2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ走るのが好きで陸上部に入っただけの女の子がエロいユニフォームを強要されるという現実

1 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:41:51.71 ID:S+GndMK90.net
よく考えたらおかしくね?

2 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:42:08.01 ID:S+GndMK90.net
走りたいだけなのにエロい格好をさせられるなんて

3 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:42:34.49 ID:lukTaitv0.net
お前らがエロい目で見なきゃいいんだぞ

4 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:42:35.37 ID:Xn2U5yt10.net
記録のためやししゃーない

5 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:43:10.23 ID:S+GndMK90.net
>>4
本当にあの格好で記録が伸びるのか?

6 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:43:14.58 ID:DSrnCHKI0.net
今のエロガキはまんざらでもないやろ

7 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:43:23.42 ID:lukTaitv0.net
男の足の躍動感のがすきやわ
ギタウダニエルすき

8 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:43:57.47 ID:YfOmNAzP0.net
本当に走りたいだけか…?

9 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:44:04.58 ID:AjUEI43k0.net
おっぱい大きいから途中で退部した子おったでエロかった

10 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:44:55.69 ID:Xn2U5yt10.net
>>5
動きやすさと空気抵抗とかなんちゃうの?

11 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:45:08.25 ID:4De74t4Za.net
男の子もあの格好の方が走りやすいのでは…?

12 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:45:14.86 ID:EhILQ+pfd.net
短パンも選択できるけど大概の娘はブルマ選ぶ

13 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:45:27.59 ID:K8MX9RGS0.net
はら

14 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:45:42.42 ID:S+GndMK90.net
親や先生に「走るのが得意だから陸上部なんていいんじゃない?」「そうだね!」と勧められて陸上部に入っただけで人前でビキニのような格好をさせられることになるなんて

15 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:46:23.32 ID:Nj4gdzMf0.net
ワイの学校ではユニフォームの下にスパッツ履いていいクソルールがあったわ

16 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:47:03.11 ID:lukTaitv0.net
大迫井上の影響でタイツ増えるやろしゲイさんサイドも喜んでそう

17 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:47:19.34 ID:73Qgr/CY0.net
あの恰好が女性解放運動の一環やったってマジ?

18 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:47:38.34 ID:Xn2U5yt10.net
>>14
境遇考えると抜ける

19 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:48:02.96 ID:R7+THkid0.net
ワイ陸上マンコやっとったけどほんまにあの格好嫌やったわ
ただでさえ見られたくないのに全校応援とかあって死んだで

20 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:48:27.92 ID:S+GndMK90.net
>>18
だよな
走りたいがためにエロいユニフォームも我慢してると思うとな

21 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:48:30.37 ID:K8MX9RGS0.net
>>19
まん!

22 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:48:46.18 ID:Ewh9ETfqa.net
気になるならスパッツはくし

23 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:48:47.96 ID:66PZcgf+a.net
>>19
あのユニの下ってノーパンなの?

24 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:49:16.70 ID:S+GndMK90.net
>>22
スパッツもエロいけどな
そもそもユニってブルマーならブルマーで決まってないか

25 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:49:20.58 ID:cUtGgZgi0.net
参考画像がない事には何とも

26 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:49:40.86 ID:9upkPQjWa.net
貼らなきゃ意味ないよ

27 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:49:51.60 ID:EIhxM6wA0.net
https://i.imgur.com/dOOjwtC.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:50:00.76 ID:I4ZLS7o4H.net
やっぱ女性って強いよね。
それに比べて男は、坊主がいやだから野球やらない
まわしが恥ずかしいから相撲やらないとか駄々こねてる。
いつまで甘えてんだよ。

29 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:50:13.17 ID:Xn2U5yt10.net
>>27
えっちっちーの… チー!😡✋🀄🀄🀄

30 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:50:25.13 ID:R7+THkid0.net
>>21
ちん!ちん!ちん!

31 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:50:34.56 ID:9upkPQjWa.net
>>23
そうに決まってんだろハゲ
そこらへんの認識が薄い
だから髪の毛も薄いんだよハゲ

32 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:50:47.91 ID:R7+THkid0.net
>>23
そんな子絶対おらんで

33 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:51:06.64 ID:+fP1ACK5a.net
>>29
ポン定期

34 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:51:07.35 ID:J2N1/CGSd.net
陸上部は走るだけちゃうし他の部共々競技の為やん

35 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:51:51.64 ID:sQ8TVS5Fa.net
>>32
そうなのか
ブルマってピチピチしてるし面積小さいから下着つけないの前提なのかと思ってたわ

36 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:52:04.69 ID:cUtGgZgi0.net
短距離と跳躍はヤリマンが多いって松野明美が言うてた

37 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:52:43.62 ID:fdf9SVIv0.net
>>9
ワイんとこもめっちゃおったわ雨の日は室内でトレーニングしてたけど体前屈とかやってるのガン見してたわ

38 :風吹けば名無し:2019/02/07(木) 01:53:31.03 ID:3wHgejb00.net
現実の陸上部はブサイクばっかやん

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★