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:12:01.41 ID:1Q5J9SpMp.net
たしか旧約聖書にもハゲがバカにされる話あるんだよな
もうハゲが面白いものってのはDNAに刻み込まれてるから諦めろ

105 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:12:04.37 ID:TkqkBtwSd.net
>>98
ハゲ?

106 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:12:22.22 ID:TkqkBtwSd.net
>>99
ハゲてるの?

107 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:12:32.74 ID:DpGrHXC90.net
身内に病気で髪無くなった女の子いるから笑えんわ

108 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:12:52.56 ID:e62YrfP2M.net
>>105
??

109 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:12:57.56 ID:rZvsh/DiM.net
デブは甘えはまだわかるが太りやすい遺伝子あるらしいしハゲはもっと無理だろ

110 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:13:31.99 ID:3JMum1070.net
ヤマヒロみたいにウリにする奴もおるからなぁ…

111 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:13:33.79 ID:Oo7JYWuCH.net
必死に隠そうとするから笑われるんやろ
小峠やクロちゃんをハゲイジリするやつおらんやん

112 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:14:07.48 ID:AQmZgaNga.net
イッチのレスが眩しくて見えない

113 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:14:10.59 ID:TinCcIhO0.net
てっぺんハゲにはオールバックがオススメやぞ!
ワイはそうしとる

114 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:14:11.96 ID:1Q5J9SpMp.net
>>99
実はみんな男にとって髪は大して大切なものやないと思ってるんやないか?
男のハゲは笑えるけど女のハゲは笑えんやん

115 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:14:16.20 ID:TkqkBtwSd.net
斎藤さんとか頑張ってるやろ

116 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:14:35.82 ID:DiKpEr/S0.net
抗癌剤の副作用とか病気でハゲな人を目の前にしてハゲいじりやってみろよ

117 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:14:37.29 ID:gAlz0XpyM.net
そら髪の毛があると無いとでは頭皮の温度差かなりのものやろ

118 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:14:48.06 ID:5rtmHhYuM.net
>>117


119 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:15:09.17 ID:AQmZgaNga.net
>>117


120 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:15:22.84 ID:1iFSAoCmp.net
みんな生えすぎちゃう?

121 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:15:41.66 ID:e62YrfP2M.net
>>120
苦労してないからだろうな

122 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:16:08.83 ID:yWbUkSRxd.net
明智光秀もハゲいじりでキレて信長殺したしハゲいじりあかんで

123 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:16:19.30 ID:n6G1OVCl0.net
でもハゲいじりなんてガキしかしねぇよな
そんなん大人になったら面白いと思わなくなるし

124 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:16:27.96 ID:ju/bo50X0.net
見た目いじりってかなり減ってきとるよな
ハゲいじりが最後の砦や

125 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:17:08.37 ID:yvZ+AnJD0.net
ハゲネタ嫌なら反論するしかない自らネタにする甘えは捨てろ
立ち上がれハゲ

126 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:17:33.75 ID:oWrhx5Lmp.net
ハゲの芸人で唯一センス系のボケ
「みんな生えすぎちゃう?」

これはガチで面白い

127 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:17:38.68 ID:e62YrfP2M.net
>>123
なんJはキッズ板だししゃーない
ガキ丸出しでおもろいからええけども

128 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:17:42.90 ID:XIX7VKuV0.net
差別扱いされない差別

129 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:17:56.25 ID:Do+IQ9cCa.net
>>6
https://i.imgur.com/1NlWJyt.jpg

130 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:18:00.39 ID:f/2kLbkxa.net
>>6
このハゲー

131 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:18:10.34 ID:EXbmnSsVp.net
>>114
たしかに

132 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:18:37.39 ID:Gz/UpDEe0.net
ワイの友達たちは品のある人間でよかったわ
一緒にバラエティ見ててもハゲ弄りした瞬間にそれまで笑ってた奴らもピタッと真顔になるからな

133 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:18:47.49 ID:kjwRqefhd.net
あかんよ信長ですらぶっ殺されるんやから

134 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:19:40.73 ID:nxSR7PDlp.net
非ハゲがハゲを差別するのはユダヤ人が迫害された時のドイツ人の心境なんやろうな
自分達は差別される対象やないと思っとる
もし君らがハゲた時周りは誰も庇ってくれないんやでハゲてないからこそ声を大にして叫ぶ必要があるんや

135 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:19:44.11 ID:/zFagtWYM.net


136 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:19:46.34 ID:MsoSJGxt0.net
>>129
ハゲ云々よりこの臨床心理士の人の顔ヤバない?

137 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:19:53.33 ID:Oo7JYWuCH.net
>>132
そらお前がハゲてるから気を使っただけやろ

138 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:19:56.38 ID:TinCcIhO0.net
>>132
ええ奴らやん。
ワイはよくいじられんで😭
その後皆でご飯おごってくれるから許しちゃうけど

139 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:20:21.65 ID:vhqErzwma.net
10年後にはハゲいじりも差別扱いされてそう

140 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:20:39.51 ID:/pUpcr4Gd.net
ハゲ

141 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:20:51.73 ID:gTIqE1sxa.net
>>123
表ではやらんやろ禿げとか身体のネタは
女の陰口と一緒でだからこそ裏ではそれが盛り上がるんやぞ

142 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:21:10.47 ID:MKR05GiYp.net
はんにゃの「ど、ど童貞じゃねえし」だけは笑えんかったわ

143 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:21:10.61 ID:eughNJBm0.net
日本で唯一許されてる身体的特徴の侮辱がハゲやからな

144 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:21:14.60 ID:oWKEF9jq0.net
ハゲの敵はハゲや

145 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:21:17.30 ID:TkqkBtwSd.net
ハゲてるやつがハゲてないっ!ってムキになるのが面白いのであって
ハゲてることを恥じてるやつをからかう趣味はないで

146 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:21:33.83 ID:tH0I8zsTp.net
君の彼はゲイでおまけにデブ
幸せなんて言葉はない

147 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:21:59.42 ID:nxSR7PDlp.net
そもそもなんでハゲってだけで笑われるんや?
歳をとって動物の毛が抜けるのは普通のことやろ?
少数派と弱者を見つけて石を投げることしかできん弱い人間やから笑うんやろうな

148 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:22:03.83 ID:wrGeokp4M.net
なんか薄毛スレ好きじゃないわ
どうせスレ建てた奴は薄毛じゃないし道化を演じて薄毛の人をバカにして楽しんでるだけ
それなのに嬉々として罵倒レスしまくるなんJ民て低俗だよな

149 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:22:06.11 ID:6E1xVEONp.net
>>139
いじられもしないハゲって哀れすぎるわ

150 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:22:06.42 ID:55zpx5Vsa.net
ハゲ研究の第一人者が
「ハゲは治らない、ハゲは誰にでも来る、何やってもハゲるときはハゲる」
って言ってるの草、その人もハゲててくさ

151 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:22:33.11 ID:oABjUe3Va.net
ハゲがテレビで弄られたりハゲで笑いとろうとする方が悪い

152 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:22:38.91 ID:JEfg/QmIa.net
>>114
かなり芯食ってる感じがする

153 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:23:15.25 ID:nxSR7PDlp.net
>>150
死と同じやね

154 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 14:23:47.75 ID:P7Dmg2nWa.net
でも福留の頭になって顔が青柳になって能力は和田さんになるボタン有れば押すやろ

総レス数 154
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200