2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「AE86」とか言うアニメ頭文字Dのお陰で人気出たポッと出の旧車ww

1 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:06:44.10 ID:oY1qrJ9o0.net
そこら辺の大衆車と変わらんのに

スプリンタートレノ 3ドアハッチバック
https://i.imgur.com/jEP1j38.jpg

スプリンタートレノ 2ドアセダン
https://i.imgur.com/mWHBhLy.jpg

カローラレビン 3ドアハッチバック
https://i.imgur.com/bW7lBub.jpg

カローラレビン 2ドアセダン
https://i.imgur.com/80wNw3N.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:07:20.14 ID:OEG+4GHrd.net
昔から人気だったぞ

3 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:08:18.93 ID:49KL4r+w0.net
イッチがイニDで初めて知っただけやろ

4 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:08:19.36 ID:Jpy92BoU0.net
元からお手軽で人気なんだよなぁ

5 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:08:24.81 ID:d6+TDiAB0.net
アホかイニDの前からお手頃FR車でずっと人気あったわニワカ

6 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:08:30.80 ID:mdtpfGMvd.net
パカパカしてるリトラクタブルライトのダサさは異常
やっぱレビンやな

7 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:08:37.14 ID:eB4pSD760.net
大衆車かつスポーツ
ぶつけて廃車にしてもええわって扱いやったで91年頃は

8 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:09:09.28 ID:oY1qrJ9o0.net
>>3
頭文字Dで知った奴の方が多いやろ

9 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:09:53.43 ID:eB4pSD760.net
92年頃は30万ぐらいで買えたんや

10 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:10:01.67 ID:mdtpfGMvd.net
カローラ最後のFRだったから人気あったわ

11 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:10:15.12 ID:d6+TDiAB0.net
>>8
当時の中高生なんかは車めっちゃ詳しいっての

12 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:10:15.56 ID:Q5znq73W0.net
マックのハンバーガーが人気言うのと同じ理論

13 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:10:36.52 ID:Ffty3RVud.net
85はどうなるんや

14 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:10:39.27 ID:xpBWgLkq0.net
当時中高生って

15 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:10:48.74 ID:V0I9jE4F0.net
スポーツ車のくせに四輪独立懸架でないという

16 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:10:49.02 ID:mdtpfGMvd.net
>>9
新車価格114万円(物品税込み)

17 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:11:28.02 ID:Q5znq73W0.net
>>15
頭悪そう

18 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:11:37.71 ID:LPcsLoXzd.net
なん爺民、朝が早い

19 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:12:09.66 ID:C0/mOA6od.net
昔の車は2ドアセダンとハッチバック住み分け出来てよかったな
同じ車で2ドアセダンと4ドアセダン両方出したり

20 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:12:42.99 ID:eB4pSD760.net
>>16
バブルの頃は型落ち中古なんてめっちゃ安かったからな

21 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:13:01.49 ID:JEvp30LJa.net
しかし見た目のダサさがすごいな

22 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:13:03.36 ID:d6+TDiAB0.net
>>13
V-TEC載ってないのにステッカーだけ貼ってるシビックもイッパイおったから
セーフや

23 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:13:16.65 ID:OAYutl1B0.net
このスレで偉そうに意見してる奴もリアルタイムで事情知ってたわけちゃうやろw
なにが「当時は〜」やねん

24 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:13:28.29 ID:/h9fue400.net
これ今乗ってるやつって絶対イニD好きだよな

25 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:13:32.34 ID:d6+TDiAB0.net
>>21
どっちもデザインかっこええやんけ

26 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:13:51.37 ID:yksOsp/00.net
ほんまにおもちゃ感覚で乗り潰してたんやろうな

27 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:14:48.94 ID:eB4pSD760.net
>>23
なん爺民やぞ

28 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:14:50.01 ID:bGYBlgPkd.net
元はオーリスやがカローラスポーツええで
https://i.imgur.com/t8fiNg7.jpg

29 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:15:10.23 ID:+pbOb0Qod.net
今でいうサーティーワンアイスクリーム買うくらいの感覚で車買ってた

30 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:15:33.89 ID:OuIszGw60.net
ハチロクはドライバーを育てるらしいけどハチゴーのほうが育ちそう

31 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:15:43.90 ID:eB4pSD760.net
>>26
みんなウチ張り剥がしてリアシート外してたからなあ
下手すりゃラジオも付いてなくて普段はラジカセ積んでる奴おった

32 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:16:12.60 ID:V0I9jE4F0.net
ケータイ買う感覚じゃねえかな

33 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:16:22.99 ID:AvXnL0Qud.net
1.6lやし1.5lの85の方がええわ
今だったらすぐターボに逃げるんやろな

34 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:16:28.07 ID:Cf9UvY1U0.net
>>24
逆にイニD好きじゃなかったら何やねん
86なんてイニD好きじゃなきゃ乗らんやろ今時

35 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:16:32.04 ID:QkX963gMa.net
まぁ今でも乗ってるのは八割頭文字Dファンやないか

36 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:16:50.07 ID:eB4pSD760.net
86乗りつぶしたらS13に乗り換える奴多かった

37 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:16:51.55 ID:GYaMPhlP0.net
なんで安いFR作らんのや
バカがドリフトに使うからか?

38 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:17:22.52 ID:Q5znq73W0.net
>>34
知り合いはスーパーセブンのエンジンの予備として乗っとったわ

39 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:17:55.41 ID:n+fqfbGJx.net
ひとりキモオタ君おるな?ぜってー早口だわ

40 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:18:06.87 ID:eLwMkA99d.net
>>37
衝突安全性と歩行者保護規定が厳しくなってFRにコスト掛けてる余裕がない

41 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:18:07.55 ID:Q5znq73W0.net
>>37
86/BRZがおるやん
それより安いのは売れても儲からんのやろ

42 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:18:30.11 ID:d6+TDiAB0.net
>>37
一般公道走るのにFRはメリット少ないからや
あとコストもかかるんや

43 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:18:42.53 ID:eB4pSD760.net
>>37
もう軽量車向けのトランスミッション作ってる会社無いから安くは作れない
86だってレビントレノ以外のカローラはFFになったのに旧式のトランスミッション載せてるんやから

44 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:18:50.85 ID:vadAG5Dl0.net
レビンの方が人気あったよなイニD前は

45 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:18:59.38 ID:3AtdGmLB0.net
今じゃ車の値段に変化がありすぎるで

46 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:19:13.26 ID:KpDp1v/90.net
>>41
わかっとる人おるやん

47 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:19:20.34 ID:yksOsp/00.net
S-FRの開発中止したしなあ
あれ欲しかったんだけど

48 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:19:39.44 ID:bRGdAo4t0.net
今安いFRに乗るなら何がええんやろ
中古のロードスターとか?

49 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:19:45.84 ID:rUdbUCo90.net
ワイの兄が言うには86なんて当時は高校生が免許取ったら
最初に買って乗り潰す程度の車やったのにとイニDブームの時に驚いてたわ

50 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:20:00.37 ID:eLwMkA99d.net
S-FRが86の後継機なるはずだったのに勿体ない

51 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:20:21.97 ID:eLwMkA99d.net
>>48
軽トラ

52 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:20:46.63 ID:G7mEL10d0.net
>>37
現代の基準で安く作ったのが今の86やロードスターやろ
もう安く作れんのや

53 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:21:11.67 ID:lYnlGtBlp.net
ワイはやっぱワンエイティー

54 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:21:23.85 ID:S4vU/PTJ0.net
カローラモリノ

55 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:22:33.86 ID:fN/VH7CJd.net
現代の車と比べて車体も小さくエアバッグも装備されてないペラペラの5ナンバー車

なおスズキの現行スイスポは3ナンバーでフル装備でこれより軽い模様

56 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:23:08.77 ID:KpDp1v/90.net
86/BRZは街乗りでも楽しく作られててええFRやで

57 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:23:39.04 ID:S4vU/PTJ0.net
ハチロクの動画見ようとしたら
最下層YouTuberのブンジン出てきて草
https://youtu.be/0_F87s2vjLM

58 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:23:44.61 ID:JBEOtivF0.net
>>55
微妙にスイスポのほうが重いぞ

59 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:23:55.64 ID:HGfXdW3Cd.net
これがレギュラーガソリン車だった現実

60 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:25:11.35 ID:HGfXdW3Cd.net
むしろイニdで知ったのはゆとり世代やろ

61 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:26:11.81 ID:d6+TDiAB0.net
>>59
当時レギュラー100円切ってたしな
今はアホらしくて車所有する気にもならん

62 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:28:33.98 ID:apWv5WEi0.net
実際これとシビックは過大評価すぎや
ただの大衆車

63 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:29:32.55 ID:HGfXdW3Cd.net
>>62
EK9安かったから

64 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:29:36.43 ID:KpDp1v/90.net
32と勝負なるわけないわな

65 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:29:55.45 ID:0IRpI+ZJ0.net
>>61
【悲報】なん爺民現る

66 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:29:59.54 ID:Q5znq73W0.net
ひぇ…
https://i.imgur.com/gMhBd9K.jpg

67 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:30:44.60 ID:d6+TDiAB0.net
>>62
ちょっとイキって彼女乗せて軽めに飛ばして
ええカッコしたかったのが当時のワイらや
ちょうどええ車やったのよ

68 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:31:21.58 ID:qIyDGOwfd.net
今のトヨタは高いしな
同じライバル車より標準装備少ないし廉価以外はライバル車より高い
AE86の頃のトヨタは今のスズキみたいに変態車を安く売ってた

69 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:31:46.09 ID:4NDXkvY30.net
4A-GEはFFでしか所有したことないけどいいエンジンやで

70 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:31:46.87 ID:5CwirZy20.net
ロードスターじゃアカンのか?

71 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:32:18.56 ID:0IRpI+ZJ0.net
どっちもハッチのがかっこええな
ケツの短いセダンはダサい

72 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:33:19.37 ID:Puu6snDe0.net
どこか軽トラベースでFRスポーツ作れ

73 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:33:47.10 ID:5CwirZy20.net
>>48
RX−8はエンジンはともかく車体の出来はかなりのもんやで

74 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:34:05.97 ID:nnBdu1ou0.net
>>69
イギリスのバックヤードビルダーも4A−GE好んでスワップするしな

75 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:34:53.56 ID:Q5znq73W0.net
>>69
カローラbzツーリングの6速MT乗ったことあるけどおもちゃみたいなシフトフィールだし165ps本当に出てるのか?って言うポンコツエンジンだったわ

76 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:35:06.09 ID:5CwirZy20.net
ピアッツァ欲しいわ

77 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:35:37.14 ID:O6gTOFXS0.net
ワイが学生の頃から人気あったで
その頃は安くて楽しいからやったけど

78 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:36:06.31 ID:Q5znq73W0.net
すまんシフトフィールは4AGE関係ねーわ

79 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:36:32.10 ID:J5wF2eq8a.net
レビンとトレノの違いがわからん

80 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:36:39.92 ID:Gct5kNAz0.net
話するときに面倒だからZN6の86は仮称どおりFT86で出して欲しかった

81 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:36:51.02 ID:4sE20Eto0.net
>>6
お前に必要なのはシビン

82 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:36:51.62 ID:O6gTOFXS0.net
>>75
そんな事言うたら4バルブなんて110psくらいしか出てへんぞアレ
ZCの方がええわ

83 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:37:01.34 ID:lWi0jViv0.net
でも正直運転してて86見かけるとちょっと見ちゃうよね

84 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:37:12.69 ID:DJzYp1/t0.net
ハチロクなのにはえ〜って漫画やのにね

85 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:37:17.13 ID:oY1qrJ9o0.net
>>79


86 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:37:22.46 ID:J5wF2eq8a.net
RX-8
リッター3キロ

怖くて車のれない

87 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:37:49.79 ID:O6gTOFXS0.net
>>83
71はスルーされるのになあ

88 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:38:17.09 ID:Gct5kNAz0.net
ヘッドライトぱかぱか開くやつ好きなんだけどもう作れないんだよな

89 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:38:21.83 ID:iIzx7t2pd.net
>>70
一回り大きいやろ

90 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:38:27.82 ID:uygygns7d.net
後期型86レビンは実物カッコイイわ

91 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:38:29.05 ID:J5wF2eq8a.net
セナていうTOYOTAの車くそかっこよかた
ガルウィング

92 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:38:38.25 ID:Q5znq73W0.net
そういや今のRX-8は頭文字D好きな19歳〜22歳くらいが乗ってるイメージ

93 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:39:07.56 ID:G7mEL10d0.net
>>86
OHしてどうぞ

94 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:39:07.66 ID:Q5znq73W0.net
>>91
セラじゃなかったか?

95 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:39:11.31 ID:uygygns7d.net
セダンは後ろにTOYOTAが付いてない

96 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:39:18.79 ID:5CwirZy20.net
>>86
車体はええんやで、車体は…
同じプラットフォームのNCよりバランスええと思うわ。

97 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:39:21.22 ID:O6gTOFXS0.net
>>91
セラやな
友達の親父が乗っとったで
フェラって呼ばれてたわ

98 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:39:24.76 ID:sWQtE5Ju0.net
これって古いしダサいし速そうにも見えないけど何がいいん?

99 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:39:26.55 ID:9atRicM90.net
ゲーセンで乗れるやで

100 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:39:41.80 ID:duREr+D30.net
メカドック世代はセリカとCR-Zだよな

101 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:40:16.94 ID:0IRpI+ZJ0.net
>>92
今一番キモオタしか乗ってない車ちゃうかエイト
エンジンが繊細ですぐ音を上げるから車両価格がバカ安いのを勘違いしたオタクが買ってすぐ手放してのサイクルやな

102 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:40:25.81 ID:O6gTOFXS0.net
>>98
最後の安価な小型FRスポーツやからやね

103 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:40:26.15 ID:uygygns7d.net
>>98
レギュラーガソリンで2ドアで5ナンバーサイズのFRで安い(安かった)

104 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:40:41.71 ID:duREr+D30.net
>>98
安い、運転しやすい、作りが簡単で弄りやすい
そんなところじゃね

105 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:41:38.14 ID:PIFXkFH/0.net
>>28
ライトの形がクソ

106 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:41:46.11 ID:QiptcZnpd.net
今から考えたら32GTRの定価が500万切るって凄い事やぞ

107 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:41:58.45 ID:GpONHxxOa.net
>>79
カローラとスプリンターの違いやろ
トヨタの販社の都合やで
今のノアとヴォクシーエスクァイアみたいなもんや

108 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:42:20.83 ID:O6gTOFXS0.net
KPも面白いけどパワーなさすぎるし大抵潰されてしもた

109 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:42:50.89 ID:GpONHxxOa.net
>>106
今のGT-Rって最低1000万やしな

110 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:42:58.54 ID:5CwirZy20.net
>>101
愛して手をかけてあげれば楽しくて運転しやすい
そして最低限人も載せられるバランスのいい車だと思うんだけどな…

111 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:43:22.16 ID:e3DuXqAi0.net
4AGでFRなら他にもあっただろ。

112 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:43:34.14 ID:duREr+D30.net
イニDってランエボ以外ロクに三菱車出ないよな
昔からミラージュは人気無かったんかな
どういうスペックの車かイマイチ知らんが

113 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:43:38.02 ID:9atRicM90.net
mr2はどうなん?

114 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:43:52.43 ID:0IRpI+ZJ0.net
>>106
あの当時間違いなく最速の部類やしな

115 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:44:13.34 ID:5CwirZy20.net
今考えるとチェイサーでも小さいFRやんなあ

116 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:44:39.90 ID:O6gTOFXS0.net
>>106
当時451万くらいやったけどGTSタイプMは半額くらいやったからね
高嶺の花やったわ

117 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:45:12.37 ID:xF57iISR0.net
もともと人気あったけどイニDのせいで無駄に価値が上がったな

118 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:45:13.06 ID:PIFXkFH/0.net
>>112
ミラージュに特段の売りはないやろ
三菱のコンパクトカーってだけ

119 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:45:15.99 ID:5CwirZy20.net
>>112
ファミリアよりは速かったで

120 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:45:18.41 ID:nnBdu1ou0.net
>>112
ミラージュのMIVECエンジン積んだやつはラリーやダートラで人気あった

121 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:45:19.16 ID:Q5znq73W0.net
>>113
ピーキー過ぎてすぐに死ぬ

122 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:45:48.99 ID:0IRpI+ZJ0.net
>>110
残念ながらアバタもえくぼと思えないような奴らが買っては売ってしてるからあんなに安く中古が出回ってるんやろな
馬鹿にされてるけど観音開きそれなりに理に適っててワイはすこやで

123 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:45:49.71 ID:O6gTOFXS0.net
>>111
AA63とかTA141とかやろ?
少しでかいからな
ワイはめっちゃ好きやけど

124 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:46:06.25 ID:duREr+D30.net
32GTR考えると今のシビックtypeRの値段は実は適正価格やな

125 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:46:18.86 ID:nnBdu1ou0.net
>>116
それでも土屋圭市はtype-Mの方を気に入ってた

126 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:46:36.87 ID:G7mEL10d0.net
>>118
MIVECっていうのがあってぇ...
カタログ数値的にはVTECに勝ってたんやぞ
なお実際

127 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:46:44.24 ID:5CwirZy20.net
>>118
FTOはインテRが出てくるまで、短い間とはいえFF最速と言われてたよな

128 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:46:58.24 ID:O6gTOFXS0.net
>>113
SW20は飛ばすと変で不安になる

129 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:47:08.07 ID:EcRU6Ut3x.net
>>112
GTOかFTO出てなかったか?
マイベックエンジンとかあったんだけどな

130 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:47:50.71 ID:duREr+D30.net
>>118
安かったし若いの乗ってるイメージあるからさ
>>120
ラリーとかそっちか
>>119
ファミリアより遅い普通車探す方が難しいような…

131 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:47:57.10 ID:O6gTOFXS0.net
>>125
FRやからしゃーない
RB20トルクうっすいからやっぱりS13が大正義や

132 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:48:09.03 ID:PIFXkFH/0.net
>>126
カタログだったら日本最速最速はGTOだったんだよなぁ

でも現実は直線番長でしかなかったからなぁ

133 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:48:18.48 ID:5CwirZy20.net
>>129
GTOは神の車としての価値がある

134 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:49:14.48 ID:O6gTOFXS0.net
>>124
EG6の新車なんて200万せんかったしね

135 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:49:27.55 ID:yvl9yvAw0.net
昔の人ってバイト代で車買えてたんか?うらやましいわ

136 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:49:53.62 ID:0IRpI+ZJ0.net
イニシャルDで最後まで出てこなかったレビンの2ドア
発売当時は一番人気あったって聞いたが

137 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:49:53.65 ID:Q5znq73W0.net
GTOはグランツーリスモやると最初の方にについつい買っちゃう

138 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:50:01.15 ID:PIFXkFH/0.net
>>135
今も買えるぞ!

アルトはなんと70万台からや!

139 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:51:10.06 ID:O6gTOFXS0.net
>>138
昔の軽ボンバンは50万せんかったのほんま有能や

140 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:51:35.75 ID:EcRU6Ut3x.net
>>135
親ローンという最強金融もあったしな
途中で無しになることもあるし

141 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:51:52.01 ID:RAaTRSvX0.net
完全に懐古だよな
美化しすぎ

142 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:52:23.68 ID:O6gTOFXS0.net
昔は親が車こうてくれるの多かったな
ワイも欲しかったわ

143 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:53:06.80 ID:duREr+D30.net
懐古というか旧車ってそんなもんやん
ワインと一緒で歴史と背景とロマンを楽しむもんだろ

144 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:53:11.75 ID:O6gTOFXS0.net
>>141
実際乗ると今の車の方がええよ
一部の変態だけやで困っとるのは

145 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:53:12.06 ID:OuIszGw60.net
ミゼット復活せんかなぁ

146 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:53:49.80 ID:Q5znq73W0.net
今も子が欲しがりゃ買うてくれる親もいっぱいおるやろ
子が欲しがらんだけで

147 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:54:58.66 ID:O6gTOFXS0.net
>>146
子供もマッマのワゴンR借りる程度で満足してしまうやろからなあ

148 :風吹けば名無し:2019/02/03(日) 07:55:52.04 ID:EcRU6Ut3x.net
>>147
維持費高いねん…自分で持とうとかもう思わんやろ

総レス数 148
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★