2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ホライゾンをクリアする

1 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:14:32.26 ID:YhGj58K80.net
語りたいで

2 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:14:46.63 ID:BL4Vs6mu0.net
ゴリラ

3 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:14:57.58 ID:YhGj58K80.net
>>2
言うほどゴリラか?

4 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:15:51.65 ID:7auW3nXw0.net
ゼルダにぶつけたのは今でもガイジ判断だと思う

5 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:15:52.11 ID:YhGj58K80.net
爆裂の矢すこ

6 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:16:17.91 ID:IK59A4nt0.net
あるく姿がお尻フリフリでかわいいんじゃぁ

7 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:16:30.05 ID:YhGj58K80.net
>>4
ブレワイとは違うわこのゲーム

8 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:16:41.13 ID:6onR8sLyM.net
ゼルダよりハマった

9 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:16:56.16 ID:Vemu1IrPM.net
穢れ矢で機械の戦いを高みの見物するのすき

10 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:17:03.76 ID:GYD2BpjO0.net
ラストシーンは2作った時のPVで流せばいいんじゃないんですか?

11 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:17:07.05 ID:YhGj58K80.net
アーロイ普通にかわいいやろ
他がブサイクしかおらんのもあるけど

12 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:17:15.86 ID:bRtBvTRzd.net
プレイしてるとかわいく見えてくる不思議

13 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:17:48.18 ID:C/AhcQ11a.net
DLCまで終わったか?

14 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:17:49.84 ID:YhGj58K80.net
>>9
サンダージョー同士の争いめちゃくちゃですき

15 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:17:59.57 ID:YhGj58K80.net
>>13
これからやわDLC

16 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:18:34.90 ID:YhGj58K80.net
クリア後の世界が欲しかったわ
ゼルダもそうやけどラスボス前に戻されるのはイマイチやわ

17 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:18:51.97 ID:ZuET6E3md.net
アーロイさん作中モテモテやからな

18 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:18:52.82 ID:K+un0ZWjp.net
サンダージョーよりワニの方が手強かった記憶

19 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:19:09.60 ID:vSE84hlUM.net
2本ダウンロードキャンペーンで落としたまま放置してたわ

20 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:19:09.83 ID:YhGj58K80.net
>>18
ワイはストームバード

21 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:19:19.84 ID:YhGj58K80.net
>>19
面白いぞ

22 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:19:25.28 ID:oH3gz6Et0.net
最後の防衛戦で武器の弾の入れ方わからなくて生身で頑張ったわ

23 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:19:49.68 ID:Vemu1IrPM.net
戦うときと軽口叩くときしか笑わない女

24 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:19:51.91 ID:YhGj58K80.net
機械の鳥に乗れると思ってたヤツwww
ワイやで

25 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:20:08.80 ID:GYD2BpjO0.net
鳥ダルいから嫌いだわ

26 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:20:19.79 ID:x5O6XICN0.net
サンダージョー初めて見た時の絶望感よ
すぐさま隠密して逃げたわ

27 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:20:41.26 ID:YhGj58K80.net
>>23
最終決戦でも機械倒して笑ってて怖い

28 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:21:50.54 ID:GYD2BpjO0.net
終盤蟹みたいなのばっかりだったな
ラスボスもっといいのなかったのか

29 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:21:57.79 ID:YhGj58K80.net
最終決戦でかい敵を皆で倒すとかがよかったなせっかくニルとかアルーキ来てくれたのに

30 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:22:13.97 ID:jtTBKbZ40.net
ストーカーが強かったわ

31 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:22:36.23 ID:9wnN9Ooy0.net
ウォッチャーくんかわいいころす

32 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:22:50.97 ID:YJBHl+QK0.net
攻撃受けない場所見つけたときの気持ちよさ

33 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:23:06.94 ID:s0NPCfWRp.net
正直サンダージョー一体なんかよりワニ3頭とか虎系数体とかの方がよっぽど死ぬわ

34 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:23:39.65 ID:7auW3nXw0.net
>>33
複数戦がだるいのはどのゲームでもね😰

35 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:23:40.88 ID:UMOE0++G0.net
ホライゾンDLCやってないんやがおもろいんか?

36 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:23:45.77 ID:YhGj58K80.net
山賊のアジトにオーバーライドしたストライダーぶち込んで見物するのすき

37 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:24:10.65 ID:7auW3nXw0.net
>>35
おもろいぞ😋

38 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:24:12.60 ID:G3XAriX0r.net
DLCの氷結ライフル強すぎやろ

39 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:24:49.01 ID:HD2Fe21T0.net
DLC中の独り言かわいくてすこ 暖めてあげたい

40 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:24:49.97 ID:lAKdogxT0.net
サンダージョーとかいうクソザコ

41 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:24:58.60 ID:YhGj58K80.net
>>32
でかいモグラは上の方から爆裂の矢で潜れなくしてから必中ペちペちしてたわ

42 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:25:28.75 ID:lAKdogxT0.net
空飛ぶやつらは総じてウザい

43 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:25:29.25 ID:oH3gz6Et0.net
2はまだなのですか

44 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:25:35.03 ID:rwUtdunr0.net
ラスボスがあれだったのは残念や
続編出す気マンマンエンドやったしあのでかいのと戦いたいわ

45 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:25:37.96 ID:1O8UmH3F0.net
DLCは最初に出会ったやつにボコボコにされたな

46 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:25:42.87 ID:9nUlQD9fd.net
絶望感たっぷりな中を生き抜く滅びる寸前の世界プレイしてみたい
けど別物になってしまうやろな

47 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:25:51.99 ID:YhGj58K80.net
もうちょっと乗れる機械あってもよかったよなサーベルタイガーとか

48 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:25:57.36 ID:/qLAT6jUp.net
フォトモードが発売日から実装されてたのすごい

49 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:26:36.01 ID:lAKdogxT0.net
器とか鉄の華とか頑張って揃えて貰える報酬のショボさといったらもうね

50 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:26:55.19 ID:GYD2BpjO0.net
でかい鳥に乗って爆撃したかったわ

51 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:27:01.70 ID:ZyTIDOTUp.net
マップが死ぬほどつまらないオープンワールドRPGほんまきらい

52 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:27:03.91 ID:YhGj58K80.net
ニルってめっちゃキャラ立ってるな

53 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:27:09.20 ID:lAKdogxT0.net
このゲームで一番強いのコラプターだろ

54 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:27:34.62 ID:oH3gz6Et0.net
>>53
わかる

55 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:28:07.03 ID:UMOE0++G0.net
発売日からプレーしたけどアーロイとサンダージョーしか覚えてないわ

56 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:28:11.04 ID:Ymuki8TTd.net
https://i.imgur.com/soeq2EO.jpg

57 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:28:11.91 ID:lAKdogxT0.net
>>51
オープンワールドだけど人とほとんど関われないし建物入れないしでイマイチ活かしきれてないわね

58 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:28:28.33 ID:YhGj58K80.net
このゲーム大型クッソ固いわ装甲外しても割と時間かかる

59 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:28:46.19 ID:BJNt9v+i0.net
2は1の続きだろうが3か外伝でファロの時代でやってくれんか

60 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:29:07.95 ID:T0DaHqOHp.net
序盤のコラプター戦が一番難易度高いよな

61 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:29:21.05 ID:8FocLSV60.net
洋ゲーのラスボスの適当さは異常やろ
日本ゲーならサンダージョーに羽生やすかヤマタノオロチにしとるわ

62 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:29:49.59 ID:YhGj58K80.net
古代の鎧とかいうチート手に入れてから戦い方が雑になったわ

63 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:30:03.24 ID:P8qcCiBT0.net
>>58
弱点当てたらジョーでも3連弓2発で死ぬやろ

64 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:30:18.41 ID:lAKdogxT0.net
ストームバードってオーバーライドできるんか?

65 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:30:26.06 ID:YhGj58K80.net
>>61
ハデスのあの球体が開いて戦いそう

66 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:30:39.34 ID:An1KxaFXM.net
恐竜みたいなやつのランチャー奪って打ち込むの楽しいわ

67 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:30:45.16 ID:YhGj58K80.net
>>64
できるけど乗れないぞ

68 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:30:51.78 ID:SfrOhW3Z0.net
パチンコの存在知ってからは一気に敵が雑魚くなるよな

69 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:30:52.07 ID:RecDWsH2p.net
ハデスと戦えると思ってたからがっかりしたわ 続編あくしろ

70 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:31:16.51 ID:n4cURL+A0.net
このクオリティでfallout作って欲しい

71 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:31:32.93 ID:7auW3nXw0.net
>>64
オーバーライドはどのモブもできなかったか🤔

72 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:31:45.73 ID:SfrOhW3Z0.net
パチンコの存在知ってからは一気に敵が雑魚くなるよな

73 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:32:00.75 ID:pssOB5T40.net
キリンの奴に乗ってうろうろしてるのが好きだった

74 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:32:04.54 ID:YhGj58K80.net
>>71
コラプターとデスブリンガーとまがつきは無理

75 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:32:04.57 ID:An1KxaFXM.net
>>33
モグラのマガツキ2体出てくるところがキツい

76 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:32:21.58 ID:QCjBi48v0.net
ぶっちゃけストーリーはありきたりだよな

77 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:32:24.37 ID:P8qcCiBT0.net
ストーカー3匹出る所で死にまくったわ

78 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:32:49.28 ID:YhGj58K80.net
続編サイレンスが闇堕ちしそう

79 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:33:00.86 ID:7auW3nXw0.net
>>76
よくある感じだしボイス回収とかだる過ぎてね😰

80 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:33:08.58 ID:lAKdogxT0.net
>>67>>71
出来ること自体は知ってるけど空飛んでるしどうやってオーバーライドするんやろうかって

81 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:33:12.25 ID:SfrOhW3Z0.net
モグラ二頭だけは難易度下げて倒したわ
あれは無理やった

82 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:33:51.73 ID:YhGj58K80.net
>>80
ロープランチャーみたいなやつ使えば打ち落とせるで

83 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:34:28.44 ID:QCjBi48v0.net
ニーアオートマタのほうが人気だよな
悲しいわ

84 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:34:38.40 ID:7auW3nXw0.net
>>80
ワイヤーで引っ掛けて弱点壊してダウン取れば出来なかったっけ🤔
もう流石にゲーム覚えてないけど

85 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:34:57.68 ID:YhGj58K80.net
>>76
世界観はすきやわ
機械機械してた頃を古代とか言うのすき

86 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:35:57.46 ID:SfrOhW3Z0.net
モグラ二頭だけは難易度下げて倒したわ
あれは無理やった

87 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:36:14.04 ID:QCjBi48v0.net
ロックマンDASHをああいう感じで出してくれ

88 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:36:18.91 ID:YhGj58K80.net
登れる場所なんであんなに限られとるんやろゼルダやってからやと登れんの違和感や

89 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:36:39.67 ID:88qgjko1p.net
続編ある感だしたエンディングやったけど2まだか?

90 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:01.09 ID:JW7uCX5y0.net
>>88
どこでも登れるようにしたらスタミナの概念入れなきゃだしそうするとだるいやん

91 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:25.56 ID:YhGj58K80.net
>>90
確かにそういやスタミナなかったなこのゲーム

92 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:35.65 ID:OHg2/+WS0.net
>>4
あんなとんでもないクオリティとは思ってなかったんやろ

93 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:37:57.69 ID:JW7uCX5y0.net
>>76
よくあるSFをゲームに落とし込んで、ゲーム性と雰囲気一致させてるからすこや

94 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:38:12.37 ID:5ZJuBanvr.net
サンダージョーって武器奪えばクソ雑魚だよな

95 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:38:34.95 ID:QCjBi48v0.net
結局は変な宗教ってクソだわって感じよな
アーロイも「今更手の平返してんじゃねえよ」ってちょっと怒ってたし
まぁ現実でも変な宗教ばっかりやけど

96 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:39:22.92 ID:raaNbIcZM.net
なんだかんだ1番強いのは火熊やろ

97 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:39:27.89 ID:YhGj58K80.net
>>95
女神の申し子アーロイ!の所ウザかったわ

98 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:40:29.57 ID:CSuzZXkVd.net
>>94
遠くから爆裂で武器奪ってから近付いてラトラーぶっぱたのC

99 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:40:35.55 ID:MofzcZx7a.net
拘束して凍らせてぶっぱするゲーム

100 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:40:37.97 ID:5ZJuBanvr.net
>>97
跪いたババアとか顔面蹴り飛ばしたくなったわ
グラセフなら確実にやってた

101 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:21.09 ID:YhGj58K80.net
>>100
ロストと仲良いババア以外許したらアカンやろあんなん

102 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:31.34 ID:PAxmzY51a.net
続編期待しとるで

103 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:35.79 ID:jtTBKbZ40.net
アーロイブスやけど最初の成長するとこのムービーはかっこいいと思ったやろ?

104 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:41:50.41 ID:QCjBi48v0.net
アーロイじゃなかったらぶち殺してたで

105 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:42:01.28 ID:7auW3nXw0.net
>>103
うーん覚えてないっすねぇ🤔

106 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:42:34.76 ID:PAxmzY51a.net
ベローバックウザい

107 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:43:09.81 ID:YhGj58K80.net
>>103
言うほどブスか?🤔
スパイダーマンのゲームのMJのがぶすやったぞ

108 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:43:16.86 ID:EDF2sF0r0.net
>>46
そういうの作るために美大入ったから安心しろ

109 :風吹けば名無し:2019/02/08(金) 15:43:24.86 ID:5ZJuBanvr.net
地面潜るやつが一番苦手やわ

総レス数 109
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★