2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性風俗店に女子大生を262落とし入れた大学生逮捕

1 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:17:26.25 ID:xhUQGRDcd.net
京都の祇園や四条河原町で女子大生や専門学校生らを
ナンパし、延べ262人をソープランドなどの性風俗店
に沈め、紹介料として約7300万円を得ていたとして、バー経営者で組織のトップ、岸井謙典(24)、ナンバー2で金庫番の上村洋平(25)、実行役で京都産業大
生の江端光大(22)、当時19歳だった同志社大生
(20)ら4容疑者が16日、職業安定法違反(有害
業務紹介)の疑いで京都府警に逮捕された。




https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-169327/

2 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:17:38.37 ID:xhUQGRDcd.net
 スカウトマンたちは組織に所属するリクルーターに
勧誘されるため、「アイドル顔負け」の現役ブランド
大学生のイケメン揃い。そんな百戦錬磨のナンパ師に
とって、恋愛経験が乏しい無垢な女性を口説き落とす
ことなんてお手のもの。まんまとセックス漬けにし、
メロメロにさせて金を巻き上げ、風俗嬢にさせる。店
からは1人当たり15%のキックバックがあり、女性が
辞めない限り、半永久的に金が入るシステムになっていた。

「ほとんどの女の子は、こいつらと出会わんかったら、風俗とは一生無縁の生活を送っていたはず。闇の世界に迷い込ませ、人生を台無しにした罪は重い。実家から送り出した親の気持ちを思うと、いたたまれない」(前出の捜査事情通)

3 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:17:47.19 ID:sdRJwYMk0.net
テラ有能やんけ神かな

4 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:17:50.00 ID:Fk8iWmDF0.net
えっちだ

5 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:18:01.12 ID:hfvecRpk0.net
ざまw

6 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:18:21.26 ID:Fk8iWmDF0.net
まあわいはまともな人やから割と心傷んだけど

7 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:18:34.25 ID:bMhU1IPU0.net
有能やん

8 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:18:52.66 ID:1UJoe8OY0.net
エッッッッッッッ

9 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:18:53.69 ID:+EOlwt7Z0.net
ありがとう

10 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:03.10 ID:lO7TjRNh0.net
まんこユルユルで草

11 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:07.50 ID:Q08Lh+UR0.net
イチローの安打記録かな?

12 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:12.23 ID:ynUxKBs20.net
京都の現役学生はマジやったんやな
でも一番近い雄琴ソープとかにも来てるんかな

13 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:22.32 ID:g8ZEvr6a0.net
どんなコミュ力だよ

14 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:23.22 ID:3WLRpayf0.net
ありがとうね…

15 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:27.63 ID:nIBf39xd0.net
奈倉

16 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:30.20 ID:DT2GY4g+d.net
有能
警察がわるい

17 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:35.45 ID:xhUQGRDcd.net
割とガチで居た堪れない

18 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:42.62 ID:LXIl2qIxM.net
技術を持ったイケメンが一般女子大生をエッチ大好きな女の子に仕上げてそれをワイらが金出して買ってるんやん
だれが不満言っとるんやこれ

19 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:49.92 ID:rmFUmxJda.net
柏木

20 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:19:59.65 ID:HEL9J8Rl0.net
事情通はなんでもしってるなあ

21 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:20:01.55 ID:1W9ejO7u0.net
アイドル顔負けの中身が知りたくてー

22 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:20:03.66 ID:H4PYGvQT0.net
性風俗店に沈め、ってなんか草

23 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:20:04.54 ID:Q7yMm2fK0.net
何が悪いんや

24 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:20:32.16 ID:SXvcTjcc0.net
>>11
コツン…カサカサ……

25 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:20:37.04 ID:lO7TjRNh0.net
>>22
映画のタイトルみたい

26 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:20:37.25 ID:LXIl2qIxM.net
バイト先派遣しただけやん…なんでだよ

27 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:20:40.33 ID:dWXnFqM40.net
こいつらイケメンってだけで腹立つから逮捕でメシウマですよ
どうせヤクザのパシリなんだろうけど

28 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:20:53.10 ID:vAnnUJ480.net
嫌なら断ればいいのに本人の意思で貢いで風俗で働くとかそんなにイケメンなんか
騙されてみたいわ

29 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:01.39 ID:GGXjx2skr.net
女の子をわいは一人も落とせないのに、こういう輩がアホほど落とせるのはなぜや
ほんまバカばっか

30 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:03.98 ID:Xaai2vB70.net
ご飯3杯いける

31 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:05.57 ID:t/CEEasd0.net


32 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:10.14 ID:PLCN9QCVa.net
陽キャの王

33 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:10.15 ID:IC+vamiL0.net
なソゲ

34 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:11.89 ID:GmA2ajAJa.net
>>18
ワイら言うほど得してるか?

35 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:20.73 ID:jInoZqnG0.net
スーフリの和田はブサイクなのによう頑張ったな

36 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:26.75 ID:jTUgV0qv0.net
262人とエッチしたんか?
許せへん

37 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:37.68 ID:Q7yMm2fK0.net
>>34
風俗行く奴らは得してるやろ

38 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:39.95 ID:pn5Hdt1La.net
必殺シリーズで一作品に一話くらいこういう悪役出てきては仕置きされてるよな

39 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:40.76 ID:NSWooQVG0.net
女ってアホやなあホンマ
ワイだったら無限に愛したるのにホントアホやで

40 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:45.40 ID:Fk8iWmDF0.net
>>28
モテない男も美人局に騙されて何万も貢がされるやん
一緒や男も女も

41 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:50.83 ID:ehZXhiQ+0.net
ありがとう

42 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:21:52.98 ID:ynUxKBs20.net
こう言う奴らはゲイの発展場で奴隷として半年ぐらい拘束
にする刑罰あってもええやん

43 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:02.09 ID:0hcV98BQ0.net
紹介された先の風俗で金稼げてるんだったらいいだろ別に

44 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:03.54 ID:0ft5A8zWp.net
若いのに商才ある

45 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:15.32 ID:Qk5UDIIA0.net
これは警察が悪

46 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:15.59 ID:2ey38jd00.net
ウィンウィンやん

47 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:19.79 ID:vO4f/ioM0.net
>>22
こういうところに性風俗が悪いものっていう偏見を感じるわ

48 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:21.57 ID:x6fvjL760.net
262で風呂にかと思った

49 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:28.57 ID:ztwptF/s0.net
どんな生き方すれば19そこらで女沈める人間に育つんや

50 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:36.76 ID:rmFUmxJda.net
かわいそうなのは抜けない

51 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:40.78 ID:fLL3VyWC0.net
何の罪なんや

52 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:41.33 ID:MX/00OE/0.net
>>42
一石三鳥やね

53 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:44.16 ID:YUH717p6d.net
田舎から出てきた女ってマジでバカだからな

54 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:56.27 ID:sOh35bgdM.net
何罪なの

55 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:58.77 ID:N6gJKjBp0.net
まじかよイチロー最低だな

56 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:22:59.57 ID:GGXjx2skr.net
ほんま胸糞悪いわ糞が

57 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:03.00 ID:Zbbg8KVrp.net
ジャップ女ってほんま世界的な股のゆるさだよな
外国人からバカにされるのもわかる

58 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:08.29 ID:BsYMPmSi0.net
>>42
ゲイにも選ぶ権利があるやろ

59 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:19.65 ID:Q7yMm2fK0.net
そんなん断ったらええだけなのに頭悪すぎやろ
なんでそれが罪なんや

60 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:24.07 ID:t/xvmqzDd.net
警察が民事不介入だから起きた事件
つまり警察はクソ

61 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:28.88 ID:2KYaIVjN0.net
ありがとう、ありがとう

62 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:31.65 ID:K+6Adg+r0.net
これ映画化して欲しい

63 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:32.96 ID:sOh35bgdM.net
女の子もイケメンとイチャラブ出来て誰も損してないじゃん

64 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:44.03 ID:pn5Hdt1La.net
>>58
アイドル顔負けの現役ブランド大学生のイケメン揃いらしいし

65 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:50.15 ID:PZyz3mX8p.net
沈めとかいう表現に草

66 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:52.79 ID:DTohq2080.net
なにが胸糞なん?
断ればええだけやん
惚れた時点だ負けなんだよ

67 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:23:59.01 ID:ZHRHToeU0.net
現代の縮図やん

68 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:24:01.42 ID:Fk8iWmDF0.net
お前らマジで喜んでるの?

わい割とガチで悲しいわ


寝取り浮気リョナレイプ系では抜けない健全な人間やからな

69 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:24:08.64 ID:En9B34c5d.net
262って世の中で最も嫌いな数字だわ
ちなみに塾講師やってる

70 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:24:36.27 ID:49MMj6y50.net
有能陽キャやん
こいつらのコミュ力なら前科あってもなんJ民より充実した人生おくれるやろなあ

71 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:24:41.93 ID:ynUxKBs20.net
>>58
アイドル顔負けの現役大学生揃いらしいし
女に置き換えて
なんj民ならやり放題って話ならワイらも大歓喜やろ

72 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:24:46.16 ID:X/so1fR60.net
雄琴やら京都のデリのレベルが上がったなんて聞かんかったからそれなりの女子大生やってんやな〜

73 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:24:51.19 ID:hwFYSJYDd.net
まんこガバガバで草

74 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:24:51.88 ID:uGTOHlQR0.net
イチロー最低だな

75 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:02.32 ID:g9GLQLZq0.net
>>68
かわいそうじゃないと抜けない

76 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:19.01 ID:36SXnE7Sp.net
貴重な供給源がたたれてしまった

77 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:19.42 ID:K+6Adg+r0.net
1年前くらいに京都の箱ヘル嬢のスレあったよな
ホストと付き合ってるのバレたやつ

78 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:21.59 ID:FiWgqVp60.net
天の使いやな

79 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:28.17 ID:TWquMlMoa.net
処女もおったんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:33.06 ID:YnJdBPZKM.net
こいつら前科あっても余裕で就職出来るやろ
マンション売って1000万プレイヤーや

81 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:35.30 ID:FV/lMJQjx.net
ナンパってすごいな

82 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:38.59 ID:CAqjO92q0.net
ウシジマくんの世界やん

83 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:39.51 ID:fyFMEKEH0.net
頭もまんこもユルユルで草
脅して働かせた訳じゃないのに逮捕はかわいそう

84 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:43.01 ID:Tpe1VRsv0.net
でも性風俗へ斡旋されたせいで
その後の人生むちゃくちゃって断言しちゃうのも違和感やわ
このライターが終わらせたいことにしたいだけやん

85 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:46.26 ID:6WkzVOVH0.net
女が馬鹿だわ
こいつは出てきても経歴でうわすげえって他で雇われるわ

86 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:51.53 ID:Nn/9+kPid.net
これひっかかってたの京大女やろ
まともに遊んでなかった勉強漬け女がイケメンに喰われる

87 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:52.28 ID:sOh35bgdM.net
女の子→アイドル級のイケメンとイチャイチャエッチ出来た
男→262人の女の子とセックス出来た上に紹介料7300万ゲット
風俗店→女の子がいっぱい入ってくれて嬉しい
ワイら→女の子がいっぱい入ってくれて嬉しい


誰も損してないじゃん

88 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:25:59.89 ID:Fk8iWmDF0.net
胸糞悪いわ

お前らは辛辣なこと言えるわいカッコいいとでも思っているんだろうけど

89 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:26:17.02 ID:dg4v2Sei0.net
AVに落とせ定期

90 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:26:22.93 ID:Tovlhwkfr.net
>>64
>>71
お前ら何もわかっとらんわ(呆れ)

91 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:26:27.56 ID:bwIJMJkQ0.net
>>36
厳格な商売人やから品物に手は出さへんで

92 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:26:28.87 ID:cs9HIQ5o0.net
>>88
けどエッチだと思うんでしょう?

93 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:26:36.55 ID:uJt5r7lA0.net
有害業務とかそんなの国が決めちゃっていいのか?

94 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:26:37.65 ID:1kdNxfjSa.net
職業安定法違反ってなんや

95 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:26:50.66 ID:o5mdzvsK0.net
ガチ陽キャ

96 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:26:51.71 ID:q67o43kP0.net
職業安定法違反ってはじめて聞いたけどたいした罰則なさそう

97 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:02.36 ID:85pkq6gX0.net
262人をこの大学生2人が沈めたわけちゃうやろ?物理的に無理やん。別の捕まってへんやつのスコアも含めての数やろこれ

98 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:05.50 ID:Fk8iWmDF0.net
>>92
わおは純粋イチャラブAV・エロ漫画で抜くので

99 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:07.70 ID:99a+ICcf0.net
こうやって若いマンコが補充されていくんやなって

100 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:10.64 ID:bLqzGo+C0.net
境遇からして抜ける

101 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:11.40 ID:pEmKGkaDa.net
結構九州に出張してくれてたのに

102 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:17.66 ID:FV/lMJQjx.net
ソース元読んだら心痛んだ

103 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:19.22 ID:Ep0W5HAWd.net
>>87
ソース読むとナンパしてバー連れ込んでぼったくって借金させて無理やり働かせたみたいやな
手口がヤクザ

104 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:24.39 ID:/QV/CchZp.net
悪質なのは一回のぼったくりバーで借金背負わせてから
「払えないなら親に連絡するしかないな」の脅迫コンボで落とす

いやぼったくりバー行くなよって思うかもしれないけどターゲットの女子大生友達の女が店とグルで
一緒に店に来て誘導してる

105 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:32.60 ID:28328Z/90.net
ホストに貢がす→風俗斡旋→ホストに貢がす
これ普通の経済システムじゃん

106 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:34.11 ID:ZlAzSfhO0.net
女→お金が入って嬉しい
風俗店→お金が入って嬉しい
斡旋した男→お金が入って嬉しい
客→エッチできて嬉しい

107 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:34.50 ID:ApEkmamva.net
こわい

108 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:40.79 ID:pn5Hdt1La.net
>>90
なんJに貼られるホモ雑誌とか見てるとジャニ系なんかにも需要ありそうに見えるけどなあ
まあホモの考えやし確かにわからんわ

109 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:55.80 ID:t/VA4SfL0.net
沈みすぎやろが

110 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:27:56.92 ID:lP21oqAw0.net
よくやったでサンキューや
でもお前も稼いでるんやろ?ならお前は死刑でええで

111 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:07.58 ID:x7fGJD/i0.net
サックス漬けにして借金させるとかエロ漫画かな?

112 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:07.85 ID:kShn2HMGr.net
7300万を262人で稼ぐには一人いくら稼げばいいのでしょうか
て考えるとjdたちめっちゃ頑張ったなっていう
こっちの感想のが強い

113 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:11.85 ID:99a+ICcf0.net
>>104
女も共犯で逮捕されんの?

114 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:14.08 ID:FTfyIO58M.net
本業の人に殺されたんだよね可哀想

115 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:15.68 ID:fyFMEKEH0.net
マジかよ祇園行ってくる

116 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:17.61 ID:5S3iSjXI0.net
大学デビュー狙ったモテない女でセコセコ稼いだ数字など無意味
や校長N1

117 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:23.55 ID:ynUxKBs20.net
>>103
この手口は悲惨やな
イケメンに惚れて良いように使われてるなら
信じてる間だけは幸福かも知れんけどm

118 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:29.74 ID:faEOx7fO0.net
こんなんしてるからいつまでたってもマンコは社会的地位低いねん

119 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:31.40 ID:pn5Hdt1La.net
>>91
セックス漬けにしてお金を巻き上げ風俗嬢にさせたらしいけど

120 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:33.96 ID:85pkq6gX0.net
>>104
あ、口説いて洗脳してるわけじゃないんか。

121 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:40.73 ID:zwRC/vr20.net
アインズグループの話し

122 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:46.93 ID:D8KN5Biq0.net
つよい

123 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:48.05 ID:5CBRrOvtM.net
>>103
それはアカンわ

124 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:28:48.93 ID:Szq5wY7I0.net
こいつらに出会ってもそうならない女もいるわけで。そういう女の親なんて可哀想ってほど良い親でもないだろ。

125 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:00.61 ID:zwRC/vr20.net
渡辺キンポーで調べてみ

126 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:11.16 ID:2RsE+HoIM.net
普段はキリッとした顔で真剣に講義聞いてるのに
バイトの時間になったら不特定多数のちんぽしゃぶってしまう現役女子大生エッッッッッッッッッ!??

いかん!エッチすぎて吐く!
誰かエッチッケット袋をくれ!
ヴォエッッッッッッッエッッッッッッッッッ

127 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:12.64 ID:/QV/CchZp.net
>>113
証明が難しくてほぼ不可能

128 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:22.06 ID:y3ZtS+X60.net
無料の職業紹介事業(公共職業安定所及び特定地方公共団体の行うものを除く。以下同じ。)を行おうとする者は、学校・特別の法人等である場合を除き、厚生労働大臣の許可を受けなければならない(第33条1項)

129 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:30.72 ID:faEOx7fO0.net
ぼったくりバーとか行くやつがアホ
球場でビール飲んで贔屓の試合見るのが一番健全

130 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:33.43 ID:SbHUyw7U0.net
有能で草

131 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:36.51 ID:tx3yHk6Ta.net
>>103
こういうときどうしたらええんや?
普通に警察呼べばええ?

132 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:42.38 ID:lxjZpTuad.net
出所しても重宝されるやろなぁ
いや執行猶予か
羨ましくて涙出る

133 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:45.13 ID:Mg1sZBTYa.net
ぼったくりで風俗斡旋とか警察に連絡出来んの?

134 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:46.03 ID:fLL3VyWC0.net
地獄扱いで本職の人かわいそう

135 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:48.78 ID:Q7yMm2fK0.net
引っかかる方が悪いやろ
男がどれだけ気をつけて客引き見てるか知らんやろこいつら

136 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:49.33 ID:kC0015qO0.net
胸糞

137 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:54.07 ID:iwZOiBZH0.net
これの左かな
https://i.imgur.com/PNj0AdW.jpg

138 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:29:59.27 ID:cq50ug/Y0.net
「被害女性のほとんどが大学生や専門学校生やった。高校時代は恋愛や遊びを我慢し、ようやく憧れの京都の学校に入学したような、地方出身者が多い。なかには処女を奪われた子もいた。事件が明らかになるまで、本気で彼氏だと思い込んどった子もようけおった。
女性の方から愛想を尽かしたり、風俗で働くのが嫌になれば、いつでも抜けることもできたんやけど、そこは根が真面目なんやろうな。
男前で金があり、遊び慣れた彼氏ができて舞い上がり、会いたいがために尽くしたり、借金がある後ろめたさから働き続けとった。
パンクして逃げた子もおったけど、追い込みはかけられてへん。そのあたりが実に巧妙で、風俗店も営業許可があるところばかりやった」(捜査事情通)

139 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:04.42 ID:bwIJMJkQ0.net
ソース元悲しい

140 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:15.65 ID:LMrcAoR+0.net
>>103
これはいけない

141 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:18.38 ID:CTscrC7s0.net
このイケメン共がいなかったら俺たちは有料セックスすらできなかったんやでむしろ感謝や

142 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:19.76 ID:ynUxKBs20.net
>>131
ボッタクリて警察相手にしてくれへんねやろ

143 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:31.42 ID:x7fGJD/i0.net
ヤクザのシマでこういうシノギしてええんやろか

144 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:33.76 ID:99a+ICcf0.net
>>127
店につれてくだけだからそうか

145 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:43.59 ID:Q7yMm2fK0.net
>>132
もう既に怪しい仕事やから前科が仮につこうが仕事もらえそうやねこいつらは

146 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:45.45 ID:ujFNQqRmd.net
ワイの母校で草

147 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:47.23 ID:5S3iSjXI0.net
>>131
とりあえずお金ないから友達呼ぶって言って席外すのがええ
その場でケータイ取り出したらボコボコにされるでソースはワイ

148 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:30:58.29 ID:xHCFBq1S0.net
クソ野郎定期

149 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:31:10.73 ID:ynUxKBs20.net
>>141
でもワイは京都の風俗つかったことないし

150 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:31:18.82 ID:FV/lMJQjx.net
延べ262人って何度も引っかかったやつおるんか
それはさすがにアホや

151 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:31:30.87 ID:K+6Adg+r0.net
>>138
アカンめっちゃ興奮する
風俗落ちのAVで抜くか

152 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:31:42.83 ID:zwRC/vr20.net
アインズグループの有名店員の渡辺キンポーによる嬢流し。この会話が流出したあと解雇になった。かなり生々しいので覚悟して聞いてください
https://www.axfc.net/u/3948249

153 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:31:58.77 ID:dWXnFqM40.net
>>127結婚詐欺とかもだけど特定してネットに顔開示しまくればええやん?

154 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:32:08.55 ID:Fk8iWmDF0.net
なんでフェミ騒ぐにしないんだよ
普段どうでもいいクソみたいな話題で男叩いてるくせに

これは叩けや

155 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:32:14.80 ID:Tpe1VRsv0.net
でも
これが高学歴な大学に通ってる女子大生餌食にされたって考えたら
胸糞悪くなるな

156 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:32:18.79 ID:xdhVem/R0.net
洗脳レベルで女惹きつけてますやん
どんなイケメンやねん

157 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:32:31.34 ID:28328Z/90.net
>>126
おれは好きだぞ

158 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:32:37.76 ID:TSpjuUWU0.net
イケメン高身長オシャレコミュ強なんやろな

159 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:32:43.93 ID:Zbbg8KVrp.net
マジで胸糞悪いわ

160 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:32:50.59 ID:pn5Hdt1La.net
>>156
やぼったい経験薄めな子とか狙ったみたいね

161 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:13.44 ID:bwIJMJkQ0.net
>>156
顔かわいいだけの生娘やちょろいもんやで

162 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:23.45 ID:vw0tar7YM.net
おい!新沼大輝!

163 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:24.25 ID:ZZxnXGTfd.net
>>154
Twitterやってるようなフェミはこういうの本当叩かんよな
本質的に他の女なんてどうでもよくて男叩ければどうでもよい

164 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:26.13 ID:85pkq6gX0.net
>>132
大学は退学になっても儲かる仕事あるなんてええやないか。自分はこんな汚い仕事したないけど

165 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:27.04 ID:Tpe1VRsv0.net
>>138
同志社や京大け?
NTRに近い背徳感を感じるンゴ

166 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:29.63 ID:Dfm0JUSy0.net
でもこういうクズがモテるんよなワイの知り合いでもDV癖であざ作らすとか当たり前の奴おったけど女切らしたことなかったでそいつ
むしろ女が分かれたがらんからな

167 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:35.08 ID:dWXnFqM40.net
>>154キモオタとかは叩くけどイケメンは無罪みたいな感じやろ
山口メンバーの時の被害者叩きするま〜ん見てればわかるやん

168 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:44.08 ID:M8aDGagp0.net
中には処女奪われた子いたとかエッッッッッッッッ
まじエッッッッッッッッッッッッッッ

169 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:33:45.54 ID:x7fGJD/i0.net
胸糞悪いか?むしろ興奮するやろ
チンポに屈してチンポ奴隷になった女が262人もおったんやぞ

170 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 23:34:04.00 ID:t/oipQ36d.net
>>156
勉強しかしてこなかった遊び慣れてないの狙ってたんやろなぁ

総レス数 170
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★