2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さんとかいう光の速さで廃れたコンテンツ

1 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:15:26.30 ID:TbNFS6fV0.net
腐まんこさん達はなんであんなのに夢中になってたんや?

2 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:15:53.15 ID:uaea1goa0.net
イナゴ

3 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:15:57.90 ID:01NhnOBX0.net
一昔前の男性声優オタとしては楽しめたやろ

4 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:16:04.84 ID:yWLm7zMR0.net
あれのせいで本家の話もし辛くなった

5 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:16:42.24 ID:NHvmu0CO0.net
>>4
言うほどおそ松くんの話したいか?

6 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:17:31.67 ID:Pz1H4aFq0.net
ウッキウキで2作ったのにかわいそう

7 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:17:39.50 ID:TbNFS6fV0.net
バカボンリメイクされたの知らん奴多いやろなぁ

8 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:17:58.84 ID:IYWyF6690.net
3月に劇場版やるぞ

9 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:18:00.10 ID:Al2xssHv0.net
劇場版、興業大丈夫かw

10 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:18:30.12 ID:NHvmu0CO0.net
>>7
深夜に流れてたから見たことあるけどクッソ寒かったわ
おそ松さんもあんな感じなんか?

11 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:18:56.53 ID:ALZr+/TIa.net
そもそもおそ松くんなんかで萌えてた腐まんこが異常だったんや
萌豚がひみつのアッコちゃんで抜く様なもんやで

12 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:19:10.89 ID:WvRvMd6+0.net
腐はいまだにユーリと刀剣なんか?
やっぱりストレートなやつの方が結局は強いな

13 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:19:43.27 ID:eGzWblbZa.net
>>12
ユーリとかもう死んでる

14 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:19:44.95 ID:TbNFS6fV0.net
>>12
最近はこれといったデカいタイトル生まれんな

15 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:20:04.74 ID:yWLm7zMR0.net
>>11
1999年頃にやってたひみつのアッコちゃんは
かなり可愛く描かれて余裕で抜ける出来だった

16 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:20:07.77 ID:YTCyMO2w0.net
松兄弟が人気なのにそれ以外の話が多すぎ
1期の最終回のクソっぷりで一気に冷めたやつが多い

17 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:20:10.53 ID:TbNFS6fV0.net
>>11
いけるやん

18 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:20:30.53 ID:OpI3Jkg9a.net
制作側はギャグのつもりで人気声優で固めたら思ってた以上に腐まんさんが食いついたとかやろな

19 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:20:32.89 ID:HG0nqa+9a.net
嘘松って言葉を後世に残した偉大な作品

20 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:20:37.21 ID:vXAO15fj0.net
シーズン2から話を作る作家が二人から一人に
なってつまらなくなったとニコ動のニュース記事に
なっていたで
これが原因

21 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:20:53.60 ID:WvRvMd6+0.net
>>16
昔のおそ松くん考えたらむしろ兄弟ばかりにしたら別物になるししゃーない

22 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:21:14.87 ID:6dK5I0twd.net
グッズ出しすぎて追えなくなったとかなんとか

23 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:21:34.05 ID:yh00eUVU0.net
ワゴンにグッズが溢れかえってる
ゲーセンの在庫処分のおそ松率

24 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:21:40.45 ID:TbNFS6fV0.net
声優はみんな合ってたと思う 

なおバカボンの声

25 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:21:55.22 ID:CV1GE5190.net
こっちがメインやろ
https://i.imgur.com/itfe5Bi.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:22:07.32 ID:t8fu2lxq0.net
嘘松という便利な言葉を生み出した功績はでかい

27 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:22:13.42 ID:sC3Y7MlKa.net
ギャグアニメとしても二期はグロテスクで気持ち悪かった
一期は普通に楽しめたが

28 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:22:45.71 ID:lF5buLfr0.net
嘘松のせいでラルキが廃れたのが悲しい

29 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:23:07.66 ID:TbNFS6fV0.net
>>10
パパが女体化したところで切ったわ

30 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:23:31.77 ID:sC3Y7MlKa.net
>>20
二期もイヤミが目の手術代稼ぐ話は名作なんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:23:58.99 ID:TbNFS6fV0.net
>>8
マ?
ここで息を吹き返せばええな

32 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:24:01.85 ID:YTCyMO2w0.net
全部見たやつおる?
灯油の回とチョロ松が髪染める話だけ面白かったわ

33 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:24:03.06 ID:vXAO15fj0.net
シーズン2はマイコラスをネタにしたのは
おもしろかったで

34 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:24:24.98 ID:OpI3Jkg9a.net
>>21
おそ松くん世代だとおそ松以外の六つ子の名前知ってるやつのが少ないやろうな

35 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:24:44.79 ID:sQIvNzGd0.net
さすがに光は大げさやろ

36 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:24:59.73 ID:C/+KUtQ60.net
けもフレも後追うんやろな

37 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:25:15.33 ID:3j96M62u0.net
ちょこちょこ面白い回があったのは事実やぞ

38 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:25:17.59 ID:TbNFS6fV0.net
今の腐女子界隈のトレンドアニメはどれになるんや?

39 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:25:18.06 ID:yh00eUVU0.net
A応Pさんの仕事がなくなってしまう

40 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:25:52.44 ID:C/+KUtQ60.net
一発当てただけでもええやろ
ストレイドッグスの惨めなことよ

41 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:26:09.89 ID:H5QmLXf50.net
映画のCM流れとるけど大丈夫なん

42 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:26:21.59 ID:+4BmydOha.net
>>37
どんなに面白くても腐女子は話なんか見てないのが悲しい

43 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:26:38.95 ID:bXbaByZxM.net
あったな

44 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:26:56.54 ID:TbNFS6fV0.net
>>40
あれって小ヒットくらいはしたんやないか?

45 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:26:59.16 ID:lF5buLfr0.net
>>40
水瀬陽夢定期

46 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:26:59.66 ID:sC3Y7MlKa.net
>>32
透明になって内臓になるやつとかあんなん受けるわけないよな

47 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:27:02.60 ID:E3rCKA3Z0.net
けもフレと違ってとくに炎上もなく淡々と二期やって終わったな

48 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:27:06.61 ID:0V+L6HKa0.net
渋谷ツタヤにゲームの限定版5種が激安で何年も置いてある

49 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:27:14.15 ID:cKPN4Jvk0.net
あの絵でホモ絵描かれてたのほんま狂気

50 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:27:29.52 ID:i/OUX0KEd.net
うたプリはまだ人気なの?

51 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:27:30.80 ID:d1G8iKjJ0.net
おそ松さんから嘘松さんが爆誕したという事実

52 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:27:32.63 ID:E3rCKA3Z0.net
今更パチンコパチスロどんどん出されてもなあ

53 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:27:44.83 ID:YEpeOciQp.net
同じノリでバカボンやって爆死してたな

54 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:27:52.56 ID:TbNFS6fV0.net
>>47
なお、Twitterは嘘松で溢れ帰っている模様

55 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:28:00.30 ID:CqsJC2hBp.net
>>30
それ原作やんけ

56 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:28:07.59 ID:vW19tWZ50.net
嘘松として生き残ってるやろ
どんだけ人気あったかは知らんけど

57 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:28:28.12 ID:H5QmLXf50.net
やっぱゲームやら声優ライブや舞台やらで根強いファンがいるコンテンツは長生きするけどアニメ一本だときついわな

58 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:28:38.29 ID:4coUZZybM.net
>>5
デカパンが倒れた時に何故ゆで小豆の缶詰が出て来たのか語りたくない?

59 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:28:42.71 ID:d2DxTp2Ra.net
お前らだってけものフレンズすぐ飽きたやん

60 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:29:01.17 ID:TbNFS6fV0.net
>>53
しっかり腐に媚びてたのにな
何が違ったんやろ?

61 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:29:06.19 ID:jXF5NBGD0.net
嘘松という概念を生み出した功績だけで十分すぎるほどのレジェンドやろ

62 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:29:15.41 ID:l3ByokTfK.net
A応Pとかいう全力で便乗しようと総スカン食らって始まりもしなかった何か
あれなんやアイドルか?

63 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:29:29.95 ID:E3rCKA3Z0.net
これすきなまんさんサウスパークとか好きそう

64 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:29:42.43 ID:i2Sy3u2N0.net
腐女子って目に見えない所で意外としぶとく生き残ってるんちゃうか?
前にタイバニがランキング乗っ取ったことあったろ

65 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:29:49.86 ID:xhL/UHCv0.net
2期やるの遅すぎたんや

66 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:30:55.97 ID:i+Napuld0.net
嘘松だけ生き残ったな

67 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:30:56.16 ID:YTCyMO2w0.net
>>46
すぐ内蔵ぶちまけたりケツに棒突っ込んどけみたいなノリのはつまらんかったな
十四松が恋する回とか一松が猫の言葉わかるようになる回みたいなのほほんとしたのはおもろかった

68 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:30:56.38 ID:vXAO15fj0.net
女子がAVのアロマ企画なんて知らんやろ
こういう男ですらそんなに知らないネタ
やっていたらいつかは駄目になるやろ

69 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:31:06.92 ID:Pz1H4aFq0.net
新しいバカボンはレレレのおじさん射殺する話とかあって割と笑えたぞ

70 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:31:31.36 ID:EsXX9RE80.net
イナゴは今どこにいったんや
ヒプノシスマイクか?

71 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:31:52.15 ID:sC3Y7MlKa.net
>>55
そうやで詳しいな

72 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:31:55.85 ID:ZNxD4X9x0.net
>>11
ギャグマンガ日和に腐女子が群がるんやしなんら不思議ではないやろ

73 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:32:05.66 ID:dAGL+58H0.net
嘘松は生き続けるぞ

74 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:32:10.62 ID:eGzWblbZa.net
>>64
しぶといのは一定数いるやろどこにも

75 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:32:30.47 ID:1++ekh/X0.net
全く需要がねぇのに俺のやってるゲームにコラボしてきて一回そのゲームやめたわ

76 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:32:44.46 ID:sC3Y7MlKa.net
>>67
わかるわ
二期は一期の最終回みたいなのを延々とやってたからな

77 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:32:52.60 ID:ZcntKbq+0.net
腐女子が好きそうな寒いノリやってて吐き気したわ

78 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:32:56.29 ID:ggJH7Le/0.net
麻雀のとこは面白かったぞ

79 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:33:06.53 ID:xT3ubiXg0.net
やっぱり最遊記がナンバーワン!

80 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:33:11.83 ID:H5QmLXf50.net
>>65
遅すぎたというより2期までの間に腐女子もひくくらいの腐向けグッズやら低クオリティの搾取グッズだしすぎて飽きられたんやとおもうわ
なんJで上がってたおそ松のおせちとかあんなんファンでもお断りやろ

81 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:33:30.37 ID:F73PUo7B0.net
よく見る嘘松って何?

82 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:33:51.27 ID:YTCyMO2w0.net
>>76
ホーントコレイトン
1期最後の手紙はクソ&クソ、あそこまで引っ張ってちゃぶ台ひっくり返したのでかなり冷めた

83 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:33:51.95 ID:X2/VxmiVd.net
おそ松くんのが面白いからね
しかたないね

84 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:33:55.55 ID:Lb18pOMDa.net
けものと違って制作の内輪揉めがあったとかそういう話も聴かんのになんで二期こけたんや

85 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:00.36 ID:TbNFS6fV0.net
>>79
声優続投は嬉しかった

86 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:05.40 ID:ZcntKbq+0.net
>>80
どんなんあったんや?

87 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:15.54 ID:Qgd/QoIF0.net
腐が嘘松の元ネタは大松ってことにしたがってたのが面白かった

88 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:33.38 ID:TbNFS6fV0.net
>>87


89 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:34.47 ID:YLtR/xZ50.net
このスレまん臭きつくて草

90 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:40.89 ID:/NACO57s0.net
女はコンテンツを腐らせる

91 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:43.41 ID:pr2Ne8330.net
みんな多かれ少なかれ心の中に嘘松を飼ってるからSNSが無くならない限り消えないぞ

92 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:46.81 ID:vXAO15fj0.net
>>81
ツイッターの創作実話を披露するガイジのことを言う

93 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:34:46.94 ID:YTCyMO2w0.net
>>78
それも面白かったな、兄弟が家の中でワチャワチャやる系はそれなりにおもろいわ

94 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:35:04.29 ID:wE9SP8o10.net
>>12
おっさんズラ部

95 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:35:05.06 ID:6+xqYJqW0.net
>>58
なんで!?

96 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:35:16.52 ID:0V+L6HKa0.net
>>84
進撃もやが女向けに2期やること自体が間違いなんやろ

97 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:35:16.75 ID:X2/VxmiVd.net
トト子はカラーアニメ版がー番や

98 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:35:50.81 ID:F73PUo7B0.net
>>92
なんかよくわからんけどおれが使うことはなさそうだな
そもそもツイッターやらないし

99 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:35:55.15 ID:H5QmLXf50.net
>>86
これかな 13700円
https://i.imgur.com/RtluDC6.jpg

100 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:36:02.14 ID:ZcntKbq+0.net
>>90
コナンの映画とか死ぬほどつまんなくなってて悲しくなったわ
世紀末並の名作はもう生まれんのやろなぁあれだけ露骨なことしてたら

101 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:36:20.67 ID:/ElkT4cua.net
今だとヒプノシスマイクじゃないの?

102 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:36:47.85 ID:H5QmLXf50.net
>>96
進撃は少年漫画なんだよなあ

103 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:36:56.78 ID:Lb18pOMDa.net
>>96
熱しやすく冷めやすいのかね?

104 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:37:06.60 ID:ZcntKbq+0.net
>>99
サンガツ
スカスカおせちと大差ないぐらいやばいなこれ

105 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:37:12.23 ID:juksT7bAM.net
>>100
ゼロの何があんな受けたんや
女子はあれのどこにそんなハマったんや
煽り抜きで

106 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:37:21.05 ID:NjGz3HaTa.net
お粗末好きまんこて絶対銀魂好きやろ
オイィィィ!!!って言ってそう

107 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:37:26.56 ID:AcDYynKud.net
オワコンなんか?
なんかのアニメランキングで2位になってたの見たんやが

108 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:37:28.59 ID:d1G8iKjJ0.net
始祖松の罪は重い

109 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:37:29.95 ID:YTCyMO2w0.net
>>80
それを2期の1話でネタにしてたのもなぁ
ゴミグッズ売り出して松の足と握足会に腐女子が喜んで群がるみたいなんやられたら思う所もあるやろね

110 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:37:57.80 ID:27hGgnN/a.net
やっぱごちうさって神だわ

111 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:38:32.76 ID:LxXeXIj10.net
今頃になってパチンコ出してきたな

112 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:38:53.10 ID:mxMU9LNe0.net
2のやることなすことダダ滑り感きつい
1で終わっといたら伝説になれたのに

113 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:39:13.56 ID:NHvmu0CO0.net
>>58
すまんがまずデカパンが何か思い出せンゴ…

114 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:39:23.77 ID:u1VhoUFN0.net
>>100
正直紺碧やらスノボやらのクッソつまらん時期よりは
腐に媚びてる今の方がマシに感じる
初期が一番良いのは言うまでもない

115 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:39:44.57 ID:ZcntKbq+0.net
>>105
安室と赤井が動いてたらなんでもええんやろあいつらは
それに漬け込んで金儲けしようとしてる制作と青山にも失望した

116 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:39:55.59 ID:5CAzsqf80.net
2期の第1話でヲタのメンタルにバケツで水ぶっかけるような現実見せたらそらそうなるやろ

117 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:40:00.76 ID:/ElkT4cua.net
一期一クールまで円盤持ってるンゴ

118 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:40:28.78 ID:g17afbQY0.net
刀剣乱舞って息長くない?

119 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:41:16.14 ID:FFUeBcpE0.net
今更docomoがCMにチラ出ししてて草生える

120 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:41:57.50 ID:YTCyMO2w0.net
>>112
2はほんまハズレ回ばっかやったな
1期の最終回で感動系のオチにしとけば長続きしたかもしれんわ

121 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:42:05.04 ID:NHvmu0CO0.net
>>106
ワイおいいいいいい!ってツッコミ結構好きだからこういうレス見ると悲しいわ

122 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:42:19.22 ID:iPHvStut0.net
一期円盤の売り上げで萌え豚より腐の方が金落とすし1つの作品に対する忠誠心がどうこうとかいってマウント取ってたヤツどこいったんや?

123 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:42:29.27 ID:ioWcQmoU0.net
バカボンとかいうネタにもならんゴミは比較対象にならんぞ
よくあれを世に出せたな

124 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:42:36.78 ID:fifKg+Vw0.net
>>120
まんこ?

125 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:42:46.55 ID:8ElkAhG20.net
二期一話だけ見て、なんか代わり映えしないのに飽きて止めちゃったなあ
一期から間が空いちゃったのが痛いね

126 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:43:00.59 ID:wXq1D7xc0.net
ミーハーまんことかいう突然大量発生してコンテンツを食い散らかして消えるイナゴのような奴ら

127 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:43:03.16 ID:FFUeBcpE0.net
>>120
こん!

128 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:43:12.69 ID:ogajZ214d.net
イナゴはまた刀剣戻っとるみたいやね
結局はええグッズ作れるかどうかやろな

129 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:44:15.73 ID:2+iyI3es0.net
>>121
ワイは阪口大助のだけは好きや

130 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:44:36.83 ID:ZcntKbq+0.net
>>114
今のは話がマシになっててもあからさますぎて鼻につくんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:45:27.23 ID:X6tl+0mg0.net
今はかぐや様に夢中だぞ

132 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:45:32.54 ID:2yzLvtRqa.net
正直おそ松さんけっこうすきやから映画見に行きたいんやけど腐臭が凄そうで映画館行くの躊躇わうわ

133 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:45:43.67 ID:60Qm3Uaer.net
>>125
あれより早く2期やるって、もはや廃れる側に問題があるやろ

134 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:46:13.61 ID:ZcntKbq+0.net
まあ青山が媚びるのは今に始まったことやないけど
灰原なんかだいぶ前から媚びすぎて逆に魅力なくなってしまったし

135 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 22:46:32.96 ID:9G0bwJrRM.net
一時期池袋行くとあの髪型にあのパーカー着た奴がうじゃうじゃおったわ

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★