2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこさん「深夜に男性から声を掛けられると『死』まで連想する」

1 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:54:17.11 ID:8szfyhwM0.net
ask@ask82320757
深夜帰宅中に数回声かけられたことあってそのたびに大げさじゃなく「死」まで連想するから本当勘弁して欲しい。

「ナンパ?」「酔っぱらい?」「何人いる?」「車?徒歩?」「話は通じる?」「周囲に人は?」「携帯電話で警察か自宅かける?(常に握りしめてる)」「走って逃げる?」瞬時に頭を巡る。

2 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:55:24.37 ID:j7G54k6h0.net
ワイもおっさんに声かけられたとき心臓止まるかと思った
手袋落としてたの拾ってくれてただけやったが

3 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:55:30.50 ID:zwuXffYB0.net
わかる

4 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:55:38.91 ID:UIYajjF5a.net
このまんさんが言いたいのは男にナンパされたってことだけやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:56:07.20 ID:8szfyhwM0.net
鶏子
@mendorihen
関ジャニ∞クロニクル
深夜に1人歩いてる女性に急に声かけるロケ…
声かけられた女性はことごとく俯いて足早に避ける。残された関ジャニが
『あんな風に避けられるのは辛いなー笑』
『あの人キレイだったから「仕事人」かな笑』とか…
コワイに決まってるじゃん。人怖がらせといてその言い草は何…?

6 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:56:16.88 ID:MlF8qxXa0.net
これもう男女差別だろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:56:28.34 ID:PprFHRdY0.net
深夜やしこれはしゃーないやろ
深夜に出歩くなって話やけど

8 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:56:44.86 ID:EvQ2HvIg0.net
常に握りしめてる(歩きスマホしてるだけ)

9 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:56:51.87 ID:dlmDYECoM.net
男だって深夜に声かけられたら怖いわ

10 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:57:08.07 ID:btboohz4r.net
深夜に黒人から声掛けられたことあるで

11 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:57:09.39 ID:8szfyhwM0.net
ask
@ask82320757
返信先: @ask82320757さん
「車から茶化して声をかける」も最悪。複数人+車なんて事件性爆上がりの最悪の組み合わせなのに、こっちとのテンションの違いに腹が立つ。
どうしたら分かってくれるかね。ふとした瞬間に相手に死の恐怖を与えていることに気づいて欲しい

12 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:57:22.76 ID:Y4QRxF++0.net
こんな思想の奴が深夜に歩いてる方が不気味や

13 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:57:23.84 ID:4dWRRQjk0.net
倒れたふりしてる男にレイプされるところだった 危ない危ない みたいな奴すき

14 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:57:36.60 ID:i21mIXfA0.net
じゃあ虚無僧だったら?

15 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:57:39.18 ID:H0DP3mvc0.net
頭がいい人と悪い人の画像思い出した

16 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:57:49.17 ID:PprFHRdY0.net
女はこんくらい警戒してくれないと親も安心できんで

17 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:58:03.33 ID:pZOq4UHia.net
ちんやけどワイも考えるわ

18 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:58:19.74 ID:CDG1RBjh0.net
まあでも世の中の男9割9分に力で敵わないってのはよく考えると恐ろしい世界だと思うわ
ワイに変換したら周り中ボブサップばかりみたいなもんやろ

19 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:58:28.78 ID:hXzZkTSua.net
声かけられるアピール

20 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:58:29.22 ID:7I5a44/ia.net
声かけられなくてもDQN集団とすれちがうだけで怖い

21 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:58:33.32 ID:NP3+ZFSRd.net
自意識過剰

22 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:59:00.76 ID:PprFHRdY0.net
昼間なら警戒し過ぎかもしれんけど深夜やしな

23 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:59:06.17 ID:2eA2TC7V0.net
男でも声かけられたらびっくりするわ

24 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:59:11.42 ID:/A/HVTgg0.net
これはどっちだ男はクソのパターンか深夜に声かけられる魅力的な私パターンか

25 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:59:16.74 ID:OkuJYX/gr.net
男でも男から夜中に話しかけられたら怖いわ

26 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:59:31.48 ID:8szfyhwM0.net
ask
@ask82320757
返信先: @ask82320757さん
あとあれ、後ろからスピード落として近づいてくる車の排気音も怖いよね。横づけされて止まらないかドキドキする

27 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 06:59:58.08 ID:OwPv00Rs0.net
深夜に帰るなや

28 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:07.16 ID:Y4QRxF++0.net
>>26
興奮しとるやんけ草
変態やろ

29 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:16.48 ID:DvQPnexO0.net
声かけられる前に閉経するから安心しろよ

30 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:17.89 ID:CaOgnMtd0.net
>>26
完全に糖質やな
岩間みたいな奴

31 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:18.82 ID:ak6dE+n7d.net
>>11
陰キャが陽キャに絡まれて異様にビビってて草

32 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:22.96 ID:+H94YMoR0.net
>>18
なんか興奮してきた
女は力じゃどうあがいても勝てないんだよな

33 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:24.74 ID:PprFHRdY0.net
これでまんこ叩きは無理だわ
暗い夜道を無警戒に歩く奴の方が異常

34 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:36.82 ID:fMYhxxU30.net
どんだけ被害妄想はげしいんだよ

35 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:41.01 ID:y9dvd8fU0.net
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!

36 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:51.13 ID:rLokcblHa.net
徘徊してるんだろ

37 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:55.28 ID:v3VAl23Ba.net
俺でもホモに不意打ちで声かけられてビビるのにそりゃまーんなんか死ぬほど警戒するわ

38 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:00:58.73 ID:0KvHv2lG0.net
生物としてあまりにも弱すぎるやろ

39 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:01:07.40 ID:8szfyhwM0.net
ask
@ask82320757
返信先: @ask82320757さん

フジテレビへ『関ジャニ∞クロニクル「おひとりさま」企画』について意見しました。
https://i.imgur.com/2rSqMQi.jpg

40 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:01:09.40 ID:dH3pA+WIa.net
>>10
声しか聞こえなくて怖いよな

41 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:01:11.00 ID:M0ZpKedma.net
>>11
複数人 車が事件性爆上がりは草
こいつどんな人生送ったらそんな思考になるんだ

42 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:01:18.53 ID:PxNMFtw4d.net
てか普通にいつでも外で声かけられたらビビるわ

43 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:01:35.24 ID:PprFHRdY0.net
>>42
ほんこれ

44 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:01:40.50 ID:7ViODUiH0.net
闇サイト殺人とかあったしな、俺も深夜歩いてたらバカがクラクション鳴らしてきて
めっちゃびびって腹立ったわ、全然邪魔じゃないのにおもしろ半分で鳴らしやがってあの糞野郎
意表つかれたせいで石投げてやることもできんかった

45 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:01:47.06 ID:l4MgsTDP0.net
死ね定期

46 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:02.20 ID:kA0xWnLB0.net
アイドルが襲われた事件で騒がれてるのにまだ女叩きしてるのかよ

47 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:02.65 ID:nCdq5Wc4a.net
男が夜に女に声かけられたら何連想する?

48 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:15.01 ID:M0ZpKedma.net
>>39
たくさんの女性から支持をもらってるワタシが今回の一番の注目ポイントですね

49 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:18.02 ID:CaOgnMtd0.net
>>33
暗い夜道に出歩かなければいいのでは…?

50 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:23.09 ID:RVav4owTd.net
まぁでもこれはしゃーないんやないか
普通に怖いやろ

51 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:25.89 ID:CDG1RBjh0.net
でも寄るに帰り道が同じだけで軽快されると凹むよな
過去犯罪歴ない人には安全証明書みたいなのくれんかな

52 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:37.18 ID:PprFHRdY0.net
>>47
キャバクラの客引き

53 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:38.64 ID:ZDoyD+iu0.net
流石にこの番組は駄目だと思う

54 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:39.65 ID:ESgjfTHo0.net
さんまさんに見えたわ

55 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:46.19 ID:8szfyhwM0.net
ask
@ask82320757
悲しいかな、多くの女性にとってこんなことは山のようにある。男性は「ちょっと興味のある素振りを見せてからかっただけ」かもしれない。
例えば人通りのない夜道で車から声をかけるなども。
でも、女性はその時「死」を連想する。多くの凄惨な事件が思い浮かんでいる。

56 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:47.13 ID:PprFHRdY0.net
>>49
そうだよ

57 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:47.38 ID:MlF8qxXa0.net
>>11
複数人より一人の方が事件性は上がるやろ

58 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:02:48.76 ID:U7yHqz2lH.net
>>39
罪深さ(笑)

59 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:03:02.83 ID:5VuX/vB/0.net
包丁持って犬の散歩してるおじさんと出くわしたときは息が止まったけど近くで見たらスコップだった

60 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:03:08.73 ID:Um6uS2MFa.net
>>47
痴漢冤罪やろなあ……

61 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:03:10.90 ID:dH3pA+WIa.net
陰キャ「ワイでもビビるわ」


おまえ他人から声かけられることが怖いだけで
昼夜関係ないやろ

62 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:03:23.56 ID:ZDoyD+iu0.net
>>52
駅に急いでるのにうざくてかなわん

63 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:03:39.37 ID:zoTT3tOr0.net
>>18
だからなよなよした女みたいな男がモテる

64 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:03:43.39 ID:PprFHRdY0.net
>>61
そうだけどなんかおかしいか?
普通声かけんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:03:51.71 ID:B/Gw/kD70.net
バトル漫画かな?

66 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:04:13.39 ID:PyoL+y3O0.net
もう防犯ブザーでももっとけよw

67 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:04:22.78 ID:mgP/de/ba.net
こいつらガチのレイプ大国に行ったらどうなるの?

68 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:04:31.82 ID:dH3pA+WIa.net
>>51
美人ならわかる
問題はクソブスですら異常な警戒感持ってる奴がおることや

69 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:04:47.46 ID:8szfyhwM0.net
ask
@ask82320757
返信先: @ask82320757さん
「私の周りの女性はピリピリして歩いていない」
「僕の周りでもそんな女性はいません。正確に言えばいるのかどうかわかりません」
こういった話題で必ず「お前の被害妄想だ」が湧くので『RT後のRT』に寄せられた女性達の意見を張っておきます。
https://i.imgur.com/EokHgLm.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:04.56 ID:dH3pA+WIa.net
>>64
陰〜ん(笑)

71 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:04.96 ID:AYwZp7VIp.net
ジャンプラのコメ欄でも最近やたらフェミまんが暴れてるしな。はよフェミにコメ規制かけろ運営


ホモ漫画のコメ欄
https://i.imgur.com/4MX4V7r.png

エロ漫画のコメ欄
https://i.imgur.com/lGsTBq0.jpg

72 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:11.85 ID:bCYZUj3Md.net
>>68
まあこれやな

73 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:19.59 ID:wo3IccWf0.net
まあ男も深夜にガチムチの絶対敵わないようなのに声かけられたら怖いからな

74 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:46.30 ID:bFM9Aszr0.net
ゾンビランドかな?

75 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:46.88 ID:QXDty4nCM.net
>>5
まぁでもこれは正論や

76 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:47.40 ID:PprFHRdY0.net
>>68
なんで、=レイプなんや
クソブスを殲滅したい謎の思想の奴に暴行される事だってあるやろ

77 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:49.26 ID:B/Gw/kD70.net
>>67
外人に抱かれたいから自分から股開くで

78 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:52.84 ID:HyvjttrK0.net
深夜に出歩いて何言うてるん
外国だったら危険を感じるじゃなくてガチで命の危険あるんやぞクソボケ

79 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:57.48 ID:AYyLmjo20.net
ワイも多分深夜に女に話しかけられたら怖いわ

80 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:05:58.13 ID:Lh+lXLUyd.net
瞬時に死までよぎるとかゴレイヌかな?

81 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:06:11.40 ID:5ouNJ8z00.net
ウォール街さん「つまり女に関わってはいけないと…わかったで!」

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-12-03/a-wall-street-rule-for-the-metoo-era-avoid-women-at-all-cost

82 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:06:19.98 ID:AYyLmjo20.net
>>78
これめんす

83 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:06:22.98 ID:6fbppsr90.net
>>5
最初にこれ貼れや

84 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:06:30.77 ID:rwhSfXbV0.net
男も電車で女から声掛けられたら死を連想するぞ

85 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:06:31.40 ID:MlF8qxXa0.net
勝手に想像して異性叩くとかまるでなんJ民みたいやな

86 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:06:34.81 ID:Y4QRxF++0.net
>>71
おもろいな
インスコするわ

87 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:06:38.74 ID:x+mAdwmV0.net
>>71
漫画村の後継サイトのコメント欄の方がよっぽど平和だな

88 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:06:46.20 ID:8szfyhwM0.net
ask
@ask82320757
返信先: @ask82320757さん
あなたの周りの女性が「ピリピリ歩いていない」ように見えるのは恐怖を押し殺して平然を装っているだけかもしれないし、
「聞いたことがない」のは貴方に相談していない(男性に言っても理解が得られるとは思えない)だけかもしれない、ということ、どうぞ考えてみてくださいね。

89 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:07:04.04 ID:Q1JvMOD80.net
そんなに心配なら家族を呼べばええやん
深夜に一人で道歩くってそれだけで危険つーのは世界認識やで

90 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:07:08.05 ID:M0ZpKedma.net
こういうやつって道聞かれただけなのに友達にまたナンパされたとか言ってそう

91 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:07:13.59 ID:eJr+GwHX0.net
深夜に出歩くな

92 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:07:26.30 ID:mgP/de/ba.net
エク哲にもこれくらいの警戒心があったらなあ

93 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:04.39 ID:ZDoyD+iu0.net
>>81
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-03/PJ5GIH6JTSEL01
日本語訳はこれか

94 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:04.45 ID:SeGk7XyR0.net
>>26
流石に徐行されるよりもスピード落とさず抜かれる方が怖いやろ

95 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:08.92 ID:xAl0DVGT0.net
まんこは 共 感 されたい生き物だから

96 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:16.04 ID:dlmDYECoM.net
>>76
ひったくりや人殺してみたかったみたいなこと言うキチガイがくるかもしれんしな

97 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:20.48 ID:k7UvsugA0.net
移民来たらマジで女は外出れなくなるやろうけどな

98 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:36.51 ID:DrUI3Se00.net
クレしんのひろしがストーカーと誤解される話思い出した

99 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:38.91 ID:O+wCSA0Wd.net
逆張りの女叩きガイジ滑ってて草

100 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:41.18 ID:bCYZUj3Md.net
美人が警戒する←わかる
ブスが警戒する←ガイジ

101 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:43.79 ID:18Qb2WDaa.net
こいつら若くて可愛い子が馬鹿にされてるやってTRYには怒らないの何でなん?w

102 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:51.56 ID:HyvjttrK0.net
ワイ自分のマンションの敷地内歩いてたら女にダッシュで逃げられたことあるからこういう自意識過剰クソ女すげームカつくわ
人んちの敷地をショートカットで入ってきておいて何やねんマジで

103 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:08:59.65 ID:8szfyhwM0.net
こゆすくん
@koyusukun
返信先: @ask82320757さん
この感覚、なかなか男の人に伝わらないんだよなーと思ってたけど、さよならミニスカートが分かりやすくて良かった。

https://i.imgur.com/YEXOJts.jpg
https://i.imgur.com/ejapak8.jpg
https://i.imgur.com/U5CsPqJ.jpg

104 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:09:07.68 ID:lvCm1RbY0.net
ワイもニートやから毎日『死』と向き合ってるわ

105 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:09:08.76 ID:Qv7FyGLM0.net
>>71
男同士が手を繋ぐのがリアルとか草
体の接触が当たり前のスポーツなら勝ったときにバグとかし合うけど手は繋がんわ

106 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:09:18.62 ID:maAG6ZO6a.net
いやこれはマジで正直怖いと思うぞ
ワイも西成を深夜に歩いててルンペンみたいなおっさんが何か話しかけてきた(にいちゃん、しか聞き取れなかった)時は心臓バクバクでトラウマになったわ

107 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:10:18.08 ID:PprFHRdY0.net
いつカツアゲとかされるかわからんしホンマこわいわ
財布に沢山金入れてる時はいつも警戒しとるわ

108 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:10:18.38 ID:xAl0DVGT0.net
世の中雑魚ばっか

109 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:10:31.77 ID:8szfyhwM0.net
ask
@ask82320757
返信先: @ask82320757さん
まだまだ続々と『RT直後のRTを表示するやつ』にご意見届いてるんですが、あまりにも「死の恐怖を感じたことのある」女性が多すぎて胸が締め付けられる思いです。十や二十どころじゃないんだよ…これが現状だよ

110 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:10:59.53 ID:M0ZpKedma.net
>>88
考えてみてとか かもしれないとかこいつ本当妄想の中で生きてるんだな

111 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:10.47 ID:MlF8qxXa0.net
具体的な事実は「男に話しかけられた」しかないやんけ
死を連想してるのも自分自身やし話しかけられた理由も何が危険かも自分の想像じゃん
それで男叩きに持っていけるのすごいと思う

112 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:17.82 ID:Q1JvMOD80.net
声かけるのは勘弁いうてもその手のやからに言っても仕方あるまい
犯罪者に向かって犯罪するなと言ってるようなもん
自分の行動に隙きがないか反省しろ

113 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:26.13 ID:dlmDYECoM.net
>>102
たぶんやけど他人の敷地入ってるときに住人かもしれん人間がきたらほとんどの人間が逃げると思うわ
捕まりたくないし

114 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:28.45 ID:k7UvsugA0.net
てか女が自衛の術が無いのが駄目なのでは?
自分の身を他人に守って欲しいとかふざけた事抜かすな

115 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:34.18 ID:C+EuNLfDp.net
夜中に声かけられたら男でも怖えわ
わけわからん通り魔とか多いご時世やし

116 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:43.78 ID:PprFHRdY0.net
>>102
それは普通にショートカットに罪悪感があったから逃げただけちゃうの

117 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:47.29 ID:Um6uS2MFa.net
>>109
女性云々じゃなくてたくさん返信くるアタシ ですね

118 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:48.49 ID:60BjvLTx0.net
なんで被害者である女性が自衛しなきゃいけないの?そんなことさせるなんて人権後進国ね

119 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:11:49.98 ID:UiQfQwhO0.net
正論やんけ
これがわからんからお前ら童貞なんやぞ

120 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:04.90 ID:8szfyhwM0.net
🌈( '・ω・)クシ×レヴィ提唱委員会
@absol66
返信先: @ask82320757さん
私は、夜中に視界に入る男は皆、加害目的で出歩く犯罪者であると仮定して行動しています
勿論、それを本人へと口に出したり男を見かけ次第通報したりはしていませんけど
『何かあってから』じゃ遅い上、これで実際に不審者を回避出来ているのが何ともね

121 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:05.36 ID:gz24csQP0.net
深夜なら怖い定期

122 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:08.13 ID:dH3pA+WIa.net
>>90
ワイの職場のクソブスコンビは
ストーカーされたと言い張ってるで
優しいワイはふーんそれは大変だったね
○○さん魅力的だもんね
とか相槌打ってあげてる

123 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:12.93 ID:jKzHmzLP0.net
まえニュースになってたけどめんどくせぇ生き物だから近づかないってのは良い事なんじゃねぇか?
winwinじゃん

124 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:27.71 ID:k7UvsugA0.net
>>120
生きづらそうで草
男でほんま良かったわ

125 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:37.24 ID:PprFHRdY0.net
>>111
言うほど男叩きか?
深夜に話しかけられたらこわいを連呼しとるだけやん

126 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:41.19 ID:OOszFBxF0.net
冗談じゃなくワイも満員電車でまんさんが近くにいると痴漢扱いされて捕まりそうで怖い
いつもちんこビクビクさせながら乗ってるわ

127 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:50.35 ID:CI21cECx0.net
どこの国でも夜中に仕事以外で出歩くのは良くない事だけどな
そんな状況に身を置く方が間違いと言う根本的な考えが欠如してる

128 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:12:51.95 ID:xAl0DVGT0.net
自意識過剰 おわり

129 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:04.01 ID:PyoL+y3O0.net
カメラとか音声が大勢いるし番組やと普通にわかるやろこれで死の恐怖がどうたらとか言ってんのはガイジ

130 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:09.37 ID:dH3pA+WIa.net
>>102
やっぱ女に生理的に嫌われてた奴は
被害妄想凄いな

131 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:14.88 ID:lIcKDiIld.net
普通やろ
ワイ男でも深夜に他人に声かけられたらくっそ警戒するわ
深夜に他人見るだけでもビビるのに

132 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:16.48 ID:DWohMWfU0.net
>>26
後ろからGS400でコール切ってあげたい

133 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:17.02 ID:PprFHRdY0.net
>>124
男でも深夜なら警戒すべきやぞ

134 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:30.32 ID:MlF8qxXa0.net
>>125
たしかに
被害妄想ってよりはただの妄想だし叩いてるわけじゃないかもしれんな

135 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:45.48 ID:JHPxQ0040.net
警戒心が強いのはいいこと
深夜帰宅する生活するなって話だが

136 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:45.69 ID:k7UvsugA0.net
>>133
警戒の度合いが違うやろ

137 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:13:48.00 ID:M0ZpKedma.net
>>122
まあネット外なら俺もそうだよ
大変ですね 怖いですねって同意だけしてるわ

138 :風吹けば名無し@無断転載厳禁:2019/01/12(土) 07:13:59.38 ID:BrNrVmOp0.net
https://pbs.twimg.com/media/C3fmufXVcAAMR9w.jpg

139 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:14:00.50 ID:PprFHRdY0.net
>>126
これもわかるわ
わざとおっさんの後ろに付いたりしとるわ

140 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:14:00.73 ID:kW8Soj740.net
鏡見てから言えや

141 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:14:17.97 ID:YGEqBE/Aa.net
こういうのってどこから拾ってくるんだよアフィ
常にチェックしとるんか

142 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:14:31.40 ID:M87bIuRa0.net
じゃあ、死のうか

143 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:14:36.32 ID:5wlz8P5x0.net
ハンタの王がネテロとゼノの間を歩いてったシーンみたいやな

144 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:14:39.28 ID:dUcp9nT0d.net
深夜に知らん奴に声かけられたら男でも怖いやろ

145 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:14:45.81 ID:Dyjy3/4g0.net
またアフィカスに煽られてる・・・w

146 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:14:55.71 ID:z36k/dv10.net
>>120
こいつが一番の不審者

147 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:15:03.94 ID:PprFHRdY0.net
>>136
いやそんくらいするべきやぞ
カツアゲとかそこら中で起きてるから無警戒なんてアカン

148 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:15:15.63 ID:M0ZpKedma.net
別に女叩きをしてるんじゃなくてこういう事を女性の代表ヅラして喋る奴が嫌いなだけ
お前は何者なんだよって言いたくなるわ

149 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:15:24.56 ID:Wgjx8yz5a.net
>>100
ブスとか関係ないんやで
AVにどれだけブスがいると思ってるんや

150 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:15:32.32 ID:Dyjy3/4g0.net
>>141
ほぼ捏造やろ
話大きくしたり盛ったりするのは連中の得意技やしな
最後は自演+煽りでアフィスレの完成や

151 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:15:35.21 ID:OOszFBxF0.net
>>139
ン゛-!(体の向き変える)とかやられるとマジでイラつくし怖い

152 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:16:00.33 ID:wtbvGhh3r.net
まぁこれは多少大げさやろうがそんくらい警戒した方がいいわな
ナンパするなら場所選べってことやろ

153 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:16:03.55 ID:Dyjy3/4g0.net
あとはまぁ顔真っ赤にしてアフィカスに引っかかる奴待ちやろなぁ

154 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:16:11.61 ID:k7UvsugA0.net
>>147
どこに住んどるんや
無警戒とはいってないやろ
話が極端過ぎるで君
まんさんか?

155 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:16:22.94 ID:HyvjttrK0.net
>>130
いやマジ
近くのコンビニまで走って逃げて家族に怪しい男に追いかけられたから迎えに来て!!電話してた
ソースはそれを見たワイのおかん

156 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:16:36.76 ID:20fdEJ380.net
>>84
それただ社会的に死ぬだけだろ

157 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:17:00.41 ID:Dyjy3/4g0.net
>>154みたいなアフィキッズが居る限りアフィカスも安泰やろね

158 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:17:37.74 ID:PprFHRdY0.net
>>154
無警戒云々は読み間違えやけど
東京やで
暗い道にも人いっぱいおってこわいで

159 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:17:40.92 ID:V47IhfZQM.net
わかる

160 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:17:41.55 ID:MlF8qxXa0.net
>>120
これで実際に不審者を回避出来ている
ってどういうことだよ
回避してるなら不審者がいるかどうかなんて分からんやろ
それとも自分は毎日不審者につけられるレベルだと思ってるんか?

161 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:17:46.76 ID:jVDPxYKF0.net
深夜のバンは正直男でも怖い

162 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:17:51.55 ID:d3XbWClR0.net
男でも怖い定期

163 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:18:10.85 ID:oofoq2M20.net
実際世の中にそういう事件がある以上連想せんほうがおかしない?

164 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:18:23.09 ID:SSXokCgm0.net
でもブスなんだよね

165 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:18:28.08 ID:M0ZpKedma.net
こういうやつって痴漢冤罪事件とかになると普段男が痴漢をするから悪いっていうんだろ

166 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:18:39.06 ID:Dyjy3/4g0.net
>>163
それが普通や
アフィカスに釣られないように注意するやで

167 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:19:15.57 ID:dH3pA+WIa.net
>>155
へーおまえが逃げられたあと
たまたまコンビニでおまえの母親がその女が電話してたのみたと
でそのコンビニの女とおまえから逃げた女が同一人物って根拠は?
そもそも人の携帯なんてなかなか会話聞けるもんちゃうぞ

話作るならもう少し頭使えよ

168 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:19:23.45 ID:EDNuRVTeM.net
糖質くさいね

169 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:19:44.30 ID:RJ48dHpVd.net
車に轢かれるのが怖いから外歩けませんみたいな話

170 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:19:47.42 ID:aWq6ycC1a.net
レイプされたら謝罪しなきゃいけない人権後進国なんだからそりゃ怖いわ

171 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:19:57.37 ID:Dyjy3/4g0.net
>>167
話作ってんのはお前やろ末尾a
対立焚きつけてスレ伸ばすのも大概にしとけやコラ

172 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:20:00.26 ID:i7Zh+f/Q0.net
言ってることは間違ってないけどブスが言ってたらなんかイラつく
可愛かったらええよ

173 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:20:17.35 ID:dH3pA+WIa.net
>>156
社会的に死ぬのセーフなら
レイプなんて生物的にも社会的にも死なないんやから
レイプや痴漢で騒ぐ方がおかしいことになるぞ

174 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:20:20.11 ID:aL2sS0Wqa.net
>>4が真理突いてるのに反応ないな
このまんさんが言いたいのは「ナンパ?」の部分のみで、自分が普段ナンパされてるアピールしたいだけ
「ナンパ?」が先頭に来てるのがその証明だぞ

175 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:20:39.11 ID:Um6uS2MFa.net
>>164
あと事務的な会話以外はネット外で話す人いなさそう
親ですらうんざりして結婚諦めてそう

176 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:20:52.39 ID:XFHDpud40.net
そらそうやろ
条件反射で叩きすぎちゃうか

177 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:21:00.41 ID:dH3pA+WIa.net
>>160
糖質の思考回路はそれやで
集団ストーカーとか言い出す奴の思考回路と同じや

178 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:21:08.28 ID:Dyjy3/4g0.net
>>175
全部推測やん
アフィカス

179 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:21:39.20 ID:LvAuv3VO0.net
ゴレイヌかな?

180 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:21:45.01 ID:PprFHRdY0.net
>>169
実際怖いやろ
交差点では100キロで爆走する車がおらんか聞き耳立てとるわ

181 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:21:46.38 ID:jzqE24gM0.net
まんこにセックス以外のことも止めてもしゃーない
肉体以外ゴミじゃ
全部劣っとるもん

182 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:21:52.10 ID:ZHtIrRfWd.net
女はいつだって命のやり取りしてんだからね
よっぽど侍だよ

183 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:21:56.30 ID:jVDPxYKF0.net
これに関してはまんさん叩くの無理あるやろ

184 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:22:14.20 ID:Dyjy3/4g0.net
アフィカスさんさぁ
いい加減対立煽りでスレ伸ばして転載するのやめたらどうだい?

185 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:22:33.69 ID:M0ZpKedma.net
>>176
女叩きとか内容をたたいてるんじゃなくてこういう世間の声を代弁するアタシ!!みたいな奴がなんじゃ

186 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:22:34.90 ID:e/JSR05P0.net
こういうのに関しては男で良かったと思うわ

187 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:22:43.26 ID:MlF8qxXa0.net
>>174
自分が話しかけられる理由を「ちょっと興味のある素振りを見せてからかっただけ」って考えてるあたりそうやろな

188 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:22:47.83 ID:XKtbi5iF0.net
男「ハイエース!ハイエース!w」

男「車から複数人に声掛けられただけで事件想像するとかアホかよw」

189 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:23:03.82 ID:dH3pA+WIa.net
>>163
そういうので殺されるのなんて年に一人もおらんやろ
交通事故で死ぬ奴は7000人
自殺以外の鉄道の人身事故も相当多い

気をつけるポイントがおかしいねん

高速道路でアホみたいにとばすくせに
飛行機乗るのが怖い言うてるガイジみたいなもんや

190 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:23:08.38 ID:Dyjy3/4g0.net
>>188
はいレスに1行スペースアフィカス

191 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:23:08.74 ID:DWohMWfU0.net
>>167
>>155のレスの中で155登場してなくね?
マジもんのアスペかよ

192 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:23:31.27 ID:XU1mwD4M0.net
深夜に友達と飲んで始発で帰った日のことなんやけど
家までの帰宅路に細い路地があるんやが、その日もいつもと同じようにそこ通ろうとしたら既に女が一人で先を歩いてて
嫌な予感がしつつも路地に入るとワイの足音を聞いたんか急に人殺しを見るような形相で振り向いてきて住宅街でも御構い無しの「キャーーー」って悲鳴を朝5時過ぎに響かせて全力で逃げ去っていったわ
ヒステリーにもほどがあるやろと

193 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:23:44.88 ID:Dyjy3/4g0.net
>>191
アスペでも発達障害でもアフィよりマシ定期

194 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:23:51.59 ID:RYXfSiM90.net
ガーイw

195 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:23:59.41 ID:PprFHRdY0.net
>>189
殺されなくても暴行事件は沢山起きてるし殺されてる人間も沢山おるぞ

196 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:24:09.37 ID:dH3pA+WIa.net
>>171
ワイがいつ話作ったんや
話作るって言葉の意味理解してるか?
日本語読めりゅ?

197 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:24:27.26 ID:Dyjy3/4g0.net
このレスでいかにも実害ありましたーって言ってる奴全員捏造やからな
アフィの常套句やで

198 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:01.06 ID:9r5ChE+4r.net
>>160
アクションマジック「回避」

199 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:05.27 ID:dKRDmyIDa.net
糖質沸いてて草

200 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:08.34 ID:Dyjy3/4g0.net
>>196
アフィカスのスレで助長するようなレスしてる時点で同罪やわ
乞食と同等かそれ以下かエサなんだよ
わかる?

201 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:20.71 ID:RYXfSiM90.net
まず性犯罪者なら丁寧に話しかけられる必要さほどないんやが
そこまでいうなら男が歩いてるだけで死連想しろや

202 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:24.37 ID:dH3pA+WIa.net
>>191
登場してるだろ
君日本語読めない低知能か? 
馬鹿の自覚ないってひさんやなw

203 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:35.14 ID:+UvzSFix0.net
自意識過剰なブスクソムカつくわ

204 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:49.32 ID:Dyjy3/4g0.net
アフィカス3大レッテル貼り
ガイジ
糖質
まーんw

205 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:54.12 ID:HTzgjsmI6.net
>>1しかよんでないがまんさんの言い分そこまでおかしくないだろ
俺も深夜声かけられたらマジでビビるわ

206 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:25:57.18 ID:5ouNJ8z00.net
>>173
これ
レイプごときで騒ぎすぎやっちゅうねん
スリにあいました引ったくりにあいましたでもここまでおかしなことにならんぞ

207 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:26:17.85 ID:UYacGsGg0.net
深夜に女が一人で出歩くなって話なんだよな
日本の男が甘すぎるんだよな

208 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:26:19.85 ID:jVDPxYKF0.net
>>191
>>102で登場しとると思うが…

209 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:26:22.30 ID:dH3pA+WIa.net
>>200
んアフィリエイトの何があかんの?
自分の力でかね稼いでるだけやん
きなくわないならけんもーにいけよクソ引きこもりwww

210 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:26:23.86 ID:PprFHRdY0.net
>>201
話しかけられるってのは興味を持たれたって事やん
そらカツアゲとか色々犯罪警戒するやろ

211 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:26:29.85 ID:dt8rF4nyd.net
ワイレイトショー1人で観に行って結構空いてるのに
ワイの真横に20後半位のまんさんきていきなり「私トイレ近いんで交換しませんか?」って言ってきたときまんこヤバイと思った
いやいやワイがチケット買った時隣埋まってない端やったろうが100歩譲って先にいて後から取ったら悪いなと思うけどまんこ後からとってるやんけシバクゾ

212 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:27:06.90 ID:Dyjy3/4g0.net
>>209
アフィカス顔真っ赤で草ァ!
自分の力?乞食の間違いちゃうんか?

213 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:27:19.18 ID:qOpmDwhH0.net
>>41
拉致を連想しとるんちゃうか

214 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:27:20.71 ID:dKRDmyIDa.net
誰が糖質とも言ってないのにしっかり反応してて草
自覚はあるんやね

215 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:27:43.78 ID:1Ani0YHta.net
ブスの被害妄想気持ち悪いからやめろな?
日立たないように生きろ

216 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:27:45.69 ID:Q1JvMOD80.net
>>205
「死」を連想するくらいならちゃんと自己防衛せよって話
死ぬかもと考えながら深夜の道を一人でしょっちゅう歩いてるんだとしたら
単なるマゾ

217 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:27:47.92 ID:dH3pA+WIa.net
>>195
たくさん(少数)
わかるか?

218 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:28:00.20 ID:eqEfE9Ls0.net
車の横づけされるかって結構怖いけどな

219 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:28:02.63 ID:Dyjy3/4g0.net
アフィカスさん糖質レッテル貼りする前に新しいネタ考えてスレ立てしたほうが稼ぎになるんちゃいますかw?

220 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:28:06.15 ID:Wgjx8yz5a.net
>>206
レイプごときで騒ぎすぎって言えるってことは痴漢冤罪ごときで騒ぎすぎって言われても納得なんやな

221 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:28:45.00 ID:PprFHRdY0.net
>>217
1つ目の沢山と2つ目の沢山の量は全然ちゃうのに同じ言葉使ったワイが悪いけど
1人もおらんって事は絶対にない

222 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:28:55.35 ID:gtTxGTmf0.net
ワイも小5の時学校の帰り道でおっさんに腕引っ張られたことあるけどめちゃくちゃ怖いんやで
それからすれ違う人すごい警戒するようになったンゴ

223 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:28:58.84 ID:Dyjy3/4g0.net
自分の力で稼いでる人はちゃんと労働力提供して真っ当な賃金得てるんですよ?
社会勉強からやりなおしますかアフィさんwwwww

224 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:29:10.70 ID:dH3pA+WIa.net
>>212
自分の力やん
ああ、アフィリエイトする頭がないから
嫉妬してるんやな引きこもり無職さんw

225 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:29:16.64 ID:jnUG0ppF0.net
ワイも深夜に歩いててイキリ陽キャに声かけられたら怖いわ

226 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:29:38.24 ID:DWohMWfU0.net
>>202
ソースはワイのおかんって言うてるじゃん
155にワイから逃げたマンさんがコンビニって書いてあるか?もう一度よくよんでみ

227 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:29:39.23 ID:Dyjy3/4g0.net
きなくわないならけんもーにいけよクソ引きこもりwww
うーんこの動揺ぶり

228 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:29:47.90 ID:dH3pA+WIa.net
>>220
痴漢ごとき不問にすれば
痴漢冤罪なんて起きんのやで

229 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:30:04.73 ID:Dyjy3/4g0.net
>>224
きなくわないって何すかwwww

230 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:30:08.51 ID:ZTU2RjHJd.net
>>221
アフィさん沢山から一人もおらんってことはないにランクダウンして草ァ!

231 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:30:24.09 ID:4AaKyqDWd.net
>>11
これで声かけられたら警戒するけどな
https://i.imgur.com/asj1xOT.jpg

232 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:30:30.49 ID:yU9vetUp0.net
でも女から声かけられても死を連想するやろ?

233 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:30:40.92 ID:zDd+j60Oa.net
きなくわないならしゃーない

234 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:30:49.68 ID:Dyjy3/4g0.net
ほらアフィカス得意の自演で擁護してホラw

235 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:31:02.43 ID:dH3pA+WIa.net
>>221
少数←いつから一人もオランっていみになった?

236 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:31:11.07 ID:PprFHRdY0.net
>>230
いや普通にワイの語彙力の無さから生み出されたミスや
もっといい言葉があったはずや

237 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:31:11.47 ID:jzqE24gM0.net
>>231
レイプ車定期

238 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:31:12.13 ID:EgUf0aPyM.net
ワイは小学生から声かけられたら逮捕を連想するで

239 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:31:16.73 ID:oyFGTMMo0.net
ハンターっぽくて草

240 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:31:41.79 ID:kA0xWnLB0.net
>>163
アイドル襲撃事件で次々と実態や真相が暴かれてきてるのにネトウヨは相も変わらず女叩きですよ
男の不祥事は矮小化して女はツイートしただけで粘着するのがネトウヨ

241 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:32:12.93 ID:IkyrXr0td.net
>>172
女に相手にされないクソブサイクが女叩きしてるとイラつくのと同じか

242 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:32:13.20 ID:Wgjx8yz5a.net
>>218
深夜帰宅中に背後から車の音してたのに急に減速して背後ジリジリさせてたからなんやと思ってビビりながら振り返ったらパトカーやった事ある
言いたいことあるならさっさと声かけてクレメンス

243 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:32:16.43 ID:dH3pA+WIa.net
>>223
アフィリエイト 自分の力で稼いでいる
おまえ 単なる無職引きこもり

えらいのはどっち?
言うまでもないな

244 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:32:44.11 ID:PprFHRdY0.net
>>235
ああそっちかぁ
ワイの語彙力の無さを指摘してなかったんやね
殺されてる人間は1人もおらんって所も否定したんや

245 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:33:04.10 ID:Wgjx8yz5a.net
>>228
論点ずらすなカス

246 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:33:07.18 ID:DAyHRSy40.net
メメント・モリ

247 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:33:08.41 ID:dH3pA+WIa.net
>>229
内容には反論できないから
昔の打ち間違い指摘しかできない高齢無職さんwww

248 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:33:30.20 ID:Dyjy3/4g0.net
>>243
そのレスですら一行スペース空けてレスしてるあたり限界やね

249 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:33:47.39 ID:4AaKyqDWd.net
>>240
あれ少女漫画やレディコミの展開まんまやったな
気に入らない良い子ちゃんを男使ってレイプさせる

250 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:33:48.03 ID:p8wF7srD0.net
男のワイでも深夜に声かけられたら怖いし命の危険感じるわ
マンコなら男より弱いしそうなるのもあたり前やろ

251 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:34:00.33 ID:9Ijb/Rg/0.net
むしろ女の方から声かければ良いんじゃね?
上半身グルングルン回しながら意味不明な言葉発して近寄ってけば大体の漢は逃げると思う

252 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:34:23.26 ID:Dyjy3/4g0.net
>>247
ほら本業のまーんw煽りから脱線してるぞ頑張れw

253 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:34:24.58 ID:dH3pA+WIa.net
>>226
君さ、マジモンのアスペが自分って認識できてる?
他の人にも君がガイジやって指摘されてるやん
そういうことやで

254 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:34:29.08 ID:AvU8vJ3Fp.net
ワイも麻痺系の蛇と麻痺系のデカイ虫連れた警官と女2人殺してる途中の日本一の殺し屋に話しかけられてガチで命の危機感じたわ
ちな今日の夢

255 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:34:33.88 ID:4dWRRQjk0.net
>>243
アフィ〜ん(笑)

256 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:06.16 ID:dH3pA+WIa.net
>>245
論点ずらしてないぞ
痴漢なんて減るもんないやん

257 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:08.34 ID:kA0xWnLB0.net
>>249
そんな単純じゃなくてもっと根深い問題だと判明してきてるぞ
スーフリとか893とかと変わらん

258 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:31.65 ID:Dyjy3/4g0.net
普通に考えたら末尾aが必死にアフィ擁護する意味ないんやけど
その辺分かった上でレス返してるんけ?

259 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:33.00 ID:NHjXG/1K0.net
>>39
日本語やばすぎて草

260 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:34.32 ID:0anIDGz80.net
夜道で男に声かけられるとワイも死まで連想すんぞ
こえーもん
犬鳴きトンネル焼殺事件とかあるしなぁ

261 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:39.25 ID:MirUeXcwa.net
やっぱジャップってクソだわ

262 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:51.22 ID:mK3NTUVh0.net
ステーキを食べてたら…いきなり店のシャッターが閉まって…

263 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:55.06 ID:dH3pA+WIa.net
>>231
この車何のために作ったんや

264 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:35:59.71 ID:4dWRRQjk0.net
>>258
プンプンで草はえる

265 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:36:05.58 ID:6jEHuRqpd.net
>>251
そこまでしたら逆に叩きのめされるんちゃうか
普通にしてたらこっちだって近寄らんよ

266 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:36:06.62 ID:JDwcvUe60.net
そこまで恐怖感じるなら深夜に外出るなよ

267 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:36:12.29 ID:5rJ4mg8f0.net
>>263
そらレイプするためよ

268 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:36:21.33 ID:2VGv1dqL0.net
>>245
正論やろうがゴミ
痴漢ごときの何が悪いねん
ワイが女なら好き放題体触らせてやるわ
それが愛ってもんだろ

269 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:36:34.71 ID:dH3pA+WIa.net
>>244
もう君ええわ日本ご不自由な割に
何か考えも浅そうやし

270 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:37:14.13 ID:dH3pA+WIa.net
>>257
具体的に頼むわ
ワイ興味ないから職場のまんこから聞いた範囲でしかしらんねん

271 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:37:25.82 ID:0anIDGz80.net
なんや基地外が暴れとるスレやったか

272 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:37:28.81 ID:kA0xWnLB0.net
>>220
今回の事件でも襲われた方が謝罪させられるような国だから

273 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:37:40.45 ID:5ouNJ8z00.net
>>220
痴漢冤罪は一家抱えた大の男がすべてを失う(結果的にその家族も不幸になる)リスクがあるけど痴漢は一人の女がちょっと嫌な思いするだけやん

274 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:37:41.38 ID:PprFHRdY0.net
>>269
じゃあお前が先に逃げたからワイが全て正しいわ
ざっこwwww死んどけアフィカス敗北者

275 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:37:54.40 ID:Dyjy3/4g0.net
ほらアフィさんスレタイのまーん煽りとは関係ないレスバ載ってる・・・
ホンマ雑魚やな、乞食なら乞食らしく最後までアフィカス貫けよガイジ

276 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:37:55.12 ID:Wgjx8yz5a.net
>>256
まんさんの機嫌は悪くなるから減る
ブチギレたまんさんの電話に付き合うワイのスマホの充電も減る

277 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:38:19.14 ID:sJ+biVIKK.net
深夜に出歩くなよ

278 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:38:25.17 ID:dH3pA+WIa.net
>>248
一行あけたらなんやねん

どっちが偉いかについては都合悪すぎてスルーなのほんま草
ケンモー行けよお仲間たくさんおるでwww

279 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:38:43.07 ID:tk6mM5m6M.net
深夜は男女関係なく周りの人間怖いやろ
すれ違いざまに死を意識するわ

280 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:38:59.73 ID:Dyjy3/4g0.net
>>278
お、ちゃんとまた一行空けるフリまでわざわざしてくれたんやなwサンガツwwww

281 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:39:27.54 ID:dH3pA+WIa.net
>>276
いやなら満員電車にのらなきゃええだけやん

282 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:39:31.00 ID:I5A0AVF5d.net
深夜に帰宅する仕事ってなんですかね…

283 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:39:55.48 ID:AnYDcZFma.net
>>277
せやな
チンコが外歩かなかったらいい話だよな

284 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:39:58.92 ID:gyA0O9ZQd.net
まんさんも関ジャニストーカーしてるらしいしええやん

285 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:40:04.78 ID:dH3pA+WIa.net
>>252
あれ?無職指摘されたら都合悪かった?


実に分かり易いwww

286 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:40:06.62 ID:87kHaEhL0.net
別に怖がりの女がいてもいいだろうになんJ民はなにをそんなに怒ってるんや

287 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:40:28.07 ID:4AaKyqDWd.net
>>262
レイパーランチも闇深いな

288 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:40:28.23 ID:Wgjx8yz5a.net
>>268
取り敢えず今からゲイバーに全裸で入店して愛されてこい
話はそれから聞いてやる

289 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:40:56.20 ID:tk6mM5m6M.net
関ジャニ深夜にナンパ企画やってたんか
頭沸いてるんか

290 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:40:56.57 ID:dH3pA+WIa.net
>>280
高齢無職の話題そらそうと必死すぎテクさ

アフィリエイト叩きは高齢無職しかいないのはのんでなの?www

291 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:40:59.40 ID:7x5tLNgha.net
そもそも深夜に一人きりでプラプラすんなって話なんだけどな。万一に対処出来ないならせめて2人以上で歩け。

女子供が深夜に出歩ける国なんか真面目に日本位のモンだぞ。
海外だったらガチで何かしらの犯罪に巻き込まれる。

今まではまだ良かったがこれから移民が増えるからマジで狙われんぞ。

292 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:41:10.76 ID:kA0xWnLB0.net
>>270
この期に及んでまだまんこだの言ってヘイト撒き散らしてんのかネトウヨは
文春がストーカー雇ってアイドルメンバー一人一人に尾行させたり、それで得られた住所がオタク集団の中で共有されて、その集団との繋がりを拒否したメンバーをストーカーしたり襲って脅しをかけてたというところ

293 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:41:14.22 ID:4AaKyqDWd.net
>>257
あの展開から続きあるんか

294 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:41:14.69 ID:HBoY/cSkp.net
自意識の高さはj民も似たようなもんや

295 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:41:18.28 ID:OIHKj9jTM.net
>>71
エチエチコンロで草🔥

296 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:41:22.09 ID:dH3pA+WIa.net
>>249
レイプ?顔掴まれただけやろ?

297 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:41:29.77 ID:Wgjx8yz5a.net
>>273
今のご時世一馬力のご家庭は少ないから何とかなるで

298 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:41:40.04 ID:5mXXNps4M.net
>>71
2枚目の漫画面白いな
知れてよかったわ

299 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:41:41.43 ID:Dyjy3/4g0.net
>>285
んーお前アフィカスが無職だって分かってレスしてる?
広告収入があろうと何だろうとアフィリエイトは職じゃないんだよガチな話な煽り抜きで
全部ブーメランって分かってレスしてるんよな

300 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:42:07.56 ID:tk6mM5m6M.net
>>290
朝から一つのスレに粘着して30レス近くしてるお前かなりヤバイからな

301 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:42:10.84 ID:dH3pA+WIa.net
>>258
おまえが嫌われとるだけやで
高齢無職さん

302 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:42:26.20 ID:AvU8vJ3Fp.net
>>41
知的障害者かよ
普通女の子は頭悪そうな男の集団に声掛けられるだけでも怖いぞ
まして車で話しかけるとか何目的やねん
考えんくても怖いわ

303 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:42:31.49 ID:5ouNJ8z00.net
>>288
対称にしたいのにホモ化要求するとか頭おかしいんか
その場合は女が男を触りまくるって状況じゃないとおかしいよね?

304 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:42:59.86 ID:gbo6xXYFp.net
そんなに怖いなら深夜に外出るなよ

305 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:43:00.59 ID:nuDdym1p0.net
日本ですらこれなんやから海外まんこ大変やな

306 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:43:02.06 ID:tk6mM5m6M.net
>>299
お前もやぞアフィ連呼ガイジ

307 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:43:03.07 ID:Wgjx8yz5a.net
>>281
つまり満員電車に乗ってるのは痴漢冤罪ウェルカムの男と痴漢ウェルカムのまんさんしかいないって言いたいんか

308 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:44:22.59 ID:dH3pA+WIa.net
>>274
いや逃げてないぞ
おまえの知能が低すぎて相手にしたくないだけや
義務教育あと20年ほど受けてからレスしてくれ

309 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:44:43.78 ID:Wgjx8yz5a.net
>>303
おかしくはない
男に触られる気持ち悪さは男もまんさんも一緒やからな

310 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:44:49.58 ID:kA0xWnLB0.net
ここ最近特にネトウヨのターゲットが韓国から女やLGBTや障がい者にシフトしてるよな
ネットで真実怖すぎるわ

311 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:45:34.48 ID:tK+YjKuNd.net
>>1
漫画の読みすぎ

312 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:45:41.92 ID:5ouNJ8z00.net
>>297
はいアホw
妻パート夫正社員が主流だから
https://i.imgur.com/0bznJ82.jpg

313 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:45:48.03 ID:dH3pA+WIa.net
>>292
まんこ馬鹿にしたらネトウヨと言う謎風潮
まんこなんて昔からモノ扱いで家畜の一種みたいなもんやろ

314 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:45:50.78 ID:PBN/y1Dqd.net
まんこ(笑)

315 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:46:19.61 ID:iNHQeuE7M.net
ワイも夜道はビクビクして歩いてるわ
男でも警戒すべきやで

316 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:46:41.59 ID:dH3pA+WIa.net
>>307
男性は冤罪で被害者になるけど
女性は痴漢されても気持ちよくなるだけやん

317 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:46:46.66 ID:tk6mM5m6M.net
>>303
痴漢エアプ過ぎるやろ....
ワイ深夜の高速バスでホモと相席になって朝まで耐え凌いだ経験あるからな?
クッソ怖かった

318 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:46:48.74 ID:kA0xWnLB0.net
>>313
その中世の思想持ち上げてるがネトウヨと言われる理由だと気づこうな

319 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:46:48.90 ID:Wgjx8yz5a.net
>>312
ほら働いとるやん
離婚して贅沢せんかったら手当もあるし何とかなるやろ

320 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:46:52.97 ID:KkHcz/910.net
深夜帰宅中に声かけられたら相手がなんでも怖いわ

321 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:47:30.34 ID:dH3pA+WIa.net
>>300
末尾Mお仲間のピンチにしゅばってきて

義によって助太刀いたすwww

322 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:47:31.88 ID:698nimNAa.net
ホームで後ろ歩いてるだけで早足で逃げるマンコいるよな。
わざと近づいてきてぶつかって来て、ビックリ顔するのもいるし。

323 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:47:51.57 ID:tk6mM5m6M.net
>>315
いくら治安いい日本とは言え深夜の散歩は生きるか殺されるかだもんな

324 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:48:05.45 ID:Wgjx8yz5a.net
>>316
お前みたいな痴漢にあっても気持ちいいと感じる特殊性癖あるヤツ以外は気持ち悪がるんやで

325 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:48:11.18 ID:FXIgA6Nc0.net
怖がらせといて怖がる女叩きとかさすがにガイジ

326 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:48:22.85 ID:jsxR+Met0.net
男でも深夜に話しかけられなら「アナルやられるかも…」までは想像する

327 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:48:38.92 ID:tk6mM5m6M.net
>>321
アフィ連呼ガイジも一緒や言うてるやろ

328 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:48:50.53 ID:dH3pA+WIa.net
>>299
いや自営業やぞおまえみたいな無職ではない
納税するからな

アフィリエイトと高齢無職のおまえじゃ
世間はおまえに死んでほしいって思てるんやで
現実指摘してしもうてすまんなw

329 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:48:52.90 ID:xcBrcZKLp.net
>>49
仕事で遅くなるとかあるだろ
働いたことないニートのお前には分からない話か

330 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:49:06.61 ID:5ouNJ8z00.net
>>309
ほーん
てことは女は男より生来他人を気持ち悪くさせない、コミュニケーションにおける圧倒的な有利者ってことやん
男が女より優れている暴力はきちんと規制されているのに女の優れた分は野放しとかとんでもない女尊男卑やなぁ

331 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:49:53.87 ID:U7fT4+J10.net
海外行ったら男見かけただけで死にそうやなこいつ

332 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:50:12.07 ID:dH3pA+WIa.net
>>286
弱者面して他人攻撃する奴はまんこに限らず何処の世界でも嫌われるやろ

障害者様とか被差別部落様とかな

333 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:50:16.15 ID:jzqE24gM0.net
でもまんこって痴漢avの人気ダントツやったろ

334 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:50:51.56 ID:dH3pA+WIa.net
>>327
都合が悪くなるとどっちもどっち理論wwwww

335 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:50:53.90 ID:Wgjx8yz5a.net
>>330
まんさんでも痴女行為して被害者の男が訴えたら裁かれるんやで

336 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:51:11.20 ID:tk6mM5m6M.net
>>328
アフィって別に稼いでるから嫌われてるわけちゃうぞ
>>334
ガイジやったか.....

337 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:51:33.15 ID:4AaKyqDWd.net
>>292
えーっと
つまり事務所自体がメンバーとオタがにゃんにゃんするの推奨してて
それを嫌がったメンバーをメンバー同士やオタ使って粛清してた。と?

338 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:52:02.76 ID:5ouNJ8z00.net
>>319
離婚て時点で夫は冤罪で社会的地位を失うし、子供も年収100万だか200万で育てられると不幸にしかなってないやんw
やっぱ比較したら痴漢我慢させた方が不幸減るわ

339 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:52:04.89 ID:kA0xWnLB0.net
>>333
ソースはFANZAだろ?
なら50過ぎの熟女が男の一位になるらしいけどそれでいいの?

340 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:52:18.31 ID:2IjbYQ6Ip.net
>>291
南米だと男でも夜10時過ぎは命落とす危険性高いからな
ヨハネスブルグなんかに行った日にゃ屈強な男でも昼間も外出出来んわ

341 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:52:27.49 ID:kwhxDFBzr.net
腹の胎児掻き出して代わりに電話機いれるガイジおるくらいやしこんくらい警戒していいんちゃう?

342 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:52:32.45 ID:wmKrFPzQa.net
このガイジども一人二役やろ

343 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:52:49.00 ID:dH3pA+WIa.net
>>318
ワイはネトウヨからいつもパヨクと呼ばれてるで
性に対する考えは中世のほうが現実に即してる分正しいで
現在の方がおかしいから少子化とか起こってるんやろ

344 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:53:00.44 ID:c1rgW8Ii0.net
>>88
何やねんこの話し方腹立つわ

345 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:53:01.34 ID:jbb4krpjM.net
ただの糖質で草

346 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:53:07.55 ID:4AaKyqDWd.net
>>319
パートは税金の関係で年収100万ちょっとしか稼げないで

347 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:53:08.13 ID:5ouNJ8z00.net
>>335
じゃあホモ化要求する意味ないじゃん
何言ってんだこいつ

348 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:53:17.13 ID:rI1b9jXJ0.net
そらわいでも死ぬほどビビるしまんこは尚更やろな

349 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:53:41.65 ID:/7JvQK8v0.net
>>2
ワイは撃ち殺してしもたわ

350 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:53:52.72 ID:S0rKytsL0.net
>>41
こいつ頭悪そう

351 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:54:13.30 ID:oXJ+8w6ad.net
場所によるやろ

352 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:54:18.87 ID:kA0xWnLB0.net
>>337
繋がってたメンバーは黒幕の大本命というより下っぱでしかないっぽい
他グループで出禁になって犯罪者オタク集団が新潟では支配人によって出禁解除されて優遇されていた様子
詳しくはスレ見てきたらいいよ

353 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:54:41.54 ID:q10Ddw6VM.net
ビビるけど死を連想って厨二病かよw

354 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:54:45.76 ID:TI/ljYcTd.net
男でも危ないわ
日本海海岸とかは尚更そうやろ

355 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:54:49.83 ID:P6jBrauT0.net
そらこえーよ

356 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:54:50.39 ID:jIMlq85t0.net
普通に男でもビビるわ

357 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 07:54:56.83 ID:Wgjx8yz5a.net
>>338
社会的地位ぐらい我慢したらええやろ

総レス数 357
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★