2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、同僚の女の子に嫌われて人事課にタレ込まれる

1 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:30:26.24 ID:TMG2D0bs0.net
終わったわ

2 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:30:37.01 ID:BcVou0EM0.net
どうしたんや?

3 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:30:55.82 ID:JvSFk3iV0.net
何したんや

4 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:31:00.99 ID:f4LfIq8s0.net


5 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:31:27.06 ID:kBZFm2ti0.net
給湯室に一人でおるときに抱きついたんや

6 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:31:32.51 ID:TMG2D0bs0.net
いや、普通に終業後とか春休みに話に行ってただけやで

7 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:31:48.84 ID:YMorKZfV0.net
普通に犯罪やん

8 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:31:50.22 ID:GXfyshcnd.net
こわ

9 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:31:52.71 ID:OkHSFndp0.net
春休みは草

10 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:31:52.94 ID:TMG2D0bs0.net
>>6
春休みじゃないわ昼休みな

11 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:31:55.54 ID:kBZFm2ti0.net


12 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:32:12.06 ID:JvSFk3iV0.net
>>6
がっついたのか

13 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:32:21.98 ID:TMG2D0bs0.net
>>7
いやコミュニケーションやろ

14 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:32:37.16 ID:tWT7+1gLp.net
相手の様子で分かるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:32:46.96 ID:XrjjbDhq0.net
人事に何か言われるんか?

16 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:32:57.54 ID:YMorKZfV0.net
>>13
すまん、抱きついたって米につられた…

17 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:33:17.07 ID:3AVLGaCt0.net
>>6
ただ話に行っただけでタレ込まれないだろ??なんか気持ち悪いこと言ったりしたんやろなあ

18 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:33:24.39 ID:TMG2D0bs0.net
>>12
ゆーてそんながっついたつもりはないんご
ほかの嫉妬民から「邪魔だから早く帰れ」とは言われることあったけどな

19 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:33:56.72 ID:HtI7JLPja.net
マトモな人事なら何も言わんよ

問題はマトモな人事の割合やけどな

20 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:00.08 ID:RQ2t+jUE0.net
リア充ワイがきましたよ

21 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:08.23 ID:jyu7ozK/0.net
ぶっさいくがキモいことしてんなよ

22 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:08.83 ID:8gsqQqAM0.net
喋るタイプのコミュ障ってタチ悪いからな

23 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:10.55 ID:j8tvZAgY0.net
【総額1000万円の現金をプレゼント中!!】

「現金収集システム」の総利益10億円突破キャンペーンとして、最低でも現金2万円が今だけ無料で受け取れます!
http://6am.jp/1/qofi

最低でも一人2万円は受け取れるそうなので、気になる方はお早めにご確認ください。
http://6am.jp/1/qofi

合わせてオススメ
http://6am.jp/1/zsrf
http://6am.jp/1/ifmk

24 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:13.43 ID:TMG2D0bs0.net
>>15
わからん
でも課長伝いに厳重注意される気がするわ

25 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:29.57 ID:OJG9BYEip.net
ストレス溜まってたんやろな向こう
帰りたくても帰れない、昼休み休みたくても休めない

26 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:35.08 ID:HgUbfoa5d.net
人事に言うほどではないけどほんまにウザいやつやん

27 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:37.55 ID:r8QgsGVSd.net
抱きつくのはいかんでしょ

28 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:41.37 ID:8gsqQqAM0.net
>>19
この場合多分言ってきた方がマトモ

29 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:34:50.53 ID:km7A3E0M0.net
>>18
その嫉妬民と思ってる奴らは被害者から頼まれて言ってるんやで
つまりお前は本当に邪魔だったんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:35:21.59 ID:TMG2D0bs0.net
>>25
残業してたからコーヒーご馳走して差し上げたのに

31 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:35:24.73 ID:8gsqQqAM0.net
>>18
それを嫉妬民と呼ぶ時点でなあ

32 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:35:26.31 ID:VXKTsb0X0.net
ストーカーは自分の事をストーカーだと気付かない

33 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:35:29.49 ID:GBuSaEPb0.net
話しかける努力を身だしなみや運動とかにも
振り分けてたら違ったかもしれんなあ

34 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:35:33.22 ID:xr9/IvUda.net
いうほど人事は言わんけど

第一、厳重注意って、会社の規定ならそうとう大変な扱いやで

35 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:35:37.00 ID:EBXPjexb0.net
>>18
女の子からSOS出てるやん

36 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:35:39.41 ID:3SL3tO41a.net
>>19
言う方がはるかにストレスかかりそう

37 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:35:52.83 ID:RQ2t+jUE0.net
1の普段の評価が普通なら厳重注意でめちゃ評価低かったり評判悪かったら子会社へ出向やな
うちの場合やけど

38 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:36:18.08 ID:TMG2D0bs0.net
まあええけどな
ワイ結婚しとるし

39 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:36:37.73 ID:GpJ+zZ9md.net
嫌われてるのに気付かないバカの行動

40 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:36:38.89 ID:10tQzO5b0.net
なんjはガチストーカーおるからな
マンションかアパートか忘れたが上の階の女のゴミ漁るやつとか

41 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:36:56.72 ID:xr9/IvUda.net
なんや、 妄想か

42 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:04.10 ID:OJG9BYEip.net
気付けない不幸せってあるんやなって
強く生きるんやイッチ

43 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:04.68 ID:km7A3E0M0.net
>>30
そういうのがキモいんだよ

44 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:11.79 ID:hmzDzEaC0.net
春休みで草
ワイにも春休みよこせ

45 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:13.27 ID:TMG2D0bs0.net
>>39
嫌われてんのかなやっぱ

46 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:21.61 ID:RQ2t+jUE0.net
>>1とかいうガイジにマジレスしてたら彼女からラインきたわ

47 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:38.83 ID:I3SlKl7z0.net
好意とかって意外と気づかれてるんやで
会話すら嫌なほどイッチが生理的に無理やったんやろ

48 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:54.32 ID:GfvSoX/bd.net
なんだ学生のお人形遊びか

49 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:58.52 ID:km7A3E0M0.net
>>38
結婚しとる奴が同僚にちょっかい出して評価下がるとか家族に申し訳ないと思わないの?

50 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:37:59.14 ID:TMG2D0bs0.net
>>42
向こうがワイによくしてもらってることに気づかない不幸せか

51 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:38:02.31 ID:gCN7xzz4M.net
冬休みにもいけよ

52 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:38:05.52 ID:ptpLYvGcd.net
昼休み潰されるのはマジでムカつくやつやろ

53 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:38:10.61 ID:uQ1csGVK0.net
>>45
嫌われてなかったら人事課に相談されないと思う

54 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:38:17.15 ID:NoMxAlXFa.net
昼休み好き好んで1人でいるやつのところにチャンスとばかりに話しに行くの相手からしたらとんでもないストレスやろな

55 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:38:21.96 ID:8gsqQqAM0.net
>>45
特定の同僚のことで人事まで相談いくってそうそうできるもんちゃうで

56 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:38:30.66 ID:HMvKz7HAd.net
相手の言い分は?

57 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:38:43.25 ID:ORYbaLOcr.net
話が全く見えない

58 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:38:47.72 ID:r4lBtAmZ0.net
可哀想
女の子が気の毒やろ

59 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:39:08.65 ID:8gsqQqAM0.net
>>50
どっちの方針で行くねんこのスレで
まあその感じがガチっぽいけど

60 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:39:21.58 ID:mDCdgrQ60.net
>>45
好きやったら今頃また開いてるわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:39:25.56 ID:zni+59VTM.net
>>50
ストーカー一歩手前やで君の欲望満たしてるだけなのに

62 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:39:26.28 ID:H14WdnPZ0.net
要するに既婚の不細工がなんか好意寄せて近づいてきて気持ち悪いから何とかしてってことやろ

63 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:39:32.41 ID:TMG2D0bs0.net
>>57
ワイと違う部署の女の子に頻繁に話しかけに行ってたら人事になんか言われたってだけや
1時間くらいええやんけ!

64 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:39:36.24 ID:Q5NTUjoP0.net
イッチ試されてるんやない?
自宅にこっそり着いていって愛を確かめたれ

65 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:39:46.76 ID:QPBI2x3dp.net
>>30
お前コーヒー貰ったらキモオタクのために休憩潰せるんか

66 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:01.04 ID:H14WdnPZ0.net
>>63
いかんでしょ

67 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:01.79 ID:RQ2t+jUE0.net
人事に相談いったってことは総務部長まではいってる話やな
取締役で止まってればええけどこれ以上問題起こしたらマジで出向やろな

68 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:20.83 ID:TMG2D0bs0.net
>>64
そんなんにつられるわけない

69 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:23.02 ID:kZDkC9AfF.net
即ハメ中出しオッケーのサインやぞ

70 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:32.21 ID:FfixHSkH0.net
それ相当邪魔だったんやろ
就業後や昼休みなんて業務時間外で自分のために使える時間なのに
キモい同僚に粘着されて可哀想すぎる

71 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:36.69 ID:8gsqQqAM0.net
>>68
安心したわ

72 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:50.76 ID:I3SlKl7z0.net
ガチで嫌いな人間相手やと苦痛で仕方ないやろな1時間も同じ空間とか

73 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:51.16 ID:NoMxAlXFa.net
>>63
なんで休憩として貰ってる1時間をお前と話すのに使わなきゃいけないの?ガイジ?

74 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:51.20 ID:hmzDzEaC0.net
ネタか知らんけど実際こういう学生気分な性欲ガイジいるよな

75 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:57.84 ID:TMG2D0bs0.net
>>67
うわマジかー、てかそらそうよな総務では噂になってるよな嫌だわ

76 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:40:58.38 ID:JdmTya7pd.net
それ照れ隠しやで

77 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:41:00.20 ID:mDCdgrQ60.net
>>63
それ女の子関係なくただ仕事サボるなって話やない?

78 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:41:19.40 ID:LS/7i/CAd.net
>>63
お前ゲロブスと毎日1時間話できるか?

79 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:41:23.03 ID:8gsqQqAM0.net
>>74
大抵学生時代から相手にされてなかったんやろなって陰キャ

80 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:41:28.52 ID:vaVJKkJLa.net
気持ち悪がられてるって自分では気付かんもんや

81 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:41:49.97 ID:FfixHSkH0.net
ワイぐう無能やけど粘着だけはせえへん
ワイの数少ない美点やな

82 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:41:55.69 ID:43ZjVS68d.net
イッチと相手の年齢

83 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:42:11.87 ID:TMG2D0bs0.net
>>77
いや昼休みと終業後だから

84 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:42:13.53 ID:HMvKz7HAd.net
変な噂もたつしな
○○さんと○○さん、なかいいみたいね♂♀なんて

85 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:42:16.20 ID:JvSFk3iV0.net
かんがえてみてくれ
たとキモくなくてもそこまで仲良くない奴に昼休み潰されたら嫌だろ
単に好かれてないだけであって嫌われてるかどうでもいい存在かのどっち

86 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:42:25.59 ID:8gsqQqAM0.net
>>81
それが当たり前

87 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:42:28.50 ID:VXKTsb0X0.net
話を楽しんでいるのは自分だけって極めて簡単な話やん。何を不思議に思ってるの?

88 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:42:40.30 ID:/WcKX5rMa.net
結婚してるならよりキモいわ
なんやねんそれ

89 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:42:47.95 ID:H14WdnPZ0.net
まぁ結局キモいならどうにもならんわ
もうやめろ仕事

90 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:42:59.64 ID:9w3PJVlBd.net
昼休みはまだしも終業後はマジでキッツイ
さっさと帰らせろや

91 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:43:08.55 ID:D2DVcQfD0.net
少なくとも親切にしてやってるって感覚の時点で嫌われるやろな
誰も頼んでないのに勝手に気遣って感謝しろとかイッチのワガママな押し付けやぞ

92 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:43:08.89 ID:I3SlKl7z0.net
噂も嫌やったやろうなイッチみたいな陰キャと仲良いとか最悪やん

93 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:43:09.83 ID:TMG2D0bs0.net
>>82
ワイ28
相手23

94 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:43:18.73 ID:RQ2t+jUE0.net
>>75
総務部内では噂になってないと思うで
秘密事項やからな
知ってるのは相談された人事と総務部長、またはその上だけやろ
ただ次問題起こした時に本格的に問題社員扱いされて出向はありえるぞ

95 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:43:18.92 ID:Q5NTUjoP0.net
>>68
助かったわ
ホントに実行されたら困るのはワイやからな

96 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:43:42.35 ID:OJG9BYEip.net
釣りイッチやろなと思って必死見てみたらこのスレでしかレスしてないマジモンやった(悲しみ)

97 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:43:47.90 ID:8B6w+n2z0.net
ストーカーやんけ

98 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:43:57.03 ID:TMG2D0bs0.net
>>94
噂になりそうにないのはよかったわ

99 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:44:01.17 ID:8gsqQqAM0.net
>>84
これ
イッチのいうところの嫉妬民がちゃんともの申せてる時点で周りもちゃんとわかってる有能ではあるんやろけど

100 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:44:18.12 ID:hmzDzEaC0.net
>>79
飯に誘うわけでもなくただ職場でダラダラ喋るだけ
そのくせワンチャン狙い丸見えのカスな

101 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:44:23.53 ID:XohOZSl9a.net
職場で同僚ナンパするのってめっちゃリスク高いのに何しとるんや

102 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:44:23.59 ID:43ZjVS68d.net
>>93
世間知らずの1年目2年目ならともかくええ歳こいて何やっとんのや

103 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 19:44:43.91 ID:RUxqaOdpa.net
イッチが本当に結婚しとるなら
嫁は典型的なオラオラ男子好きの依存型やろなあ

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★