2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterまんこさん、ユニゾンスクエアガーデンのライブで男叩きをしてしまう…

1 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:15:23.25 ID:e4V1Pe1A0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy-FNGGVsAAvFzr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy-FNGGU8AcPH3_.jpg


今日ユニゾンに行かれた方、
スタンディングのライブに
よく行かれる方、男女問わず、
皆さんに読んでいただきたいです。

(ぶら下げツイートも見て下さい。)
https://twitter.com/MmmeUsg/status/1094239698703200258
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:15:29.95 ID:e4V1Pe1A0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy-FNGEVAAI7rgN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy-FNGIUcAAIUY7.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:16:23.17 ID:e4V1Pe1A0.net
こちらが、痣と傷です。
故意でなければ、こんなことには
ならないと思います。

勇気を出して、逃げて下さい。
https://pbs.twimg.com/media/Dy-FYuVVsAEzyrU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy-FYuTU0AAEzkJ.jpg
#拡散希望 #注意喚起
#拡散希望RTお願いします
#ZeppTokyo #ライブ
#USG #MMME #ユニゾン
#UNISONSQUAREGARDEN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


4 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:17:12.08 ID:3IkSir060.net
>>3
グロ

5 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:17:13.26 ID:lDbfUFlU0.net
横へぶっ飛ばされ前のバーに打ち付けられたのか

6 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:17:41.00 ID:MalsJMcda.net
すね毛剃れ定期

7 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:17:47.07 ID:YB8fIy0k0.net
もう男女対立はツイッターから現実にステージが移ったと感じるよな
ワクワクする

8 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:18:34.45 ID:32atn4IY0.net
嘘松

9 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:18:37.81 ID:TmDjovS10.net
これには田淵もニッコリ

10 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:18:38.04 ID:UajO4wrY0.net
汚ねえ脚やな

11 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:18:46.08 ID:XJQc6LRca.net
これが本当にあったなら注意喚起するのは運営
素人の注意喚起ほど迷惑なことはない

12 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:18:49.13 ID:rjSkIn5iM.net
>>3
手足から放たれる異常な喪女臭

13 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:18:58.67 ID:DNL7/g6Ba.net
痛かったがハートに響いたと勘違いして男笑ったんやろな

14 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:18:58.94 ID:nlKz4TWYa.net
特定して徹底的に叩け

15 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:18:59.40 ID:Ecs/ckv5M.net
ついまん監視パイセン月曜っすよ

16 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:19:00.21 ID:lDbfUFlU0.net
でも相手が故意にやってると分かってるのに直接文句を言えるのはスゲーな
俺だったら怖くてなんもいえねーよ

17 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:19:05.28 ID:tW1xNUkIa.net
嘘松

18 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:19:20.52 ID:d4k6w9Omd.net
ボーカル田淵じゃないの最近知った

19 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:19:22.08 ID:65ef4d3gd.net
>>3
毛穴ァ!!!

20 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:19:26.42 ID:OB1GEIQ2d.net
傷口ちゃんと洗えよ

21 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:19:43.24 ID:1+t8hs4dH.net
>>3
警察いけよ

22 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:19:54.16 ID:rjSkIn5iM.net
こいつブスだろ
かけてもいい

23 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:20:00.45 ID:OFojUQZ/0.net
勘違いおばさんやな
それが嫌ならライブのDVD家で見てろや

24 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:20:39.88 ID:yfJ/CjJq0.net
毛は整えてから写真撮ろうとか思わんのやろか
これ全世界の人が見られるやつやん

25 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:20:48.14 ID:marGZaai0.net
>>3
すね毛汚ねえ

26 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:20:50.63 ID:SmZ+T/Msa.net
>>12
これ

27 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:20:53.83 ID:u4bDsfPiM.net
>>18
ボーカルの田淵智也感凄まじいよな

28 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:20:53.85 ID:aHfmvUbt0.net
恐怖のあまりこれを打つ手も震えています。

29 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:21:04.20 ID:rjSkIn5iM.net
横へと吹っ飛ばされのところからちゃぶ台吹っ飛ばしコピペを感じる

30 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:21:22.97 ID:X+vVwcIYM.net
覚悟を持って最前列に行きました←覚悟してないじゃん

31 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:21:42.85 ID:y+Nn0x19a.net
これ男やろ
このすね毛は男のすね毛

32 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:21:44.19 ID:d2PL+m2g0.net
バンドのライブなんてそんなもんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:21:44.60 ID:jS6DlGWp0.net
売れ線バンドの民度なんてこんなもん

34 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:00.62 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/sN8Psci.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:01.18 ID:R6NIRR410.net
ヴァニラさんやっけ

36 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:02.02 ID:/dvocy+P0.net
覚悟して最前行った(大嘘)

37 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:23.94 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/raYHHus.jpg

38 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:28.07 ID:rjSkIn5i0.net
バンド名書く必要なかったやろ

39 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:42.13 ID:UK3eZLuQ0.net
お前らほんと流されやすいよな

40 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:46.25 ID:pGrXn3aLr.net
4、5メートル飛ばされないとあかん

41 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:47.71 ID:2Jkt12Jwd.net
まーたちんさんがやらかしたよ

42 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:52.74 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/nPQCKUs.jpg

43 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:22:52.76 ID:SvV/TCQid.net
毛きたな

汚い

44 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:23:07.74 ID:lkwAmQFba.net
>>34
外国だと女が生きやすいという風潮

45 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:23:09.56 ID:zec9/eo40.net
モッシュ楽しいやん

46 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:23:12.47 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/4oY21Kq.jpg

47 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:23:18.39 ID:5bX/vctZ0.net
それがライブハウスのライブじゃねえの??
指定席とでも勘違いしてんのかブス

48 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:23:21.94 ID:ElBfR4fnd.net
スタンディングのライブとかいったことないんやが席って場所決まってないんか?

49 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:23:34.48 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/rnnzxE5.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:23:37.83 ID:8rG2G3kG0.net
まーた範馬勇次郎の仕業か

51 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:23:58.97 ID:lj4f1kZp0.net
ライブ来るようなまんこってこういうやつ多いよな
私は男と同じ気持ちで来てるから〜とかいってモッシュしたらキレるバカ多いよ

52 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:24:13.98 ID:XKRtTw8B0.net
参戦て何と戦っとるんや

53 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:24:19.99 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/NbTpRF2.jpg

54 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:24:24.75 ID:lDbfUFlU0.net
恐怖というよりは怒りに突き動かされたんやろな
本人に文句言って無視されて会場にもクレームつけて収まらずに必死にツイートするこの活力は凄い

55 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:24:36.44 .net
男でユニゾンはキモいよ

56 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:24:38.28 ID:g3qysvsnd.net
ユニゾンスクエアガーデンてロックバンドちゃうやろ

57 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:24:41.49 ID:lQd7CcdZM.net
甲冑着て参加しろ
周りは全員敵だと思え

58 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:24:44.58 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/seaO83h.jpg

59 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:24:56.74 ID:aFd40jDFM.net
まあスタンディングでしゃがむのは基本よな

60 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:25:03.80 ID:RrT7dmmlr.net
>>46
これ草

61 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:25:26.35 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/WB595no.jpg

62 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:25:28.98 ID:BBVEaMGQa.net
オルスタの最前は異種格闘技イベントやぞ
囲いのいないドブスのまんこ如きが簡単に陣取れるもんちゃうで

63 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:25:40.34 ID:bOLve10h0.net
警察行った方がいい

64 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:25:49.74 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/WX8R9Ok.jpg

65 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:26:17.39 ID:u6fRHJGhd.net
スタンディングなんて周りを押しのけて自分が優位な場所を奪いに行くのが普通
静かに音楽を聴きたいなら円盤でも買え

66 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:26:18.85 ID:ANcRgu9za.net
>>42
サンムシ

67 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:26:19.85 ID:X+vVwcIYM.net
>>56
邦楽はちょっとテンポ速くて四つ打ちすれば何でもロックよ

68 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:26:19.97 ID:mD0WKG9CM.net
>>58
めっちゃ早口でしゃべってそうw

69 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:26:26.76 ID:/Uc6r2moa.net
最前列におったなら骨折くらいは覚悟せーや
ユニガーはファンもライブそっちのけでカラオケ大会するくらい凶暴って前から分かっとったやろ

70 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:26:28.74 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/KVa5v4u.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:26:54.32 ID:ferSpu2uM.net
ニコッと笑って去っていくとか草

72 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:26:56.96 ID:AO6u+C81K.net
ライブは痴漢し放題という風潮

73 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:07.52 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/pGVP7z7.jpg

74 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:20.57 ID:NGYrVtyh0.net
汚いすね毛に親近感

75 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:20.71 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/wJjkNCh.jpg

76 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:24.15 ID:4P7mjsbCr.net
なお警察にも行かず被害届も出さない模様

77 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:32.42 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/VxW1wfz.jpg

78 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:33.49 ID:BBVEaMGQa.net
>>72
実際乳は揉み放題やで
まんこも気づかんし

79 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:34.29 ID:IOQY1kci0.net
わざわざバンド名出す必要なくね?
ユニゾンとはいえバンドの最前なんてそんなもんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:39.56 ID:X+vVwcIYM.net
>>71
男「最前列のライブ感楽しめたんやろなぁ…」ニコッ

81 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:43.95 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/UpcXi7Z.jpg

82 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:56.25 ID:Y3NM+zPEa.net
バーの前に避難してええんか

83 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:27:56.31 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/Cfs59Vj.jpg

84 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:28:32.01 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/NBaM8Wm.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:28:34.31 ID:cEsIt6DVa.net
長い

86 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:28:45.46 ID:gQymG1nE0.net
ユニゾンのファン層ってどんなや

87 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:28:55.70 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/ibGdDMG.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:29:00.47 ID:g3qysvsnd.net
>>67
ほんまくだらんね
邦楽ロックが衰退していくわけや

89 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:29:33.15 ID:CAHoV+/7d.net
実際こういうライブ舐めてる奴の足とか蹴るの楽しいで
絶対特定されんしな

90 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:29:48.63 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/Css1ojQ.jpg

91 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:29:53.19 ID:URl3Dm/Ta.net
このバンド有名なのか?聞いたことないんだけど

92 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:29:54.81 ID:EUuaDOydM.net
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1095116031054336000?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいに増えたぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰えるぞ
DMMがやってるキャンペーンで3連休で終わりそうだから早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
持ってなくても登録は簡単だから暇な時にやってみ
(deleted an unsolicited ad)

93 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:04.95 ID:/lw3h2hW0.net
思ったより酷くてかわいそう
セクハラされたとかその程度やと思ってた

94 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:05.87 ID:phKuKis9M.net
>>77
意外とこんなおばさんもおるんやな
>>64みたいな20〜30代やと思ってたわ

95 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:10.85 ID:X+vVwcIYM.net
>>82
潰されて怪我したり気分悪くなった人用の前から避難場所やからな、持ち上げられて転がっていって着地する場所ちゃうんやで

96 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:12.12 ID:/Uc6r2moa.net
>>88
そもそもロック生まれる土壌あった国ちゃうし
輸入してきた音楽でイキるにわかでしかない

97 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:21.44 ID:1tMriFg6a.net
自分の被害アピールに必死になり過ぎて潜在的に自分の好きなバンドの評判を落としてる典型的なまんさん

98 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:22.71 ID:Yc+wCC9B0.net
フェスってダイブやってるやつに蹴られて歯折れるやつとか普通におるから禁止のがええで

99 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:30.07 ID:bTtQvWFsa.net
なんか凄いめんどくさそうな人

100 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:37.57 ID:sDdPYeiHd.net
ジム通ったりして競り合いに負けないような体作ってから行けよ

101 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:30:43.35 ID:O9t6IbE00.net
>>27
田淵って歌もいけるんか?

102 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:31:04.20 ID:Cu5e969G0.net
こいつらいつも恐怖のあまり震えて泣いてるな

103 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:31:08.28 ID:RrT7dmmlr.net
>>90
奇行種かよ

104 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:31:16.89 ID:IOQY1kci0.net
>>97
ほんこれ
ライブ自体が楽しく無くなるわ
女はライブ来ないでほしい

105 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:31:27.31 ID:JVHqpRUd0.net
ウッキウキでメモ帳に長文書いてスクショして傷の写真撮ってるの想像して草

106 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:31:32.14 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/Cfs59Vj.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:31:32.70 ID:DJdizkwQa.net
なんでまんさんって

脚がすくみ、今恐怖のあまり手が震えてる
泣き腫らした目

的な事書くよな。これだけで読む気なくす

108 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:31:48.48 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/ZRe2GiC.jpg

109 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:31:57.47 ID:RP5WphQa0.net
>>3
絶対ブス

110 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:32:07.39 ID:tZmfqYsUd.net
ニコッと笑って立ち去るカッケ〜

111 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:32:16.28 ID:j4Cpvgte0.net
ニコッて笑ったのはゲンスルーだな

112 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:32:17.76 ID:8rG2G3kG0.net
>>102
よくわからねぇけど女はよく震えるみたいだな
会いたい程度で震えるんだからケータイ並の頻度で震えてるだろ

113 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:32:29.41 ID:85/aKo1E0.net
そんな危ないとこいくなよ

114 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:32:32.56 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/cmZpZ6Q.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:32:49.87 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/Cgk4Enq.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:33:07.68 ID:VhRnaL8z0.net
ユニゾンの1番ええ曲ってフルカラープログラムと桜のあとで割れるよな

117 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:33:10.74 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/P0sltbr.png

118 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:33:30.15 ID:RP5WphQa0.net
>>58
論破で草

119 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:34:06.91 ID:IOQY1kci0.net
ライブに行った証拠1つもなしに捨て垢で怪我の写真だけ載せてる奴に翻弄されるバンドが可哀想だわ

120 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:34:15.27 ID:lDbfUFlU0.net
>>89
お前よくそんな犯罪の自白をモバイル回線で書き込めるな

121 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:34:25.69 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/rh4FPi9.jpg

122 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:34:52.54 ID:MhMkgQk80.net
自分の考えの甘さとかそういうのは棚に上げるよな

123 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:34:54.10 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/yayJA6S.jpg

124 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:35:03.38 ID:ovfvYI8zd.net
>>46
ブーメランというかもはや痴呆やろ

125 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:35:18.65 ID:qLgK0Yp60.net
田淵に言えよ

126 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:35:30.63 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/wOtXr7d.png

127 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:35:34.98 ID:sFy/s9s/0.net
なんで腐女子ってこんなキモい文ばっか書くの?
https://twitter.com/LadyOfTheSwords/status/1094895764306837505?s=19
(deleted an unsolicited ad)

128 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:36:15.76 ID:shd8rMjS0.net
>>3
痔と傷ですってこいつ日本語まともに書けねーのか

129 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:36:23.90 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/v9MK8tB.jpg

130 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:36:35.53 ID:UajO4wrY0.net
>>127


131 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:36:40.43 ID:MAZzqV7Id.net
>>42
私にはわかりますのウキウキ感すき

132 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:36:40.43 ID:8P3qrbE60.net
フェスでサンボマスター見に行ったら、ゴツい奴が踊り狂っててマジ無敵やったわ

133 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:36:45.08 ID:EInGGebka.net
でも女が男に勝ってる部分思い浮かばんで

134 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:36:54.67 ID:mopW62mj0.net
ほんまに好きならユニゾンの名前出すなや
間接的に迷惑掛けてどないすんねん

135 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:37:00.78 ID:QT1QiQB+0.net
かわいそう

136 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:37:06.23 ID:lkwAmQFba.net
>>103
ツイッターで犯罪予告したやつが逮捕されたけど
男のフリした女だったな

137 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:37:43.57 ID:8P3qrbE60.net
タグにユニゾン付けんなや

138 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:37:50.77 ID:LZU1Mw8M0.net
男女の前においちゃんの頃のライブの最前列言うたら骨折とのトレードオフだったんやが最近はちゃうのか?

139 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:38:07.27 ID:pCciXTeY0.net
https://i.imgur.com/K2s8GiD.jpg

140 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:38:13.74 ID:Exhe8NC/0.net
ツイッターの女って文章構成力酷すぎない?
意味のない長文ばっか

141 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:38:14.93 ID:id5g/Smyd.net
たぶんあったこと事態は事実なんやろうけど
恐怖もあまりこれを打つ手も震えてるだの、変に私かわいそうアピールするからアカンねん

142 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:38:18.10 ID:Pcdb+VS/a.net
しゃがむって対策になるか?逆に危ないやろ

143 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:38:26.61 ID:YB8fIy0k0.net
>>136
あれはまた違う人種な気がするわ
キモいのに違いはないが

144 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:38:29.83 ID:alVcOraQa.net
何でフェミって男に理解を求めるの?
コンテンツ−女=繁栄

145 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:38:32.51 ID:oeookZZF0.net
長くて読めない3行にして

146 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:38:56.86 ID:Ot5S2cT70.net
https://i.imgur.com/i1Qx0iX.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:39:07.74 ID:B87THoDvd.net
ワイもサマソニで外人に押されてボコボコになったわ

148 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:39:46.24 ID:6JBF+xSz0.net
田淵に言ってもあいつツイッター辞めたからな

149 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:40:05.60 ID:X+vVwcIYM.net
>>141
全員が360ºカメラをちょんまげスタイルで録画する時代が来るんだろうか

150 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:40:10.53 ID:B+ajhCGta.net
ワイユニゾンファン、困惑
15周年大阪楽しみなんやけど

151 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:40:10.53 ID:q22Ikz4eM.net
ロックはアナーキーとノーフューチャーの精神だってbambooさんが言ってた

152 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:40:11.37 ID:toji6of8r.net
どんなに好きでも痛いの耐えられん奴は最前に行くなとしか言えんわ

153 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:40:18.61 ID:OdwCyIcrd.net
Z戦士定期

154 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:40:25.30 ID:7bTeZy2M0.net
>>42
そもそも射精って個体からしたらエネルギー放出して回避するから快楽になるよう進化したの

155 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:40:27.88 ID:nawXDVs1r.net
>>128
ガイジのふりか?

156 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:40:35.66 ID:B+ajhCGta.net
>>148
売れ始めた頃にTwitterやめたの有能すぎる
続けてたらぜってぇめんどくさい事になってたわ

157 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:41:28.94 ID:yGxR6i3Z0.net
田淵がピロウズ好きすぎてピロウズ主催のカウントダウンにユニゾン来るけどもういらんわ
客の8割はユニゾン目当てになるしマジでファンが無理ってなる

158 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:41:31.12 ID:B+ajhCGta.net
というかユニゾンのライブって体格小さいの活かしてぐりぐり前に出てくる女ばっかりやろ
スタンディングならしゃーないと思って気にもせんが

159 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:41:44.78 ID:2jRAOmVt0.net
こういうの面倒で立ち見のライブ行けないわ
モッシュとか絶対混ざりたくない

160 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:42:15.06 ID:toji6of8r.net
背の高くない女は一番前の方でも端に行った方がええで
ワイの姉ちゃんがクソチビやけどモッシュしないときはそこがベストや言うてた
最前列は素人やと

161 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:42:21.75 ID:zNk/awUk0.net
>>132
スマブラでハンマー取ったやつみたいな感じかな?

162 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:42:48.25 ID:B+ajhCGta.net
>>132
想像したら草

163 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:42:57.41 ID:ITqgPpGya.net
自分からオルスタ最前行って怪我して文句言うってどんだけ知能低いねん

164 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:43:41.63 ID:toji6of8r.net
>>163
名誉の負傷や〜とはしゃぐ人の方が多いからなおさらやわ

165 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:44:01.25 ID:yGxR6i3Z0.net
田淵が暴れすぎてて機材ぶっ壊したり怪我とかしないかライブ中ずっと心配しかなかった

166 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:44:03.23 ID:rVhKiJoT0.net
>>64
デモするならこんな紙ペラとかクリアファイルやめてせめてラミネートしろや

167 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:44:12.95 ID:tGYb/BJQ0.net
なにわろてんねん

168 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:44:34.33 ID:RGRrSw43a.net
これ暴行じゃん
こういうのこそ写真撮ったらええやん

169 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:44:36.45 ID:toji6of8r.net
痴漢はあかんけど暴君は止められん

170 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:44:39.02 ID:X+vVwcIYM.net
>>159
後ろで腕を組んで佇んでたらコイツら盛り上がってない、何しに来たんやとか言いそう

171 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:45:08.21 ID:spOaorOad.net
いや普通に可哀想かな

172 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:45:33.98 ID:MhMkgQk80.net
覚悟してないやん、アホなのか
というか、こういうことになる可能性があるって小学生でも分かるだろ
自分の想像力の無さを恨んだ方がいい
自分の体くらい自分で守れや、守れないなら後ろで見とけ

173 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:45:36.42 ID:jLq33iE90.net
いやスタンドの最前線なんて地獄やんけ

174 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:45:38.21 ID:RGRrSw43a.net
ライヴ行かんのやけど
男だとこういう事されないん?

でも今回の女性も、男性へも喚起してるし
これ叩くん可哀想やな

175 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:46:05.39 ID:IubuHYcEa.net
覚悟を持って前例いったんじゃねえのかよ��

176 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:46:35.89 ID:B+ajhCGta.net
ワイ初めてユニゾンワンマン行った時パラパラみたいなの踊り狂っとるやつ隣でめっちゃ手当たって怖かったわ もちろんまんさんやが

177 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:46:55.83 ID:awCZWlk8r.net
執拗に女に暴行するバカ男を止めないのか最近の人は

178 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:47:04.77 ID:R/D4Wy2Rp.net
ユニゾンのライブってほんとただのカラオケ大会だからな
きっついわ

179 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:47:22.50 ID:pfaexT1zd.net
>>128


180 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:47:28.55 ID:ySXMAiRx0.net
>>174
ロックバンドのライブとかこういうもん
怪我したの自慢とかする

181 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:48:03.57 ID:714kEbe90.net
普通にあることだぞ チビがオルスタ最前行くほうが悪いで済む話

182 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:48:30.86 ID:6JBF+xSz0.net
>>156
くだらんことばっか呟いてたからな

183 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:48:31.90 ID:zSQTAYy1a.net
他で出来た傷を嘘松に使うのはまぁありがちな手法やな

184 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:48:32.00 ID:RGRrSw43a.net
>>180
それやったら
性的な暴力とかじゃないなら
特段同情できんな

痛みを訴えたら畜生スマイルされたっていうのも
何言ってんねんカスそんなん当たり前やろw
って感じだったんかな

185 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:48:57.24 ID:hldkud+3d.net
押されるのが嫌なら最前いくなカスとしか思わんわ

186 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:49:01.27 ID:+5UVmblva.net
>>181
でも人の間すり抜けて最前行きやすいのはチビやからな 世の中絶妙なバランスで出来とるわ

187 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:49:02.15 ID:X+vVwcIYM.net
>>174
最前列とかモッシュとか倒れたらやたらと助けの手が出てくるけどそれ以外は暴行の嵐みたいな場所やぞ

188 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:49:05.12 ID:ViPRNHWdr.net
少し横に避けてもしつこくやってくるのはちょっと異常やと思うでさすがに
ほんで見てる人も協力して止められんもんかね

189 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:49:09.35 ID:lp0tARA/a.net
彼はニコッと笑い、何も言わずにその場を去っていきました。
ここの強キャラ不審者情報感

190 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:49:24.14 ID:EwvqqMXX0.net
ユニゾンでも結構激しくなるのな
昔slipknot観た時めちゃくちゃで死にそうなった

191 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:49:41.34 ID:AVcGHKlz0.net
退屈ガール構われたいのかい

192 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:49:45.97 ID:LTSgfPip0.net
こんな捨て垢前提で被害者意識だけアピールしてもな
レガース付けて完全防備していけや

193 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:49:49.69 ID:jLq33iE90.net
>>174
理不尽な暴力に耐え続けるのが最前線やぞ

194 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:50:03.12 ID:a35VmyIwM.net
ボクシングのあのホスト思い出したわ

195 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:50:06.98 ID:+5UVmblva.net
>>190
男女比半々やしかなり平和な方やと思うで
本当だとしたらこのまんさんはちょっとかわいそうや

196 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:50:14.11 ID:RuAlsgXqd.net
わいも3/2にユニゾンのライブいくで ちなゴリラ

197 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:50:22.86 ID:EXXQbCKlM.net
でも実際、ライブは戦場だから!前来るならそれくらい覚悟しろ!みたいなイタくて気持ち悪い奴多いよな

198 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:50:34.67 ID:9iIVlJ+o0.net
>>154
放出して回避って何が起きてんの

199 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:50:45.93 ID:+5UVmblva.net
>>196
セトリなかなか良かったで 楽しみにしとき

200 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:50:53.40 ID:YRHvD4FBa.net
マトモな人間住みにくくさせるのはやはりガイジなんだなぁ

201 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:50:59.73 ID:VtbZEUU9d.net
>>174
>>180
最前はこんなもんだろ
モッシュは起こりまくるし、危険と感じたらさっさと下がるのが吉

202 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:51:00.72 ID:hldkud+3d.net
>>94
フェミの大半はブスかババァだろ
異性にモテる奴がフェミになる要素少ないし

203 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:51:19.36 ID:6JBF+xSz0.net
タイバニの主題歌出た時くらいによくライブ行ってたけど狭いライブハウスでサークル作ってグルグル回る集団に体当たりとかされたし魔境よ

204 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:51:22.25 ID:yDWM0kGZ0.net
乳揉まれたとかレイプされたならまだしも
そんなか弱い存在なら大人しくDVDでも鑑賞してろや

205 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:51:24.10 ID:ySXMAiRx0.net
>>184
場合によっては相手に全く悪気なくて
同じ戦場を乗り切った同士みたいなフレンドリーな微笑みの可能性すらある
まあマジキチの可能性も普通にあるけど

この女が俺の友達だとしても正直怪我すんの嫌ならクラシックでも聞いてろとしかいえんわ

206 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:51:27.29 ID:lp0tARA/a.net
これを打つ手も震えています。(誤字脱字無し)

207 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:51:49.71 ID:RGRrSw43a.net
>>187
男性へも注意してます、の体で
小柄な女の子だから狙ってきたって被害を訴える矛盾に
だんだん腹立ってきたわ

208 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:51:53.80 ID:+5UVmblva.net
>>206
テーブル叩きで4メートル吹っ飛ばされたやつといいこういう誇張好きよな

209 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:51:54.80 ID:zSQTAYy1a.net
モッシュってなんや?

210 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:52:01.77 ID:ViPRNHWdr.net
最前列やと整理番号がクッソ早いのを当てて何日も前からワクワクして行ったんやろうから
しつこく暴力ふるわれて誰も助けてくれないのは可哀想やわ

211 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:52:17.68 ID:hldkud+3d.net
>>174
最前なんてボロボロになるの上等で好きな奴が行くところだぞ
大人しく見たかったら後ろで突っ立ってりゃいいわけ

212 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:52:38.89 ID:OY6zmDRlM.net
>>209
マッシュポテトになるんやで

213 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:52:42.62 ID:VtbZEUU9d.net
>>188
少し横に避けた度合いが分からんからな
半歩ズレただけじゃモッシュに巻き込まれるリスク変わらんし

214 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:52:54.43 ID:6JBF+xSz0.net
>>174
軽く肘打ちしたら大人しくなるぞ

215 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:52:55.12 ID:8TrZMCDDa.net
>>211
ワイもユニゾン幕張最前やったけど激しすぎてちょっと後ろのちょうどいいとこ下がったわ

216 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:53:09.29 ID:RGRrSw43a.net
>>205
友達にすらそんな感じなんやから
くせー食べ物食べて、美味しかったけど臭かったです
って言ってるようなもんか。分かって食べたんやろ、みたいな

217 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:54:21.70 ID:ySXMAiRx0.net
>>216
そんな感じやな
俺がまっさきに思ったのが
北海道行って寒かったと喚くようなもんやろ?という感想

218 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:54:30.11 ID:7ne90lpYd.net
とりあえず田淵に言っといたらええんちゃうか

219 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:54:56.65 ID:DJdizkwQa.net
>>111
ボマー知ってるか?

220 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:55:36.53 ID:zNk/awUk0.net
ぶっ飛ばされても元いた自分の居場所だからと何度もモッシュに戻ったんじゃねーの?
自業自得としか言えないわな

221 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:55:44.06 ID:eOo/q9THM.net
簡潔に書けよこいつの心情とかいらん

222 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:55:48.88 ID:VtbZEUU9d.net
>>187
>>211
>>215
最前はとにかくアーティストが見たい勢と暴れたい勢でカオスやから
紳士な奴も少ないイメージ

223 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:55:51.09 ID:YoPLLEsb0.net
ホンマに自分に非がないなら本垢で晒せるんだよなあ
ライブで最前なら上等って反論されん為やろなあ

224 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:56:00.51 ID:uf4FkCTZM.net
ライブに参戦()てジャップは良く言うけど
こいつも言ってるし
戦場なんだからそんな甘えは通用しない

225 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:56:03.69 ID:bOLve10h0.net
でも女性は男性の何倍も痛みに強いから……!

226 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:56:07.91 ID:MhMkgQk80.net
バンドマンはライブ慣れしてる人多そうだから、そんなんお前が悪いやろってめちゃくちゃ思ってそう
そんなこと口には出せないけどな

227 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:56:11.95 ID:cM1J3eRc0.net
>>61
これなんなの

228 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:56:12.73 ID:9rvRmH7gM.net
それなりの覚悟では甘い部分があったのではないかと思うわけであります
ライブとはいわば自衛活動でありますからまさに確固たる意志をもって臨んていただきたいと思うわけであります

229 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:56:33.16 ID:296CSpBq0.net
どーせ後ろからするする抜けてきて最前列行ったんやから自業自得では?

230 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:56:46.46 ID:XySYV8xBa.net
>>205
悟空かな?

231 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:57:44.87 ID:8YXZk9+LM.net
>>56
くっさ

232 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:57:49.07 ID:USYWwY0BM.net
コンサート行っとけや

233 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:57:50.25 ID:wR1g8ulTd.net
クラシックコンサートじゃないんだから
最前列がヤバイのなんてわかりきってるだろ
ライブ映像とか見たことない人なんかな

234 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:57:54.10 ID:YoPLLEsb0.net
>>228
まず筋トレからやな

235 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:57:55.99 ID:7kGcZBfB0.net
まんさん特有のただの誇張で終わる話

236 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:58:12.35 ID:9g2xvjMR0.net
知らんけど女限エリアとかないん?

237 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:58:39.84 ID:h/drd6vvd.net
WANIMAのライブだとバンバン頭にカカト降って来るから最前線はホントに覚悟いるわ

238 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:58:49.61 ID:ycBIPSsHr.net
最高のロックバンド?

239 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:59:08.94 ID:TP9FnYTSa.net
オルスタ最前列に行って自分から文句言うなよ
後ろで見るか指定のライブに行け

240 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:59:18.32 ID:wuDpBODcr.net
スタンディングのライブなんてそんなもんやろ当たり前のことを言われてもどうしょもないあのもみくちゃでも楽しめるやつだけ前にいけ

241 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 09:59:41.66 ID:/5qc+Vmid.net
痴漢されたなら分かるけどケガしたくらいで騒ぐな糞マンコ

242 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:00:01.88 ID:MhMkgQk80.net
なんでまんさんって叩かれること分かってんのに同情されるためにツイートするんやろうか
同情されたいだけなら友達とか親に話せばよくない?

243 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:00:09.08 ID:pAs9OVuSd.net
ライブに行ったら顔にケーキぶつけられたンゴ…

244 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:00:30.26 ID:G5GQyHqKd.net
最前の女ってノリ悪い奴も多いからな
正直来てほしくないと思ってる奴も少なくない

245 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:00:35.54 ID:Ssw5M4jbM.net
甘くて苦くて目が回ったんやろ

246 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:00:35.85 ID:G9oZ/hFu0.net
顔写真撮って警察へGOやったな

247 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:00:49.82 ID:wuDpBODcr.net
正直女とか男とか関係ないやろうし好きなバンドが目の前でライブやってるんだからアガりまくって周り見えんやろ

248 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:01:02.29 ID:ySXMAiRx0.net
>>242
友達や家族に言ったら
そんなんロックバンドの最前列行くほうが悪いやんって叱られたんやろ

249 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:01:30.61 ID:i1UwB5vW0.net
ユニゾンスクエアなんたらってそんな暴れるようなバンドちゃうやろ
ファン層がライブマナーなってないクソガキばっかなんか??

250 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:02:01.83 ID:zNk/awUk0.net
ワイ年末最前でもないのにでわき腹に斬影拳喰らったで

251 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:02:26.06 ID:EHULG018d.net
最前の役割はとにかくハイテンションでバンドをノらせる事なんよ
仏頂面とか苦い顔の奴いたら下がるんだわ

252 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:02:32.56 ID:MhMkgQk80.net
>>248
知り合いでそれなら赤の他人からなんてもっと叩かれるなって見当もつかないのか

253 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:02:37.39 ID:YXa2uS45a.net
ユニゾン語るスレでは無いんか(絶望)

254 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:03:20.84 ID:BnWjM9cD0.net
体鍛えろよ

255 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:03:22.41 ID:RnnPVJU/p.net
ライブの最前列とかノリまくって盛り上がって暴れるための場所やろ
このまんこ世間知らずなだけやん

256 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:03:27.41 ID:d3+8WHYnd.net
バンドのライブなんて周り見えてない奴が大半だから顔面に肘打ちくらうとか普通にあるしな
それが嫌ならマジで後ろにいるしかない

257 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:04:09.86 ID:YGn9Afae0.net
オルスタ行かなきゃいいじゃん
それか普通女性エリアで分けられてんだろ

258 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:04:12.38 ID:wuDpBODcr.net
最前で仏頂面の女はよくおるよな特に他のバンドとかも入ってるようなのだと他のはノリすらしない

259 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:04:16.22 ID:ySXMAiRx0.net
>>249
傍から見て軟弱Jポップのバンドごっこでも
一応ロックバンドの体でやってるなら最前は>>251やろ

>>252
女は共感がないと死ぬからしゃあない

260 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:04:21.98 ID:7kGcZBfB0.net
>>252
フェミさんの援護が欲しいんやろ

261 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:04:33.95 ID:ziOrWVKYd.net
>>256
全然関係ないんやが肘うちくらったやつがぶん殴り返してたの思い出して笑ったわ

262 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:04:43.44 ID:XySYV8xBa.net
射殺されたエク哲みたいなもんか?

263 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:04:51.36 ID:g3comxCsM.net
なんでこれでブスフェミスレになんねんおかしいやろ

264 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:05:05.09 ID:0oJc0z510.net
なんでTwitterなの?警察いけガイジ

265 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:05:23.83 ID:YXa2uS45a.net
なんjでほとんど語られないけどまともなユニゾンスレを立てろ😡

266 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:05:26.23 ID:+GHLwevHd.net
かわいいフェミまんておらんの?
かわいければちょっとくらい共感できるかもしれんのになに言っても無理みたいなブスしかおらんやん
フェミやから嫌じゃなくてブスやから嫌になってまう

267 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:05:46.54 ID:ySXMAiRx0.net
>>261
そいつらそのあと仲良くビール飲んでるとかそういう世界

268 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:06:09.44 ID:RnnPVJU/p.net
>>261
割とよくあるで
男も女も関係なしに盛り上がって他人の足踏んだり肘鉄食らわせたりするのが最前列や

269 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:06:16.73 ID:ySXMAiRx0.net
>>266
可愛かったらフェミになる必要ないから

270 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:06:23.80 ID:g8jC+TSoa.net
>>266
外見とフェミ具合に負の相関があるのは想像に難くない

271 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:06:53.16 ID:faljh6P8K.net
前の方は御女性様専用にすればええんか?

272 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:07:38.51 ID:kOXJ3cOZd.net
地蔵と化した最前列ミスチルファンの話すき

273 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:07:53.51 ID:/aRaVap4a.net
なんでこいつら140文字で勝負できないの?

274 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:08:22.50 ID:MhMkgQk80.net
>>271
女同士で争うし助けるやつがいなくなるからそれはやばいことになると思うで
それなら男最前にした方がいい

275 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:11.64 ID:yNMEqOCRd.net
https://i.imgur.com/GSnVsEq.jpg

276 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:22.56 ID:YLG3HOzWa.net
ざまあw

277 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:24.22 ID:+GHLwevHd.net
>>269
>>270
いやそれは分かってるけど
だからこそ可愛い子が言ったら説得力もでるってもんやん

278 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:27.62 ID:ySXMAiRx0.net
>>274
なんやかんやで今回この女に命の危険迫ってたら
助けたのこのマジキチ男って可能性あるからな

279 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:45.16 ID:7kGcZBfB0.net
これが真の男女平等なんやけどなあ
なぜかフェミが介入してきて男女別とかを強要してくる寒さ

280 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:45.47 ID:yNMEqOCRd.net
https://i.imgur.com/IvdKTaf.jpg

281 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:53.33 ID:qFWuot15a.net
なんjって世間の人から相手にされんようなカスガイジが集まる場所やし反フェミいっぱいおるやろな…

282 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:54.48 ID:WfpD4xJLM.net
>>251
これ。
見惚れるのは無理や。

ダイブうざいけどノリ重視やししゃーないってなる

283 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:09:55.79 ID:YLG3HOzWa.net
ライブの時って荷物どうするんや?

284 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:10:06.11 ID:yNMEqOCRd.net
https://i.imgur.com/UlEXsVV.png

285 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:10:43.22 ID:hpDpXXit0.net
尋常ならざる圧ってなんかかっこええな

286 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:10:48.19 ID:YLG3HOzWa.net
>>280
これガイジでしょ
ワイはズボン買う時時間10分
費用:10万やが

287 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:11:11.23 ID:g3comxCsM.net
>>277
金持ちが嫌儲思想に走らんみたいなもんやろ

288 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:11:11.29 ID:yNMEqOCRd.net
https://i.imgur.com/5Ki6Bna.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:11:18.18 ID:MhMkgQk80.net
>>283
今回の会場のZeppならロッカーあるからそこに預ける

290 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:11:27.62 ID:9NuBW9YK0.net
>>283
ロッカーに預けるかクロークっていう荷物預かってくれるとこに預けるで

291 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:11:35.54 ID:NT96rOu/0.net
肘はわかるけど膝はこんなんならんな
バイクとかチャリで事故った時になる傷やろ

292 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:11:50.22 ID:7kGcZBfB0.net
>>280
ゲーマーの女性だとしてもそうはならんやろ

293 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:11:50.74 ID:rYkcmWR80.net
>>288
これは恋愛離れするわ

294 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:11:55.76 ID:s0DL8N/2a.net
>>288
ワイちんこやけどなんとなくこの気持ちは分かるで

295 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:12:05.23 ID:XjYhTRY80.net
オルスタの民度低すぎじゃね?

296 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:12:40.40 ID:9NuBW9YK0.net
これ意図的に横の男がぶん殴るか蹴るかとかしたんか?
ライブ行くけどここまでの痣はなったことないわ

297 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:12:43.60 ID:rYkcmWR80.net
ライブ前列行ってごちゃごちゃ言うなやカス

298 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:12:51.27 ID:naG0aaZh0.net
>>288
うぜええっw

299 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:13:00.83 ID:7kGcZBfB0.net
>>295
低すぎ?もっと低いで

300 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:13:13.76 ID:yRQcPynja.net
なんJ民 今日も元気に まん叩き

301 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:13:23.08 ID:rYkcmWR80.net
>>296
周りに合わせる気が微塵もないからやろ
モタモタしてたらそら傷だらけになるよ

302 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:13:31.00 ID:YLG3HOzWa.net
>>289
>>290
サンガツ

303 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:13:48.60 ID:M8n39Jy2d.net
マジかよ田淵最低だな

304 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:14:13.07 ID:YLG3HOzWa.net
フェミニストのことワイは尊重するで
自分で稼いで男と同じくらい活躍してる人たちなんやろ?すげえやん

305 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:14:17.06 ID:0VqMYNB80.net
オルスタって男女ブロック分けられるだろ

306 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:14:38.28 ID:YLG3HOzWa.net
稼ぐ能力ないカスは男女問わず死ね

307 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:14:55.65 ID:2LOtKv4r0.net
よう知らんが警察行けや

308 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:14:58.94 ID:MxzOxij10.net
エセバンギャやん
バンギャやったら怪我やら痣やらアップして戦果報告やろ

309 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:14:59.75 ID:LnU58a6Ha.net
ユニゾンの総選挙何に投票した?ワイはラブソングは突然に

310 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:15:09.82 ID:IOQY1kci0.net
>>296
痣ってか骨ヒビ入ってるレベルやろこれ
ライブでこんな傷ってドミノ倒し食らったとか?
男一人でライブで負わせれる傷じゃないように見えるわ

311 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:15:33.50 ID:MGc1qzSGd.net
ユニゾン好きで昔はよくライブいってたけど、ファンがアレ過ぎて興味なくなってしまったわ

312 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 10:15:53.08 ID:7kGcZBfB0.net
>>310
揉みくちゃにされる環境なんやからそもそも男一人とかそういうんやないと思うけど

総レス数 312
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★