2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃さん「焼肉を塩で食べるなんて嫌、タレびしゃびしゃの方が美味しい」

1 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:29:00.05 ID:kecmrTnp0.net
番組ではこの日、タレントのナジャ・グランディーバが「東京に染まってしまった関西人への怒り」をプレゼン。
現在も関西在住のナジャは「東京に行って数年経った人に会うと、東京かぶれのすごさが鼻につきます」と怒りをぶちまけた。

具体的には、東京に行った仲間の一人が「シャンパンのことを急に泡と言うようになった」「天ぷらを食べに行ったときも、
天つゆで食べてる私に『え?うそー。天ぷらは塩でしょ?』と通な感じを出してきた」といったことがあったという。

そんなナジャの怒りに、指原は「わかります。私もめちゃくちゃイヤだ」と共感。
そして「焼肉とかも、塩で食べさせるところあるじゃないですか。絶対タレびしゃびしゃのほうがおいしい」と力説し、「絶対イヤだ」と繰り返した。

https://www.narinari.com/Nd/20190152928.html

2 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:29:28.50 ID:H1zVAeZYa.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:29:43.21 ID:FRO5je1+0.net
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない

4 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:30:29.60 ID:uEbymBpkM.net
食べ方強要する店は総じて糞

5 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:30:37.28 ID:beBbuZkH0.net
びしゃびしゃのタレとかマズそう
多少粘性あった方が良い

6 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:30:46.09 ID:mdIcqeN20.net
昔の焼肉は質が悪いからタレビシャビシャだったんはわかる
今の焼肉は脂が多すぎやからタレビシャビシャにせんといけんのがわからん

7 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:31:04.42 ID:1AbIH4Z2d.net
天ぷらも天つゆの方が絶対にうまいわ

8 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:31:28.51 ID:Hu27bIGr0.net
天ぷらに塩とか酢豚にパイン並にありふれたネタなのによく言うな

9 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:32:06.43 ID:ftYZRUQC0.net
>>1
ま、おまえの股間はタレびしゃびしゃなんだろうが
不味そうだな

10 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:32:11.89 ID:p1suqOff0.net
天ぷらは抹茶塩の方がうまいことあるし物による

喚くなしね

11 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:32:14.71 ID:1AbIH4Z2d.net
>>8
なんで言ったらいかんの?

12 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:32:19.47 ID:OrrO4Bfx0.net
天ぷらに抹茶塩とかもすきやけど普通に天つゆで食った方が美味いよね

13 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:32:38.25 ID:VRkasGzQa.net
>>5
ワイはジャバジャバのタレでないと嫌
エバラ黄金のタレみたいなネットリタレなど以ての外だね

14 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:32:54.81 ID:iMQJhZjb0.net
莉乃ちゃんのびしゃびしゃな部分見せてよ…w

15 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:33:28.35 ID:euSIIL3W0.net
そらせやろ
塩で食うとか意識高すぎのファッションやで

16 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:33:57.76 ID:beBbuZkH0.net
>>13
味ガイジ

17 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:34:12.72 ID:Hu27bIGr0.net
>>11
話のネタとして鮮度がゼロだから 唐揚げレモン並に百回聞いたわって話だろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:34:36.05 ID:k3JxXu5Y0.net
まあ素材悪いが悪いとつゆやタレでごまかす必要があるしな

19 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:34:46.06 ID:6UvspewF0.net
抹茶塩は世界一意味分からんわ
抹茶感ねえわ

20 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:36:15.37 ID:/47r3oa7a.net
初めてこいつに同意したわ

21 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:37:03.73 ID:ehtM9zj4r.net
そんなにタレで食いたきゃタレだけ飲んでろ

22 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:38:17.42 ID:O54IRxrG0.net
素材の味が好きならそのまま食べろ

23 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:38:27.69 ID:PFyVJC5n0.net
天丼はタレ天ぷらは塩

24 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:38:42.12 ID:b8tYKbpv0.net
指原の乳首にタレ塗ってぬってねぶりたい

25 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:39:16.24 ID:xaxPujMt0.net
>>24
ワイもやりたい

26 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:40:15.28 ID:YBDutE5l0.net
>>5
比喩だろ
通みたいな事言ってアスペさらしてて草

27 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:42:45.00 ID:zc++dwKP0.net
マヨやタルタルとかもやけど、つゆやタレ付けたからって素材の味がわからんくなる方がおかしい
普通に素材の味もわかるしうまい

28 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:43:11.07 ID:03MoDPPbd.net
甘ったるいの無理

29 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:43:12.60 ID:R0uH2ad20.net
わい「全部うまい」

30 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:43:32.22 ID:cIxEKa7Dd.net
天ぷらは植物系は塩で食う
焼きとりは塩、ももだけタレで

31 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:44:06.98 ID:1AbIH4Z2d.net
>>17
なんだよ関連した話もできんのか

32 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:44:51.27 ID:4e+8hNnHa.net
天丼タレ抜きで

33 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:44:51.70 ID:1QMfTh0Xd.net
そもそもたれや塩って東西関係あるんか?

34 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:44:57.74 ID:p1OdBa760.net
当たり前だよなぁ?!

35 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:45:36.95 ID:vC7MY+lsa.net
間違いないね

36 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:45:50.56 ID:V7GUbROt0.net
バカ「塩は素材の味を引き出す」

37 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:46:05.71 ID:e5+jMc640.net
わかる

38 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:46:41.39 ID:xrj8qDuI0.net
こんなん単なる貧乏人に向けたアピールやろ

39 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:46:45.70 ID:H5Tv4eT20.net
ただ意識高い系に染まっただけで東西関係ないやろ

40 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:46:56.84 ID:ea5n/dIs0.net
分かる

41 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:47:01.38 ID:/M2x5WuD0.net
好きな食べ方で食べろ

42 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:47:15.65 ID:k1gwze12M.net
>>25
ワイも

43 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:47:40.20 ID:hLGbMZeH0.net
味関係なくてただマウント取りたいだけやろ

44 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:47:43.91 ID:DyKgKVWeM.net
お高い焼肉屋はつけダレが薄くていや
エバラで食わせてほしい

45 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:48:24.01 ID:MrTyzfPD0.net
>>3
大人の意見

46 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:48:52.73 ID:d1/ITczL0.net
>>44
折角の高い肉もエバラの味になるやん
まあそっちの方がトータルでいうと実際美味いんだけど

47 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:49:30.77 ID:shdxMeDBa.net
金持ってる芸能人がこういうこと言うとウケるよね

48 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:50:07.22 ID:YfhGnSLx0.net
有識者ワイ(フードコーディネーター1級持ち)「あ、柚子胡椒でw」

49 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:50:13.35 ID:9AnZqdxva.net
どんな高級店でもな塩で食って唸ってるやつは馬鹿だぞ
濃いタレのがうまいわぼけ

50 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:51:00.12 ID:L7abccu/0.net
言い方が中卒って感じ

51 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:51:31.62 ID:GN9M/w5H0.net
タンと豚トロは塩やろ

52 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:52:57.36 ID:3kTvbwK50.net
柔らかい肉は塩でいいな

53 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:53:21.95 ID:i/DJ29Sf0.net
>>10
抹茶塩美味いよな

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★