2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン、完全にオワコンになる

1 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:09:20.99 ID:WTdztMBNp.net
テンポの良さが売りだったのに完全にゴミになった模様

2 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:09:41.41 ID:WTdztMBNp.net
竜のバーゲンセールやめろ

3 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:09:49.56 ID:jtLB+A/b0.net
戦犯童貞

4 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:10:20.28 ID:Q1lR5+TP0.net
まず原作いつ更新すんねん...

5 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:10:45.69 ID:WTdztMBNp.net
>>3
フェニックスを竜にしたのアホすぎる
童貞が竜をタイマンで倒せちゃうのとかもう滅茶苦茶

6 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:10:51.35 ID:6Gjo5YXo0.net
なんでハゲたの

7 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:10:54.64 ID:EZ9pxozc0.net
原作が更新しないからしゃーない

8 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:11:37.45 ID:H7i8rqXMM.net
村田の方かよ

9 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:12:09.01 ID:Q1lFrH7J0.net
ハゲマント以外弱くていいんだよ

10 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:12:28.57 ID:8EHvLkID0.net
無駄な演出が多すぎる

11 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:13:26.49 ID:SmHFAGjb0.net
敵がイキって出て来てワンパンで殺される
これだけでいいんだよ

12 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:13:41.15 ID:Ja1PpiNO0.net
出落ちだけの漫画家やしな

13 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:15:10.62 ID:ifeRWrhM0.net
最近は童帝が長かったけどテンポええ方ちゃうか

14 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:15:56.34 ID:cWF92Vk20.net
原作更新しないからやろ

15 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:16:45.25 ID:ZaWBOHE80.net
テンポ悪いいうけどS級ヒーローと竜級の怪人たちの総力戦っていうコンセプトの回やからしゃーないんやないのとしか

16 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:17:48.91 ID:cWF92Vk20.net
コンセプト以前に引き伸ばしすぎて飽きた

17 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:18:29.90 ID:BEzQFPmr0.net
好きな作品やが本編を引き延ばすのはアカンな

18 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:19:35.23 ID:gpjw4H+D0.net
ハゲが超強いという一発ネタ作品が受け続けるわけねえだろ
同じような展開繰り返して受けるのはドラゴンボールだけで十分なんだよ
次のインパクトある一発ネタを考えてろというこった

19 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:20:00.24 ID:PgbsU1wN0.net
武道大会みたいなのも糞やったな

20 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:20:30.21 ID:CWsNEFexd.net
ONE版もガロウ編はくっそぐだってた

21 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:21:34.44 ID:pccSId3h0.net
ワンパンマンのアニメのOPええ曲やったわ

22 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:21:57.29 ID:CNljdq+00.net
ハゲが来たら全部茶番になるからね

23 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:22:54.10 ID:WtXCgTPo0.net
原作のやつなにしてんの?病気かなんか?

24 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:24:17.49 ID:v8vC66Vs0.net
モブサイコやってる時はそれを言い訳にしてたけど終わっても全然更新しないな

25 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:26:25.82 ID:ydiSNLrJ0.net
ONE作品はモブサイコの方がアニメウケたな

26 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:26:26.97 ID:rJlQKW6a0.net
原作進まないのに何で村田版はずっと出てるんや

27 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:27:50.02 ID:WadJyISn0.net
ONEのガロウがぐだるのはもうちょい後やから
雑魚瞬殺出来ん今のS級共の弱さが際立ってやばいわ

28 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:27:50.31 ID:ZaWBOHE80.net
>>26
原作はそもそももう伸ばさないんちゃうの
村田版だけを伸ばすんやないかって思う

29 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:27:57.67 ID:UqvKeX9C0.net
ONEの方でも死ぬほどグダグダだった黒精子とかどうするんだろな

30 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:28:10.96 ID:GkyGrDtLa.net
春にアニメあんのにどうするんや

31 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:28:24.30 ID:H7i8rqXMM.net
>>28
それにしては風呂敷広げすぎやろ

32 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:28:49.20 ID:v8vC66Vs0.net
>>30
村田版はほぼカットでええやろ

33 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:30:02.48 ID:49iJCC96F.net
2018年1月頃のONE「これからは毎週更新します!」→2週間後「休止中」

34 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:31:05.44 ID:01AeShBs0.net
アニメ化したからそっち路線にシフトしてキャラ増しましの派手派手戦闘で〜ってなって終わり

35 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:32:27.16 ID:AyPArthY0.net
村田叩いてる人多いけどONEとかいう過大評価原作がいかんやろ
モブサイコもコンセプトは変わらんし結局俺つえーしか書けんのや

36 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:33:05.17 ID:FS9Ldc190.net
原作が落書きweb漫画だからなぁ・・・
読める落書きに色々背負わせすぎや

37 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:33:30.89 ID:cWF92Vk20.net
原作やめたら広告収入なくなるからな

38 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:33:41.19 ID:iET3eXXTa.net
>>35
別に俺つえーは構わんが勢いを良くしろと思うわ

39 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:34:28.46 ID:hMZys2tv0.net
一発ネタと知名度しかない奴が欲をかいてストーリーに手を出して全てが崩壊していく

40 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:34:56.13 ID:+E4U4qY/0.net
もう展開に困ってるな
なぜSランクキャラ紹介みたいになってるもん

早くハゲとタツマキ戦わせて

41 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:35:06.51 ID:ZaWBOHE80.net
>>31
それを回収するのが村田版やろ

42 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:35:20.02 ID:v8vC66Vs0.net
>>35
モブサイコは主人公の内面の成長をよく描ききったと思うぞ
ワンパンマンはどこまで行ってもサイタマつえーしかないから

43 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:35:21.59 ID:Ft4wW2JM0.net
>>35
これ。one自体がネット出身の作家ってことで過剰に持ち上げられてるとこあるだろ

44 :風吹けば名無し:2019/02/14(木) 05:35:28.79 ID:8jiBCK8Z0.net
アニメしか見てないけどあの設定でよく続いてる方じゃない?
ワンパターンなるやん絶対

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★