2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ筋トレガチ勢、寝る前に筋トレに関する質問に答える

1 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:51:13.87 ID:Lv+IPLf70.net
筋トレでも食事でも何でもええぞ

2 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:51:47.66 ID:rlVYdOWc0.net
指の筋肉鍛えたい

3 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:51:55.90 ID:dFua3I3C0.net
頑張って食っとるんやけど全然でかくならん
なんかコツある?

4 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:51:57.29 ID:WvDsk+ZD0.net
なんでみんながみんな鶏肉とブロッコリーばっか食べてるんや

5 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:52:11.26 ID:Lv+IPLf70.net
>>2
ホームセンターとかにそれ用の売ってるな

6 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:52:16.35 ID:7hCuAymGd.net
筋トレメニュー教えろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:52:31.27 ID:Lv+IPLf70.net
>>3
喰ってる量が足りない
4000kcalぐらいとるつもりでいけ

8 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:52:46.21 ID:07mIm1lA0.net
ランニングってほんとに意味ないの?

9 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:53:17.47 ID:Lv+IPLf70.net
>>4
鶏肉は低脂質高蛋白で安いから
ブロッコリーはホルモンバランスを調整する物質が含まれてる

10 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:53:32.14 ID:Lv+IPLf70.net
>>6
全部はめんどい
部位指定してくれや

11 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:53:47.66 ID:Lv+IPLf70.net
>>8
少なくとも筋肥大にはない

12 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:53:59.51 ID:dFua3I3C0.net
>>7
なんか爆発的にカロリー摂る方法ないん?
食うつったって胃袋には限界があるやん?

13 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:54:08.87 ID:s4IUqgdS0.net
生まれつき筋肉質なやつずるくない?

14 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:54:09.52 ID:yBf5iEZk0.net
下半身のトレーニングするとすぐ気持ち悪くなって吐くんだけどなんで?

15 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:54:23.46 ID:iwOXARn+d.net
昨日答えてくれなかったじゃん

16 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:54:33.52 ID:RKEwY4Pd0.net
ダンベルローイング系が中々広背筋に効かせられないんやけどアドバイスオナシャス

17 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:54:46.73 ID:rIPUNZ8nd.net
筋トレしすぎると熱出るんだけどこの状態だと次のトレーニングまで中2日ぐらいは開けた方がいい?
もしくは完調するまで我慢?

18 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:55:08.28 ID:Lxvbh4Py0.net
載せなきゃまた落ちるぞ

19 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:55:13.98 ID:WCERizuw0.net
自重は不可能?
ダンベルくらいしかない

20 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:55:21.48 ID:Lv+IPLf70.net
>>12
ウエイトゲイナーってのがあるで

21 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:55:42.67 ID:Lv+IPLf70.net
>>13
何をするにも才能のあるないはある

22 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:55:54.70 ID:ZyjmdvE20.net
ゴルフに合う筋トレ教えて

23 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:56:09.98 ID:6kyTcpfIp.net
首太くしたい

24 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:56:11.91 ID:Lv+IPLf70.net
>>14
下半身は筋肉が大きいから
血液が下半身に流れ込見過ぎると立ちくらみ起こす

25 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:56:26.17 ID:OMzNzV3t0.net
ワイなんとなく毎日腕立て10回してるんやけどこれ効果あるの?

26 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:56:41.08 ID:dy2UEoWx0.net
一応筋トレしてて力入れたらカッチカチなんやけど、力抜くとプルプルしてる
デブなんかこれ

27 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:56:42.56 ID:JqXRsKOK0.net
自重で腕を太くしたい

28 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:56:44.25 ID:WCERizuw0.net
レスおせー
落ちるやろ

29 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:56:47.39 ID:Lv+IPLf70.net
>>15
すまんな

>>16
手じゃなくて肘を引くイメージや

30 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:56:54.34 ID:S394GsTS0.net
ストレッチと有酸素運動のタイミングはいつ?

31 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:57:02.61 ID:Lv+IPLf70.net
>>17
メニューを減らした方がええんちゃうか

32 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:57:21.14 ID:MaLHgTd4d.net
写生してもええんか?

33 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:57:35.26 ID:Zv91O6tr0.net
正しいスクワットってどうやるの

膝と腰壊したくない

34 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:57:47.92 ID:Lv+IPLf70.net
>>19
意味ないことはない
でもウエイトに比べて効率は相当落ちる

>>22
広背筋と三頭筋と大腿四頭筋とハムストリングスかな

35 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:57:48.56 ID:q3ZmKBg7x.net
一昨日か昨日かレッグプレスとかの腰痛で質問したんだが
言われた通り尻の押し付け気を付けたら平気だったわ

ありがとうやで

36 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:57:52.10 ID:VfuNsiWWd.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190114/THYrSVBMZjcw.html

でもアニ豚じゃん

37 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:57:52.19 ID:sP0pHDfQ0.net
あそこを鍛えたい
鍛え方が分からん
持続力が欲しい

38 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:58:03.10 ID:Lv+IPLf70.net
>>23
すまん首はやらんから分からん

39 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:58:07.94 ID:/CngdYmFp.net
腰逝ったんやが

40 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:58:23.26 ID:CNktqWjSa.net
なんで筋トレ始めた奴は急に態度デカくなるんや?
人間の価値は筋肉で決まる!みたいな勢いでこわいわ

41 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:58:29.13 ID:EneI/shj0.net
>>12
粉飴

42 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:58:35.85 ID:Lv+IPLf70.net
>>25
しないよりは

>>26
デブではない
筋肉は力入れてないと柔らかい

>>27
ダイヤモンドプッシュアップ

43 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:58:54.48 ID:Lv+IPLf70.net
>>30
筋肥大考えるなら不要

>>32
ええぞ

44 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:58:54.99 ID:eiD5VdDJd.net
ダイエットしながら少し筋肉つけたいんやがどんなことすればええんや?

45 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:58:57.56 ID:K2ZgTqEjd.net
どうやって減量してる?

46 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:59:18.76 ID:WyLyVWzd0.net
セックス上手くなりたい

47 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:59:24.21 ID:CWSGGv/10.net
やっぱ毎日やらなあかん?

48 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:59:24.85 ID:H/Ii/PX70.net
減量した時のでええから、体つきのひとつでも貼ってみ?できんのやろ?

49 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:59:28.78 ID:Lv+IPLf70.net
>>33
文字で説明するのは無理や
shofitnessの動画見るのをすすめる

>>35
ええんやで

50 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:59:30.00 ID:2kuYdsbba.net
デスクワークしながら足首とかふくらはぎを鍛えたいんだけど何かいい方法ないかな

51 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:59:44.07 ID:HEmM1x5oM.net
筋トレに有酸素運動って必要なんか?

52 :風吹けば名無し:2019/01/14(月) 23:59:54.22 ID:6BNAIZ/n0.net
188cm63kgなんやがなにすればええんや
ジム行ったら笑われそうだから家でできるやつで頼む

53 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:00:02.48 ID:80oMYxbha.net
なんで筋トレしてる奴は他人に勧めたがるんや?

54 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:00:07.32 ID:dSnlIbnod.net
モチベ保たんくて3日と続かないんやがどうすればええんや

55 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:00:07.93 ID:GbaxZtfi0.net
ベンチ豚ってなんでランニングしないの?

56 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:00:09.45 ID:hGg+8p7R0.net
>>37
海綿体やから筋肉じゃない

>>39
腹圧意識しよう

>>40
可哀相やと思ってあげればええ

57 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:00:38.08 ID:8dQbPELo0.net
今の時間からトレーニングしてもええ?

58 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:00:38.65 ID:hGg+8p7R0.net
>>44
不可能やね

>>45
脂質制限

>>47
やらなくて良い

59 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:00:44.23 ID:awSVNlxMx.net
>>23
喉を開く癖つけると開いた分だけ太くなるよ
あと声の通りも良くなる

60 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:00:52.30 ID:CYDa6YNya.net
BIG3の数値をいうのが先ちゃうか?
盛るなよ?

61 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:04.15 ID:a7x4zm7s0.net
肩幅広くできる?

62 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:06.33 ID:PWbQGm0z0.net
>>49
あれバー使うやつやん
まだそんな段階ではない
自宅やし

63 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:18.78 ID:e3hwLsbf0.net
>>37
太もも鍛えて血流増やせ

64 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:24.18 ID:zZhMiMIA0.net
腹筋割りたいだけなんやけど、レッグレイズと有酸素でいける?

65 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:36.39 ID:CYDa6YNya.net
>>52
筋トレは己と向き合うものや

66 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:40.94 ID:AsmIH9DL0.net
>>34
部位の鍛え方は教えてもらえないのか
自重で鍛えたいんやけど

67 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:44.75 ID:p8uyUeN80.net
ワイ下半身デブ
とりあえずジョギングとスクワットでええか?

68 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:44.86 ID:80oMYxbha.net
>>56
嫌だってより理由を知りたいんや
人の価値を筋肉で見るようになるからなのか
今まで自信が無かったのが筋肉のおかげでついた反動とかなのか

69 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:01:45.50 ID:3fgY/PUq0.net
30キロでダンベルプレス出来るようになったんやがバーベル以外でここから伸ばせんか

70 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:16.26 ID:hGg+8p7R0.net
>>62
自重ならまず膝も腰も壊さんと思うが

71 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:20.00 ID:coy6U+/Z0.net
>>54
理想のマッチョの画像部屋中に貼りまくるのええやろ

72 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:41.35 ID:fd3JOVmBd.net
ここまで画像なし
妄想豚の話を真面目に聞くなよ

73 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:42.45 ID:8dQbPELo0.net
深夜の筋トレってどーなのさ!

74 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:45.11 ID:vTwqR2lu0.net
太りやすい人は筋トレも効果出やすいって聞いたんだけど本当?

75 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:45.74 ID:80oMYxbha.net
筋トレはやってて楽しいもんなんか?
なんであんなハマれるのかわからん
筋肉つくのは良いことやしやるべきとは思うけど

76 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:47.68 ID:LOOylnlT0.net
結局食べてからトレとトレってから食べどっちが正解やねん

77 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:50.56 ID:coy6U+/Z0.net
>>65
ちょっと抽象的…すぎますよね?…

78 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:02:55.62 ID:hGg+8p7R0.net
>>50
カーフレイズ

>>51
不要

>>52
腕立て伏せとクランチとスクワットからはじまてみれば

79 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:11.84 ID:Ld35wNair.net
痩せるにはどこ鍛えたらええんや

80 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:12.98 ID:KTqNIwVu0.net
数年前流行った超回復ってどうなの?
信じてる?
または実践してる?

81 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:19.17 ID:5Wjy2Uii0.net
オーバーヘッドプレスが全く出来んのやが

82 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:23.11 ID:AuJwWrYJ0.net
一日のいつやるのが理想なの?
食後とか寝る前はまずそうだし

83 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:32.24 ID:qzmee3W50.net
グルタミンとクレアチンの違い教えてくれ

84 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:35.18 ID:8dQbPELo0.net
>>79
太もも?

85 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:36.18 ID:hGg+8p7R0.net
>>53
良いと思うものは共有したいやろ

>>54
なりたい身体の画像見るとか

>>55
きついからちゃう?

86 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:37.51 ID:R4w/T1vn0.net
筋肉体操は?

87 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:38.89 ID:5/rmi/nc0.net
体つきの画像ひとつでと貼ってみろ
どうせ最近筋トレ始めたビギナーだろ

88 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:41.45 ID:Gw2CwcrQa.net
174センチ65キロから75キロまで増やしたけどどんなイメージ?

89 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:47.67 ID:a7x4zm7s0.net
>>75
イヤフォンつけて音楽爆音で流しながら腕立て伏せするの楽しいンゴ

90 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:03:55.33 ID:MG5Tyx+Y0.net
お腹の肉の取り方教えて

91 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:04:01.42 ID:hGg+8p7R0.net
>>57
>>57
ええぞ

>>60
BP120
SQ160
DL190

92 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:04:06.67 ID:NeZ/fX6B0.net
筋トレガチ勢はもう寝てるだろ

93 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:04:23.61 ID:hGg+8p7R0.net
>>61
三頭筋中部鍛えるんや

>>64
いける

94 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:04:31.51 ID:8dQbPELo0.net
>>92
じゃあおれ今からやっちゃダメじゃん

95 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:04:36.74 ID:BEWeIUL5a.net
グリシンってほんとに眠れるの?

96 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:04:53.55 ID:heXfVj7F0.net
腰痛が酷いんやが

97 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:04:57.64 ID:Gw2CwcrQa.net
>>74
ほんまや

98 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:04:57.84 ID:drm6ZtRKd.net
腹筋ローラーって効果ある?
膝コロでええんか?

99 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:05:03.91 ID:OkPyOTCg0.net
>>75
やってて楽しくないって答える人の方が多いと思うぞ
それよりも楽しくない以上に何か得るものが大きいからやってるんだと思う

100 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:05:13.76 ID:KQD6PH8a0.net
有酸素運動詳しいニキおらん?
家庭用クロストレーナー買うつもりやけどどうかな
アンデスの16万のやつ

101 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:05:22.21 ID:5/rmi/nc0.net
画像には全無視
雑魚確定やろこんなやつ

102 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:05:24.03 ID:Ld35wNair.net
>>84
スクワットしたらええの?走った方がええん?

103 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:05:42.67 ID:e2qip7P80.net
サッカーというかフットサルやってるんやけど
何の筋トレすればエエんや?

104 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:05:43.74 ID:80oMYxbha.net
体力と筋力って関係あるんか?
走るにしても歩くにしても手元の作業にしてもすぐ体力切れるんやけど筋トレでなんとかなるんか?
どんなトレーニングがええんや?
筋肉じゃなくて肺活量の問題か?

105 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:06:00.57 ID:hGg+8p7R0.net
>>80
全身性株価原則やろ要はあれ

106 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:06:04.05 ID:Fi3nfdJR0.net
何回かジム行ったが下半身は自重のがええし器具使うほどしゃないな
背中とか上半身はあった方が楽

107 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:06:10.46 ID:X5eH2koD0.net
おすすめのホエイプロテイン教えて

108 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:06:30.20 ID:AsmIH9DL0.net
膝コロしてから3日目なのに腹の筋肉痛取れないんだけどこれまだ何もしない方がいいよね

109 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:06:30.50 ID:Gw2CwcrQa.net
筋トレあるある
懸垂できそうなところ目で探す癖がつく
電車のつり輪で体うかしてるわ

110 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:06:45.35 ID:5/rmi/nc0.net
体つき貼れない言い訳

増量期だから
ゲイのおかずにされるから

さあどれ?

111 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:06:47.47 ID:oII906VQ0.net
ダンベルくれ笑!

112 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:07:04.66 ID:Gw2CwcrQa.net
>>104
運動不足やろ
なんでもええから体動かせ

113 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:07:15.97 ID:hGg+8p7R0.net
>>81
ワイもやらんわ

>>82
夕食前が理想やな

>>83
グルタミンは疲労回復に効果ある(らしい)あと免疫
クレアチンはATPを筋肉に引き込んで最大筋力がアップするとか

114 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:07:23.43 ID:80oMYxbha.net
>>99
スポーツやっててそれに成果が出るとか理想の肉体があるとかそういうのか
なんか納得や

115 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:07:25.59 ID:8dQbPELo0.net
>>102
俺は
スクワットを3種類ハーフよりちょい深く10秒10回2セットやるよ
そのあと腹筋とシャドーやって走るよ

116 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:07:37.05 ID:voFEkYhd0.net
筋トレ自体は楽しくて継続しとるんやが細すぎてまったく重量があがらんわ
やっぱ食べて体重増やすしかないんかね

117 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:07:47.06 ID:hGg+8p7R0.net
>>86
やらないよりはええ
>>88
ええんちゃうか
>>90
食事制限

118 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:07:50.75 ID:zDaXdI4cd.net
>>90
部分痩せなどしない
ダイエットして最後に落ちるのが腹

119 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:07:54.92 ID:/y2Lb2510.net
>>106
下半身こそ重いプレート必要なんだからジムだろ

120 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:01.00 ID:DiZdf5GS0.net
太ももパンパンなんなんとかしたいんやが
スキニー履くとダセェんじゃ

121 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:08.49 ID:91FKmlpA0.net
足上げて腹筋したら股関節が痛い

122 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:15.84 ID:KTqNIwVu0.net
>>105
ワイジには意味わからん言葉や
もうちょっと噛み砕いた言い方でよろしくや

123 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:16.95 ID:VeC4pT9r0.net
気付けば数週間トレしてないわ
また始めなければ

124 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:26.65 ID:IX/62qyFM.net
痩せたいんだけど減量期に有酸素と食事制限どんくらいやってる?

125 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:30.08 ID:zDaXdI4cd.net
>>117
体つきのひとつでも貼ってろよ雑魚

126 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:44.51 ID:N1vypj7h0.net
マイプロで一番オススメのフレーバー教えて

127 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:44.59 ID:qzmee3W50.net
>>113
グルタミン飲もうか悩んでるわ
いつも何飲んでる?

128 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:46.16 ID:MG5Tyx+Y0.net
>>117
>>118
やっぱ難しいか
コツコツ制限して頑張るわ

129 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:47.79 ID:hGg+8p7R0.net
>>95
知らん

>>96
腹圧意識しよう

>>98
ある
よし

130 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:08:51.12 ID:VAh4GYY80.net
自分の身体さらさないイッチのいうことなんか聞いたらアカンで

131 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:00.02 ID:Cu/FESKH0.net
筋肉つけたいってより体力つけたい+少し贅肉落ちたらええな程度の希望なんやけど週何回くらいやればええんや

132 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:00.29 ID:yNqcP4ch0.net
自重派?器具派?

133 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:08.29 ID:ybDTdMOzd.net
自慰は寝る何分前にすりゃエエですか?

134 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:11.27 ID:KEMsB0D40.net
例えば大胸筋
高負荷低回数
低負荷高回数
どっちもやるべきか?

135 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:11.39 ID:oII906VQ0.net
プッシュアップバーきつくね?

136 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:12.52 ID:OkPyOTCg0.net
>>118
前腹、横腹、けつの順番やと思うんやけど

137 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:13.34 ID:Gw2CwcrQa.net
筋肥大させつつ筋バッキバキ腹回りバッキバキで脂肪ない奴羨ましいわ
筋肉増やそうとしたらうっすら脂肪乗るよな?

138 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:34.44 ID:/LnaScca0.net
朝起きてからと寝る前やるならどっちのほうがええの?

139 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:41.54 ID:gp5qWie00.net
太りすぎて懸垂できなくなったんやがどうしたらええ?

140 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:09:48.15 ID:/ucZroWt0.net
酒って月に1回くらいなら結構飲んで良い?

141 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:00.59 ID:KQD6PH8a0.net
>>100
筋トレスレにはやっぱおらんか

142 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:00.64 ID:hGg+8p7R0.net
>>103
スクワットやろ

>>104
スクワット

>>122
一度傷ついた筋肉は少しだけ強くなって復活するっていう当たり前のことを言うてるだけやであれ

143 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:25.28 ID:A0U0L6okd.net
絞る感じで鍛えたいんだがどんどん筋肉が大きくなってしまう
どうすればええねん

144 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:31.87 ID:oII906VQ0.net
>>120
矛盾しとるやんけ笑!

145 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:39.76 ID:1xAfD++Er.net
ネットマッチョって日本だけの現象なんかな?

146 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:44.63 ID:yJ+5++sOM.net
下腹凹ませたいんだけど家で職場で簡単に出来るやつないか

147 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:46.34 ID:6HTtgy6y0.net
脇腹がどんだけ腹筋やってもぷよぷよなんやがどう鍛えたらええんや

148 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:47.39 ID:VeC4pT9r0.net
>>143
どうすれば筋肉でかくなるんや
食べまくり?

149 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:50.71 ID:mvDnqDJi0.net
自重だけでマッチョワニなれるか?

150 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:52.91 ID:CaYmynCb0.net
ワオ初心者スクワットで2日筋肉痛で動けんわ
この状態で下半身やっても意味ないよな?

151 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:10:59.75 ID:hGg+8p7R0.net
>>107
金ある オプチ
金ない マイプロ

>>108
そうやな

>>127
プロテイン
クレアチン
MVM
だけやな
減量機のみBCAAも

152 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:04.52 ID:BUqFSlu+0.net
やっぱサラダチキンって良いの?

153 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:21.71 ID:/y2Lb2510.net
>>146
昼飯のラーメンを蕎麦に変える

154 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:29.39 ID:O1ZeKoEx0.net
アルプロンってどう?

155 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:38.96 ID:Yk41LOIGp.net
筋トレして顔変わった?

156 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:40.18 ID:r4BpSZP10.net
bcaaさえとっておけば筋肉って減らないもん?

157 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:51.24 ID:6e1+nSkx0.net
筋肉体操のスクワットを3日に1回だけやっとるけど
ムキムキになっとる自覚せーへんわくそ

158 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:52.57 ID:awSVNlxMx.net
ワイも酒興味あるわ
筋肉に良くないとか日本人の場合は良くないこと多いとかあるの?

159 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:53.90 ID:VeC4pT9r0.net
大学で前の席に座ってた奴が筋トレ情報サイト作ってたんやけど

そいつヒョロヒョロやったわ

それ以来ワイはネットマッチョを信用できない

160 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:11:58.04 ID:hGg+8p7R0.net
>>116
そうやな

>>124
有酸素運動は最後の最後にしかやらない
食事制限は最終的に1600kcalぐらいやな
脂質は1日30〜40g

161 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:01.82 ID:5/rmi/nc0.net
画像なしの雑魚のアドバイスとか真に受けるなよお前ら

162 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:03.43 ID:XVutERm+0.net
急激な筋肥大で皮膚に肉割れ筋みたいなん入ったんやけどどうやったら治るんや?
予防法とかないんか?

163 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:28.52 ID:vqSjkmA2d.net
なあこれワイが悪いんか?

716 名前:風吹けば名無し :2019/01/14(月) 23:55:30.72 ID:dzTLj0gW0
骨川

733 名前:風吹けば名無し :2019/01/14(月) 23:56:00.95 ID:93hNh3Gl0
>>716
のビカス勉強しろよ

756 名前:風吹けば名無し [sage] :2019/01/14(月) 23:56:44.33 ID:nCnkhJv9d
>>733
骨川はスネ夫やろボケナス
ドラえもんエアプはタイムマシン使って7000年前からやり直せやカス

779 名前:風吹けば名無し :2019/01/14(月) 23:57:34.65 ID:zHmIqdrSM
>>756
これが本物アスペか?
のび太が書き込んでる体やろ…

801 名前:風吹けば名無し [sage] :2019/01/14(月) 23:58:40.05 ID:nCnkhJv9d
>>779
のび太が骨川って字書けるわけねーだろボケ
のび太の学力知らんのか?

164 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:32.72 ID:oII906VQ0.net
プロテイン飲まなムキムキにならんのか?

165 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:35.38 ID:hGg+8p7R0.net
>>126
ナチュラルチョコ

>>131
それなら週1でええ

>>132
器具一択

166 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:36.07 ID:1xAfD++Er.net
というかこれをYouTubeでやれば金になるのにね

167 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:37.28 ID:yJ+5++sOM.net
>>153
天ぷらそばでもええか?

168 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:46.29 ID:f/LvbFUk0.net
肩の筋肉頼むわ

169 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:48.38 ID:gp5qWie00.net
>>159
脱いだらすごいんとちゃうの?

170 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:54.07 ID:Gw2CwcrQa.net
>>162
急激な金肥大の方法教えてくれや

171 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:12:55.62 ID:0pQv70Eu0.net
>>105
漸進性過負荷の原則な

172 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:13:20.11 ID:OkPyOTCg0.net
>>108
筋肉痛が1、2割になるまで我慢しとき
でもそこまで筋肉痛続くのはしっかり追い込めてる証拠やで

173 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:13:21.13 ID:d0I9qEHxp.net
チンニングスタンドだけ家にあるんだがムキムキなれるか?

174 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:13:25.90 ID:CImWnLr00.net
長州力みたいなゴリゴリのムチムチになりたいんやけどどうしたらええんや?

175 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:13:39.38 ID:p76ucmFXd.net
みんなが知ってる有名な種目じゃなく、これはめちゃくちゃ効くオリジナルの筋トレメニューはあるか?部位はどこでもええで

176 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:13:40.50 ID:hGg+8p7R0.net
>>133
いつでもええぞ

>>134
低負荷高回数はパンプはするけど筋肥大に効果あるのか最近の研究でも割れててよく分からん
ワイは低負荷高回数はやらない

177 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:01.65 ID:XVutERm+0.net
>>170
ワイはヒョロガリから始めたから簡単に筋肉ついたんや
そしたら短期間で筋肉つきすぎたからか皮膚が伸びすぎて肉割れできてもうたんや

178 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:06.59 ID:7OkClNb0d.net
筋トレで腹へっこむとか考えてるやつ
脂肪の下の筋肉が厚くなってむしろ太くなるで
認識改めろ

179 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:15.41 ID:jWlcRnmv0.net
筋肉つけながら痩せたいんやけど
糖質抜いて筋肉つけるのってやっぱ不可能?

180 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:19.03 ID:35Lcvg4R0.net
単純に腕を馬鹿みたいに太くしたいんだけどどんなトレーニングが有効的?食トレも含めて教えてください

181 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:19.93 ID:O1ZeKoEx0.net
自分がホモだと気付いたのはいつ?

182 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:20.43 ID:hGg+8p7R0.net
>>135
可動域広がるからね

>>137
増量機はしゃーない

>>138
起きてからかな

>>139
ラットプルダウンやれば

183 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:20.96 ID:0mzTGygm0.net
筋トレガチ勢ならもうそろそろ寝た方がいいのでは

184 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:23.46 ID:KTqNIwVu0.net
>>142
超回復信者じゃなくてよかったわ
ありがとさん

185 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:30.48 ID:njw0g9ZZ0.net
チンコバキバキにしたいんだが何がいい

186 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:14:55.82 ID:HOh5OyQkd.net
なちゅらる?

187 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:00.27 ID:f/AlDPC/0.net
初めてベンチプレスやったら揺れてまともに支えるのが難しかったけど
やってれば慣れるもの?
補助お願いしてやったけど毎回頼むのも申し訳ない

188 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:00.77 ID:5f8dROp+0.net
左のふとももが動かすと痛いまま3日経つんだけどどうすりゃいいの

189 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:01.97 ID:7ilYwTKla.net
>>185
スクワット

190 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:02.90 ID:/y2Lb2510.net
>>167
×
かけ蕎麦に卵2個

191 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:03.52 ID:hGg+8p7R0.net
>>140
良いよ

>>143
食事量減らせば

>>147
腹筋やっても腹の脂肪は落ちない
食事制限しないと

192 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:15.04 ID:t/sj2hE8a.net
筋肉痛をどうにかしたいんや

193 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:31.75 ID:YroJS02E0.net
>>147
ツイストすればいいんじゃない

194 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:46.75 ID:hGg+8p7R0.net
>>149
マッチョは無理やな

>>150
やらんほうがええな

>>152
手軽に高蛋白とれるという意味では

195 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:55.40 ID:5/rmi/nc0.net
体つきのひとつも貼らないやつに信憑性ある?

196 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:15:59.74 ID:p6QE4Il2p.net
座るだけでスクワットできるイスあるやろ?
あれどうなんや?

197 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:00.26 ID:CBz+1Xpq0.net
ドローイン暇あればやってるんやけど効果あるよな?中々キツイ

198 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:09.46 ID:UTjY77Pz0.net
今流行のHMB飲んでる?ガクトが宣伝してるイメージあって胡散臭いんやけど
効果あるんやろか?

199 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:11.26 ID:OkPyOTCg0.net
>>183
このスレで一番の正論やと思う

200 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:12.65 ID:8QWWRN6LM.net
働き始めて夜型の生活から朝型の生活になってから同じトレーニング量なのに筋肉の付きが良くなったわ
やっぱり規則正しい生活って大事やな

201 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:25.00 ID:mvDnqDJi0.net
>>194
サンガツジム行くわ

202 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:35.50 ID:GuMOXltu0.net
体重100キロなんやけどスクワット120ってしょぼい方なん?
8回3セット

203 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:36.96 ID:KXlOSsP60.net
腹出てきたからアブローラー買ったけど、効果ある?

204 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:51.39 ID:loHvc3Jv0.net
腹筋鍛えてもへそ周りだけぷにぷになんやが

205 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:54.00 ID:elFIDl470.net
痩せたいんやが、筋トレと有酸素運動どれくらいの比率でしたらええ?

206 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:16:56.36 ID:oII906VQ0.net
>>196
横澤とかいうブスがCMしてたやつか!

207 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:00.97 ID:hGg+8p7R0.net
>>154
飲んだことない
悪くはないと思う

>>155
変わってない多分

>>156
減量機はどう気をつけようが絶対に減るには減る
>>158
アルコールが筋肉分解するらしいから良くはない
それは日本人以外でも同じ

208 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:07.55 ID:N1vypj7h0.net
素人でもオールアウトせなあかんのか?

209 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:08.14 ID:KTqNIwVu0.net
>>128
よく曲げるとこって贅肉つきにくいんや
例えば肘や膝、足のつけねとか
つまり腹筋をよくやることで腹に贅肉つきにくくなるんや

210 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:10.87 ID:Q2jS7mvC0.net
胸筋って腕立てと懸垂だけで大きくなる?

211 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:16.42 ID:ied5YvFj0.net
ステ何使ってんの?

212 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:18.24 ID:NaiXjSE30.net
筋トレやると使えない体になるよね。
すぐ疲れちゃう。

213 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:28.46 ID:1P4fdt20a.net
若干筋肉付いたワイの立ち姿評価してクレメンス
https://i.imgur.com/Pvp9ioq.gif

214 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:30.37 ID:xCg7Xjhda.net
>>203
やったら更に腹が出る効果はある

215 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:39.30 ID:Lf87FwJXd.net
>>204
脂肪の下の筋肉が発達してるだけだから
ダイエットしろ

216 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:45.79 ID:PJ10Sha70.net
プリズナートレーニングみたいな自重トレはどうなんや

217 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:46.59 ID:hGg+8p7R0.net
>>162
分からんわすまんな

>>164
飲まなくてもちゃんとタンパク質食事からとれてればなれる

218 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:49.53 ID:iFY6IiA5d.net
脂肪を落としたいけど何からすりゃええの?

219 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:17:56.76 ID:bvy7Pi8E0.net
>>2
100均ににぎにぎするの売ってるぞ

220 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:08.89 ID:hGg+8p7R0.net
>>173
ムキムキは無理やがいい身体にはなれる

221 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:15.18 ID:31F9kgUNr.net
ワイ最近家で筋トレ始めたんやけど
いつお腹割れるんや😠?

ちな175cm57kg

222 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:17.16 ID:KXlOSsP60.net
>>214
なんで?(怒)

223 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:17.70 ID:Evrj+qwr0.net
デットリフトすると吐きそうになるんですけどどうしたらいいですか?
息止めるなとか言わないで

224 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:27.96 ID:/ucZroWt0.net
月1回の飲酒でも筋肉分解に影響あるの?

225 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:32.29 ID:arBuvpz0a.net
筋肉つけたいんやけどその前に脂肪落とす為のランニングとかする必要ある?
ちな167cm 63kgのぽっちゃり

226 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:38.30 ID:sHZBuEUn0.net
見た目が明らかに変わったのって推定何キロぐらい筋肉ついたときなんや?

227 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:52.07 ID:SDzi1hI50.net
家での筋トレってモチベ保てないんだけどどうすればいい?
自重で体幹だけやってる

228 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:57.97 ID:FFUa5NPi0.net
腰痛の時腹筋していい?

229 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:58.76 ID:cXLdYpAk0.net
腹筋ローラーって自重に入るんか?
3ヶ月で立ちコロできるようになったけどあんまり負荷かかってる気がしないぞ、腹筋も割れんし

230 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:18:58.64 ID:Yve9GwZG0.net
酒飲んだ後に筋トレしてもおkなの?

231 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:01.58 ID:Q2jS7mvC0.net
>>221
まず食う量増やしたほうがええよエネルギーがないと筋肉つかないから

232 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:04.98 ID:hGg+8p7R0.net
>>175
ワイは王道を征くからマイナー種目はあんまりやらんのや
強いて言えばベンロウはアンダーハンドの方が効く

233 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:06.18 ID:Lf87FwJXd.net
アホばっかやな
こりゃフィットネスクラブ乱立するはずだわ
筋トレで脂肪は落ちないぞ
ダイエットは食事制限

234 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:12.84 ID:4yxM2nU0a.net
腹でてるデブなんやけど腹筋すりゃ腹凹むんか?

235 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:14.34 ID:CPKj24fx0.net
長続きする楽で短時間で済む方法教えて

236 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:17.27 ID:5+ShvDmH0.net
>>184
それを超回復言うんやないんか?

237 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:21.57 ID:Eq4fPSkya.net
>>221
その体重で割れんとかやばない?

238 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:27.73 ID:yXGYMSpz0.net
病気でそもそも筋トレ禁止されてて特に高負荷あかんのやけど低負荷でも追い込めばそれなりの体なれる?

239 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:28.70 ID:4yxM2nU0a.net
>>221
めっちゃガリやん

240 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:30.77 ID:loHvc3Jv0.net
>>215
平均体重以下の一桁%で
今ウェイトゲイナー飲んでるんやがそれがアカンのかな

241 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:30.86 ID:sw45AZ7ep.net
>>56
腹圧ってどうやってかけるんや

242 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:44.96 ID:Evrj+qwr0.net
質問する人と答える人の数が合ってねぇじゃねーか

243 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:46.52 ID:TsgLhQGbd.net
>>203
凹ませたいなら普通に腹筋した方がいい
あれは腹直筋を肥大化させる特殊アイテムで筋トレガチ勢でなければ手を出す必要ない

244 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:47.03 ID:lZ/t90eU0.net
>>234
飯食うな

245 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:48.56 ID:HOh5OyQkd.net
質問バンバン飛んでで追いつけなくて草
みんな筋トレには興味はあるんやね

246 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:50.73 ID:mij4Datr0.net
増量期の食事のコツ教えれや

247 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:52.89 ID:YuQBocBM0.net
パンチの威力上げたいんやけどどの筋トレすればええんや?

248 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:53.99 ID:uU6hwLFT0.net
脂肪の減らし方教えてくれ
ちな2km15分ペースでもヘロヘロになるくらい体力なくなってる

249 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:19:55.36 ID:PITkrzX20.net
懸垂の回数が14-5回から伸びなくなった
どうしたらいい?

250 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:00.61 ID:OkPyOTCg0.net
>>209
最近その理論聞いたけど、意識するとなるほどって部分が多いな

251 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:12.29 ID:iIPz7UEha.net
死ぬほど筋トレして走ったら300g落ちたけど
1日断食したら1.5kg落ちて草
減量の基本は食事やわ

252 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:23.43 ID:hGg+8p7R0.net
>>179
不可能
>>180
三頭筋と二頭筋を鍛える
種目で言うならフレンチプレスやキックバック、トライせプスエクステンション
ダンベルカール、インクラインカールなど
食事はタンパク質と炭水化物多めで
3000kcalは確実に超えたい

253 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:25.55 ID:Evrj+qwr0.net
>>241
腹に力入れろ
なんならベルトしろ

254 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:27.46 ID:N1vypj7h0.net
>>238
今は低負荷でも回数重ねて追い込めば
筋肥大する説が有力やな
医者は止めそうやけど

255 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:31.39 ID:NSBtWfB+a.net
>>222
筋肉がでかくなるから

256 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:36.27 ID:VzTJFpbg0.net
筋トレ後のサウナは逆効果なんか?

257 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:46.84 ID:OkPyOTCg0.net
>>243
何言ってんだこいつ

258 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:46.99 ID:arBuvpz0a.net
>>251
インフルなったら3kg痩せたで
筋肉量もクソほど落ちてそうやが

259 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:47.90 ID:4yxM2nU0a.net
>>244
最近ちゃんと減らしてるわ、1500kcal以内に収めて脂質と糖質抑えてるんやぞ。炭水化物抜き食っとらんし

260 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:53.28 ID:SPtuO7so0.net
顔痩せたいんやけどなにすればいい?

261 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:55.98 ID:1P4fdt20a.net
ワイのメニュー批評してクレメンス

A(月曜・木曜)
ベンチプレス
フロントレイズ
ベントオーバーロード
シーテッドサイドレイズ
ダンベルフレンチプレス
バーベルカール

B(火曜・金曜)
ショルダープレス
フルスクワット
スタンディングカーフレイズ
レッグカール
レッグエクステンション

週3.4
硬式野球部(平日3時間・休日5時間)

毎日
腹筋メニュー(レッグレイズ・プランクチャレンジ)
サイクリング(1時間前後)

各メニュー7.8割を限界まで×4〜5セット

262 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:20:57.66 ID:z3l5GnFC0.net
体脂肪30から20まで落としたけどそこから変動せんようになった
15%ぐらいまで落とす方法求む

263 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:05.72 ID:PITkrzX20.net
>>248
痩せるならウォーキングでいいのに何で走ろうとするの?

264 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:10.24 ID:Evrj+qwr0.net
>>249
加重してください

265 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:10.44 ID:31F9kgUNr.net
>>231
普通に2食食ってるんやけどなあ
>>237
>>239
うっすら割れてないこともないけど
多分痩せてるから見えてるだけやな

266 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:12.18 ID:gqyJhDr70.net
>>223
やり始めたばかりならそのうち慣れる
そうじゃなくて、いつまでたっても気持ち悪いままなら呼吸をちゃんとしろ

267 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:17.64 ID:hGg+8p7R0.net
>>183
せやな

>>186
ナチュラル

>>187
最初はバランスとるの難しい
すぐ慣れる

>>188
安め

268 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:26.65 ID:e2qip7P80.net
>>142
どういうスクワットを何回何セットやればエエんや?

269 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:31.05 ID:lZ/t90eU0.net
>>255
ここで聞いてくるレベルのやつがそんなすぐでかくなるかよ
女子が筋トレしたら太くなる〜ってのと同じくらいありえない

270 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:37.42 ID:aKvQOJudM.net
筋トレ自慢するやつってメンヘラだろ
健全なやつは黙って筋トレするわ

271 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:44.75 ID:4yxM2nU0a.net
>>265
普通現代人は3食くうんちゃうか?

272 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:50.52 ID:SpOCEI240.net
>>262
食事制限やな

273 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:21:54.38 ID:Q2jS7mvC0.net
>>265
夜はどんぶり2杯くらいご飯食え
納豆とかでな

274 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:00.16 ID:KTqNIwVu0.net
>>250
へー理論あったのかなんとなくおれが思ってただけやけど

275 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:02.41 ID:yXGYMSpz0.net
>>254
低負荷ならええと思うからやってみるわ
高負荷は眼圧急激にあがるから目に悪いんや緑内障やからな

276 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:07.00 ID:u0XZkSQm0.net
いつやっても続かない
すぐやめちゃう

277 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:07.00 ID:lZ/t90eU0.net
>>259
身長体重は?

278 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:07.99 ID:hGg+8p7R0.net
>>197
ある

>>198
飲んでない
初心者限定であるとかいう記事を見たな

279 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:08.37 ID:uU6hwLFT0.net
>>263
ウォーキングでいいんか
走ったほうが効率良いし体力もつくだろうと思ってやってた

280 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:14.06 ID:PITkrzX20.net
>>264
荷重ってみんなどうやってるんだ?
ベストとか買わんとだめか?

281 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:14.52 ID:EXkZkG2pM.net
ワイ中野ゴールド勤務、高みの見物

282 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:39.08 ID:S0UqDFr4p.net
ガチ勢ならはよ寝ろ

283 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:39.10 ID:2Rhn95AwM.net
ハーフデッドリフトでも腰に負担かかるんやが

284 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:40.02 ID:lFQ3tMya0.net
チンコ大きくするにはどうしたらいい?

285 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:44.57 ID:OkPyOTCg0.net
>>281
歴どれぐらい?

286 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:45.23 ID:cXLdYpAk0.net
BCAAいつ飲めばいい?
マイプロの付録で貰った

287 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:51.74 ID:hGg+8p7R0.net
>>208
しなくてええで

>>210
多少は

>>213
見れない

288 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:53.61 ID:3fgY/PUq0.net
>>278
しねごみ

289 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:22:54.60 ID:Evrj+qwr0.net
>>266
2ヶ月サボっててまた再開した
復帰初日は風邪ひいた
筋トレすると風邪をひく��

290 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:05.02 ID:hGg+8p7R0.net
>>216
やらないよりはマシ

291 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:10.34 ID:qsVRfbRY0.net
腕立て伏せの体制でローラーゴロゴロする器具は効果的なんか?

292 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:10.97 ID:YroJS02E0.net
>>248
エアロバイクとかどうや

293 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:11.40 ID:b4r8TspY0.net
二の腕を伸ばした時に左右に薄いんやけどどこを鍛えたら厚くなるんや?

294 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:14.72 ID:4yxM2nU0a.net
>>277
172の89kgや

295 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:16.54 ID:Lf87FwJXd.net
デブがいきなりジム通ってもあんま意味ないし続かんで
普通体型にするダイエットと筋肉つけるボディメイクは別物や

296 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:21.45 ID:lZ/t90eU0.net
>>286
トレ前か中

297 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:35.70 ID:31F9kgUNr.net
>>271
朝ごはん食べないから二食や
>>273
ええ…
それで栄養がそのまま筋肉に行くんか

298 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:35.94 ID:kOckBwhi0.net
家でできるダンベルを使ったおすすめの筋トレ教えて
25kgまで

299 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:39.71 ID:PITkrzX20.net
>>279
まじでウォーキングでいいよ
いま膝にくるくらいデブならなおさら
続けられるし時間かけやすいから有酸素運動系では一番いい

300 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:48.98 ID:arBuvpz0a.net
>>281
迷惑行為するゲイの人とかいないの?
無害なのは全く問題ないとして

301 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:23:55.25 ID:Evrj+qwr0.net
>>280
屋内なら
外なら水2lペット何本か背負ってやって

302 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:01.77 ID:hGg+8p7R0.net
>>218
食事制限

>>223
重過ぎるんちゃうか?

>>224
あるやろうけど気にしなくてええやろ

>>225
ない
先に筋肉でかくしたほうが代謝も上がる

303 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:01.95 ID:xddWYOyg0.net
太るなら飯は3食食わなあかんかな
どうしても朝は抜くかプロテインで済ましてまう

304 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:02.47 ID:N1vypj7h0.net
>>275
Apple Watchとかスマートウォッチは心拍数測るのに捗るで

305 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:02.81 ID:lZ/t90eU0.net
>>294
なんやねんw
70くらいなったら腹も凹んでるよ

306 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:21.16 ID:8SfeTWyK0.net
お金めっちゃかかってる?

307 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:21.34 ID:KTqNIwVu0.net
>>236
どういうことだ

308 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:21.51 ID:lVusU29oM.net
プランクって何分できたらそこそこなんや?

309 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:24.28 ID:UTjY77Pz0.net
>>281
ワイ近所なんやけど夜とか混んでない?
今はコナミ民なんやが移籍しようか迷い中

310 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:25.73 ID:hGg+8p7R0.net
>>226
3kgでもかなり変わる

311 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:28.42 ID:gqyJhDr70.net
>>289
ブランクあいてから筋トレすると気持ち悪くなるよね

312 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:29.09 ID:arBuvpz0a.net
>>302
サンガツ博識ニキ

313 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:29.71 ID:t/sj2hE8a.net
筋肉痛無視すんなや

314 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:31.48 ID:ffn9WjNjM.net
全く太れないからマイプロテインのウェイトゲイナー買ったんだ
スプーン2杯を一日2回飲んでるんだけど量あってるのかね

315 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:35.77 ID:gg8ZtjPG0.net
デブやけど筋トレしたら見た目痩せる?

316 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:35.87 ID:31F9kgUNr.net
プロテイン飲み始めたけど
後味嫌い🤮

マイプロテインのキャラメル的なやつ

317 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:43.24 ID:hGg+8p7R0.net
>>227
マッチョの画像をみる

>>228
やめとけ

318 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:48.50 ID:4yxM2nU0a.net
>>305
70とか遠すぎる断食で体動かせばええんか…

319 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:49.01 ID:gN1mhshJa.net
デブです
筋トレで痩せられますか

320 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:24:56.97 ID:lZ/t90eU0.net
>>192
どうすんねん、

321 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:01.30 ID:lFQ3tMya0.net
なんで野球引退した奴って
真っ先に腹出るん?

322 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:05.61 ID:kFWlEDR90.net
ダンベル10kg×2あるんやがダイエット目的になにやればええんや?

323 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:06.48 ID:kJQ3ECzh0.net
足細くしたいんやけど足筋トレしたらぜってえ太くなるわ 容易に想像できる

324 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:17.65 ID:Q2jS7mvC0.net
>>318
糖質制限したら?
頭回らなくなるから仕事とかしてたら厳しいけど

325 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:21.90 ID:YroJS02E0.net
>>261
はやくねろ

326 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:22.13 ID:4+6O+x340.net
皮下脂肪を減らせって言われたんだけどウォーキング好きじゃない
何かよさげなトレーニングない?

327 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:28.10 ID:arBuvpz0a.net
そういえば筋トレと水分摂取量ってなんか関係あるんか?
1日2リットル飲め、とか

328 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:30.27 ID:hGg+8p7R0.net
>>229
ちゃんと背骨丸めてる?

>>230
やめとけ

>>235
ベンチプレスとスクワットと懸垂のみを週2でやる

329 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:30.51 ID:4C2zbtn10.net
どうやればトランプ束ねてちぎれるん?

330 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:32.58 ID:cXLdYpAk0.net
>>296
プロテインもあるんだが一緒に飲んでいいのか?BCAAがどういう存在なのかいまいち把握しきれていない

331 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:36.66 ID:3clCZU4rM.net
>>323
おま〜ん(笑)

332 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:40.75 ID:4yxM2nU0a.net
ていうか下半身の筋肉鍛えたら頭痛くなるのって血が行かなくなるからなんか

333 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:42.42 ID:35Lcvg4R0.net
>>252
ありがとナス!特に食べとけって食材って何かある?プロテインのウェイトアップって意味ある?

334 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:46.57 ID:yXGYMSpz0.net
>>304
心拍数いうより力むのがあかんのやと
トランペットとか吹いとる人も緑内障多いらしい
筋トレ含め力むのが目に悪いって全然知られとらんよな

335 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:25:56.18 ID:ycoL2vvD0.net
劣等日本人92%

336 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:02.65 ID:jbPnn1ZZM.net
>>326
ランニング

337 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:04.43 ID:uU6hwLFT0.net
>>299
サンガツ
ついでに179/55のヒョロガリや
体脂肪率が1年くらいで倍になってあからさまにぽよついてきたから焦ってる

338 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:05.66 ID:jX5HDzjp0.net
ハゲるって本当?

339 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:05.89 ID:uu+NW1VJ0.net
イッチの体見たいんやがワイの願い叶えてくれるか?

340 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:07.57 ID:hGg+8p7R0.net
>>238
なれるというのが最新の研究

>>241
空気吸い込んでぱんぱんにしろ

341 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:09.64 ID:dw/Xiavya.net
好きな筋トレYouTuberは?

342 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:10.02 ID:3gQ870cFa.net
>>319
無理です
デブになる時点で精神的に筋トレが無理なのは確定してる

343 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:18.37 ID:7bCUvRGx0.net
ここまでするにはどうすればいい?
https://i.imgur.com/L2meX2a.jpg

344 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:23.97 ID:jX5HDzjp0.net
プロテインは内臓に負担めっちゃ掛かるからよくないって本当?

345 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:24.65 ID:uU6hwLFT0.net
>>292
エアロバイクは簡単じゃないからなぁ…ジム行かなあかんやん

346 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:28.90 ID:4yxM2nU0a.net
>>324
それやってた時期あったんやけどまさに仕事にならんから無理やったんよ、

347 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:33.39 ID:UTjY77Pz0.net
>>323
お前女やろ
女に痩せるにはどうしたらええ?って聞かれて
スクワットって返答すると大抵太くなるから辞めとく言われる
お前が聞いてきたのにw

348 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:34.36 ID:lZ/t90eU0.net
>>318
断食とか論外やでw
飯が1番大事や、野球でいう先発くらい。
揚げ物完食ジュースなしで、三食軽く食べとけ おかわりとかするなよ。それだけで80くらいまで落ちるから。

349 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:41.72 ID:ZpECBQ1X0.net
ワイは仕方ないから筋トレして筋肉つけたわ
上半身が骨太で下半身が細いと見た目が悪すぎんよ...

350 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:42.67 ID:gqyJhDr70.net
マイプロのミルクティー味ってうまい?
甘いの嫌いなわいでもいけるか?

351 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:49.36 ID:Tlnnuw/z0.net
胸トレして筋肉痛4日は治らないんだがそんなもん?

352 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:26:59.62 ID:fnZ1CR4m0.net
最近寝る前に腹筋40回くらいやってるんやけど痩せるんやろか

353 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:27:00.90 ID:djB+8JyK0.net
3人の顔評価してクレメンス
https://i.imgur.com/FvhKIAV.jpg

354 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:27:04.76 ID:oII906VQ0.net
ダンベルどこで買うんが安いん?

355 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:27:04.94 ID:4yxM2nU0a.net
体重軽いのにポヨンポヨンのやつっておるんか?

356 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:27:22.20 ID:TAYQY1OGa.net
ガリガリなんやけど細マッチョくらいになりたい
やっぱり一旦太ってから鍛えたほうがいいの?

357 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:27:38.81 ID:hGg+8p7R0.net
>>246
とにかく白飯を食う

>>247
広背筋

>>333
ブロッコリーやなあとは高蛋白のものなんでもええ
ウエイトアップは意味ない普通のプロテインでよし

358 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:27:45.92 ID:SpOCEI240.net
>>356
リーンバルク

でググると幸せになれるぞ

359 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:10.25 ID:3gQ870cFa.net
>>344
むしろ肉よりは負担少ない
極端に回数増やせば負担

360 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:14.68 ID:gGYLdOVO0.net
腕でも身体でもええからID付きでうpしてくれや

361 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:16.93 ID:4yxM2nU0a.net
>>348
揚げ物とジュースは分かるけど完食もあかんのか、出された食べ物残すの申し訳ないンゴ

362 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:19.37 ID:4/6TLGSu0.net
週一でジム通って家ではダンベルと腹筋ローラーだけって意味ある?

363 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:21.88 ID:hGg+8p7R0.net
>>357
すまん意味ないは言いすぎた
多分ウエイトゲイナーのことなんやろうけどウエイトゲイナープロテイン買うより自分でプロテインと粉飴買って混ぜたほうが安い

364 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:26.25 ID:Q2jS7mvC0.net
>>356
脂肪はエネルギーだからな

365 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:28.41 ID:SpOCEI240.net
ブロッコリーどうやって安く手に入れてる?

近くのスーパーの冷凍ブロッコリー高い

366 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:30.90 ID:lZ/t90eU0.net
>>330
とりあえずbcaaは筋トレ前中 プロテインは後
これだけ覚えとけ

367 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:34.39 ID:J8AUjVe20.net
わい筋トレ四年目
週5〜6で分割トレやってたけど
一周回って週3全身トレに戻った

368 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:36.58 ID:Lf87FwJXd.net
>>356
太ってからって...
脂肪は筋肉に変わらないぞ

369 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:39.48 ID:N1vypj7h0.net
>>334
知らんかったわ
ワイも眼圧高いって言われるから怖い

370 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:39.87 ID:kAU+7fTha.net
>>314
ウェイトゲイナーとかウェイトダウン系のプロテインてkcal数調整してるだけやろ?
砂糖水でも飲んどきや

371 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:46.67 ID:QjhqvAXW0.net
アブローラー買ったけどめっちゃキツない?

372 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:49.97 ID:RI/1/a0R0.net
筋トレって脂肪が筋肉になるんか?
細くなりたいんやけど筋肉で太かったら嫌や

373 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:51.32 ID:jX5HDzjp0.net
>>359
常識の範囲内なら大丈夫なんか
サンガツ

374 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:52.03 ID:a1neVeFza.net
デブやが腹筋割りたい
そのためにはまず痩せたんでええんよな?
食事制限+運動で痩せる→筋トレって感じでええんやろか?

375 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:28:56.18 ID:sHZBuEUn0.net
>>355
ワイそうやったで
185の67で腹ぷよってた

376 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:22.33 ID:rG8VODIc0.net
ちんちん強化のメニューおしえて

377 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:24.60 ID:BnK2XRbv0.net
10回で精一杯なのを3セットって言われてるけど精一杯なら3セットもできなくね?

378 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:30.14 ID:hGg+8p7R0.net
>>256
関係ないんちゃう?

>>260
部分やせは無理や

>>261
ええんちゃうさ

379 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:32.68 ID:VYj9902v0.net
誰か福岡にあるyoutuberのshoのジム行ってる人おる?w

380 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:32.94 ID:8QWWRN6LM.net
関係ないけどブロッコリーは好きなのにカリフラワーはめっちゃ嫌いやわ

381 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:33.26 ID:uBtg7Gms0.net
身長160でベンチプレスで足の踏ん張りが効かないんですけど底身長はどうすればいいですか?

382 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:48.29 ID:FX9ccJ3g0.net
筋肉付けてたけど東京マラソン出るから筋肉毎体重落とす作業しとるわ
マラソンは軽い方がええわ20km超えると差が如実に出るのを昨日実感した

383 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:51.95 ID:oII906VQ0.net
>>371
きついプッシュアップバーもおすすめ!

384 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:53.29 ID:4yxM2nU0a.net
>>375
はぇー、生まれつきのチビデブのワイには想像つかんごねぇ

385 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:55.84 ID:Q2jS7mvC0.net
>>376
スクワット

386 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:57.09 ID:TLzFtXbe0.net
六畳間で手軽に出来る筋トレあらへん?
腹筋とかが無理な広さや

387 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:29:57.49 ID:awSVNlxMx.net
腕の筋肉も鍛えた方が胴体の筋肉も付き易かったりする?

388 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:02.54 ID:Fn7uWs9xd.net
社会人なんやが家に着いてから、筋トレは飯前のがいいんか?後の方がいいの?
後、有酸素運動は筋トレ前?後?

389 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:02.55 ID:/y2Lb2510.net
>>343
肩が弱いけどウエイト無しでこの胸は凄いな

390 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:04.54 ID:jAmEkdufd.net
オナ禁は筋トレする上で効果あると思う?

391 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:07.21 ID:hGg+8p7R0.net
>>268
フリーウエイト使える環境あるんか?

392 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:11.41 ID:mij4Datr0.net
>>357
シンプルやな
粉飴とかに頼ってたけどイマイチ伸び悩んでたんやが、ありがとうやで

393 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:11.82 ID:cXLdYpAk0.net
>>366
めちゃくちゃ参考になりやした
ありがてぇ…ありがてぇ…

394 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:12.89 ID:kJQ3ECzh0.net
>>347
すまんな 男やで
運動してる奴見てもランニング系は細いけど野球サッカーやってる奴て足太くて短足やん
細くなるイメージわかないのも普通やろ?

395 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:21.73 ID:Y7PQ699W0.net
そういうイッチはどういう体しとるんや

396 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:25.66 ID:rG8VODIc0.net
>>374
ワインは同時にやって1年でクソメタボから割れたで
継続やほんま

397 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:26.11 ID:x7c3wqPo0.net
>>196
今あるか分からんけどたまに店頭で体験できるから探してみ
ふつーにスクワットやったがいいな、となる

398 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:38.10 ID:4yxM2nU0a.net
イッチどこいった

399 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:38.94 ID:qmEnQEvR0.net
>>393
まぁ、ウソやけどな

400 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:42.97 ID:VYj9902v0.net
ガリはめっちゃ食ってめっちゃ筋トレしろまず

401 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:48.89 ID:BDH/u7wtM.net
ハードゲイナー克服したい

402 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:53.14 ID:UTjY77Pz0.net
太りたい奴は粉飴お勧めやけどな コスパ最強やし

403 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:30:56.44 ID:jX5HDzjp0.net
ハゲるってまじ?

404 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:00.95 ID:hGg+8p7R0.net
>>69
>>288
すまん見落とした
フライやるとええんちゃうか

405 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:03.38 ID:1P4fdt20a.net
誰か>>261頼むンゴ
現状は>>213

406 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:10.28 ID:FX9ccJ3g0.net
>>374
腹筋て割るもんやないんやでそもそも
誰でも割れてるのを脂肪で隠れてるだけやからまず痩せるんやで

407 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:11.19 ID:yXGYMSpz0.net
>>369
それはマジで気をつけたほうがええで
緑内障は根本的な治療法なくて失明原因1位やからな

408 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:21.39 ID:ffn9WjNjM.net
>>370
サンクス
とりあえず今飲んでるの無くなったら
普通の飯たくさん食べる方向にシフトするわ

409 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:22.90 ID:lZ/t90eU0.net
>>393
筋トレは根性と気合やぞ。
21歳より

410 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:26.98 ID:j1Zv7YLP0.net
実家暮らしで飯残せないから
減量できんわ😤

411 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:30.83 ID:hGg+8p7R0.net
>>283
ボディメイク目的ならデッドきってもええと思うわ

412 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:31.46 ID:a1neVeFza.net
>>396
マ?
筋トレってどんなのからやった?

413 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:33.71 ID:JW8kz6rq0.net
スレンダートーンって効くの?
楽して腹筋鍛えたいわ

414 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:37.90 ID:qW7yXxVM0.net
プロテインって内臓に悪いの?
飲んだらアカンの?

415 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:39.17 ID:cXLdYpAk0.net
>>399
ファッ!?あんたニキは誰メンス!?

416 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:40.84 ID:N1vypj7h0.net
>>407
サンガツ
気をつけるわ

417 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:46.85 ID:rG8VODIc0.net
>>385
うそつけ
やっとるけどおっきくならんぞ

418 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:49.05 ID:QjhqvAXW0.net
>>383
それもセットで買った
ローラー10×3セット
バー腕立て10×3セットで死にそうになる

419 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:31:49.60 ID:LVK4yZxu0.net
普通体型から北島康介になるには何年かかる?

420 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:03.60 ID:SpOCEI240.net
>>411
マ?なんでや?

背中の筋肉何で鍛えるんや

421 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:13.65 ID:hGg+8p7R0.net
>>291
効果的やで

>>293
三頭筋の外側等と長頭やな

422 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:27.91 ID:8WMBMh5f0.net
最近プランク始めたんだけど続けると意味ある?

423 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:39.56 ID:c8HEQUcca.net
>>381
チビが鍛えてもみっともないだけやぞ

424 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:45.83 ID:a1neVeFza.net
>>406
なるほど
あと聞きたいんやがマラソンって痩せる?
帰宅ランしようと思ってるんやが

425 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:53.41 ID:FX9ccJ3g0.net
腹筋ローラー慣れると立ちコロでも全く鍛えられてる感じせんな
サイヤマングレートがやってる方法でやってみたけどあれ続けると腰めっちゃ痛めそう

426 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:54.27 ID:oII906VQ0.net
>>418
すぐ心臓バクバクなるわ笑!

427 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:59.54 ID:N1vypj7h0.net
>>420
バックエクステンションと懸垂でええんちゃうか
ケトルベルも面白いで

428 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:32:59.86 ID:Vjc9MiE00.net
筋トレ初心者のワイにおすすめ筋トレYOUTUBER教えてクレメンス

429 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:04.88 ID:Q2jS7mvC0.net
>>417
デブやったんなら埋もれてんやろ
引っ張り出せ

430 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:22.52 ID:Tlnnuw/z0.net
太りながら筋肉付けていくんやで
極度な太り方ではなく1ヶ月で1キロ増位が目安

431 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:23.26 ID:XpSHdn+f0.net
>>428
北島先生

432 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:24.52 ID:hGg+8p7R0.net
>>303
粉飴をプロテインに打ち込むとええぞ

>>306
ジム代とあわせた月に1万2000円ぐらい

433 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:25.98 ID:lZ/t90eU0.net
>>424
しんどいだけだから飯減らすだけでええと思う

434 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:28.47 ID:VzTJFpbg0.net
>>378
そうなんか
翌日動けないレベルで筋肉痛になるから困ってたんやが、サウナ入れば少しはよくなるかな

435 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:33.65 ID:rG8VODIc0.net
>>412
最初の一月はシンプルにシットアップクランチやってて途中から腹筋ローラーやって今に至るわ
その間有酸素運動と食事は糖質控えてタンパク質と食物繊維意識して食ってたで

436 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:34.22 ID:OkPyOTCg0.net
>>415
まだおるか?

437 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:36.36 ID:Scf7WDMya.net
腹筋鍛えたら声変わる?

438 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:38.01 ID:sHZBuEUn0.net
>>384
がりぷよのっぽはホンマにダサい身体やから悲惨やで
筋トレも重量伸びにくいし関節痛めやすいし大変や
ワイもそろそろダイエットするから頑張ろうや

439 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:51.35 ID:z7LUnBlu0.net
>>428
sho fitness

440 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:56.54 ID:hGg+8p7R0.net
>>313
すまん
筋肉痛は防ぎようない
BCAAとかグルタミンとると緩和されるらしいが

441 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:56.55 ID:SpOCEI240.net
>>424
痩せるっていうのは、1日の総摂取カロリーが総消費カロリーを下回った場合に起こる生理現象

マラソンしようがなんだろうが、総摂取カロリーが総消費カロリー下回ってれば痩せるで

442 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:33:58.01 ID:KTLJJ0G2d.net
筋トレTuberとかshoの受け売りばっかだよな

443 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:00.02 ID:lZ/t90eU0.net
>>425
自分のフォーム動画撮ったらどや
楽なフォームかもしれへんし

444 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:00.57 ID:AZyC+jrt0.net
筋肉量と基礎代謝って実感できるほど関係ある?

445 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:00.81 ID:slNEeFMDd.net
西山さん

446 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:11.31 ID:KTqNIwVu0.net
>>414
なんでもそうだけど食べすぎはあかんやろって話で
普通に摂取する分には大丈夫や

447 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:14.99 ID:vbJ9w1cz0.net
イッチじゃなくてもええんやけど自宅に筋トレグッズあるニキはどんな住まいなんや?
ワンルームのうちは無理か

448 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:28.47 ID:O6qAdY8l0.net
肩の日のメニューなんやけど
ショルダープレス
アップライトロウ
シュラッグ
サイドレイズ
リアレイズ
をやってるんやがこれに足したり減らしたりするメニューある?
ちな家トレでダンベルとインクラインベンチしかない

449 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:29.65 ID:XpSHdn+f0.net
>>413
ジジイのリハビリレベル

450 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:32.97 ID:c8HEQUcca.net
>>394
摂取カロリー抑えて歩くかジョギングしたらいいで
ワイはダイエットしてた時この2つしかやらんかったらくそ細くなった

451 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:39.68 ID:CZbueB2jH.net
ワイ痩せたいからブロッコリーと鶏肉茹でて食べようか思ったんやけど味無しの肉きちーわ

452 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:40.73 ID:+vsQQBfrd.net
腹筋って毎日やってええんか?

453 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:34:49.17 ID:fsJ82xjUd.net
またやってんのかブサイク

454 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:05.35 ID:tbDBQta80.net
胸の上部を鍛えたいんだけど何すればいい?
トレーニング方法?

455 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:07.18 ID:FX9ccJ3g0.net
>>424
ワイマラソンのアプリ入れて計算してるけど例えば60kgのやつが10km走ると620カロリーぐらい消費する
これが効果出ると思うなら続けたら痩せるで走った後ドカ食いしちゃうならオススメしない

456 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:10.44 ID:WN9vMYne0.net
>>451
塩コショウでええやん

457 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:13.78 ID:hGg+8p7R0.net
>>315
うん

>>319
食事制限と並行すれば

>>321
運動量落ちるのに今までと同じ量空から

>>322
ダンベルフロアプレス
ブルガリアンスクワット

458 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:18.43 ID:WyUYTEZ4d.net
筋トレJ民さん、明日からあげ食べてもいいですか?

459 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:27.81 ID:qW7yXxVM0.net
>>446
そうなんか!ビビってたけどええこと聞いたわ!
ありがとうな!

460 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:28.37 ID:U9gzKIHja.net
お前ら筋トレニキは筋トレ生活してて日常的に眠くならんの?

健康になるためにやってんのに疲れてだらだらしてまうから逆効果やわ

461 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:29.62 ID:rGymAgDW0.net
またこの手のスレか
こういったスレで俺よりデカイ男を見たことが無い
ちな187/130

462 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:37.59 ID:uIFVeOQfM.net
筋トレやりだしてから禿げの進行が加速した気がするんやがやっぱ影響あるん?

463 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:35:54.25 ID:J8AUjVe20.net
床引きのデッドで腰やる人最近めっちゃ多くなった
ようつべの影響なのかもしれんが初心者でもよくやっとるわ

デッドは教えてもらうか動画見てある程度フォーム固めないとすぐ怪我する

464 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:01.46 ID:jX5HDzjp0.net
誰もハゲについて教えてくれんやん

465 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:06.64 ID:35Lcvg4R0.net
>>357
スッゴく勉強になる。感謝
ペヤングギガMAXにブロッコリー入れて食べるのってありかな

466 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:08.13 ID:VYj9902v0.net
>>462
武田真治見ろめっちゃふさふさやん

467 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:09.05 ID:JiFiUeMEa.net
こういう筋肉目指したいんやけど
脇から腰にかけての厚みとかどうやったらええんや?
https://i.imgur.com/6rdC4Kw.jpg

468 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:10.78 ID:xShAaZEQd.net
お前ら腹筋鍛えてどうすんの?
デブが鍛えてもレスラー体型になるだけだぞ
そもそも腹筋割れてる状態って体にとっては不健康な状態やぞ

469 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:10.95 ID:kAU+7fTha.net
>>423
チビデブよりええやん
ゴリゴリに鍛えんかったら
ちな161cm

470 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:14.80 ID:hGg+8p7R0.net
>>327
筋肉は水分量が多くATPを多く引き込めるようになるから水分はたくさんとったほうが良い

>>329
握力鍛えたら

>>332
せや

471 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:17.43 ID:FX9ccJ3g0.net
>>443
それは撮ったで
もうただの立ちコロやとあかんわ楽にできちゃう
ただ10回続けるときついからそれを複数セットやってる

472 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:17.49 ID:FCl8NxDG0.net
膝周り鍛えるのはなにがええんや?

473 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:21.47 ID:py0M1EkAM.net
減量時の空腹って、
ちゃんと1日の栄養とれてたら
無視して放置してええんか?
まじでわからん

474 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:32.80 ID:7BvKbk8/0.net
ガチな人は疲れやすかったり風邪ひきやすかったりしないんか?
そこそこの筋力と持久力の疲れにくい体がええわ

475 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:33.02 ID:NnCVTPHj0.net
最近スクワット始めたんやけど、これって最終的には胸筋のあたりの贅肉ひも効くのかね?

476 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:42.89 ID:XpSHdn+f0.net
>>353
右 ボクシングジムの会長
真ん中 ボクサー
左 セコンド

477 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:46.04 ID:Y4W5D0nfa.net
元々4年引越バイトしてて社会人になってデスクワークしかしてないから腹を筆頭に全身くまなく脂肪がついてきてるんやけど何から始めればええやろか
今日ジム契約してきた

478 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:52.13 ID:KTqNIwVu0.net
>>261
見た目が細いから体をでっかくしたいなら
各メニューを限界までじゃなくて5回が限界になるくらいの重さでやればどうや

479 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:55.54 ID:Vjc9MiE00.net
>>431,439
サンガツ
チェックリストに入れとくで!

480 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:36:59.11 ID:xddWYOyg0.net
おすすめのダンベルは?

481 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:37:26.27 ID:a1neVeFza.net
食事制限ってやっぱ鳥ササミオンリーとかにせなアカンのか?
キッツ

482 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:37:29.52 ID:XpSHdn+f0.net
>>467
正面からの写真で厚みとかわからんやんけ

483 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:37:33.45 ID:z7LUnBlu0.net
>>460
むしろやる気や行動力がUPするし自信もつくよ
ただ免疫力が低下しまくってるから風邪等の病気になりやすい

484 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:37:51.03 ID:pFX5MW8x0.net
筋トレしとる時はオナニーしない方がええんか?

485 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:37:58.48 ID:hGg+8p7R0.net
>>338


>>341
shofitness

>>343
ウエイト真面目にやろう

>>350
すまん飲んだことない

>>351
そんなもん

486 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:38:05.80 ID:qmEnQEvR0.net
マジな話、懸垂だけで十分

487 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:38:10.53 ID:ujVxUaFU0.net
腹筋強くなってきたけどなかなか割れないのと、上腕二頭筋の筋肉がなかなかつかない

488 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:38:16.96 ID:cXLdYpAk0.net
>>436
おるで

489 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:38:25.13 ID:e2qip7P80.net
>>391
市営ジムやけどフリーウエイトないわ

490 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:38:49.04 ID:MUwa4xH00.net
骨が細くて前腕が絶望的に見栄えが悪いです
前腕を鍛えてもうぅすいうっすい肉(笑)のせいでかっこよくみえるか不安なのですが、どうしたらいいですか

491 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:38:53.24 ID:hGg+8p7R0.net
>>352
やらんよりはええけど腹筋じゃ脂肪は減らない

>>354
アイロテックとかワイルドフィットが有名
ワイはどうせ買うならアジャスタブルダンベルをすすめるが

492 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:38:56.05 ID:y1mzfuIm0.net
サブ3でベンチ100とかって無理なん?
どんな体型になるとか想像つかんけど

493 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:38:56.60 ID:s379aKf+0.net
>>462
テストステロンが変性するとジヒドロテストステロンになる
ジヒドロテストステロンはハゲを加速させるが、筋肥大ホルモンとしてはテストステロンの比ではないくらい強い
安全に、例えば7-keto等でテストステロンをブーストさせつつ、プロペシア等でジヒドロテストステロンをコントロールすれば両立可能

494 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:39:01.36 ID:oRQBQuAy0.net
1つの部位を週に10〜20セットの中に入れるって考え方を見てからホンマに効率よくなったわ
コンパウンド種目で動員される筋肉は個別に鍛える時はオーバーワークに注意して、あまり動員されない筋肉(三角筋中部やヒラメ)を重点的に

495 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:39:13.77 ID:FX9ccJ3g0.net
1番バランス良い体型だと思ってたのはトレイルランガチってた時やな
ガチといっても土日に山道を25キロ走る程度や本当のガチ勢はそこから30キロ平地も走っとる

496 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:39:22.41 ID:lZ/t90eU0.net
>>479
shintaro

497 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:39:34.16 ID:XpSHdn+f0.net
>>484
ええで

498 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:39:37.30 ID:hGg+8p7R0.net
>>465
ありやな
ペヤングは脂質めちゃくちゃ多いからできればもう少し低脂質なもののほうがええかもな増量機とはいえ

499 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:39:42.50 ID:kAU+7fTha.net
>>495
膝死にそう

500 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:04.74 ID:MUwa4xH00.net
>>495
軍人か何か?

501 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:08.48 ID:sHZBuEUn0.net
減量中ってトレーニングボリューム減らしてええん?
今各部位週2で週12セットぐらいや
各部位週一で週8セットぐらいにしようかと思ってるんやが

502 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:18.82 ID:hGg+8p7R0.net
>>362
ある

>>365
業務スーパーや
あとは特売の日にまとめて買って冷凍

503 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:21.54 ID:awSVNlxMx.net
>>422
この季節に土手でジョギングする前にやると気休め程度に暖まるわ
直ぐ冷えるけど

504 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:28.06 ID:oII906VQ0.net
力こぶってダンベルでつけるん?

505 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:31.52 ID:7bCUvRGx0.net
>>485
ウエイトやります
どうしたらいいですか

506 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:36.40 ID:SpOCEI240.net
>>502
業務スーパー近くにあったわ!

サンガツ

507 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:44.45 ID:JiFiUeMEa.net
>>482
厚みというか腹斜筋つけたいわ
筋トレの情報調べても胸板厚くする話ばっか出てくるし
https://i.imgur.com/fWzXZ1t.jpg

508 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:44.77 ID:FOCyDf340.net
ガタイよく見せるにはどの筋トレしたらええ?ちなヒョロ

509 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:40:45.77 ID:voogUjay0.net
今167.8cm 59kg 体脂肪4%なんだけどこれってヒョロい?

510 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:41:02.63 ID:lZ/t90eU0.net
>>504
ダンベルカール

腕曲げ伸ばしする一般的なやつやで

511 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 00:41:05.45 ID:FX9ccJ3g0.net
>>499
山道は土やから膝は案外楽なんやで
ふくらはぎ太ももパンパンになって筋肉痛やばすぎて翌日歩くの辛いけど

総レス数 511
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★