2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モスバーガーさん、もうだめ

1 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:54:16.89 ID:vbYrEJhM0.net
客が増えない模様

2 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:54:29.47 ID:Q5lAIZ5g0.net
ワイはたまに行くけど

3 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:54:40.23 ID:dVNmOMS50.net
店が狭いからね

4 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:54:41.15 ID:FDFxVEMi0.net
禁煙にしたからね

5 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:55:04.21 ID:0+9/6mbR0.net
最近大きくなってきたよね

6 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:55:14.94 ID:zwjC6qoH0.net
店員やけど年明けは去年より調子ええぞ

7 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:55:23.41 ID:vT7JDHVX0.net
限定メニューの引きが弱すぎ

8 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:55:32.96 ID:xVf5QvItM.net
>>4
マクドは元々禁煙やけどね

9 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:55:52.99 ID:hhc2OOPY0.net
お年玉クーポン使おうってメールが来まくってた

10 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:56:14.75 ID:yS6kVkMU0.net
山椒のやつまだ食べてないんでちょっと潰れるのは待ってくれ

11 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:56:44.27 ID:Rk4iayeF0.net
ジャンクフード食いたくてハンバーガー屋行くのになんか健康志向で行く気がしない

12 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:56:46.53 ID:zwjC6qoH0.net
食中毒事件があってから本部が必死にクーポン配信してるからな

13 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:57:01.23 ID:i/XNArsta.net
>>8
お前さんキッズか?

14 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:57:09.28 ID:0n4Clk+t0.net
なんでモスってソースがはみ出まくってあんなにベトベトしすぎるんや

15 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:57:20.49 ID:l0+gJxXR0.net
マック叩くために持ち上げられてたのを実力と勘違い
マック叩きも収束してきて無事死亡

16 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:57:36.89 ID:0+9/6mbR0.net
ダブルロースカツバーガーはよ

17 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:57:46.88 ID:MOWR7N4ka.net
>>14
モスバーガーの紙の底に溜まったソースでポテトたべるんやで

18 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:57:48.44 ID:eBENFaCd0.net
フレッシュネスの方が美味い

19 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:00.71 ID:iMIkPcQV0.net
>>1>>2
ステマ業者くっさしね巣に帰って未来永劫しね

20 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:04.94 ID:I2C2rTJc0.net
マックは持ち帰りと店内で食べるのあんまかわらないけど、モスは店内で食べるやつが持ち帰りと違いすぎてびびったわ

21 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:12.23 ID:IFhZ/gjb0.net
不便な場所にしか店がない

22 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:15.56 ID:28lFJby60.net
モスバーガー 食中毒 O-157 不衛生 不潔 不味い

23 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:18.80 ID:zFrsRM9T0.net
例のアレに対して特に釈明せんかったのがあかんわ

24 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:20.02 ID:k5SGLxjnM.net
>>17
うまそう

25 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:23.02 ID:GKl1Y9oe0.net
高くて量少なくて不味い

26 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:35.79 ID:tEzQRH1O0.net
マクドナルドの期間限定もそうだけどなんでわざわざ食べにくいの作るんや

27 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:48.92 ID:fC5CeNVZ0.net
高円寺も潰れた
かなc

28 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:58:58.21 ID:xiJhr6V20.net
もうあのコンセプト自体が駄目だってはよ割り切れ

29 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:04.18 ID:0n4Clk+t0.net
>>14
天才か

30 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:05.53 ID:Aph/c6fC0.net
近くにないねん

31 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:19.43 ID:W/A2pTdT0.net
野菜バーガーしかそそられない
メニューが貧相
美味いけど

32 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:21.67 ID:YzC1svy5d.net
なんでモスのドライブスルーってあんな作るのおせえの

33 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:35.52 ID:MOWR7N4ka.net
サンライズ出雲に乗る前に買い込むんやから潰れちゃあかん

34 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:38.44 ID:l2ueNt0X0.net
ワイはフレッシュネス

35 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:40.51 ID:DVgWpE1ta.net
前は良く持ち上げられてたけど、ただの逆張りやったんか?

36 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:43.35 ID:NDlCU+6z0.net
うちの最寄りマックが潰れてケンタッキーとモスが生き残ってるからモスも案外ようやっとると思ってたんやが

37 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:47.36 ID:kxvZra7E0.net
匠やってた人は今なにしてるんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 01:59:49.82 ID:zwjC6qoH0.net
2,3年前よりは健康志向路線から変えてきてるからあかんことに気づいたんやろな

39 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:00:26.84 ID:uPyuSIc90.net
トイレきれいやしよく行くで

40 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:00:26.91 ID:rpj9Nfmi0.net
ワイは最近行ってるわ

41 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:00:31.57 ID:O9Pydrxod.net
マックが質悪いけど格安路線だったのが
マックが少し質あげて高価格路線にしたら
思いっきりそこのパイ食われて死んだ感じやな
今マックとそこまで値段変わらんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:00:34.25 ID:jaPjhADoa.net
高級志向でやってきたのにもうあかんのか

43 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:00:45.66 ID:OSRHuZfE0.net
クーポンがゴミやし

44 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:00:48.01 ID:XsEeTg6n0.net
青森のモスはチーフみたいな人がめっちゃにこやかやったわ
単品のバーガーで、頼んでないのに水もくれたぐう聖や

45 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:01:12.72 ID:9lM08/T20.net
>>8
マクドってなんや???

46 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:01:16.87 ID:KEpkZqEa0.net
パティが美味しくなくなったわ

47 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:01:17.32 ID:0+9/6mbR0.net
まぁフレッシュネスにまけとるしな

48 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:01:17.64 ID:bIWAqgO3a.net
たまに食べるけどやっぱ高いわな
高級路線はあかんで

49 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:01:19.08 ID:jaPjhADoa.net
菜摘あかんかったか

50 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:01:39.20 ID:ZocE4DC60.net
>>35
モスの評価なんてマック次第
マックが評価回復したからモスは叩かれるようになっただけ

51 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:01:44.61 ID:qtzwUALm0.net
セット価格いかんでしょ

52 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:01:48.01 ID:+/KFL+NSa.net
アメリカ人にはハンバーガーへの冒涜に映るらしいね
モスのハンバーガーはありえないらしいね

53 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:01.08 ID:Aph/c6fC0.net
セットのポテトSドリンクで420円ぐらいするからな
なんでバーガーと似たような値段になるねんおかしいやろ

54 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:02.07 ID:+R6c0PGt0.net
バーガーなんざどこも一緒やろ
安くてどこにでもあるマックが最強だってことだね

55 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:03.24 ID:G9x29QYb0.net
>>35
かっぺはマック以外のハンバーガーチェーンはモスしか知らない
そういうことや

56 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:15.05 ID:zwjC6qoH0.net
>>32
いちいちオーダー聞いてから肉焼くし揚げ物上げるからな
逆にマックが異常やぞ

57 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:15.40 ID:OSRHuZfE0.net
ミスドとくっついて提供時間短くするやで〜って言ってたが大して変わってないよな?

58 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:18.18 ID:62vS6c3x0.net
マウンテン
オーシャン
サン
の頭文字でMOSってそもそも山海太陽ってコンセプトがわからんわ

59 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:21.01 ID:FT1YGgbF0.net
一時期なんJでもモス連呼民おったけどそいつらは買い支えしてやらないのだろうか

60 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:21.92 ID:bIWAqgO3a.net
ドリンクバーにしたらいつでも行きたいって思う

61 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:24.08 ID:E1LKBshm0.net
モスバーガーはやっぱりソースが美味いわ
バーガー店であの路線は唯一無二やわ
ほんまうまうま

62 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:25.66 ID:ZqlXDg6N0.net
美味いけど内容の割にはちょっと高いかな

63 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:28.01 ID:W/A2pTdT0.net
>>45
非国民か?

64 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:31.16 ID:xuG40NfU0.net
菜摘はローカーボの味方や

65 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:32.62 ID:UWLNr0Sp0.net
不振のせいなのか先月末は結構還元してたな

66 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:45.84 ID:zFrsRM9T0.net
>>49
菜摘もソイパティも好きやけどワイ以外に注文しとる奴見た事無い

67 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:53.36 ID:fAffkBcVa.net
立地が悪くて行く機会が無い

68 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:02:59.07 ID:+R6c0PGt0.net
そもそも日本は人口減っとるんやから客が減るのは当然では?

69 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:03:00.70 ID:MHaszhMGa.net
O-157は流石にあかんやろ

70 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:03:03.41 ID:mGEXY2xB0.net
モスチキンすこ

71 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:03:16.75 ID:sxgL0p51a.net
ドムドムのハンバーガー久しぶりに食べたいなぁ

72 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:03:32.07 ID:KA27zx4l0.net
遅い割に味もそんなになんだよなぁ

73 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:03:34.38 ID:Kl/wKl/s0.net
>>27
まじかの数年前よく行ってたのに

74 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:03:38.91 ID:qzcaTmg20.net
白星バーガーうまいからモス食べてもこんなもんかってなる

75 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:03:56.60 ID:uPyuSIc90.net
>>66
最近菜摘の照り焼きチキンとモスバーガーとオニオンフライが多い

76 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:04.25 ID:bIWAqgO3a.net
マクド、ロッテリア、バーキンは身体に悪いからフレッシュネスかモスしか選択肢がない

77 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:18.97 ID:XYRQ51nn0.net
メニューが意外と多い

78 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:22.67 ID:E1LKBshm0.net
なんJ民にも大人気なインドカレーメニュー、ナンカレードッグを常設してくれめんす

79 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:33.80 ID:FT1YGgbF0.net
>>76
ばかそう

80 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:36.36 ID:4N+cYffD0.net
ケンタのポテトをパクれ

81 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:41.68 ID:ryaK5Uwc0.net
洗剤で野菜を洗うモス

82 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:50.68 ID:zFrsRM9T0.net
>>75
菜摘照り焼きええな

83 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:52.03 ID:qzcaTmg20.net
>>76
自炊しろw

84 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:04:59.23 ID:HN73HVAca.net
レストランとか言い張る割に店の居心地良くないしコスパ悪いわ

85 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:00.32 ID:bIWAqgO3a.net
>>70
モスチキンは認める
あれはうまい

86 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:04.71 ID:eUNf0Dz5K.net
ハンバーガー食いに行きたいと思ってもモスはなんか違う事が多い
同じ値段ならフレッシュネス行く

87 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:19.32 ID:9Zhm/cNq0.net
>>76
障害者

88 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:33.10 ID:liQWbRGv0.net
ハンバーガー自体長いこと食ってない

89 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:33.21 ID:MHaszhMGa.net
>>76
やっぱ末尾aってガイジしかおらんわ

90 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:39.28 ID:zwjC6qoH0.net
ファストフードじゃなくハンバーガーレストラン名乗ってるからな

91 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:42.73 ID:fzAuZ5mq0.net
ロッテリアとかいう無能チェーン全部潰してバーキンにしろ

92 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:42.83 ID:E1LKBshm0.net
>>86
フレッシュネス小さくない?
昔はよかったんやけどなぁ

93 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:05:48.44 ID:rep7TyR10.net
バーガーキングもやばそう
メニュー減ってて草も生えん

94 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:00.44 ID:TZtHqgLcp.net
アンチマックは何故モスに行かないのか

95 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:04.99 ID:2JJmQN5S0.net
モスでポテト頼むやつは馬鹿
通はほとんど同じ値段になるバーガーとライスバーガー1つずつや

96 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:09.03 ID:a0NXTMJ10.net
>>76
どうせそんな一食ハンバーガーに置き換えたところで健康なんてクソみたいなもんでしょ
生きづらい性格してんなお前

97 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:17.11 ID:+R6c0PGt0.net
また信者によるモスアゲか
本当においしいなら経営危機にはなってないよ

98 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:22.09 ID:mGEXY2xB0.net
>>76
体に悪いとか気にしてんのにハンバーガー食べるとかどうしたいねん

99 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:24.69 ID:FLd/0vBS0.net
一時期のモス信者ってどこ消えたんや?

100 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:26.44 ID:iaZBBY5DM.net
とにかくサイドメニューがゴミすぎ
ゴミの癖にセットがバカ高で次買う気なくす

101 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:26.88 ID:yBcxK49a0.net
>>72
モスはレストランやからな

102 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:32.12 ID:N9/nfOV50.net
マック食いたい時とモス食いたい時があるけど最近はモスにはまってるわ

103 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:33.23 ID:E1LKBshm0.net
>>93
バーキンなんてむしろワッパーだけ売っときゃええねん

104 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:44.28 ID:Q5lAIZ5g0.net
>>92
メイン層が女やから

105 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:44.82 ID:sx2gJaMn0.net
数年前のマックの自滅により一時的に増えてたんやろ?

106 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:46.02 ID:LEhFEhGD0.net
>>12
クーポンどこだよ

107 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:50.89 ID:lz5CWt3+0.net
モスはソースかけ過ぎやねん
食うと手も口もベッタベタなるわ

108 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:54.58 ID:bXcZywfja.net
>>93
逆張りでモス持ち上げてた層が今バーキン持ち上げてるだけやしな
言うだけで結局行っとらんから売り上げも下がってる

109 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:06:56.28 ID:lrFq6ST/0.net
菜摘生きとったんかワレ

110 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:04.71 ID:82nr9UC60.net
こういう何のソースもないのに事実として伸びるよな

111 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:05.25 ID:gUG5gxIb0.net
目の前に全店舗あると仮定して入りたくなる順
バーキン=フレッシュネス>ロッテリア≧モス>マック=ドムドム

112 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:07.56 ID:6MGJIjyv0.net
ちゃんとしたバーガー食うならフレッシュネスがあるし

113 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:10.42 ID:qzcaTmg20.net
>>99
マックがまともになって掌返して敵になったぞ

114 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:16.81 ID:z9TGEZgor.net
マックも原田やったあと回復したしモスもやらせてみたらええねん

115 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:18.36 ID:uPyuSIc90.net
>>97
そらアゲるのはみんな信者やろ

116 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:19.41 ID:KkuaHjR/0.net
コスパやと旧ウェンディーズやな

117 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:21.46 ID:TZtHqgLcp.net
>>99
マック行くンゴしてる

118 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:33.47 ID:zGVEG5PTH.net
近くにマックモスロッテリアケンタあるからなんもこまらん

119 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:35.84 ID:Ynzc+dw20.net
>>98
これ
ファストフード店で健康志向のメニュー作るとかガイジかよって思う

120 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:43.81 ID:Y0kmVz84p.net
モスは話題性もないんよな。完全にケンタッキーなみ。田舎のイオンモールで隣あってるけどマックが並んでるのにモスはその3分の1くらいの客しかいない

121 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:44.29 ID:zwjC6qoH0.net
>>106
グノシーだかスマートニュースだかにあったと思う

122 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:44.32 ID:SIRuIe6xa.net
美味いけど高いのにハンバーガー小さいから行かない

123 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:51.28 ID:IopE/37Cd.net
ネットの評価は糞の役にも立たんな
前はマックは糞モスのほうが良いって言ってたのにちょっとマック盛り返してきたら掌返し
まさに情報を食ってる

124 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:53.45 ID:Aph/c6fC0.net
全くお得感のないセットの値段やめーや
https://i.imgur.com/rBg7bWv.png

125 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:07:59.45 ID:MHaszhMGa.net
ワイはフレッシュネス派やわ
マックやらモスやら恥ずかしくて座ってられんw

126 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:07.78 ID:G9x29QYb0.net
スレチだけど昨日マック行ってきたわ

127 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:11.55 ID:abiBv0bed.net
パーキング有りの店を作れ

松屋も

128 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:19.50 ID:6ict5P910.net
駅前にない

129 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:24.42 ID:n49o1n5C0.net
>>124
悪質なコラ

130 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:25.92 ID:0srD+XcH0.net
モスチキンとかいう神
値上げしたからもう買ってないがな😠

131 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:32.85 ID:i/hoPXOg0.net
モスはとにかく味が濃いから感覚的に一番ジャンクだとおもう

132 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:35.70 ID:6NMiAlI/0.net
近くにモスとロッテあるけどマクド食いたいんやけど

133 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:37.33 ID:OOTVoxuj0.net
モスってパンと肉のバランス悪くないか?

134 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:38.20 ID:WkzzuQI30.net
>>4
さっきスーパー行ったら隣接してるモスの中でおっさんヤニ吸ってたで

135 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:39.00 ID:uTlF+b/O0.net
カサノバとかいう有能おばさん

136 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:50.62 ID:Ynzc+dw20.net
くそ遅い小さい言うほど美味くない食中毒
こんなんでよく生き残ってるわ

137 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:54.75 ID:HejVKpyaM.net
オニオンリングを食べたい時だけ行くわ

138 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:08:56.53 ID:qzcaTmg20.net
>>124
ドリンクぼったすぎやろ

139 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:01.12 ID:vT7JDHVX0.net
最近はウェンディーズファーストキッチンがええわ

140 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:06.20 ID:foTgCNiO0.net
モスってなんかやらかしたん?

141 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:12.14 ID:utGFPsfup.net
フレッシュネス好きなやつは田舎からでてきたカッペ

142 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:12.87 ID:E1LKBshm0.net
>>98
炭水化物にタンパク質と野菜を挟んだ完全健康食なのになにがあかんのですか
ラーメンよりはよほど健康的やぞ

143 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:17.30 ID:Ynzc+dw20.net
あとバカみてーに高い

144 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:20.67 ID:DN9a0SA6d.net
>>76めっちゃ馬鹿にされとるけどモス側がこういう層取り込もうとしたんやからしゃーないやろ
実際は超マイノリティだから取り込んだって意味ないのに

145 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:21.56 ID:mUYpRGnva.net
モスはサイドメニューに選択肢が無さすぎる

146 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:24.68 ID:HN73HVAca.net
>>123
実際モスは値上げしてるしマックは色々試行錯誤してるんだから情報もクソもねえだろ

147 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:30.34 ID:GmnTgGli0.net
先週近くの30年くらい続いてた店舗潰れたわ

148 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:36.20 ID:UeCyd8RpM.net
モス高いとか言われてるけどマックも高いやろ
いつの間にあんな高くなったんやマック

149 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:37.34 ID:1FaTnCuK0.net
高い
小さい
味普通

150 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:40.36 ID:Ih4eFlOx0.net
食中毒バーカー

151 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:44.35 ID:zwjC6qoH0.net
>>136
地方ではジジババ客が支えてるで
都心は知らん

152 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:49.15 ID:+R6c0PGt0.net
>>115
ただ食って美味いって言うやつは信者やないわ
通い詰めの奴が信者や

153 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:49.37 ID:gheWZBoFa.net
>>125
今度から店内で食べると消費税10%やぞ
持ち帰りにみんなするから気にならんぞ

154 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:52.50 ID:SD1TMvASa.net
モスはさ
つまらないンだわ

155 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:09:56.53 ID:scREGoH90.net
バーガーキングより店がない

156 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:08.77 ID:/GzuEoRe0.net
オペレーション糞すぎて出てくるまでか遅いわ

157 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:19.46 ID:vT7JDHVX0.net
マックは今も昔も変わらず豚の餌や

158 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:19.52 ID:vUxJKU8U0.net
こないだ客いる前でグリスの掃除し始めてありえないと思ったわ

159 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:25.06 ID:SothgT0h0.net
マクドしか行った事ねえわ

160 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:31.30 ID:SIRuIe6xa.net
マックみたいに開きなおって意識低いハンバーガー作ろう

161 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:39.50 ID:3xRmg35R0.net
>>56
ファストフードならはよ出すのが当然

162 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:47.80 ID:zLh3ifvY0.net
ぶっちゃけモスって美味いか?
無難な味って印象

163 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:49.69 ID:GJwIA2qN0.net
本格派バーガーチェーン路線もフレッシュネスとバーキンに食われかけてるな

164 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:10:51.30 ID:6MGJIjyv0.net
マックは三角チョコパイだけで存在意義がある
というか三角チョコパイの店と言っても過言ではない

165 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:00.36 ID:IDU+9zil0.net
ハンバーガーにレタストマトちょこっと挟むのは健康志向をアピールするためだと聞いたが
こんなん本当に引っかかる奴おるんやな…

166 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:00.52 ID:pV06+62u0.net
作るのが遅い時点でマックの代わりにはならないからな
マックがやらかした後モスが流行ったけど結局皆マックに戻ってきたな

167 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:00.53 ID:C1mZ9FIY0.net
マックもモスもクソってことはロッテリアが最高ってことか?

168 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:09.36 ID:MHaszhMGa.net
>>153
消費税ごときで行動変える低所得地域に住んどるんか?
生きづらそうやな

169 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:19.85 ID:rpj9Nfmi0.net
モスのミネストローネ好きなんだけど今季販売しないんか?

170 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:19.89 ID:8BcNkveU0.net
腹が膨れないのが痛いよな
すげえ中途半端な量で困る

171 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:21.08 ID:n49o1n5C0.net
実際バーガーキングでいい

172 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:21.46 ID:qzcaTmg20.net
>>164
キャラメルの正妻感

173 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:22.83 ID:z9TGEZgor.net
そもそもジャンクに高級な味わいなんて求めてねえんだから
速く出て来て塩分がありゃあ良いんだよ

174 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:28.21 ID:mGUgkOta0.net
マック叩いてたガイジは口だけやからな
そもそもモスに行ってないという

175 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:41.71 ID:qfR4Zp9U0.net
幸モスバーガーはどうなったんや?

176 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:45.08 ID:zwjC6qoH0.net
>>161
ファストフードじゃなくてハンバーガーレストランやぞ

177 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:45.23 ID:7Xhhr8IY0.net
ドムドムに負けてるよな

178 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:48.34 ID:E1LKBshm0.net
ナンカレードッグぅ〰

179 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:55.81 ID:vBqY4KMN0.net
まだ高いの?あそこ

180 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:56.75 ID:H98N/O3e0.net
良いとか悪いとか以前に存在しない

181 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:56.77 ID:qfR4Zp9U0.net
>>171
店がない

182 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:11:58.91 ID:6YNZc1Dy0.net
揚げ物バーガーが主力だったのに健康志向のせいでダメなんかね
ファストフードで健康云々もおかしな話かもしれけど

183 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:01.42 ID:RiJdL6b10.net
秋葉は地味にバーガー店多いよな
モスもあるしバーキンもあるし名前知らんけどちょっと高いやつもあるしマックなんて3店舗もある
どこが一番売れとるんやろ

184 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:03.60 ID:gheWZBoFa.net
>>168
やっぱ末尾aってガイジしか居ないわ

185 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:04.16 ID:C79tReAo0.net
モスって5chじゃ評判悪いよな
ファストフードなのかそうじゃないのか中途半端なところにおるのはわかるけど
ワイは嫌いやないで

186 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:08.18 ID:O0BFdrEjd.net
喫煙席あります!って張り紙してたのはこういうことか

187 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:08.61 ID:JmaDVwgD0.net
チリドッグポテトSセットにモスチキン付けて1080円でござーいwww

いや美味いんやけど高いわ

188 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:14.18 ID:t1MweTg60.net
モス行かないけど地元の店は潰れない

189 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:19.81 ID:qYSShu4J0.net
モスバーガー手を汚さずに食えたことないんだよな
あのオレンジのソースなんとかならんのか

190 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:27.00 ID:mWl/nTTW0.net
遅い
遅すぎる

191 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:31.52 ID:vT7JDHVX0.net
モスがスパイシーチリドッグ専門店になってもワイは困らん

192 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:34.76 ID:asbQjDMwp.net
モスは昔米しか食ったことないような芋女がちょっと背伸びして行く感じ。今はケンタッキーなみに寂れた

193 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:37.87 ID:vd7xLaClM.net
昔は好きだった

こういう奴多いと思う

194 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:42.46 ID:g0f0P2Rtr.net
スパイシーチリドッグだけは別腹

195 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:48.31 ID:mUYpRGnva.net
わいはウェンディーズが好きなんやがどこにもない

196 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:53.24 ID:2QZ90onA0.net
ワイはモスのダブルテリヤキ好きやで 他はマックでいいが

197 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:57.64 ID:qzcaTmg20.net
>>189
ソースの量少し減らしてくださいいうしか無理やろな

198 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:58.83 ID:0+9/6mbRa.net
高い、小さい、言うほどうまくない

199 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:12:59.31 ID:rpj9Nfmi0.net
>>189
逆にどうやったら汚すんや

200 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:04.19 ID:8ogAcwz90.net
チーズのやつめっちゃ好きやったけどなんか最近食べたらソースの味強すぎでなんもうまくなかった

201 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:07.52 ID:MHaszhMGa.net
>>184
ブーメラン頭に刺さってて草
救急車呼んだ方がええで

202 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:14.69 ID:M1u0eRf90.net
最近はバーガーキングだなぁ

203 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:17.47 ID:3xRmg35R0.net
>>111
でもおまえ行かんやん

204 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:27.12 ID:+R6c0PGt0.net
バーキンかマックの二択やろ

205 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:35.13 ID:qSbZD+EG0.net
>>4
そうなのか
久しぶりに行こうかなと思ってたけどやめとくわ

206 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:38.71 ID:GOvRG+v00.net
とにかく高い
カフェ価格なんだがカフェ増えてきてるし小休憩ならマクドナルドが安すぎる

207 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:39.34 ID:7Xhhr8IY0.net
未だにTwitter公式アカは変なのに粘着されてる

208 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:40.60 ID:RiJdL6b10.net
食ったら食ったでモスもかなり美味いんやけどな
芋感強いポテトはモスくらいやし

209 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:42.30 ID:BEDLvsG80.net
マックかサブウェイ

210 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:43.78 ID:gheWZBoFa.net
>>201
お前もや無いかーいw

211 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:54.62 ID:vd7xLaClM.net
今ではすっかり

バーガーキングに変わってしまた

212 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:54.66 ID:bjeYBFeX0.net
所得の問題だろう
中間層が少なすぎ

213 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:58.68 ID:xPJ4Lb5qa.net
ハンバーガー単品は好きやったけどセットの魅力無いからなあ
ポテトうまいマックに勝てんわ

214 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:13:59.09 ID:vT7JDHVX0.net
バーガーキングは店舗見たことないな
あまり出歩かんせいやと思うけど

215 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:00.63 ID:yS6kVkMU0.net
ラーメン屋みたいに自然に水出るなら行くわ

216 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:05.26 ID:IDU+9zil0.net
28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/09/27(木) 14:15:17.48 ID:EEG+aMnW0

おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

217 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:05.34 ID:JRbKNRt+0.net
5年に1度くらいの頻度でライスバーガーとオニオンリング食べに行くわ

218 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:06.16 ID:K3i8ansR0.net
ファストフードの癖して無駄にヘルシーさ出そうしてるの小賢しすぎるやろ
肉だけ入れとけや

219 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:08.90 ID:mGEXY2xB0.net
近所のモスの店員が2駅くらい離れた別の店にもいたけどなんかそういう助っ人外国人枠みたいのとかあるんか?

220 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:12.84 ID:+R6c0PGt0.net
>>201


221 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:35.17 ID:E1LKBshm0.net
モスとサブウェイこそが至高やと思っとるワイには冬の受難の時代やわ
野菜の高騰が響いとるんかねぇ

222 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:41.34 ID:yS6kVkMU0.net
>>214
かなり少ないしな

223 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:43.48 ID:zVi2yCkcp.net
近所にロッテリアしかないけどうっすいバンズにペラペラのパテ
ケチャップピクルス玉ねぎのしょーもないマックのハンバーガーがたまに食べたくなる

224 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:45.62 ID:DN9a0SA6d.net
そもそもなんでマックが叩かれてたのか思い出せん
やること為すこと全て叩かれてたよな
そしてなぜ叩かれてなくなったのかもわからん

225 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:48.99 ID:vBqY4KMN0.net
>>210
ワロタ

226 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:50.52 ID:j1PkGh6lx.net
たまに行くけどやっぱマクドやバーキンとは味のレベルちげーわ
値段のレベルもちげーからたまにしか行かんけど

227 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:54.63 ID:SuLGPzwB0.net
遅い、高い、普通の味

これ

228 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:14:56.09 ID:AWuDsQ1W0.net
パンズをレタスに変えるやつ 見た目エグいわ

229 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:00.11 ID:MHaszhMGa.net
>>210
救急車呼んでやったで
お前の地域まで行くのに一時間くらいかかるんちゃう? 道路も舗装されてないやろ?

230 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:02.34 ID:jIVmAVBJ0.net
オニポテとスパイシーチリドックのお店やな

231 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:08.55 ID:RiJdL6b10.net
フレッシュネスとか店舗ないわ
食ってみたいんやが東京だとどこにあるんや

232 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:13.26 ID:CJpxWMw00.net
モスはマックとかバーガーキングとは違ったうまさがある
あとオニオンリングがうまい

233 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:13.24 ID:Aph/c6fC0.net
>>213
ポテトはモスのほうがうまいやろ

234 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:17.78 ID:IDU+9zil0.net
>>224
9割原田のキチガイムーブのせいやろ
メニュー隠しとか

235 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:22.26 ID:6r75stLjp.net
>>235
お前ばかやろ

236 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:24.97 ID:Vu9lnOm60.net
1回一個千円の専門店のバーガー食ったら高いと感じなくなったわ

237 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:25.26 ID:OSRHuZfE0.net
>>221
サブウェイは本国アメリカでも死んできとる

238 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:29.02 ID:4otRCDmld.net
チリドック旨い
けど何年も食ってないや

239 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:36.78 ID:hLTj/sDq0.net
最近はマック叩きあんまり見ないし、最終的にカサノバは有能だったのか

240 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:37.27 ID:lDGOUKCh0.net
モス行くなら同じ値段のフレッシュネス行くわな

241 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:37.49 ID:KdpVxkf60.net
モスって飲み物の氷多くない?

242 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:40.11 ID:vBqY4KMN0.net
>>217
彗星群かなにかかな?

243 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:40.26 ID:UWLNr0Sp0.net
>>221
SUBWAYもまた苦戦しとるらしいねえ
定期的に店増やしても定着せずって流れがずっと続いとるわ

244 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:45.36 ID:t9s0coa20.net
死んだおかんが好きやったから頑張ってほしいなぁ

245 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:45.50 ID:YquirhAj0.net
まずい高いやし残当

246 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:48.24 ID:xPJ4Lb5qa.net
>>224
安いマック味のモスやったのが値段大差なくなったからな

247 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:51.65 ID:HN73HVAca.net
>>235
どうしたんや急に

248 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:15:52.79 ID:j1PkGh6lx.net
フレッシュネス美味いけどあんなんもたまにしか食えない系のバーガーやな
高すぎ

249 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:00.24 ID:laDEeAfMa.net
>>223
そういうのドムドムが最強やと思うナゲットもポテトもしょーもないからコンビニ行ったほうがマシ

250 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:07.69 ID:RiJdL6b10.net
フレッシュネスってバーキン以上に店ないやろ

251 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:11.63 ID:zwjC6qoH0.net
モスは野菜がほんとうまいで
農家と奴隷契約してうまくやってるわ

252 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:22.19 ID:vT7JDHVX0.net
>>224
輸入鶏肉の偽装と異物ってか人体の一部混入やな

253 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:28.19 ID:SLoTaLhX0.net
普通のレストランより高い

254 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:34.55 ID:qzcaTmg20.net
>>224
社長がキチガイムーブかましててヘイト買ってたやろ

255 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:34.62 ID:VXxp/ABf0.net
なんJやったらモス持ち上げられててマクドナルドはアカンアカン言われてたのに変わったよな

256 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:38.75 ID:cw+nt/f50.net
ハンバーガーレストラン名乗ってるくせに客に食べ終えたトレイ運ばせるの糞
中途半端なんだよ

257 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:40.16 ID:6YNZc1Dy0.net
フレッシュネスは都会にしかないから話題に出にくい

258 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:43.18 ID:vb3Pk7ny0.net
>>219
ヘルプやな
飲食以外でも聞いたことあるわ

259 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:44.01 ID:lqCzUJJdd.net
最近モスチキンよく食べるぞ
テリヤキチキンバーガーにマヨネーズあえ入って無くてキレそうになったけど

260 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:46.19 ID:vd7xLaClM.net
モスの欠点は

個人的には “ バンズ “ かな

胃もたれする

261 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:47.64 ID:6r75stLjp.net
>>260
やっぱお前バカだわw

262 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:49.66 ID:tG//hfCkr.net
上級国民ワイ「桑愛菜」

263 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:50.66 ID:E1LKBshm0.net
>>237
かなしい…
一番すきなファストフード店やのに
バーガーよりもサンドイッチ

264 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:54.68 ID:JiVfMecUM.net
日清食品「カップラーメン7%値上げや(ニチャア)」
お前ら「しゃあない」←わかる

お前ら「モスバーガー高いやんけ」←は?

265 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:56.35 ID:ofXFwlABd.net
マック好きやけど緑肉以来食いに行く気にはならんわ

266 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:16:57.29 ID:mGUgkOta0.net
初めて食った時の感想がたっかい癖にたいして旨くも無いやったからなぁ
なんか行く気せえへんわ

267 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:04.38 ID:b6AN0Bk40.net
モスとか存在がセブンと変わらん
違いといえば片や経営難になっていない事ぐらいか

268 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:06.86 ID:RiJdL6b10.net
>>255
今はバーキンが持ち上げられとるな
大体クーポンの画像張り付けてある

269 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:08.37 ID:6FND4l3r0.net
モスチキンはゴミや

270 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:16.95 ID:+CeHlKDz0.net
遅い上に店に入りにくいのが致命傷

271 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:24.60 ID:rCjFjRBe0.net
店舗自体あんま見ないわ
金に余裕ある奴はクアアイナ行くし
ない奴はマクドが普通やろ

272 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:35.00 ID:C79tReAo0.net
バーガーキングとかどこにあるんや
ググって検索して積極的に探していかなきゃアカンレベルやん

273 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:43.14 ID:xdEEw1gR0.net
一時期のマクドは健康思考に走って失敗した
ファストフードは肉肉しいのだけでええのよ

274 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:50.54 ID:qzcaTmg20.net
>>252
あー思い出したわ
メニュー隠し、ナゲット変色、歯混入、パンズの賞味期限切れ、バイトがTwitterでやらかしてたりクソ叩かれてたな

275 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:17:54.63 ID:YkKx5kZTd.net
モスのなつみバーガーはサラダ感覚で好き

276 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:10.42 ID:fsToAR2G0.net
>>224
緑肉とか確かにやばかったけど食中毒起きてないし実害ないからな

277 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:10.43 ID:HRsyUu+30.net
昔行った事あるモス2店舗のうち狭いほう閉店してて草

278 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:10.46 ID:nfDYb3Bi0.net
モスバーガーとチリドッグは美味いやろ

279 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:15.73 ID:S5g6GkYcM.net
10年前ぐらいに味変えて不味くなったからな。肉は臭いしパンも味変わった。
材料も中国産ばかりなのに、小さくて高い。そりゃ誰も行かない

280 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:24.69 ID:K3i8ansR0.net
未だにマックは歯入れてたりするしほんま飽きへんヤツらやな
あれ以来ハンバーガー自体あんま食べてないわ

281 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:32.35 ID:yS6kVkMU0.net
>>224
マック潰れてロッテリア入ったの許してないからな

282 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:33.33 ID:YquirhAj0.net
もはやモスの利点はトマトだけ

283 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:47.96 ID:98MNBzfD0.net
マックが値上げ路線で持ち直したのが凄いわ

284 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:48.25 ID:ieX6oei30.net
モスのスパイシーチーズ好きやからたまに食いに行くわ

285 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:52.08 ID:vBqY4KMN0.net
>>278
地理ドッグは旨いな

286 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:18:56.69 ID:mGUgkOta0.net
>>224
メガだかギガだかマックを出したあたりで支持を得ていたで
ワイもあの時は久々に足を運んだわあれぞジャンクやったわ
今の二倍のやつも好評ちゃうか

287 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:07.79 ID:vcx0LyxY0.net
クリームチーズテリヤキ好きやから復刻されたらそれだけは食べるで

288 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:08.57 ID:8qzV14Wh0.net
腹一杯まで食うと1000円じゃ足りないよな
バーガー2個にポテトにドリンクでもう1000円超えるんちゃう?

289 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:09.96 ID:iD//dSWy0.net
悲しいくらいに貧困国やな

290 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:15.90 ID:j1PkGh6lx.net
バーガーチェーンはどこも味と値段が綺麗に比例しとる
安くて美味い店とかない
だから俺は安くて美味いサイゼリヤにいく

291 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:17.51 ID:rCjFjRBe0.net
中途半端な立ち位置の結果
ミスドと同じ道を歩んだ敗北者じゃけぇ

292 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:25.25 ID:zwjC6qoH0.net
>>287
次の春にまたやるかもな

293 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:25.69 ID:cw+nt/f50.net
>>124
これほんとひどい
その価格がセット価格ならアホみたいに人気出るのに

294 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:29.25 ID:laDEeAfMa.net
>>276
なんjは国産のニンニクやなくて中国産のニンニン、ブラジル産の鶏肉食うからな
そんなもん気にしないわw

295 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:34.75 ID:g0f0P2Rtr.net
モスのきれいな食べ方教えれ

296 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:44.11 ID:WOHkf4Yj0.net
普通マック行くよね

297 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:45.23 ID:vT7JDHVX0.net
モスは店舗が古くなって汚い所多いな
ちょっと狭いのも

298 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:51.73 ID:CJpxWMw00.net
ワイはジャンクフード大好きやからマックもバーキンもモスも全部すき家で

299 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:53.31 ID:HRsyUu+30.net
>>282
トマト福島ちゃうんけ

300 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:19:59.46 ID:LHd8EgNQ0.net
モス美味いんやけど別に食わんでええかなってポジションがずーっと続いてるわ

301 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:09.33 ID:lqCzUJJdd.net
モスチキンは韓国のカリカリチキンみたいで旨い
ああいうチキンの専門店ほしい

302 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:12.61 ID:qzcaTmg20.net
マックのナゲットソース限定路線すこ

303 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:12.77 ID:qPTrTWroa.net
ド底辺はクーポンって物に凄く惹かれるから
スマホでクーポン使えるようにしたのはでかいと思うわマクド

304 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:14.08 ID:j2zhyLlT0.net
モスのバーガーは月一で食べに行くな
マクドは100円バーガーの店
ちゃんと食べるならモスって感じだわ
モスうまいから消えんで欲しい

305 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:19.19 ID:FNVYEoMY0.net
マクドが盛り返してきてる感ある
あとは店がもう少し清潔になればなぁ

306 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:20.98 ID:bUPK2PnBd.net
ワイマックなら2回ソース袋の切れっ端がバーガーの中に入ってて無料券何枚も貰ったことあるで
ええやろ

食った瞬間に異物入ってる気分最悪やで
1回は味わうべきや

307 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:22.16 ID:TBiUEr0z0.net
モスは確かに行かないけど

言うほどマックもいくか?
なんかもう飽きたわ

308 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:28.19 ID:n4sMdhhUp.net
マック叩くために持ち上げられてただけやしな

309 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:29.35 ID:h6TKm89W0.net
その点ずっと低空飛行なのに生き残ってるロッテリアって神だわ

310 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:34.91 ID:b6AN0Bk40.net
>>291
ミスドの場合は対戦相手居ないのに勝手に自爆した印象

311 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:38.88 ID:no0WiSD/p.net
マックは限定の新メニュー続々でるしクーポンで買えるのが当たったな。モスみたいにメニューいつものやつだと寂れたろ

312 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:38.96 ID:qOYHNkMo0.net
とりあえずバーガー食いたい→マック
美味いバーガー食いたい→個人店
やしモスチョイスするシーンが無いわ

313 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:39.38 ID:OkqojkjQ0.net
やっぱりマクドがナンバーワン!

314 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:41.52 .net
ワイの近所のモッスも潰れたわ

315 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:20:43.71 ID:UeisCAhJa.net
韓国だかで日本産は使ってないとかなんとかの告知してなかったっけ?
ちょくちょく行ってたけどなんかそれから行かなくなってしまったな

316 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:03.27 ID:vBqY4KMN0.net
>>295
まずあのソースをストローで吸います

317 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:05.68 ID:fFg499J2a.net
昔から分厚いトマトのイメージあるからトマト嫌いのワイは近づきもしない

318 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:06.64 ID:JiVfMecUM.net
モスチキンだけはガチ

319 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:14.33 ID:yS6kVkMU0.net
>>315
なんのアピールだよワロタ

320 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:23.71 ID:Er0Ii92I0.net
近所のモス閉店張り紙あったわ

321 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:23.95 ID:vd7xLaClM.net
マック → 調子悪くなる

モス  → 調子悪くなる

バーガーキング → 後味スッキリ

て感じかな

322 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:26.32 ID:MHaszhMGa.net
ホンマはマック好きや
田舎やから車で30分以上かかる
たまに行くとテンション上がってハッピーセットまで買ってまう
子持ちやと思われてるやろな

323 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:32.96 ID:yS6kVkMU0.net
>>318
唐揚げやん?

324 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:33.21 ID:xkpCGV1u0.net
モスバーガー食ったらオニオンソースの半分はぶちまけるのなんとかならんのか
食いづらすぎやろ

325 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:44.63 ID:TlIpoPaba.net
>>307
60円ハンバーガーとかやってた安い時期知っとると手出しにくいわ

326 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:46.61 ID:j1PkGh6lx.net
美味い個人店のバーガー屋とか男一人で入れるところが皆無やんけ
あんなもん存在しないのと一緒や

327 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:47.56 ID:iD//dSWy0.net
ハンバーガーはモスでポテトはマックの店があったら天下とれる

328 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:21:50.95 ID:Pnt80KskK.net
昨夏の事件、店舗単位じゃなく工場が発生源の食中毒だったのに
まったく騒がれなかったよな…

329 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:00.51 ID:4fyk4Wds0.net
久しぶりにモスバーガー食べたら美味しかったわ
なお寝るまでトマトたまねぎソースのゲップが出る模様

330 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:08.49 ID:HN73HVAca.net
>>297
これなんだよな
10何年か前に緑色に一新してそのまんまになってるわ

331 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:11.05 ID:4IBLWpxnd.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1058080911789645825/vid/1280x720/07Balxmn3IhZ8f7H.mp

332 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:14.00 ID:0h8if3o6a.net
>>322
イオンが都会j民居て草

333 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:17.99 ID:Hgk1FCQe0.net
すき家松屋の方が体に良いし安いからね

334 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:27.73 ID:iMaciHVn0.net
モスって立地微妙なとこ多い気がするわ
潰れててもなかなか気付かん

335 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:29.34 ID:tEzQRH1O0.net
マックは肉モリモリチーズモリモリへあからさまにチェンジしたな
それでええねん

336 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:35.77 ID:vT7JDHVX0.net
>>319
原発事故絡みやろ

337 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:37.96 ID:0h8if3o6a.net
>>333
なお…吉野家…

338 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:38.01 ID:4TuLfbwX0.net
マックは食ったら高確率で吐くからいけない

339 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:48.19 ID:gKCW4mHEd.net
なんかとんかつとビッグカツみたいな関係やな

340 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:22:57.37 ID:IDU+9zil0.net
>>319
チョンが日本産食材は放射能怖すぎるニダって騒いどったんや
それに対するモスの回答が「日本産食材は一切使っておりませんので"安全です!"」

341 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:03.61 ID:TBiUEr0z0.net
偏見かもしれんないけど

マック好きって聞くと底辺か?って思ってしまうのは
俺の思い込みか?
まあモス、ロッテリアなんて勘違いうんこだけどw

342 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:08.81 ID:DFs8p/Rw0.net
バーガー単品+パハママカードのサービスドリンクでも400円とかするからな。

343 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:09.32 ID:xswatfpGd.net
バーキンは全国101店舗
北海道
栃木群馬千葉茨城埼玉東京神奈川
新潟長野静岡愛知岐阜
福井滋賀京都大阪兵庫
鳥取島根
福岡鹿児島沖縄

344 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:14.14 ID:vd7xLaClM.net
つまりどこもうまいことは

うまいんだと思う

食った後、調子悪くなるかどうか

345 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:15.87 ID:0h8if3o6a.net
>>338
高貴な人やな
何j来るたびに吐いてそうで草

346 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:18.06 ID:S5g6GkYcM.net
都内なら独立系のハンバーガー多いしね。モスに100、200円足せばいいだけだからそっち行くわ

347 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:18.08 ID:FDjYKvTq0.net
マックよりモスの方が美味いけどな
値段的にマックに行っちゃうんだよなぁ

348 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:25.66 ID:GXGss/3U0.net
モス食うならバーキンかフレッシュネス行くし

349 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:25.79 ID:8qzV14Wh0.net
>>326
いうてただのハンバーガーやしまだ入りやすいほうやろ

350 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:26.47 ID:+b8QAPK1d.net
ダブルモスチーズのソース多めのボリューム感が最高
ソース多めの美味さに気付いてからモスの良さが分かった

351 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:26.76 ID:j1PkGh6lx.net
>>343
たくさん店舗あるやんけ

352 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:27.47 ID:F/7j4u8v0.net
近所のマクドナルドの店舗潰れて大型スーパーの中に入ったのクソ腹立つわめんどくさいんじゃ

353 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:32.33 ID:/Z2X5lQfa.net
モスでバイトしてたけど作るたびにこんな食べ物がこんな値段するのかって毎回毎回思ってた

354 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:33.47 ID:vT7JDHVX0.net
>>330
時間止まってる感じするわ
それもいい感じに古びてないというか

355 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:37.06 ID:CsB84t/80.net
日本は米の国だからな
牛丼が強すぎる

356 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:39.59 ID:powoIaTv0.net
遅い小さい高い
なにも良いところが無い

357 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:39.94 ID:Hgk1FCQe0.net
>>337
吉野家減りすぎて生活圏内から無くなったわ

358 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:48.39 ID:b6AN0Bk40.net
>>337
これでも最近綺麗になった方や
吉野家と松屋は相変わらず一部店舗がクソ汚いな

359 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:51.88 ID:xkpCGV1u0.net
ガキの頃マック食うと翌日必ず熱出してたんやが今思えば体がちゃんと拒否反応出してたんやなあって

360 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:56.18 ID:+VMWOKaq0.net
>>148
モス高いって言ってるやつはマックでハンバーガーとチキンクリスプしか食ってないぞ

361 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:57.27 ID:RxcXJD7L0.net
5年くらい前までモスの方が美味いやろって言っておけばかっこええやろみたいな風潮あったよな

362 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:23:58.90 ID:i/XNArsta.net
>>270
モスが入りにくいてどんな人生送っとるんや

363 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:13.45 ID:HcQA6bE30.net
バーキンのよさって大きさ以外はわからん

364 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:17.06 ID:vT7JDHVX0.net
ヴィレバンカフェとかは入る気がせんなあ
その金額出すなら違うもの食べようと思う

365 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:17.54 ID:qNrjbxXT0.net
モス食いにくいわ
なんか汚れない袋発明しろよ

366 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:18.40 ID:mD+v9/7a0.net
モスの高級感、マックのジャンク感

367 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:19.26 ID:VXxp/ABf0.net
>>319
福島県産は入ってないってアピールやろうな
言うても日本でも中国産使ってないとかアピールになるわけやししゃーないとは思うんやがな

368 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:20.54 ID:epXakf+T0.net
ぶっちゃけチェーン店なら

バーキン>>>>マック>>>>>>>>>>>>>>モス

369 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:29.40 ID:+R6c0PGt0.net
>>334
立地にセンス無いよなモス

370 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:39.43 ID:N0+FXE7Ra.net
>>355
マックのセットよりは松屋の定食がええな

371 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:43.69 ID:0h8if3o6a.net
>>358
まだ吉野家は福島の美味しいセシウム米使ってるやろ

372 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:51.84 ID:K3i8ansR0.net
モスもマックも値段に大差ないと思うんやけどワイだけなんか?
単品で頼んどんか?

373 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:24:52.59 ID:vT7JDHVX0.net
http://wendys-firstkitchen.co.jp/menuimg/5af2fcfa06adc-1.png

ウェンディーズのこれすこ

374 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:02.64 ID:CsB84t/80.net
>>358
すき家も汚ねえぞ

375 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:08.14 ID:tQa3J7qc0.net
肉肉肉バーガーだけ売れ

376 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:21.14 ID:o2jXAWrmp.net
>>125
>>141
>>322

当たってて草。フレッシュネス好きアピールは田舎もん

377 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:25.77 ID:DFs8p/Rw0.net
マクドは社会人になる前までワンバーガー、ミミズポテトだと信じていたから未だにコーヒーやコーラしか頼めんわ。

378 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:29.28 ID:jvke8rig0.net
フレッシュネスさんは最近どうや?

379 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:36.39 ID:7OwtR4oEa.net
沖縄のあのハンバーガー屋北海道上陸してくれー

380 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:46.03 ID:u/vjCKa1p.net
バーキンに勝ってるとこ店舗数くらいしかないししゃーない

381 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:46.19 ID:0h8if3o6a.net
>>370
すき家と吉野家しかない負け組はどうしたらええですか…

382 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:25:49.15 ID:dNEeL1YNd.net
ワイの近所にあるモスはそれなりに繁盛してるで
やっぱり高級住宅地とは言わないけどそれなりに落ち着いたところなら禁煙とか店の雰囲気とかで家族連れで行く人も多いみたいやな

383 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:02.61 ID:DFs8p/Rw0.net
>>379
ラッキーピエロ裏山鹿

384 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:03.66 ID:nTxaZLcap.net
基本的にチキンクリスプと\200のやつとシェイクや

385 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:08.98 ID:6MGJIjyv0.net
バーキンの今やってるスノーなんたらってやつは高いけど美味い

386 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:19.34 ID:yU5ri6ME0.net
味自体は間違いなく美味いんやけど値段がね・・・
一食普通に食べるなら割り合わないし他行くわ

387 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:29.56 ID:qzcaTmg20.net
モスのマックシェイクはガチやな

388 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:33.95 ID:vBqY4KMN0.net
>>373
ミミックかな?

389 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:37.88 ID:TBiUEr0z0.net
吉野家、松屋はそうでもないけど
マック好きって聞くとどうしても底辺か!って思ってしまうわい・・ すまんな

390 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:42.66 ID:UZf/icrQa.net
ナゲット美味いよな

391 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:43.66 ID:xkpCGV1u0.net
モスバーガーで腹一杯食おうと思ったら1500円くらいするやろ

392 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:48.31 ID:YkKx5kZTd.net
フレッシュネスとマックしかねえわ

393 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:26:55.35 ID:vT7JDHVX0.net
フレッシュネスはキノコのハンバーガーある時だけ行く
ついでにスパムバーガーも食う

394 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:00.98 ID:cw+nt/f50.net
>>340
海外で日本産食材恐れるのは当たり前
チェルノブイリ産表記の野菜入ってたら不安になるやろ

395 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:01.09 ID:7OwtR4oEa.net
>>383
函館に鹿無い

396 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:06.89 ID:qzcaTmg20.net
>>390
ソースがね…

397 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:09.67 ID:iD//dSWy0.net
底にたまったソース食べる用のスプーンつけろよ

398 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:16.53 ID:Aph/c6fC0.net
>>372
セットやとマックが650ぐらいでモスは900近くになるからな

399 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:24.98 ID:Hxq0nkgn0.net
>>373
どうやって食うんや

400 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:27.65 ID:zwjC6qoH0.net
>>382
なんJに多い独身男性向けに店舗配置してるわけやないってことかもな
立地悪いってレス多いし

401 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:40.23 ID:DFs8p/Rw0.net
>>393
オムレツのやつ美味いやん。

402 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:42.24 ID:yU5ri6ME0.net
>>364
ヴィレバンカフェは海外の変なビール飲みに行くとこやな

403 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:44.62 ID:OSRHuZfE0.net
>>397
言えばくれるがレストランがそれじゃアカンよなぁ

404 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:44.74 ID:vBqY4KMN0.net
>>389
その三つだとおっさんが一人で入りにくいのは確実にマックじゃね?

405 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:55.03 ID:vT7JDHVX0.net
>>399
普通のハンバーガーと一緒よ、そのままガブリや

406 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:27:58.94 ID:iMaciHVn0.net
>>369
繁華街の端の方にあったりするし出てくるのも遅いからファストフードでさっさと済ませるかってときに絶対候補に挙がらんよな
今までよう生き残れたと思うわ

407 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:01.55 ID:pBFakv650.net
ロッテリアが全て

408 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:06.26 ID:/kGH8P4Hp.net
近所にマクドナルドしかないし物心ついた時からマクドナルドだからマクドナルドやな

409 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:12.59 ID:A3e9nwu90.net
ワオの周りマクドロッテリアバーキンモスドムドムフレッシュネスとほぼほぼ揃ってるけどバーキンかフレッシュネスしか行かないわ
マクドはドライブスルーでソフトツイスト買う店になっとるな

410 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:13.43 ID:TBiUEr0z0.net
>>400
なんJって独身多いんか?
やべええなここ

411 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:20.56 ID:b6AN0Bk40.net
>>374
最近は飯食うエリアだけはまだマシ感
トイレの綺麗度合でも汚い店かどうか差が出るな

412 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:23.78 ID:mGUgkOta0.net
>>391
たっか
それならハンバーグのランチ食うわ

413 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:30.01 ID:HlyFdZGVM.net
https://i.imgur.com/ah9TO5m.jpg
https://i.imgur.com/jX9Qv9p.jpg


バーキンに完敗

414 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:31.81 ID:vd7xLaClM.net
バーガーキングがあまり苦手な人は

たぶんシンプルな味が薄いと感じてしまう

のではないかと思う

最初俺もそうだったけど、段々ハマッてた

415 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:33.51 ID:vBqY4KMN0.net
>>410
今更気づいたんか………

416 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:33.70 ID:4F7ufo720.net
イキりまくってたけど実際はマクドと大差ない味

417 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:36.22 ID:KEpkZqEa0.net
>>389
牛丼屋もそのイメージやろ
やっぱ値下げ競争してたとこはそのイメージ付いたわ

418 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:39.20 ID:d/njmuDR0.net
無駄に高いわりに大してうまくもないという

419 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:46.02 ID:0h8if3o6a.net
>>410
なんJをなんだと思ってたんや…

420 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:52.44 ID:0YwWwRpia.net
マックよりワンランク上みたいなのなかったからやれてたけど
今チェーン店じゃないハンバーガー屋結構あるからな
まんさんやファミリーもわざわざいかんわな

421 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:28:53.36 ID:cduRCNil0.net
高い遅い普通(味)だもんなあ

422 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:08.70 ID:Hxq0nkgn0.net
>>405
ワイは包み紙とる派なんや

423 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:17.15 ID:JTGNpEPz0.net
モスって日本企業?

424 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:19.79 ID:Ix6qG1Uf0.net
吉野家さんめちゃくちゃ叩かれてて草ァ!
ゴキブリはアカン

425 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:27.80 ID:UWLNr0Sp0.net
>>423
せやな

426 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:37.49 ID:Hxq0nkgn0.net
>>400
確かにターゲットじゃなさそうやな

427 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:38.16 ID:Wrv2BgpPr.net
>>76
サブウェイ食えばええやん

428 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:45.13 ID:OSRHuZfE0.net
>>423
ゴリゴリの日本企業

429 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:48.68 ID:J40zZgWUM.net
日本の野菜は使ってませんアピールする韓国の企業でしょ?

430 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:49.03 ID:yASD+WYM0.net
スパイシーモスチーズすこ

431 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:52.39 ID:HlyFdZGVM.net
ロッテリア
クーポン使ってこれぜんぶで780円どやあ
https://i.imgur.com/iXODn0i.jpg

432 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:52.85 ID:JTGNpEPz0.net
>>425
なら頑張って欲しいところやな

433 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:55.98 ID:vT7JDHVX0.net
>>422
それは無理や諦めろ

434 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:56.12 ID:mGEXY2xB0.net
牛丼屋って食券制なのにいちいちセパレートか乗せるのか確認してくるけどあれ非効率だと思うの
食券発行する時にセパレートかそのまま乗せるのか選ばせればいいじゃんね

435 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:57.52 ID:HN73HVAca.net
>>419
そらみんな高学歴高収入って言ってるし結婚くらいしてるかと…

436 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:29:58.88 ID:0h8if3o6a.net
>>424
一番は福島米やろ

437 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:30:01.94 ID:powoIaTv0.net
>>391
ハンバーガーは220円だからそればっかり食べれば

438 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:30:02.66 ID:TBiUEr0z0.net
>>404
ドライブスルーでいいだろ
マックは嫌いでもないが、マック好きは底辺臭がする

439 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:30:03.80 ID:XIoluTXE0.net
なんだかんだ遅いのはだめよ

440 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:30:09.75 ID:4lNcielV0.net
ここいつ行っても空いてるよね

441 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:30:09.87 ID:Jm57dJNv0.net
金曜限定のやつうまいぞ

442 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:30:28.82 ID:j2Pixhfi0.net
10年くらい前にやってた800円くらいのハンバーガーってうまかったんか?

443 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:30:29.29 ID:TBiUEr0z0.net
>>415
>>419
学生板じゃねえの?

444 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:02.78 ID:/EdwLTpNa.net
チキンとホットドッグは好き

445 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:11.26 ID:0h8if3o6a.net
>>443>>445
ただの逆張り板なんだよなぁ

446 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:27.11 ID:Hxq0nkgn0.net
>>433
この写真やと分厚すぎるやろ実物はもっと薄いんか

447 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:40.23 ID:YkKx5kZTd.net
すき家と松屋はどこの米なん?

448 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:41.17 ID:3Xl/0ZFS0.net
モス行くならラーメン屋行くわってくらいには待つもんな

449 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:47.60 ID:+dyqr76C0.net
言うほどうまくないし
それよりこれで○○円か…って気持ちのが強い

450 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:50.07 ID:5qxwku6R0.net
マックってなんで復活したんや?

451 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:54.63 ID:DFs8p/Rw0.net
>>439
急いで食べるものやないやろ。
空いてる店しか行かんようにしとるから遅くても気にならんわ。

452 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:55.77 ID:vBqY4KMN0.net
>>435
これは………ピュアJ民

宗教の勧誘とか気をつけろよ

453 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:59.19 ID:IDU+9zil0.net
そういやホットコーヒー買うてんのにお冷お子様プラカップで出してくるようになったな
もう一杯買えってか

454 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:31:59.86 ID:mk3XRx9J0.net
昔からあるライスバーガーって美味いんか?
ワイは毎回ロースカツバーガー食ってまうから食べたことないんや

455 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:32:26.10 ID:CXUskKmR0.net
トマ美やっけ?パティトマトverの食って見たいわ

456 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:32:26.99 ID:GimhDTJl0.net
なんか7日から新商品が始まるらしいやん

457 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:32:46.54 ID:TBiUEr0z0.net
>>445
なんJやってると普通の奴でもおかしくなりそうだなw

まあ普通の奴はなんJに居つかないか・・

458 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:32:51.53 ID:vd7xLaClM.net
あとはモス特有のにおい

あれ最初は好きだったけど

最近は胸やけする

459 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:03.42 ID:6/lnByuY0.net
大丈夫なのこれ

460 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:09.39 ID:Htc9HIWg0.net
ワイマックの復活を予言したもの
メニュー以前に店舗の清潔さに問題がある模様
内装を変えて清掃スタッフを増やすべきや

461 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:17.50 ID:PcgEYGXea.net
マックって店にもよらんか?
ワイがたまに行くマックはそこまでヤバそうな人はおらんかったで

462 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:17.64 ID:u3bRA/Wb0.net
今度はバーキンがマックの当て馬にされてる

463 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:32.04 ID:/PAI2CE+0.net
ロフトの東のハンバーガー屋すき

464 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:37.38 ID:VmjEhllwr.net
半額クーポン連発してた頃は行ってたけどな…今そんなクーポンないし

465 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:41.80 ID:DFs8p/Rw0.net
>>454
普通のバーガーやチリドッグ頼むのが無難。
ロースカツは食べ易いよな。
モスバーガーはソースがこぼれるのが玉に傷。

466 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:43.33 ID:/PAI2CE+0.net
ビレバンダイナーうまいで

467 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:52.02 ID:XIoluTXE0.net
>>451
急いでないんならハンバーガー食べないかなあ、ぼくは。。

468 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:33:57.79 ID:bQrGyI/E0.net
ウェンディーズが最強や

469 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:34:00.25 ID:RiZ61uJn0.net
結局なんだかんだで日本人はマクドが一番好きってことやな

470 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:34:00.55 ID:vT7JDHVX0.net
>>446
実物も結構分厚いけどレタスがしなってる分は薄い感じや
ハンバーグがカンカンによく焼きされてて香ばしくてうまいんや

471 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:34:13.48 ID:WaHAsEZP0.net
底辺が味が違うよとか言って通ってたけどいよいよ余裕が無くなっただけよ

472 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:34:17.98 ID:Htc9HIWg0.net
飲食は味と値段ってのは残念ながら甘えでなぁ
清潔さとかイメージの部分が大きいんや

473 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:34:24.19 ID:DFs8p/Rw0.net
バーキンはソファ席でポテトを食べる所。

474 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:34:38.25 ID:JZZUYLdt0.net
貧乏神の抜けたマクド、強すぎる

475 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:34:46.33 ID:/PAI2CE+0.net
サブウェイはまあコミュ強専用だよな

476 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:05.23 ID:iD//dSWy0.net
マックが復活なんて
国民がガイジで忘れやすい不景気で金がないっていう理由以外にないやん

477 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:06.03 ID:cw+nt/f50.net
モスはこのビジネススタイルだと10年後には潰れてると思う
消費者目線でまったく商売してない会社
圧倒的リサーチ不足

478 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:13.50 ID:TBiUEr0z0.net
>>450
底辺の味方やからやろ安いし

479 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:16.95 ID:iMaciHVn0.net
>>454
あんま美味くないで
コメ食いたかったら素直に牛丼屋行った方がええ

480 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:19.59 ID:fxsKgjLB0.net
https://i.imgur.com/OBmY0ZD.jpg

481 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:23.71 ID:/PAI2CE+0.net
改装後の栄東のマックホスピタリティが高すぎる

482 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:27.06 ID:yASD+WYM0.net
スパイシーのハラペーニョが好きや
ああいうスパイシーがいい

483 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:33.13 ID:1+wNyHRk0.net
以前はたまに行ってたけど、もうそのたまにもなくなってしまったわ
モスバーガーとフィッシュバーガーが好きだった

484 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:33.87 ID:VVObl9UL0.net
ファストフードでマウントしてるおまえら、かわいい

485 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:37.66 ID:GIWknNpl0.net
>>216
これ見に来た

486 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:50.18 ID:DFs8p/Rw0.net
>>467
ラーメン屋や吉牛で読書なんざ無理やろ。
まあ、新聞紙やジャンプとか置いてある街中華や蕎麦屋とかなら話は別やが。

487 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:35:54.02 ID:wdCZ5q7c0.net
とびきりハンバーグのチーズ旨くね?

488 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:13.66 ID:JTGNpEPz0.net
東京駅のサブウェイ緊張するンゴ

489 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:16.25 ID:vBqY4KMN0.net
>>480
ワロタ

490 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:33.45 ID:vd7xLaClM.net
マックはもう飽きた

またアレがでてくるのか...

一種のあきらめ

491 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:35.28 ID:uXASLQ7Y0.net
近場に無え
マック作り過ぎやねん

492 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:38.13 ID:W1bU6MV20.net
>>467
まさにその中途半端さやろな敗因は
気合い入れて食べるにもファストスードとしても微妙なポジションやモスは

493 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:41.48 ID:/tZmm4qa0.net
>>480


494 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:42.03 ID:X43rbwj60.net
>>480
あっちで満足するパターンやん(笑)

495 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:53.04 ID:i48BPBwq0.net
まぁ、ファストフードに求めているのは安さと早さやから結局マックに行ってしまう

496 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:36:54.60 ID:hoHqfWT60.net
なんjでステマするようなセンスのない企業はもう無理やろ

497 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:37:09.04 ID:RP0sPpPy0.net
ファストフードに健康なんかこれっぽっちも求めてないからな

498 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:37:29.25 ID:Htc9HIWg0.net
お前らがマック行ってるのは別に安さではないと思うで
マック安くないやん

499 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:37:37.23 ID:IVKAfHTVM.net
ロッテリアとかいう多分美味いんだろうけど入る気全く起きない店

500 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:37:37.80 ID:gblf69TEM.net
もう高級路線もフレッシュネスに持ってかれた

501 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:37:42.37 ID:vT7JDHVX0.net
指とか歯が入ってたって話がうやむやになってんのすげえよな

502 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:37:56.85 ID:Ufs7Q3jl0.net
ボビーオロゴンをCMに起用すればV字復活するよ

503 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:00.11 ID:mGUgkOta0.net
ワイの自作タコスの方がうまいで
欠点はチリコンカン大量に作ってまうから1ヵ月タコス地獄が続く事や

504 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:22.74 ID:Ufs7Q3jl0.net
>>499
一年中てりたまが食える有能やぞ

505 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:25.51 ID:powoIaTv0.net
>>498
チキンクリスプとハンバーガーしか食べないから

506 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:25.70 ID:hoHqfWT60.net
【悲報】なんj民のオススメ、全て没落する。

507 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:33.01 ID:DFs8p/Rw0.net
>>491
むしろ減ってるんやが。
会社の通り道にあるマクドはあぼーんされて同僚が困り果ててた。

ワイはちっとも困らん。

508 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:47.60 ID:mwczlhrvd.net
ミスドと合体してパン屋さんになればいいんじゃない

509 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:50.77 ID:mk3XRx9J0.net
マクドナルドがモスバーガーくらいソースに気合入れてくれてたらええのにな
マクドナルドってどのバーガーも似た味って感じや

510 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:52.87 ID:yS6kVkMU0.net
>>501
店員がたまたまゾンビウィルスキャリアだっただけだろ…

511 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:54.99 ID:CJyBqyYy0.net
マックは店舗数が大正義すぎる
他の店じゃ話にならん

512 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:38:55.62 ID:vd7xLaClM.net
健康志向でも

胃もたれ、胸やけするしね

513 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:02.97 ID:BhgV4o440.net
このご時世に割高のファーストフードは厳しいやろ

514 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:03.39 ID:iD//dSWy0.net
ハンバーガーチェーンってだらだら長居しながら時間潰す場所やと思ってたから
なんかカルチャーショックやわ

515 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:04.90 ID:TBiUEr0z0.net
マックはもうバーガーにうんこ入ってても

ぶっちゃけ半年経ったら問題なく復活してる気がする
冗談ぬきでまじで復活しそうだよなww

516 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:06.17 ID:lfu14Kzca.net
>>498
情弱おつ
プロは「チキンクリスプ」と「ハンバーガー」しか頼まないぞ
5個食っても500円や

517 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:12.68 ID:DFs8p/Rw0.net
マクドは¥100コーヒーとソフトクリームてやってるんか?

518 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:30.83 ID:C79tReAo0.net
マックのカサノバ社長やったっけ
就任直後は蛇蝎のごとく嫌われて叩かれまくりだったよな
今となっては手のひら返して有能扱い

519 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:42.43 ID:Q6yJmYex0.net
まだフィッシュバーガーの衣カリカリなんか?
せやったら久々にいくかな

520 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:51.49 ID:2VYgMXV40.net
復活するにはファミマで買えるようにしろ

521 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:53.62 ID:vd7xLaClM.net
よってバーガーキングかな

個人的には

522 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:57.52 ID:iMaciHVn0.net
>>514
そういうのはカフェでやっとるわ
タバコも吸えるし

523 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:39:59.37 ID:cw+nt/f50.net
今のマックは期間限定メニューに魅力なさすぎるのが問題
ガチで素材使い回し酷い

524 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:05.19 ID:dBGDQoDk0.net
>>494
これマックじゃなくても良かったんやろ?
適当にbigって付いてる商品のレシートならなんでも

525 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:07.65 ID:i48BPBwq0.net
>>498
マックの感覚でモスで注文するとくそ高くてビックリするわ

526 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:15.44 ID:Htc9HIWg0.net
>>505
単価の安いのやサイドメニュー増やして
回転率上げてるのはあるな

527 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:21.43 ID:Yce+I7jOa.net
https://i.imgur.com/oOumvUM.jpg

528 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:30.66 ID:sAPw9NBs0.net
煙がモクモク出てるけど焦げてんの?
ここだけ異常

529 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:40.88 ID:hMA4Jetmr.net
豚生姜が札ドから無くなって以来食ってない

530 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:42.02 ID:vBqY4KMN0.net
>>524
bigチョコでもええんか?

531 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:45.77 ID:W1bU6MV20.net
>>518
総叩き食らったしばらく後くらいから一般人連れてきて直接意見聞いたりとか路線変更しとったからな

532 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:57.15 ID:b6AN0Bk40.net
>>501
指はさておき歯は食った人自身の物の事例が多いらしいな

533 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:40:59.34 ID:Hxq0nkgn0.net
>>470
うまそうやけどウェンディーズないんや三重は

534 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:41:00.20 ID:Yce+I7jOa.net
https://i.imgur.com/ZVmT7MQ.jpg

535 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:41:16.05 ID:TBiUEr0z0.net
マックは底辺にとっての母親みたいなもんだからちょっとやそっとの不祥事じゃ無理よ

バーガーにうんこが入っててもその時はぶちぎれると思う
でも母親なんだから半年経ったら水に流す
それがマック

536 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:41:29.45 ID:RiJdL6b10.net
>>413
元が高すぎやろ
クーポン価格やとかなり安いのはわかるけど元との差やばすぎやろ
こんなん誰も元値で食わんで

537 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:41:32.72 ID:JZZUYLdt0.net
マクドナルド売上
http://tmtown.net/wp-content/uploads/2018/01/18011702.png

原田会長退任は2015年3月25日

538 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:41:32.79 ID:ZM8t99tep.net
マクドよりはうまい
ただ、わざわざ行くレベルではない

539 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:41:42.16 ID:r7NSYlNF0.net
>>527
これ昔のか 安いなぁ

540 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:41:56.66 ID:FvKoT4NOa.net
ハンバーグが好みじゃない
肉肉しいほうが好きや
あれやわすぎコンビニのやつみたい

541 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:42:02.16 ID:XIoluTXE0.net
>>527
どれがオススメかわかりづらくない?

542 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:42:16.35 ID:75FeUsIU0.net
マックはベジタブルバーガーとかやってたときほんまに迷走してたな

543 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:42:16.42 ID:cKbOY0H/0.net
普通バーガーコンガ行くよね

544 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:42:28.78 ID:IVKAfHTVM.net
>>504
チーズバーガーのイメージやったわw

545 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:42:35.04 ID:TF02uNky0.net
ナゲットがあんまりおいしくない

546 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:42:48.66 ID:vd7xLaClM.net
最近では

コンビニのハンバーガーもうまい

体に悪そうだけど

547 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:42:56.34 ID:vBqY4KMN0.net
>>527
好きなんだけどサイドメニューがやっぱ高いんだよねえ 飲み物くらいもうちょいなんとかならんのか

548 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:43:06.44 ID:DFs8p/Rw0.net
>>527
この頃は良かった

549 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:43:17.81 ID:RiJdL6b10.net
ファーストキッチン、話題にすらされない
なんでやパスタ美味いやろ

550 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:43:24.72 ID:RoISqBvf0.net
>>8
>>63
韓国とかだとマクド呼びが一般的らしいな

551 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:43:42.15 ID:Eevj1FCV0.net
>>535
マクドナルドに凄い恨み持ってそう
もしかしてモス関係者かな

552 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:43:48.36 ID:epFetiaqp.net
よく行くけど近くにモスしかないからで、行けるならロッテリア行きたい

クーポン少ないし割引しなさ過ぎるんだよモスは

553 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:43:50.30 ID:m94/e+pY0.net
たかすぎる

554 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:44:04.45 ID:IDU+9zil0.net
>>549
店舗なさすぎるやろファッキン

555 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:44:07.68 ID:vT7JDHVX0.net
>>527
スパイシーチリドッグ2つと水ください

556 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:44:25.36 ID:wdCZ5q7c0.net
>>527
今となっては安く感じる

557 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:44:28.53 ID:DFs8p/Rw0.net
>>546
セブンイレブンのザ、チーズバーガーは当たり

558 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:44:39.05 ID:q28Pz9vta.net
マックは早くクォーターパウンダー復活させろ
あれこそマクドナルドやろがい

559 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:44:45.55 ID:TBiUEr0z0.net
>>551
俺はむしろマックは好きなんやで
マック好きが嫌いなだけで

お酒は好きやけど、酔っ払いが嫌いみたいなもんや

560 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:44:50.59 ID:X2Ws4veyr.net
>>546
俳句のリズムになってて草

561 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:45:03.65 ID:JFB1ZPi00.net
太いタイプのポテトとかほんまに需要あるんけ?
細いタイプ出してるとこマクドバーキンファーストキッチンくらいしかないよな?

562 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:45:08.90 ID:powoIaTv0.net
子どもの頃はテリヤキチキン大好きだったけど
でもそれはバーガー1個で満足できる年齢だったからなんだよね

563 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:45:18.94 ID:Xpv5DeZ40.net
別にバーガーに400円だろうが500円だろうが高いとも思わんし普通に買って食うんやけど今日食ったウェンディーズのなんかマッシュルームメルト?
あれは酷いわ小さくて510円てなんやねん

564 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:45:21.29 ID:yS6kVkMU0.net
マックのCMで野菜もとか言いながらコーン(穀物)見せてるギャグまだやってんのかな

565 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:45:22.83 ID:b6AN0Bk40.net
>>526
セット値の高さとサイドメニューの弱さにまず目が行くな
単品は高いというより品出しの遅さとかの時間効率の悪さからの割の合わなさがある

566 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:45:27.90 ID:vBqY4KMN0.net
>>555
ですよねー

567 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:45:31.99 ID:zwjC6qoH0.net
>>527
いまから6年前で全体的に4,50円くらい安いんか

568 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:46:00.17 ID:xr48DgcU0.net


569 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:46:01.79 ID:REnTNaVF0.net
結局セットがクソなのでは
単品自体はそうマックに引けを取るもんやないし

570 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:46:01.97 ID:WWPOKCdra.net
モス好きだけどちょっと高いよね

571 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:46:03.01 ID:3Xl/0ZFS0.net
佐世保バーガーの全国チェーン店出来てほしいわ
あれより美味いハンバーガー無いやろ

572 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:46:07.06 ID:IVKAfHTVM.net
お洒落な店のめちゃくちゃ上手いハンバーガー食べたいけど一人だと難易度高え

573 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:46:46.52 ID:udFYHyjxx.net
>>550
お前韓国人なんか?
憧れるわ

574 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:46:59.04 ID:UCLwTj47d.net
ワイ佐世保市民
佐世保バーガーなんてある物の普通にマックが繁盛
なおモスは潰れた模様

575 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:47:07.97 ID:iMaciHVn0.net
>>571
10年ぐらい前にブームになったときは結構見かけたのに最近は全く見かけんな
ワイも食いごたえあって好きやったで

576 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:47:15.51 ID:hoHqfWT60.net
なんj民が行くような店に行きたくないもん気持ち悪い

577 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:47:24.65 ID:vVkQJALY0.net
【悲報】玄米フレークシェイク好き、ワイだけ

578 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:47:32.00 ID:epFetiaqp.net
セットで千円かかるからなぁ
限定で当たり少ないし

579 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:47:32.59 ID:yS6kVkMU0.net
ドリンク代いらんねん

580 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:47:44.82 ID:iD//dSWy0.net
いつ行ってもガラガラで雰囲気も暗くて
無料wifiが使えて長居ができるとか陰J民にはうってつけやと思うけどな

581 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:47:48.12 ID:qwLmS0BW0.net
まだ350円プリペイドにあるけど行くつもりもない
食中毒はともかく韓国のトレーに書かれていたのは致命傷

582 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:47:57.85 ID:Y3mhWWqx0.net
ワイは好きやけどな

583 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:48:02.04 ID:powoIaTv0.net
マクドナルドもそうだけどセットがクソだわ
飲み物いらねーから

584 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:48:43.09 ID:UCLwTj47d.net
>>575
「佐世保バーガー」っていう商標を関西のどっかの企業にとられたんやで
せやから大々的の佐世保バーガーを全国でも売ろうとしたら
怒られるんや

585 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:49:20.21 ID:vT7JDHVX0.net
>>563
ウェンディーズは基本高いで、モスよりさらに+100〜150円の店や
コスパを支えるのは一緒になっとるファーストキッチンの箱ポテや

586 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:49:27.33 ID:8A861u0n0.net
>>572
わかる
クアアイナが限界や

587 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:49:29.61 ID:Q5lAIZ5g0.net
>>480
バーガーキング最近マックに喧嘩売らなくて寂しい

588 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:49:40.07 ID:epFetiaqp.net
>>580
何時間も居座ってるで��

589 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:50:30.12 ID:UCLwTj47d.net
モスバーガーの照焼きとマックのポテトの組み合わせがいいンゴ
マックのポテトどっかパクってくれや
アレの為だけにマック行ってるわ

590 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:50:32.23 ID:TBiUEr0z0.net
>>588
邪魔やから出て行ったよれ
そういうとこやぞ

591 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:50:42.08 ID:5ZRrRrQU0.net
バーガー1個とサイドとジュースで800円とかやろ
でもバーガーもう1個ないと物足りなけど付けたら1000円超えるしもう牛丼でええわってなるわな

592 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:51:12.99 ID:vT7JDHVX0.net
>>580
うちの近所にいっつもモスバーガーの外壁に張り付いてPSVITAやっとるガイジおったわ

593 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:51:40.28 ID:Y7JnEDoPd.net
佐世保バーガーってニワトリのトサカが入ってるやつだっけ?

594 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:51:40.94 ID:iMaciHVn0.net
>>584
商標ビジネスほんまクソやな
クアアイナとか好きなんやけど佐世保バーガーは値段もボリュームも対抗馬になり得ると思っとるわ

595 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:51:50.52 ID:ya9JuaAc0.net
モスはセットが高すぎるわそのくせポテトもドリンクも少ない
400円バーガーセットで食べたら800円するのに足りない

596 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:51:59.95 ID:udFYHyjxx.net
ご当地ハンバーガーのこれずっと食いたいけど何処で食うのか分からんわ

https://i.imgur.com/81el0nu.jpg

597 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:52:10.25 ID:Ga6eGHKFa.net
>>4
マクドナルドは禁煙にしてから客が増えてるやん

598 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:52:43.25 ID:Y89FYctca.net
>>591
こういう考えのやつようわからん
ハンバーガー食いたいからハンバーガー食うんやん
牛丼食いたいときとは別やし

599 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:52:56.66 ID:epFetiaqp.net
>>590
飯食いに行くとこちゃうやろ
コーヒー頼んでおかわりや��

600 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:12.23 ID:OTYurNIh0.net
美味いけどポテトに関してはゴミやし
それに高すぎてなぁ
ファーストフードの分際で調子乗りすぎなんだよね

601 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:20.71 ID:7C5VZOL7p.net
>>537
カサノバすげーのな

602 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:26.96 ID:E/dCiviV0.net
その値段だすなら他のもん選ぶわ感

603 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:28.31 ID:powoIaTv0.net
>>588
ハンバーガー屋で何時間も何するんだ?
おうちないの?

604 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:29.68 ID:wsXXniGc0.net
食中毒結局原因わかったん?

605 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:38.43 ID:Gq9/9+pyd.net
逆張り馬鹿がマック叩くのに使ってただけやしなあ

606 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:38.79 ID:J7H9FsPj0.net
セットで680円くらいにしてほしいわ

607 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:43.17 ID:YsVbY9MJp.net
チキンクリスプみたいな
のって他のバーガーチェーンには
ないんか?

608 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:53:57.03 ID:ya9JuaAc0.net
>>76
こいつ叩かれてるけどマクドが体に悪いんは事実やぞ1ヶ月マクドだけで生活する実験で次から次に体調壊してたわ

609 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:54:14.10 ID:vBqY4KMN0.net
>>598
ガッツリ食いたかったら俺なら個人店行くな あーゆーチェーン店はテキトーな選択肢って感じがする

610 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:54:18.90 ID:qzZun69+0.net
高いだけでたいしてうまくない

611 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:54:22.09 ID:P3Gea2mMM.net
コスパ考えたらドムドムの方がいい

612 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:54:52.17 ID:epFetiaqp.net
>>603
本読んだりスマホぽちぽち

613 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:54:57.83 ID:azmZPAq30.net
マックはうまくないけど安いからな

614 :風吹けば名無し:2019/02/06(水) 02:54:58.54 ID:YTgCHul80.net
美味いのに

総レス数 614
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★