2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】LoLスレ、落ちる

1 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:24:09.77 ID:/yEKwmNzd.net
まだまだ語れるやろ

2 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:24:32.39 ID:1SJaA/bC0.net
汝の手となり足となろう

3 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:25:18.38 ID:Mh9cpHcu0.net
nementoいっつも突っ込んで死んでるな

4 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:25:20.61 ID:cEY6ie230.net
LoL3スレ目とかなんJ壊れる

5 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:25:21.47 ID:Zcc+lmc20.net
サイオンチームよええ
これはナーフ不要!

6 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:26:26.69 ID:Zcc+lmc20.net
やっぱ青のほうが上手いね

7 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:27:10.93 ID:Mh9cpHcu0.net
赤はポークする必要あるんだけど青のミッドがずっと仕掛けるからねぇ

8 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:27:14.94 ID:cEY6ie230.net
>>5
仮に勝率が低くてもプロがピックし続ける限りナーフの運命からは逃れられないんだ
Riot「同じチャンプばっかじゃ見てておもんないからナーフして使われんようにしたろ」

9 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:27:20.88 ID:Zcc+lmc20.net
ただ青のジャングラーだけは雑魚

10 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:27:54.69 ID:V72qbroI0.net
>>8
その結果ライズというソロQの産廃が生まれてしまったのだ
なおまだメタバンされる模様

11 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:28:06.93 ID:NVAzGYNE0.net
LOLスレ見つけてログ読んでたら落ちてたわ
opggってサイト見ればチャンプごとの流行ってるルーンとかビルドとかいろいろ見れるから便利だよ

12 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:28:09.52 ID:1SJaA/bC0.net
なんか試合みてんの?

13 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:28:29.19 ID:Mh9cpHcu0.net
>>12
今やってるEUの試合

14 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:28:39.46 ID:/yEKwmNzd.net
olafingするぞolafingするぞolafingするぞ

15 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:28:50.26 ID:Zcc+lmc20.net
>>11
始めて二日目やけどめっちゃチェックしてるわ

16 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:29:36.34 ID:cEY6ie230.net
スウェインのゾーニングからリサンドラの入り完璧やったな

17 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:30:08.27 ID:Mh9cpHcu0.net
ゾーイとエズ全く機能してねえからなぁ
無理そう

18 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:30:22.44 ID:EGMyPd8+0.net
>>2
誰だっけそいつ

19 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:30:25.83 ID:1SJaA/bC0.net
自分でやるより試合見るのが一番おもろいゲーム

20 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:30:38.48 ID:Zcc+lmc20.net
サイオンがゴミと化したときに代わりに使うチャンプは何がよいか教えてください

21 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:30:40.20 ID:1SJaA/bC0.net
>>18
リーシン

22 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:30:41.02 ID:w49IUilD0.net
DFMは強かったな、セロスは相変わらずセロスだったけど

23 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:31:12.92 ID:1SJaA/bC0.net
>>20
トップならアーゴット

24 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:31:18.01 ID:/yEKwmNzd.net
>>19
わかる

25 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:31:35.32 ID:cEY6ie230.net
ソロQでよく見るサイオンだ!

26 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:31:36.38 ID:Zcc+lmc20.net
サイオンまた死にやがった
プロはもう二度とサイオン選ぶなよ

27 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:31:55.98 ID:Zcc+lmc20.net
>>23
高そうやな

28 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:32:23.97 ID:5dbKukYQ0.net
まだ立ってたんか
もう立たないと思ってたわ

29 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:32:31.92 ID:Mh9cpHcu0.net
つうかサイオンはスキルセットが優秀なんだからナーフされてもそんなゴミにならんわ

30 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:32:32.58 ID:V72qbroI0.net
>>20
ジェイスというホモを使うといいぞ

31 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:32:35.57 ID:kBzwMlWk0.net
初心者にオススメの実況者教えろ��

32 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:32:52.71 ID:cEY6ie230.net
ちなみにアーゴットはサイオンよりさらにプロで使われてる
ピックorBAN100%近いんじゃないの

33 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:33:30.11 ID:/yEKwmNzd.net
>>31
ニコニコで全チャンプSランクの旅っての上げてる兄貴がええで
初心者解説動画丁寧やし公認や

34 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:33:31.58 ID:1SJaA/bC0.net
今のトップレーンって
イレリア、アーゴット、サイオン、エイトロ

ばっかだよな、たまにナサスとかイラオイ

35 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:33:44.79 ID:NQqU2/gV0.net
他板でやれクソゴミども

36 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:33:48.46 ID:Mh9cpHcu0.net
>>31
配信ならsmeaky
動画ならnightblue
どっちもキッズ向け

37 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:33:57.34 ID:5dbKukYQ0.net
>>31
スタンミジャパンって言ったでしょ😡

38 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:34:08.84 ID:Zcc+lmc20.net
>>30
ホモおるんか…
まあおるわな

39 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:34:27.96 ID:Mh9cpHcu0.net
>>34
フレックスピック強いからな
トップでもミッドでもいけるのが選ばれる

40 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:34:41.47 ID:/yEKwmNzd.net
ヴァルスとかいう後付でホモにされた哀れなやつ

41 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:34:56.13 ID:cEY6ie230.net
ヴァルスとかいう妻子持ちだったのに急にストーリー変更されてホモにされた奴

42 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:34:56.90 ID:5dbKukYQ0.net
>>34
ビクターカシオペアブラッドミア「待たせたな」

43 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:35:50.66 ID:cEY6ie230.net
ブロンズかな?

44 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:35:59.92 ID:Mh9cpHcu0.net
ementoさぁ…

45 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:36:03.93 ID:kBzwMlWk0.net
>>33
>>36
>>37
全部見てみる��

46 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:36:13.17 ID:F2M/M0L50.net
>>31
織田信長
パネる
なぎさっち
umehara弟

47 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:37:18.29 ID:1SJaA/bC0.net
>>42
トップメイジこけたらクソすぎんだよなあ
タンクでもこけたらいかんけど

48 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:38:15.89 ID:NBN/YQ3ta.net
ジェイスはAAバグが直ってめっちゃ快適になったわ

49 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:38:27.83 ID:cEY6ie230.net
ちなみにキルの横にある○○kって言うのがチーム全体の所持金や
10k離れてたら野球で10-0ぐらいの差やと思ってええで ほぼ負けや

50 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:39:17.96 ID:Zcc+lmc20.net
やっぱサイオン弱いやん
プロはもう使うなよ

51 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:39:45.44 ID:5dbKukYQ0.net
>>49
SKT「ほーん」カキィィィィン!サヨナラ11ランホームラン

52 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:40:02.06 ID:1SJaA/bC0.net
配信見てるだけやったら上手くならんよ
ソースはLOL配信見てもう6年になるワイ
メタだけは分かる

53 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:40:16.32 ID:Zcc+lmc20.net
ナーフってどれぐらいのスパンで起こるんや?

54 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:40:23.80 ID:cEY6ie230.net
ダメージディーラーはポークなのにタンク勢がエンゲージ向けチャンプでなんかかみ合ってなかったな
ディスエンゲージ得意なチャンプにすればよかったのでは

55 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:40:30.83 ID:NBN/YQ3ta.net
>>34
イレリアはハードナーフ来てtopは無理、midならまだなんとか

56 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:40:35.19 ID:/yEKwmNzd.net
>>53
2週に1回は調整されるで

57 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:41:05.96 ID:Zcc+lmc20.net
>>56
それは厳しいな

58 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:41:26.10 ID:Mh9cpHcu0.net
>>57
まぁ全部のチャンプが調整されるわけじゃないから

59 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:41:39.12 ID:1SJaA/bC0.net
つーか調整多すぎてニートしか把握無理やろ

60 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:41:58.17 ID:/yEKwmNzd.net
>>55
Riot「少々やりすぎてしまったようです」
9.3でバフ来てるで
しね

61 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:42:04.40 ID:EdhXGlK3d.net
友達欲しいンゴみんなのSN教えてクレメンス

62 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:42:06.90 ID:yCJdMRLa0.net
lolスレ珍しいな
鮒ファンボおるか?

63 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:42:19.00 ID:598sLwARM.net
dota2の方が面白いぞ
lolから流れたけどこれはガチや

64 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:42:41.66 ID:Mh9cpHcu0.net
>>62
みんな死んだぞG2にFNCありだ

65 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:42:44.18 ID:cEY6ie230.net
ワイがMIDメイジだしたらイレリア飛んでくるのほんまだるい

66 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:43:22.06 ID:5dbKukYQ0.net
>>60
プロ「まだまだいけるわ」 なので

67 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:43:26.28 ID:1SJaA/bC0.net
>>63
ドタはキャラがキモい

68 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:43:44.40 ID:Mh9cpHcu0.net
>>63
もっさりしすぎや

69 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:44:07.62 ID:yCJdMRLa0.net
>>64
nemesisくん駄目そう
びーぽもひりさんも調子悪いとかほんまオワティック

70 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:44:07.86 ID:vCvMyxD1a.net
NAでaramやってるのが一番おもしろいゲーム

71 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:44:38.11 ID:1SJaA/bC0.net
開発のコアメンバー抜けまくってるらしいが大丈夫なのかね
正直ドラゴンがランダムになってからRIOTやばいんじゃねーかなって思ってる

72 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:44:53.05 ID:598sLwARM.net
>>67
それは分からんでもないが慣れや慣れ
map見てすぐ救援したりするのほんまおもろいで

73 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:45:20.48 ID:Mh9cpHcu0.net
>>69
fncは練習不足やろnemesisは段々あってきてるけどヒリがまた駄目になってる

74 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:45:51.29 ID:598sLwARM.net
>>68
もっさりした方がミクロの差が出やすいから面白いという事実に気付いたら抜け出せへんぞ
lolのレーン戦がほんましょーもなく見える

75 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:45:57.18 ID:cEY6ie230.net
>>51
あの頃のSKTはもういないんだ・・・

76 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:47:29.16 ID:vLR39kP60.net
>>63
アクティブアイテム多過ぎで無理

77 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:47:51.36 ID:/yEKwmNzd.net
インヴォーカーだけは面白そう

78 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:48:46.41 ID:598sLwARM.net
>>76
ちまちまパッシブアイテム買うよりかはおもろいと思うわ
あとアクティブも言うて多くないで
bkbとblinkぐらいやろ

79 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:48:49.43 ID:1SJaA/bC0.net
ドタはいくら面白くても日本人コミュがなあ
日本鯖もなくなったんやっけ
見てておもろそうなのは分かる

80 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:48:53.79 ID:Zcc+lmc20.net
さてガレンでも練習するか

81 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:49:26.60 ID:6T9R2QOn0.net
前スレ貼URLってくれ

82 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:49:32.82 ID:Mh9cpHcu0.net
ドタとかgoより日本人いなさそう

83 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:50:01.50 ID:Zcc+lmc20.net
>>81
ワイ「LoLってゲームが世界で人気らしいな、やってみるか」→結果
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548447727/

ワイ「LoLってゲームが世界で人気らしいな、やってみるか」→結果
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548444005/

84 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:50:25.02 ID:yCJdMRLa0.net
>>73
春前半はもう厳しそう
去年みたいにメタががらっと変わればワンチャンあるかもな

85 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:50:27.44 ID:598sLwARM.net
>>79
日本鯖まだあるぞ
コミュニティが終わってるのは分かるけどtwitchで配信してる人に教えて〜って言ったら皆教えてくれたぞ
日本人少ないの分かってるから皆めっちゃ布教してくるわ

86 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:50:31.80 ID:6T9R2QOn0.net
>>83
サンガツ

87 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:51:05.63 ID:Zcc+lmc20.net
あーガレン練習しようと思ったのに反射的にヤスオ選んじゃった

88 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:51:35.04 ID:Zcc+lmc20.net
サイラスとかいう新キャラは高すぎてどうせ買えんし
てかこいつレーンどこやねん

89 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:51:52.64 ID:Mh9cpHcu0.net
>>84
まぁcapsのころも1年犠牲にしたからな
また我慢の年だ
なんならrekkles同じくcapsも帰ってくるかもしれんし

90 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:51:53.69 ID:IOopLs6Q0.net
始めたいけどアイテム覚えるのがまず大変なんやが
何を購入するかとか覚えられんわこのゲーム

91 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:52:20.81 ID:Zcc+lmc20.net
>>90
ほんまこれ
とりあえずお勧めでやってるわ

92 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:52:29.55 ID:Mh9cpHcu0.net
>>90
opggってサイトみると流行りのビルドわかるで

93 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:53:07.35 ID:/yEKwmNzd.net
>>90
よく使うチャンピオンは事前に調べてアイテムセットしとくとええで

94 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:54:21.98 ID:Mh9cpHcu0.net
EUで一番注目カード始まるやで〜

95 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:54:37.06 ID:Zcc+lmc20.net
あかんワイのヤスオ強すぎ

96 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:54:37.23 ID:ZXOAepGpa.net
【急募】日本でlolを流行らせる方法

97 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:55:05.49 ID:Mh9cpHcu0.net
>>96
若者全員にPC持たせろ

98 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:55:10.23 ID:CTHMymYbd.net
>>96
ない

99 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:55:18.09 ID:fEwjNvNJd.net
トロールとスマーフ多くてつまらん

100 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:55:26.06 ID:IOopLs6Q0.net
>>93
はえ〜こんなんあったんやな
ビルド調べても試合中に何のアイテム買えば最終アイテムになるのかさっぱりわからんかったけど
この機能使えば勝手に最終ビルドまでの道たどってくれるってことなんかな
ちょっと試してみるわサンガツ

101 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:55:35.69 ID:/yEKwmNzd.net
>>96
スマホ対応してガチャゲーにする

102 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:56:12.78 ID:yCJdMRLa0.net
>>96
無理

103 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:56:24.83 ID:EUfgpoFA0.net
サイラスくんまださわってないけど対面した感じあんまし強く無さそうやな結局ultパクっても対面よりqweのスキルセットが強くないとな

104 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:56:53.87 ID:/yEKwmNzd.net
>>100
せやせや
キンドルジェムとか忘却のオーブみたいな
よく買う中間アイテムとか登録しとくと便利やで

105 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 06:58:06.69 ID:Zcc+lmc20.net
ワイのヤスオ強すぎてスマーフと勘違いされそう

総レス数 105
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★