2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてピンサロ行ったんやが

1 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:56:09.80 ID:fnYelCNo0.net
抜けなくて悲しい やっぱりこれひとりでやり過ぎた結果的なんか? 口でやってもらってる最中に萎えてくるし

2 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:56:28.47 ID:NfoMNOP5d.net
せやで

3 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:56:55.41 ID:v/TkvuHxp.net
口で萎えるってすごいな
もう末期やね

4 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:57:14.18 ID:fnYelCNo0.net
それとも単純に女の子のテクがないってのもあるのか? せっかく三日も我慢したのに勿体無いわ

5 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:58:14.55 ID:fnYelCNo0.net
>>2
治す方法ないんか?
>>3
やってもらってる最中に萎えてるの分かったし、なんなら何故か手コキすら行けんかった これは緊張?

6 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:58:29.55 ID:yAFYyuG0p.net
足ピンしないとね

7 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:58:59.21 ID:fnYelCNo0.net
>>6
それはもう中学の時に克服済みや

8 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:59:20.86 ID:v/TkvuHxp.net
>>5
緊張してるならそれもそうやろけど、オナニーもやり方悪いんじゃないんか

9 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 07:59:53.34 ID:pvMLnGKQ0.net
女の子可愛くなかったん?

10 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:00:10.75 ID:yDS6NEKqd.net
輪っかオナトレーニングするしかないワイもこれで治した

11 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:01:00.39 ID:fnYelCNo0.net
>>8
えっ普通に竿しごいてるだけだけど強すぎるんかな
>>9
別に抜ける程度の可愛さ

12 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:01:14.53 ID:fnYelCNo0.net
>>10
なんやそれググるわ

13 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:01:26.35 ID:mQM+QrhqM.net
初風俗で緊張して行けないのはよくあることや

14 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:01:46.88 ID:4wbfgP0r0.net
他の風俗は普通に抜けるんか?

15 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:02:18.06 ID:yDS6NEKqd.net
>>12
オナニーの時に手でOKサイン作って輪っかのとこでこするだけやで。優しくな

16 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:02:24.40 ID:fnYelCNo0.net
折角抜けるために少しいつも見てるAvのシュチュみたいにふくよかというか健康的な身体選んだのにこれや

17 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:03:04.87 ID:HezjVc49p.net
ピンサロって口で抜くだけじゃん
ソープの方がいい

18 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:03:15.12 ID:fnYelCNo0.net
>>13.14
初めてや 童貞やからまずはピンサロで慣らそうと思ったけどこの結果に萎えとる

19 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:03:16.61 ID:TlrIdmaG0.net
射精できなかったら無料にしてほしいよな

20 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:03:20.96 ID:lcOX+Ox5a.net
心配なら店行く前にクスリ飲んどけ

21 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:03:40.00 ID:+nmAog+N0.net
行く前に抜いてるからだよ

22 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:03:52.37 ID:I2tj4ThDM.net
キスしながら手コキしてもらえよ

23 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:04:00.06 ID:fnYelCNo0.net
>>17
うちの所あんまないんだわ というか大阪でおすすめあったら教えて欲しい 兵庫でもいいし

24 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:04:25.31 ID:4wbfgP0r0.net
初風俗にピンサロって
結構難しいと思うけどな
まあ数こなそう

25 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:04:41.14 ID:mQM+QrhqM.net
大阪はソープないんじゃなかったっけ

26 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:04:56.58 ID:fnYelCNo0.net
>>21
3日間我慢してた
>>22
それもやって貰った しかも何故かたってるときはDキスしてもらってるときが1番やったわ

27 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:05:33.30 ID:vg12IKTpM.net
セルフフェラで修行しろ

28 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:05:54.87 ID:fnYelCNo0.net
>>24
やっぱそうなのかな ワイの問題もある気がして気が気でない
>>25
ないよ ワイが知らんだけかも知らんが

29 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:06:10.75 ID:hRZqH4WIM.net
膝の上座られてDキスしてる時が一番ビンビンなんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2019/01/28(月) 08:06:10.99 ID:fnYelCNo0.net
>>27
届かんわ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★