2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「まっつん最高や!ほんまおもろい」松本「嵐は50歳になったら五十嵐になればいい」

1 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:04:03.68 ID:x6JXqYOt0.net
ワイ「」

2 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:04:22.08 ID:O8mGiwmM0.net
しかも昨日から考えてた感

3 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:04:29.36 ID:x6JXqYOt0.net
もう面白かったまっつんはいないんやね…

4 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:04:49.93 ID:rfrjAszyd.net
モーリーロバートソン「60になったら木枯らしですね」

ワイ「?」

5 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:04:50.33 ID:ZF8cdgUX0.net
モーリーにはハマってるから…

6 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:05:10.22 ID:YhSMoeNR0.net
最初からアンチやろ

7 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:05:12.53 ID:x6JXqYOt0.net
どこで笑うんやこのギャグ…

8 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:05:37.04 ID:zeKZJUhza.net
すべらんなあ

9 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:05:45.52 ID:sqjhCYJ70.net
ガキのサーフィンの話も終始すべり倒してたな
よくあれでライセンスバカにできたわ

10 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:05:53.08 ID:TjCAOHbY0.net
昔と比べて滑る割合増えたよな

11 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:06:01.07 ID:nXAGOLcTp.net
5chで前に誰かが言ってて正直すべってたわ

12 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:06:02.61 ID:/b8OEeB7d.net
六十嵐!!!
松本「」

13 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:06:22.95 ID:x6JXqYOt0.net
アリが10匹ありがとうをドヤ顔で「上手いこと言ったったw」してるのと同じやぞ???

14 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:06:26.57 ID:1P8E1CPh0.net
その辺のおっさんやな

15 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:06:41.86 ID:aEVpHHxnd.net
もっと滑ってるギャグあるやろ

16 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:06:49.65 ID:z0gm/8yl0.net
松本「ンゴゴゴ」
ワイ「」
みたいなコピペあるよな
あれすこ

17 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:07:02.00 ID:twmOQSNt0.net
ナイツのネタでとっくの昔に言ってるよなこれ

18 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:07:04.62 ID:W9CRdn7Xx.net
いうても数年前やけどガキ使とかおもろかったなぁ

19 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:07:10.41 ID:KCgaBCCf0.net
何言ってもウケさせなきゃいけない状態になってるから周りも本人も地獄やろ

20 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:07:24.91 ID:g9JC29Pm0.net
指原が調子こいてんのはムカついたけどな

21 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:07:44.08 ID:yKo/mHnad.net
つまらんの嵐になることを見越して滑りギャグ言うたんや さすがや

22 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:07:54.93 ID:3IW/yHWax.net
はまだのほうがまし

23 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:09.06 ID:b8PGq98x0.net
こいつの話し方ってなんか挙動と表情で予防線張っとる感じ

24 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:13.15 ID:wLyqVjjm0.net
こうなるとは予想してなかったわ

25 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:36.01 ID:/XA0dVRmp.net
おもんねー

26 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:51.07 ID:3IW/yHWax.net
とんねるずとダウンタウンって同じ道いってるわ
もういらんこ

27 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:55.75 ID:P0zVKS4M0.net
おもんなくなったの筋肉つけだしてから

28 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:08:58.44 ID:x6JXqYOt0.net
ヘイヘイでフレッシュギャグ飛ばしまくってたまっつん返して…😭😭😭

29 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:02.23 ID:/NkacoSi0.net
手下の共演者が笑ってるから大丈夫

30 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:03.38 ID:GVJxXqNv0.net
くっしーおもろかった

31 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:08.71 ID:JtnRv5MI0.net
今でも昔と遜色ないボケやツッコミはするけど悲しいくらい打率が落ちてる

32 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:42.94 ID://reaUZf0.net
たけしを崇めていたジジイたちの気持ちがようやくわかってきた
ホンマかなc

33 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:09:44.45 ID:8/j5ADZEp.net
>>23
なんか分かる

34 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:10:27.59 ID:mpl6iA+E0.net
2ショットトークおもろかったやん

35 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:10:57.68 ID:x6JXqYOt0.net
松本「イヒヒヒヒヒwwフゴッ!フゴッ!!」

松本(アカン!恥ずかし!顔ふさがな!)

これほんま見てるこっちがいたたまれなくなる

36 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:11:02.33 ID:e9yCmTqk0.net
お前は出がらしやな

37 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:11:21.31 ID:L32B448Q0.net
死ねアホしか言わないのに面白い浜田ってやっぱすげーわ

38 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:11:26.26 ID:x6JXqYOt0.net
>>32
わかる

39 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:11:44.98 ID:+LfX1CLz0.net
>>27
お笑い芸人は筋肉つけだしたら終わり、お笑いで武装できない奴だと自分で認めているようなもの

40 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:11:57.73 ID:NNhI3H8v0.net
声がおじいちゃん
金髪と筋肉で虚勢

悲しいわ

41 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:12:31.45 ID:Z61wFJwI0.net
ゲーム語ってる時はおもろい

42 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:12:32.51 ID:g52xf4lF0.net
言うても50過ぎやしな
世代交代させてやらなかわいそうや

43 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:12:54.23 ID:PVsB6rv20.net
ダウンタウンが死んだら泣くかも

44 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:13:05.55 ID:tNaevaXu0.net
ニートやけど同僚の上司にこんなつまらんボケ聞かされたら辛いわ

45 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:13:29.45 ID:b8PGq98x0.net
ニヤついて首揺らしながら伏し目でひとこと物言う話し方気持ち悪い

46 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:13:29.50 ID:6ICMVe3G0.net
逆に昔の松本知らんのやけどHEY!HEY!HEY!あたりはどうなん?ワイその頃以前は知らん

47 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:13:47.12 ID:KSvBNGnap.net
脳のブレーキ壊れてきてるやん
この人

48 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:13:57.40 ID:W9CRdn7Xx.net
最近くりぃむナントカよく観るで
くりぃむしちゅ〜両方おもろくて好き

49 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:14:02.71 ID:sqjhCYJ70.net
>>35
ワイは他のコメンテーターが真面目にコメントしてる時に口ピクピクしてるのがいたたまれなくなる

50 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:15:52.60 ID:ICTrtB1g0.net
ヘイヘイヘイでも五十嵐言ってたぞ使い古されたネタや

51 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:16:27.13 ID:CLp4Bipbp.net
落語寄りになってきてるんやろか

52 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:16:32.43 ID:nxGH/MQz0.net
こいついつも滑ってんな

53 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:16:49.07 ID:3IW/yHWax.net
>>46
織田ゆうじをきにいらんくて悪口いってた馬鹿ふたりでしたよ

54 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:17:32.26 ID:SVjQZsvY0.net
そろそろ東野が怒ればええやん

55 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:17:33.50 ID:bRTgvbFma.net
そう言えば、今日大学の合格発表やわ

56 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:17:44.30 ID:PpBeoC5Sd.net
>>20
あの件以来指原を利用する方向に決めたんだろう

57 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:18:41.48 ID:W2Edegsa0.net
リンカーンから上手い事滑り芸に移行していったやろ
今更叩かないでよ

58 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:18:53.50 ID:21SCUG3Ca.net
指原にフォローされる笑いのカリスマ

59 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:19:46.34 ID:YNLfAvqo0.net
方正と立場逆転しとる

60 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:20:24.54 ID:vSesRJ4d0.net
>>17
これ

61 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:20:45.85 ID:STGPCMYx0.net
お題 スマホにあったら嫌な機能とは?
自爆機能

62 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:20:55.31 ID:rYUbKEGha.net
IPPONとクレイジージャーニーとTwitterしか知らんけど、ガチで滑ってしかいないよな

63 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:21:21.70 ID:S4Yaj8rkM.net
ワイは面白かったと思うで
みんな笑わなかったんか?

64 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:21:33.42 ID:dMfkxA8Sp.net
笑うとき豚鼻みたいな鳴らすのいつからやりだしたん?あれ不快

65 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:22:11.43 ID:iIXOVzdZ0.net
>>63
モーリーにしかハマってなかった所で笑った

66 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:22:26.29 ID:NO5g1FAr0.net
Youtubeでごっつええ見てると当時との差を痛感して悲しくなる

67 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:22:48.01 ID:hW7URxpbr.net
滑らんなぁ

68 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:22:52.01 ID:DnvnVqss0.net
若い頃の松本が一番バカにしてたタイプの人間になっとる

69 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:23:01.07 ID:nKZFtkPIM.net
>>4


70 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:23:05.97 ID:wlXRCqDE0.net
筋肉に面白さを吸い取られた男

71 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:23:44.72 ID:3e8Tu+Uia.net
伝説の教師とかいう伝説のドラマ
ツベで全話上がってたから一気見したは

72 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:22.51 ID:nKZFtkPIM.net
>>46
昔は尖ってたよ
浜田より怖かった

松本が怖いから浜田がフォローする感じ

73 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:24:51.60 ID:GPClh45g0.net
今のお笑いの開拓者であることは間違いないしすごいとは思うけど所詮は過去の人
もう古いわWindows95みたいなもん

74 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:25:48.63 ID:NAQdHHAh0.net
>>23
リンカーンぐらいから滑り芸の出来損ないみたいなことしだしたな

75 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:26:24.04 ID:h5zleLJU0.net
もうおっさんどころかおじいちゃんの年齢になってきてるししゃーないわ
やっぱ紳助が言ってたみたいにつまらなくなる前に引退して伝説のまま消えた方がええんや

76 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:26:52.74 ID:iPw1UNS7d.net
滑り芸も出来なくなってるよな

77 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:03.37 ID:ndFplFbY0.net
映画からおかしくなった感

78 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:16.07 ID:xQ/rXCvl0.net
松潤のことまっつんなんて呼ばんやろ

79 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:49.57 ID:6ICMVe3G0.net
>>72
はえー

80 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:27:50.61 ID:UgQucD2y0.net
>>75
やっぱ紳助は天才やね
老いて衰えてからも居座って醜態を晒す金髪筋肉ダルマとは大違いや

81 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:00.65 ID:SmcohY2R0.net
草だ

82 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:18.18 ID:NAQdHHAh0.net
たけしや萩本欽一を許さなかったヤツらが松本を許すのはダメやろ

83 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:28:44.84 ID:oEwUsU4q0.net
松本「ンゴゴゴゴゴゴ(意味不明)」
他の芸人「笑わなきゃ(使命感)」
松本「はい笑った〜」
他の芸人「やっぱり松本さんには敵いませんよ」
ワイ「」

84 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:09.54 ID:FPXhHgmk0.net
さんまは老けても元気なのに

85 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:19.07 ID:HztsWvvWp.net
>>4
モーリーかわいい

86 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:38.03 ID:AQy1rZYFM.net
Twitterで検索したら山ほど出てきそうなネタやな

87 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:29:42.71 ID:52r2vfHFK.net
指原なんかと馴れ合いしとるのが悲しいわ
ワイドナは指原ヒロミとか呼ぶな

88 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:30:02.29 ID:6W/3R5PYd.net
紳助のトークはずっと通用してたのになんで松本はあかんようになったんや

89 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:30:02.79 ID:ozgAonG/0.net
もうとっくに過去の遺産で食ってく期間に突入してるやろ

90 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:30:26.40 ID:jYOUDZKid.net
滑りにいったボケと普通に笑わそうとしたボケのクオリティが一緒なんよな

91 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:31:14.32 ID:oEpOzuIu0.net
昨日のガキのトークは面白かったぉ

92 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:31:51.59 ID:0Y4dKez70.net
ワイドナは松本よりたまに出るみうらじゅんの方がおもろい

93 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:32:13.99 ID:pz2zTHgHd.net
競馬を覚えちゃった馬と同じやろ
適当にボケて浜田に叩かれたら笑いが取れるようになったからこんなんなったんやろ

94 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:32:35.42 ID:HztsWvvWp.net
松本自身もワイドナで受けた時「まだやれるぞ…」みたいなこと言ってたし自覚あるんやろな

95 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:32:39.34 ID:DyJ+CCkla.net
>>88
紳助は話術で笑わせてたからや
まっつんは発想とかセンスで笑わせてる

96 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:32:53.39 ID:JtnRv5MI0.net
自分が面白い!って思う笑いにも2つあるよな。面白いけど「俺にはでけへん」ってのと「これ俺と一緒やん!」ってのが。ね。
「これ俺と一緒やん!」っていうオチのパターン、喋りのパターンが。それが自分に一番近いのよ。だからそんなんをいくつか探すのよ。
1人の漫才師だけやなくていくつか探すんよ。そして「これ出来る!俺と同じや!俺が友達を笑かしてるパターンと同じや!」ってのを見つけんのよ。

ほんで、もう一個が勉強や。昔から売れてた人、その時その時で売れてる人の話を全部聞け。全部聞くだけ違ってそれを聞いて、どう変わってきたんか、
何が違うか、徹底的に調べんねん。それがね、X。Xと言うのはね自分の戦力。自分で何が出来るのか?自分の戦力を必死で探す。
ほんでY、これは世の中の笑いの流れ。笑いは何時も時代によって変化しとる。時代の変化、これを研究するんや。
だから、このXとYを研究してわかったら、そこで始めて悩むんよ。『俺は何しよ、どうしたら売れるんやろ?どんな笑いを作ろ?』

だからおるやんか、芸能界でも一発屋って。まさにそれや。なんで一発で消えんの?売れたやつが。
なぜ売れたか分からないし、たまたまや。たまたま前からやってきたんや。たまたま時代が変化したんよ。
さっき言うたYってのは動くでしょ。笑いの変化やから。そこに同じことやって来た奴はバッチャンて当たってまうねん。
ガツンって出会い頭に起こった事故やからキツイわけよ。キツイからインパクトあってボーンて売れる。
でも、必ずすぐ、2〜3年したらズレるよな。そこで修正が効かんのよ。

売れてる奴はみんな一緒。世の中に自分を合わせてんのよ自分を。だから、大事故にならない。接触事故ばっかり。
だからさんまだって今「若手をみて脅威に感じることありますか?」ってさんまと一緒にいうてんな。「全くない!」て。全くない。

97 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:33:19.62 ID:W8iMqcph0.net
おじいちゃんやな

98 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:33:55.32 ID:GPClh45g0.net
もちろん昔のほうがおもろかったっていう部分もあるやろうけどそれよりも見てる方の慣れやと思うで
ダウンタウンみたいな笑いのスタイルが斬新やったころは皆笑ってたけどそれに慣れてより他の人の笑いも洗練されて進化してる中で置いてかれただけやろ

99 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:34:11.30 ID:FPXhHgmk0.net
浜田は不倫カスだけど相手が嫁さんの若い頃そっくりなのは笑った

100 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:34:43.31 ID:XO5LcHhH0.net
もう気力なくなってるやろ

101 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:35:27.01 ID:rhg1Cy8Ua.net
>>96
サンキュー紳助

102 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:35:30.75 ID:oEpOzuIu0.net
>>100
気力は浜田よかあるやろ

103 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:36:03.06 ID:3sYRaQf1d.net
松本の鼻はなんであんなにでかくなったんや

104 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:36:09.39 ID:wNlTve9U0.net
ゆとりやけど、ごっつのコントあんまおもんないわ

105 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:36:22.55 ID:HztsWvvWp.net
>>98
ワイもそう思う
なんJもツイッターも含めて世の中に特定のスタイル広めて、最後はそれ自体に追い越された感ある

106 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:37:14.69 ID:NihO2J2Z0.net
>>17
まあ誰でも思いつくことを言っただけなのに渾身のネタ扱いされてかわいそうよね
国民総松本病やからしゃーないんやけど

107 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:37:35.82 ID:S4Yaj8rkM.net
>>65
きっと知的レベルの高い人にウケるネタやったんやろな
ワイ笑ったもん

108 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:37:48.91 ID:6YNJImio0.net
ワイドショーを収録でやるダサさ

109 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:37:56.22 ID:Ev2r2AaE0.net
遺書で言ってたこと自分で体現してるんやろ

110 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:38:11.17 ID:NihO2J2Z0.net
>>105
芸人は脱却してきてる中視聴者は未だに松本病抜けんから松本には厳しくなるねん

111 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:38:19.53 ID:lv7DyOx+d.net
松本「五十嵐!」
取り巻き「ギャハハハハハハ!松本さんサイコーっスよ!」
視聴者「…」

112 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:38:34.11 ID:XNXDZu4br.net
>>108
元は深夜番組やからしゃーない

113 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:39:41.69 ID:5+cbqGhA0.net
司会できないしこれからどうするんだろう

114 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:40:20.58 ID:6XYJu2Dv0.net
むかしは松本の方が怖いって言われてたのにどんどん落ちて言って浜ちゃんが変わらなさすぎて差ができてるの草

115 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:40:32.56 ID:NihO2J2Z0.net
松本って比較的兄さん何いうてますの系の芸人なのにあのコピペの影響で裸の王様扱いされてるのはかわいそう

116 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:41:22.70 ID:/tuRQ+Era.net
結婚して娘も出来たんやししゃーない
守る者ができたらそうなるもんや

117 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:42:11.78 ID:oEpOzuIu0.net
>>113
吉本の重役になるぞ

118 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:42:26.42 ID:W0+6Idx/0.net
>>96
これ芸人に限らず大抵のことに通じるな

119 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:42:41.28 ID:rhg1Cy8Ua.net
とりあえず無精ヒゲそれや
汚いおっさんやんけ

120 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:43:13.80 ID:6XYJu2Dv0.net
>>116
松本「子供が出来ても厳しく行くよ俺は」
浜田「いやお前は子供できたら高い高いとかしてデレデレになるで」



サンキューハマタ
だてに小学生の頃からの付き合いちゃうわ

121 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:43:45.46 ID:NO5g1FAr0.net
>>113
昨日のガキ使のウッチャンナンチャンみたいに良いイメージでNHKとか出たいって少しはマジやったんかな

122 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:44:09.16 ID:6XYJu2Dv0.net
>>96
お笑いに対しての努力が半端なかった紳助がこいつは努力が半端ないと認めたのがさんま

123 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:46:38.37 ID:6Th9vY9x0.net
>>120
元々身内に甘いもんな

124 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:48:58.54 ID:JlnNgswD0.net
バイトの神様だよ

125 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:50:38.08 ID:6XYJu2Dv0.net
あんだけ風俗風俗言うてたのに結婚したら一切行かんし
子供できたらデレデレやし
とんがってたから面白かったのになんでどんどん丸くなって言ってんねん
それでいて芸風はまだとんがってまっせーって感じなのが情けない
ちょっとは羽根を伸ばしすぎてへし折られたゴリラを見習えや

126 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:51:27.28 ID:RPtoGyQN0.net
松本って小学生みたいなことやり続けてるだけだよな

127 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:52:09.28 ID:cbBcTuqW0.net
そんなんいうてもまっちゃんかて人間やん

128 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:52:36.04 ID:SnXYFocl0.net
>>120
これ高須にも言われてたよな

129 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:53:34.63 ID:3IW/yHWax.net
>>123
そういうことだよね
個々を冷静に見る目はない

130 :風吹けば名無し:2019/02/04(月) 04:53:44.83 ID:6XYJu2Dv0.net
年齢だけ言うたらさんま紳助よりも劣化スピード早いわ
さんまのこの歳の時27時間やってたやろ

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★