2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜の大学🌵部 ワッチョイ★3

1 :風吹けば名無し (2段) :2019/02/12(火) 03:32:49.08 ID:x17Pr1jv0.net
※前スレ
なんJ深夜の大学🌵部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549902157/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なんJ深夜の大学🌵部 ワッチョイ★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549906379/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549902745/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:33:17.18 ID:x17Pr1jv0.net
もう伸びないか

3 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:33:34.68 ID:x17Pr1jv0.net
誰もおらんか

4 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:33:58.88 ID:8wCN/HdZ0.net
くこけ?

5 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:34:01.95 ID:NyVz7xKha.net
もうええくぁ

6 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:34:08.83 ID:AfQfum2NM.net
おるで

7 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:34:15.71 ID:ALwSIPtNp.net
もう話題がなさそうやな

8 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:34:27.25 ID:ALwSIPtNp.net
なんかないか

9 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:34:48.07 ID:x17Pr1jv0.net
ワイは久々にきたんやけど毎晩たってるんか?

10 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:35:13.62 ID:ALwSIPtNp.net
>>9
毎晩か分からんけど割と建ってるで

11 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:35:29.22 ID:ootahFnG0.net
公務員試験の勉強で精一杯で民間の就活全くしとらんわ

12 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:35:46.71 ID:ALwSIPtNp.net
本でも読むンゴ

13 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:36:26.41 ID:GSSpZYDT0.net
1時間ルール糞やな
ソシャゲやっとる人おらんのか?
スマブラ買ったんやけど結局ほとんどやってないわ
最近携帯触ることとYouTube見ること以外の気力が起きん

14 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:36:39.21 ID:x17Pr1jv0.net
本読みたいけど近くに図書館ないわ

15 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:36:48.50 ID:Tx+82x3d0.net
寿司食ってる時が一番幸せ

16 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:36:54.40 ID:8wCN/HdZ0.net
バイトしんどいわ
毎月20日前後出勤して月8〜10万しか稼げへんから何のために働いてるか分からん

17 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:36:57.94 ID:OciKA5ej0.net
短期のコンビニバイトないかな

18 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:37:15.25 ID:ootahFnG0.net
つーか民間に合わんからなぁ
公務員一本や

19 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:37:21.45 ID:8wCN/HdZ0.net
>>13
パズドラならずっとやってるで

20 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:37:26.30 ID:jBKuczrg0.net
ワイ一人暮らしでノンバ仕送り月二万やから何も出来んで

21 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:37:34.18 ID:K5ccpYJR0.net
トトロってなんや!?

22 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:37:35.14 ID:cr2TsZX7p.net
>>13
ワイもスマブラ買って1週間でやめたわ
ソシャゲはやってるで💪

23 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:37:36.86 ID:AfQfum2NM.net
このまま大学4年通って就職して死ぬだけって考えるとこのゲームってあっさりしてるよな

24 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:37:42.83 ID:fev/0fgm0.net
明日は模様替えするわ
2年同じレイアウトで過ごしててなんやけどベッドとテレビが平行じゃないのガイジや
ソファもそうすればいらんし

25 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:37:54.36 ID:K5ccpYJR0.net
なんや明日のことか

26 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:38:12.80 ID:9Y63WjW1d.net
>>13
一応モンストやっとるけどほぼ惰性や

27 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:38:22.92 ID:K5ccpYJR0.net
いやいやそれは違うだろ
なんでそうなるねん

28 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:38:23.24 ID:cr2TsZX7p.net
ワイもなんか楽しみ見つけたいンゴ
飯も栄養摂取する手段でしかない

29 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:38:26.94 ID:8wCN/HdZ0.net
>>17
繁華街ならコンビニバイトの日雇いみたいなの見たことあるわ
クソ忙しくて人足りてない感じのとこやったけど

30 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:38:49.24 ID:K5ccpYJR0.net
木菟ってパソコンの電源らしいわ

31 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:01.97 ID:jWkRvt/Y0.net
中国が春節のせいでAliで頼んだやつ全然こんわ

32 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:07.07 ID:lEcqjmQy0.net
>>13
ソシャゲはやっとらんな
ゲームでも作ろうぜ

33 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:09.30 ID:ootahFnG0.net
>>23
学生時代から社会人で差がありすぎな気がする
大学卒業後はホンマ惰性やと思う

34 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:12.36 ID:BM/3F0Qx0.net
もう前スレで語り尽くしたわ

35 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:18.29 ID:iDJmv7ik0.net
>>13
グラブルやっとるで

36 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:21.45 ID:Tx+82x3d0.net
男ってほとんど信用できんわ
まだ女の方ができる

37 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:22.27 ID:K5ccpYJR0.net
昨日って明日より早いよな

38 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:39.15 ID:OciKA5ej0.net
>>29
田舎だからなあ

39 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:43.10 ID:x17Pr1jv0.net
>>33
結婚子育てやったら割と波乱万丈やないか

40 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:39:43.82 ID:K5ccpYJR0.net
だからトトロって言ってんやろガイジかよ

41 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:40:00.06 ID:GSSpZYDT0.net
>>19
ワイ最近パズドラに復帰したで
7周年イベント楽しみや

>>22
>>26
>>35
割とやっとる人多いんやな

>>32
シナリオなら描きたいで

42 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:40:09.45 ID:lEcqjmQy0.net
>>28
お絵描きや

43 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:40:14.98 ID:8wCN/HdZ0.net
>>36
何があったんや?

44 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:40:30.23 ID:Tx+82x3d0.net
子どもってかわいいんやろか
動物はかわいいってのはわかるけど

45 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:40:33.20 ID:7bsgyKk60.net
>>36
仲良くなっていくとこれ

46 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:40:35.71 ID:ootahFnG0.net
>>39
ワイは結婚も子育ても出来ないからマジで惰性やと思う

47 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:40:37.83 ID:K5ccpYJR0.net
吉田ってスピーカーの冷蔵庫見えたわ

48 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:40:42.00 ID:cr2TsZX7p.net
>>41
やってな人の方が少ないやろ
崩壊3rdオススメ🥳

49 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:02.35 ID:9Y63WjW1d.net
2年の春にこのままじゃアカンと思ってギター始めたけどクソつまらん
得意な事が欲しいってだけで続けとるけどちっとも上手くなっとらんしいい加減しんどい
1週間前に絵も始めたけどこれまたクソつまらん
しダラダラ惰性で続けるだけなんやろな

50 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:05.50 ID:LJ7tjWuW0.net
前スレでも聞いたんやが
今1回生で来年度仮面浪人して別の大学に再受験するのってどうなん

51 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:07.40 ID:K5ccpYJR0.net
なんでやねん
お前ガイジかよ
歩道渡れよ

52 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:08.46 ID:iDJmv7ik0.net
>>42
仲間おるやん
ワイも描きながらレスしとるで

53 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:16.88 ID:Ow/OWQ420.net
すまん
医学部なんだけど全くモテないんだが
どうすれば彼女ってできるん?

54 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:26.75 ID:AfQfum2NM.net
>>39
そのイベントはこっちのロットには実装されてなさそうやな

55 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:31.99 ID:K5ccpYJR0.net
押して渡ればええやろ

56 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:35.70 ID:cr2TsZX7p.net
>>42
なんJでよく言われてやってみるけど続かんわ

57 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:37.04 ID:8wCN/HdZ0.net
>>41
わいは無課金ログイン2000日超えやで
ただロシェ欲しくて引きまくって爆死したしリーダー格がふた昔前のレベルしかおらんから最近やる気なくなってきたわ

58 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:38.84 ID:jk45NaI30.net
ペット飼いたいけど世話できる自信ないから飼わんわ

59 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:44.00 ID:OciKA5ej0.net
春休みなにもせず終わりそう

60 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:41:57.20 ID:K5ccpYJR0.net
は?
セーフやぞ
道交法も知らんのか

61 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:00.44 ID:Yd0F1Wdq0.net
女って確かに恐ろしいで
色々あって友人Aはメンヘラに、友人Bはセクハラ起こした

62 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:05.92 ID:oo23H/Ka0.net
>>49
ワイはギター面白いけど得意じゃないものの努力ってしんどいもんな

63 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:07.84 ID:x17Pr1jv0.net
>>50
やめとけそれで受験失敗して進級もできずに一年無駄にしたワイがここにおるし

64 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:18.46 ID:cr2TsZX7p.net
春休み何してたっけ?ってなるのだけは避けたい

65 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:23.61 ID:Tx+82x3d0.net
>>43
昔から男はどんなに仲良くなっても結局すぐに関係切れるねん
女友達とは関係は長くなりがちやからさ

66 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:25.94 ID:jWkRvt/Y0.net
>>58
植物育てれば?サボテンとかエアープランツなら割と楽だし

67 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:29.65 ID:K5ccpYJR0.net
ええんやで
次からは気をつけるんやで

68 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:31.31 ID:5iGaPCzc0.net
>>50
どのレベルからどのレベル目指すのか言わないとなんとも言えんわ

69 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:42.27 ID:lEcqjmQy0.net
>>41
おっええやん ふりーむで制作仲間募集できるで 作れるかは別やけど
https://www.freem.ne.jp/

70 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:46.68 ID:K5ccpYJR0.net
昨日の昨日は明日やぞ

71 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:42:52.96 ID:9Y63WjW1d.net
楽しくやるためにどれだけ苦しい思いをすれば良いのか
気が遠くなりそうンゴメンスねえ

72 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:01.03 ID:K5ccpYJR0.net
違ったわ
今日だわ

73 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:02.30 ID:L0+8/gWH0.net
旅行おすすめ教えて

74 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:08.37 ID:Tx+82x3d0.net
>>45
わかるやつおるやん
なんでなんやろなこれ

75 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:22.54 ID:jBKuczrg0.net
ライトノベルでも書いてみようかな暇だし

76 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:29.50 ID:K5ccpYJR0.net
分かる
競馬とかええよな
エッチすぎるわほんま

77 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:29.73 ID:lEcqjmQy0.net
>>64
分かる

78 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:31.51 ID:x17Pr1jv0.net
たまにメンヘラ女好きってやつおるけど一回でも関わったらもう二度とメンヘラと関わろうと思わんよな

79 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:37.84 ID:ootahFnG0.net
というか回避性パーソナリティ障害やから恋愛とか結婚とか子育てとか絶望的に向いてないんだよなぁ

80 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:43:59.03 ID:K5ccpYJR0.net
ラブリーデイ産駒安いな

81 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:44:03.05 ID:Ow/OWQ420.net
飲食店のバイト仲間で家の方向一緒で三ヶ月くらい帰り一緒に帰ってる子いるんだけど、この先発展させるにはどうすればいい?

82 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:44:10.93 ID:Tx+82x3d0.net
男といるとすごく居心地いいし楽しいのにいまひとつ誰も信用できない
女とはギクシャクや違和感があっても信頼できるねんなー
なんなんやろ

83 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:44:16.27 ID:jk45NaI30.net
>>66
確かにその辺なら楽そうやな
ちょっと調べて検討してみるわ

84 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:44:18.94 ID:K5ccpYJR0.net
ファッ!?
マジかよ
買うやで

85 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:44:35.39 ID:9Y63WjW1d.net
>>62
得意な事が何1つ無いワイは何やってても苦しいンゴ…

86 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:44:51.60 ID:cr2TsZX7p.net
>>81
遊びさそうか帰りどっか寄るか

87 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:44:54.83 ID:LJ7tjWuW0.net
>>63
勉強するのは英語だけやし
今いるのも英語勉強する学科やからどの道無駄にはならんと思うんや

88 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:00.83 ID:K5ccpYJR0.net
だからトトロ見ろってお前ら

89 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:02.64 ID:IgXRM2bza.net
>>65
それわかるわ
高校の時に仲良かった連中と今一切連絡取らんし

90 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:04.34 ID:WVI/kYaQ0.net
おはようやで

91 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:09.73 ID:5iGaPCzc0.net
恋愛とか友人付き合いとか大変そうでやる気すら起きんわ普通に一人でも楽しく過ごせたしただいつか死にたくなる時が来るんやろうな

92 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:10.13 ID:cr2TsZX7p.net
>>82
脳が女よりなんやろ

93 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:14.62 ID:lEcqjmQy0.net
>>49
とりあえず模写だけやってみておれすげー感を感じるのは大事 成長してくとだんだん楽しくなってく
ま無理してやるもんでもないがね

94 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:15.44 ID:K5ccpYJR0.net
ファッ!?
誰やねん
消えろや

95 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:16.56 ID:jBKuczrg0.net
回避性パーソナリティ障害とかって病院行ったら診断でるんか?

96 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:19.98 ID:GSSpZYDT0.net
久しぶりに小説書いてみるのも面白そうやな
すぐ飽きそうやけど

97 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:21.57 ID:8wCN/HdZ0.net
>>65
関係続けようと思うからやろ
たまに会って久しぶりやな言うて飲みに行くくらいの距離感が一番ええやろ
ただ社会人になれば年収とかの明確な格差がわかるから負い目感じて付き合いにくいやつとかできそうやけど

98 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:25.90 ID:x17Pr1jv0.net
女よりは男の方がまだ信頼できるわ 女は陰口のレベルが違いすぎる内心どう思ってるのかさっぱりだわ

99 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:42.74 ID:K5ccpYJR0.net
(๑´•.̫ • `๑)
遊んで食べて寝てちゃだめ?

100 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:45:51.20 ID:jk45NaI30.net
>>85
やって楽しいもんを探すしかなさそうやなぁ

101 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:04.08 ID:S12g7cXW0.net
>>52
はーらでい

102 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:06.61 ID:K5ccpYJR0.net
なんでやねん

103 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:10.18 ID:WVI/kYaQ0.net
家やとクソほどやる気でんわ
電車が一番捗る、何やるにも

104 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:18.81 ID:Ow/OWQ420.net
割と真面目に彼女ってどうすればできるん?

105 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:21.55 ID:8wCN/HdZ0.net
>>81
もう遅い
手遅れや

106 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:36.54 ID:lEcqjmQy0.net
>>52
おっ!!!うれぴい 遅寝やな
漫画?イラスト?

107 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:45.92 ID:ootahFnG0.net
>>91
ワイやん
一般大学生は女子にアプローチしまくっててすごいなぁとおもうよ

108 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:48.56 ID:oo23H/Ka0.net
ギター民おるか?
https://i.imgur.com/S38QGWs.jpg

109 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:46:53.21 ID:Srfy5YCx0.net
春休み入ってクソニート生活やで
バイトせんとなぁ

110 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:07.10 ID:ootahFnG0.net
>>95
心療内科で検査してそうなったで

111 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:08.14 ID:L0+8/gWH0.net
ワイの1日フォートナイト→ダクソ2→モンハンの繰り返しや

112 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:10.50 ID:lEcqjmQy0.net
>>56
せやか そういうもんもあるよな

113 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:15.58 ID:x17Pr1jv0.net
>>87
英語だけなら大丈夫かもな ワイは国立受け直そうと全部やってたから後期ほぼ休学状態になってしまってあかんかったわ

114 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:38.18 ID:K5ccpYJR0.net
1人で喋ってるガイジかよ

115 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:51.69 ID:K5ccpYJR0.net
違うんや
😭😭😭

116 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:51.70 ID:cr2TsZX7p.net
>>112
好みやろな

117 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:54.78 ID:L0+8/gWH0.net
ウッドベース習いたいんだ��

118 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:47:59.97 ID:jBKuczrg0.net
>>110
自覚症状とかあるんか?

119 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:01.95 ID:9Y63WjW1d.net
>>93
模写も線がヨレヨレでパーツの位置もおかしいし実物とあまりにも違いすぎて恥ずかしくなったわ

120 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:05.88 ID:zWv4prEGa.net
>>108
おるで

121 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:22.94 ID:hdLDNoIf0.net
>>78
わかる
メンヘラは同じ人と見なせない

122 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:28.47 ID:HXKVuQgJ0.net
>>108
ワイPRSつこうてる
seやけど

123 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:33.93 ID:IgXRM2bza.net
年越したらバイト先から一切連絡来なくなって草生える
年越したら会って打ち合わせ言うたのそっちやのに何でワイから電話せなアカンねん

124 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:38.53 ID:lEcqjmQy0.net
>>75
ええやん わい最近ss書いてたら結構楽しい 地の文入れたくなるんよなあ

125 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:39.75 ID:K5ccpYJR0.net
精神科行ったらもう生命保険無理やぞ

126 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:41.20 ID:L0+8/gWH0.net
>>50
ワイの仮面の知り合い全員落ちとるし留年ばっかやぞ

127 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:48.08 ID:Tx+82x3d0.net
>>97
そうなんかなー遊ぼうって言ってほんまに遊んでくれるのって女やねんなー
男は来週飯行こうや!って言ってもなかったり

128 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:51.29 ID:7bsgyKk60.net
>>82
男は割と畜生混ざってるからな、女は仲良くなるとなんだかんだで優しいし共感もしてくれるから居心地ええんや

129 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:48:56.79 ID:Sd9mGUrq0.net
お前ら絶対イライラしてるよな 無理やり自慢しようとしてる奴痛いで

130 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:05.12 ID:AfQfum2NM.net
>>108
ワイもアイバニーズや
3年くらい惰性でやってるだけだから全然弾けないが

131 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:16.74 ID:K5ccpYJR0.net
それは違うだろ!

132 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:29.28 ID:ootahFnG0.net
>>118
元々人間関係リセット癖はあったし人と深く関わるとすごい疲れるっていうのはあった

133 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:30.96 ID:9Y63WjW1d.net
>>100
無駄に完璧を求めたがるから最初は何やっても楽しくないやろなあ
だから我慢して完璧に出来るものを作るしかないんや

134 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:38.26 ID:oo23H/Ka0.net
>>120
何使ってるんや
>>122
PRSのレギュラーラインって言うんかなクソ高いよな
弾きやすいんか?

135 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:43.16 ID:Ma557EiP0.net
>>123
なんのバイトンゴ?

136 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:43.33 ID:x17Pr1jv0.net
>>121
メンヘラとの会話ってキャッチボールじゃないんよな こっちがただの壁になって向こうが勝手に壁当てしてる状態になる

137 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:46.14 ID:iDJmv7ik0.net
>>101
前描いたジェイソン・ステイサムでよければあるで
https://i.imgur.com/WO7R11v.jpg

138 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:49:50.90 ID:lEcqjmQy0.net
>>81
向こうの子が好きなものや興味のあるものをそれとなく聞いて、関連する店やらイベントやらリサーチして誘ってみてはどうや?

139 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:50:05.56 ID:zWv4prEGa.net
>>134
アイバニのセミアコや

140 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:50:10.23 ID:Srfy5YCx0.net
国公立浪人してる奴飯誘いたいんだけど
どのくらいの時期がベストかね?

141 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:50:11.27 ID:5iGaPCzc0.net
>>107
LINE一つ送るのもいろいろ考えてるみたいやし本当によくやるわ

142 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:50:30.83 ID:S12g7cXW0.net
>>137
クッソうまE
芸大生か?

143 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:50:32.81 ID:lEcqjmQy0.net
>>90
おやすみやで

144 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:50:53.18 ID:Tx+82x3d0.net
>>128
そうやねん 女って優しくね?ってなる確かに
男は連絡あんまり取れてなかったら仲よかったことがリセットみたいにされるねん
女はそれがあんまりないねんなー

145 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:50:55.87 ID:9Y63WjW1d.net
リセットするだけの人間関係がない
でも親族リセットするのだけは勘弁して

146 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:50:57.79 ID:WVI/kYaQ0.net
>>137
ニコラス・ケイジ入っとるやん!

147 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:51:02.04 ID:IgXRM2bza.net
>>135
タイヤ交換やで
季節労働的な部分もあるから多少は許容しとったつもりやけどやっぱ突然切られると中々クるモノがあるねんな…

148 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:51:05.33 ID:hdLDNoIf0.net
>>136
人の形してれば相手はなんでもいいからなあいつら

149 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:51:14.10 ID:oo23H/Ka0.net
>>130
もったいないな練習しようや
ワイはPolyphia一人でシコシコ弾いてるわ

150 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:51:33.73 ID:AfQfum2NM.net
>>140
3月1日位かな

151 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:51:53.71 ID:lEcqjmQy0.net
>>96
そんなもんやで
書店のラノベの裏面の概要とか読んでるとわいのが面白いの書けるわとか想像働いてちょっとやる気出るで

152 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:51:53.78 ID:Ma557EiP0.net
>>147
しゃーない切り替えていけ

153 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:52:05.74 ID:x17Pr1jv0.net
>>150
その時期はまだ結果でてなくて後期の勉強してるやろ

154 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:52:15.33 ID:8wCN/HdZ0.net
>>127
その日のノリで行くみたいな感じがあるからな
わいもまた行こやみたいなんは基本行かんけどピンポイントで提示されたら予定空いてたらちゃんと行くで
だからわいもいきなりラインで飯いことか誘うわ
女はその日のためにみたいなんがあるからそれはそれでキツイわ

155 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:52:22.87 ID:2g2alECVr.net
>>130
ワイもアイバニや
Jカス買ってしまったわ

156 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:52:56.13 ID:LJ7tjWuW0.net
>>113
なるほどな
世間的に二浪ってどういう扱いされるんやろうか

157 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:52:59.83 ID:Tx+82x3d0.net
最近人間観察してた思うのは2組連れが多い気がする
男も女も
男男 女女 男女 みたいな
群れてるやつらは経済学部みたいなやつらしかあんまり見ないな

158 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:53:01.64 ID:x17Pr1jv0.net
落ちたな

159 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:53:05.36 ID:HCl4odD60.net
>>50
ワイは1回生で仮面失敗したから2年から編入試験に切り替えて編入学することになったわ、なんとかなるだろ

160 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:53:12.14 ID:hdLDNoIf0.net
>>140
2/24や
直前の直前は色々一人で考えて鬱になるからな

161 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:53:18.24 ID:2g2alECVr.net
>>108
ワイもJカス使っとるで
クソ弾きやすい

162 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:53:26.51 ID:oo23H/Ka0.net
>>155
セールで買ってしまうよな

163 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:53:34.27 ID:Srfy5YCx0.net
>>153
すまん後期は受けとらんらしい
3/1って発表くらいか?

164 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:53:58.07 ID:LJ7tjWuW0.net
>>68
すまんな
55から65ぐらいに行きたい

165 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:53:59.81 ID:Tx+82x3d0.net
>>154
なるほどな 男はその日 女は別日を好むんやな
少し腑に落ちたわ

166 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:54:25.89 ID:5iGaPCzc0.net
ワイが一人旅で行った北京や歴史好きやと旅が捗るわ
https://i.imgur.com/jayJHCt.jpg
https://i.imgur.com/cC8wYww.jpg

167 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:54:33.69 ID:8wCN/HdZ0.net
>>163
国公立の前期の発表は7日前後やろ

168 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:54:43.33 ID:LJ7tjWuW0.net
>>159
とりあえず勉強せな始まらんな

169 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:54:56.24 ID:AfQfum2NM.net
>>163
受けた直後やな

170 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:55:05.03 ID:iDJmv7ik0.net
>>106
完全に昼夜逆転生活やで
漫画は描こうと思ったことあんまないンゴねぇ

171 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:55:09.56 ID:LJ7tjWuW0.net
>>126
単位はどっちみちやばいんや…

172 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:55:16.80 ID:x17Pr1jv0.net
>>163
まだやろ でも後期受けないならそのくらいでええんやないの一息着いてお疲れ様で

173 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:55:39.09 ID:S12g7cXW0.net
明日朝7時半起きやのに寝れんわ
鬱になりかけてるかもしれん

174 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:55:46.64 ID:oo23H/Ka0.net
>>161
何弾いとるんや?おススメ欲しいわ

175 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:55:59.56 ID:5iGaPCzc0.net
>>164
ニッコマからMARCH狙いか?ならやる価値あると思うで英語はどの道就活で使うし一石二鳥やろ

176 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:56:27.65 ID:9Y63WjW1d.net
全然弾けないくせにヤマハのcg182よりもう少し頑張ってアントニオサンチェスのestudio買えば良かったなーとか生意気な事考えてる

177 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:56:35.34 ID:x17Pr1jv0.net
>>156
宮廷くらいならまあってレベルやないの ワイは駅弁だけど一浪ならそこそこおるけど二浪は流石に探さないとおらんわ

178 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:56:51.24 ID:Srfy5YCx0.net
>>167
>>169
>>172
なるほどなーサンキュ
とりあえず3/1に一声かけてみるわ

179 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:56:53.72 ID:iDJmv7ik0.net
>>142
普通の大学やで
>>146
クゥーン...

180 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:56:56.96 ID:hO9o6YV20.net
>>11
ワイやんけ
今月インターン一個しか受けんわ

181 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:57:01.20 ID:jk45NaI30.net
>>140
ワイは前期の結果発表後に決めるってなったで

182 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:57:21.01 ID:oo23H/Ka0.net
>>156
就活やとセーフやで

183 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:57:25.56 ID:AfQfum2NM.net
ギターの音作りとかいうのクソ難しいわ
幾らやってもキンキンするわ

184 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:57:36.20 ID:hO9o6YV20.net
行政法の勉強辛すぎィ!
判例どんだけおぼえりゃええねん…

185 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:57:43.38 ID:8wCN/HdZ0.net
>>165
男は服着てそのまま家出れるけど女は用意があるから前もって予定ないとあかんのやと思ってる
女友達とかやりたいなと思ってまうからあんまり遊んだり飲みに行ったりせんのやけど性欲ないんか?

186 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:57:54.08 ID:x17Pr1jv0.net
浪人と留年と休学って就活だとやっぱ扱い変わるんかな

187 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:57:56.79 ID:QFZpjAnc0.net
>>157
的確で草

188 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:58:03.95 ID:lEcqjmQy0.net
>>119
初めの頃それやったわ今もよれよれやけど 書き終えた時はまだいいけど見返すとうわあってなったりするんよな…
紙を四角で9分割とかしてその四角ごとに元絵と比較すると模写しやすいとか聞くな 逆さにするとか よれよれなのは一本線じゃなくて何回かに分けて線引いてくとええかも

189 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:58:10.55 ID:LJ7tjWuW0.net
>>175
某公立から公立や
とりあえず勉強するだけしてみるわ

190 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:58:46.08 ID:QFZpjAnc0.net
経済学部は友人関係より群れを優先するゴミの集まりだから気を付けろよ
友達にならない方がいい

191 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:59:15.50 ID:S12g7cXW0.net
>>179
ファッ!?
それでこんなに描けるんやなすごE

192 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:59:27.18 ID:IgXRM2bza.net
エースコンバットやらゲームやり過ぎて課題やる気にならんし遅くまで起きてしまうわ
生活がガタガタに破壊されとる
来年度の前期始まるまでに治さんと破滅一直線や

193 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:59:31.07 ID:fev/0fgm0.net
テレビ20型くらいしかなくて萎えるわ
32型ほしいンゴ

194 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:59:33.69 ID:Sd9mGUrq0.net
>>157
それはお前が友達いないだけやな

195 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 03:59:53.12 ID:9Y63WjW1d.net
>>188
何回かに分けて描くと良いってのは参考書にも書いてあったンゴねえ
もう1度直線曲線の練習やり直すか…

196 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:00:07.24 ID:iDJmv7ik0.net
>>191
ありがとう😘

197 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:00:14.17 ID:LJ7tjWuW0.net
>>182
サンガツ

198 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:00:21.61 ID:ootahFnG0.net
>>180
民間興味ないからインターンは去年の夏に1Dayのやつ1個しかいっとらんわ

199 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:01:02.03 ID:8wCN/HdZ0.net
>>186
全部1年ならノーカンや
休学して留学ならプラス換算やな

200 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:01:01.93 ID:ZSlf6KAva.net
君らってGPAいくつや

201 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:01:16.05 ID:9Y63WjW1d.net
アルハンブラちっとも上手くならンゴねえ
むしろどんどん下手になってるまである

202 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:01:24.73 ID:ootahFnG0.net
>>184
あれやたらと関西の地名ばっか出てくるよな
大東水害訴訟とか阿倍野市街地開発事件とか

203 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:01:36.15 ID:lEcqjmQy0.net
>>137
うますぎわろたwwww
なんやレベルの差が半端ねえわ
ちなわい
https://i.imgur.com/hxw6uaa.jpg

204 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:01:55.00 ID:hO9o6YV20.net
>>198
ワイも民間興味ないけど面接練習のためだけに受けまくるで
正直試験より面接の方が怖いわ

205 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:01:59.79 ID:5iGaPCzc0.net
>>200
前期は1.81や

206 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:02:19.97 ID:Sd9mGUrq0.net
>>186
変わるに決まっとるやん 君が人事側だったらどう考えるよ そういう事だよ

207 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:02:24.41 ID:VBZ+rJOH0.net
>>200
1.98

208 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:02:34.70 ID:9Y63WjW1d.net
>>200
1.8
不動のセットアッパーや

209 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:02:53.76 ID:oo23H/Ka0.net
>>200
3.7前半やな

210 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:02:53.97 ID:LJ7tjWuW0.net
>>200
0.4

211 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:02:57.18 ID:9sS90Nuo0.net
>>186
普通の学部出身なら変わるな
国家資格とかとってたらまた別やろけど

212 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:03:02.40 ID:Srfy5YCx0.net
皆高校偏差値どんくらいや
ワイは48のやや底辺や

213 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:03:03.58 ID:x17Pr1jv0.net
なあ研究室って春休みとか夏休みてあるんか?🤔 今から配属怖くなってきたわ

214 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:03:16.47 ID:lEcqjmQy0.net
>>166
歴史好きには楽しそう

215 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:03:19.16 ID:Tx+82x3d0.net
>>185
なるほどな
性欲ないなーセックスは正直ちょっと嫌 どちらかといえば昔彼女側が無理やり求めてくることもあってな

216 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:03:29.79 ID:HDAkjp7F0.net
>>186
ワイそれなりに年増大学生やけど理由次第やな
一番あかんのは怠惰での留年

217 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:03:58.98 ID:x17Pr1jv0.net
>>199>>206>>211
どうなんや? ワイは再受験のための休学だけどしつこく聞かれたりするんかな

218 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:04:02.69 ID:AfQfum2NM.net
>>200
3.4位に成りそう

219 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:04:05.49 ID:xJo0O37Ha.net
つーか日本の就活って気色悪く感じるわ
みんな同じ服装でエントリーシートに同じようなこと書いて同じようなテンプレ回答してロボットかよ

面接って明らかなガイジ落とすのには有効やけどそれ以外は大して意味ねえだろ

220 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:04:35.11 ID:9Y63WjW1d.net
>>212
高校は60やが大学はお察し

221 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:04:35.33 ID:lEcqjmQy0.net
>>170
絵見て思ったけどイラスト大分勉強してそうやしそんな感じする
いやまじでうますぎやろ これで芸大じゃなくて普通の大学の学生とかふぁーー

222 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:04:38.16 ID:hO9o6YV20.net
>>202
国家補償法今日から勉強し始めたばっかやからまだ全部は知らんけど
武蔵野市が裁判負けまくってるてイメージやわ

223 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:04:53.94 ID:fev/0fgm0.net
ハイセンスのテレビってどうなん?

224 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:04:54.92 ID:jWkRvt/Y0.net
>>213
春休みはある
院に行くと夏休みはないところがある

225 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:01.30 ID:iDJmv7ik0.net
>>203
かわヨ
なんか安価ついてるけどどっか他の板で活動してたりするんか?

226 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:02.42 ID:5iGaPCzc0.net
>>214
世界史の教科書で出てきたものや事件の起きた場所を実際に見ると現実として実感がわいて興奮するで

227 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:15.65 ID:2ZSfqqa70.net
今度LCCで帰省するんやが初めてで不安や
1時間前に着けばええんかな

228 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:16.39 ID:LJ7tjWuW0.net
大学の偏差値ってどこ見て出しとる?

229 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:19.12 ID:x17Pr1jv0.net
>>224
ヒエッ…😰

230 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:27.01 ID:AfQfum2NM.net
>>212
誰でも入れるから偏差値とか出てこないわ

231 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 04:05:41.35 ID:FhGlTHoY.net
誰かワイの陽キャ自慢聞いてや

232 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:44.28 ID:U/aKYbdS0.net
>>213
研究室によるんちゃうかな ワイのとこは生物系だったからほとんどなかったわ

233 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:48.93 ID:Sd9mGUrq0.net
https://i.imgur.com/sxuEIL3.jpg
ワイの絵にひれ伏せカスども

234 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:51.37 ID:8cPTEECz0.net
re2の下水道ダルすぎ
コンテナといいG生体といい
よくあんなダルいステージ考えたわ

235 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:05:58.49 ID:Tx+82x3d0.net
>>231
病気か?

236 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:06:03.98 ID:8wCN/HdZ0.net
>>215
彼女に求められるとか最高やんけと思ったけど性欲強すぎたら嫌やな
彼女っておったらおったでめんどくさいよな
女友達とは胸か尻触るくらいでいつも我慢やからムラムラしてそのまま帰りに風俗行くから金かかるの嫌やわ

237 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:06:23.10 ID:lEcqjmQy0.net
>>195
参考書買うとか結構やる気やん ええぞええぞ 本が積まれて読まれてなくてもええんやええんや(自戒

238 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:06:26.02 ID:oo23H/Ka0.net
>>212
高校は遠いからやめたで
大学はマーカンに落ち着いたわ

239 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:06:27.01 ID:x17Pr1jv0.net
>>212
70や🤗 ほんとに大学の偏差値って高校の偏差値のマイナス10なんやなって思うわ

240 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:06:27.47 ID:jBKuczrg0.net
そろそろ寝たい

241 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:06:30.94 ID:5iGaPCzc0.net
>>227
普通に飛行機乗るのと変わらないぞ変わるのは特別な事態が発生した時やけどそんなことはまずないから気にしなくていいぞ

242 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:06:32.06 ID:9Y63WjW1d.net
世界史は1年の時の点数だけで選んだら酷い目にあったから大嫌い
他の受講生は無駄に優等生ばっかりだったし

243 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:06:47.75 ID:RLI5PrzTa.net
映像系のインターン行こうと思ったら1分の何かしらに向けたメッセージ動画作れって言われたンゴ
これ書いたらどこかバレるかもしれんが
あーあ憂鬱ンゴねえ

244 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:07:06.04 ID:x17Pr1jv0.net
>>232
生物系だと逆に忙しくないんか 世話とかありそうなもんなのに

245 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:07:06.75 ID:hO9o6YV20.net
ワイ絵心全くないし楽器もできん勢
しゃーないから小説書くのを無理矢理趣味にしてるわ
今さっきまで書いてた

246 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:07:10.75 ID:Sd9mGUrq0.net
https://i.imgur.com/sxuEIL3.jpg
ワイの絵にひれ伏せカスども

247 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:07:24.74 ID:8wCN/HdZ0.net
マーカンって言うやつってなんで関関同立多いん?

248 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:07:36.75 ID:lEcqjmQy0.net
>>213
冷房つかないとき

249 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:07:43.75 ID:iDJmv7ik0.net
>>234
豆腐モードでもG成体の対処に苦労させられたわ
掴まれたあとまた即掴んでくるの反則やろ

250 :風吹けば名無し:2019/02/12(火) 04:07:50.31 ID:FhGlTHoY.net
>>235
ちゃうわ
陽キャラの方や

251 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:07:54.91 ID:wTjKb21c0.net
>>204
マジで?
ESかけるか?業界研きゅうしてる暇ある?

252 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:07:56.90 ID:U/aKYbdS0.net
>>244
いや忙しくて夏休み冬休みがほとんどなかったんや

253 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:05.72 ID:Sd9mGUrq0.net
>>212
50やで 大学はFラン

254 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:09.88 ID:wTjKb21c0.net
>>11
わいやん
マジで勉強しかしてない

255 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:17.89 ID:zudfbJfo0.net
https://i.imgur.com/tYCFIcw.jpg
ワイの体評価して
ちな身長は181cmで体重は78kgや

256 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:28.60 ID:Tx+82x3d0.net
>>236
精神的に求められるのは好きであるが肉体的は嫌悪感が徐々にね...
めんどくさいよ 聖人君子で常にいないといけないし 買い物するのを見ていてほしいとかいう心理は理解出来ないわ
でも軽いフィジカルコンタクトが一番興奮するから羨ましい

257 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:35.05 ID:lEcqjmQy0.net
>>219
評価方法がめんどくさいんやない? やってるとこはちゃんとやってるやろうが

258 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:35.92 ID:2ZSfqqa70.net
>>241
そうなんか
楽しみだから欠航だけは勘弁や

259 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:47.82 ID:Srfy5YCx0.net
>>239
実際偏差値マイナス10は割と当てはまるな
ワイの高校も進学先ほとんどBFか指定校でも国士館とかやで

260 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:54.11 ID:x17Pr1jv0.net
>>252
ああそっちか 大変やなバイトの生物系の先輩が夏も春もなかなかこんかったから大変そうだとは思ってたけど

261 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:08:58.05 ID:wTjKb21c0.net
>>91
分かる
人といると気を使う
家帰った時にすげえ解放された感ある

262 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:09:03.14 ID:9sS90Nuo0.net
>>217
説明の仕方とかにもよるんやないか
何で休学したの?とかは間違いなく聞かれるやろし

263 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:09:11.05 ID:8wCN/HdZ0.net
>>217
再受験ならそれをそのまま話したらええやん
入りたい会社あるなら電話して聞くのがええで

264 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:09:14.39 ID:ootahFnG0.net
ワイは公務員一本に絞るぞ
民間で働ける気がせんし二兎追うものは一兎をも得ずや

265 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:09:15.66 ID:Tx+82x3d0.net
>>250
ええで 好きなだけ披露してくれ

266 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:09:28.15 ID:oo23H/Ka0.net
>>255
ほぼ同スペックで土方バイトばっかりしてるワイより逞ましい

267 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:09:39.11 ID:Sd9mGUrq0.net
>>247
高校やめた奴がマーカンな訳ないじゃん 少なくとも頭のネジどこかおかしい 就職は絶対出来ない

268 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:10:06.00 ID:WVI/kYaQ0.net
19卒やけど就活自慢してもええか?
リアルやとできないねん😢

269 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:10:14.25 ID:9Y63WjW1d.net
皆はマイナス8くらいの所行ったのにワイはマイナス13ンゴねえ

270 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:10:42.52 ID:hO9o6YV20.net
>>251
ガクチカは一つ作れば全部使い回せるからそんな大変やないな
志望動機は少し手間かかるけど、業界絞ってやるからギリ問題ない
あとワイ文章書くのだけは得意やからESはそんな苦労せんな
去年の夏インターンも一日で作ったできあいの志望動機で全部通ったし
問題はホンマ面接やわ

271 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:10:50.15 ID:wTjKb21c0.net
わいも公務員一本で行きたいけど落ちた時どうするかだよな
九月に残った民間ってやばそうやし

272 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:10:58.62 ID:U/aKYbdS0.net
>>260
こっちの勝手で実験日ずらせないからなぁ ある程度結果出たから年末年始は休めたけど結果出てなかったら休めなかったと思う

273 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:11:00.81 ID:oo23H/Ka0.net
就職も決まってるし酷い言われようやな

274 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:11:01.79 ID:8wCN/HdZ0.net
>>256
買い物付き合うんか?
わいにはできんわ
彼女の買い物でも15分超えたらイライラするのに友達とかのはほんまめんどくさい

275 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:11:12.96 ID:zudfbJfo0.net
>>266
サンガツ

276 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:11:20.93 ID:lEcqjmQy0.net
>>225
💕
これはちょっと絵関係ない板で気が向いて描いちゃったやつ ほか板で活動はしとらんな オープンVIPお絵描き板のリメイクスレを時々覗いとるぐらいや あの板活気あってええで

277 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:11:34.82 ID:WVI/kYaQ0.net
>>271
公務員試験活かせる半官半民のところ受ければええやん
独立行政法人ならくさるほどあるで

278 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:11:43.38 ID:Srfy5YCx0.net
去年で受験終えられて幸運やったわ

279 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:11:52.50 ID:wTjKb21c0.net
>>270
公務員と関係ある業界か?

280 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:11:58.71 ID:ootahFnG0.net
>>271
最悪中小から公務員に転職すればINじゃねーの?って考えだわ

281 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:12:11.23 ID:Sd9mGUrq0.net
正直ガチコミュ障でいかにも発達障害ぽい奴って大学行く意味あるの? 絶対就職出来ないし、マジで人生諦めだよな

282 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:12:17.84 ID:wTjKb21c0.net
>>277
それいつごろ募集してるんや?

283 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:12:22.91 ID:lEcqjmQy0.net
>>233
じわじわくるやんけ

284 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:12:36.98 ID:8wCN/HdZ0.net
>>267
わいのトッモは学校めんどくさいとか言うて辞めて早稲田現役で入ったからありえるやろ

285 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:12:52.89 ID:es98FOCv0.net
けもふれ2普通に面白いやんけ

286 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:12:59.79 ID:jWkRvt/Y0.net
独法は去年KKR受けたけどマジで倍率凄くて諦めたわ

287 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:13:11.12 ID:WVI/kYaQ0.net
>>282
しらんゴ😅

288 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:13:18.81 ID:wTjKb21c0.net
>>280予備校行ったら既卒民間就職者も結構いるらしいしな
落ちた時に民間は考えるか

289 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:13:19.62 ID:AfQfum2NM.net
高校辞めた奴がいく高校行ってたがマーカンになったわ

290 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:13:31.15 ID:hO9o6YV20.net
>>279
無いで
普通の業界よりは社会支えてるって意味では公務員の要素あるってくらいや

291 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:13:32.85 ID:Tx+82x3d0.net
>>274
三時間コースやで...それも毎週や
心休まる時間は真っ暗にしたお風呂に小さなキャンドル置いて瞑想することや..,

292 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:13:48.88 ID:x17Pr1jv0.net
何も優れたもんないし夢もないからモラトリアムのために大学行ったやつばっかやろここにおる人は

293 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:13:52.72 ID:ootahFnG0.net
>>281
国家公務員は裁事以外まだ筆記試験重視やから勉強ガチって国家公務員目指せば?

294 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:14:03.19 ID:HDAkjp7F0.net
ワイも高校全く行かんかったがマーカンのカンのほうやで

295 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:14:09.41 ID:lEcqjmQy0.net
>>243
特定した(嘘
映像系そんな課題あるんやな まあ映像やもんな、作るとこやもんな…

296 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:14:37.56 ID:GNF+FQKQ0.net
いまアマゾンプライムでアニメ見とるけど上野さんは不器用クソおもろいな

297 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:14:39.72 ID:8cPTEECz0.net
大学って人生の夏休みってあれ嘘だろ

298 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:14:45.64 ID:Srfy5YCx0.net
模試とかでほぼ満点取ってたやつが高校中退したが浪人してるんゴねぇ...
なおネタバレ

299 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:15:09.10 ID:ootahFnG0.net
>>297
文系はかなり暇
特にワイはサークルも入ってないから暇に感じる

300 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:15:10.77 ID:wTjKb21c0.net
コッパンも面接余裕って聞いたけど官庁訪問はガチガチらしいしな
人事院はやばくても通るって

301 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:15:15.04 ID:8wCN/HdZ0.net
>>297
社会人として産まれるための産道やで

302 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:15:19.19 ID:WsOSojjYM.net
ワイも高校辞めたがマーカン行ったで

303 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:15:23.08 ID:lEcqjmQy0.net
>>245
ええやんええやん ssとか貼ってもええんやで

304 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:15:42.95 ID:hO9o6YV20.net
>>297
2年と就活終わった後の4年くらいやな夏休み

305 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:16:00.00 ID:iDJmv7ik0.net
>>276
はえ〜
お絵かきスレ分散しすぎてるからとりあえずUのお絵かきスレに居着いてるわ
というか今気づいたけど、>>203の絵は髪型からするとライトニングさんけ?
間違ってたらすまんやけどそうだとしたら二重の意味でかわええな

306 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:16:15.13 ID:oo23H/Ka0.net
>>297
私文に限るわな
理系院生の奴とか死にそう

307 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:16:36.50 ID:lEcqjmQy0.net
>>268
ええで

308 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:16:42.69 ID:x17Pr1jv0.net
夏休みってきくと昔は外駆け回って虫取りとかして遊んだことを思い出すわ ワイはいつから家のなかでスマホいじるだけの置物と化したんやろ

309 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:16:47.43 ID:2g2alECVr.net
>>174
ワイもpolyphia練習してる

310 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:17:18.85 ID:Srfy5YCx0.net
マーカンっていう奴は法政中央関西学院のどれかやろ?

311 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:17:30.20 ID:Sd9mGUrq0.net
とりあえず早くスノボ行きたい でも女いねーのがつまんねぇわ 男7人とかキツすぎだろ

312 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:17:34.48 ID:U/aKYbdS0.net
ワイまだ来年度住むアパート決まってへんのやけどそろそろヤバいかな?卒研発表が19日で内見に行けないんよな

313 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:17:39.65 ID:hO9o6YV20.net
>>303
貼れるレベルに短いやつやとおっさんが森の中で人生の不満ぶつくさ言いながら歩くだけのよく分からん小説くらいしかないわ

314 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:17:50.26 ID:es98FOCv0.net
>>42
ワイも趣味お絵描きや
唯一の趣味や

315 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:17:56.44 ID:Tx+82x3d0.net
>>311
現地で仲良くなればええやん?

316 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:17:59.11 ID:xTdjk17Za.net
就活で卒検のことってどんくらい聞かれるんや?ワイのとこ有志だけ研究室配属やからあんまり聞かれないなら楽な道を選ぶんやが 物理学科で技術職につくつもりは無い

317 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:18:09.10 ID:8wCN/HdZ0.net
>>291
お風呂にキャンドルおもろそうやな
同棲解消したらやってみるわ

318 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:18:12.79 ID:ootahFnG0.net
>>308
ワイもやぞ
というか長期休みはガチで引きこもっててほとんど外出せんわ

319 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:18:34.57 ID:AfQfum2NM.net
>>310
そうだよ

320 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:18:52.69 ID:es98FOCv0.net
>>281
ちなワイガチ発達障害で詰んどる
今二級年金貰っとる

321 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:00.68 ID:5iGaPCzc0.net
お前らの趣味なんなんや?

322 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:04.29 ID:lEcqjmQy0.net
>>297
嘘やで むしろ高校のが暇やったわ

323 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:11.85 ID:Sd9mGUrq0.net
>>315
どうやってなればええねん

324 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:20.02 ID:oo23H/Ka0.net
>>310
どういう偏見か知らんけどちゃう

325 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:21.47 ID:zudfbJfo0.net
ワイは春休み暇だからランニングしてるけど
元々陸上やってて太くなってた太ももの筋肉がさらに増大してるのか体重増える一方やねんけど
ウエストは大丈夫なのに足が太すぎてスーツのスラックスがパンパンですよ 悪魔

326 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:27.49 ID:Tx+82x3d0.net
>>317
なおワイも今ワンルームに同棲二年目や...
やからお風呂場が逃げ場なんや...
そろそろ流石に疲れてきたンゴ...

327 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:29.14 ID:Ow/OWQ420.net
割と真面目に彼女ってどうすればできるん?

328 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:33.41 ID:8wCN/HdZ0.net
>>316
学んだことを活かして営業職に就きたいって言うたらええやん
食い付きよかったら研究内容聞いてくれるやろし

329 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:43.37 ID:Srfy5YCx0.net
>>319
素直でよろしい😊

330 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:47.76 ID:fev/0fgm0.net
テレビのサイズどのくらいや?
32型ほしいんやが足りるやろか

331 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:19:50.22 ID:WVI/kYaQ0.net
>>307
サンガツ😂
駅弁なんやけど、学科で5.6年に1人でるくらいのところから内定もらえたんや
褒めてや😚

332 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:20:06.68 ID:Sd9mGUrq0.net
>>320
就職すんの?発達障害って意外と多いんだよな

333 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:20:08.49 ID:ootahFnG0.net
>>327
知らンゴ
ワイはもう諦めて一生独身決めてるからな

334 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:20:14.34 ID:hO9o6YV20.net
大学の成績発表の日すら知らんわワイ

335 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:20:49.12 ID:oo23H/Ka0.net
同棲とかええな
相手の親厳しくて泊まりでも嘘つかなあかんで

336 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:20:57.66 ID:x17Pr1jv0.net
>>325
まだこの時期寒くて走れんわ😥 ワイもサッカーやってたせいで下半身だけ太いままでパンツピッチピチだわ😭

337 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:21:02.05 ID:U/aKYbdS0.net
>>316
3月だとまだ配属されてない奴もいるし大したことは聞かれなかったで どんな研究しててそれがどのようなことに役立つかとかその程度や

338 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:21:05.14 ID:Tx+82x3d0.net
>>323
ご飯食べるとこでお菓子余ったんでーとかいって配りつつ世間話からの一緒に滑りませんか?とかどう?

339 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:21:22.17 ID:hO9o6YV20.net
>>327
可愛い子見つけたら後先構わず土下座
これでワイは女子のラインゲットしてそのままブロックされた

340 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:21:27.35 ID:lEcqjmQy0.net
>>305
Uって最近よく聞くんよなあとでのぞいてみよ
そうライトニングさんや!ライトニングさんほんま可愛いねんありがとう ライトニングさんにccさくらの衣装着てもらったんや

341 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:21:27.89 ID:8wCN/HdZ0.net
>>326
わいも2年目や
彼女働いとるし自由時間いっぱいや
家賃折板はキツイけど
ただ毎日一緒におっても苦にならんな

342 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:21:43.67 ID:Srfy5YCx0.net
法律科目が怖いんゴねぇ...
再履はいやや

343 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:21:43.70 ID:es98FOCv0.net
>>332
社会には出たい
機電系やから就職はまぁまぁ保証されとる
なお肝心のお勉強でつまづいている模様

344 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:22:18.47 ID:Sd9mGUrq0.net
>>331
それ 入社した時の周りとの有能ギャップに耐えきれなくなって辞めるパターンやん

345 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:22:21.95 ID:oo23H/Ka0.net
>>325
分かる
太ももだけゴリゴリ太くなるからスキニー履けなくなってテーパードに逃げる

346 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:22:23.06 ID:8wCN/HdZ0.net
>>339


347 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:22:45.96 ID:jBKuczrg0.net
小学校からのトッモらとスキーにいくんや
楽しみや

348 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:22:53.95 ID:u9P4XqMvp.net
単位取れとるか心配やわ

349 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:23:09.49 ID:lEcqjmQy0.net
>>313

なぜ森にいるのかおっさん あれかな、樹海かな?

350 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:23:15.50 ID:RcjL0Q1RM.net
編入したいンゴねぇ
ちなTOEIC300Fラン

351 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:23:22.43 ID:c8FYYLK90.net
一人で宅飲みしてるんやけど暇やからワイとボイチャスマブラやろうや

352 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:23:31.18 ID:Tx+82x3d0.net
>>341
ワイの彼女もフルタイムで働いてるわ
でも家で働いてるねん...
生理前になると急に不機嫌なりだすし
その都度別れたくなるけど許しちゃうジレンマでよりお風呂にこもる時間が増えていくわ

353 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:23:38.52 ID:Sd9mGUrq0.net
>>338
くっさ そんな事出来るわけないだろ キモすぎだろ急に

354 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:23:43.30 ID:c8FYYLK90.net
>>350
ゴミすぎて草
早くしねや

355 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:24:19.60 ID:lEcqjmQy0.net
>>314
お絵描き民キター
最近また楽しくなってきたわお絵描き どんなん描くんや?アニメ調?

356 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:24:20.26 ID:Sd9mGUrq0.net
>>343
発達障害を受け入れてくれる会社なんかあるわけないやん

357 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:24:25.42 ID:WVI/kYaQ0.net
>>344
駅弁ニッコマから東大東工大まで幅広くいるからたぶん大丈夫やで😂

358 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:24:43.67 ID:u9P4XqMvp.net
劇団四季のキャッツ見てきたけど中々面白かったわ
3000円以上金取るだけはあるわ

359 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:24:44.09 ID:iDJmv7ik0.net
>>340
ライトニングさんがさくらちゃんの衣装着てるの想像したら草生えたわ
ほんま愛されキャラやんなあの人

360 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:24:48.97 ID:Tx+82x3d0.net
>>353
自然にやればへーきへーき

361 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:24:50.72 ID:RcjL0Q1RM.net
>>354
すまんのか😅

362 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:19.17 ID:es98FOCv0.net
>>355
最近はアニメ絵やね
この前描いたサーバル
https://i.imgur.com/hy0v5o8.png

363 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:25.06 ID:hO9o6YV20.net
寝る前にワイのおすすめの曲置いとくぞ
心が荒んだ時に聞いてみるとええかも

https://youtu.be/FpSKWhmx3w8

364 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:32.25 ID:lEcqjmQy0.net
>>321
お絵かき読書アニメ鑑賞なんjゲーム

うーん

365 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:35.83 ID:ootahFnG0.net
今は全然寂しくないんやが将来おっさんになったら寂しいとか思うんかね

366 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:37.88 ID:u9P4XqMvp.net
食事の後は懐が甘くなるってのは科学的に証明されてるぞ

367 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:40.84 ID:8wCN/HdZ0.net
>>352
家でフルタイムで働くとかはキツイな
生理前に機嫌悪なるのは甘えって彼女が言うてたわ
ケンカしたら縛っておもちゃでいじめて謝らせるわ

368 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:49.11 ID:5iGaPCzc0.net
将来のこと考えるとTOEICやらないといけないなリスニングとか受験でも使ってないしやるのめんどくさい

369 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:50.44 ID:x17Pr1jv0.net
TOEICの勉強したいけど何やったらいいかわからんわ 単語帳でも眺めてたらええんか

370 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:52.99 ID:Tx+82x3d0.net
>>362
うっま

371 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:25:57.00 ID:zudfbJfo0.net
人生で1回だけ彼女いたことあるけど面倒くさすぎて適当な扱いしてたら向こうから告白してきたのに最後は振られた

372 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:26:14.48 ID:oo23H/Ka0.net
>>362
めっちゃ上手い
絵ってやっぱり才能なんかな

373 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:26:23.00 ID:c8FYYLK90.net
>>361
脳みそ腐ってるやん��
普通に底辺らしい仕事せぇよ��

374 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:26:39.08 ID:SRd+FJ8Yd.net
>>200
2.7くらいやで

375 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:26:48.86 ID:Srfy5YCx0.net
受験英語でリスニングサボってたから今苦労してるわ
全然聞き取れん

376 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:26:59.22 ID:u9P4XqMvp.net
>>365
必ず寂しくなると思うで
でも結婚したらしたでめんどくさすぎて結局何選んでも後悔するもんやと思うわ
今の考えにしたがって行きてくのがええで

377 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:27:04.22 ID:oo23H/Ka0.net
>>369
単語金玉公式問題集だけでええぞ

378 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:27:16.29 ID:iDJmv7ik0.net
>>362
U民仲間やな

379 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:27:30.04 ID:bi0aENuZ0.net
明日ワイ大学のワイ学部の入試やわ

380 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:27:43.92 ID:Tx+82x3d0.net
>>367
すごい立派な彼女やな!
いい嫁さんになりそう
わかるわ女って縛られるのと強引にされるの好きだよな
イボイボついたコンドームをディルドにつけて性欲解消してあげてるわ

381 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:27:53.68 ID:ootahFnG0.net
>>376
結婚とか絶対無理だわ
家族ですら鬱陶しく感じるからなぁ

382 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:27:56.41 ID:es98FOCv0.net
>>356
ワイはコミュニケーション能力に問題はないから意外とやっていけそうではある

ちなみに親戚にASDがおるけど大手ゼネコンで働いとる

383 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:27:56.73 ID:brfXZPJgd.net
>>369
金フレやったあと過去問4回分やったら800超えたわ

384 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:28:03.47 ID:x17Pr1jv0.net
>>363
https://youtu.be/-byP-9zHgRM

ワイはゲーム曲ならいつもこれ聞いてるわ

385 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:28:14.24 ID:Srfy5YCx0.net
君らなんかサークル入っとるか
ワイはボルダリングやっとるわ

386 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:28:21.73 ID:RcjL0Q1RM.net
社会人の財力と大学生の適度な暇さが合わさった最強の仕事ねえかな

387 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:28:33.46 ID:c8FYYLK90.net
>>384
ほんならワイとスマブラやろうや

388 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:28:38.76 ID:x17Pr1jv0.net
>>377>>383
単語帳やって過去問解けばエエんやな

389 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:28:55.27 ID:5iGaPCzc0.net
単語帳やればいい民はリスニングどうしたんや?

390 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:28:57.34 ID:ootahFnG0.net
>>385
なんもやってねえ
人と深く関わるのがめちゃくちゃしんどいからなぁ

391 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:08.68 ID:9HEcDARB0.net
>>386
YouTuber

392 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:12.48 ID:bi0aENuZ0.net
>>386
ユーチューバーやろなあ

393 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:20.69 ID:lEcqjmQy0.net
>>331
強くね? がんばったやん!
chu(^з^)-☆

394 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:27.86 ID:ootahFnG0.net
>>386
食っていけるレベルのYoutuber

395 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:33.96 ID:WVI/kYaQ0.net
>>386
大学職員やで

396 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:41.17 ID:wTjKb21c0.net
>>385
やってねえよクソだるい
なんでわざわざ疲れることすんねん

397 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:42.65 ID:8wCN/HdZ0.net
>>380
10個上やぞ
本気で抵抗されるから嫌なんやと思うわ
イキすぎて抵抗する力なくなるから謝ってくるけど
縛られて喜ぶのって一部だけやと思うで

398 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:45.41 ID:x17Pr1jv0.net
>>387
今スイッチ壊れて修理だしてるわ😭 直るのに2〜3週間かかるらしくて春休みに練習できなくて辛いわ😰

399 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:29:53.25 ID:es98FOCv0.net
>>372
ワイも最初はクッソ下手くそやったぞ
元々リアル系の絵ばっかり描いとったから萌え絵は得意やなかったんや

400 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:30:07.80 ID:wTjKb21c0.net
>>386
今の時代ならガチでユーチューバーやあいつら稼ぎすぎ

401 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:30:08.25 ID:oo23H/Ka0.net
>>385
隠キャ御用達の軽音サークルやったで
テニサーとかと違ってあんまりずっと一緒におるとかなかった

402 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:30:10.94 ID:WVI/kYaQ0.net
>>393
サンガチュー😚

403 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:30:23.12 ID:SRd+FJ8Yd.net
>>391
>>392
あれ実際クソ忙しいやろ
グループ系で役割分担できてるとかならともかく

404 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:30:38.55 ID:WVI/kYaQ0.net
風邪やわこれ、頭いたい😫

405 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:30:50.02 ID:plEX50oCa.net
プログラムはじめたいんやけどプチコンでええ?

406 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:30:50.72 ID:wTjKb21c0.net
>>403
忙しいわけねえだろ
ためドリタメドリで

407 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:30:58.10 ID:xYs3xaqna.net
10代憎しみと愛入り混じった目で世間を罵り
20代悲しみを知って目を背けたく街を彷徨い歩き
30代愛する人の為のこの命だってことに気付いたな


今学生やから20代やけど20まではその通りやが30代でそうなる気がせぇへん

408 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:31:12.34 ID:9HEcDARB0.net
>>403
毎朝スーツ着て満員電車乗る社畜よりはええやろ

409 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:31:24.32 ID:x17Pr1jv0.net
配信者ってどれくらいから専業でやっていけるんやろ ワイがみてる人は仕事やめたけど

410 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:31:29.81 ID:ootahFnG0.net
ガチ陰すぎて大学生らしいことはしてないわ
ずっと公務員の勉強と息抜きになんJしてるンゴ

411 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:31:31.48 ID:c8FYYLK90.net
>>398
Switchって壊れるんやな��

412 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:31:38.99 ID:oo23H/Ka0.net
>>399
金取れるレベルやと思うんやけど依頼受けたりせんのか?

413 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:31:39.54 ID:Zbz4KZ2Ar.net
インターンでしてよかった質問あったら教えてクレメンス

414 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:31:44.04 ID:AfQfum2NM.net
頻尿のワイにはTOEICきつすぎるわ
何するにも必須やろうしどうすりゃええんや

415 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:32:00.62 ID:Srfy5YCx0.net
>>401
ワイの所もそんな感じや
いつものメンバーみたいのがあんまりない
でもサークル入ってないと女の子と話す機会無いんゴねぇ

416 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:32:03.47 ID:WVI/kYaQ0.net
>>410
えらいやん

417 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:32:19.38 ID:PYdJLjXMd.net
>>399
新品になって戻ってくるで

418 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:32:26.64 ID:x17Pr1jv0.net
>>411
ボタンの反応悪くなってしまったわ😥 技でないなあとはずっと思ってたけど

419 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:32:43.51 ID:lEcqjmQy0.net
>>359
それ カッコいいし可愛いしピンク髪

420 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:32:45.42 ID:8wCN/HdZ0.net
次スレよろ

421 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:32:52.50 ID:WVI/kYaQ0.net
>>413
社員になんでその会社選んだのか聞けばそのまま面接で使えるで
なお人

422 :風吹けば名無し :2019/02/12(火) 04:32:59.77 ID:wTjKb21c0.net
>>409
万再生取れるようになったら余裕やろうな
リスナーから仕送りも来るし

総レス数 422
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★