2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4のコントローラーから音が出る機能www

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:20:16.06 ID:OC5RcHGY0.net
いらない

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:20:36.24 ID:MI+FxDFta.net
なにも

3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:20:44.83 ID:PwWcvLxxd.net
DC「ピーーーーーーーー」

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:20:48.76 ID:75iw8SGzd.net
なんか光る機能も要らない

イヤホホ挿せるのは神

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:21:17.13 ID:S1c0hiPs0.net
せっかくWiiからパクったのに
イヤホホさせるのも箱からパクったし

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:21:26.26 ID:3dpsHw170.net
全部テレビ側から出るようにしてるぞ

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:21:30.20 ID:in6oRM7T0.net
クソデカタッチパッドいらんからオプションボタン大きくしろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:21:32.66 ID:+SfYT4Fsd.net
ホライゾンやっときビビった

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:21:47.78 ID:l9b370sz0.net
ワイ、無線で使えることにようやく気付く

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:02.51 ID:UYx/Qii8M.net
デフォルトで音大きすぎるから調節の方法知るまで常にキレてた

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:07.07 ID:UcKcGdkhd.net
RDR2やると光が赤くなるの草
絶対いらない機能だろ

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:16.70 ID:Pjxqfxlw0.net
あの色で複数台の識別は目ウロ

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:17.86 ID:Y3rzV9YZ0.net
グラウンドゼロズでビビった

14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:23.61 ID:3cp7L3bO0.net
無駄な機能消してコントローラ安くせんかい

15 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:27.71 ID:J6GsBy1p0.net
>>9
初期のは繋げてても無線や

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:34.82 ID:Vwj8AG+b0.net
イヤンホホぐう便利

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:37.33 ID:Mz3VR2sJ0.net
ビクッてなるからやめてほしい

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:47.60 ID:5LPDAqMk0.net
いるかいらないかだといらないけど嫌いじゃないわ

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:56.60 ID:2hmQ/Mx+0.net
>>11
あれ充電切れやと勘違いするわ

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:22:57.08 ID:G6AEP74X0.net
対戦用や壊れて買い直す奴からボッタくるために無駄な機能満載やな

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:23:20.27 ID:2VejL/C30.net
高いソファーに座ってDS4に高級ヘッドフォン挿して映画鑑賞するんやで

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:23:26.96 ID:TdGqgUGd0.net
イヤホンつけるとコントローラからしか聞こえんから
動画見るのに便利やで

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:23:35.84 ID:srQWQ90l0.net
光る機能要らないってあれVRに必須なんだが

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:23:44.49 ID:OFA040iB0.net
音量の初期設定がデカすぎる

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:23:46.61 ID:kXogpfvua.net
>>11
これで初めてソフト側で色変えられるんやと知ったわ

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:24:03.97 ID:cOZPRwjKM.net
脱糞しに行ってもCFシャキったの知らせてくれるから有能

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:24:08.57 ID:3/9mm6csd.net
イヤホン挿せるのはええけどあれのお陰でバッテリ持ちが微妙なんやないかと勘ぐってしまう

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:24:09.12 ID:SJP8uInda.net
たまに活用してるやつあるよな
録音音声再生するときに手元のコントローラーから聞こえてきたときは臨場感あって感動した

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:24:17.03 ID:Wa06yfE00.net
これと謎の後部ライト消すだけで定価かなり抑えられたやろ

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:24:34.60 ID:7AgQ83mO0.net
無駄に光るせいで電池の持ちクソ悪いの草

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:24:38.16 ID:7BekyvhId.net
イヤホンさせるけど遅延あるしゴミやろ

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:24:47.84 ID:tLR7zCbp0.net
イヤホンさせるのは便利

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:24:50.41 ID:Hzro8a5wd.net
コントローラーにイヤンホッホ挿せるのはまぎで有能

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:25:08.31 ID:Jey8qLOO0.net
最初音出ないやつやってたから対応ソフトやった時に急に大音量出てきて漏らしましたよ

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:25:10.33 ID:pIovs2o6d.net
Deathぅ〜
キュピー
うっさいんじゃ!

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:25:11.24 ID:eUGjMt5sr.net
グラビティデイズだとページを捲る音しかしないという

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:25:23.78 ID:z7DLeqNod.net
龍が如くやってて携帯とコントローラー連動してビビったわ

38 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:25:54.60 ID:uI7KqwInp.net
ホラゲで使ってきそう

39 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:26:09.23 ID:NyRnpSmR0.net
本体付属のNACKやった時にアイテム取るたびにピロピロ言ってハードの進化を実感したけどなぁ

40 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:26:11.44 ID:+XWVFIYB0.net
>>11
Fallout4だとUIの色変えられるんだけどその色に変わるんやで
トイレ行くときおってなったわ

41 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:26:24.03 ID:AZ8wmTL/r.net
DESTINYのときちょっとだけ感動したっきりやな

42 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:26:33.98 ID:jgnQc9CVd.net
>>31
どんな感覚しとんねん

43 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:26:35.60 ID:A/Z8Uqd/a.net
みんゴルでカップに入った時の音すこ

44 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:26:47.38 ID:fjx/ee4l0.net
夜中真っ暗の中でやる時の背面ライトのウザさは異常
画面に反射するやんけ

45 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:27:16.59 ID:ksmR9tibd.net
ヘッドホするからあんま意味ないンゴ

46 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:27:19.99 ID:jk74bWWVx.net
アストロボットやるとこの機能マジで感動する

47 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:27:23.21 ID:98Q91nFQM.net
いうて無駄な機能ない箱oneコンと大して価格変わらんし

48 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:27:26.65 ID:D1JHZhaj0.net
VRでは死ぬほど使うパット部分
これもうVRのためにつくっただろ

49 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:27:35.22 ID:gVT3Lxkl0.net
コントローラーのイヤホンジャッククソ音質悪くね?

50 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:27:46.75 ID:FDnVQ6wt6.net
音鳴らしたことないわ

51 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:28:00.87 ID:k36FwAA7a.net
テレビの方の音の邪魔になるから切ってるで
いちいちうるさい

52 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:28:05.26 ID:JVouD3VJ0.net
ドリキャスよりうるさいん?

53 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:28:14.32 ID:yA97VBbM0.net
usbコネクタ部分が不良になったやつおる?
ワイのコントローラーに圧力かけんと認識せんようになってもた

54 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:28:16.04 ID:jI705a2Td.net
switchさん「LANポートなぞ不要」

スマブラFAQ
Q.オンライン対戦は無線でも平気?
A.相手に迷惑がかかる可能性が非常に高い。ディレクター桜井政博氏も「有線での接続にご協力下さい」と発言している。

55 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:28:40.96 ID:UHffHXOcH.net
めっちゃビビるわ

56 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:28:47.22 ID:FavFBep/0.net
GTAで警察に追いかけられると青と赤に点滅したような気がする

57 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:28:52.09 ID:sDaXq8goa.net
>>11
ゲームによってはHP低下で赤とかになったりするのもある

58 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:29:08.27 ID:wTCtGY+Pa.net
デトロイトビカムヒューマンでは光る機能も含めてちゃんと活用してて結構感動した

59 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:29:24.59 ID:0x38DIYc0.net
MHWにしろswitch版MHXXにしろ振動うざすぎてすぐ切っとるわ 咆哮の度に震えんのやめろよ

60 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:29:32.90 ID:tSFIotHAr.net
イヤホン刺せるのくっそ有能
Switchのプロコンも刺せるようにしてくれや

61 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:29:33.35 ID:Q7//wBwc0.net
地球防衛軍のパッドの使い方有能だよな

62 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:29:36.09 ID:CMr6MCHM0.net
タッチパッドなしの安く売れ😡
使ったことない

63 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:29:59.09 ID:9DXkCCj00.net
テイルズだと戦闘中の会話全部コントローラーからでビビった

64 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:30:08.33 ID:FDnVQ6wt6.net
>>61
このためにパッドあるんやなと感心したわ

65 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 18:30:37.86 ID:sDaXq8goa.net
>>62
ガイジかな
使うゲームかなりあるだろ

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★