2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】童貞さん、"達観"で必死に逆マウントをとろうとする

1 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:16:53.34 ID:zx+5eeq60.net
けなげだねぇw

https://i.imgur.com/Xz9M3Tb.png
https://i.imgur.com/P9GK5vh.png
https://i.imgur.com/Q74g9dv.png
https://i.imgur.com/nIKORFu.png

2 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:17:34.54 ID:zx+5eeq60.net
童貞は達観できないぞ

3 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:17:41.11 ID:ge35A9ym0.net
童さんw

4 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:18:00.01 ID:lftj2Equd.net
童のもの、そういうとこw

5 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:18:08.81 ID:Khum8oun0.net
女知ったら狂ったように発情しそう

6 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:18:28.88 ID:lftj2Equd.net
女知らずに自殺とかマジで可愛そうやなあ〜

7 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:18:33.57 ID:A19HL4t70.net
しかしよくしゃべるな

8 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:18:39.17 ID:OL+5vQIL0.net
>>5
逆にそうならないやつおるか

9 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:18:46.70 ID:x49GBKsF0.net
ツイッターのことはツイッターでやったらいいのでは?

10 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:19:09.82 ID:INqgvk1u0.net
童貞捨てた瞬間童貞叩きしそう

11 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:19:15.89 ID:4u+ctFBP0.net
相田みつをみたいなこと言うだけのことを達観と勘違いしてるやつ多いよな

12 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:19:31.37 ID:zx+5eeq60.net
童くんの立ち振る舞いってなんでこんなわかりやすいんやろね

13 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:19:38.70 ID:fDurCRbHr.net
くやしいのぅくやしいのぅwww

14 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:19:55.74 ID:4u+ctFBP0.net
>>8
くるったように発情するのはヤリチンでもないで

15 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:04.75 ID:M5a1qp4W0.net
普通中学高校で卒業するよね

16 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:06.52 ID:1CC3HYxH0.net
最近童貞ってワードが陰キャに変わったよな
童貞煽りとかもうみんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:09.85 ID:sabPnaIx0.net
ブッダですらヤリ狂ってたのにな

18 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:10.30 ID:zx+5eeq60.net
そういう質問をしてしまう人は可哀想やねぇ〜w

19 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:12.69 ID:11Fpcmtta.net
与謝野晶子「童貞が偉そうに講釈垂れてて草生える」

20 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:15.79 ID:rOnAC9f20.net
なお出来もしない結婚は叩く模様

21 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:29.12 ID:d0wCfO1w0.net
こん!w

22 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:29.44 ID:1vEsG+bJd.net
ソープ行こうや
ワイは今日行ってきたぞ

23 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:32.09 ID:4u+ctFBP0.net
>>19
これすき
ガバ解釈だけど内緒

24 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:20:49.14 ID:zx+5eeq60.net
生物として終わってますよ

25 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:21:12.45 ID:1CC3HYxH0.net
>>22
ビジネス作業えっちで興奮できるんか?

26 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:21:13.82 ID:g17afbQY0.net
経験人数何十人といるいかにもヤリチンな男も校長には遠く及ばないんやなって考えると厳かな気持ちになる

27 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:21:19.85 ID:JzvmLH4J0.net
幻想のままで生きるのも幸せかもしれない

28 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:21:26.28 ID:GxzxKH0P0.net
彼女ができれば楽しかろうしセックスはきっと気持ちの良いものだろうがワイにはそれに得るにも耐えるにも値する器量も度胸もないで一生童貞や

29 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:21:37.64 ID:zx+5eeq60.net
>>26
あれって正直疑わしいよな

30 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:21:48.91 ID:VJsic3MN0.net
>>8
いるだろ

31 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:21:57.29 ID:zx+5eeq60.net
>>26
あれって正直疑わしいよな

32 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:22:08.47 ID:1vEsG+bJd.net
>>25
すまん
めっちゃ興奮するわ

33 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:22:28.52 ID:OMxkDHy/0.net
>>19
この時代に今の童貞の概念無い定期

34 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:22:49.08 ID:GgGLs+U50.net
>>25
AV見て興奮せんのか?

35 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:22:55.18 ID:zx+5eeq60.net
>>28
ざっこw
そうやって諦めてるお前は出会い厨以下のゴミ虫や

36 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:23:16.92 ID:jQ2a1/hL0.net
百聞は一見に如かずやぞ童

37 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:23:42.45 ID:np4ZXWSla.net
達観と諦観は違うね
知らずにこき下ろすのと知ってこき下ろすのは行為が一緒でも意味合いが変わる

38 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:23:48.47 ID:ZKDMCORR0.net
夏目漱石のKとかまさにこんな感じやん

39 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:23:51.14 ID:UJS3aELX0.net
童貞がなんか言ってて草
ちな童

40 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:24:29.98 ID:Cz+V3QBKd.net
童貞がどうこう言ってんのは間違いなく陰やわ
糞ほどどうでもええことなんは事実

41 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:24:42.65 ID:fC10otcO0.net
そんなんだから女の1人もできないんだよ

42 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:24:44.73 ID:zx+5eeq60.net
>>38
向上心云々な
まさに負け犬

43 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:25:03.22 ID:68hx8HSp0.net
>>29
警察の公式発表やぞ

44 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:25:21.37 ID:CenA3rAW0.net
ワイ「別にセックスだけが人生じゃないんで😒」
女さん「ふーん」チカヨリー イイニオイフワー
ワイ「ううわぁぁあ!😍」ビュルルルルル

45 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:25:44.68 ID:O+1g2j3d0.net
>>43
校長が1万2000人ぐらいって自白しただけやないんか?
物理的にあり得んやろ

46 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:26:08.14 ID:hZFXTM5V0.net
童貞のワイから見てもダサい

47 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:26:10.81 ID:JWCFmDYe0.net
トッモA「喘ぎ声でかい女嫌だよな」
トッモB「あと締まりが悪いやつな、ワイはどう思う?」
ワイ「まあね」

48 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:26:25.32 ID:zx+5eeq60.net
この際はっきり言わせてもらうが童貞は『害』やぞ
君らの劣等遺伝子が残ったら残ったで困るんやけどもw

49 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:26:32.32 ID:68hx8HSp0.net
>>25
だからこそ興奮するんやぞ
初めて会った赤の他人とえっちするんやぞ

50 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:26:40.74 ID:5lPlomgkp.net
でも童貞ってダサいよね
それだけで正直付き合う気無くすし

51 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:27:04.40 ID:WO3iCHJK0.net
なんJ民にも言えることやけどなんでわざわざ効いてない/気にしてないアピールするんやろ

52 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:27:12.48 ID:FTKUDDbh0.net
こいつらの言う通り別に大したことやないんやから
さっさと金払って済ませりゃいいのに

53 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:27:22.90 ID:zx+5eeq60.net
効いてないアッピほんと情けないねぇ〜

54 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:28:20.58 ID:+8NGOW1wd.net
男「新品です」
女「あっ大丈夫です」

55 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:28:51.09 ID:mL784IaN0.net
>>45
DVDに記録してあるんだよなあ

56 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:28:58.03 ID:68hx8HSp0.net
>>45
たしか写真で保存してた
それで児童ポルノで逮捕

57 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:29:02.50 ID:zx+5eeq60.net
ずっと死にたかったってw
それツイキャスで話しちゃってる時点で自己顕示欲の塊やし達観に威力が出ないよねぇw

58 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:29:11.57 ID:eY4Z9KmFd.net
他人の気持ち考えられないし
幸せにしてやれる自信ないから
童貞のままでええわ

59 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:29:21.25 ID:GxzxKH0P0.net
>>35
せやでワイは雑魚やからもっとマウント取ってくれても構わんで
彼女欲しいセックスしたいと思えどもうこれをどうこうしようって思うだけの心の若さもないんや

60 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:29:22.70 ID:M07gIcwt0.net
つらい

61 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:29:23.13 ID:rAK4M3E90.net
どうせ日本人は周囲がしてるからしてるだけだろ永遠にその価値観から抜け出せないのかもな

62 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:29:27.14 ID:zx+5eeq60.net
>>55
>>56
ソース、なし!

63 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:29:41.34 ID:hJHokNBzp.net
別にツイキャスやってた男は童貞とは限らんやろ
なぜか童貞が群がっとるけど

64 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:30:00.50 ID:zx+5eeq60.net
>>58
おう!一人で死んでいけ負け犬!

65 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:30:22.53 ID:g2cvHVuGd.net
ダッサw
ちな童

66 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:30:57.55 ID:U3u90bzR0.net
陰キャ童貞さんはどうして「性欲ないアピール」したがるの?
感情無いアピールも好きだけどさ

67 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:31:09.15 ID:mL784IaN0.net
>>62
これ以上恥の上塗りする前にさっさとお前の持ってる端末で調べてこいよ

68 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:31:13.65 ID:O+1g2j3d0.net
>>56
写真自体は14万枚ぐらいあったらしいけど一人につき10枚ぐらい写真撮ってたとかじゃないんかな

69 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:31:16.80 ID:n4BcWw9R0.net
童川貞児wwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:31:29.03 ID:DCRb54hE0.net
これTweetしてるの女の子ちゃうの?
イッチはどう思う?

71 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:31:45.08 ID:rOnAC9f20.net
他に打ち込むものがあって結果的にセックスしなかったっていう価値観が認められてるだけでセックスが否定されてる訳じゃないのにな
なんで自称性嫌悪とか中性()気取りって男も女も童貞や処女拗らせたようなのしかおらんのやろ

72 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:31:51.87 ID:O+1g2j3d0.net
>>56
間違えたわ1万4000枚や

73 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:31:55.66 ID:zx+5eeq60.net
>>59
すまん、軟弱がうつるからもうレスせんといてくれw
必死に稼いで整形でもなんでもしてセックスにこぎつけるくらいしろ

74 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:32:53.33 ID:blbCXUVha.net
真面目な質問なんだが
チンチンを別の穴に入れるって痛くないの?裏筋みたいなの切れそうで怖いんだが

75 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:32:55.13 ID:zx+5eeq60.net
>>67
君こそもうちょい『かんがえよう』な

76 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:33:00.55 ID:DCRb54hE0.net
>>51
いや今回は童貞のまま死んでもいいのかみたいな
質問がきたから興味ないと答えたんやん?

77 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:33:04.38 ID:M+4AjVLIp.net
酸っぱいブドウ定期
できるけどやらないのと
できないから諦めてるのじゃ雲泥の差なんだよキモオタ

78 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:33:04.48 ID:0KLkMAVw0.net
なんかイマイチ話が見えん

79 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:33:19.48 ID:AWt9S8JO0.net
>>68
でも1万4000人じゃねーか

80 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:33:26.82 ID:S9EpFnkMr.net
普通にしてないでええやんな
可哀想とか答え方がキモい

81 :風吹けば名無し:2019/02/17(日) 20:33:36.80 ID:zx+5eeq60.net
>>70
どうでもええわそんなんw

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★