2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースってロギア系が船破壊したら相手死ぬよね

1 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:15:22.94 ID:t4FW/o0Rp.net
そこらへんどうなってんの?
例えば赤犬と青キジが連携組んで船破壊したら
一日100船ぐらい沈められるじゃん
四皇の船とか沈められまくるじゃん

2 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:15:53.82 ID:CxRatDKiM.net
ビッグマムは死ななかったな

3 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:16:57.22 ID:cYr4GqsN0.net
赤犬の場合自分も死ぬやん
マムやカイドウは空飛べるし

4 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:16:58.19 ID:HFrGtU4G0.net
あいつら言うほど海にいないだろ

5 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:17:09.65 ID:b0YHLeZL0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/sowpv/64671

6 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:17:17.15 ID:1VrMaWiG0.net
ロギアって体に爆弾巻きつけて自爆特攻するのがベストな戦術よな

7 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:17:54.75 ID:BcR4wmx30.net
記憶喪失になるだけだぞ

8 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:19:05.46 ID:ohlqmI4B0.net
地震最強や

9 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:19:41.40 ID:DGFkjuTPd.net
モクモクしちょるだけじゃ船破壊は出来んな

10 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:20:23.91 ID:1WRMvNsR0.net
>>9
空飛べるから空から爆弾落とせば楽勝だぞ

11 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:20:39.35 ID:K9UQY78jr.net
ジャックって悪魔の実食った魚人なんだっけ

12 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:22:29.29 ID:lbEGP1tU0.net
気になることがあるんや

悪魔の実を食べた人間は塩水もダメなんか?
だったら同じ成分入ってる料理食ったら溺れて死んじまうんか?

13 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:23:24.11 ID:V0Eu3ZoCp.net
木片は浮くやろ
その上で戦う

14 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:23:47.97 ID:Ko8c+82m0.net
>>12
塩水とかじゃなく貯まってる水があかんのや
流水は大丈夫
風呂は力が抜けながら入ってる

15 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:23:51.55 ID:1WRMvNsR0.net
>>12
呪いやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:23:54.54 ID:hppuMzjiK.net
>>1
そういう風に四皇に喧嘩売ったら本体のマリンフォードにカチコミに来るだろうが
何のための頂上戦争じゃこら

17 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:24:27.75 ID:Kcn1taMB0.net
滅多に海戦しないからな

18 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:24:59.68 ID:lbEGP1tU0.net
>>14
なんかの映画で温泉入ってたよなルフィ
あん時どうやったっけ?

19 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:25:39.69 ID:YMzDe+8ir.net
>>12
シャワーとか雨浴びても弱体化するってだけで死にはしない

20 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:25:55.22 ID:kk3iJ5hz0.net
>>18
浸かってる部分は力抜けるけど動けないほどじゃない

21 :風吹けば名無し:2019/02/11(月) 07:26:34.06 ID:EZqfJe5xr.net
四皇が束になったら海軍潰れるやろうけど単体なら海軍のほうが上ってパワーバランスやろ?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★