2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープおじさん「童貞なら童貞と告白しろ」ワイ「こういうとこ来るのも、あの…するのも初めて」

1 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:24:49.55 ID:s731FFyQ0.net
嬢「あっそうなんだ」
ワイ「…」
嬢「いくつなんですか?」
ワイ「…26でぇ」
嬢「あ、そうなんですか」



なんやこれ😡😡😡😡😡

2 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:25:05.62 ID:W0Vra8oC0.net


3 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:25:18.02 ID:bObVWy2h0.net
別に驚きもせんやろ

4 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 13:25:19.83 ID:eyyaQQW1a.net
ワイ20歳なんやけどアウトか?

5 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:25:24.69 ID:PirvGhGga.net
まあ嬢によるわ

6 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:25:52.51 ID:w65M4msba.net
いろは教えてっていったら教えてくれるんか?

7 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:25:54.21 ID:LfHD+PRPa.net


8 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:26:10.21 ID:/H173t3Z0.net
電話で予約したときに言ったほうがええんか?

9 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:26:28.73 ID:s731FFyQ0.net
おまんこはそこそこ気持ちよかったです😂

10 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:26:35.60 ID:XVlAteeRd.net
コミュ障が過ぎるわ

11 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:26:59.39 ID:Uw1B+UEY0.net
ワイ「こういうところ初めて来るからわからない」
敵「初体験はいつなの?」
ワイ「今」
敵「」

死ね

12 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:27:12.43 ID:bObVWy2h0.net
>>9
よかったやんどこで捨てたんや?

13 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:27:36.13 ID:2vNiJT/Fp.net
だからどうして欲しいのか言えよ
ガキじゃないんだからさあ

14 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:27:42.26 ID:Y54Ewbpfd.net
風俗おじさん「童貞と告白したらサービスが悪くなる」

15 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:27:52.28 ID:M54FDjYza.net
>>8
事前申告制やからな

16 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:28:11.03 ID:Bn1Q41gN0.net
ソープ遊び最近始めたけど当たり外れネットの口コミじゃ全くわからんな
イチャイチャ好きとか書いてあるくせにキスもしない喘がない地雷とかいるし

17 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:28:30.21 ID:OZxqfx0XH.net
>>16
結局は人と人やからな

18 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 13:28:43.91 ID:eyyaQQW1a.net
>>8
受付ボーイもびっくりやろ

19 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:28:44.31 ID:AV/2ARkV0.net
普段どうしてるの?とかいう質問
普段したことなんてあるわけないやろ見てわかれや

20 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:28:57.92 ID:bObVWy2h0.net
>>16
オキニ隠しに決まってんだろ

21 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:01.45 ID:VXcZMC330.net
イケメンだとサービス良くなるんか?

22 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:04.04 ID:/H173t3Z0.net
電話で童貞に優しい子でって言ったら失敗せんやろ

23 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:15.66 ID:s731FFyQ0.net
>>12
吉原総額55Kや👊

24 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:18.04 ID:PZQ51VdS0.net
>>19
プレイ内容?

25 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:30.84 ID:AV/2ARkV0.net
>>21
清潔感が大切らしい
ちな素童

26 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:44.33 ID:0wFoZHVGM.net
>>19
でもこんなのでも女いるんやとか経験してるんやってのが存在してるのも事実やし決めつけるのはアカンよ

27 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:47.16 ID:bObVWy2h0.net
>>23
ええやん
何分くらい?

28 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:52.77 ID:462Q7Mhkd.net
サービス地雷の顔が良いだけとか若いだけの子選んだんやろ
ちゃんとサービスいい子って言わないかんで

29 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:29:57.44 ID:OZxqfx0XH.net
>>21
そらそうなんちゃう? ワイはブッサやからわからん

30 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:04.52 ID:qGXj9shr0.net
まあそういう嬢もいるよ
ハズレかな

31 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:17.84 ID:orCOiPiXr.net
わあももう30近いけど玄人童貞だわ
エッチなお店行くのこわE

32 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:22.78 ID:AV/2ARkV0.net
>>24
うまくできないからリードしてみたいなこと言った

>>26
せやな
ワイは見たままだっただけやな

33 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:31.64 ID:kp4hDzmgd.net
騎乗位でヘコヘコ下手くそなりに腰動かしてたら あまり動かないでーって釘刺されたんやが動いたらアカンの?騎乗位って

34 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:37.27 ID:kCxAZi9Z0.net
ちなワイ16で初風俗行ったで
ギリシャのミコノスのクラブで英語のたどたどしいおっさんに教えてもらった所や

35 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:38.23 ID:M54FDjYza.net
>>23
裏山
もう下の店じゃ満足できんで、ボストロールばっかやし

36 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:39.14 ID:fOtqCbC60.net
毎回童貞って言うと面白いで

37 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:42.66 ID:eWi0MZiva.net
そう考えるとワイは恵まれてたわ

38 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:30:56.23 ID:h/iK9nNJa.net
だからランカー入れっつってんだろ

39 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:31:00.09 ID:gb4MIeRCa.net
>>16
好きな女をこの女どうだ、オススメだぞって勧めるか?普通

40 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:31:01.85 ID:PZQ51VdS0.net
>>26
バケモンと結婚したり付き合ったりしてるやつって何考えてるんやろ

41 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 13:31:21.24 ID:eyyaQQW1a.net
>>25
清潔感流行りすぎやろ

42 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:31:34.74 ID:462Q7Mhkd.net
>>33
下手だと腰動かすタイミングずれるだけやん

43 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:31:39.47 ID:3Ex7hQ8ud.net
風俗とか入ったらぼったくられて払わなかったらサングラスの掛けた堅いのいいお兄さんに囲まれそうだから行かない😞

44 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:31:47.37 ID:SCSzx0S20.net
>>36
ワイやん

45 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:32:12.19 ID:A60zAL0G0.net
どうせ会わねえ奴なんだし嘘つけやw

46 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:32:24.02 ID:J+ESiOO30.net
向こうも察するからわざわざ言わんでええ
リピ集めるために頑張ってくれるわ

47 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:32:27.97 ID:AV/2ARkV0.net
>>43
ちゃんとした大きな店行って客引きについていかなければ意外と大丈夫だぞ

48 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:32:34.99 ID:kCxAZi9Z0.net
>>43
俺初風俗でなんかそこキャバクラと風俗が合体したシステムやってんけどそこでシャンパン開けたら金足りなくてフランケンシュタインみたいな巨躯の男に車乗せられてマジで死ぬかと思ったで
ATM行っただけだったけど実際は

49 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:33:06.36 ID:AV/2ARkV0.net
>>45
旅行先で行ったときは地元の人間だった嘘ついた方がリピート期待されそうな気はする
旅行客相手なら適当でええかってなりそう

50 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:33:33.94 ID:GJQPs7Vj0.net
>>8
事前に店に言ってれば同じ男やから
ちゃんといい嬢をあてがってくれるで

言わずに予約してれば嬢次第

51 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:33:50.01 ID:JisqRAqq0.net
今考えたけど童貞バレなかったら10万円みたいな企画おもろそうやないか?
5人ぐらい嬢に相手してもらってそれから当ててもらう

52 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:34:06.24 ID:kp4hDzmgd.net
>>42
そうなんか 動かんと射精できる感じなかったわ
かといって正常位は難しかったし ワイエッチ向いてないわ

53 :ジャッカル :2019/01/16(水) 13:34:14.52 ID:/7gXUJg10.net
やっぱ26だと童貞捨てなきゃ駄目かな
全く性欲ないんやけど

54 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:34:32.87 ID:tDTAd+6T0.net
>>20
だから分からん言うてるやん

55 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:34:57.15 ID:462Q7Mhkd.net
>>43
その辺の立ちんぼとか店の人間でもない客引きだとやられる可能性高いけど
ソープは嬢の顔にうんこぶっかけるとか殴る蹴るしなければ取り囲まれるようなことはないで

56 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:35:22.79 ID:xiYlr0aR0.net
ワイは平日の大学帰りに昼過ぎから値段教えて貰いシステム教えて貰い
最寄り駅に行ったら空いてるか確認の電話とつくまでに3回位電話して
キョドッてたせいか覚えられて良い子当ててくれたで

57 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:35:35.25 ID:PZQ51VdS0.net
>>51
どうやって照明すんねん

58 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 13:35:51.09 ID:eyyaQQW1a.net
>>48
それ事前に知ってていったんか

59 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:36:30.52 ID:JisqRAqq0.net
>>57
AVの企画やで、童貞と非童貞集めるだけや
童貞の証明はしらん、

60 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:36:35.27 ID:FujuU0Trp.net
初めて行く店は童貞って申告してるわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:37:08.84 ID:462Q7Mhkd.net
>>56
ええ店やったんやな

62 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:37:23.98 ID:OJJEqV0e0.net
>>23
アカデミー

63 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:37:25.44 ID:wXV064Qwd.net
童貞で全部任せたいって言った方が嬢やりやすそうだけどそんなこともないんかな

64 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:37:27.72 ID:PZQ51VdS0.net
>>49
よく見たらお前AVやな

65 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:37:47.48 ID:PieNwvFS0.net
>>8
割増やぞ

66 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:37:51.09 ID:HA5KR+Bu0.net
童貞言うと大抵塩対応されるからやめたほうがええで

67 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:37:59.01 ID:zJkcWoEba.net
嘘乙って思われたんやろ

68 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:38:05.87 ID:kp4hDzmgd.net
ちょいポチャと普通体型、もしくは痩型ってどれがチンポ的には気持ちいいんや?

69 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:38:20.84 ID:kCxAZi9Z0.net
>>58
んなわけないやろ
第一そんなシステム自体初めて知ったわ 知らんおっさんに勧められてノリで下調べゼロで行ったし
ほんでブスデブに絡まれて店に他にいたインド系のおっさんにトイレで色々聞いてやりたいなら指名して行けって言われたからブルネットのやつ指名して裏のヤリ部屋行ってヤッタ

70 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:38:32.45 ID:t92NKFK3d.net
ホモかと思った

71 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:38:37.40 ID:lL35vnqt0.net
辻ってどうなん
ワイもソープ行ってみたい

72 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:38:39.08 ID:OJJEqV0e0.net
>>63
ブログやってる嬢にコメント欄で連絡とかするとええやろ

73 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:39:20.43 ID:OZxqfx0XH.net
>>68
どんどんポチャ派になっていくぞ

74 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:40:08.82 ID:jzSG7XA30.net
>>68
肉がついてる方

75 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:40:20.30 ID:GJQPs7Vj0.net
>>68
お前の頭の中にある好みとお前のちんぽが判断する好みとお前の肌が判断する好みはそれぞれちゃうからね

顔やスタイル好みじゃなくても入れたときの相性がいいとか肌がふれるときの相性とかいろいろあるし

76 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:40:20.89 ID:tN34txwiH.net
つまり店で話題に上がらない子が1番当たりの可能性があるって事か

77 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:41:07.90 ID:6fxsr+xOd.net
ソープを渡り歩いて「童貞なんです」って言えば一番いい嬢だけ相手にできるんか?

78 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:41:11.39 ID:BWkOfYBa0.net
ヤリマンの電話番号
0568-93-6080

79 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:41:45.93 ID:oKH3W3kqp.net
こないだヘルス嬢に人生初の生をやらせてもらったわ
遅漏気味なのに四こすりくらいでイカされてしまって記憶があまりない

80 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:41:48.08 ID:PZQ51VdS0.net
>>76
新人かレア出勤嬢はな
オーラス出勤嬢とかでランキング外はまず地雷

81 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 13:42:05.56 ID:eyyaQQW1a.net
>>69
いろいろアウトやな

82 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:42:12.96 ID:xiYlr0aR0.net
>>61
それでハマりこんで大学のバイト代ほぼ突っ込んだから
良い店でもあり 悪い店でもあったんやろなぁ

83 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:42:42.25 ID:3WOy+NV2p.net
ワイは最近健全なメンズエステにハマってるわ
たまに健全じゃない子に当たるとヤバイ

84 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:42:54.11 ID:GJQPs7Vj0.net
>>76
そこそこの店ならナンバーワンに入っときゃ問題ない

まぁ文字通り肌を合わせるわけだから肌が合うかは
人それぞれやからな
地雷は地雷の場合が多いけども

85 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:43:06.69 ID:OJJEqV0e0.net
>>75
せやねん
別にマニアじゃないが
熟女ソープがいちばん回数でるから
おばさんばかり抱いてる

86 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:43:07.97 ID:zT4z7LPh0.net
風俗って本番なしなんやろ?
なんで童貞云々の話になんの

87 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:43:19.23 ID:zJkcWoEba.net
あれはワイが16になるかならんかの時やったわ
セックスしたぁてなぁ
5万円くらい持ってソープいったわ
マドカさんやったかなぁ
40くらいのふくよかなおばちゃんがワイの童貞喪失の相手や
フェラめっちゃ上手かった
今でもあれだけのフェラ上手い人には会えてない

88 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:43:41.23 ID:OJJEqV0e0.net
>>86
わけないやろ生ハメ中出しや

89 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:43:55.17 ID:m8DCgpUXr.net
嬢からしたら、たいして珍しくもないんちゃうか知らんけど

90 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:44:09.81 ID:PZQ51VdS0.net
>>79
ヘルスでマット中に生はやってもらった事何回かある

91 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:44:13.42 ID:XINrPl4La.net
>>83
健全な子やとどうするんや?
オナニー見ててくれるみたいやけどそれじゃ寂しいからピンサロかヘルス行くわ

92 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:44:17.71 ID:HDK2gzd9d.net
>>83
相場いくら位?
健全マッサージでも勃起してもええんか?

93 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:44:22.86 ID:zT4z7LPh0.net
>>88
ほんまかいやぁー
ワイキスしてみたいんやが出来るんかな

94 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:44:52.78 ID:oKH3W3kqp.net
>>68
細いと顔と乳とまんこくらいしか女らしさを感じないが
ムチムチしてると女ならではのフニフニ柔らか感がすごくて触り心地も素晴らしい

95 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:44:58.44 ID:5LgoUGJ8D.net
童貞とか嘘つく奴が大勢いるらしいで
だから嬢からするとまたかって感じらしい

96 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:45:38.06 ID:kCxAZi9Z0.net
俺が遊んだ中で一番フェラ上手かったのはハンガリーの売春婦やったなぁ
よだれめっちゃ使って30分で2回出た
なんかそのあと半年くらいチンカスめっちゃつくようになったけど

97 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:45:47.12 ID:xH1TNoN8d.net
ふーんあっそくらいやろ
風俗なら珍しいもんでもない

98 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:46:32.41 ID:lyOQnlXFd.net
初めて行った時の子デブだったけど愛嬌めっちゃよかったから忘れられないわ

99 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:46:39.06 ID:PZQ51VdS0.net
>>95
それは良く聞く話だな
本物かどうかは途中で分かるから嘘つく人は基本信用できないから店外には誘わん言ってたわ

100 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:46:43.08 ID:2tbFYhfX0.net
何を期待してたのか

101 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:47:19.70 ID:CPMMTbDf0.net
>>69
なんぼなん?

102 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:47:27.21 ID:MUKgcFwzM.net
ワイン29歳素人童貞、咽び泣く

103 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 13:47:53.35 ID:eyyaQQW1a.net
なんか童貞童貞行ってると童貞が大事な物のように思えて風俗嬢に捧げるの嫌になってきたわ

104 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:47:59.22 ID:23BqFAQEM.net
嬢にフェラされまくってわかったけどワイの方が上手いわ

105 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:49:22.58 ID:kCxAZi9Z0.net
>>101
嬢とヤルのに2万
シャンパンで4万とかやったかなぁ
ちなゴムありフェラなし一回行ったら終わりの手抜きやったで…まぁ美人やったが
当時はワイも童貞やったから裸でハグするだけで興奮がやばかったわ

106 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:49:22.92 ID:zT4z7LPh0.net
ワイ林間学校のキャンプファイヤーを最後に女子に触れてないんやがまじで風俗に行ってみたくなってきたわ

107 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:49:23.94 ID:s1vZTG49a.net
道程プレイ楽しいで
散々手マンとかしてから道程やから入れるところわからへん…
とか言うと笑ってじゃあリードしてあげるとか言ってくれるとか言う子はええ子

108 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 13:49:45.15 ID:eyyaQQW1a.net
>>106
何歳や

109 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:50:08.45 ID:mDraxBKvM.net
>>103
女の処女は昔から大事にされてるが男の童貞なんて妊娠しなきゃわからんしさっさと捨ててしまえよ
どうせ今の段階で童貞やから将来彼女ができる訳でもないやろし

110 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:50:29.01 ID:zT4z7LPh0.net
>>108
20やで

111 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:50:30.42 ID:PZQ51VdS0.net
>>106
いくつや?

112 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:50:40.51 ID:CPMMTbDf0.net
>>105
全然ええ経験やな

113 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:50:57.15 ID:OZxqfx0XH.net
キャバ&風俗は台湾にもあるぞ日式クラブ言うやつや

114 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:51:06.71 ID:PZQ51VdS0.net
>>110
じゃあ別にどうでもいいわ
好きにしろ

115 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:51:19.65 ID:3WOy+NV2p.net
>>91
健全な子なら我慢やで

>>92
15000〜18000円くらいや
健全だとガッカリやけどマンション行ってマッサージされるって状況がドキドキやわ

116 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:51:25.61 ID:kCxAZi9Z0.net
>>112
やな
以降高校卒業するまでヨーロッパ旅行するたび各地の風俗行ってたわ

117 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:52:18.78 ID:I6z5Uobq0.net
童貞はまずヘルスで女体に慣れろていうアドバイスも意味不明や
慣れてなければどこ行っても同じ事やんけ

118 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:52:52.47 ID:XINrPl4La.net
>>115
はえー我慢するんか
ワイは健全エステ→はずれピンサロ→ソープで6万ぐらい使ったわ
はじめからソープ行けばよかった

119 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 13:53:12.53 ID:eyyaQQW1a.net
>>110
なんやタメか
でもワイそんな童貞エピ持ってないからワイの勝ちやな

120 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:53:13.99 ID:ArptW6dda.net
ワイ、童貞
正月に初ヘルスに行き、お姉さんに童貞を奪われる

121 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:53:47.75 ID:kCxAZi9Z0.net
日本の風俗のシステムよくわからん つーか複雑化しすぎやろ
箱ヘルって何?

122 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:53:51.46 ID:Eh4qr/6RH.net
日ピン研でレビュー読んだだけで満足しちゃうときがある

123 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:54:16.28 ID:5LgoUGJ8D.net
>>117
慣れないと緊張して本番で起たんからやろ

124 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:54:29.63 ID:BVcyiYMDp.net
爆サイで本番ムリや言われてる人妻嬢ってホンマにやらせてくれへんもんなんか?ちなヘルス扱い

125 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:54:38.29 ID:ypgZsgKXp.net
ワイも一度プロとやってみたいわ
自分からシコシコ動くの疲れるねん

126 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:54:52.06 ID:2tbFYhfX0.net
>>121
店舗型ヘルス
デリヘルみたいに出張じゃなくて、店舗でやる

127 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:55:07.38 ID:PZQ51VdS0.net
>>117
いざ出す前に興奮しすぎて早くでて失敗するやつがおるらしい
回復遅いやつはならしとくのは有効

何発でも出せる、遅漏なら別に慣らさんでもいい

128 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:55:09.04 ID:YQpo330Zp.net
ワイ童貞やが風俗で相手に指一本触れずにちんこにゴム被せられてまんこに入れたんや
ワイは非童貞なんか?

129 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:55:13.99 ID:snDiOPqc0.net
>>88
女頭おかしいやろ
性病怖ないんかあいつら

130 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:55:20.05 ID:OWyehL5K0.net
足裏が性感帯でそこだけ洗って貰いたいんやけどどこ行けばええんや?

131 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:55:30.41 ID:vmQxRl0jd.net
60分で射精出来ずに女の子から謝られたワオのほうが虚しいやろ

132 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:55:33.91 ID:oKH3W3kqp.net
箱ヘルってのはセックス以外のプレイがやれる店舗のことや

133 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:56:18.82 ID:kCxAZi9Z0.net
>>126
つまり本番なしですまたくらいまでってことか?

日本だけじゃねーの?素股なんてのあるの
普通ゴム付き本番はするよね

134 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:56:27.34 ID:xiYlr0aR0.net
>>102
ワイ32で素人童貞だけど咽び泣く要素あるか?

135 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:56:31.04 ID:A9xjBsusa.net
>>34
>>48
>>69
>>96
ヒェッw誰や隙を見せたのは!
俺とかいうクッソきしょい自分語り止まらんやんけ😅

136 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:56:33.32 ID:ArptW6dda.net
>>120
50分のサービスコースで女の子へのタッチ厳禁と店員から事前に聞いたんやがお姉さんのほうからエッチ誘われたイマラチオもしてくれたしAVみたいやった
これが当たりってやつか?

137 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:56:50.86 ID:gB/IGkUHd.net
>>130
それなら足裏マッサージでええやん

138 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:57:07.09 ID:vJ2hUvPuM.net
>>68
ちょいポチャはチンポが反応しない

139 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:57:17.66 ID:xiYlr0aR0.net
>>131
膣内射精障害やね
嬢もよくある事だと思ってるけど
店にクレーム入れられたら面倒くさいから謝ってるだけやで

140 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:57:20.76 ID:ypgZsgKXp.net
近場に抜きありのマッサージ店あるけど行けへんわ
ワイみたいなガキが行くと馬鹿にされそう

141 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:57:23.89 ID:nTUPiNMip.net
>>135
やw

142 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:57:35.13 ID:QXzhzIuNd.net
メンズエステで寸止めされまくった後家でオナニーするとめっちゃ出て楽しいわ

143 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:58:05.49 ID:m3flKo6Yd.net
何発もやるやつって賢者にならんの?

144 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:58:55.17 ID:7W7aheAOF.net
ワイ毎回ソープ行くたびに「実は童貞なんすよ」って言って筆下ろししてもらう感覚を毎回楽しんでるんやけどいかんのか?

145 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:59:29.56 ID:OWyehL5K0.net
>>137
なにそれ?石鹸で洗って貰えるん?

146 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 13:59:34.42 ID:kCxAZi9Z0.net
バレバレちゃうか?

147 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/16(水) 14:00:08.25 ID:eyyaQQW1a.net
>>144
ASMRと同じで使うたび感覚がにぶるで

148 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 14:00:10.25 ID:5LgoUGJ8D.net
>>144
そのせいで本当のDTが困ってる説

149 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 14:00:19.16 ID:oKH3W3kqp.net
亀頭をクリやらビラビラに押し付けながらしごくのは割とムラッとしたで

150 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 14:00:26.00 ID:vmQxRl0jd.net
>>139
その日からオナニーするのにもビクビクするようなってしもたわ このオナニー方法正しいんか?って
射精イップスや😢

151 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 14:01:54.60 ID:2tbFYhfX0.net
もう、童貞プレイができる風俗始めたら流行るんじゃね

152 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 14:02:17.14 ID:SgrnjDwa0.net
>>150
生でしてみ

153 :風吹けば名無し:2019/01/16(水) 14:03:14.78 ID:kCxAZi9Z0.net
日本って生フェラは普通にするくせにゴム付き挿入は嫌って女多すぎんか?
普通逆だろ

総レス数 153
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★