2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6人組YouTuberのてつやですら1200万円の腕時計を買えるという事実

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:36:35.95 ID:666DJeP7M.net
ヒカキンとかどんだけ稼いでんや

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:37:49.05 ID:9Pe7KYWmr.net
てつやとゆめまるって貰う額一緒なんか?

3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:37:54.26 ID:M7BuVeT8d.net
東海で月収2000万ぐらいやろ
ヒカキンは月収8000万ぐらいかな

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:38:31.12 ID:M7BuVeT8d.net
>>2
違う
出演してない回の分は貰えないみたいや

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:38:42.72 ID:3flza+Y70.net
>>2
さすがにてつやのほうが多そう
元々てつやの個人チャンネルやろ

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:39:10.18 ID:666DJeP7M.net
一人だけいらない奴いるよな

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:39:22.65 ID:3flza+Y70.net
虫のテレビに噛み付くスタイル好き

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:41:03.62 ID:D7HsVTmLd.net
てつやは一人で年収1億あるやろな

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:41:11.38 ID:byfPgEph0.net
ヒカルが一番稼いどるんやろ?

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:41:53.38 ID:xmeUX2wdr.net
いいなあ

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:43:00.67 ID:BjqLVGJt0.net
>>7
くっさ
親族全員死ねばええのに

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:43:24.76 ID:666DJeP7M.net
でもまあ金持ってても愛知に住みたくないし
マジで嫌な罰ゲームとか企画やってるからな
世間からしたら幸せには見えないかもしれない

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:43:43.07 ID:3flza+Y70.net
>>11
なんやおまえ調子こくな

14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:43:56.66 ID:Xf9wBYsD0.net
てつや…嘘だろ…

15 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:44:53.12 ID:Xf9wBYsD0.net
てか審査とかなしに売ってくれるんやなこういう超高級腕時計って
金だけ持ってる下品な成金にはブランドイメージ下がるから売ってくれないと思ってたわ

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:45:32.98 ID:gsuq8s4G0.net
>>15
むしろ金だけ持ってる成金相手の商売やろw

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:45:37.81 ID:7uNxFPhx0.net
トップyou tuberだし普通だろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:46:36.86 ID:jJoZLLkT0.net
グループYouTuberって金で揉めたりしないのか

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:47:37.12 ID:Xf9wBYsD0.net
>>18
ユーチューバー性の違いでそのうち解散するかもな

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:47:56.59 ID:NCOVO4mWa.net
>>12
別に通勤ないなら愛知でよくね?

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:49:54.40 ID:3flza+Y70.net
>>16
ほんとこれ
時計なんかどれも同じなのにボッタクリ価格つけてる分際で

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:50:30.79 ID:3flza+Y70.net
>>18
そういうの込みでイジメとかで解散したのいたやろ
喫煙厨集団の奴ら

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:50:48.09 ID:3flza+Y70.net
>>20
はあ〜…

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:51:47.92 ID:3aIWwiD/0.net
グループだと一人か二人無能おってもそういうキャラで認識されるからええよな

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:52:25.81 ID:3flza+Y70.net
>>24
信者つけばめっちゃかばってくれるよな(おい、ゆめまる!)

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:53:50.03 ID:0maPcFE70.net
ゆめまるよりとしみつのが無能感

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:55:08.70 ID:qm2IDZBo0.net
とうふさんは月6万やったな

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:56:06.15 ID:BjqLVGJt0.net
>>25
youtuberとパチスロだけが生きがいの池沼やん
本気で死ねよ生きてる価値ねーから

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:56:19.97 ID:D5bGQKnYp.net
フィッシャーズに一人だけブサイクいるよな

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:57:24.81 ID:LfqSxB4R0.net
むしろとしみつが1000万ポンと出してたのがびびったわ

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:58:34.22 ID:bn2gsoC50.net
当然のごとく語ってて怖いわ

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:58:43.08 ID:6Ok7GRhP0.net
ほんま未知の世界やわ
どんな感覚なんやろうか

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 02:59:33.18 ID:GfBFnqci0.net
りょうが一番いらないと思う
面白くねーしイケメン枠としても微妙

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:00:38.18 ID:3flza+Y70.net
>>31
東海オンエアでマシなほうなんや

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:01:00.00 ID:3flza+Y70.net
>>33
寡黙くんは需要あるで

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:01:21.29 ID:BjqLVGJt0.net
>>34
日本語喋れよ障害者
植松に一家全員殺されとけ

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:01:24.59 ID:bn2gsoC50.net
いやそうじゃなくてYouTuberについて普通に語ってるのが気色悪いって言いたいんだよ

38 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:01:45.88 ID:UvCnXMOD0.net
フィッシャーズ最強
東海ゴミ

39 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:02:00.05 ID:ekaW0RUTp.net
次のサブチャン
てつやの腕時計が隠されました

40 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:02:10.28 ID:7uNxFPhx0.net
>>29
1人…?

41 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:02:37.27 ID:ebUXQjHB0.net
東海のメガネいる?

42 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:02:40.34 ID:4ibKP0Jtd.net
嫌いなユーチューバーのスレわざわざ開いてそこの視聴者に噛み付くほうが気色悪いぞ

43 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:03:09.58 ID:ekaW0RUTp.net
>>41
一番いるやろ

44 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:03:19.54 ID:LfqSxB4R0.net
虫居なかったらつまらんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:03:40.72 ID:bdlt0CoH0.net
シバターですら年収8000万超えやからな
東海オンエアなんてその何倍ももらっとるし余裕やろ

46 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:03:58.11 ID:ekaW0RUTp.net
正直羨ましい

47 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:04:52.53 ID:wY2AEW5x0.net
>>42
たれぞう順平岩間以外のYouTuber全員キライやで

48 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:06:45.69 ID:ebUXQjHB0.net
一途期かもしんねぇけど一番楽しい時期に大金稼げんのクソほど羨ましいよな

49 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:08:02.25 ID:puwzAUUWx.net
なんJにこんな訳わからんグループの会話できるやつが複数おるって現実が怖いわ
睡眠不足の中高生ばっかりなんやろな

50 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:08:51.35 ID:bdlt0CoH0.net
>>49
登録者400万間近のグループをよく分からんとか言うのは流石に世間から離れすぎやろ

51 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:09:05.82 ID:E2uZg6ayd.net
登録者数400万やぞ
貴様らが知らないだけ
時代遅れを自覚しろ

52 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:09:31.87 ID:qm2IDZBo0.net
>>45
ただシバターは全国各地周ってるし相当忙しいと思うわ

53 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:10:15.71 ID:puwzAUUWx.net
>>50
お前の周りでそんなグループの話してるやつおらんやろ
ゼミでもバイトでもこんなやつらの名前上がったことないぞ

54 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:10:16.10 ID:Yrp0yZf/p.net
>>50
400万突破したぞ

55 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:10:29.04 ID:wY2AEW5x0.net
>>49
AKB系の量産娼婦を常識のように話しだすキッズ板やからな今のなんJayは

56 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:11:35.28 ID:PTZ6ROOZ0.net
バカに顔知られすぎて
金目当てで襲われる可能性があるのがな

57 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:12:10.55 ID:Yrp0yZf/p.net
ゆめまるが一生懸命なのが辛いわ
適当感すきなのに

58 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:12:15.05 ID:puwzAUUWx.net
>>55
なんかのスレで欅と乃木坂間違えたら3位指摘飛んできて呆れたわ

59 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:12:25.46 ID:LfqSxB4R0.net
>>56
顔どころか家まで割れてる模様
本人たちが隠す気ないのもアレやけど

60 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:12:29.05 ID:bdlt0CoH0.net
>>53
いや、ゼミでもバイトでもYouTuberの話出るやろ
君の周りにどんな人が居るかは知らないけど

61 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:13:11.79 ID:zbqXgcmp0.net
人脈もコネもないから金は使いたいけどなにに金使えばええかわからんのやろ

62 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:13:16.98 ID:e0Vdnwn7d.net
陰キャ大学生なんやろ、察したれ

63 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:13:26.66 ID:puwzAUUWx.net
>>60
でねーよw
きみが中高生なら知らんけど

64 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:14:11.10 ID:e0Vdnwn7d.net
中高生と大学生にそんな差なんかねーよバカが

65 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:14:56.08 ID:bdlt0CoH0.net
>>63
大学生だけど...

66 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:14:57.37 ID:BjqLVGJt0.net
>>60
お前もお前の周りの人間も総じてゴミなんだな

67 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:15:00.48 ID:U5Zlvl0v0.net
1200万の時計すらポッと買えないんかお前ら…
コンビニで缶ジュース買う感覚やろ

68 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:15:02.61 ID:LfqSxB4R0.net
陰キャ大学生がYouTuberの話について行けてない構図やんな
よくあるよくある

69 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:16:01.97 ID:puwzAUUWx.net
>>65
大学生でこんなYouTuber見てるって恥じた方がええぞ

70 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:16:49.30 ID:n6m36/ul0.net
てつやがガイジな企画はだいたい面白い
しばゆーは任せすぎると失敗するけど決められた枠の中だと面白い
虫眼鏡はストッパー、

71 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:17:31.96 ID:0rDkUVJy0.net
https://i.imgur.com/SwmBCs8.jpg

72 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:17:43.21 ID:n6m36/ul0.net
>>69
自分が知ってる世界がすべてと思ってるとあとあと大変になるで

73 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:18:20.56 ID:bdlt0CoH0.net
>>69
大学生にもなって見たこともないものを否定するのは良くないぞ
見る必要無いって言うんだったらわざわざスレ開かずブロックしとけ

74 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:19:12.12 ID:otTGdHJx0.net
貧乏人が集まって金持ちについてあーだこーだ語ってもしょーもなさすぎじゃありゃせんか?

75 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:20:15.19 ID:BjqLVGJt0.net
てつやが〜とか語ってるゴミが偉そうに説教しだしてて草
youtuber大好きな大学生とか全員障害持ちのど陰キャやろ

76 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:20:26.30 ID:puwzAUUWx.net
>>73
見る必要ないじゃなくて見てるのは恥って言ってるんやで
お前ちゃんと読んでる?

77 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:21:20.88 ID:bdlt0CoH0.net
>>76
見てるのは恥っていう根拠は?

78 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:21:50.87 ID:2X1MRNQS0.net
企業案件のギャラは登録者数で決まるらしいな
20万人もいれば一発100万貰えるらしい

79 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:21:56.08 ID:puwzAUUWx.net
>>73
てかお前パチンコ営業やってるシバターより動画再生と案件だけの東海の方が何倍ももらってるとか言ってるけど本当に大学生か?小学生くらいじゃねーの

80 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:22:50.82 ID:7r0+RzkId.net
>>79
訳分からんとか言いつつ詳しくて草

81 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:23:01.46 ID:puwzAUUWx.net
>>77
子ども用のコンテンツだからやろ
根拠なんて言い出したらなんJ見てるのが恥なのすら証明できないぞ

82 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:23:36.66 ID:2BliLXJka.net
ヒカキンなんてもう新しい動画出さなくとも、過去の動画の閲覧だけでガンガン金入ってくるしな
まぁ過去の動画見てもらうために新しい動画作って見てもらって新規取り込むってのもあるけど

83 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:24:03.08 ID:bdlt0CoH0.net
>>79
君もちゃんと見てるやん
嫌いで見るのが恥なのをしっかり見て偉いね

84 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:24:15.04 ID:mBriYGs70.net
ヒカキンは役員報酬あるからな

85 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:24:25.39 ID:puwzAUUWx.net
>>83
それ認めたってこと?

86 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:25:01.29 ID:GkVAYnLN0.net
>>79
詳しくて草

87 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:25:38.13 ID:Mkg98eXf0.net
ワイらが思ってる以上に想像以上に稼げるんだろうなってのは思う
確か収入を詳しく言っちゃいかんみたいなコンプラみたいなのあるんやろ

88 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:25:42.38 ID:S/4CfvWA0.net
まじでどういう層がこんなのに影響されとるんや
日本人の頭サイパンエイすぎて悲しくなるで

89 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:26:24.74 ID:zvyfceQNd.net
YouTuberって髪型というか、髪の色変な奴ら多いよな。まんさんYouTuberはそうでもないけど

90 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 03:26:25.48 ID:puwzAUUWx.net
>>83
てか嫌いってどこから認識したんや?
子ども用のコンテンツだから見るのは恥やって言ってるけど好き嫌い言うた覚えないでまず無関心やし

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★