2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイゲイ、最近の急速なLGBTが広く知られる流れに戸惑う

1 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:25:16.91 ID:Dhy4jp0G0.net
なんなんこれ

2 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:25:56.18 ID:3TPnDGwa0.net
タイソン

3 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:26:03.45 ID:T9OBW1nu0.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな...?w

4 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:26:07.75 ID:ZdzfoV/M0.net
金のタネやし我慢したってわ

5 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:26:41.09 ID:mHTgKBZq0.net
ホモホモ

6 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:27:27.73 ID:Dhy4jp0G0.net
>>4
ひっそり生きるつもりだったが急に活発になってびっくりするわ

7 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:27:27.98 ID:NG2NTaj+r.net
人気取りと金儲けに使われてるだけやで

8 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:28:26.45 ID:6cZITN9Vr.net
Bは違うくないか
ただ性に貪欲なだけやん

9 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:28:48.26 ID:Dhy4jp0G0.net
>>7
訴訟とかは本人たちが自分で起こさないとあかんやろ

10 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:29:05.95 ID:NG2NTaj+r.net
>>6
ゲイ側が派手に生きとるからな
https://i.imgur.com/FDp6x1C.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:30:40.77 ID:Dhy4jp0G0.net
>>10
専用のところ行けやって思うわ
公共の場所でやっちゃイカンでしょ

12 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:30:45.20 ID:KbmT9LPP0.net
LGBTの認知を主張する人間を持ち上げたら売れる時代だから
アカデミー賞とかも候補作の大半にLGBTの要素がある

13 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:30:49.56 ID:lZASVZvH0.net
LGBTって毎日性について考えてるしある種のセックス依存症だろ

14 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:31:27.35 ID:MkVnqCZOa.net
けどこれいつか絶対反動くるよな

15 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:31:43.17 ID:NG2NTaj+r.net
>>11
ゲイ専用プールなんてあるんか?

16 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:32:01.83 ID:WYDkDnvLd.net
偶然地元のハッテン場で調べたら家の向かいで震えてる

17 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:32:24.23 ID:DLC0r3fva.net
>>15
あるで
ワイの近所には精子風呂って呼ばれてるところあるわ

18 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:32:43.29 ID:DLC0r3fva.net
>>16
結構身近にあるもんだよな知らないだけで

19 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:33:07.53 ID:Dhy4jp0G0.net
>>15
有料の発展場がある

20 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:33:17.46 ID:whIopZc80.net
>>6
隠して生きるのは辛くないか?
同僚の下ネタ、親の結婚プレッシャーに耐えれるの?

21 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:33:56.39 ID:r1AfNCehd.net
>>10
何でこうもスポーツ刈りのデブばっかやねん

22 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:34:23.28 ID:Dhy4jp0G0.net
>>13
他人から見たら取るに足らない些細な事かもしれないが
本人にとったら生きるか死ぬかの大問題やからしゃーない

23 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:34:55.66 ID:dAI8z76dM.net
>>16
偶然地元の発展場調べるってどんな場面やねん

24 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:34:58.08 ID:r1AfNCehd.net
>>18
興味本意で行ってみたいがそういうの怒られそうやし失礼やからやめといてるわ
掘られるのに抵抗は無いけどポジに当たるの怖いし門限あるし

25 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:35:18.89 ID:Dhy4jp0G0.net
>>20
もう慣れたわ
たぶん強くなったというよりは強くならざるを得なかったが

26 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:35:30.11 ID:AEQJlSsT0.net
なお左翼メディアが騒いでるだけなので一般人はそんなに知らん模様

27 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:35:30.42 ID:r1AfNCehd.net
>>20
それはゲイ以外も苦しんでることやん

28 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:36:09.03 ID:uGGveRRda.net
なんJ女叩き民のホモ率高すぎん?

29 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:36:13.44 ID:Dhy4jp0G0.net
>>24
抵抗はないのか...(困惑)

30 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:36:14.94 ID:l12PVcvf0.net
ほっとけって思ってるそうは声上げないから伝わらないもんな

31 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:37:13.40 ID:r1AfNCehd.net
ぶっちゃけワイ基本的に女が好きなんやけど女顔の男や女装子からスライドしてちんぽで興奮するようになってまったわ
男が好きな訳じゃないんやがちんぽに興奮する
昨日もネカマで釣ったインキャが送ってきたちんぽ画像で抜いたわ
これホモなんか?

32 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:37:20.07 ID:7YoaDJTra.net
>>10
山崎康晃とドラゴン田中の後ろにいる奴を混ぜたようなのがおるな

33 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:37:25.35 ID:XzexMMHq0.net
ゲイパレードみたい

34 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:38:03.27 ID:XEQEPuZa0.net
むしろ世間に理解されてきて生きやすくなってきたんちゃうの?

35 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:38:12.10 ID:vCCE+1I5M.net
>>31
完全にノンケ

36 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:38:14.15 ID:r1AfNCehd.net
>>29
気持ちよくなれればええって思考やしむしろ掘られたい
女とするときもペニバンで掘ってほしいくらいやし
掘られるという行為に抵抗は無いが男に抵抗がある

37 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:38:25.11 ID:7YoaDJTra.net
>>31
オリジナルネカマってメジャーなのかよ


38 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:38:31.63 ID:WXiNCNpaa.net
ストレートも困惑しとるわ
なんで普通にTHE NORTH FACEのリュック買ったらあかんのや

39 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:39:02.71 ID:r1AfNCehd.net
>>35
よかったわ、ちんぽが好きなだけならノンケなんやな
ニューハーフ好きはノンケでええってことか?

40 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:39:13.11 ID:Dhy4jp0G0.net
>>31
個人的にちんぽじゃなくて、男の体全体に惹かれる人がゲイやと思う
ちんぽも男の体といえばそうなんやが

41 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:39:17.67 ID:vCCE+1I5M.net
LGBTって言葉が普及するようになってから色々勘違いされることも増えた気はする
少し前までセクマイって言ってたよね

42 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:39:43.33 ID:TnWo28od0.net
>>38
ホモラン以外はセーフやし他のアウトドアもんで似たようなやつもある

43 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:40:09.40 ID:AlDRxaz2d.net
メディアのしょーもないホモ嫌悪ジョークがなくなればそれでええわ

44 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:40:15.21 ID:vCCE+1I5M.net
>>39
ワイも広義のニューハーフやと思うけど言い寄ってくるのは全員ノンケ

45 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:40:35.30 ID:r1AfNCehd.net
>>37
ワイ適当な画像でチャットアプリ始めたら三時間で鼻の下伸ばしたスケベが50人も来てびびった
ちやほやされるの開館になるしメアド交換したやつは一週間経っても未だ騙せてる
ちんぽ送らせまくりで毎日チャットエッチしとるし

46 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:40:37.39 ID:Dhy4jp0G0.net
>>34
周りがどれだけ寛容だろうが他人にゲイということを知られたくない人おるで
ワイも昔そうやった

47 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:40:56.28 ID:WYDkDnvLd.net
聞きたいんやけど隠語が一般人にも普通に通じるようになって新しい隠語とか出来たりした?

48 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:41:12.24 ID:r1AfNCehd.net
>>44
ああそうなんか、ちんぽ付きの女好きなのはノンケなんやな

49 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:42:18.96 ID:r1AfNCehd.net
>>40
ならノンケやな
ふたなりやニューハーフが主食なだけで女体好きの例外がちんぽやから

50 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:42:45.04 ID:TKF5Sqly0.net
自分のことを特権階級だと主張して偉ぶるタイプの障害者と同じや
差別するなって言うんならそもそもLGBTとか広めんやろ

51 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:42:50.55 ID:NG2NTaj+r.net
>>38
普通に選んでノースフェイス買う必要もないやろ

52 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:42:51.90 ID:r1AfNCehd.net
>>43
なお、淫夢ネタ
最近廃れてきたが

53 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:43:15.92 ID:Dhy4jp0G0.net
>>47
ワイはそこまでコミュニティにどっぷりじゃないから分からんなぁ
まあ隠語がバレてもそんなに困んないし

54 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:44:10.91 ID:H+tpc4rH0.net
1990年代にもう味わってるはずやろ

55 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:44:11.84 ID:5IE1jyV6d.net
どんなタイプが好みなん?
筒香?成宮?

56 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:44:17.42 ID:mVTIYsMH0.net
ワイホモ、放っておいてほしい
権利とか求めておらん
だからたたかないで

57 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:44:31.41 ID:1M/wJktUd.net
>>10
上から2段右から3人目かっこいいじゃん

58 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:45:18.51 ID:FmEPtI0gd.net
どんな恋愛よりもホモって純愛じゃね?

59 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:45:37.28 ID:r1AfNCehd.net
若干失礼な質問やが淫夢やヤマジュンってゲイからみて抜けるんか?

60 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:45:52.14 ID:IUNJ/vd3a.net
>>10
ガチムチ+短髪+髭=ゲイ

61 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:46:28.60 ID:VgGSs5fZd.net
ここ〜はぁお風呂のパラダイスぅ〜 竜泉寺の湯っ♪
ここ〜はぁロリショタパラダイスぅ〜 竜泉寺の湯っ♪

62 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:46:46.55 ID:Dhy4jp0G0.net
>>55
どっちもイケるけどヒョロガリはちょっと

63 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:47:27.45 ID:r1AfNCehd.net
>>62
やっぱヒョロガリは不人気なんやな

64 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:47:38.45 ID:Dhy4jp0G0.net
>>59
ニキは昔のエロ漫画で抜けるか?
って質問に近い

65 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:48:00.26 ID:mVTIYsMH0.net
>>59
抜けるか抜けないかで言ったら余裕で抜けるぞ
ただまあ好みではないよね

66 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:48:19.14 ID:BQaCL0sKa.net
>>48
もうこれわかんねぇな

67 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:48:40.57 ID:NG2NTaj+r.net
>>60
ガチ感は無いやろ
デブばっかや

68 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:48:46.76 ID:mVTIYsMH0.net
ワイは玉木宏が死ぬほど好きなんや
リアルで見たら魂飛ぶと思うわ
ヒゲ生やしてた時期に戻してほしいわ

69 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:48:56.08 ID:Dhy4jp0G0.net
>>56
まあ気持ちはわかるが、不都合が起きる以上解消せなあかんのもまた事実やな

70 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:49:08.17 ID:+3cZvie4M.net
好きな食い物は?

71 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:50:01.66 ID:Ne3+OMbv0.net
スレ立てて何がひっそりやねんアホが

72 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:51:02.71 ID:XEQEPuZa0.net
男らしい男と女みたいな男の組み合わせしかないの?
男らしい男と男らしい男、女みたいな男と女みたいな男、こういう組み合わせはありえないん?

73 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:51:09.80 ID:dqhVJ/9/0.net
>>60
まあ髭と短髪は男らしさの象徴やからなホモにとっては

74 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:51:19.48 ID:Dhy4jp0G0.net
>>70
すし

75 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:51:44.40 ID:1d8xd4pv0.net
髭伸ばしたら2〜3人からゲイにモテそうって言われてすぐ剃ったわ

76 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:51:53.27 ID:mVTIYsMH0.net
>>72
男らしい男と女らしい男はBLやろ?

77 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:52:04.93 ID:RInJ3FuF0.net
https://i.imgur.com/AYFDXdh.jpg
LGBT向けソシャゲ

78 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:52:11.03 ID:Dhy4jp0G0.net
>>72
一番目はblにありがち
二番目はリアルにありがち
三番目はしらん

79 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:52:20.76 ID:NG2NTaj+r.net
>>56
ホモ側がノンケに迷惑かけとるからな
棒が届かない匿名では叩かれ続けるやろ

80 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:52:53.91 ID:RfekcR15r.net
変態アピールするのが流行る時代なんだからおそろしい

81 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:53:52.75 ID:m4Tt7KM7H.net
そのうち強制的にアウティングされる流れになるで

82 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:54:31.66 ID:+3cZvie4M.net
>>80
それはホモに限らんでネットやからな
今時エロ漫画家とかフォロワー20万人とかやぞ
性癖晒してるようなもんなんに恐ろしいわ

83 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:54:52.47 ID:+A90mxwvM.net
同性婚を必要としてるLGBTは結構居るのは事実なのになぜか「ゲイは同性婚を必要としてない」っていう自分個人の意見をゲイの総意に様に高らかに叫び出すクソホモ死なんかな

84 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:55:52.81 ID:m4Tt7KM7H.net
>>45
どういう流れでちんぽ送ってくれるんや

85 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:55:58.94 ID:NG2NTaj+r.net
レズがホモほど迷惑感ないのはなんでやろな?

86 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:56:28.18 ID:cjdPMoKgM.net
>>83
必要としてない人はしなければ良いだけなのにな
セクシャリティ関係なく馬鹿はどこにでもいるよね

87 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:56:41.67 ID:+3cZvie4M.net
>>85
お前が男だからやろ

88 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:57:18.39 ID:BjO/p5RRH.net
>>83
同性婚を必要としてないLGBTは結構居るのは事実なのになぜか「ゲイは同性婚を必要としている」っていう自分個人の意見をゲイの総意に様に高らかに叫び出してノンケに目立つな気持ち悪いってぶっ叩かれる要因を作るクソホモ死なんかな

89 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:57:18.84 ID:m4Tt7KM7H.net
オタクが市民権得るまでの流れと似てる気がするがな
10年後、さらに世に広まっても結局は気持ち悪がられる

90 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:57:39.69 ID:r5tEc4Aqa.net
全人類ふたなり化すればLGBTもアンチも全員吹き飛ばせるで
実際無理やが

91 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:57:52.26 ID:RfekcR15r.net
>>89
確かに

92 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:58:38.12 ID:RWyzb4yEa.net
お前らほんまビジネスホテルやラブホの風呂場うんこまみれにするのやめろやぶち転がすぞ

93 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:58:49.86 ID:NG2NTaj+r.net
>>87
ほんならレズもノンケ向け銭湯やラブホテルで迷惑かけとるんか?
そういう話聞かんで

94 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:59:14.03 ID:m4Tt7KM7H.net
そっとしておいてほしい、っていうホモの8割は
ホモなんて周りにいないよって安心させることで
ノンケの裸見たり公共の場でホモ行為したり
隠れエロを生き甲斐にしてる層とワイは睨んでる

95 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:59:25.71 ID:r7UnUEbJa.net
LGBTについては特に思うことはなかったんやけど過剰なポリコレ見てるうちにあんま関わりたくないなって思ってしまうようになったわ

96 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:59:30.53 ID:cjdPMoKgM.net
選択肢がある方が良いのは当然すぎること
ワイは同性婚の選択肢があったとしても性別変えるまで結婚する気はないけどね

97 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 11:59:37.22 ID:NG2NTaj+r.net
>>89
金になるからメディアが取り上げただけで市井の感情は変わっとらんな

98 :風吹けば名無し:2019/02/19(火) 12:00:13.61 ID:+3cZvie4M.net
>>89
市民権を得るって認められた事を声高々と叫ぶことちゃうからな
一般人がなんの違和感も感じないところまで溶け込んで初めて市民権を得てる

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★