2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジット「俺はベジットだ…(ドヤァ」→ザマスに敗北

1 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:24:38.72 ID:faCKjFCJ0.net
ゴジータ 「フン…」→ブロリー瞬殺


この差だよね

2 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:25:06.61 ID:iTVHiMwYp.net
ザマスよりブロリーの方が弱いやろ

3 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:26:38.17 ID:emmwkUnhp.net
なおどちらもジレンには勝てない模様

4 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:27:32.58 ID:I/rO784I0.net
ザマスは不死身じゃなきゃ圧勝やったやろ

5 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:28:24.99 ID:QmDtY00rd.net
身勝手ジレンより強いからしゃーない

6 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:29:11.27 ID:4V64i4/Ra.net
ブロリーの上にジレンの上にウイスの上に大神官の上に全王や

7 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:30:51.17 ID:U7s4R33Wp.net
ポタラとかいうフュージョンに何もかも劣るゴミ

8 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:31:13.90 ID:R3p+513a0.net
服はベジットの方がかっこいいから

9 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:32:27.37 ID:oLG/Xwc2p.net
そのあと超2トランクスが倒しててもう滅茶苦茶

10 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:32:39.80 ID:QQibpkuad.net
>>6
ウィス>ジレンなんやろか

11 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:33:03.92 ID:VAo07R1Up.net
おまえらなんの話をしてるんだ

12 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:33:09.30 ID:Y+gL3RYAd.net
ゴジータって悟空1文字しか入ってないやん
つまりベジータの方が強いってことや

13 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:33:36.55 ID:3scT096Sd.net
ポタラの合体の方が強いんやろ

14 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:33:48.97 ID:ynFbaIkZd.net
>>11
身勝手ガイジのぼくのかんがえた強さ議論

15 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:34:23.43 ID:VYkt+vvea.net
ブロリーにビルス様抜かれたのか

16 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:35:02.59 ID:tn09QP+Ga.net
>>9
元気玉補正やろ
超1が純粋ブウ倒したようなもんや

17 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:35:40.02 ID:oLG/Xwc2p.net
>>10
常時身勝手使えて時間の巻き戻しもできるのがウイスや

18 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:36:05.43 ID:CdbzHood0.net
言うほど瞬殺か?

19 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:36:35.52 ID:U7s4R33Wp.net
>>13
合体する素体が強くなるほどポタラの効果時間短くなるゴミや

なおフュージョンは超3になるだけで5分になるのに超では廃止された模様

20 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:36:49.06 ID:Qd3xXYZ5d.net
ベジットとゴジータの違いはなんや?

21 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:37:06.29 ID:vikggBzV0.net
どう考えてもベジットの方がゴジータよりカッコええ名前なのに

22 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:38:38.63 ID:5j8ZF2nrd.net
>>15
ビルス身勝手使えるしブロリーより強いでしょ

23 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:38:59.93 ID:h3KpVqe6a.net
じゃあ次はベクウやな

24 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:39:07.02 ID:4V64i4/Ra.net
>>10
素の力すらブルー界王拳より上だからジレンより格上やで

25 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:39:41.30 ID:uIhS19Sld.net
ポタラは基本1時間、界王神なら時間無制限
フュージョンは基本30分

老界王神いわくポタラの効果はフュージョン以上らしい
https://i.imgur.com/0fz08vs.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:39:58.09 ID:t7KkjEpr0.net
ゴテンクスの失敗を知ってたからセーブしてたのかと思ってたわ
ベジットはまさか変身解けるなんて思ってなかったやろアレ

27 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:40:06.77 ID:+wWIc3bi0.net
容赦なくブロリーを殺しにかかってたの良かったわ

28 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:40:16.75 ID:C3kslVdKa.net
ザマスって同人誌のキャラやろ

29 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:40:34.17 ID:p4hrGPgZM.net
破壊神もピンキリやけどとりあえずジレンなら大体の破壊神には勝てるやろ
天使には勝てなそうやけど

30 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:40:53.95 ID:BPhzP3hO0.net
>>28
ブロリーも同人だぞ

31 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:41:28.62 ID:BpbG9i2X0.net
ジレンがあれだけ強い理由がいまいち掘り下げられてなかったな

32 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:42:01.44 ID:h3KpVqe6a.net
>>25
無能神「そんなの教えてもらってないぞ」

33 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:42:27.48 ID:DVdFR9ev0.net
ポタラの方が強いやろ?

34 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:43:06.59 ID:U7s4R33Wp.net
>>32
チュートリアルで合体させられた結果www

35 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:44:32.09 ID:skSFJMwNa.net
>>31
お前たちにも教えよう(ry

36 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:44:42.43 ID:puhKUYq50.net
>>13
原作者変わったからそんな設定わすれられてるぞ

37 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:45:16.66 ID:0vKl2/Wjr.net
>>33
鳥山「はえ〜」

38 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:45:53.31 ID:lfGD/hMmd.net
>>19
気の消費量がブルー<3なんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:02.27 ID:1fa2ZHUk0.net
ブロリーじゃザマスに勝てんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:03.28 ID:4V64i4/Ra.net
>>31
お前達にも教えよう定期

41 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:46:37.41 ID:KHKOiS1cp.net
ポタラって一生元に戻れないんじゃなかったっけ?
ブウの体内だから戻れたって記憶してたんやが

42 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:05.89 ID:skSFJMwNa.net
>>19
ブウに吸収されたゴテンクスが超3になってたのに5分じゃなくて30分保ってたのは何でやろ

43 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:29.16 ID:5xAyy+NK0.net
ゴジータ>身勝手>ベジット

だよね

44 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:43.72 ID:skSFJMwNa.net
>>41
神は一生戻れないけど人間には制限時間ついた

45 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:47:51.83 ID:A5Z49Bzja.net
強キャラぶってたすーぱーいーしんろんとはなんだったのか

46 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:48:21.08 ID:KHKOiS1cp.net
>>44
まじか、知らんかったわ…

47 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:48:25.53 ID:U7s4R33Wp.net
>>41
強すぎるから弱体修正受けたで
界王神以外やと時間制限ついて強さによって制限時間減りまくりや

48 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:49:08.24 ID:1j0rlq6XM.net
すぐ戻れるならポタラでいいじゃん

49 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:49:12.68 ID:4TPQsmvqd.net
アフィカスって怖いな
嘘も100回言えば本当になると思ってるんか

エアプやなかったらザマス圧倒してたのちゃんと見てたはずなんやけどな

50 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:49:32.05 ID:KHKOiS1cp.net
>>47
漫画で弱体修正ってオンラインゲームかな

51 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:49:36.35 ID:puhKUYq50.net
まぁ子供受けがいいのは確実にフュージョンやろうしこの判断は正解やろな

52 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:49:53.71 ID:snPPVujW0.net
多少なりとも戦闘のシーンがあったキャラだけで考えたら
悟空=ベジータ<ジレン=ブロリー=ビルス<合体ザマス<<ベジット、ゴジータ≦ウィス
て感じか?

53 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:09.20 ID:PrRiI0nO0.net
ブウの体内だと合体解除も普通に意味わからないのでセーフ

54 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:10.16 ID:emIDYWsxa.net
ゴジータ名前ダサダサやけど俺はお前を滅ぼすものだ言うて名乗らないから格好いいのに
ブロリーの同人映画で自分で名乗ってて草

55 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:36.42 ID:NN7Iu62z0.net
>>44
界王神も戻ってますやん
超でキビトと分離していたやろが

56 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:52.26 ID:1j0rlq6XM.net
>>55
へ〜

57 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:50:59.60 ID:z5VO+dFld.net
でもゲームでベジットの弱点は戻れないこととか言われてたのにな

58 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:51:09.38 ID:snPPVujW0.net
>>55
神龍に頼んだんやで

59 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:51:20.19 ID:lfGD/hMmd.net
>>55
キビト神はドラゴンボール使って解除したんやけど

60 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:51:21.66 ID:h3KpVqe6a.net
>>55
ナメック星のドラゴンボールで戻してもらったって言ってたで

61 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:51:29.79 ID:gclKencxa.net
>>52
ビルス<ジレン=ブロリー
やろ

62 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:51:56.61 ID:BkHPX3mta.net
>>54
そうはいかない
名前があった方がカッコいいからな

63 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:12.59 ID:hFMHQ2FXd.net
>>53
精神と時の部屋の逆で体内だと時間が流れるのが早いとかやないかな

64 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:16.85 ID:1fa2ZHUk0.net
鳥山「ブルーベジットだそう」
スタッフ「ベジットにすると戻れない設定でしたよね?」
鳥山「そうだったっけ?なら設定変えればええやん、時間制限ありでw」

65 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:42.78 ID:z53FNrXod.net
>>52
不等号のデカい方を右に置くな

66 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:43.76 ID:h6maxWvoa.net
魔封波のくだり必要だった?

67 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:57.49 ID:lfGD/hMmd.net
>>64
どうせ力使いすぎて合体解除されんならそんな設定つけんでもよかったのに

68 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:52:57.96 ID:snPPVujW0.net
>>61
ビルスは悟空に底見せてないし映画のビルスの態度からしてもブロリーより弱くはないやろ

69 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:53:04.01 ID:YHTdS/ho0.net
でもベジットのがかっこええわ

70 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:53:14.47 ID:BkHPX3mta.net
>>64
鳥頭的には出す気は無かったらしいで

71 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:53:22.32 ID:U7s4R33Wp.net
>>64
同人でやれカス

72 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:53:29.33 ID:rlnYbk4vp.net
そもそもブウの体内に入ったら合体が解けるって設定がおかしい事に鳥山が読み返して気づいたと思う
だって中に入ったゴテンクスの合体はすぐ解けたわけじゃないから
だから辻褄を合わせるために時間で解けたということにしなければいけない

73 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:54:01.60 ID:lfGD/hMmd.net
>>68
底見せたいでも潜在能力感じ取れるやろあいつら

74 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:54:08.80 ID:gclKencxa.net
>>72
ゴテンクスはフュージョンやん

75 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:54:20.74 ID:WVtPytvWa.net
完全にゴジータに差つけられたよな

76 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:54:32.62 ID:h3KpVqe6a.net
良くも悪くもライブ感やったドラゴンボールで設定語るのもあれやけどな

77 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:54:34.92 ID:+WmE65Pe0.net
ブロリー映画の時点で悟空とベジータ共に未来編より成長しとるから単純に比較できんやろ

78 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:54:42.57 ID:U7s4R33Wp.net
>>72
メタモル星人は邪悪な存在やからブウの中でも平気らしい

79 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:01.83 ID:rlnYbk4vp.net
>>74
合体は合体だろ
より神聖なポタラが解けてフュージョンが解けないなんて道理は普通に考えればありえない

80 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:10.56 ID:9jnyfFbj0.net
最強代名詞ベジットさんがなんてこった…

81 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:20.60 ID:AUiDo3xhM.net
>>72
対バリア張ってるうちは解除されへんかったから
ゴテンクスも同じくバリア張り続けて時間切れで解除されたんやろ

82 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:32.39 ID:0vKl2/Wjr.net
>>79
普通に考えてってこれ漫画だからね😰

83 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:55:43.90 ID:9HbODyjZa.net
>>81
ゴテンクスなら無意識にバリア貼るくらいしそう

84 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:56:06.42 ID:lfGD/hMmd.net
>>76
https://i.imgur.com/n32a3T4.jpg

まあこの時点で矛盾しとるしな

85 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:56:16.50 ID:gclKencxa.net
>>83
バリア張ってたらそもそも取り込まれないだろ

86 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:56:50.25 ID:snPPVujW0.net
>>73
スーパーサイヤ人じゃない悟空見てビルスがフリーザに勝てるとは思えないって言ったように変身する場合はその変身後の力まではわからんのやろ
ビルスも身勝手は完全ではないとは言え使えるんやで

87 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:57:05.52 ID:AUiDo3xhM.net
>>85
不意打ち吸収やったからしゃーない

88 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:57:33.40 ID:71CsihoVa.net
>>84
時間移動の影響で数字が分からなくなってました

89 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:57:49.78 ID:thk6Ssiea.net
>>87
ブウがパワーアップしないだろってことやろガイジ

90 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:58:11.20 ID:19MkT9l9M.net
L(殿堂入り) 全王 大神官 天使

SSS ゴジータブルー 身勝手極悟空 SS4ベジット SS4ゴジータ ジレンの村滅ぼしたやつ

SS+ ジレン ブロリー カンバー ベジットブルー

SS- ビルス 上位の破壊神 合体ザマス 超一星龍 身勝手兆悟空

S+ ブルー2ベジータ ブルー界王拳悟空 超2ケフラ 下位破壊神 アニラーザ

S- 破壊神トッポ ヒット SS4悟空(最終) SS4ベジータ 四星龍

AA SSブルー悟空 SSブルーベジータ 17号 一星龍 超17号

A+ SS4悟空(初期)SS神悟空 SS神ベジータ ゴールデンクウラ ゴールデンフリーザ 悟空ブラックロゼ 伝説ケール(暴走) 黄金大猿ベビー

A- 超ベジット(Z)映画ゴジータ

B+ 悟飯吸収ブウ ゴテンクス吸収ブウ 光速ディスポ
B- 究極悟飯 未来トランクス青黄

C++ 超3ゴテンクス 伝説ケール(制御)ベルガモ
C+ 悪ブウ ジャネンバ
C 超3悟空 純粋ブウ ヒルデガーン
C- 善ブウ デブジャネンバ

D 魔人ベジータ SS2悟空 SS2少年悟飯 Pセル SS2カリフラ SS2キャベ ザマス
D- ポタモ マゲッタ リブリアン

91 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:58:23.91 ID:mOPQQ2tmp.net
もうベジータって破壊神にダンスみせたりしてピエロになることないんやろ?
ブルー2になったし破壊神と同じ強さになったと見てええんよな

92 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:58:26.39 ID:oIak6iub0.net
フュージョンは同じくらいの体型の人同士じゃないとできないはずだったのに

93 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:58:27.27 ID:hFMHQ2FXd.net
>>84
オビワン「アナキンがダース・ベイダーに殺されたような意味なのでセーフ」

94 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:58:28.67 ID:OhlbQAXWM.net
そういえば悟空もベジータも精神と時の部屋何日もはいってるけどあれは神の神殿作り直したときに変わったって理解すりゃええの?

95 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:58:29.81 ID:Zw9FBrkjd.net
悟飯はゴッドなれるんか?
アルティメット+ゴッド見たいわ

96 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:58:29.88 ID:rlnYbk4vp.net
>>54
過去のゴジータの相手はとんでもない邪悪な的なだった
今回のブロリーはどうしても倒さなければならない理由がない、だから貴様を倒すという思考にはならなかったと俺は解釈した

97 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:59:19.66 ID:gclKencxa.net
>>91
ビルスに赤ん坊預けて行くようになったしな
むしろビルスが置いてかれてる

98 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:59:23.95 ID:9jnyfFbj0.net
>>90
超4ってそんな評価高いんやな

99 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:59:27.57 ID:+WmE65Pe0.net
>>91
破壊神候補レベルにはなったやろな

100 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:59:31.02 ID:snPPVujW0.net
>>94
せやで
リニューアルされたみたいな説明がどっかであった
漫画版かもしらん

101 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 08:59:32.78 ID:AUiDo3xhM.net
>>89
気絶してたら力も取り込まれるんやない?
そもそも事前対策してたベジットとゴテンクスじゃ状況が違うんやし

102 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:00:40.56 ID:+WmE65Pe0.net
>>97
だんだんとピッコロ路線に突き進んでる…ように見えるのは私だけでしょうか

103 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:00:46.72 ID:oaOBD6GX0.net
終盤しれっとつかってるけどバリア強すぎやろ肉弾戦しかダメージ入らんのやろ?

104 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:00:53.63 ID:6pUAJ8nw0.net
リクームとかザーボンと戦ってた頃のベジータが一番かっこよかった

105 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:00:54.69 ID:snPPVujW0.net
>>91
言うてトッポがビルスと同等とは思えんしまだ一歩及ばんのちゃうか
ブルー界王拳クラスやないの

106 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:01:06.43 ID:71CsihoVa.net
SS4ベジットなんてどこかで出たか?

107 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:01:11.64 ID:gclKencxa.net
>>94
ブウでも入り口消えても大声で抜けられるんだから
今の悟空ベジータなら時間制限で入り口消えても簡単に脱出できるからな

108 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:01:48.91 ID:1fa2ZHUk0.net
そのうち映画でベジットvsゴジータとかやりそうやな

109 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:01:59.13 ID:OhlbQAXWM.net
ブラが生まれる前にブルーのベジータとビルス戦っててビルス圧勝してたやん
漫画版しか見てないからアニメにあるかしらんけど

110 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:02:06.11 ID:4V64i4/Ra.net
トッポさんは破壊神候補なだけやし破壊をする時に溜めが必要だからビルスより下やな

111 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:02:07.94 ID:gclKencxa.net
>>106
ブルマの作った機械で一神龍の時になった

112 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:02:17.72 ID:AffK4Sxh0.net
地球を一瞬で消せるフリーザを一撃で倒す界王神を軽く半殺しにするブウに圧勝できるノーマルベジット

113 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:02:45.87 ID:OUALCRF70.net
>>90
ケフラとかアニラーザとかクソ雑魚やぞ
ちゃんとコミックスに合わせろ

114 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:03:24.50 ID:AUiDo3xhM.net
>>108
ゲームじゃ何度もやっとる

115 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:03:27.82 ID:OhlbQAXWM.net
ピッコロがワープゾーンに甘んじてるのもったいない
もっと強くしろ

116 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:04:02.02 ID:gclKencxa.net
>>113
コミックとかいうウンチはNG
ジレンの宇宙以外クソ雑魚しかいないのに何で第七宇宙が下から二番目やねん
アニメの方が遥かに説得力ある

117 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:04:09.93 ID:MdFrQN8/d.net
>>112
フリーザ「しゃあない宇宙空間から地球破壊したろ」

118 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:04:26.29 ID:+WmE65Pe0.net
>>115
まーたナメック星人が虐殺されるのか

119 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:04:48.88 ID:0w86iHRpM.net
なんでポタラ使ってるのに普通に元に戻っとるんじゃ

120 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:04:55.10 ID:71CsihoVa.net
>>116
強さじゃなくて民度のランクなんやろ?

121 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:04:56.44 ID:FyYNZaaV0.net
フリーザってもはやバイキンマンだよな扱い的に

122 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:04:58.23 ID:+z6/Gwnw0.net
ビルスは今後強化されるのか?
多分されるよな

123 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:05:07.16 ID:1fa2ZHUk0.net
>>114
ゲームじゃやってるけどアニメじゃやってないやん
ブロリーの映画アメリカで大当たりしたしなんか続編なんか作るやろ

124 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:05:52.59 ID:KjJItgZyp.net
キラベジでビルスボコれるやろ

125 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:05:53.50 ID:snPPVujW0.net
次の映画は悟飯に焦点が当たるといいなあ
とワイは密かに思っとる
悟飯復活!みたいなの結構みんな興味あるやろ

126 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:05:59.94 ID:+WmE65Pe0.net
>>121
去り際に威厳のあるバイキンマンやな

127 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:06:00.65 ID:3EiOF8sCd.net
つい昨日ブウ編読み直したけど、子供の頃に思ってたよりもベジータが糞みたいな扱いだった
鳥山が全然ベジータ好きじゃないってのが伝わってくる

128 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:06:09.89 ID:OhlbQAXWM.net
イカれたサイコ野郎が宇宙最強で破壊神はサボりで界王神は無能
そら下から二番目ですわ

129 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:06:27.16 ID:MdFrQN8/d.net
>>125
次はもうネタないし出せてもクウラかセルあたりやろうからなぁ

130 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:06:29.04 ID:gclKencxa.net
>>120
人間レベルとかいうよくわからん指標で高いほど強いみたいやし

131 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:06:40.81 ID:+7w8USt5p.net
アニメのベジットブルーが雑魚すぎた
ファイナルかめはめ波とかワイすら仕留められへんやろ
挙句合体解けてしもてるし

132 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:06:52.02 ID:AUiDo3xhM.net
>>123
流石に身内一武道会はやらんやろ
新しい敵出るくらいで

133 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:06:52.45 ID:1fa2ZHUk0.net
>>125
敵どうするんや?
新キャラだと人気でーへんしセル復活でもしとくか

134 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:06:56.17 ID:+WmE65Pe0.net
人間レベル高い宇宙はみんな筋斗雲に乗れる説

135 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:07:19.99 ID:snPPVujW0.net
>>129
セルならマジで悟飯いけるやん
クウラは今回の映画でフリーザの幼少期が出たのに存在すら匂わせんかったから無いと思うわ

136 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:07:20.47 ID:4V64i4/Ra.net
>>127
ブウ編のベジータが一番カッコええやん

137 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:07:41.75 ID:e61P95nN0.net
そういえば、ジレン戦でフュージョンすると思ってたのに全然やらなかったな

138 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:07:41.96 ID:+WmE65Pe0.net
>>130
あれは強さの指標ちゃうぞ

139 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:07:50.25 ID:gclKencxa.net
セルは声がね…

140 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:08:31.62 ID:1fa2ZHUk0.net
>>132
全王おるし平行世界移動して戦うとかやれそう
悟空もベジータも戦闘脳だし自分と戦いたがるやろ
新しい敵だと人気でないやろ

141 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:08:32.91 ID:FyYNZaaV0.net
そもそも合体ザマスの力を過小評価してる説は?
片方は悟空の身体やしもう片方は最も戦闘センスのあると言われた界王神やし

142 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:08:35.37 ID:3EiOF8sCd.net
他の世界の界王神にギャグ描写入れ過ぎたせいで、美しい連呼厨とかYouTuberとかロクな奴おらんで
悟空達の世界の無能がマシに見えるくらい他の宇宙もイロモノしかいない

143 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:08:37.80 ID:hFMHQ2FXd.net
>>139
モノマネ勢を信じろ

144 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:08:51.04 ID:lfGD/hMmd.net
>>86
ビルスが身勝手使った時は変身一切しとらんかったけどな

145 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:08:56.73 ID:+WmE65Pe0.net
>>137
失敗したら30分無駄になると思ったらキツイ

146 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:08:59.37 ID:AUiDo3xhM.net
>>127
そうか?
父親とサイヤ人との間で葛藤したり
極悪では無い言われたり地球破壊後の生き残りなったり悟空を認めたりとええ場面大量やったやん

147 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:09:45.41 ID:snPPVujW0.net
>>141
普通に合体ザマスはかなり強い方やろ
ベジットゴジータウィスくらいしか勝てんと思っとるで

148 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:09:57.00 ID:lfGD/hMmd.net
>>94
ベジータは毎回扉ぶっ壊して出てきてるで
そのせいでポポに出禁くらっとる

149 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:10:23.54 ID:tQk8aS1gp.net
ブロリーですら一般人「誰?」レベルなのにクウラとか出せるわけねえわ

150 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:10:26.70 ID:lV8GnL3/a.net
>>90
ポタラ>フュージョンなのになんでゴジータブルーの方がベジットブルーより上なんや

151 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:10:38.33 ID:nm5clfVfM.net
身勝手で破壊神達が驚いているから完全に使いこなせる人が
天使以上な感じ。

152 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:10:39.58 ID:VLAdUa/iM.net
基本的には手軽で時間長いポタラの方が優秀
でも悟空ベジータレベルの強さになるとフュージョンじゃないと保たないから今後ポタラは格下専用アイテムになりそう

153 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:10:47.07 ID:BpbG9i2X0.net
ビルスが身勝手の極意使った描写なんかあるけ?

154 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:10:53.19 ID:SgWb869id.net
サイヤ人って戦闘民族言う割にナメプしたり負けてそれを悔しがらずにヘラヘラしたりしてるのいるから全然そう思えんわ

155 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:11:03.48 ID:VuLrqsjP0.net
ゴジータのファッションセンスww

156 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:11:05.48 ID:1fa2ZHUk0.net
>>147
そもそも不死身やしな
全王が世界消滅させてやっと勝てた相手やし

157 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:11:23.54 ID:OV84EvTO0.net
スーパードラゴンボールヒーローズでベジットブルーが雑魚と化したんだ

158 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:11:24.04 ID:hOyRJsRcM.net
>>151
破壊神上位のビルスが使いこなせない形態やからな

159 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:11:25.32 ID:snPPVujW0.net
>>153
無いと思うで
ウィスがビルスですらまだ完全ではないと言及するシーンはある

160 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:11:27.67 ID:FyYNZaaV0.net
ナメック星も割と頑張ってたし魔人ブウ編はほぼベジータ主人公みたいなもん
ただセル編だけは完全に鳥山がベジータ戦犯にしたろ!としか思えない程の構成

161 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:11:50.29 ID:+WmE65Pe0.net
>>154
それ悟空ぐらいちゃうか

162 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:12:23.23 ID:lfGD/hMmd.net
>>153
漫画版だと力の大会の前覧試合で破壊神全員で戦うんやけど
その際ビルスが不完全ながら身勝手で戦っとる

163 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:12:44.74 ID:f4mGxZcva.net
もうssの髪の色だけ弄って進化させるのやめてくれ
ss4のデザインが好きやからあんな感じでガラッと変わって欲しい

164 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:12:52.37 ID:AUiDo3xhM.net
>>154
ヘラヘラしてるのは悟空の血やろ

165 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:13:07.88 ID:OV84EvTO0.net
>>147
ジレンのほうが強いんだ
身勝手>>>ベジットブルー界王やから
界王券なしで苦戦してるようじゃ合体ザマスは雑魚

166 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:13:17.53 ID:tSrK/XfQa.net
>>160
セル編はベジータが目立つだけで戦犯が多すぎる
そもそも事前にわかってるんだから事前に壊せよって前提あるし
セルをさっさと倒さなかったピッコロに性欲に負けたハゲに舐めプしはじめた悟飯とキリがない

167 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:13:21.79 ID:/4NiS3c20.net
>>152
悟空ベジータもゴジータで倒せん相手にはベジットでいいかもな
合体解除出来ないって制限なくなったし

168 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:13:32.18 ID:zN753t5SM.net
? 全王
S 大神官(ウイスの父親)
A 天使(ウイス)
B 身勝手 ゴジータ ベジット
C 身勝手兆 ジレン ブロリー ザマス 上位破壊神(ビルス)
D 悟空 ベジータ トッポ 下位破壊神
E ヒット フリーザ 17号

169 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:13:57.42 ID:lfGD/hMmd.net
>>154
ベジータは泣くか気絶するか自爆するまで戦ってるんだよなあ

170 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:13:58.23 ID:e61P95nN0.net
結局はサイヤ人は、青、赤、金どの形態が強いんだ?

171 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:14:10.00 ID:h7z3N5gKd.net
超でフリーザが地球の地獄〜的な事言ってたけど原作やと地獄に地球も宇宙もなかったやろ

172 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:14:31.62 ID:1fa2ZHUk0.net
身勝手って使いこなしたら天使と同格やろ?

173 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:14:32.25 ID:BpbG9i2X0.net
>>162
漫画読みたくなってきたわ
ザマス前で買うのやめてもうたわ

174 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:14:46.97 ID:m8j6yBNe0.net
>>169
セルを完全体にしてしま痛恨のミスがね…

175 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:15:15.14 ID:FyYNZaaV0.net
まあドッカンバトルでもベジットは安売りされる傾向にはあるなゴジータより
ゴジータのカードは全部強いけどベジットは割とゴミもおる

176 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:15:16.80 ID:snPPVujW0.net
>>162
漫画版面白そうやな

177 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:15:45.30 ID:FkivT0Wna.net
>>173
破壊神同士が戦ってるのは大したシーンじゃないから期待せんほうがええぞ
アニメと比べてヒットが大幅弱体化してるし亀仙人がメチャクチャ強くなってるし

178 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:15:55.79 ID:nm5clfVfM.net
>>165
破壊神の下位レベルがトッポなんだから
ジレンは互角かそれ以上だな

179 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:16:08.93 ID:VLAdUa/iM.net
身勝手は自由自在にはしないやろなぁ
バランスブレイカーすぎる

180 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:16:09.84 ID:QVrxiRpFd.net
クウラはゴールデンクウラになったしもうネタないやろ

181 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:16:15.35 ID:PM68sEbQ0.net
身勝手の極意ゴジータベジット見てみたい

182 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:16:25.60 ID:AUiDo3xhM.net
>>160
と言うか御飯を主人公に立て替えたかったのがあったんやろ
悟空なんて完全にサポート回っとったし
心臓病で死んだり結局自爆巻き込まれで死んだりと何とかして退場させたかった感がすごいわ
オラは死んだ人間だから次の世代に任せたいとか言わせてるのもこれやし

183 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:16:53.88 ID:OV84EvTO0.net
漫画は悟飯が超絶パワーアップしてるので評価したい
ま、それでも扱いはあれやけど

184 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:17:01.02 ID:+WmE65Pe0.net
頭の回転は速いけど柔軟性に欠けるのがベジータ
柔軟な発想に恵まれてるけど頭の回転は遅いのが悟空

185 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:17:09.36 ID:lfGD/hMmd.net
>>173
>>176
アニメじゃ少し間延び気味だった力の大会が簡潔に描かれて読みやすいけど
モブ宇宙戦士の雑な処理やジレン戦終盤とかはアニメの方が優秀やから一長一短や
ジレンの過去とかはかなりマシになっとった

186 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:17:12.48 ID:9HbODyjZa.net
ゴジータブルーの戦闘はバトルアニメでもかなり革新的な演出やったと思う
ブロリーに全力で気をぶつけるシーン凄かった

187 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:17:26.76 ID:BpbG9i2X0.net
>>177
ええ…ヒットええキャラなのになあ

188 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:17:34.14 ID:sG2/NYPTp.net
>>181
悟空がいけるからいけそうだよな

189 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:17:42.73 ID:PM68sEbQ0.net
>>184
身勝手の極意の登場で思考もあんま関係なくなってきたイメージ

190 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:17:46.87 ID:0VoluEjCd.net
ss4ベジットってあったっけ

191 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:17:46.97 ID:/dHKzsPKd.net
ちゅちよ?

192 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:22.53 ID:7yZhtabqd.net
亀仙人の謎強化ほんと草生える
ピッコロ大魔王とか瞬殺出来そう

193 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:26.46 ID:ze3ynuVxd.net
ベジットとゴジータは時系列同じタイミングでやったらベジットの方が強いん?

194 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:31.84 ID:hOyRJsRcM.net
>>188
その代わりゴジータかベジットが限界までボコボコにされないと駄目だぞ

195 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:34.18 ID:PM68sEbQ0.net
>>188
まあその前にベジータも習得せんとな笑

196 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:34.64 ID:9HbODyjZa.net
>>181
ベジータはブルー2があるからお互い別系統で成長して欲しい気もある

197 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:35.83 ID:YiCaipuK0.net
ビルスってどう考えてもそこそこ雑魚やんけ ゴールデンフリーザ前の悟空とベジータが組んだら倒せる(ウィス談)やし ヒット倒すレベルの界王拳にびびって ジレンにビビりまくってたやんけ

198 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:42.32 ID:iVFVWP92a.net
やゴN1

199 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:52.39 ID:/dHKzsPKd.net
>>183
描写自体はアレやったわ
ワイ悟飯強化見たかったんやが複雑やわ

200 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:52.92 ID:snPPVujW0.net
>>181
身勝手に向いてないべジータが混ざっとるから無理なんやないか?
別方向への進化はありそうやけど
悟天とトランクスが個々じゃ到底出来なかった超3が出来たようにゴジータやベジットでないとなれない形態があっても面白い

201 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:18:55.67 ID:gMdkznDia.net
>>170
青が1番強いな

202 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:05.69 ID:zN753t5SM.net
強さランキング

不明 全王(破壊力はナンバーワン)
1位 大神官(ウイス曰く自分より遥かに強い)
2位 ウイス(身勝手、ゴジータに上から目線)
3位 ゴジータ、ベジット、身勝手(破壊神より強いと称された相手を圧倒可能)
4位 ジレン、ブロリー、ザマス、ビルス(ビルス並かそれ以上と作中で明言されている)
5位 悟空、トッポ、ベジータ(下位破壊神のトッポとやり合えるライン)
6位 フリーザ、ヒット、17号(ブルーと戦えるライン)

203 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:07.20 ID:PM68sEbQ0.net
>>193
界王神「ポタラ>フュージョンやぞ」

204 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:17.24 ID:lfGD/hMmd.net
>>174
責任とってファイナルフラッシュで仕留めようとしたから許して
無策のくせに18号見逃したハゲとかとは違うで

205 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:20.74 ID:L1vVZ1Ox0.net
なんというかベジットブルーもゴジータブルーも全力(のような勤務態度)せんといてほしかった
お前らは合体した時点で敵消しとばすくらいでええねん

206 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:22.67 ID:+WmE65Pe0.net
>>189
頭空っぽなのが転じて発動した技やからなぁ
それと対になる極意があればベジータも置いていかれないで済む

207 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:46.12 ID:VLAdUa/iM.net
悟飯の復権はないぞ
世代交代もクソもなくなった以上もう強くする理由がないし何より人気が微妙すぎる

208 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:46.74 ID:/dHKzsPKd.net
無理矢理感というか🙇💦

209 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:54.74 ID:dmBftKa7a.net
>>193
ポタラでの合体の効果はフュージョン以上らしいし時間制限も無いからベジットのが強いやろ

210 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:19:58.28 ID:hOyRJsRcM.net
>>199
なんかただ強くなるだけなのはなんかちゃうよな
あそこまでせんでええわ

211 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:20:11.44 ID:PM68sEbQ0.net
>>196
たしかにそのほうが面白いかも
>>200
ベジータは理屈っぽいから無理なんやっけ
一応頑張ろうとはしてたけど

212 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:20:21.94 ID:lfGD/hMmd.net
>>200
身勝手のブルー進化に変身できるって考えようや

213 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:20:24.12 ID:arrU+ZA40.net
はよウイスが焦るような敵出てきてほしい

214 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:20:38.66 ID:PM68sEbQ0.net
>>206
対の極意か
それは面白いな

215 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:20:41.61 ID:vLhu4OlT0.net
>>7
手軽やろ

216 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:20:52.09 ID:/dHKzsPKd.net
まあ悟飯に大事なのは強化とも違うと思うわ

217 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:21:10.44 ID:/dHKzsPKd.net
ちゅちょ〜

218 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:21:12.59 ID:OV84EvTO0.net
>>197
悟空の界王券10倍ブルーよりちょい上程度と予想してる
ジレンには勝てんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:21:29.04 ID:Gu2Nbotqd.net
>>207
もう少年悟飯がタイムパトロールとしてタイムスリップして無双すればええやろ

220 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:21:36.03 ID:chUZuHX+d.net
>>209
鳥山「フュージョンのが時間制限短いけど強いぞ」

221 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:21:38.32 ID:+7w8USt5p.net
>>216
本人の意思関係なく周りが強化した結果漫画史に残る育成失敗やしな

222 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:07.31 ID:PM68sEbQ0.net
>>197
まあ神と神以降はギャグキャラと化してるからな笑

223 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:11.22 ID:+WmE65Pe0.net
ブロリーとかいう悟飯の上位互換

224 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:12.44 ID:ze3ynuVxd.net
>>203
>>209
ここで言われとるのはベジットはザマス編やったからゴジータより下なんよな?
瞬間火力はベジットの方が上やんな?

225 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:17.44 ID:lfGD/hMmd.net
悟飯は究極ドラゴンボールに少年期に戻してもらって宇宙旅して来い

226 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:24.05 ID:/PYS5y6X0.net
ワイGTファン肩身が狭い
ゼノバース2やと超→GTの時期系列なってたけどどう考えてもおかしいし

227 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:37.33 ID:PM68sEbQ0.net
>>220
どっちだよ(困惑)

228 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:48.43 ID:snPPVujW0.net
合体時に失敗のリスクがあるフュージョンより合体に失敗がなく気の大きさを合わせる必要も恥ずかしい踊りもしなくていいポタラの方が強かったらフュージョンって何も良いとこないよな

229 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:53.64 ID:OV84EvTO0.net
ケフラと互角だっただけご飯の扱いは悪くなかった
天津飯とピッコロとクリリンの扱いはアニメのほうがマシ

230 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:53.88 ID:AUiDo3xhM.net
>>216
地球人とサイヤ人の子供は潜在力はとてつもないけど
代わりに純粋なサイヤ人ちゃうから戦闘狂でもないし修行もサボると言うか強さに興味が無いってのがあるんやろ

231 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:22:58.18 ID:rTBONmV/d.net
>>223
学者にジョブチェンジしたからセーフ

232 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:01.67 ID:KyoSVH1p0.net
スーパーサイヤ人の変遷教えてくれや
青髪とか赤髪とか意味わからん

233 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:20.55 ID:6iQm15Vt0.net
ワイちゃん、ベジットとゴジータの違いがよく分からない

234 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:20.84 ID:PM68sEbQ0.net
>>224
多分そう
今回の映画のゴジータは力の大会後やから合体元がパワーアップしとるし

235 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:20.89 ID:rlnYbk4vp.net
ベジットは自分の事をカカロットと呼んでるからベジータ寄り
ゴジータは自分の事を悟空と呼んでるから悟空より

236 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:21.09 ID:ze3ynuVxd.net
トッポは破壊神なってたけど、ピエロは降格するんか?

237 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:32.06 ID:/dHKzsPKd.net
>>226
作品が違うからそんな深く考えなくてもええやろ🙄

238 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:43.21 ID:YOgrx+fqd.net
悟飯は神方向にもサイヤ人方向にも行かずにただの人間として強くなるルートで頼むわ

239 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:46.07 ID:hOyRJsRcM.net
>>226
最近のヒーローズやと完全別次元にされとったで
ブルー<SS4<<身勝手の強さやったわ

240 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:23:56.24 ID:HlWI1BSr0.net
>>32
こいつ無駄に強くてポタラ使うとザマスやデブブウより強くなるから話の都合で何も知らんし勝手に解除する糞になってるわ

241 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:24:20.54 ID:+WmE65Pe0.net
>>236
引退するとは言ってたな
多分漫画版だけやったかな

242 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:24:26.92 ID:lfGD/hMmd.net
>>232
青>赤>金
牙狼の逆って覚えればええぞ

243 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:24:34.16 ID:VLAdUa/iM.net
フュージョンって体型近くないとできない設定忘れられてそう

244 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 09:24:50.45 ID:PM68sEbQ0.net
SS4勿体ないからSSGSS4とかやってくれんかな

総レス数 244
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★