2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がちで精神壊れたAKBが生配信で号泣「殺される…グループに悪い人がいる」

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:30:53.88 ID:SXuAtQ+s0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
1:20~

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:31:25.46 ID:SXuAtQ+s0.net
書き起こし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
モバメも送ってるんだけど…止められて…何も送れない。
…全部本当のこと言いたいけど…本当の事言わないと何も解決しないし(ここから涙)
私とまた…同じ目に合う人が、いるのに、結局この1か月…、待ったけど、何も対処してくれなくて。
今村さんだって、クリーンなNGTにするって言ったのに。新しいNGTにするって。
悪い事してる奴らだって解雇するって言ってくせに!何も対処してくれてなくて。
皆の個人情報…も、ばれてるし。
また私と…、真面目にやってる子達が、私と同じ怖い目にするのは、もう耐えられないし。
今回私は助かったから良かったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし(涙)!
取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに…。
何で他のグループで許されないことがNGTで許されるかもわかんない。
…生きてる感じがしない。
普通にみんなと、この前もアイカブ選抜でしてさ、すごく一緒に頑張ることも楽しくて。
チームGになって、毎日楽しくて、テンションも高くなっちゃって。
みんなで笑って、普通にニコニコしてるだけで、十分楽しくて、それだけで幸せだったし。
それなのに何でこんなことになるかわかんない。
真面目にやるのが悪いの?……恋愛してるほうが正義なの?
わからない、そんなのもう。意味がわからない…。
なんで真面目にやってる人、がこんな目に合わないといけないかわからない(涙)。
真面目にやってきたのが悪いの!?なんでこんな怖い目に合わないといけないの?
ずっとずっと言いたかったけど、全部対処してくれるって言ったから、
この1か月、怖かったけどずっと待ってた。
だけど結果何もしてくれなくて。悪い子としてた人達も全部そのままで…。
(首を振り)意味がわかんない…。
誰かが取り返しつかなくなったらどうするんだろう…。
全部本当のこと言いたいけど、お世話になってる人たちに迷惑かかるし、
でももう…私以外にも(ここで唐突に切れる)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:31:32.85 ID:GgSQzWOo0.net
>>1
死ねキモヲタ陰茎切り落とせゴミクズカス

アケカス・アニヲタ・声優ヲタのキモさは異常。早く死ね!

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:31:45.50 ID:J6qysw/ra.net
キモオタしか興味ないだろ

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:31:46.58 ID:SXuAtQ+s0.net
ええんか?

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:32:10.68 ID:55kdv/0M0.net
これハレンチのこじゃん

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:32:15.69 ID:SXuAtQ+s0.net
ええんか?

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:32:25.01 ID:Gi5YLRe20.net
どういうことなん?

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:32:38.30 ID:DIaUSfuD0.net
これ今の話?

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:32:38.79 ID:POKLLKqI0.net
死ねばええんちゃう?

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:32:39.91 ID:xV5oVLW7a.net
誰やねん

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:32:50.48 ID:SXuAtQ+s0.net
>>8
なんかわからんが殺されそうらしい

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:33:36.66 ID:SXuAtQ+s0.net
ええんか?

14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:34:05.21 ID:GLtAfjOE0.net
杉下右京「おやおや、奇妙な動画ですねぇ〜...」

15 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:34:08.07 ID:lKVP71b7p.net
メンヘラー

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:34:23.25 ID:SXuAtQ+s0.net
ここまで煽って無理か…
寝よ

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:34:29.66 ID:yXFLImoEd.net
糖質

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:34:37.97 ID:5x1yWeF70.net
ええんかアフィはちゃんとどんな内容なのか考察してどうぞ
こんなんじゃまとめらんないよ

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:34:57.00 ID:yXFLImoEd.net
>>16
レスがつまらない

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:34:59.08 ID:6JLzj0Uv0.net
誰か知らんが結構かわいいやん
中身は意味分からんけど

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:06.29 ID:5x1yWeF70.net
考察できないならスレたてないでまとめキッズに考察してもらえ

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:19.36 ID:SXuAtQ+s0.net
>>18
やっぱわいスレ立て向いてないわ…

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:25.96 ID:NrwImydf0.net
@NGT運営が超ヤバいことしてる
Aこの子が糖質

この2択のみ

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:29.86 ID:Rc6JfRCz0.net
誰?

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:33.55 ID:pW+VH1u00.net
>>1
生ハメ配信したやつじゃん

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:47.90 ID:ugkzI0yG0.net
足パンパンがセックスに見えるという発見をした開拓者

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:48.28 ID:NvvIO5cR0.net
よう分からんけど普通にかわいい子やね
可哀想

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:48.32 ID:271jvtnt0.net
実話か?

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:50.96 ID:4RbtkU6w0.net
ハレンチダンスの子やろこれ

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:35:52.12 ID:5x1yWeF70.net
>>22
だろ?二度と立てちゃダメだよ

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:36:20.98 ID:m/5vp6Sx0.net
岩間と同じ病気か?

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:36:21.43 ID:aVopTgDu0.net
(*’ω’ノノ゙☆ぱんぱん♪♪

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:36:42.98 ID:ugkzI0yG0.net
32 風吹けば名無し 2019/01/09(水) 01:32:54.74 ID:+BBHLAJR0
154 47の素敵な(dion軍) sage 2019/01/09(水) 00:19:11.63
まとめるとこれ

真面目にやってるまほほんは、恋愛してるメンバーに怒り心頭。運営に抗議すると解雇すると言ってるけど、解雇しないどころかそのメンバーからオタに個人情報を流されてストーカーに脅されて命の危険を感じてる。なにも運営はしてくれない

ぽい

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:36:45.37 ID:/azOL/Bm0.net
こんなん意味ないやろ
アイドルファンとかペンギンみたいなもんやしな
群れて自分らが標的にならない確率上げるだけやで
近くで赤ん坊がカモメやアザラシに食われてても見てみぬふりや

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:36:49.71 ID:ISBOw8gH0.net
をっ、枕か?

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:36:59.87 ID:0/+j6wChp.net
ハレンチじゃん

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:37:04.84 ID:QIcQKr+90.net
アイドル板でやればいいじゃん(いいじゃん)

38 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:37:05.81 ID:UUxUODR4d.net
アイドル全然興味無いけど面白そうやん
また一つ内部告発で組織が潰れるんか?

39 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:37:10.84 ID:MUYml4fx0.net
おまんこしてた子やん

40 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:37:10.84 ID:HDnizLFva.net
オタですら憶測の域を出ないからな盲腸ネタないと燃えないよ

41 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:37:22.65 ID:aYkBV5st0.net
ええぞ
もっとやれ

42 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:37:34.26 ID:FA/NXDjf0.net
やばいなこれ、、

43 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:37:43.05 ID:aVopTgDu0.net
ガリガリなってたな病気並みに

44 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:37:47.64 ID:Ny3ChCEGd.net
これの子
https://jp.xhamster.com/videos/ngt48-maho-yamaguchi-6837050

45 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:38:13.57 ID:5qv3TWvP0.net
ガチメンヘラになる事でハレンチも発作だったと思わせるのか

46 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:38:14.37 ID:dEX/0WBr0.net
最近のアイドルとか声優に全敗やしどうでもええかな

47 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:38:33.70 ID:Itzi8PDFp.net
何1つ具体性がなくて草

48 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:38:39.27 ID:Tsy66xgbM.net
あなたのインナーチャイルド今日も元気?

49 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:38:50.31 ID:6aPZi+qma.net
最近AKBへの興味がかなり薄れてきたから
辛うじて興味ある内に盛大に弾けてほしい

50 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:38:59.94 ID:eVE/gf0Ad.net
別にええやんアイドルが恋愛してても

51 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:39:06.26 ID:BdUD6mAAM.net
セックス配信疑惑の子やっけ?
アレで病んだのか元々病んでたのか

52 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:39:18.59 ID:Qzxdwjwkd.net
ハレンチだよー

53 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:39:27.90 ID:FA/NXDjf0.net
やばいんか?これ?

54 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:39:34.88 ID:1i7uxqw4p.net
ただの糖質だろ

55 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:39:38.28 ID:s+EI0g7h0.net
殺されるとか警察に通報したほうがええんか?

56 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:39:39.25 ID:yzCmtpfS0.net
犬が横でハァハァ言いながら足パンパンさせとる画像はよ

57 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:39:45.64 ID:3UFI8Ju40.net
アルミホイル巻けよ

58 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:39:54.87 ID:cm24n+xc0.net
誰が何しようと別に構わんがオリコン荒らすのやめろや
マジで迷惑やわ

59 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:40:00.62 ID:OVszSJ2Op.net
嘘に嘘を重ねるとこうなりますっていう典型やね

60 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:40:14.21 ID:2J/LDPsvp.net
殺されるって何やの

61 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:40:23.78 ID:aia6oHzqa.net
また生ハメ配信してクレメンス

62 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:40:24.86 ID:ebUXQjHB0.net
元々メンヘラなんやろ
セックス配信してるキチガイやん

63 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:40:26.95 ID:6b9rwlDX0.net
理不尽な負け方して自分に直すところがない場合とかあるからバランスは良いよりの方がいい

64 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:40:30.57 ID:os1lVczt0.net
>>3
キモオタ板で何言うてんねん

65 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:40:43.30 ID:Qzxdwjwkd.net
ハレンチィ ハレンチィ たくさんハレンチだったぁ

66 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:41:16.04 ID:u4Vq4Z9/a.net
こいつエンターテイナーやな

67 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:41:21.74 ID:IKKIAIQ30.net
この件に関しての中井ポエム草生える

68 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:41:25.23 ID:cm24n+xc0.net
どうせまた過激なことして注目集めてるんやろ
ほんまきっしょいわ

69 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:41:34.43 ID:uMjrXznqr.net
>恋愛してるメンバーに怒り心頭

こんなん見て見ぬ振りしといたらええやろ

70 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:41:56.93 ID:HxjvEZSBp.net
アイドルな時点でガイジやろ

71 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:41:59.76 ID:iI1GwixW0.net
>>46


72 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:42:02.86 ID:Qzxdwjwkd.net
いままでで いちばん ハレンチハレンチー
たくさんハレンチー

73 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:42:29.50 ID:VX9V/AIhM.net
>>22
別にブログにまとめて小銭稼ぐのはええけどもっと流れを具体的に分かりやすくまとめるとかしてくれや
書き起こし見せられてもそう・・・としかならん

74 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:42:29.57 ID:cm24n+xc0.net
>>70
やめっ!やめっ!やめめっ!w

75 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:42:36.82 ID:nue82bSmp.net
ただのメンヘラやろ

76 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:42:46.46 ID:1UTE15RJ0.net
お前も恋愛しとったやん

77 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:42:47.59 ID:u4Vq4Z9/a.net
ハレンチ動画誰か貼って

78 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:42:56.09 ID:vcRupUaI0.net
何で女が泣くところ見るとチンコビンビンになるんやろな
勃起が止まらん

79 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:43:08.58 ID:ix1S3a+e0.net
こいつ援交しながらライブ配信して炎上した奴か?

80 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:43:53.88 ID:yPSrNGxa0.net
いいぞもっとやれ

81 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:11.66 ID:7SyLxrln0.net
秋元の台本やろ

82 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:12.43 ID:J+XUsm+R0.net
恋愛ってワード見て冷めた
大したことないのに号泣するなや

83 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:16.94 ID:yQZWZc9w0.net
>>79
せやな

84 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:31.12 ID:ugkzI0yG0.net
>>78
分かる

85 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:32.08 ID:s+EI0g7ha.net
なんなんこのガイジみたいな喋り方
イカれたか?

86 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:37.23 ID:9aGVLzHU0.net
>>22
アフィカスってほんまゴミやな

87 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:42.17 ID:yzCmtpfS0.net
https://i.imgur.com/1lw2pyo.jpg
フォルダにあったわ

88 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:51.80 ID:31/3RmtE0.net
ガッツリセックスハレンチ娘やん

89 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:44:56.95 ID:+1ML8YTc0.net
さすがメンヘラやな
もうあれもやってたの確定やん

90 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:45:16.87 ID:Q3dxQG9Na.net
調べたら23歳かよ
アイドルって歳ちゃうやん
一般人として幸せに暮らした方がええんちゃうか

91 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:45:22.62 ID:0qY3jt0V0.net
>>55
これじゃストーカー動いてくれへんで

92 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:45:32.39 ID:2s/ISd4a0.net
でもファンはいまだにアレがセックスじゃないとか擁護してるんやろ?全員ガイジやん

93 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:45:34.19 ID:TAlnziPK0.net
>>44
なんふん?

94 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:45:36.53 ID:Gq9ni2zK0.net
ハレンチハレンチ〜

95 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:45:43.85 ID:ugkzI0yG0.net
>>87
鳴らしてたのは膝と太ももちゃうか

96 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:45:44.40 ID:pW+VH1u00.net
>>44
パンッパンッ
あっあっ!確かに聞こえるな
ゆいはんのローターには負けるが

97 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:45:46.20 ID:Qzxdwjwkd.net
ハレンチまほーほーん

98 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:46:01.02 ID:os1lVczt0.net
>>87
アイドルがこれをやるのか…?

99 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:46:01.82 ID:FA/NXDjf0.net
この子でヌいた事あるから心配や

100 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:46:10.88 ID:eViX6KB00.net
>>22
死ねアフィガイジ

101 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:46:17.66 ID:uCEzLX1jp.net
ハレンチ定期

102 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:46:41.54 ID:Gq9ni2zK0.net
でもお前セックス配信してたよね

103 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:46:45.35 ID:vcRupUaI0.net
>>84
良かったこれが正常よな
泣き声とか涙出てくるところでめっちゃ興奮する

104 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:46:45.79 ID:vuTUweq4a.net
ハレンチハレンチ〜ハレンチまほほ〜ん

105 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:46:53.95 ID:6JLzj0Uv0.net
セックス配信してたのに
自分は真面目、他の恋愛してるメンバーはよくないことしてる
って完全に頭いかれてるやん

106 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:47:07.47 ID:1SCqWvj2M.net
なにも具体的なこと言えないならなにも言わない方が得

107 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:47:09.78 ID:+Mvi3ZgKM.net
モー娘とかと違って人数多すぎなんだよな
運営が管理しきれない上にゴミが混ざる確率が飛躍的に高くなる
NGTなんて入ったのがそもそも間違いやろ

108 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:47:19.75 ID:EHPkHbBaM.net
怖いくらいガリガリやしそのうち干されそうやな

109 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:47:28.73 ID:/lkh6+GG0.net
女同士の関係って怖いな

110 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:47:36.03 ID:XsNmxfgxM.net
>>105
恋愛は禁止だけどセクロスは禁止されてない
はい論破

111 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:47:40.57 ID:xRDM8qhp0.net
アイドルとか俳優なんかで飯食おうとかただの甘えだよな
頑張ったのはてめえの親じゃん

112 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:47:52.57 ID:vMsrxA+Wx.net
>>55
警察舐めすぎやろ
ストーカーにレイプされるか刺されるかするまで動けんのが警察やぞ

かまいたちの山内の話で
昔つきあってた彼女の下着泥棒捕まえて取っ組み合い
警察に連れてったらパンツ持ってなくて身体検査したら女性ものの下着とブラを着用
こいつ犯人やろいうたら
現物がないので現行犯ではないし異常はみられない
これ以上調べられないので帰します
って言うのが警察や

113 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:47:53.23 ID:fsnbpolT0.net
ハレンチセックス配信女

114 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:48:02.19 ID:Gq9ni2zK0.net
ハレンチ配信に入ってる男の荒い吐息は犬の吐息やぞ

115 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:48:22.45 ID:aYkBV5st0.net
>>44
ハレンチを連呼してるのは男に言えって言われてるのかな

116 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:48:34.33 ID:vuTUweq4a.net
>>33
セックス配信してたくせに真面目にやってるとかガイジかな

117 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:48:43.69 ID:XsUgThcx0.net
AKBなんてロリコンの竹中と安倍晋三に性奴隷を献上するためのグループやん。

118 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:48:45.21 ID:dhMhYTjZ0.net
NGTって永田町?

119 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:48:56.81 ID:Riw1tB0m0.net
男同士って仲いいのが普通なのに
女ってほんと醜いよな

120 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:49:08.26 ID:aYkBV5st0.net
>>112
かまいたちのネタにありそうやな

121 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:49:20.74 ID:2s/ISd4a0.net
>>115
とりあえずなんか声出してないと音聞こえちゃうやろ
ハレンチって言葉しか出てこなかったんや

122 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:49:24.98 ID:dhMhYTjZ0.net
>>112
持ってたらアウトで着用してたらセーフか
覚えておこう

123 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:49:28.69 ID:Qzxdwjwkd.net
>>118
永田裕志

124 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:49:30.73 ID:vZjK+g820.net
ふたばにたまにまほほん個人スレ立って即行で消されるのは何でなんや?

125 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:50:15.27 ID:qQ+zUwNH0.net
AKBに入ったが運の尽きよ
こいつもキモヲタにチヤホヤされていい気になってたんだろ

126 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:50:25.38 ID:fwn0nI0ix.net
>>33
糖質なんじゃね

127 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:50:26.89 ID:uCEzLX1jp.net


128 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:50:28.36 ID:c2f9eoaQ0.net
一応問題の配信の3日後に謝罪配信してたんやな

129 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 01:50:41.26 ID:wwf1NSud0.net
嫌なら辞めて好きに生きたらええやん

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★