2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】川崎市、午後2時ターミナル駅から300mの場所で突然殴られ財布を奪われるレベルの街だった

1 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:06:47.03 ID:/7wUgmic0.net
27日午後2時ごろ、川崎市川崎区宮本町の路上で、銀行員の男性(49)=横浜市神奈川区=が見知らぬ男に顔を殴られ、現金約3千円が入った財布を奪われた。
男はそのまま逃走。男性は顔を切るなど全治約1週間のけがを負い、救急車で近くの病院に搬送された。川崎署は強盗致傷事件として捜査している。

同署によると、男性は帰宅するため徒歩で駅方面に向かっていた。長財布を入れていたズボンの後ろポケット周辺に何かが触れた感覚があり、振り向くと突然、男が殴りかかってきた。
男は馬乗りになり、男性の顔面を複数回殴打したあと、財布を奪って小走りで逃げたという。

男は40代くらいとみられ、身長170センチくらい。黒色のジャンパー、青色のジーンズ姿だった。男性は男と面識はないと話しているという。
襲われる様子を複数の通行人が目撃しており、その中の男性の一人が110番通報した。

現場は、京急川崎駅から西に約300メートルの住宅街。同署は防犯カメラの映像を解析するなどして、逃げた男の行方を追っている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000599-san-soci

2 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:07:49.51 ID:2hNaNw9H0.net
イメージ通りやろ

3 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:07:51.79 ID:OQ68X2Nia.net
川崎国はそういう民度の国やぞ

4 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:08:09.67 ID:CYMCJVmV0.net
北九州尼崎川崎はヤバイんやろ

5 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:08:40.42 ID:p37iHFrnM.net
ゴッサムシティ川崎

6 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:08:58.06 ID:cQlRsB/H0.net
神奈川最強

7 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:09:04.44 ID:3dHmR5wia.net
まあ西はね

8 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:09:49.95 ID:YdUqwiJJ0.net
カワサキか……

9 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:10:01.45 ID:kujeJVdh0.net
ただのおやじ狩りやん

10 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:10:14.64 ID:6rnVIY35a.net
中年の銀行員が3000円しか財布に入れとらんのか

11 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:10:29.79 ID:PjdUVZjR0.net
京急の方か
まあしゃーないわな

12 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:10:50.04 ID:dNK0XqCo0.net
日本人がどんどん居なくなる町だからな

13 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:10:53.54 ID:xBmMssRqa.net
3000円のために強盗

14 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:10:59.67 ID:hIJ6u6h/p.net
川崎区に足を踏み入れたのがアカン

15 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:11:30.54 ID:0Su6CNyw0.net
財布にたった3000円って^^; 
どんな銀行員やねん49歳恥ずかしい

16 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:11:47.17 ID:ySm1tUum0.net
銀柳街で昼間っから流血事件おきるからな

17 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:12:17.89 ID:HrwAC7Ncr.net
川崎か…

18 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:12:27.31 ID:zK0ZGbYX0.net
BADHOP

19 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:13:25.91 ID:0txcFGn3d.net
だって川崎国やし

20 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:14:25.34 ID:YAgqmHgUa.net
こんなことあるから現金持ち歩かんのやな

21 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:14:34.13 ID:PSaYkj0R0.net
アホ「川崎の治安は悪くない!」
悪いんだよなあ

22 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:14:57.84 ID:lwyBfPf7r.net
子供が競馬新聞持って歩いてるからな川崎

23 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:15:13.69 ID:NRLp2oxp0.net
川崎市の周り壁で囲った方がええやろ

24 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:15:27.84 ID:7dIbwRU40.net
明るみに出てない殺人事件めちゃくちゃありそう

25 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:15:57.44 ID:CRvKbL3va.net
カラスとプータローの町だからね、仕方ないね
ソースは川崎競馬場

26 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:16:05.84 ID:kF9kfbM40.net
川崎なんて風俗行く以外用はないわ

27 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:16:12.38 ID:frurP6Rg0.net
ワイ多摩区民暖かくして寝る

28 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:16:17.09 ID:mIx7j3pwa.net
>>1
京急川崎から西に300m・・・あっ

29 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:16:18.85 ID:CQFDHD9Xa.net
>>21
治安は悪くない←まちがい
昔よりましになったけどクソ治安←せいかい

30 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:16:31.11 ID:i38wkoLSp.net
給料日直後なのに3000円って

31 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:16:43.03 ID:agNj7kyrd.net
>>10
パチンコ帰りやろ

32 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:16:50.08 ID:Y0QN55xir.net
49歳で財布の中身が3000円か

33 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:16:53.30 ID:lwyBfPf7r.net
川崎より関内周辺のがやばい気がする

34 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:17:03.27 ID:HFw7yP19a.net
川崎の民度低い方ならしゃーない

35 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:17:11.18 ID:xLwQfeMBM.net
現金厨がなんか言ってて草

36 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:17:22.35 ID:Gd10o0V4M.net
好きですかわさき愛の街やぞ

37 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:17:27.83 ID:e3lc5XWpd.net
川崎駅前はキレイやで

駅から徒歩10分の所にソープ街が「2つ」もあるのは川崎だけ
それぞれ別の893が仕切っていて片方は迷彩服の若い者が巡回警備をしている
もう片方は893御用達の喫茶店にノミ屋があったりする
なんと日本一の朝鮮人焼肉屋街もある、京急駅前ではオモニが手作りキムチを路上販売している
駅から徒歩10分の多摩川の河原にはちょっと前まで朝鮮人が不法占拠している部落があった
なおそこに行った税務署員二人は行方不明のまま、なぜかなあなあになった

な?安全だろ

38 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:17:45.30 ID:6s435sPaa.net
流石にカードか電マ使いやろ
現金は一応って感じで

39 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:17:53.70 ID:Mr+rSGk40.net
川崎歩く時は現金二分割して持ち歩いてるんやで

40 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:18:14.90 ID:+TW+ut3I0.net
現金が入ってないことでマウントとってる君ら底辺バレバレですよw

金持ちは現金なんて持ち歩かないわ、リスク高いしかさばるし、カード一枚でこと足りるんやから

41 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:18:45.82 ID:W0uxNiDL0.net
川崎国やししゃーない

42 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:20:34.40 ID:Dnfb6g2s0.net
3000円て

43 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:20:44.71 ID:0KkZi4nfa.net
ナマポ無くなったらこうゆうの普通になるで
ナマポは地域の経済活性化になるし犯罪抑止にもなるしほんまに良い公共事業なんやで
税金が一極集中する超高額兵器購入がはるかに無駄
しかも海外の企業から購入してるならなおさら

44 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:21:05.92 ID:iBeZHxKPM.net
財布はダミーやろ
こんなことじゃ川崎じゃ生きていけんで

45 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:21:08.40 ID:xBmMssRqa.net
>>43
ならワイにもくれや

46 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:21:14.11 ID:eoZJYrkRd.net
>>33
ただの部落街なだけやん

47 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:21:23.52 ID:asPhXjC/0.net
>>37
これちょいちょい間違ってるな

48 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:22:09.52 ID:aPvGd7UsK.net
朝鮮部落川崎

49 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:22:10.48 ID:2Y0sD8NRK.net
山川一家は地回りしてないんかね

50 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:22:35.59 ID:WwWvG96G0.net
京急川崎から西に300mてラゾーナの中ちゃうの?

51 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:22:50.37 ID:frurP6Rg0.net
JFEスチールの不法占拠も川崎だったか

52 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:23:15.97 ID:LOCRhlTWr.net
>>43
あっても起きてるやん

53 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:23:28.80 ID:TQh9MEKWd.net
ワイ、川崎に引っ越す模様

なお川崎区ではない模様

54 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:24:13.20 ID:0Su6CNyw0.net
>>40
はいガイジ
1万円札が無い時点で
イキリキャッシュレスでも底辺リーマン

55 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:24:21.66 ID:zstagfjl0.net
>>37
戸出4は二重に金とられて散々やったな

56 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:25:35.46 ID:2cL3nCmR0.net
底辺には分からんやろけど上流市民は電子決済やぞ

57 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:25:37.89 ID:hRZqH4WIM.net
ワイ足立区、高みの見物

58 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:25:41.59 ID:8IzigQ0w0.net
イメージと違ってタワマンとオフィスビルが建っててびっくりしたで
イメージでは町工場と風俗街やったのに

59 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:25:46.42 ID:dyR4fzf70.net
市じゃなくて区なやべえのは

60 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:26:24.94 ID:fP9WIzFZM.net
川崎やから、3000円しか入れてなかったんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:26:36.95 ID:W68d4LPi0.net
川崎はこんなもんやろ
入ってた金額が3000円ってのも含めて

62 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:26:49.49 ID:f5Qxwf420.net
西成で自転車10秒で盗まれたわ
マジ殺したいわ

63 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:27:03.69 ID:NRLp2oxp0.net
本命の金は靴下の中に入れてたんやろ

64 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:27:12.72 ID:0WOSR2ysM.net
>>50
宮本町は西じゃなくて東な気が

65 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:27:15.53 ID:efrBd+Vhd.net
JRから海側は日本と思っちゃいけない治安レベル

66 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:27:32.89 ID:bBcw/uD30.net
こわE

67 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:27:43.81 ID:wlC1hXcq0.net
DONの巣窟

68 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:27:46.78 ID:YXzwti3/0.net
そんなイメージ悪くないけど
治安も悪くない

69 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:28:47.98 ID:Xn9hYVv80.net
死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

70 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:29:07.93 ID:l8d1VpJld.net
人殺すかラッパーになるか二択の街だからしゃーない

71 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:29:08.32 ID:QPovpXj50.net
銀行員なのに午後2時帰宅なん??

72 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:29:24.86 ID:59TvzFSoa.net
人殺すかラッパーになるかの街

73 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:29:37.89 ID:kSli/HNzd.net
>>10
今はキャッシュレスだからそんな持ち歩かない

74 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:29:41.32 ID:+zfp8zk90.net
もうちょい持ってそうなやつ狙えや

75 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:29:57.33 ID:mxYDhTbx0.net
和製ナポリやぞ

76 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:30:00.96 ID:0GGBJxBtr.net
真っ昼間から治安が悪いとか
松戸とどっちがマシやねんホンマ

77 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:30:02.33 ID:yUs9myNo0.net
なんか西成と勘違いしてない?w
駅前の治安は新宿よりはマシやろ

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★