2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●武豊とかいう今まさに全盛期がきてるおじさんwww

1 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:02:09.16 ID:543QIrTFd.net
https://i.imgur.com/qO0E51W.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:02:26.23 ID:543QIrTFd.net
馬券上切れなくなってる

3 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:02:47.76 ID:543QIrTFd.net
平気で人気薄もってくるから困るわ

4 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:02:52.38 ID:xSrlyVMwF.net
6位の人はなんで※ついてんの

5 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:03:26.75 ID:543QIrTFd.net
エージェント効果と本人の5000勝のヤル気の相乗効果すごい

6 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:03:45.64 ID:0X0z/WNq0.net
>>4
アナル

7 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:03:51.85 ID:LSOCsGqjd.net
ミュラーええやん

8 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:03:54.23 ID:543QIrTFd.net
>>4
短期免許中に日本に来てそのあと母国に帰った

9 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:03:56.31 ID:rjt63ScU0.net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://sojicoki.thisoldrack.net/lwsoa/934252249

10 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:04:19.84 ID:543QIrTFd.net
戸崎さんの全盛期はいつやったんや

11 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:04:27.18 ID:ldX0C25F0.net
可愛いアナウンサーともイチャコラ写真撮られる仲だしな

12 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:04:29.77 ID:d4A9hWxZd.net
>>3
これやな
人気でも人気薄でも関係ないからな

13 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:04:44.54 ID:cMa8VaA30.net
デムーロの騎乗数少なすぎやろ
まだ騎乗停止ないやん

14 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:04:57.61 ID:5UeCS44p0.net
種基地死ね

15 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:05:23.43 ID:Ss2yCdVW0.net
天国の蛯名も激怒しとるわ

16 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:05:24.44 ID:B+8jfTTM0.net
19位の奴だけ知らん

17 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:05:26.78 ID:uFxKvX4O0.net
>>14
出張かな?

18 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:05:40.50 ID:543QIrTFd.net
>>13
騎乗馬選んでるからなこいつ
リーディングジョッキーは諦めてるんやろ

19 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:06:11.40 ID:RpCF3BMR0.net
やっぱり馬9割やんね

20 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:06:13.76 ID:543QIrTFd.net
>>16
ワイも知らん

21 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:06:27.27 ID:zv3Vy5cU0.net
連対率低いし確変臭しかせんわ
そのうちリーディング10位前後に落ち着くで

22 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:06:44.52 ID:ooe7Iljy0.net
鮫島って誰

23 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:06:59.21 ID:QPR2N3Wy0.net
西村がすごい

24 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:07:02.79 ID:qT4zEiMu0.net
どんだけエージェント足引っ張ってたんや

25 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:07:07.69 ID:nYrCvLeJ0.net
岩田がそんなに勝ってる印象内

26 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:07:12.63 ID:oF9CNZbC0.net
クラシックは乗り馬はいるけど厳しそうやね

27 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:07:20.01 ID:tXmMk7KP0.net
川田の複勝率すごいな
浜中はどこいった

28 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:07:36.25 ID:nns0vupoa.net
ここちょっと消えてますね
柴田善臣っていう大ベテランがいたはずなんですけど

29 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:07:45.59 ID:IhRevjoW0.net
>>16
服部山田というクソゴミ同期集団から抜け出しつつあるで

30 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:07:50.98 ID:543QIrTFd.net
>>27
浜中は豊ルメールが遠征したときの留守番頼まれてる

31 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:07:54.52 ID:/amBMLjMa.net
タッケ早よ種牡馬登録して

32 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:08:10.42 ID:Hpi28kkZd.net
去年のJBC取れてればなぁ

33 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:08:34.34 ID:nns0vupoa.net
>>29
山田は買えるやろ
問題は乗ってるかすら怪しい服部

34 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:08:57.58 ID:bYPAsrbT0.net
調教師にならんのか?

35 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:08:57.64 ID:dez3mAqRa.net
なおG1勝利数

36 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:08:59.71 ID:oF9CNZbC0.net
西村君は普通に買えるジョッキーになってきたで
ファンサもええしまだ坊主やけど髪伸ばしたらファンも増えるんじゃないかな

37 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:09:31.21 ID:RpCF3BMR0.net
コネナガは情けないよな

38 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:09:34.16 ID:8SzF+Obwp.net
伴とかいう奴どうにかしてくれ

39 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:09:44.45 ID:wVCDCNXea.net
クリストフが本気出すのは夏以降やろ去年だって春はアーモンドアイと安田以外は日本人やったろ

40 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:09:46.82 ID:tT8h6bZW0.net
身体能力おばけ
https://i.imgur.com/wFX32cG.gif

41 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:10:04.38 ID:1yBu+moH0.net
フェブラリーS5勝ってヤバない

42 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:10:50.10 ID:oF9CNZbC0.net
後から増えたなんちゃってG1は取れなくてもしゃーないとして
朝日杯は取って貰いたい

43 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:10:51.36 ID:543QIrTFd.net
>>38
無視すればええやろ

44 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:10:57.39 ID:xchChxPn0.net
>>41
それもそうやが武は春天8勝の方がやばい

45 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:10:59.75 ID:qnrSlw7V0.net
ダービー5勝やぞ

46 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:11:01.60 ID:nns0vupoa.net
そういやデムカスがオメガの敗因は内田が暴走したからって嘆いてたけど本当かよ

47 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:11:04.37 ID:l5O3G9S3a.net
競馬板で何で嫌われてるんやこの人

48 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:11:15.69 ID:t/B1Fi4F0.net
岩田の乗り方嫌い

49 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:11:20.65 ID:hGktD84rF.net
人気馬レイプ!穴騎手と化した戸崎圭太

50 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:11:21.20 ID:ETG+AoZIr.net
机案外勝ってるな
全くいい印象ないんだけど相性か

51 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:11:27.54 ID:+3pJKR87r.net
競馬初心者なんやけど武豊と外人騎手だけ勝ってればええか?

52 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:11:46.82 ID:e05xTieVa.net
競馬は田のつく騎手切るだけで勝てることがわかってもうたわ
川田と岩田は拾うけど

53 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:11:58.08 ID:yz9ttcKdd.net
でも声優やったとき演技下手くそって競馬サイトにかかれてたよね

54 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:00.26 ID:/3rqd0qv0.net
タッケはエージェント含め来週から見所やね
勝たせすぎて勝利数が伸びなくなる時期

55 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:04.45 ID:/amBMLjMa.net
>>45
ダービーだけは中々獲れなかった記憶があるんやけどなあ

56 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:06.06 ID:wVCDCNXea.net
>>51
夏まではその買い方やめとけ

57 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:07.57 ID:PwA79cYy0.net
武豊って全部の重賞レース制覇したん?

58 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:20.34 ID:Oqmi5+Mh0.net
無能平林ブロンデル
有能豊沢マーフィー

59 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:21.33 ID:cxcVMFhy0.net
机それなりに優秀ではあるんやろうけど馬券の相性悪すぎて苦手やわ

60 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:36.21 ID:lQoqaPmrd.net
交流重賞おじさんすこ

61 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:45.25 ID:GJZEoT4L0.net
インティで勝っといて良かったな
今年の他のG1勝つのは無理そうやし

62 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:48.94 ID:/3rqd0qv0.net
>>57
無理やろ
福島記念とか勝つの不可能やし

63 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:12:51.36 ID:dldH7zEj0.net
あれこれやったけど結局武さんを勝たせないと馬券が売れないと判った
これが業界の総意よ

64 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:13:12.56 ID:3xBEUARAd.net
>>58
ブロンデルさんのエージェント平林だったんか

65 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:13:29.87 ID:do6wMkMHr.net
福永衰えなくて草
まじでこんなタイミングで引退するんかな
ダービーのれなくなってからでええやん

66 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:13:45.89 ID:fApGM3Td0.net
???「ボクが入ってないブロ」

67 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:13:49.96 ID:lQoqaPmrd.net
>>46左回りアレなんやろ
大体馬格のないのに同斤はきつい

68 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:13:57.32 ID:zIRwgZsYM.net
は?でもまだG1一勝しかしてないよね?

69 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:14:01.55 ID:16M2oh9g0.net
ダートのタッケは切ったらアカン
昨日の最終Rも持ってきたで

70 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:14:08.02 ID:ACgEn4ZJ0.net
ただクラシック路線は勝てる持ち馬いないんだよなぁ

71 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:14:17.87 ID:IhRevjoW0.net
>>53
ガイセンモンショウイケマスヨ

72 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:14:35.44 ID:5pTq4URIa.net
>>65
角居を追い出さなきゃならないからね

73 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:14:39.53 ID:zIRwgZsYM.net
六番は欧陽マーフィーかな?

74 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:14:45.74 ID:543QIrTFd.net
>>51
儲かるかは置いていて当たる

75 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:14:52.28 ID:oF9CNZbC0.net
>>65
ただ次落馬したらガチで死にそうやから引退して欲しいわ
いっくん自体は好きやけど

76 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:08.15 ID:hhAb3/rA0.net
武「ブレイクしてますね」

やっぱ受け答えにそつがないわ

77 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:18.21 ID:J4ATWpr2K.net
ユーキャンスマイルが戻って来る事はあるんかね

78 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:19.09 ID:6h9zlRcwx.net
芝のお手馬はどうなんや?G1勝てそうなやつおるんか

79 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:19.19 ID:do6wMkMHr.net
>>72
シーザリオ産駒福永調教師みたいわ

80 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:27.09 ID:LBKsVkWG0.net
豊沢の担当騎手→ルメール、武豊、浜中+若手枠城戸
4人中3人がリーディングジョッキー経験者

81 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:32.05 ID:cxcVMFhy0.net
>>65
調教師になりたいって言ってたし腎臓1つしかないんやしダービーも取れたことだしもう数年の内に引退やろ

82 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:32.11 ID:S8bQYDRU0.net
平林のせいで何勝損したんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:34.49 ID:centwuAg0.net
七菜子で競馬がニュースに出るときに勝てて良かったな

84 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:39.91 ID:lQoqaPmrd.net
>>75トレーナーのほうが色々と向いてそうだからね
人間的には憎めないし

85 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:42.48 ID:1WH5Zs/c0.net
何があったんや?
あと福永引退なんか?

86 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:15:46.19 ID:kO1SiK+Xd.net
>>75
おなじく
人柄もいいしコメントも上手いし親父みたいなことになったら辛いから早く調教師なって欲しいわ

87 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:07.31 ID:mMzt6VTVH.net
やっぱり競馬は武豊!

88 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:13.84 ID:+lFPIeXsp.net
いっくんはダービーとったんやしもうええやろ

89 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:14.81 ID:LBKsVkWG0.net
>>82
言うてもインティは平林が持ってきた馬だから多少はね?

90 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:23.74 ID:rLI1F9gWa.net
コパノキッキングは今後どんなローテを組んだらええんや
ダート短距離なんてJBCくらいしか大目標無いのに

91 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:28.41 ID:wVCDCNXea.net
>>78
多分今年はもう厳しいかもな

92 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:30.64 ID:E6J19QxO0.net
去年G1とれなかったのはウマ娘が放送されて調子崩した説すき

93 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:32.51 ID:t11w46oB0.net
昔こんなもんやなかったやろ

94 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:43.64 ID:16M2oh9g0.net
エアウインザーで大阪杯は乗らしてもらえないんか
金鯱賞乗るんやろ

95 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:50.20 ID:oF9CNZbC0.net
>>78
ワイはワールドプレミアの覚醒に期待しとる

96 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:52.62 ID:y4TLDz35p.net
あんま競馬詳しくないんやけど去年?かなんかの新人3人は全員ゴミって聞いたんやけど少しはマシになったんか?
1人は距離間違えて1人はフリーという名のクビになったって記憶してる

97 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:54.90 ID:543QIrTFd.net
福永なんて営業せんでも馬集まってくるやろ

98 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:55.90 ID:+lFPIeXsp.net
>>90
ブリーダーズカップ行くんやろ?

99 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:16:59.22 ID:do6wMkMHr.net
>>94
ドバイ

100 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:01.15 ID:KEbWOqypd.net
福永引退ってどういうことや

101 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:05.14 ID:/amBMLjMa.net
>>90
ナナコ連れてアメリカ遺跡

102 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:06.53 ID:2SB0xcR+0.net
>>65
武が引退するまで引退したくなさそうな気がする 武は60までやる気やしいっくん死ぬな(確信)

103 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:09.72 ID:GxFBeHqIM.net
>>28
去年もナナコ以下のクソゴミやぞ

104 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:24.06 ID:1WH5Zs/c0.net
謎の福永人気がマジで分らん
忖度糞野郎の印象しかないんやが

105 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:25.20 ID:hhAb3/rA0.net
>>96
山田は逆に支援者がいる

106 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:35.45 ID:/3rqd0qv0.net
福永は続けて欲しいけどな
うんち騎手多すぎやし

107 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:39.41 ID:16M2oh9g0.net
>>99
マテラやったか
残念や

108 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:42.46 ID:/kV2s1kaK.net
ブロンデルファンいたらすまんがもう菜七子の方がうまいよな

109 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:43.24 ID:DIG3m2Etp.net
いつまでたっても若々しいよな

110 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:45.10 ID:6h9zlRcwx.net
いっくんダービー勝てて良かったなぁもう騎手として思い残すことないやろ
あとはジジイになるまで調教師やったらええわ

111 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:45.69 ID:tZbXyT82M.net
十代からずーっと延々全盛期定期

112 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:47.91 ID:FgfeRQdO0.net
>>41
ダービー5勝が一番頭おかしい定期

113 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:52.31 ID:lQoqaPmrd.net
デンコウアンジュに乗ってたヨットーリ

114 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:52.43 ID:6jWDza0w0.net
皺(しば) 雑(しば) 柴(しは) 芝(しわ)

115 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:17:57.32 ID:0EkcOO/i0.net
この年代は天才だらけやで
https://i.imgur.com/thqfdHD.png

116 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:06.62 ID:E6J19QxO0.net
>>83
結局こういうタイミングで勝てるから持ってるんだよな武は

競馬見て無いやつがナナコのニュース見た最後に勝ったのは武豊騎手でしたで「ほー武豊てまだ凄いんや」ってなるもん

117 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:11.33 ID:kHTI7YYOd.net
競馬J民は宗教上の理由でブロンデル叩けないからな

118 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:12.47 ID:e05xTieVa.net
キッキングは菜七子乗せてコリアスプリント荒らしに行けばええんちゃうか

119 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:12.85 ID:ooe7Iljy0.net
>>28
彼は絶対にマルターズアポジーで逃げるとコメントで言い続けたが、すいません連闘しますと泣き泣き出遅れた

120 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:15.21 ID:S8bQYDRU0.net
>>21
十分やろ50のおっさんやぞ

121 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:21.41 ID:2SB0xcR+0.net
>>99
ドバイって何乗るんや うんこマテラスカイ?

122 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:25.90 ID:543QIrTFd.net
福永いなくなったらマジで馬券上困るけどな

123 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:29.28 ID:dHVVjOo5M.net
コパノダンコン

124 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:43.10 ID:+lFPIeXsp.net
>>102
佐々木竹見ってなんぼまでやったんやっけ?
60行ってたか?

125 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:51.16 ID:oF9CNZbC0.net
>>111
競馬見てないやろ
かなりの暗黒期あるで

126 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:52.95 ID:6h9zlRcwx.net
>>91
かなしいなぁ

>>95
覚醒するやろか…期待してみとくわ

127 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:55.73 ID:/3rqd0qv0.net
ノーザン一極集中が続くならダービー5勝以上は武に次いで出るで

128 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:18:59.25 ID:16M2oh9g0.net
>>113
去年のターコイズは一生忘れない

129 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:05.63 ID:nns0vupoa.net
>>112
ダービー5勝の武とダービー4勝の金子
どっちも大概やな

130 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:07.42 ID:FgfeRQdO0.net
>>65
人気薄を馬券にして最終やたら強い福永

131 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:09.30 ID:wWUL7f130.net
去年G1未勝利で終わって羽生イチロー武豊は平成と共に終わったと言われてたのになぁ
羽生も今年入って調子いいしタイトル1つぐらいは奪還出来そうやし

132 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:10.20 ID:qjom9OhQ0.net
>>53
過去のドラマよりは上手かったのでセーフ

133 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:12.43 ID:cxcVMFhy0.net
>>96
距離間違えた奴は距離間違えた時に乗ってた馬の馬主に支援してもらえてるで

134 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:17.00 ID:543QIrTFd.net
>>116
確かに持ってるな

135 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:22.55 ID:gZmbIaefd.net
藤岡佑松山あたりは戸崎ごときさっさと抜き去ってほしい
田辺は死ね
ヨシトミウチパクは引退で

136 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:23.61 ID:mZBT8LqSd.net
なお今週から地獄阪神競馬

137 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:25.43 ID:do6wMkMHr.net
>>121
いまのとこそれだけや
ケイティは福永の代打で回ってくるかもだがノーチャンスやしなあ

138 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:27.83 ID:2SB0xcR+0.net
>>124
61とかやった気がする

139 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:38.53 ID:t3yyS3f/0.net
全盛期は2000年前後くらいじゃね?

140 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:54.52 ID:543QIrTFd.net
>>131
羽生もええんか、良かったな
あとはイチローだけやなマイナーからスタートみたいだけど

141 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:19:55.43 ID:FgfeRQdO0.net
>>115
グロ
エビの死骸

142 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:05.98 ID:P2ENF7oba.net
スーパーヤニキみたいな最後の輝きか

143 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:08.52 ID:+fJWGT240.net
連対率ならやっぱルメールやん

144 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:11.44 ID:qqtt8lN3d.net
一時期干されてたとか噂されてたけど
実際なんだったん?

145 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:15.04 ID:l5O3G9S3a.net
こんだけ若手が育たない業界も珍しい

146 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:22.32 ID:+lFPIeXsp.net
>>144
エージェント

147 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:30.95 ID:VNwa5kY90.net
>>135
中山神の田辺はええやろ

148 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:33.57 ID:2SB0xcR+0.net
>>137
どっちも行ってどうすんのって馬やなあ 武エアウインザーも福永ワグネリアンもどっちも大阪杯チャンスある馬やし勿体ないわ

149 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:34.17 ID:Jbk3eEu9a.net
去年の武
4月 2勝
5月 1勝
6月 3勝
クラシックシーズンで一気に勝ち鞍減るのが武
今年もこの調子が続くと思えないで

150 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:38.56 ID:hhAb3/rA0.net
>>135
田辺はほんまゴミやな
ヴェルデグリーンの頃からゴミやけどたまに人気薄持ってきてたりしてたのに

151 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:39.57 ID:AYSzlMcja.net
>>116
昨日勝ったの武豊ではなく岩田だったら…

152 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:45.65 ID:W5T3wiJt0.net
今週からの阪神次第やろ
もし勢い続くようなら本物や

153 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:20:51.24 ID:cxcVMFhy0.net
>>115
オーヴァルエースとかいう神馬

154 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:00.24 ID:SraoRNxs0.net
福永は先週まで福永力すら発揮できないクソゴミだったのに、なぜかG1だけ福永力発揮しやがってほんとクソ

155 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:03.07 ID:KEbWOqypd.net
ヨシトミ今になって変に内突き覚えたせいで
中山なら気にせなあかんようになったわ
中山記念いかにもな奴に乗るし

156 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:05.46 ID:16M2oh9g0.net
>>143
去年も春まではルメカスやったから3月以降に覚醒するで

157 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:05.54 ID:do6wMkMHr.net
>>144
怪我で馬を制御出来なかったから干された
今は全盛期よりは劣るがよくなったからなあ

158 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:14.27 ID:GxFBeHqIM.net
>>62
福島記念はたしかマイネルブリッジで勝ってたはず
ラジニケと七夕賞勝ってなかったんやなかったっけ

159 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:14.39 ID:2PvA0yIZr.net
エージェント変えただけで明らかに馬質上がっとるからな
やっぱエージェント制ってクソやわ

160 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:22.36 ID:S8bQYDRU0.net
>>150
結局自分でレースどうこう出来ないから他人頼みなんだよな
ほんま糞

161 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:23.50 ID:FgfeRQdO0.net
山田くんはペイシャで賞金稼ぎまくって恩返ししてるし、西村はやたら意味わからん馬突っ込んでくる
服部は多分三年後には引退してる

162 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:25.56 ID:wcPr5M1i0.net
>>148
福永はドバイ行かんやろ
どう考えてもワグネリアンのほうが先約やし

163 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:27.71 ID:IhRevjoW0.net
>>115
50にしてオーヴァルエースというガチ怪物を手に入れる男

164 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:30.78 ID:/3rqd0qv0.net
>>145
地方騎手や外人騎手で芽を摘んでるからなあ

165 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:38.17 ID:wVCDCNXea.net
>>145
藤岡祐とか北村友には期待しとるけどまだまだきついな

166 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:38.70 ID:qqtt8lN3d.net
>>146
すまんが競馬素人やねん

そんなワイの耳ですら 武豊が干されて燻ってるって聞いたことがあるねん

167 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:48.18 ID:543QIrTFd.net
>>145
数年に一人は天才出てくるんだけどそっから持続しないんだよね

そう考えるとやっぱり浜中って神だわ

168 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:48.94 ID:E6J19QxO0.net
ルメールというか外人無双が始まるのは夏の2歳新馬からやろ
とりあえず有力は全部外人でーだから

169 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:49.08 ID:9lpLQThZ0.net
や全盛期は連対率
4割超えてたやろ

170 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:53.38 ID:+lFPIeXsp.net
>>164
摘まれる方が悪いわ

171 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:21:58.45 ID:/amBMLjMa.net
>>124
佐々木竹見の引退レースで周りが忖度するけど全然伸びて来なくてみんな焦り出す話すき

172 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:02.18 ID:wWUL7f130.net
>>149
確かに今のペースで行くとは思えないが去年は騎乗停止でガタガタっと来たからな
今年は去年程の大不調にはならんやろ

173 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:06.84 ID:FgfeRQdO0.net
>>144
エージェントが無能なだけだった
いきなり絶縁してたはずのとこの馬乗ったり、滅多に乗れなかった国枝の馬に乗ったりしてる

174 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:13.02 ID:wcPr5M1i0.net
>>166
簡単に言えば落馬してから復帰急ぎすぎて、そのせいか明らかに腕が落ちてた

175 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:14.77 ID:dUv25SH90.net
>>149
でもエージェントが去年とは違うぞ

176 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:30.58 ID:qjom9OhQ0.net
今年の12月頃には
【悲報】50のジジイが100勝してしまう
って言われてそう

177 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:49.15 ID:hKjKGJP40.net
平林とかいう無能

178 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:52.20 ID:hhAb3/rA0.net
>>164
摘む前からJRAは若手がー生え抜きがー教官がー
って言われてたけどな

179 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:55.42 ID:iZnRs89n0.net
若手が30歳くらいになったら級に勝ちだす現象なんなんやろ

180 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:57.19 ID:AYSzlMcja.net
>>166
エージェントが騎手の代わりに厩舎とかの窓口になって騎乗馬を探してくる

181 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:22:58.15 ID:SraoRNxs0.net
>>164
老害扱いされてるベテランや外人が努力してる間に、若手は遊んでるせいなんだよなぁ

182 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:08.38 ID:cX4LlFgLM.net
今年は武いっくんにお世話になってるわ
デムンゴ全く役立たんしブロンデルと一緒にいなくなってマーフィー代わりにしようぜ

183 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:10.02 ID:oF9CNZbC0.net
若手やったら極に期待してたんやが
そこまでな感じやな穴で買えるタイプではあるが

184 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:22.65 ID:nns0vupoa.net
>>173
アドマイヤにはいつ乗りますかね

185 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:31.94 ID:kO1SiK+Xd.net
>>150
田辺は改修前の中京とかで穴馬持ってきてた頃が一番だわ
穴騎手が勘違いするとアカン

186 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:40.08 ID:AqVsobSj0.net
浜中の落ちっぷりはやばい
完全にカタカナ騎手の被害者

187 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:44.57 ID:VNwa5kY90.net
川田はええとして浜中はどうしてこうなった…

188 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:47.70 ID:hhAb3/rA0.net
エージェントって言えば小原はどうなったん
JRAに目を付けられて出禁やっけ

189 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:55.51 ID:cDrEKFVF0.net
蛯名とかいうオーヴァルエースで今週命拾いした人
レディマクベスの騎乗は絶許

190 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:23:59.49 ID:16M2oh9g0.net
浜中はまだミッキーのMCを引きずってるんか
まあディサイファの恨みは消えてないけどな

191 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:01.69 ID:/amBMLjMa.net
>>176
岡部ってやっぱり凄かったんやな

192 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:07.44 ID:GJZEoT4L0.net
年取ったのもあるけどちょっと尖ってた感じの性格も暗黒期と同時に抜け落ちたんかな

193 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:12.31 ID:sAO4v5Xca.net
ノーザンに重宝されだしてる騎手
北村友一
石橋脩
丸山元気

こんだけイケメンが揃うってことは吉田和美が黒幕なんじゃねーの

194 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:25.41 ID:mMzt6VTVH.net
■■■■■「ソロソロホンキダスデ」

195 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:25.96 ID:+lFPIeXsp.net
>>176
E爺は普通にやってたやろ

196 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:27.28 ID:iHxC822K0.net
>>90
東京スプリント→さきたま杯→プロキオンS→東京盃→JBCS

197 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:32.44 ID:DpUDfxK00.net
関東リーディング
1位 三浦
2位 戸崎
3位 横山典
4位 田辺、大野、丸山、石橋、吉田隼

ええんか?ワイはええぞ

198 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:34.53 ID:543QIrTFd.net
戸崎、内田のハードルってそんな高いか? こいつらたいしたことないやろ

199 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:47.19 ID:x0HOnBTd6.net
>>149
去年とはエージェントが違う
去年までだと関東遠征すると2鞍3鞍が普通だったけど、今は6鞍ぐらい乗れてる
しかも質もそんな悪くない

200 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:49.22 ID:lQoqaPmrd.net
>>190ワイダノンシャーク民も恨んどるぞ

201 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:50.25 ID:cDrEKFVF0.net
>>194
来週ラストウィークやで

202 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:51.44 ID:kO1SiK+Xd.net
>>193
バシシューと元気はわかるけど机ってイケメンか?あれ

203 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:24:56.04 ID:wX57DAiXr.net
>>155
1000万下で勝てんのに挑むのは調教師の退職土産やろなぁ

204 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:02.48 ID:AYSzlMcja.net
>>198
リーディングジョッキーやぞ

205 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:05.32 ID:GxFBeHqIM.net
>>176
岡部という前例があるのでセーフ
ていうか岡部の50の時ってタイキシャトルでジャックルマロワ勝っとるんやな
含めてG1四勝や

206 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:08.36 ID:e05xTieVa.net
何も考えずに乗っかってるだけのやつらは駆逐されて当然やぞ
もっとじゃんじゃん海外のトップジョッキー呼んでくれた方がやる気ある若手のためにもええ

207 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:13.56 ID:FgfeRQdO0.net
>>197
地獄から復活した三浦はホンマに好きやから応援してる
早く中央G1勝ってほしい

208 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:18.98 ID:+fJWGT240.net
>>156
クラシックはルメール外人無双やろなあ

209 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:22.62 ID:S8bQYDRU0.net
ダートスプリントGI欲しいな ヴィクトリアマイルかNHKマイル潰してええぞ

210 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:24.41 ID:J4ATWpr2K.net
友道の所の馬よく乗るがそれでも利一の馬に乗る事はもうないんだろな

211 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:24.89 ID:cDrEKFVF0.net
常識的に考えるならキッキングは東京スプリントやけど
コパやしかしわ記念挑戦させそう

212 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:28.15 ID:tONVsZGVH.net
武豊の逃げ馬は人気関係なく抑えなきゃあかん

213 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:29.63 ID:hhAb3/rA0.net
岡部はラインもあるし時代も違うからなあ
って言ったら過去の騎手全部そうやけど

214 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:45.23 ID:KEbWOqypd.net
美浦の若手は必ず1度停滞するんよな
松岡三浦丸山石川…

215 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:48.86 ID:x0HOnBTd6.net
>>173
最近石坂とか藤原の馬にも乗ってたよな
ジェンティルの子供にも乗るみたいだし

216 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:52.35 ID:wVCDCNXea.net
結局豊が買って菜七子が乗ることが一番盛り上がるんやろうな

217 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:54.40 ID:t3yyS3f/0.net
50過ぎてからだと安藤のほうが凄さあったと思う

218 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:54.85 ID:qjom9OhQ0.net
>>191
>>195
岡部がやってるのは知ってるけど若いのがおらんって意味でさ

219 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:25:58.61 ID:Oqmi5+Mh0.net
>>184
アドマイヤはタッケが嫌がってるんちゃうか?

220 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:03.96 ID:EowIeKHLa.net
最新のアンケートでもタッケ人気すぎて草
https://i.imgur.com/CBwJ9M8.jpg

221 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:04.90 ID:sAO4v5Xca.net
武が逃げたら関西に中堅以下は絶対絡まんからな

222 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:06.59 ID:oF9CNZbC0.net
>>197
関東で騎手買いするなら今でもノリだわ
なお

223 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:08.05 ID:cxcVMFhy0.net
田辺は今年のAJCC以降買わないとまではいかないけど名前見るだけでマイナス評価するようになったわ

224 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:17.57 ID:mkzVgoCz0.net
重賞レースって終わったら騎手や陣営のコメント出るはずだけどマルターズアポジー陣営の談話は?
まさかヨシゴミ逃げようとしてる?

225 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:19.73 ID:667yLzJnd.net
ワイデムーロお手馬がうんちで泣く

226 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:23.53 ID:2PvA0yIZr.net
>>206
エージェント制やめて昔みたいに馬主や調教師が若手を育てるようにならんと無理や
このままなら海外ジョッキーだらけにならばええわ

227 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:31.33 ID:S8bQYDRU0.net
>>220
2位ハゲやんけ

228 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:39.48 ID:Oqmi5+Mh0.net
>>190
ディサイファあれなかったら勝ってるからワイはまだ許してないぞ

229 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:40.94 ID:lQoqaPmrd.net
>>220化石かよ

230 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:42.64 ID:IhRevjoW0.net
>>197
三浦は重賞裏開催の中山とかでちゃんと勝ち星稼いでくるからそろそろクラシック有力馬とかあげてほしい

231 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:51.43 ID:GJZEoT4L0.net
サートゥルナリーリアがどうなるかやな
例え外厩がどうであれ直行で勝つのは無理やと思うで
そもそも言うほど抜けてるとも思わんし

232 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:56.31 ID:2SB0xcR+0.net
>>220
最新……?

233 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:26:56.59 ID:QUbqS4vK0.net
>>220
最新(大嘘)

234 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:09.22 ID:tONVsZGVH.net
ミルコ騎乗数少なすぎやろ

勝てそうな馬しか乗らなくなったんか

235 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:10.37 ID:wVCDCNXea.net
>>207
わかるは馬券買うかは別として応援しとるしでかいとこ取ってほしい

236 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:11.97 ID:543QIrTFd.net
>>220
最新(20世紀)

237 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:14.98 ID:mMzt6VTVH.net
ノリとかいうたまに神騎乗して絶頂させてくるDV夫

238 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:25.17 ID:X/vYWX+s0.net
騎乗絞ってるとか言われてたのにただ単に平沢が電話出なかっただけやん

239 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:26.12 ID:DpUDfxK00.net
>>207
ワイもすこ
そろそろいい馬に乗せて差し上げろ

240 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:41.02 ID:cxcVMFhy0.net
>>220
牧原由貴子とかウンスとか懐かしい

241 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:41.69 ID:pZyAvcQ60.net
武と外人買っとけば間違いない

242 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:47.89 ID:tHaP+ZBt0.net
>>220
いつのやこれ

243 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:49.70 ID:H6WdsuA9d.net
g1昇格以降全部の年で騎乗と聞いてわろた
マジかよ

244 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:49.87 ID:AYSzlMcja.net
>>220
15位に源氏パイおるやん

245 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:27:53.28 ID:FgfeRQdO0.net
三浦がノーザンお抱えになればなあ
丸山がG1先越しそうやわ現時点では

246 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:05.01 ID:cDrEKFVF0.net
今年は確実にデスクが初G1勝つやろ
しかも1勝どころか2勝3勝しそう

247 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:05.57 ID:hhAb3/rA0.net
>>223
田辺は本当にゴミに成り果てたんだなと思ったのは去年のダービーだわ
もうホッコーブレーヴ春天の恩などないわ

248 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:18.99 ID:2PvA0yIZr.net
>>209
ぜひ中京でやって欲しいわ
中京ダートは世界屈指のええコースなのによりによってG1が坂スタートの糞距離やから

249 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:19.00 ID:gVXwDmWZM.net
北村友は来月GT獲れるやろな

250 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:28.83 ID:SraoRNxs0.net
デムーロって最近ムラが激しい気がするけど、劣化かなんかしてるんか?

251 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:29.55 ID:v0tpUm920.net
種オタうぜーわ
競馬板で叩かれ過ぎてなんJに逃げてきたんか?種オタ

252 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:42.08 ID:oF9CNZbC0.net
>>246
ダノンスマッシュは確実やね

253 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:45.61 ID:X/vYWX+s0.net
>>246
ダノンスマッシュもクロノジェネシスもどん詰まりやらかしそう

254 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:49.18 ID:cxcVMFhy0.net
>>246
むしろクロノジェネシスとダノンスマッシュしてGI取れませんでしたとかなったらマジでアカンわ

255 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:55.89 ID:PgBLqzwN0.net
G1て年に何回あるん?

256 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:28:59.29 ID:AYSzlMcja.net
>>250
離婚して精神不安定説

257 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:06.00 ID:FgfeRQdO0.net
田辺とかいうロゴタイプ復活させた貯金を全部食いつぶした元関東のエース
人気馬飛ばして人気薄持ってくる騎乗で満足するのやめーや

258 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:19.08 ID:mMzt6VTVH.net
>>255
30ぐらい

259 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:21.46 ID:/amBMLjMa.net
>>220
ワイが競馬始めた時期やんけ

260 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:24.93 ID:KEbWOqypd.net
>>250
元から激しいやろ

261 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:28.94 ID:iCHit239a.net
武とデムーロが人気馬に乗るとホンマ悩む

262 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:31.23 ID:IykALJ3R0.net
武の逃げ極端にスローに落とさんから後ろも動き辛いいやらしい逃げ

263 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:37.77 ID:lQoqaPmrd.net
>>254スーパーホーネットみたいなこともあるから…

264 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:40.82 ID:sAO4v5Xca.net
クロノジェネシスは桜花賞取れなかったらもう無理やろな
バゴ産駒は早熟の短距離志向やから

265 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:41.35 ID:S6WNqgP10.net
>>250
なんか離婚してメンタルが不安定とか
馬壊し疑惑で騎乗がマイルドになって劣化したとか
馬壊し疑惑で単純にいい馬が回ってこないとか
まあいろいろ言われています

266 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:41.54 ID:Oqmi5+Mh0.net
タッケこれからカナヤマの馬乗る事増えそうやな

267 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:42.03 ID:eHbcXM5+d.net
ワールドプレミアとシェーングランツで1個くらいGI勝てませんかね

268 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:42.46 ID:DpUDfxK00.net
浜中と和田さんが西村より勝ち鞍少ないの草
西村が確変してるんか?松山とも1勝差やし

269 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:46.86 ID:E6J19QxO0.net
デムーロ乗せると壊れるってイメージ付いちゃってるしそれで有力どころが避けだしてる感じはする

270 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:29:56.99 ID:/b3ZRmKW0.net
逃げ馬の操縦うますぎい

271 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:02.55 ID:sAO4v5Xca.net
>>266
インティはカナヤマじゃないで…

272 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:08.39 ID:hKjKGJP40.net
マルターズアポジー酷いけどマイスタイルの勝春はもっと酷い何考えて中段で競馬してんだか

273 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:26.55 ID:GJZEoT4L0.net
シェーングランツはオークスありそうやけどな

274 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:29.59 ID:lQoqaPmrd.net
>>268和田さん大怪我したんやぞ
大目に見ろや

275 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:41.30 ID:xs9V3rF10.net
無能エージェント

・調教師と仲が悪い
・電話番なのに携帯電話を紛失する
・オルフェーヴル、ゴールドシップ、ディープインパクトの騎乗依頼を断る

276 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:45.81 ID:543QIrTFd.net
>>257
人気馬をちゃんと勝たせるのが名手の条件やし
関係者もここらへんかなり重要視してるみたい
そらルメール武豊浜中が重宝されるわ

277 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:50.61 ID:fz18jJ5wa.net
福永引退かよと思ってぐぐろうとしたら福永 引退しろがサジェストされて草

278 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:50.73 ID:X/vYWX+s0.net
クロノジェネシスは絶対プリモシーンするわ

279 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:54.02 ID:psLJeb80d.net
>>220
これ好きな馬の方、前号の1位いないけど多分スズカよな

280 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:56.93 ID:GxFBeHqIM.net
>>268
和田さんは安定の4,5着リーディングやで

281 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:30:58.09 ID:sAO4v5Xca.net
>>273
オークスはルメールやろ
グランアレグリアは距離長すぎるし

282 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:00.63 ID:IykALJ3R0.net
>>246
G1前に騎乗とかやりそう

283 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:03.34 ID:pqfERxkn0.net
>>268
西村は減量騎手典型の逃げまくって勝ってるだけだから
こういうのは減量取れたら一気に駄目になるよ

284 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:05.79 ID:SraoRNxs0.net
>>256>>265
さんがつ。長引きそうなんやな
>>260
言われてみればそうやな

285 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:19.34 ID:oF9CNZbC0.net
>>272
ペース読めないから勝手にスーパーハイペースになると思って中段と決めてたんやろうな
ほんまゴミやわ

286 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:32.26 ID:almbhSnr0.net
>>264
クイーンCから桜花賞は青葉賞からダービーと同じくらい勝てないローテやで

287 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:32.96 ID:FgfeRQdO0.net
デムーロ元々競馬サークルではめっちゃ評価されてるわけでもないし、サートゥルで荒い騎乗やらかしてからガクッと乗り馬減ったのも納得やわ

288 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:35.35 ID:KN4Z38d+d.net
>>272
先行馬多いから控えたろって発想やぞ、中日新聞杯はそれで失敗したから

289 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:38.73 ID:F4EFVRrmd.net
実際リーディングって価値あるんか?
平場の10勝=GT1つみたいな印象なんやが

290 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:40.72 ID:DpUDfxK00.net
>>274
普通に乗ってるから忘れてたわ
その時もっと重傷やった幸はいったいなんなんや
あいつゾンビやろ

291 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:45.60 ID:3NoIB7bq0.net
元々非社台系の贔屓馬主抱えた所に上積みでルメールの二軍契約だからな
そら馬集まるわ

292 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:46.57 ID:pqfERxkn0.net
>>281
ルメールのオークスは100%コントラチェックやろ
あれ距離伸びたらクロノジェネシスも食えるわ

293 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:49.46 ID:hhAb3/rA0.net
>>275
ディープの時は更に期待されてる馬に乗るはずだったんじゃなかったっけ
モビーディックやっけ

294 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:31:59.95 ID:543QIrTFd.net
スローで逃げれば良いってもんじゃないって去年の菊花賞田辺が証明してくれたからな

295 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:05.61 ID:iCHit239a.net
ていうかデムーロで勝っても競馬界盛り上がらんから次のスター探さんとな

296 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:07.23 ID:sRrhV8lYa.net
強い馬をキッチリもってこれる
武はやっぱすげえわ

297 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:08.77 ID:2SB0xcR+0.net
サイモンラムセスうん小牧の好騎乗やったな昨日は

298 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:17.61 ID:3NoIB7bq0.net
>>289
ミルコ「ないぞ」

299 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:20.52 ID:l5O3G9S3a.net
>>220
キングヘイロー>グラスワンダーなんやな

300 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:21.15 ID:5WkXoKM4a.net
もうすぐ50の爺さんがトップとかさあ

301 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:25.80 ID:sAO4v5Xca.net
>>286
そもそもそのローテー大した馬走ってないやん
メジャーエンブレムはルメールにクソ騎乗やし

302 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:41.56 ID:cxcVMFhy0.net
>>275
一番下はまだ擁護出来んことはないけど上二つはいかんでしょ

303 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:42.92 ID:KEbWOqypd.net
アポジーみたいな大逃げ馬が出遅れたら
どうしたらええんやろな

304 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:49.01 ID:JFX3rSZQ0.net
>>38
新人時ワイ「デビュー週乗鞍ゼロとか可哀想やなあ…見返してほしいわ」
現在のワイ「やっぱそれなりの理由があるんやなって」

305 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:57.42 ID:YXxr2v4e0.net
>>220
1999年の初めの頃かな

306 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:57.71 ID:FgfeRQdO0.net
>>300
若手でペース読んで前行ける奴おらんもん

307 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:32:58.48 ID:S6WNqgP10.net
ななことコパノキッキングの走りっぷりがニュースになるたびに
ノンコノユメの出遅れが晒されるの草生える

308 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:33:05.48 ID:5pTq4URIa.net
>>220
死霊で草

309 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:33:11.44 ID:hhAb3/rA0.net
>>289
武本人がリーディングってのは本来は賞金王のことだって発言してる

310 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:33:13.80 ID:Oqmi5+Mh0.net
>>271
インティの外厩カナヤマの所やし 調教師野中やで

311 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:33:23.55 ID:3NoIB7bq0.net
やっぱ競馬ってエージェントなんやな

312 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:33:37.14 ID:E6J19QxO0.net
今週キスラー楽しみなんだけど前走でキスラーの2着だった馬が小倉で土曜に大敗してるから生暖かい目で見るわ

313 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:33:41.27 ID:4wnfvHOw0.net
昭和平成新元号でG1とれる可能性がある騎手やな
熊沢も可能性だけならあるけど

314 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:33:49.23 ID:2RQQbyw/a.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/satoshihiramatsu/20190207-00113825/

これ読んでみて

315 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:33:59.99 ID:KN4Z38d+d.net
>>307
そのあとゴッシゴシしごいてるのがまたこっけい

316 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:05.15 ID:J4ATWpr2K.net
川田が土曜中内田の馬ばっか乗ってたのは笑った

317 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:13.09 ID:CdF6cghw0.net
>>266
カナヤマは元々武信者やぞ

318 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:16.00 ID:GxFBeHqIM.net
>>298
戸崎「」

319 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:21.32 ID:hhAb3/rA0.net
>>301
大昔にイブキパーシヴが連対したくらいやな
しかも当時も来ない来ない言われてた

320 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:25.12 ID:GJZEoT4L0.net
>>287
これ言われてるけどサートゥルに関してはルメールが皐月で馬群捌いてこれるイメージが一切ないわデムーロなら春天捨てて斜行かますいつものパターンで勝てそうやったけど
まぁダービーが本命やからなんやろうが

321 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:42.26 ID:2+35GhTa0.net
去年いたモレイラって奴はもうおらんのか
あいつめっちゃ強かったよな

322 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:48.13 ID:jLbpG0iod.net
香港でも外人来まくって若手育たなくて馬を育てられる騎手が減って競馬全体のレベルが下がりつつあるらしいね

323 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:48.83 ID:cxcVMFhy0.net
>>300
2位はもうじき40で4位5位40越えやぞ

324 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:50.33 ID:flFTi82up.net
25鞍以上騎乗してまだ未勝利の騎手
小崎
勝浦
ブロンデル
国分優
嶋田
横山和
柴田善
岩崎
杉原
服部
西田
木幡初

325 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:56.14 ID:3NoIB7bq0.net
>>312
あれはさすがに地雷だわな
全兄未勝利で二桁連発やし
おとなしく米系種牡馬つけてダート馬生産しとけよな

326 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:34:57.93 ID:+lFPIeXsp.net
>>251
種とか漬物石とかって久しぶりに聞いたわ
あそこではずっとその呼び方しとるんか?

327 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:35:00.77 ID:gVXwDmWZM.net
小倉で稼ぐ事を覚えたからなぁタッケ

328 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:35:04.03 ID:wcPr5M1i0.net
吉田豊ってなんで誰も気にしてないの?

329 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:35:06.17 ID:/PSDqNme0.net
重要なのは3着内率だよね
https://i.imgur.com/NlW3oyI.jpg

330 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:35:27.02 ID:+DauyUXId.net
武ルメを信頼したら当たったぞ
サンキューいっくん
https://i.imgur.com/zGntTiq.jpg

331 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:35:45.90 ID:FgfeRQdO0.net
ユーキャンスマイルで春天勝ったら嬉しいなあ
武豊tvでも何回も取り上げてて期待してた馬やし

332 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:35:49.00 ID:mU0IQ2MpM.net
>>297
好条件が全て重なったからなあ
調教自己ベスト、輸送しても+10キロ、最内枠、アポジーが出遅れでハナとれる 
なおワイは馬連しか買ってなくて憤死

333 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:35:51.47 ID:e05xTieVa.net
>>322
日本馬香港馬にやられまくったんやが去年

334 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:11.14 ID:Nllv0fqPr.net
>>31
シガー定期

335 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:11.27 ID:dUNRWzQw0.net
井内さん、3週前なのにダノンプレミアム金鯱賞2週前追いきり記事を書いてしまう

336 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:16.32 ID:543QIrTFd.net
>>324
良いこと思い付いた、この騎手全員とマーフィーでトレードすればええんや
これでwin-winや

337 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:27.33 ID:8SzF+Obwp.net
ガイ厩いくと馬が変わるのって田原してるって事?

338 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:40.48 ID:iZnRs89n0.net
アウィルアウェイもデムーロからバシシューになるらしいわね

339 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:42.03 ID:S6WNqgP10.net
ワイはゴールドドリーム本命でインティ対抗
次がサンライズソアだったんだけど
何でサンライズソアと田辺にそこまで期待してたのか自分でも未だにわからん

340 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:46.91 ID:GJZEoT4L0.net
ユーキャンの春天って武に戻るんか?

341 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:47.51 ID:jLbpG0iod.net
>>333
日本もろくな若手いないからレベルが下がってきてるってことだよ

342 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:51.18 ID:fz18jJ5wa.net
>>220
一番盛り上がった時代よりは後やけど一番おもろかったのこの頃やわ

343 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:36:55.07 ID:3NoIB7bq0.net
>>331
キンカメって超大種牡馬なのに春天も菊も未勝利だけど大丈夫なの?

344 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:00.91 ID:pqfERxkn0.net
>>329


345 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:02.08 ID:nns0vupoa.net
アジュジュミツオーで武のカネヒキリにガチンコ勝負してたウチパクはどこに行ってしまったんや

346 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:07.44 ID:KN4Z38d+d.net
>>336
ブロンデルしか取れないぞ

347 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:08.21 ID:mMN1LApB0.net
平林馬鹿にすんなや
インティ連れてきたやろ(棒

348 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:09.89 ID:hJSTu6G7a.net
今年50のロートルにおんぶにだっこの業界他にないやろ

349 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:10.54 ID:oF9CNZbC0.net
>>327
夏は毎年小倉行ってるやろ
今年は冬初日武豊展が小倉競馬場で開催始まる日やったし行ったけど

350 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:11.76 ID:Oqmi5+Mh0.net
>>312
勝てたら嬉しい誤算で負けたらワールドプレミアでダービー行くだけの事や

351 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:13.95 ID:jLbpG0iod.net
>>324
丹内勝ったんだっけ

352 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:19.56 ID:mMzt6VTVH.net
>>324
おうさんわはダートの条件戦でちょくちょく買うわ

353 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:23.78 ID:cxcVMFhy0.net
>>336
カタールレーシング「ダメです」

354 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:30.71 ID:2Q90I6lEM.net
>>89
インティは持ってこれたかもしれんけどオルフェ断ってるからな

355 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:30.79 ID:x0HOnBTd6.net
>>314
ええ話やなぁ

356 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:45.80 ID:3NoIB7bq0.net
なーにが競馬界つまらなくしたのは社台系だよ

どう考えても平林じゃねえか

357 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:49.81 ID:E6J19QxO0.net
岩田さんのインタ見る限りじゃユーキャンは代打騎乗感はすげーあったけどどうなんだろうな
まぁ春天だしタッケ選択すると思うが

358 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:54.63 ID:iCHit239a.net
>>348
武豊ジュニアがデビューしててもおかしくない年齢やしな

359 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:37:56.92 ID:tzwRVurq0.net
>>312
中2週で出てくるって随分急ピッチやな

360 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:06.34 ID:oF9CNZbC0.net
>>324
西野さんちのデイジー君任せて大丈夫なんか

361 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:10.67 ID:bcgkqWSQd.net
>>41
ダビスタでフェブラリーS勝つの難しいんだよなぁ

362 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:35.55 ID:WecSOVDfd.net
>>41
クラシック20勝 八大競走34勝の方が頭おかしい
皐月賞3勝(ナリタタイシン エアシャカール ディープインパクト)
ダービー5勝(スペシャルウィーク アドマイヤベガ タニノギムレット ディープインパクト キズナ)
菊花賞4勝(スーパークリーク ダンスインザダーク エアシャカール ディープインパクト ローズキングダム)
桜花賞5勝(シャダイカグラ ベガ オグリローマン ファレノプシス ダンスインザムード)
オークス3勝(ベガ ダンスパートナー エアグルーヴ)
天皇賞・春8勝(イナリワン スーパークリーク メジロマックイーン メジロマックイーン スペシャルウィーク ディープインパクト キタサンブラック キタサンブラック)
天皇賞・秋6勝(スーパークリーク エアグルーヴ スペシャルウィーク メイショウサムソン ウオッカ キタサンブラック)

363 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:36.80 ID:FgfeRQdO0.net
>>343
菊で馬券になったキンカメ産駒
ローキン、エアスピネル、ユーキャン

全部タッケが乗ってるんやで 平成の盾男なら春天も何とかするやろ ユーキャンはキンカメ産駒のかなり異端児やし

364 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:38.90 ID:rLI1F9gWa.net
菜七子に限った話じゃないけど、3年目の若手がG1で5着に来れるレベルの
有力馬に乗れるチャンスを貰えるのって、業界的には大事な事なのでは

365 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:40.74 ID:Oqmi5+Mh0.net
>>347
インティとか平林じゃなくてもタッケの所に依頼来たやろ

366 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:41.75 ID:+lFPIeXsp.net
>>343
種牡馬としては春天・菊勝ちには何の意味もないやろ

367 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:48.57 ID:VUX3SAXx0.net
>>297
サイモンラムセスなんか買えんわホンマに

368 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:49.97 ID:GvJyQJy00.net
>>324
大西もサニブーの一勝だけで皐月勝ったから
勝浦さんも弥生賞勝てば・・・

369 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:50.22 ID:DpUDfxK00.net
リーディングジョッキー様のご尊顔はこちら
https://i.imgur.com/m6Lcbnf.jpg

370 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:52.22 ID:hhAb3/rA0.net
>>360
セイウンスカイみたいなことになるかもな

371 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:38:54.85 ID:mU0IQ2MpM.net
>>339
素直に馬連一点でよかったわ
4倍くらいついてたし

372 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:39:08.10 ID:aducxhzzd.net
武好きは平日の昼間に集まれる

373 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:39:11.20 ID:raIy9dUJ0.net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://sojicoki.thisoldrack.net/thvfk/83117

374 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:39:18.11 ID:EowIeKHLa.net
単勝回収率ランキグンwwwww(10勝以上)

ノリ 302%
ハゲ 155%
戸崎 134%
福永 120%
三浦 105%

375 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:39:25.10 ID:KN4Z38d+d.net
>>360
皐月賞が今年2勝目で1勝目のその馬だった騎手もおるしヘーキへーキ

376 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:39:26.30 ID:mMzt6VTVH.net
>>358
木幡は初、育
横山は和
ヨシトミは大知、未崎
がいるのにな

377 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:39:32.04 ID:3NoIB7bq0.net
>>363
ほーんこれはええこと聞いたわ

378 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:39:39.37 ID:WecSOVDfd.net
有馬忘れとったわ
>>41
クラシック20勝 八大競走37勝やった
皐月賞3勝(ナリタタイシン エアシャカール ディープインパクト)
ダービー5勝(スペシャルウィーク アドマイヤベガ タニノギムレット ディープインパクト キズナ)
菊花賞4勝(スーパークリーク ダンスインザダーク エアシャカール ディープインパクト ローズキングダム)
桜花賞5勝(シャダイカグラ ベガ オグリローマン ファレノプシス ダンスインザムード)
オークス3勝(ベガ ダンスパートナー エアグルーヴ)
天皇賞・春8勝(イナリワン スーパークリーク メジロマックイーン メジロマックイーン スペシャルウィーク ディープインパクト キタサンブラック キタサンブラック)
天皇賞・秋6勝(スーパークリーク エアグルーヴ スペシャルウィーク メイショウサムソン ウオッカ キタサンブラック)
有馬3勝(オグリキャップ ディープインパクト キタサンブラック)

379 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:39:46.80 ID:E6J19QxO0.net
ユーキャンはキンカメうんぬんは結果だしてるんだしもう信じてもええやろ

380 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:40:07.10 ID:cxcVMFhy0.net
>>358
今年岩田ジュニアがデビューするしな
藤原厩舎所属で期待されてるみたいやけどどうなることか

381 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:40:34.70 ID:x0HOnBTd6.net
>>365
その通り
馬主がメジロ牧場の牧場長だった人で、いい馬がいるからってことで武に依頼がきた

382 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:40:36.26 ID:KN4Z38d+d.net
>>380
まずは日本語の勉強からやな

383 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:40:37.70 ID:GJZEoT4L0.net
今年の春天って有力馬何が出るねん
キセキクリンチャーくらいか

384 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:40:45.85 ID:VUX3SAXx0.net
>>329


385 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:40:48.24 ID:hhAb3/rA0.net
>>378
昭和が2頭いるってのがほんますごい

386 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:40:50.83 ID:mMzt6VTVH.net
>>364
「四年目でクラシック、五年目で王道路線全勝したぞ」

387 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:41:20.57 ID:3NoIB7bq0.net
それでも武豊って年間単勝回収率30年以上連続で控除率分岐点の80%割ってるんだよな
応援する意味なら買ってもええけど基本的に過剰人気だから切ることから考えたい騎手

388 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:41:22.73 ID:U1k1Bq6k0.net
単勝複勝回収率ともに80%台だから
馬がいいだけやぞ

389 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:41:24.02 ID:XeW5Sn7N0.net
ユーキャンスマイルがエタリオウに勝てる気せんのよなあ
エタリオウも一着になる気はせんが

390 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:41:25.88 ID:5bH9bvn9a.net
スマートレイアーって引退して繁殖馬になるみたいだけど
もう相手とか決まってるんかな?
白馬は映えるし可愛いから相手も白い馬がええんやけど

391 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:41:36.87 ID:ozwBnSn/a.net
平林めっちゃ叩かれてるけどエージェント変えろと勧められても頑なに断ったのは武やぞ
武が落馬したり溜め殺し全盛の暗黒時代も自分が悪いと頭下げてたのが平林
武も信頼してたからこそなんやで

392 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:41:46.71 ID:bcgkqWSQd.net
>>324
西田と岩部は差がついたな

393 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:41:51.53 ID:NB9DYL2sa.net
>>360
記者「次も勝浦ですか…?」

394 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:41:57.62 ID:FgfeRQdO0.net
インティとかコパノリッキーとかキタサンみたいな馬が零細牧場から出てくるのロマンあるわ

395 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:00.29 ID:8V5+29520.net
柴田善臣がマルターズアポジーに辱しめ受けさせたの今でも許さん
東京競馬場でみてたけど「マルターズアポジーなんと最後方」で失笑起きててヨシゴミに殺意すら湧いた

396 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:02.11 ID:EowIeKHLa.net
>>388
単勝回収率49%のルメールさん!?

397 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:04.23 ID:hhAb3/rA0.net
>>386
岩元「お前菊花賞で降ろされるとこだったやろ…」

なお菊花賞の次走

398 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:21.30 ID:gTv7LxUA0.net
三浦皇成っていい加減嫁に飽きてそう

399 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:33.04 ID:GJZEoT4L0.net
あーエタリオウがおったか
ただ2ゲッターやからなぁ

400 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:36.18 ID:3NoIB7bq0.net
>>390
じゃあダンカークでええんちゃう

401 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:37.88 ID:XH/osMQOd.net
競馬はエージェント制やめろや

402 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:39.93 ID:GvJyQJy00.net
>>372
何が言いたいん?

403 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:50.19 ID:mMzt6VTVH.net
>>389
それなら全-二着エタリ-三着ユーキャン固定でええな

404 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:42:51.26 ID:qnxk31xx0.net
ユーキャンなんてポポカテペトルよりちょっと速い程度やん

405 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:43:04.75 ID:y4Qize3T0.net
エージェント制くっそつまらん
競艇みたいに抽選で良くないか

406 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:43:07.12 ID:Bft9VHqqd.net
戸崎はともかく内田であんなにいい馬いっぱい取ってくる中村ってどうやってんだ?
嫌いじゃないけど今の内田なんかとても買えないぞ

407 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:43:09.77 ID:JPidElyfp.net
★★★★★【インティ伝説】★★★★★

・生産牧場は夫婦2人で年間4〜5頭の小規模牧場
・創業は1940年。インティでJRAの重賞初勝利!
・が、生産者の山下さんは入院中で表彰式に出れず
・母キティは生産者、厩舎、馬主が全て同馬と同じ
・その母キティは準オープンまで行った牧場の功労馬
・引退後、牧場に帰ってきて初仔でインティを産む
・父ケイムホームはインティの活躍前に九州行き
・そんな馬が武豊を背に、G1で堂々の1番人気

→7連勝でG1制覇!!!

408 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:43:11.79 ID:+DauyUXId.net
>>362
しれっとビッグウィークさん貶すのやめろ

409 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:43:33.30 ID:GJZEoT4L0.net
>>404
ユーキャン武乗ってほしいわ
春天絶対キツイし

410 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:43:39.02 ID:hhAb3/rA0.net
>>387
武の全盛時は切ってナンボの騎手だったよな
まず間違いなく過剰人気するしダンスインザダークの呪縛で後方一期に拘ってたし

411 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:43:48.71 ID:Oqmi5+Mh0.net
>>391
自分が悪いと頭下げるだけで辞めないのが平林やぞ

412 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:43:51.91 ID:psLJeb80d.net
>>395
もはやどよめき起きてたよな

アポジーが逃げてればワイのナイトオブナイツも馬券内あったやろか

413 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:44:00.85 ID:BrKq7jPg0.net
>>372
武ファンは若い人も多いからな
もう試験終わって春休みや

414 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:44:04.37 ID:cxcVMFhy0.net
>>390
多分やけどノーザンファームやしキンカメ系かハービンなんやない
ちなみに芦毛の馬なら栗毛掛け合わせるのが一番芦毛生まれる確率高いらしいで

415 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:44:13.80 ID:+fJWGT240.net
ユーキャンスマイル天皇賞出れるの?

416 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:44:26.53 ID:DpUDfxK00.net
インティとかコパノリッキーに毛が生えた程度やろ

417 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:44:28.15 ID:E6J19QxO0.net
http://askul.c.yimg.jp/lpm/img/bookfan/BK-4809404587_3L.jpg

418 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:44:32.40 ID:5bH9bvn9a.net
>>400
めっちゃええ馬っぽいやん
実現してほしいわ

419 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:44:53.54 ID:mMzt6VTVH.net
>>390
レッツゴードンキにつけるで

420 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:44:58.05 ID:EowIeKHLa.net
>>415
3500万あるから例年なら余裕やぞ

421 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:45:10.27 ID:4wnfvHOw0.net
エタリオウに負けたムーンレイカー師匠は勝ちあがったしそろそろ勝てるやろ

422 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:45:34.73 ID:nns0vupoa.net
>>395
ハイランドピークですが最後方を進んでいます!以来やったわ

423 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:45:35.87 ID:2SB0xcR+0.net
>>419
あら〜^

424 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:45:37.31 ID:ozwBnSn/a.net
>>411

あの頃の武知ってたらエージェントよりも本人の責任っていうのが分かるぞ

425 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:45:38.15 ID:TwGUkCJr0.net
クロエルメールおるやん

426 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:00.04 ID:UpFMQ/PD0.net
5着リーディングおじさん
http://iup.2ch-library.com/i/i1971365-1550465127.jpg

427 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:01.71 ID:q75BA4Ud0.net
★★★2019フェブラリーステークス★★★

来場者
6万1141人
前年比121・8%(+1万947人)

売得金
151億3万8200円
同117・2%(+22億1378万5300円)
https://i.imgur.com/kx77a9y.jpg

428 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:02.27 ID:zemP5RnY0.net
>>329
太一ははよ調教助手になれ

429 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:05.17 ID:GJZEoT4L0.net
グレイル春天間に合ってほしいけど無理させてほしくもないしなぁ
秋以降が現実的か

430 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:05.52 ID:YMhUYWJjd.net
>>416
リッキーがまずクソ強い定期

431 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:05.59 ID:5LgWidKM0.net
西村くんと鮫島くん地味に頑張ってる

432 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:11.11 ID:3NoIB7bq0.net
>>407
零細牧場なのにミスプロヌレイエフストームキャットというアメリカの名血贅沢に集めた繁殖牝馬持ってるの謎なんやけど
真っ先に社台系が飛びついて高値つくような血統やし

433 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:29.02 ID:HYhHNegmr.net
競馬スレ特有の●のせいで一瞬喜屋武豊がなんかあったんかと思った

434 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:34.92 ID:wcPr5M1i0.net
>>416
史上最強レベルで草

435 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:41.00 ID:/PSDqNme0.net
>>426
もうおじさんなんやなあ

436 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:46:56.12 ID:EowIeKHLa.net
>>426
4着も定期

437 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:47:03.25 ID:S6WNqgP10.net
>>419
女の子同士なんですが大丈夫ですかね…

438 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:47:42.98 ID:mMzt6VTVH.net
掲示板率高いのって持ってきてる半面取りこぼしも多いからだよね

439 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:47:55.08 ID:S6WNqgP10.net
福永って心臓一個ないのに騎手続けてるとかすごいよな

440 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:47:56.90 ID:YMhUYWJjd.net
太一は太勇退に向けて免許取ろうとしてる感じなのかな

441 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:47:58.29 ID:3NoIB7bq0.net
>>410
その1レース取りたいなら武豊やけど長期的に見たら絶対マイナスっていうね
今年はどういう塩梅で武豊の取捨選択するか迷うわ
元々いたお手馬にルメールの二軍が加わるというかなり特殊な状況やし

442 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:48:09.06 ID:UpFMQ/PD0.net
>>436
4着は大野にぬかれた

443 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:48:11.14 ID:F/ee4AQrd.net
ワイ「結局馬次第なんや、ヤネはおまけなんや」

人気馬とんで負ける

ワイ「馬を生かすも殺すもヤネなんや」

人気通りに来て負ける

ワイ「結局馬次第なんや、ヤネはおまけなんや」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


444 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:48:11.58 ID:543QIrTFd.net
>>433
こいつのせいで一時期武豊で検索するとこればっか出るからほんと嫌いやった

445 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:48:43.01 ID:ZQCAQWX6a.net
>>439
定期にするのやめろ

446 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:48:44.48 ID:tQcZQC+ca.net
https://i.imgur.com/ll4zy6W.jpg

447 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:48:55.06 ID:LW54idVo0.net
全盛期はこんなもんじゃなかった

448 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:48:57.28 ID:5LgWidKM0.net
>>426
ほんまつっかえ
モーニンさあ

449 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:49:04.83 ID:fWErJYhwd.net
>>427
いつも通りなら10時くらいでも席座れるしって感覚で行ったらクソ混んでたんだけどやっぱりか

450 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:49:31.36 ID:l/XQ86HC0.net
ウマ娘配信されたら終わるぞ

451 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:49:31.54 ID:zTA8imXs0.net
>>432
母馬ごと委託かもしれん

452 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:49:38.41 ID:hhAb3/rA0.net
小島太→蛯名の流れだと思ってたわ
そういや太一がおったな

453 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:49:44.58 ID:NdOwAbNh0.net
エタリオウ次もデムーロ?

454 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:49:59.21 ID:fz18jJ5wa.net
>>450
実質未来永劫続くやんけ!

455 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:50:01.92 ID:Kwmi9IGz0.net
ブロンデルとかいう新たななんJ競馬界のアイドル

456 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:50:14.57 ID:hBR/DYGA6.net
アンカツの予想もあてにならん

457 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:50:34.00 ID:S6WNqgP10.net
>>455
なお来週帰る模様

458 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:50:35.49 ID:EowIeKHLa.net
>>450
どういう理屈やねん

459 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:50:52.92 ID:6ZfYRiTha.net
アンカツ岡部もおかしい

460 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:01.95 ID:Oqmi5+Mh0.net
ブロンデル帰らないでブロ

461 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:07.84 ID:KEbWOqypd.net
ブロンデルってろくな馬乗ってないんやろ

462 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:10.61 ID:q75BA4Ud0.net
>>450
そういや今年ターフビジョンで一回も流れてないな
去年は1日複数回流れてたけど

あのスポットcm流れてから去年は武豊G1勝ちなし
ウマ娘に取り上げられた馬はバタバタ逝去

463 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:18.44 ID:2SB0xcR+0.net
蛯名って内川みたいな顔してるよな

464 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:24.06 ID:53EwahImd.net
ワイ競馬始めたての初心者なんやが騎手って関係あるか?結局走るんは馬やろ なんj民がくそ上手いいうてたルメールってやつ1倍代の馬で負けまくってるのこの前みたんやが

465 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:25.26 ID:7V9QedR1a.net
>>41
なお朝日杯

466 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:26.74 ID:YMhUYWJjd.net
今の藤田菜の歳から今のルメールの歳までずっと去年のルメールと同じくらい勝ってようやく届く武豊の通算勝利数

467 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:30.70 ID:8/NMnEX10.net
蛯名のエルコン
的場のグラス
武のスペ
横山のウンス
福永のキング

468 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:44.70 ID:3NoIB7bq0.net
ブロンデルって5年前まで有効なリーディング順位がギリギリひっかかって来日できたんやろ
もう二度と日本で見ることないと思うと寂しいな

469 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:54.83 ID:S2FRPqpYM.net
走るの馬やし誰が乗っても同じやンゴ

470 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:56.35 ID:zemP5RnY0.net
>>440
太はもういないんだ…

471 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:51:56.96 ID:GJZEoT4L0.net
https://i.imgur.com/VEXiFiM.jpg
さみしいかオマエラ

472 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:05.58 ID:5LgWidKM0.net
おいしいマフィンみたいなあだ名ブロンデルにもください

473 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:08.48 ID:q75BA4Ud0.net
マルターズアポジーにブロンデル乗せてやればいい
武士沢とのコンビが見たいけどもしもう無理なら柴田善臣みたいな下手くそよりはネタにもなるしマシ

474 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:09.82 ID:cxcVMFhy0.net
>>455
クソさでなんJ民の心をここまで鷲掴みにしたのすごいわ

475 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:12.02 ID:nN1fNKuk0.net
>>416
定期化するのか…

476 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:19.63 ID:E6J19QxO0.net
>>464
昨日のフェブラリーなんてもろに騎手の差が色んな所に出てたやろが

477 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:25.55 ID:mMzt6VTVH.net
>>471
もはや愛おしい

478 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:30.30 ID:3NoIB7bq0.net
>>464
「やっぱ競馬って馬だわ」
「やっぱ競馬って騎手だわ」
の永遠の繰り返し

479 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:30.57 ID:S6WNqgP10.net
>>464
平場のルメールはクソ
メインレースのルメールは2着以内が固いので
本命でなくても紐に入れておくのが賢い

480 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:45.34 ID:TtxinYHUM.net
ルメール空いてないけどリーディング用意しますわ
リーディングその日都合で遠征出来んけどルメール用意しますわ

チートやろこれ

481 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:49.59 ID:DpUDfxK00.net
ペルーサブロンデルとか見てみたい

482 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:51.10 ID:GvJyQJy00.net
>>464
自分でその馬の良さだけで馬券買えばわかるやろ
当たるか外れるかしてからまたそのレスせえや

483 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:52:55.14 ID:+DauyUXId.net
>>468
シリュスデゼーグルと一緒に来日したし海外馬と来日するかもしれんぞ
なおスミヨンに変わってヨーロッパ最強の一角になった模様

484 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:53:15.90 ID:IhRevjoW0.net
>>448
いっくんも最高の騎乗したからしょうがない

485 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:53:17.42 ID:E6J19QxO0.net
>>480
ルメールも武も用意できないならもういいでしょ

486 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:53:18.16 ID:GJZEoT4L0.net
去年の春はボウマン来てたけど
今年もくるかな

487 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:53:18.44 ID:5Qc75t/Ka.net
外人なのにヘタクソ ←しゃーない
調教乗らない ←まあしゃーない
日本語分からないのに通訳いない ←何しに来たんやお前

488 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:53:53.91 ID:6wdn/Fu/M.net
でも海外じゃ二部リーグのレジェンド扱いだよね
やっぱイギリスやフランスと比べたらねぇ

489 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:54:35.91 ID:S6WNqgP10.net
>>487
英語も分からない←??WWWWwwwwWWW??www

490 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:54:37.95 ID:/ckptZ3l0.net
>>395
マルターズアポジーファンは怒るわな

491 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:54:40.73 .net
戸崎ってどこで勝ち星拾ってんの?

492 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:54:45.96 ID:E6J19QxO0.net
ブロンデルってG1勝ててないような腕なのにリーディングはそこそこだったからコミュ力で馬取ってる騎手かな?って思ったんやけどなぁ
そこも駄目とか逆にどうやって向こうでそれなりに勝ってるねん

493 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:54:46.27 ID:cxcVMFhy0.net
>>487
初来日なのに調教乗りに来ないのは初めてって関係者絶句させてたらしいぞ

494 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:54:50.61 ID:e8RyzQydd.net
昨日の最終R後のイベント
武「ルヴァンスレーヴとは当たりたくない」

インティとルヴァンスレーヴどっちが強いんや

495 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:54:59.45 ID:hJSTu6G7a.net
朝日杯もホープフルも社台が気をきかせていい馬のせたらすぐ取りそう

496 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:54:59.92 ID:1aLwOTM+a.net
>>487
ヤバいのは英語すら喋れんところや
ほんま話にならんで

497 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:02.35 ID:3NoIB7bq0.net
>>491
裏開催

498 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:03.58 ID:q75BA4Ud0.net
昨日やらかしたメンバー

内田博幸(美浦)

柴田善臣(美浦)

田中勝春(美浦)

美浦さあ…

499 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:07.38 ID:+Hxz0JDu0.net
メイショウメイショウアンドノースヒルズ時代思うと感慨深いわ

500 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:18.72 ID:JFX3rSZQ0.net
>>468
JCかWASJなら…

501 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:21.02 ID:/PSDqNme0.net
>>464
馬はクラス分けしとるけど騎手はG1級から地方C級レベルまで一緒に走るからな
本来の影響は小さくても格差がでかいから実感として結果に直結するイメージなんや

502 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:36.07 ID:CEYHaFUaa.net
去年後半からのユーキャンスマイルとかラインンスピなんとかとか一昨日のリナーテとか人気薄も持ってくるから厄介

503 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:38.78 ID:DpUDfxK00.net
ブロンデルってなんで日本に来たんや
損しかしてないやろ

504 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:44.16 ID:5LgWidKM0.net
>>484
詰まるための進路とって詰まらないのはおかしい

505 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:55:44.16 ID:q75BA4Ud0.net
>>491
福島新潟の裏開催と夏競馬のさらに裏開催(北海道シリーズ以外)

506 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:56:02.15 ID:ywZTIOiEa.net
なお武アンチによると昨日のフェブラリーの勝利は武の腕じゃなく
松山や田辺が突かないで楽逃げさせたせいらしい

507 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:56:10.74 ID:1aLwOTM+a.net
>>498
メイン前にポツンしとったアホも追加で

508 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:56:14.92 ID:rNuJLOSHd.net
>>289
賭けてる側からすればG1がどうのの方がどうでもいい

509 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:56:19.45 ID:YMhUYWJjd.net
ダメ短期免許騎手ってたいてい思い出せなくなる
サンダースはなんか覚えてる

510 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:56:29.85 ID:E6J19QxO0.net
そういやリナーテ連闘するみたいやけど誰のルンや

511 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:56:31.05 ID:53EwahImd.net
>>476
昨日のインティに藤田ななこが乗ってたら勝ててたと思うんやが 騎手の差なんてあったか?あんなんただ逃げてただけやん

512 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:56:44.07 ID:/PSDqNme0.net
>>498
ヤマニンゼファー最強定期

513 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:56:48.36 ID:/ckptZ3l0.net
タッケは今週からの中山阪神開催でも勝ち星を伸ばし続けられるようだといよいよ前エージェントが

514 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:00.44 ID:GJZEoT4L0.net
平成最期の天皇賞天ちゃん来てくれや

515 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:02.52 ID:cxcVMFhy0.net
>>492
平日でもよく開催してるからそこで乗りまくって稼いだんじゃって言われてるで

516 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:06.04 ID:3NoIB7bq0.net
>>494
位置取り的にルヴァンじゃねえの

ワイは
逃げ馬は差し馬に強い
差し馬は先行馬に強い
先行馬は逃げ馬に強い
のじゃんけんやと思ってる

517 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:09.58 ID:nYrCvLeJ0.net
>>498
スターターが悪いから
ウチパクは被害者

518 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:10.32 ID:OJgrppIVa.net
インティも前エージェントの遺産じゃないという

519 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:15.12 ID:53EwahImd.net
>>478
そうなんか

520 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:25.06 ID:/PSDqNme0.net
>>511
お前初心者やないやろ

521 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:27.09 ID:4wnfvHOw0.net
>>432
キティがおなかにいる状態で買ってきたらしいで500万くらいで

522 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:37.22 ID:E6J19QxO0.net
>>515
そこはわざわざ乗るのになんで日本で調教に乗りに来ないんや

523 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:57:47.06 ID:/ckptZ3l0.net
ブロンデルメール
ブロンデム

524 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:09.56 ID:1aLwOTM+a.net
>>511
田辺と松山にプレッシャーかけられて沈むやろな
逃げ馬に必要な鞍上は影の薄い3流騎手か政治力の高いベテランなんやで

525 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:18.25 ID:DpUDfxK00.net
>>523
武ロンデル

526 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:24.21 ID:CEYHaFUaa.net
>>132
あれ奥さんに死ぬほど笑われてたまに嫌がらせのようにあの部分流されるらしいで

527 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:24.81 ID:G0yBrD9Z0.net
>>494
ルヴァンスは完成しとる
インティはまだこれからっぽい
奥がどこまであるかは知らん

528 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:25.26 ID:53EwahImd.net
>>520
がち初心者やで

529 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:32.67 ID:5Qc75t/Ka.net
>>511
ペース考えずに適当に逃げてたら最後確実にゴルドリが差してるやろ

530 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:36.02 ID:3NoIB7bq0.net
>>521
じゃあストームキャットが評価される前に買ったんかな

531 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:41.84 ID:cZoKN/bPM.net
ブロンデルはスタート下手くそなのがなぁ
欧州のどスロー競馬じゃあれでもG1勝ちまくれるんだろうが

532 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:43.78 ID:/XJJ9dIo0.net
ブロンデルが嫌われすぎてエクセランフィーユ複勝13倍ついて大草原
案の定クソ騎乗だったが天栄仕上げの馬が強すぎた

533 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:48.04 ID:eIUwe3hUM.net
>>492
フランスの佐藤友則

534 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:58:50.89 ID:Oqmi5+Mh0.net
>>511
正体表したね

535 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:04.47 ID:t82tjfX60.net
>>510
宮記念行ってもよくねとは思うけど連闘なんだよな
藤岡康空いてるしそこかな

536 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:05.36 ID:nAmPKEXMp.net
https://i.imgur.com/zQllYKz.jpg

537 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:05.82 ID:i6+zlbD6a.net
>>523
国ブロンデル恭介

538 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:11.59 ID:E6J19QxO0.net
フェブラリーのパトロール映像見てみ、ラストで帰ろうとするインティ面白いで

539 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:31.82 ID:f1fAW3Kua.net
ブロンデル帰国

540 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:32.50 ID:jhDXIJec0.net
とっくに終わったと思ったのに何やってんねんこのおっさん

541 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:32.60 ID:/PSDqNme0.net
>>528
そらすまんな
よくあるレス乞食かと思ったんや

542 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:35.27 ID:ZQCAQWX6a.net
ブロンデルメール
シ  ム
ザ  |
ワ  ロ

543 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:43.68 ID:mLVaFwOXd.net
>>536
で?

544 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:44.43 ID:GJZEoT4L0.net
>>536
この日現地いたけどこれ出る度にざわついてたわ

545 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:44.57 ID:sw985b3Wa.net
無限エンペラータイム

546 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 13:59:58.81 ID:OJgrppIVa.net
>>536
ミルコさん…

547 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:06.61 ID:GvJyQJy00.net
>>511
インティ武なら藤田でも勝ってたと言い切るのに
ゴルドリルメールは藤田でも勝てなかったと確信してるん?

548 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:11.48 ID:G0yBrD9Z0.net
>>511
あのラップ刻める騎手は世界見渡しても何人もおらん

549 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:18.43 ID:E6J19QxO0.net
むしろ逃げが一番技術力いるやろ
ペース読めなきゃ悲惨やぞ

550 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:22.40 ID:kCg5uZTaM.net
ルメールほんまムカつくわ
上がり34.8で2着ってなんやねん
頭いかれてるやろ
勝負勘なさすぎるわ

551 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:24.55 ID:hMvXwPBL0.net
>>511
一瞬の判断の遅れで先手取れんようになるんやで
本来は番手で行く作戦を即座に変更して35秒台のラップに落として4角手前でスパートしてセーフティリード稼ぐのは菜七子じゃ無理

552 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:29.19 ID:NdOwAbNh0.net
>>546
ボクキョウカッテマセンネ!!!

553 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:30.31 ID:zLMNYV3C0.net
アフィにまとめられてて草
養分おつ

554 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:35.11 ID:VUX3SAXx0.net
社台の勝負服かっこいいよな

555 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:00:55.48 ID:f1fAW3Kua.net
でも武本人も「この馬が1番G1勝つチャンスだと思う」って言ってたからこの後は洋梨ってのは分かってるんやな
インティで勝てて良かったな

556 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:04.27 ID:53EwahImd.net
競馬は騎手派はディープインパクトが18頭いて10回レースやったら武豊が乗っ取るディープインパクトが一番勝つって思とるってことか?

557 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:14.32 ID:Oqmi5+Mh0.net
>>530
ディープに母父ストームキャットの黄金比みたいな評価になる前に中央走ってるよキティ

558 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:18.90 ID:tkWG7fPaa.net
武豊今年のクラシックはお手馬いるの?

559 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:22.87 ID:3NoIB7bq0.net
>>536
勝ってるように見えて0勝のミルコ

560 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:23.27 ID:S6WNqgP10.net
>>553
わざわざアフィ見に行く養分はどっちやねん

561 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:40.77 ID:Nf6WemIEF.net
>>491
人気馬を飛ばすかわりに中穴を持ってくる技を会得してる

562 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:50.31 ID:FboICIMpa.net
ザタイキの落馬事故で終わったと思ったけどこの齢でまだまだ一線級なのはホンマ凄いで

563 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:58.35 ID:zLMNYV3C0.net
>>560
わざわざちゃうけど?いつわざわざっていった?はい論破

564 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:01:59.12 ID:77dzhbwO0.net
>>536
現地で見てたンゴ…

565 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:05.17 ID:GvJyQJy00.net
>>556
もう乞食せんでええよ

566 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:05.85 ID:/PSDqNme0.net
>>558
いるけどいない

567 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:06.22 ID:3NoIB7bq0.net
>>557
いやアメリカで高騰する前かなってことよ

568 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:16.23 ID:kCg5uZTaM.net
【悲報】帝王賞ガチでやばいメンツになる

ルヴァンスレーヴ
インティ
ゴールドドリーム
オメガパフューム
ミツバ
ケイティブレイブ
オールブラッシュ
補欠アポロケンタッキー グリム ヒラボクラターシュ サンライズソア テーオーエナジー チュウワウィザード リーゼントロック
地方馬 サウンドトゥルー

569 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:36.92 ID:PgBLqzwN0.net
>>536
最終だけ空気読めてないやついたな

570 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:37.54 ID:q75BA4Ud0.net
JRAカードの来賓席招待のお知らせきたンゴ
去年はNHKマイルのダービールーム当たったけど今年どこ申し込もうか迷う

https://i.imgur.com/5LHLFYF.jpg

571 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:41.24 ID:53EwahImd.net
>>547
確信はしてないけど誰が乗っても昨日の結果で収まってたんとちゃうんかって思っとるで

572 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:42.17 ID:cxcVMFhy0.net
>>536
最終は和製ペリエが勝ったからセーフ

573 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:48.48 ID:S6WNqgP10.net
>>568
ミツバはやっぱり和田さんが乗るのかな?

574 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:48.68 ID:t82tjfX60.net
>>558
クラージュゲリエ(?)
シェーングランツ
くらい、牡馬はまだわからん

575 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:49.42 ID:E6J19QxO0.net
>>568
補欠だけでも豪華やな

576 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:53.19 ID:tkWG7fPaa.net
ダイアナヘイローまだ現役で草
ついでに前走勝ってて草

577 :風吹けば名無し:2019/02/18(月) 14:02:57.32 ID:RrdU6gYir.net
>>26
ワールドプレミアかなり今週強かったで

総レス数 577
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★