2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】RIZIN、本気で那須川がメイウェザーに勝てると思っていた

1 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:06:58.06 ID:g3aftJaja.net
RIZINがメイウェザーvs天心戦で読み違えたミステイク
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/14985?layout=b

 まったく調整していなかったメイウェザーの体は明らかに絞れていなかった。しかも試合開始早々からニヤニヤと笑みを浮かべ、完全に那須川を小ばかにしていた。
ただ、ここまでの時点でRIZIN側には「こちらが高額なファイトマネーを積んでいるのだから、きっとメイウェザーは遊び半分のまま最後の3ラウンドまで付き合ってくれる≠ノ違いない」という甘い読みがあったのも否めない。
この試合は判定決着がなく、3回終了まで試合がもつれれば事実上のドロー≠ノなるルールだった。

 那須川がパンチを放ってもメイウェザーは得意の神技的ディフェンスでかわしながらも倒しにはいかず、適当にお茶を濁す形で試合終了――。
もしそうなれば那須川には「メイウェザーと引き分けた男」という名誉も得られると、どうやらRIZIN側の多くの関係者が踏んでいたようである。
しかも「天心の一打はプロボクシング経験者のトレーナーが太鼓判を押すほどの威力なので、ラッキーパンチでも当たれば世紀の大番狂わせだって期待できる」などと大真面目に夢物語を抱く主催者側の関係者も実際に複数いた。
格闘技をナメているし、噴飯もののコメントだ。

2 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:07:25.35 ID:g3aftJaja.net
 ところが、その目論見は僅か139秒で木っ端微塵にぶっ壊された。キックルールが仮に認められていたとしても、那須川はメイウェザーに完敗していただろう。
那須川の放ったラッキーパンチが試合開始早々に顔面をかするとメイウェザーはオマエがその気なら、終わらせてやる≠ニ言わんばかりに付き合うのをやめ、ギアをほんのちょっぴり軽く上げた。

 ここから残酷ショーのゴングが鳴った。メイウェザーは本気ならば相手の攻撃をスウェーイングでかわすが、この日は神技的ディフェンスを見せるまでもなく那須川のパンチをガードでブロックした末に叩きのめした。
那須川のパンチの威力など恐るるに足らずと思っていたのだろう。

3 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:07:58.88 ID:vP9pUgqGa.net
ラッキースケベ並の確率やん

4 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:08:14.20 ID:g3aftJaja.net
 当日はフジテレビの中継でメインキャスター兼解説者の高田延彦統括本部長が敗戦直後「体重差を考えたら、やってはいけない試合」とコメント。
試合直前には「始まるよ! RIZINって凄いね!」などとはしゃいでいたにもかかわらず、同じコメンテーターとは思えないような掌返しの言葉を発して物議を醸していた。
この二重人格発言≠ヘ主催者サイドの立場としても失格である。本当に「やってはいけない試合」ならば、最初からやるなと言いたい。

5 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:08:43.82 ID:qXQdieKea.net
ほんま高田はええとこ無かったな

6 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:08:49.34 ID:g3aftJaja.net
 RIZINの榊原信行実行委員長は報道陣に対し「僕はやってよかったと思う」と言い切った。だが、本当にそう思っているのだろうか。
炎上商法としては確かに成功だったかもしれない。しかしながら何よりも那須川がメイウェザーに完敗したことで受けたイメージダウンは想像以上だ。

 格闘技の事情に精通している一部のコアなファンは那須川の敗戦を冷静に受け止められるかもしれないが、まず一般の人たちはそう見ない。
たとえ体重差があろうが、門外漢のボクシングルールであろうが「那須川はメイウェザーに子ども扱いされてコテンパンにやられた選手」という先入観が植えつけられてしまったからだ。
那須川の試合はもう見ない――。そう思う一般層の人たちは激増しているはずだ。

7 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:08:58.57 ID:jL8rYAt5d.net
40過ぎの引退済みのおっさんが焼肉食べて会場入り
待合室ではアイスとチキン食べながら弛んだ体でとりあえず測定
ウォーミングアップ無しでめちゃくちゃでかいグローブつけてニヤニヤ笑いながら試合開始
結果2分KO
汗ひとつかかずに試合終了
日本の年明けと共にプライベートジェットでアメリカに帰宅
メイウェザーが頑張った事は天心の発音の確認のみ
これだけ1晩でやられたんだからそら株なんか暴落するわな

8 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:09:15.24 ID:LP+bBlyO0.net
イッチのMateの名前が榊原

9 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:09:19.40 ID:3S9yvkOXC.net
マクレガー戦に向けて切り替えていけ

10 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:09:42.98 ID:g3aftJaja.net
 それにしても若干20歳の那須川を担ぎ出し、このような分かり切った結末を招いてしまった主催者側の罪は決して軽くない。

16歳当時の那須川がメイウェザーの試合を見ながら「いけるんじゃないかな」と口走る映像を煽りV≠ナ得意げに流していたフジテレビの神経も疑う。
こんな将来のあるキックボクサーをソノ気にさせ、自殺行為の戦いに臨ませたのは大人たちのやるべきことじゃない。
那須川陣営だって普段世話になっている主催者側から「メイウェザーとやれ」と言われれば、簡単に「NO」とは口に出来ないだろう。

11 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:10:01.84 ID:qXQdieKea.net
>>7
これが誇張でもなんでもない純然たる事実なの草

12 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:10:38.45 ID:g3aftJaja.net
 とにかく昨年大晦日のRIZINはゴタゴタばかりだった。
サマンサ・ジャン=フランソワと対戦予定だったシュートボクシング女子の人気選手・RENAが減量失敗で欠場。
RENAはツヨカワ格闘家≠ニして写真集発売などリング外でもタレント活動に忙殺されていた中での失態となり、周囲から現在も批判が集中している。
だが、主催者側からは今のところRENAにペナルティを課す方針は示されていない。この姿勢はプロ格闘技の主催者としていかがなものなのだろうか。

13 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:10:48.77 ID:tB9jYhkz0.net
一般層は見てないから大丈夫

14 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:11:17.27 ID:g3aftJaja.net
 ギャビ・ガルシア(ブラジル)がバーバラ・ネポムセーノ(ブラジル)に一本勝ちした直後には、過去にギャビとの対戦が流れたプロレスラー・神取忍が乱入。
「ふざけんな、やれんのか」とギャビにマイクアピールした神取について、榊原実行委員長が厳重注意するどころか「プロ魂を見た」と賞賛したことにも個人的に首をかしげている。

 「RIZINを競技化しようという気には1ミリもなっていません」とは同実行委員長がメイウェザー対那須川戦の試合後会見で発した言葉だ。
なるほど、そう考えるとRIZINは格闘技バラエティ≠ニして生き残っていく道を模索しているのかもしれない。

15 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:11:23.82 ID:JwdmAmYda.net
周りが体重差がーって言ってるのが最高にうざかったわ

16 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:11:35.32 ID:UHmg6N+0M.net
>>7
ちゃんとカメラ位置とかも気にしてたぞ
プロやからな

17 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:11:47.91 ID:DYlHiKzL0.net
>>10
言うてもメイウェザーと試合できたのなんて日本人どころかアジア人初ちゃうか
格闘家ならどんな条件でもNOとは言わんと思うし光栄なことやと思うわ
結局事前の煽り方が全て悪い
レジェンドに挑戦できるだけで幸せくらいのスタンスで本人も番組も行くべきやった

18 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:12:15.96 ID:OzxQtptgM.net
これから公式戦無敗ってアナウンスがされるたびにクスクス笑いが起こるんやろな

19 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:12:34.03 ID:UHmg6N+0M.net
>>14
でも神取乱入がかなり盛り上がってたしなぁ

20 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:12:44.86 ID:V7psclUt0.net
2分KO

21 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:12:54.10 ID:hc3o8PFC0.net
>>17
パッキャオ、アジア人じゃなかった

22 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:10.01 ID:UHmg6N+0M.net
無敗 神童
はもう無理やぞ 違うコピー考えないと寒すぎる

23 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:16.45 ID:60FhHWeV0.net
メイは充分見せ場作ろうとしてくれてたのにな
ベタ足で正面立ってくれたのにレベルが違いすぎた

24 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:21.41 ID:D0jUFvb+0.net
>>17
パッキャオ

25 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:26.61 ID:DYlHiKzL0.net
>>21
東が抜けただけやから…(震え声)

26 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:31.85 ID:v4EgM9qpa.net
お笑い格闘イベントやぞ

27 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:43.68 ID:OzxQtptgM.net
>>17
ホンマにそれや

それどころかメイウェザーは俺を舐めてる、俺が世界を変える、パンチ当たるわとかホンマしょうもない、、

28 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:43.93 ID:o30EWjo00.net
メイが一番可哀想
ヒールとして盛り上げようと頑張ってたのに弱すぎてショーにもならんかったんやもん

29 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:48.80 ID:pGBUTiE0d.net
>>17
パッキャオさん...

30 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:49.39 ID:3S9yvkOXC.net
>>17
???

31 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:13:53.52 ID:aEMtPJew0.net
言うほど階級違うやつと戦わされて嬉しいか?
極端な話人間で言えばヘビー級、動物ならライオンと戦え言われるようなもんなで

32 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:14:12.68 ID:UHmg6N+0M.net
堀口の試合でヒートアップした視聴者を笑いの渦へ誘う
那須川はこういう戦いをする ここまでやる

33 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:14:24.47 ID:hsNMvbGl0.net
階級揃えるから絞る意味あるけどそれ無視するなら意味ないんじゃないか

34 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:14:29.92 ID:qXQdieKea.net
>>28
弱いものいじめと言われそうなの察したのかめちゃくちゃフォローしてたな

35 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:14:42.46 ID:iUAhkmZLd.net
この試合のおかげで猪木アリが再評価される路線はあるんか?

36 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:14:47.94 ID:5uI5ppcE0.net
主催含め誰もがもっと長く見たかったけど3Rかけて倒したらここまで話題になったかな?
世界一稼ぐだけあって商才あるわ

37 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:14:52.40 ID:g3aftJaja.net
RIZINとかいうガイジ集団

 RIZIN側はなぜ、こんな無謀マッチを組んでしまったのか。
そもそも大晦日の興業での目玉選手を探していた昨年秋の時点でメイウェザー陣営からの売り込みがあり、渡りに船と飛び付いたのが舞台裏の流れだ。
対戦相手はボクシング技術にそれなりの対応が出来る上、しかもスター選手となれば、もう那須川ぐらいしかいない。
いくら体重がメイウェザーよりも軽かろうが、ハンディを背負ってでも世界のスーパースターと戦うことで世間の注目を集められると考えたのである。

38 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:15:00.72 ID:nosBuvkwp.net
メイウェザーもせっかく大金もらえるんやからと盛り上げようとしてくれたのに
天津飯があまりにもショボすぎた

39 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:15:02.33 ID:UHmg6N+0M.net
>>28
むしろ聖人の面を見せてしまって日本での株はバク上げな模様
異常やぞこれ

40 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:15:17.83 ID:v4EgM9qpa.net
いまの格闘技なんてショーやからこんなもんや
ボビーvs曙とかまたやればええやん
松本人志vsガクトとかどうや?

41 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:15:31.34 ID:gB3PKLv8p.net
本当の神童ならこんなイロモノ大会なんか出ないぞ

42 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:15:39.61 ID:3S9yvkOXC.net
海外で八百長扱いされてるの草

43 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:15:45.24 ID:7DDeBaVkd.net
>>22
不屈の拳とか泥くさイメージならおじさま達いちころよ

44 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:15:46.85 ID:iUAhkmZLd.net
>>38
ほんまに盛り上げてくれようとしてくれたよな
プロやった

45 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:15:50.02 ID:UHmg6N+0M.net
>>37
世間の注目は間違いなく集めたし
瞬間的には笑ってはいけないよりも面白かったからセーフ

46 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:16:11.97 ID:g3aftJaja.net
戦う方もプロモーターも素人だった模様


 しかし、現実はそう甘くなかった。RIZIN側は当初、那須川のキックとバックブローによる攻撃を限定的に認めるように水面下で強く要請していたが、メイウェザー側は頑なに拒否。

結局、那須川がプロボクサーのライセンスを持っておらず、しかもRIZIN側にもボクシングの試合をプロモートできる関係者がいないことなどの理由が重なって
「ボクシングルールに近いエキシビション(現実にはボクシングルール)」という極めて不自然なルールで試合は強行された。

47 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:16:13.03 ID:OzxQtptgM.net
>>43
すぐ屈してるからあかんやん

48 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:16:23.68 ID:iUAhkmZLd.net
やっぱプロレスの方が面白いと感じるは

49 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:17:04.02 ID:UHmg6N+0M.net
>>43
ビビってたからあかんわ
金玉蹴られてしんどいのに闘った堀口にこそふさわしいわ

50 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:17:20.76 ID:o30EWjo00.net
茄子川を天津飯って呼ぶんじゃねぇよ
天さんはこんなカスやない

51 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:17:23.71 ID:SbTJuX2Wr.net
マクレガーがやる気あるってマジなん?ジョーク?

52 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:17:42.36 ID:9g6bZUP/0.net
マクレガーが天心とやりたがってて草

53 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:04.23 ID:OUxnUPl+r.net
>>14
ここは天心瞬殺の次に笑えたのでセーフ

54 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:10.64 ID:60FhHWeV0.net
>>37
メイ側から話し持ち掛けてきたんか
金に困ってんのかね?

55 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:12.05 ID:grDjtkIB0.net
高田は脳梗塞みたいな喋りと顔やったな

56 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:15.75 ID:g3aftJaja.net
>>22
メイウェザー「この試合は単なるエキシビションだから彼は無敗王者のままだよ。僕にも勝ち星はつかない」

57 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:19.69 ID:UHmg6N+0M.net
>>51
まぁ、ジョークだけど話があればやるやろ
こんな美味しいことはないし

58 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:20.00 ID:v4EgM9qpa.net
>>46
ぐちゃぐちゃで草
もうまたイロモノショーでええわ

59 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:36.15 ID:srw5vYAia.net
>>51
>>52
ワイも2分で10億稼げるんちゃうか!?という夢があるからな

60 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:48.56 ID:19tIjEZQa.net
出てこいや!やりたいだけだろ

61 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:18:51.41 ID:IFEY55i30.net
まあぶっちゃけ本当に格闘技見たい奴はUFCやら見るだろうから
こっちはエンタメ路線でやろうというのも間違いではないけど
それにしてもレベルが低いとは思う
国内選手だけならまだパンクラスや修斗やDEEPのほうがガチガチなんやないか

62 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:19:03.22 ID:vnvbsP7up.net
せっまいせっまいキックの世界の中だけでイキっとりゃ良かったんや

63 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:19:13.34 ID:v4EgM9qpa.net
>>56
なんやめっちゃええやつやんけ!

64 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:19:35.48 ID:XDfbO/2ir.net
顎がパッキャオ

65 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:19:36.64 ID:NE/bU2ha0.net
メイウェザーにフォローさせた唯一の男で売り出したらええやん

66 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:19:36.73 ID:SbTJuX2Wr.net
>>57
ひえーw楽しみンゴねぇ…

67 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:19:42.25 ID:g3aftJaja.net
>>52
マクレガー「ジャッキー・チェンとクリス・タッカーかな?草」
https://i.imgur.com/c12yAQ7.jpg

テンチン「ハロー、Mr.マクレガー。僕の名前はテンシン・ナスカワ。僕はジャッキー・チェンではない。君の敗北のリベンジを果たすことを約束するよ。僕の戦いを見ていてくれ」


試合後↓↓


マクレガー「金ほしンだわ。夏前にやりてぇな。簡単だろ。頼むわ」

68 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:19:43.21 ID:iUAhkmZLd.net
>>61
今のプロレスを批判した高田がこれやってるのが腹立つわ

69 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:20:04.37 ID:ImlfC4SK0.net
金銭授受の口実

70 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:20:22.49 ID:mnLpJVZ20.net
プロレス扱いに低視聴率に払った金が10億、RIZINって無能企業なん

71 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:20:25.62 ID:itqqOauhp.net
誰あたりなら那須川くんとええ勝負できたんや?それこそシュートボクシング女チャンピオンの子当てた方が良かったレベルとかやないよな?

72 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:20:40.69 ID:WoYylMxT0.net
>>4
??「二度とリングに立つな」
??「メイウェザー、お前の反則負けだ」

73 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:20:50.16 ID:hc3o8PFC0.net
>>37
引退した選手連れてきて
K−1凄い!プライド凄い!やってきた商法やからな
まさか引退しても凄いまんまのやつが来ると思ってへんかったんやろ

74 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:20:56.45 ID:iUAhkmZLd.net
刃牙でメイウェザーそっくりの奴が瞬殺される展開ありそう

75 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:08.68 ID:XByJJ+NWa.net
メタルキングと化した神童那須川天心

76 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:11.45 ID:4xLu85tv0.net
>>71
放送事故起こるわ

77 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:17.18 ID:h85lI3ewa.net
那須川がCM出てるだけでプッてなるレベル

78 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:18.66 ID:qazdNYiGd.net
>>63
嫌みとも取れるな

79 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:31.44 ID:aEMtPJew0.net
>>52
ボーナスステージとか言われてて笑う

80 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:33.88 ID:IyGKDfO4p.net
マクレガーは馬鹿にしてるだけだろ

81 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:50.53 ID:UHmg6N+0M.net
>>63
https://i.imgur.com/RnHz09z.jpg
いいやつなのは間違いない

82 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:51.20 ID:iUAhkmZLd.net
>>75
今のところ逃げてないからセーフ

83 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:52.47 ID:g3aftJaja.net
>>58
メイウェザーはただのイロモノショーだと思ってたんだぞ
でも那須川が本気で殴りかかってきたからムカついてちょっと小突いたらKOしてしまった

84 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:21:53.73 ID:qXQdieKea.net
>>67
ジャッキーチェンこんなブサイクちゃうやろ
失礼なやっちゃで

85 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:11.85 ID:9g6bZUP/0.net
>>71
ロンダ・ラウジーにも負けるやろ

86 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:13.11 ID:ZjJNdvVt0.net
>>56
これほんま最高の嫌みやんな
聞いてておもろかったわ彼はまだ無敗ですとか

87 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:21.09 ID:UHmg6N+0M.net
>>77
保険のCMとかやとぴったりかもしれん

88 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:21.09 ID:LeYaQhEka.net
ライジンはまんこの試合多すぎるわ
キャットファイトなんて別に見たくないねん

89 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:24.13 ID:xujSEmn+a.net
>>39
聖人扱いは違うやろ
ショーにならんほど憐れんだだけや

90 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:41.63 ID:v4EgM9qpa.net
ミルコから逃げ回ったチキン高田やぞ
なんでコイツ神格化されてるんや

91 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:42.87 ID:srw5vYAia.net
>>63
メイウェザー「もう泣くなよテンシン、ほらトロフィーあげるから」

https://i.imgur.com/iq8Cjp5.jpg

92 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:43.12 ID:NU/JCAEq0.net
???「マクレガーに当てるビジョンはある」「保険かけてるんじゃないの?」

ボコボコにやられて泣く

???「マクレガーの技は盗めた」「僕は研究されていた」

SNSに最高の瞬間を切り取った画像を自ら上げる

感動をありがとう路線

このコンボが見れるぞ よかったなお前ら

93 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:45.54 ID:Z9GZC6P40.net
>>39
パッキャオから逃げ回ってて嫌いやったけど那須川ボコった後しまったと思ったのか必死に擁護してて好きになったわ。

94 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:22:46.67 ID:bYl5B1L9d.net
>>7
ビールも飲んでるぞ

95 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:23:06.29 ID:aEMtPJew0.net
>>81
うーん?🤔

96 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:23:26.24 ID:3S9yvkOXC.net
MMAなら蹴り有りやしいけるな頑張れ那須川

97 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:23:27.95 ID:qXQdieKea.net
>>88
浜崎の試合は堀口なかったらベストバウトやったぞ
かなりレベル高かった

98 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:23:41.02 ID:wf6xN7WM0.net
那須川と同じくらいの階級で化け物格闘家おらんのか?

99 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:23:50.87 ID:pnSai0M10.net
てかなんでキックの選手が担ぎだされたんや?
ボクシングで1番強い奴だせば良かったやんけ
誰だか知らんけど

100 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:23:53.60 ID:UHmg6N+0M.net
>>94
酒はまじか?
アルコールはさすがにないやろ
酒飲んでリングに上がるのはレフェリーとめるやろ

101 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:14.90 ID:qXQdieKea.net
>>98
堀口

102 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:15.24 ID:zaXhsdNed.net
>>81
今やメイウェザーが世界一好かれてる国かもしれんね日本は

103 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:15.85 ID:2lj76qpS0.net
しょっぱなに顔にパンチかすめてから一気に体重差押しつけるスタイルに変えてたよな
当たり前やけど引き出しの数が全然ちゃうかったな

104 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:20.34 ID:+/sTNr8Fa.net
>>54
浪費すごい上に親族にたかられてるから金はいくらあっても足りんよ

105 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:25.24 ID:QmA2AX7Vd.net
ショーみたいなもんなんやし初めから台本作ってやっときゃよかったやん

106 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:30.98 ID:ImlfC4SK0.net
井の中でイキり続けるのも才能やぞ
がんばれ

107 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:38.46 ID:kBuWZWQO0.net
次マクレガーとやんの? メイと違ってバリバリ現役で体格差さらにあるけど

108 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:46.98 ID:6hZ+vabea.net
マクレガーにも那須川ターゲットにされてて草
こんな美味しいお小遣い稼ぎもないもんなぁwww

109 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:52.03 ID:jjpNClEZa.net
>>97
女子では浜崎だけ本格MMAしてたな

110 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:57.94 ID:UHmg6N+0M.net
>>99
なんでボクシングが一番強いやつがこんな試合するんだよ
例えば井上だとして、ショーせずに普通に試合するわ

111 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:24:59.67 ID:yzzVY6ZjH.net
>>83
まあハエがブンブン顔の周り飛んできたら叩き落とすわな

112 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:03.66 ID:w3YnYgwkr.net
亀1にオファーしたらエキシビションのボクシングルールならやってくれるんちゃうか?
ポンサク戦みたら那須川のボクシングよりは強そうだぞ

113 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:05.16 ID:6hZ+vabea.net
>>100
いやいや、メイウェザーはマウスピースもしてなかったんやで(笑)

114 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:07.01 ID:d8MwHKAnd.net
>>28
メイウェザーとしては三ラウンド適当にやって畜生発言で煽って終わりやったんやろな

115 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:10.88 ID:bJPWek3Ta.net
UFCのコナー・マクレガー「僕も那須川天心とMMAルールで試合がしたい。」

https://twitter.com/TheNotoriousMMA/status/1082105433450532866
(deleted an unsolicited ad)

116 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:15.32 ID:9g6bZUP/0.net
>>98
ボクシングなら井上

117 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:33.48 ID:jjpNClEZa.net
堀口とMMAしろや

118 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:44.18 ID:PMba3Xpm0.net
ゴールドマン那須川

119 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:50.59 ID:UHmg6N+0M.net
>>115
MMAルールなのか…
天さん死ぬな

120 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:25:53.23 ID:iTyFVHacr.net
>>94
それはデマやない?

121 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:11.56 ID:d8MwHKAnd.net
>>73
悪い意味でプロレスの異種格闘戦の遺伝子継いどるよな

122 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:11.57 ID:NU/JCAEq0.net
>>107
今度は得意のキックが使える
28戦無敗の神童が世界を震撼させるぞ

123 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:15.79 ID:OjyVFbpQ0.net
ていうか総合格闘家名乗ってるのにボクシングルールで素人みたいな動きしかできんってどういう事や
メイウェザー関係なくおかしいやろ

124 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:21.91 ID:UHmg6N+0M.net
>>101
これよ
金的なしでのK1ルールならあれ普通に負けてたろ

125 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:22.58 ID:NofIWmqU0.net
ロッタンってもう一回やったら普通に勝つやろ

126 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:31.13 ID:sitb/eM9a.net
キックありの代わりにメイウェザーにも8オンスのグローブ使わせたれば良かったんや

127 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:37.32 ID:bJPWek3Ta.net
まだ20の子供やろ?
ここまでバカにされてかわいそうやわ

128 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:44.78 ID:kBuWZWQO0.net
とりあえずキックやボクシングでは大成無理やしMMA始めるしかないんちゃう
打撃だけの競技よりは体格差のごまかし効くし

129 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:44.78 ID:v4EgM9qpa.net
日本の格闘技団体は祭り上げるのだけは上手いよな6億分の1笑とか
K−1で中堅だったミルコが無双出来るくらい打撃のレベル低かったやん

130 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:26:51.45 ID:UHmg6N+0M.net
>>125
というか那須川がやらんやろ
勝てないの自分が一番わかってるし

131 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:10.89 ID:NLJpKaWI0.net
rizinの人柱になっとるなぁ

132 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:11.21 ID:jjpNClEZa.net
ワイがロッタン戦からアンチしてたけどやっと報われた気がしたわ
気持ち〜〜

133 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:11.76 ID:2lj76qpS0.net
あれで10億もらえると思ったら逆にオファー殺到しそうやな
どんな大物でも呼べるんちゃうか

134 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:12.80 ID:J3LqsSTeM.net
ジャップは何をしても世界で通用しないな
今の日本はアジアの中でも下位レベルのゴミ
ジャップヒトモドキ死ね

135 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:17.69 ID:xujSEmn+a.net
>>115
ここで蹴りありの天心が見たい

136 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:19.63 ID:azgn44mEx.net
神童狩り流行ってるんか?まあ10億のカモだもんな

137 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:30.34 ID:pgIodejbp.net
総合格闘技ってロートルのボクサーに勝って
格闘技強ええみたいなのをずっとやってきたからなぁその幻想を信じてしまったんだな

138 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:30.63 ID:VBD3yvFcM.net
カスッた左の避け方とワンでフラついたの見てツーの右ストレート止めるのヤバい
41歳の反射神経じゃない

139 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:37.66 ID:mKAa8AmC0.net
メイウェザー、試合前のPV撮影には真剣だったんだっけ

140 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:47.83 ID:wV8e6BVSd.net
ボコボコにしてフラフラになりながら立ち上がられて最後に大泣きされたら流石にバツ悪いやろな
会場がメイへのブーイングで埋まるかっていうとそうでもないし

141 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:48.58 ID:WxK7pPJad.net
で?お前ら仕事は?
てめえらの格闘技詳しいアピール要らんねん働けやゴミニート

142 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:49.25 ID:QZbYrdv9a.net
>>129
さすがにミルコが中堅はないわ
それならMMAのアリスターにK1もボコられてるしな

143 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:57.80 ID:OUxnUPl+r.net
あかつの相撲バカ一代みたいな感じで天心も世界の強豪にボコらせようや

144 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:27:58.05 ID:OXokWZKC0.net
>>133
1億でもアホみたい来るやろなあ

145 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:21.73 ID:0sDOyRtWd.net
トロフィー那須川に渡すのほんとひで

146 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:28.79 ID:UHmg6N+0M.net
調整練習不要
10億
観光旅行付き
紙面でもネットでもそれなりに扱われる

こんなん誰でもやりたがるやろ

147 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:30.34 ID:1OUo4MO20.net
マクレガーの方がやべーやろ
キック禁止だった言い訳も通じなくなるで

148 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:33.59 ID:qazdNYiGd.net
初っぱなのやる気ないジャブやアッパー
ニヤニヤしながらパンチを裁き、体屈めて下からの左右に変なパンチ
天心の左ストレートを避けてからはちょっと雰囲気変わった

149 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:42.41 ID:78X5blkG0.net
一番面白かったのが最強地下アイドルやったな

150 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:49.74 ID:EZENkkJ90.net
河野に特殊メイクしてパッキャオとして呼ぼう(提案)
https://i.imgur.com/7Jdp3dy.jpg
https://i.imgur.com/KhST58e.jpg

151 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:53.17 ID:itqqOauhp.net
メイウェザーってディフェンス型ボクサーの理想像でそれでいてハードパンチャーでもあるって聞いたけどこれ聞いてたら挑戦する度胸無くなるわ
何で那須川さんはやろうと思ったんや

152 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:53.41 ID:9g6bZUP/0.net
パッキャオが自分よりでかい奴としかやらんとかツイートしてたけど
10億積んだら那須川とボクシングやるやろ
今度はパッキャオ見たい

153 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:28:58.56 ID:Al9b2I9wM.net
神童那須川、日本のお年玉文化を世界へ拡散

154 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:00.85 ID:VluK52Cw0.net
那須川はメイウェザーの技を吸収したぞ
勝てんぜマクレガーは

155 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:01.90 ID:YbbbYC3v0.net
雑魚狩りの神童やぞ

156 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:08.22 ID:C1n+XZbv0.net
>>14
これって台本通りちゃうんか
アドリブなんか

157 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:22.84 ID:8I5dSOE5M.net
高田は運営のくせして体重差が〜危険で〜
バカかこいつ

158 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:28.49 ID:v4EgM9qpa.net
>>142
ミルコがグランプリ制した事あったかな?
ホーストに肋骨折られて心も折れた弱メンタル
あれじゃ100回やっても勝てん

159 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:35.17 ID:NLJpKaWI0.net
>>137
めちゃくちゃバカなん?

160 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:37.55 ID:UHmg6N+0M.net
>>137
ボクサー崩れが総合はあっても
総合からボクサーなんてほぼいないのにな
ボクシングの競技としての完成度はピカイチや
他競技の入り込む余地ないのにな

161 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:44.29 ID:HN5XEJvXp.net
>>139
客集めさえしっかりやれば金は入ってくるしな

162 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:29:51.31 ID:d8MwHKAnd.net
>>123
そもそも総格やなくてキックボクシングやしなぁ

163 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:08.63 ID:UHmg6N+0M.net
>>149
エロかったの間違いやな

164 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:10.90 ID:H/v1kUKf0.net
擁護してるってか小馬鹿にしてるだけだろ

165 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:12.19 ID:OjyVFbpQ0.net
得意の左ストレートは『ライトニング・レフト(稲妻の左)』の異名を持つ[2]。

ホンマか?

166 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:22.56 ID:jjpNClEZa.net
>>151
大の大人たちににあそこまで担がれたらそら勘違いもするよ

167 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:30.48 ID:Z546Wr3q0.net
>>81
ほんまいい嫌味やな
敗北者をさらに貶める所業

168 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:35.21 ID:NU/JCAEq0.net
>>147
天心のファンボーイ「体重差があるのに果敢に向って行って感動しました」「天心に文句ある奴は天心より強いのか?」

どんな負け方してもこうだぞ

169 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:37.48 ID:UHmg6N+0M.net
>>123
あいつはキックボクサーやからまた別

170 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:39.81 ID:VYy5yf5Id.net
現役じゃないにしても元PFP筆頭候補やろ?
ボクシングルールでやるなら上の階級用意しないと話にもならんやろうに
逆にメイウェザーにボクシングで勝てるなら適正階級で余裕の統一王者やで

171 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:30:46.26 ID:Ukws4ld6a.net
>>96
寝かされたら終わるんじゃないんですかねぇ

172 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:02.27 ID:yzzVY6ZjH.net
>>160
野球サッカーと陸上見たいなもんやからな
そら専門家には勝てん

173 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:07.52 ID:d8MwHKAnd.net
>>126
ひたすら逃げつつたまにペチるスタイルやってくれたらええけど
さっさと殴り倒すスタイルされたら那須川下手したら死ぬで
後ファイトマネー一桁上がるわ

174 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:10.44 ID:hc3o8PFC0.net
>>151
那須川「ボディなら当たりそう」

175 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:24.83 ID:thEoYTnqr.net
>>160
でもキックボクサーやムエタイからボクシングで世界チャンピオンとかおるしな海外やと

176 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:27.95 ID:bfrUOBXk0.net
ジャップの浅はかな知恵

177 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:31.06 ID:NofIWmqU0.net
>>171
寝かされる前にマクレガーの左で一撃で沈むゾ

178 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:42.76 ID:3S9yvkOXC.net
那須川天心さん調子に乗ってSNSでマクレガーに絡みにいった結果、標的にされる

179 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:43.35 ID:kBuWZWQO0.net
今回のRIZINはワイは割と満足やったな
メイが話題性あったし堀口のアップセットあったし勘違いドブスが本場で揉まれたベテランにボコられたのも気持ちよかった

180 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:43.63 ID:UHmg6N+0M.net
>>174
腹には当ててたからせーふ

181 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:31:44.50 ID:C1n+XZbv0.net
>>102
ジャスティン・ビーバーも大好きやしな日本人は

182 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:32:01.07 ID:jjpNClEZa.net
>>174
あたりまくってたやん!

183 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:32:05.91 ID:OjyVFbpQ0.net
>>162
wiki見たら総合格闘家のフライ級でも試合しとるらしいで

184 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:32:16.25 ID:X650/t6bd.net
リナレスとスパーリングできるというボクサーのトップクラスと練習できる環境にあってメイウェザーの試合を見て自分との体格差も考慮して
それでも尚本気でワンチャンあると思ってたなら病院行った方がいいよな

185 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:32:43.26 ID:UgOjpTx60.net
結局日本で最強ってだれやねん 那須川か?具志堅か?亀田か?
なんかチャンピオン多すぎて訳がわからん

186 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:32:51.16 ID:itqqOauhp.net
>>168
お前は○○よりも強いのか?って擁護は擁護に見えて実はさりげなく当人を貶してる表現よな

187 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:32:56.13 ID:VluK52Cw0.net
メイウェザーはチェスとボクシングを組み合わせたまったく新しい格闘技で那須川と再戦しろ

188 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:32:56.99 ID:d8MwHKAnd.net
>>180
なお焼肉パクパクしてたのに効かなかったもよう

189 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:03.97 ID:UHmg6N+0M.net
>>184
あれに関してはリナレスが悪い
才能あると勘違いさせてるから

190 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:04.67 ID:Ukws4ld6a.net
>>115
MMAルールなんてガチで秒殺だからダメです

191 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:11.07 ID:EZENkkJ90.net
メイウェザーなら今でも村田には勝てそうやな
ディフェンスざるやしパンチの種類少ないしメイに当てられなさそう

192 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:16.89 ID:yzzVY6ZjH.net
>>185
階級度外視なら井上尚弥
階級ありなら村田

193 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:22.10 ID:qXQdieKea.net
>>179
地下アイドルより格闘家の方が可愛かったの草

194 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:23.89 ID:YtnQ99im0.net
天心と10億かけて戦える権利を持つトーナメント開催しようぜ
これが一番ええやろ

195 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:24.37 ID:mBJ5vIqHd.net
マジでユアンマクレガーとやるならまたおんなじ結末やろ

196 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:25.22 ID:thEoYTnqr.net
>>185
格闘家としての格なら井上尚弥やで

197 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:28.82 ID:pJRCRFl/0.net
>>55
どちらかというとゴールデンスライムじゃね

198 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:29.42 ID:vmSLBXWa0.net
>>187
どっちもルール理解できずに終わるぞそれ

199 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:30.90 ID:amlAWICb0.net
>>91
体重さとかルールやらもろもろを考慮して
俺に挑んで来たお前の勝ちだって勇気を称えてる感じなんやろな

200 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:40.10 ID:gjbzPhxl0.net
>>113
マウスピースはしてたぞ

201 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:48.05 ID:C1n+XZbv0.net
ジャスティン・ビーバーとかメイウェザーとか海外の嫌われ者はなぜか日本だとぐう聖扱いされるの草

202 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:48.52 ID:rU5OhVmCd.net
あの左でなんやこいつ倒したろってなったのはガチやろな

203 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:52.90 ID:mnLpJVZ20.net
メイウェザー「また来年出稼ぎにくるわ」

204 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:33:57.72 ID:OjyVFbpQ0.net
>>199


205 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:03.28 ID:NU/JCAEq0.net
>>183
相手がね・・・

206 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:13.86 ID:vmSLBXWa0.net
>>185
井上尚弥やろ

207 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:19.64 ID:9NaNvblqd.net
>>185
木村政彦

208 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:21.34 ID:BrU9hbAS0.net
>>189
あの素人のおっさんのせいで天心くんがボコられたんか

209 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:22.35 ID:NofIWmqU0.net
>>202
観客がわいたのにムカついただけやろあんなの

210 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:30.06 ID:YELlV4ao0.net
>>201
そいつら嫌われてるけどファンも滅茶苦茶多いからな

211 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:33.33 ID:0hvR54JS6.net
なんJでも世間でもボクシングって異様に過小評価されてるしな
亀田くらいがお似合いだったでしょ、それでも怪しいけど

212 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:36.89 ID:d8MwHKAnd.net
>>203
RIZIN運営「やったぜ。」

213 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:37.71 ID:E44NZv6td.net
結果はああだったけど自分より大きい身体の大金持ち相手に何度も立ち上がり立ち向かえるのは天心だけだよ
あと2Rやってたら15回は立ち上がってたの天心

214 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:38.10 ID:AM9sPFOya.net
>>125
あの判定おかしいやろ
普通にロッタンの勝ちや

215 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:40.11 ID:Ukws4ld6a.net
>>199
10億の領収書やぞ

216 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:55.23 ID:JCXQp4yn0.net
>>14
あそこいらんかったなぁ。結局プロレスからくっついてきたファンを切り捨てられてないんだよ日本の格闘技は

217 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:56.57 ID:vmSLBXWa0.net
>>201
嫌われ者が本当はいいやつみたいなのが好きやからやろ

218 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:57.41 ID:hc3o8PFC0.net
>>189
リナレスは褒めて伸ばす教育方針やったんやろ
那須川が舐めて研究疎かにして台無しにしただけで

219 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:34:59.35 ID:LmZViyja0.net
ほぼ居飛車だけどたまーに遊びで四間飛車やる羽生みたいな感じやな

220 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:06.08 ID:gjbzPhxl0.net
>>192
>>196
>>206
な?これだよ

221 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:15.05 ID:jjpNClEZa.net
>>185
那須川は100位ぐらいやろ

222 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:17.21 ID:vd3FwIlDa.net
点心が弱すぎてびびってパンチ止めるgifすこ

223 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:17.42 ID:5C0kGkiJa.net
那須川の株やら神格性からすべてひっぺがした試合

224 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:18.28 ID:YtnQ99im0.net
>>213
試合終了後真っ白に燃え尽きてそう

225 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:19.51 ID:qazdNYiGd.net
>>91
メイウェザーのトランクスすごいな
逆側は自分の顔もプリントされとったな

226 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:25.88 ID:yzzVY6ZjH.net
>>213
ぐるぐるバットやってる芸人よりフラフラやったのに無理やろ

227 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:27.88 ID:IFEY55i30.net
前田と高田って運営としたらどっちが有能やったんやろな

228 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:31.82 ID:imbL3jhWr.net
>>191
国内だとスピードもあると言われてたのに悲しいなあ
https://youtu.be/g511UQBVvuE

229 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:35.23 ID:hc3o8PFC0.net
>>207
力道山「はいボコー」

230 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:47.06 ID:d8MwHKAnd.net
>>213
アカン天津パンチドランカーなってまう

231 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:35:51.33 ID:xyKSPl+N0.net
終わった瞬間解説席全員が体重が!体重が!で逆に商品価値落としたな

232 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:06.48 ID:UHmg6N+0M.net
>>229
殺さなかった理由出版するわ

233 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:12.66 ID:hc3o8PFC0.net
>>211
コロボックル煽りしてたやつらが手のひら返して那須川叩きしてるんやろなぁ

234 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:12.83 ID:JCXQp4yn0.net
あとRIZINはいい加減ロープやめてケージリングにしろ
ロープ際の攻防が不透明でモヤモヤするし、いつか飛び落ちて怪我するぞアレ
UFCと差別化したいのか知らんが

235 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:23.25 ID:Ukws4ld6a.net
>>213
セコンドがもう勘弁してぇってタオル投げてるんだよなぁ

236 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:43.03 ID:YtnQ99im0.net
>>231
日本の格闘技界が終わってる瞬間やったな
この試合は本当はやったらダメってなら組むなよって話やしな

237 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:54.02 ID:Q8Q4dBgzd.net
じゃあ誰ならメイウェザーに勝てたのか

238 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:56.55 ID:YcZNjJn70.net
伝説の現役ヘビー級チャンピオンと3分15ラウンドやりあった猪木とかいうぐうレジェンド

239 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:56.62 ID:hc3o8PFC0.net
>>221
100位にも入らんよ

240 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:36:57.00 ID:OhMyZdN30.net



毎日筋トレしたら鍛えるの流行る

腕立て、腹筋で良いから毎日筋トレしたら鍛えるの流行って

病んだ時代は終わる


電車とかでも広めてくれ 特に東横線



このコピペなんjで拡散してね

241 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:12.49 ID:gQs1vH8np.net
>>91
こんなゴミ要らねえよって暗に言ってるようにしか見えねえわ

242 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:13.51 ID:DYlHiKzL0.net
>>234
欧州やとリング採用してるとこも結構あるけど
下半分にネットつけて落下防止しとるのにな
日本は安全意識無さすぎるわ

243 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:14.36 ID:h5D7S1BC0.net
プオタワイはプオタであって良かったと思えたいい試合やったで

244 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:19.27 ID:3xz2pU4pM.net
>>237
…田島なら…

245 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:28.10 ID:qazdNYiGd.net
>>235
このままだと売り出し中の神童が破壊されてまうからな

246 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:30.99 ID:aAhoQri40.net
>>72
ホンマに言ってたんやな

247 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:31.50 ID:d8MwHKAnd.net
>>216
プロレスも総格も好きやけど神取はええ加減にせえや思うわ
プロレスすらろくにできん神取が総格ガチでやったらリング禍起こるで

248 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:36.65 ID:pJRCRFl/0.net
>>197
レスアン間違えたンゴ

249 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:36.77 ID:kBuWZWQO0.net
MMAだと実績的には日本最強は岡見か堀口か桜庭

250 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:38.03 ID:UHmg6N+0M.net
>>211
井上がトーナメント優勝したらボクシング最高!
ってなるよ そんなもんよ
本物のスターがいれば必ず盛り上がる

251 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:46.62 ID:hc3o8PFC0.net
>>232
おら警備厳重にするぞ、かかってこいよ
よしバーへ飲みに行くぞ

252 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:48.41 ID:SfR5V/Sc0.net
これから勝てるまで毎年やったらええんちゃう
笑ってはいけないとか無人島みたいに年末の恒例イベントの1つにしたらええ

253 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:52.72 ID:VluK52Cw0.net
>>198
じゃあボクシングと将棋を同時にやるようなスポーツでいいンゴ…

254 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:55.13 ID:UgOjpTx60.net
じゃあなんで井上尚弥はメイウェザーとやらないの?

255 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:56.46 ID:Wy2cG4mpa.net
那須川天心の知名度跳ね上がったしやって良かった側面もあるぞ
井上尚弥より上になったろ
知名度は

256 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:37:58.13 ID:C2GZ7aQo0.net
タイジュウサガーほど見苦しいものはないわな
そんな事言ってよく無差別級とかそこのハンデ垣根取っ払うとか言えるわあの団体の連中

257 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:38:04.00 ID:5huvKgB80.net
>>234
日本のファンがロープ好きなんやろな

258 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:38:29.60 ID:nfOmOat10.net
チビがいきがんなよを2分で証明してしまった男

259 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:38:31.34 ID:NU/JCAEq0.net
>>236
高田は二重人格だった可能性

金を求める悪の高田と、名誉を求める悪の高田がせめぎ合ってる

260 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:38:37.01 ID:ve+AlvE0d.net
違いすぎやで

https://i.imgur.com/GJo0vAa.jpg

261 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:38:43.65 ID:LS3kpmjZd.net
>>91
まさかとは思うがメイウェザーさすがにバンテージ巻いてたんだよな?

262 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:38:48.16 ID:kc7enf+W0.net
>>91
子供をあやすおじさん

263 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:00.94 ID:sNyYzCajH.net
ビッグマウスだから即負けしてクソダサいんだよな

264 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:10.93 ID:zfjL3l7i0.net
これから那須川がどれだけ無双しようとメイウェザーに子ども扱いされた人って印象は消えない

265 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:12.32 ID:kBuWZWQO0.net
高田は脳梗塞になったみたいな喋り方してたけど大丈夫か

266 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:14.50 ID:yYD0VB8T0.net
メイウェザー、本来はムキムキなのにダルダルだったよな

267 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:15.11 ID:9NaNvblqd.net
>>238
猪木の株が上がってくな 40年後にこの試合が再評価される可能性が微レ存…?

268 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:18.47 ID:VBIwUy7I0.net
天津飯は作られた無敗だからなぁ

269 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:21.13 ID:IFEY55i30.net
>>259
ハッスルかな?

270 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:21.92 ID:Ym5G/uHH0.net
>>250
WBSSは次いつやんの?3月とか聞いたけど全然やる気配ないんやが

271 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:23.63 ID:yzzVY6ZjH.net
>>249
桜庭は正直レジェンド補正ありきや

272 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:26.62 ID:hc3o8PFC0.net
>>254
ボクシングは階級制のスポーツです
格闘技バラエティではありません

273 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:40.25 ID:N6h3CoOtd.net
那須ごときにある程度本気だしてあげてる時点で優しいわ

274 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:41.00 ID:YtnQ99im0.net
体重差の凄さを見せつけた試合やったからそれは良かったかもな
漫画みてえにクソガリがイキったところでワンパンで吹っ飛ぶという現実突き付けられたわ

275 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:42.62 ID:h5D7S1BC0.net
>>259
高田延彦人格と高田総統人格やな

276 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:44.28 ID:VluK52Cw0.net
>>260
体重増やして汚いンゴ

277 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:49.00 ID:9g6bZUP/0.net
この件で海外格闘家がジャップで試合やってるから八百長って風に考えてるのがわかったのが
ワイには1番でかい衝撃やった
K-1とかPRIDEの事みんなちゃんと知ってるねんな

278 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:55.99 ID:Rt5/lAKl0.net
なんJ民でも天心に勝てるやつ1割くらいおるやろwwwww

279 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:39:56.11 ID:imbL3jhWr.net
>>254
ズタボロにやられちゃうから

280 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:01.49 ID:YELlV4ao0.net
>>270
井上のインスタみるんやで

281 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:03.05 ID:qazdNYiGd.net
手の平返しマン
高田と関根勤

282 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:34.19 ID:lI0gBvIq0.net
>>14
減量失敗は草

283 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:34.60 ID:UHmg6N+0M.net
>>281
関根さん確実にこうなるのわかってたやろ

284 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:37.58 ID:EZENkkJ90.net
3階級王者ホルヘ・リナレス
「ボクシングやれば5試合で世界チャンピオンになるよ」
「日本人で一番強いのは井上尚弥、でも彼(天心)がボクシングやれば井上を超える」
「那須川天心はロマチェンコに似てる、もしロマチェンコとまた戦えるなら天心をスパーリングパートナーに呼びたい」

https://www.youtube.com/watch?v=lDcmsbFSR0A&feature=youtu.be&t=170

285 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:45.52 ID:ve+AlvE0d.net
>>276
いや、右の締まった状態のメイウェザーやともっと悲惨なことなっとったぞ

286 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:48.30 ID:N9cUMdRMp.net
RIZINってなんなん
色んな格闘技をやるイベントの名前なん?
ボクシングのイベントの名前なん?

287 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:52.38 ID:3xz2pU4pM.net
>>278
180cm 90kgくらいあれば3日くらい基礎覚えたら体重差でどうとでも出来そう

288 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:54.87 ID:NU/JCAEq0.net
>>281
タレントという仕事を完遂してる仕事人の鏡

289 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:40:59.37 ID:SMNIQwPcd.net
今初めて試合の動画見たんやが最初からビビってよろよろしてない?

290 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:05.00 ID:NZJZ8eVOr.net
正直ワイ体重は重いほうやし天心に勝てそうなんやが

291 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:08.38 ID:Ym5G/uHH0.net
>>280
ん?決まったんか?いつなん?

292 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:12.15 ID:kBuWZWQO0.net
プロ同士の試合の体重差と素人同士のケンカの体重差はまた違うんかな
プロはより体重を活かす動きできるやろし

293 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:28.21 ID:/1fpPmxla.net
那須川がパンチもらって吹っ飛んでだけど大げさやないのあれ

294 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:31.98 ID:JCXQp4yn0.net
>>277
高田コールマンがなぁ

295 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:34.16 ID:itqqOauhp.net
那須川天心さんは何をするのが最適解だったのか

296 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:37.10 ID:auphTbt8d.net
審判「3(ラウンド)だぞ!」
メイウェザー「OK、3(分)ね」

297 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:37.61 ID:ve+AlvE0d.net
にしてもあんな雑な戦い方のメイウェザー初めて見たわ
俺の知ってるメイウェザーとちゃう

298 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:40.72 ID:OjyVFbpQ0.net
>>284
カタコト日本語の完全にマウスサービスやね

299 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:43.14 ID:yzzVY6ZjH.net
>>277
ゲーリー・グッドリッジの八百長告白とか英語メディアは扱っても日本メディアは無視やからね

300 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:45.87 ID:dcSu0ouQ0.net
マクレガー倒せたら見直されるよな
まず勝てないだろうけど

301 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:47.54 ID:E44NZv6td.net
>>283
後日番組で反省しとったな
煽りV見てる間に行ける気分になってもうたけど冷静に考えたらああなるわ言うてはったわ

302 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:53.40 ID:5huvKgB80.net
Floyd Mayweather vs Tenshin Nasukawa full fight
9,141,045 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=S6RNWKqgM3k

303 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:54.02 ID:EZENkkJ90.net
>>228
実際アマ時代はスピードあったんやけどなあ
なんでプロになってあんなベタ足になったのか知らんけど

304 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:41:59.58 ID:VluK52Cw0.net
>>285
脂肪でも体重増やしたが強い(暴論)
相撲理論や!

305 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:00.40 ID:3xz2pU4pM.net
>>285
右とやったらアッパーから空中コンボ余裕でくらいそう

306 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:00.65 ID:Lr2f6yBLd.net
>>284
井上尚弥とロマチェンコに謝れよw

307 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:06.44 ID:ceHXczkWp.net
>>277
K1とPRIDEって八百長なん?

308 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:20.36 ID:aa8Y9e7z0.net
ワイ格闘素人「那須川天心??あぁあのボコられてた…あの人凄いの?なんか見てても弱そうだったけど…」

これ言ったら格闘技玄人の人にキレられそうだから言えない

309 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:23.68 ID:tQptNJt20.net
仮面女子とかいうアイドルの試合がエロくて一番おもろかったわ

310 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:29.67 ID:Yw8VWCiqd.net
いうてキックボクシングならかなり強いんやろこいつ そっちの道で食ってけばええのになんでこんな無茶なことすんねん

311 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:30.17 ID:qCjtPGybr.net
>>160
そもそも総合からボクサーで世界王者になったルーカスブラウンさんどないなるねんって話やしな
クリチコも元キックボクサーやで

312 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:35.72 ID:MHeXksd50.net
https://i.imgur.com/Z9gSJ5O.jpg
https://i.imgur.com/2uOUhvV.jpg

313 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:36.70 ID:NU/JCAEq0.net
>>284
>「ボクシングやれば5試合で世界チャンピオンになるよ」
>「日本人で一番強いのは井上尚弥、でも彼(天心)がボクシングやれば井上を超える」

何故天心君は世界に出たら大きく稼げるボクシングをせずに、胡散臭いキックの世界にいるのか?

314 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:37.85 ID:gjbzPhxl0.net
>>290
ただのデブなら相当体格で勝ってないと無理
190cm100kgとか

315 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:38.88 ID:C2GZ7aQo0.net
カネに汚く舐め腐ってデブって来て興行だからちゃんと3R適当にやるかと思ったけど
ちょっと間違って瞬殺してしまったぐらい那須川はクソザコガキだったんだろうな

316 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:40.52 ID:tm9MTI8cd.net
じゃあブック書けば良かったじゃん

317 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:43.00 ID:hc3o8PFC0.net
>>260
こんなダルダルの腹に撃ってもまったくダメージ与えられない天心

318 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:44.31 ID:Z2y0d8bNa.net
Jボーイは喧嘩エアプ多いから体重差で殴られるとあそこまで仰け反るってのが分からん
だから大袈裟だ大袈裟だ騒ぐ

319 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:45.21 ID:apPKMEiga.net
村田ってメイウェザー に勝てる?

320 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:42:56.71 ID:yzzVY6ZjH.net
>>284
メイウェザー戦みながら腹抱えて爆笑してそう

321 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:01.61 ID:3xz2pU4pM.net
>>295
土壇場でリングの上にコタツ出してぷよぷよ対決に切り替えるとか

322 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:04.74 ID:Lr2f6yBLd.net
>>308
その玄人の人達もさすがに冷めたんじゃないですかね…

323 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:08.77 ID:kBuWZWQO0.net
ワイがナッスやったらメイよりマクレガーのほうが怖いわ

324 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:10.49 ID:UHmg6N+0M.net
>>308
いや、那須川ファンじゃない限りそうやろ
てか無敗とかなんとかつけない限り
那須川の体見て強そう思うか?

325 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:12.51 ID:zaXhsdNed.net
>>295
開始即キック連打

326 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:16.46 ID:AM9sPFOya.net
>>278
天心て162の55やからな
もっと勝てるやろ

327 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:18.23 ID:kTFrzem30.net
体ダルダル慢心元王者とか普通なら負けフラグやのにな
天心とかいうのどんだけ弱いねん

328 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:18.86 ID:h0eGNLAx0.net
メイウェザーの試合の方がガキ使より笑えたのほんとに草

329 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:31.00 ID:SL9nWCaqr.net
天心弱すぎてメイウェザーが真顔になるの草

330 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:32.08 ID:ojP3vZZdM.net
井上尚弥にフライ級キックの絶対王者がボクシングルールで挑む!


これで「キック側が勝つ可能性あるわ」って思うやついないだろ
那須川はまあ強いが階級もルールも超えて勝てるとかそんなやつはいねぇよ

331 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:35.50 ID:hc3o8PFC0.net
これでRIZINコピペ貼ってるやつ消えるんかな?

332 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:35.52 ID:xze8HhUTd.net
>>22
競技人口2000人の中の王様��

333 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:37.50 ID:qXQdieKea.net
>>293
それが理由で八百長とか言われてるけど
スローで見たら完璧に側頭部打ち抜かれてるから足動かなくなるのはしゃーない
経験ある選手ならああいう時は無理矢理立とうとせず楽な体勢で倒れて回復待つんやが
那須川はダウン経験ないのが仇になったな

334 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:47.18 ID:Yw8VWCiqd.net
>>286
総合メインのイベントやろ

335 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:43:50.84 ID:jjpNClEZa.net
>>308
格闘技玄人も似たようなこと思ってそう

336 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:02.19 ID:amlAWICb0.net
>>308
ワイもキックボクシングジム通ってる友達に似たようなこと言ったら怒られたわ
元からのファンはガチっぽいな

337 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:03.48 ID:IFEY55i30.net
岡見はガチ塩やから実績はあるだろうが好きじゃないわ

338 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:08.83 ID:9NaNvblqd.net
>>307
高田はやってた

339 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:09.55 ID:UHmg6N+0M.net
>>331
キッド死んでから消えてなかった?

340 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:14.01 ID:5XzajlNl0.net
絞ってないおかげでいつもより数段重いパンチだったため
1Rで倒された

341 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:14.47 ID:hc3o8PFC0.net
>>311
いうてもクリチコはキックやってたの短期間で
キック辞めたあとアマ200戦やって完全別物やで

342 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:21.40 ID:+RICn3p10.net
やっぱ体格がすべてだったわ

343 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:30.30 ID:KIMMkpirp.net
この点心ってやつボクシングで言ったら亀田兄弟のどれになるん?

344 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:30.39 ID:aAhoQri40.net
>>93
お、ダウンしたわ
えぇ…TKO…

こんな感じやろな

345 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:30.50 ID:3S9yvkOXC.net
>>319
無理

346 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:34.51 ID:TpaC9Mond.net
メイウェザーの手抜きパンチの威力>軽いキックボクサーの蹴りの威力
石橋理論完成

347 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:37.36 ID:jjpNClEZa.net
ジモハン→金的→リンチ

あのさぁ......

348 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:37.81 ID:duvZYEkUr.net
あんなへっぽこガードとベタ足で頂点取れるって日本のキックボクシングヤバすぎやろ
まともにスパーとかやってないんか?サンドバッグ蹴るだけの練習しかしてないんか?

349 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:48.46 ID:NU/JCAEq0.net
>>332
日本人に大人気のフィギュアスケートとか女子ジャンブとか女子レスリングも似たようなものだしセーフ

350 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:49.64 ID:9NaNvblqd.net
>>319
相撲なら

351 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:49.92 ID:LmZViyja0.net
>>330
確かにこれは無理やな

352 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:50.99 ID:wf6xN7WM0.net
那須川は格闘技より格闘ショーのwweの方が人気出るんとちゃうか

353 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:51.74 ID:pGXVt5F/0.net
>>330
これ

354 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:56.83 ID:yzzVY6ZjH.net
>>323
マクレガーにメイウェザーみたいな空気読んでくれる優しさはないからな

355 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:44:58.59 ID:hc3o8PFC0.net
>>339
大晦日前にそこそこおったよ

356 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:00.66 ID:X5c5ow830.net
>>308
信者じゃない限り怒れないぞ

357 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:07.99 ID:apPKMEig0.net
シャドバならメイウェザーにも勝てるだろ

358 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:10.11 ID:zaXhsdNed.net
>>322
ボクシング板や格闘技板では那須川信者がいまだに元気で暴れとるで

359 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:11.04 ID:/1fpPmxla.net
>>333
はえー吹っ飛んで起き上がって吹っ飛んで起き上がってっての見てたらコントかと思ったわサンガツ

360 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:12.21 ID:5huvKgB80.net
>>329
ケンカで殴ったら相手が失神して真っ青になった奴みたいだったな

361 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:14.27 ID:KwBePgWVa.net
>>292
素人には防御も回避も技術ないんやからそら攻撃力高い方が強いよ

362 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:18.75 ID:e8pN/qI9a.net
>>81
これ最高に草

363 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:18.87 ID:qXQdieKea.net
>>348
日本のっていうか無名のムエタイ選手とか呼びつけて稼いだ戦績やからな

364 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:24.45 ID:jOKGbNwea.net
那須川チビやん体格差いうなら女子選手とでも戦ってろよ

365 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:34.47 ID:X5c5ow830.net
>>352
あんな貧体誰も見たないわ

366 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:35.56 ID:qazdNYiGd.net
https://i.imgur.com/bzHudqM.gif

367 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:40.54 ID:UHmg6N+0M.net
>>347
これはすかっとジャパン

てかロッタンの試合と判定直後の反応見たやついる?
あれ見てたら那須川応援する気にならんやろ

368 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:45:54.78 ID:/1fpPmxla.net
>>338
高田はファイティングオペラずっとやってたらよかったのに

369 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:46:22.59 ID:jS9Ghzaq0.net
体重差どれくらいあったん?

370 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:46:23.23 ID:wJKsNcgh0.net
マクレガーが那須川戦に向けてアップ始めたってま?

371 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:46:39.01 ID:dcSu0ouQ0.net
メイウェザーがガンガン前出て倒しに行くところ見れただけでも儲けもんやな

372 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:46:44.47 ID:VluK52Cw0.net
>>357
メイウェザーは10億課金できるんやぞ?
勝てるか?

373 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:46:57.99 ID:kdCkohV20.net
>>22
無敗しんど

374 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:05.17 ID:saqL2Sx8r.net
>>358
あそこ那須川と井上と亀田の話で荒れまくってるイメージ
まともにボクシング語れる掲示板とかないんですか)

375 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:10.58 ID:9NaNvblqd.net
>>368
あいつあんな話せるとは思わなかったわ

376 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:12.01 ID:OjyVFbpQ0.net
>>366
ガキの駄々っ子パンチ

377 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:12.70 ID:kTFrzem30.net
要はRIZINとかいう商業団体が盛り上げるために偽のスター那須川を作って
格闘技通を自称するガイジがそれに騙されてただけやろ
頭悪過ぎる

378 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:15.44 ID:0/7LuzrL0.net
もう一回高田がヒクソンとやればええねん

379 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:17.97 ID:OhI/HsqGd.net
>>369
たぶん10キロ前後

380 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:24.91 ID:UHmg6N+0M.net
>>369 
事前軽量で4キロちょい
当日はもっとだろうけど、絞ってないから余計に…

381 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:25.11 ID:Lr2f6yBLd.net
>>358
マジ?
ボクシングに興味ある奴ほどスカッとしてそうやけどちゃうんか
それともボクシング板にもキックのスレがたってるってこと?

382 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:47:40.60 ID:/1fpPmxla.net
>>81
蛯名のアレに通じるものがある

383 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:02.83 ID:bNVFVn9Ad.net
>>366
追撃控えてくれてほんとよかった
優しいなぁ

384 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:06.23 ID:jjpNClEZa.net
メイウェザーの1番面白かったシーンはiPhone付属のイヤホンにダイヤのデコレーションしてたとこやぞ

385 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:12.21 ID:3S9yvkOXC.net
ここまで作り上げたスターを自分達の手でぶっ壊すRIZINってある意味すごいわ

386 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:13.57 ID:wJKsNcgh0.net
>>22
メイウェザーを本気にさせた男

387 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:19.40 ID:b+bQXtlUM.net
RENA←大事な復帰戦で減量失敗して終了

天心←メイウェザーに遊ばれて号泣

天心の彼女←ロートルおばさんに負けて終了


もうこれRIZIN終わったやろ

388 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:28.95 ID:AM9sPFOya.net
>>367
完全にジャップの悪いとこ出てたわ
ロッタンの勝ちや

389 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:35.39 ID:kBuWZWQO0.net
キックの最軽量級の競技人口何人やねん
限界集落で最強と言われても困るわね

390 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:37.77 ID:/1fpPmxla.net
>>375
そっちの才能の方が絶対あるのにね

391 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:46.53 ID:A+NNpKJ50.net
体重差で負けた試合だったか?
たとえ同じ体重キックありでも勝てたか怪しいもんだぞ

392 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:46.76 ID:qXQdieKea.net
>>366
この右を止めずに振り抜かれてたら死ぬか障害残るかしてたやろうな

393 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:48:47.69 ID:m5+M009X0.net
海外の格闘家からRIZINにオファーがいっぱいきそう
俺にも天心とやらせてくれファイトマネーは5億でいいからって

394 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:01.19 ID:C2GZ7aQo0.net
いっそナスは大晦日に10億掛けて大物読んでサンドバッグ役として使えるのでは?
「メイウェザーが30秒も掛けた?俺は3秒だ」とかイキった超大物が10億稼ぎにくるかもしれない

395 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:07.77 ID:aAhoQri40.net
>>190
むしろマクレガーの引き出し全部使えるから遊んでくれるやろ

396 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:22.61 ID:bNVFVn9Ad.net
>>369
体重差ってもメイウェザー側は胃に入ってるだけやからな??w

397 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:34.47 ID:jZRcU4Yl0.net
堀口とキックルールでやってあの内容なのにmmaルールでマクレガーとやったらメイウェザー戦より悲惨なことになりそう

398 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:42.34 ID:waN7XHGiM.net
那須川天心よりお前らみたく平日の昼間から匿名掲示板してる引きこもりの方が世間では馬鹿にされてること忘れないでクレメンス

399 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:47.00 ID:FGXTLksr0.net
パッキャオですら倒せんのに舐め過ぎちゃうか?
イケると思うか?普通

400 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:53.80 ID:/1fpPmxla.net
ファイトマネーって一括ですでに支払ったのかね

401 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:54.83 ID:68wQ5Za9d.net
相変わらずワイでも勝てる民沸いてて笑う

402 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:56.72 ID:sXsDDMSxd.net
>>391
ボクシングルールでしかやってないのにその仮定を議論するのは知能が低いやつだけやぞ

403 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:49:58.04 ID:KFhyV55l0.net
精神状態おかしいよ

404 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:20.43 ID:aviJjnMg0.net
>>366
素人かな

405 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:20.98 ID:qXQdieKea.net
>>396
焼肉山盛りとチキンとアイスとビールが詰まった腹とかむしろハンデつけてくれてるのになぁ
そこにボディーブロー直撃させてノーダメって話ならんわ

406 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:30.97 ID:x91y3VIUp.net
那須川とカマキリどっちがつよい?
https://i.imgur.com/gR007ML.gif

407 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:32.81 ID:aj5w0jb1p.net
RENAとかいうつまらん試合しかできないデブよりかは笑えたわ

408 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:33.33 ID:VdV12NuFa.net
こんなん査定にもならんけど・・たぶんタケポンと試合しても普通に負けそう

あそこら界隈の階級強い順番
1位 タケポン

2位 竹居もしくは那須川

やろなあ

409 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:35.35 ID:wf6xN7WM0.net
那須川でも誰でもええから見てみたいからマクレガーと試合してほしいわ

410 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:37.66 ID:NJ+mAUkA0.net
【朗報】RTX2060発表中
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546836960/

これが上にあったからRyzenにみえた

411 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:43.75 ID:p8GdRTGJd.net
リアル残酷な天使

412 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:45.86 ID:tm9MTI8cd.net
那須川天心と自演乙やったらどっちが勝つ?

413 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:50:59.75 ID:COEKtrhaa.net
プロレス頼むならWWEみたいに20億払えよ

414 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:02.39 ID:ziIIggXp0.net
階級制のスポーツってしょうもないな

415 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:02.55 ID:t7MQvh6Fp.net
年末特別企画、那須川天心に勝ったら10億円!

そらやるわ

416 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:03.22 ID:jjpNClEZa.net
>>398
那須川よりバカにされてる日本人なんていねーよwwww

417 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:15.59 ID:EZENkkJ90.net
前日計量で4kgって言っても非公開の大本営発表やからな
メイウェザーの当日の身体みてもブヨブヨやったしたぶん体重完全オーバーしてるやろな
試合直前でグローブハンデついたのもそのせい

418 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:18.65 ID:/1fpPmxla.net
>>7
これだけ見たら
プロレススーパースター列伝よね

419 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:22.08 ID:sXsDDMSxd.net
マクレガーさん嫌味が言いたいなら直接メイウェザーに言えばいいのに

420 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:28.48 ID:kBuWZWQO0.net
マクレガー-70kg級やぞ 56〜61kgのナッスに死ねいうとるようなもんや

421 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:32.55 ID:UHmg6N+0M.net
確かに体重差はあるだろうけど、那須川くん本人が体重差を感じた とか
メイが研究してきてるわー とか 左で本気にさせた

とか言うのは情けなくないですか?
こういうコメントだけは見たくなかったわ 

422 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:35.32 ID:rU5OhVmCd.net
>>284
リナレスはええ奴やから…(震え声)

423 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:49.45 ID:OjyVFbpQ0.net
>>401
そら165cmで体重55キロしかないんやししゃーない
クソチビヒョロガリや

424 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:55.98 ID:zaXhsdNed.net
>>381
これとかまだ那須川信者おるんやで信じられんことに

那須川天心がボクシングやったら余裕で世界王者 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1546533840/

425 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:51:57.27 ID:7iFT70wd0.net
>>394
見たいけど天心しんでまう

426 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:52:09.85 ID:qFBu+Lc/0.net
マクレガーパッキャオを倒してメイと再戦で勝ちを掴むストーリーやな
レジェンドになれるぞ

427 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:52:13.75 ID:kdCkohV20.net
>>417
とはいえ逆にガッチガチに仕上げてきて
グローブ普通のやったら那須川死んでるやろ

428 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:52:20.05 ID:wJKsNcgh0.net
メイが日本にいる間の金もライジンが払ってそうやな

429 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:52:21.78 ID:9g6bZUP/0.net
>>406
カマキリはプロライセンス取ったから
天心はボクシングやとスパーで8回戦程度にボコられてたから体格考えたらええ勝負ちゃうか

430 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:52:27.79 ID:lI0gBvIq0.net
>>413
ロンダラウジー引き抜きはびっくりやでほんま
んでロンダもプロレスうまいし

431 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:52:37.04 ID:Xj9YyXgq0.net
https://i.imgur.com/hxG1z1X.gif

レベルがね

432 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:52:39.56 ID:ojP3vZZdM.net
>>414
パンチしか攻撃手段が無いんだから重量で階級差付けるのは当たり前やぞ

433 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:52:47.25 ID:LS3kpmjZd.net
縄跳びうますぎて草
https://www.youtube.com/watch?v=Z5m1O5niSr0

434 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:53:04.80 ID:TtfXUaXY0.net
キックボクサーはガードゆるゆるって定説だと思ってたわ

435 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:53:10.62 ID:COEKtrhaa.net
>>427
シニアが同じこと言ってたな

436 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:53:23.40 ID:Qb8jYwRVd.net
影に隠れてるが減量失敗してるくそまんこもやばいんだよなあ

437 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:53:36.34 ID:OjyVFbpQ0.net
>>431
唯一当たったと言われてるパンチですらこれとかもうね...

438 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:53:37.12 ID:95By8D9Cr.net
>>430
ロンダおばさんすこ

439 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:53:50.09 ID:f9xU/B2O0.net
なんやそんなレベル差あったんか?
なんでやったんや

440 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:53:54.18 ID:UHmg6N+0M.net
>>436
もう写真集だけ出してろよレベル

441 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:15.19 ID:de3xncdz0.net
リカルドマルチネスと伊達英二みたいなもんやろ
伊達みたいに好きにはなれないけど

442 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:26.23 ID:hc3o8PFC0.net
>>424
あれはアンチボクシングが暴れてるだけやろ

443 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:26.99 ID:UjZqR0Upa.net
東洋チャンプに余裕勝ちした村田諒太でさえ世界ミドル級の一流どころには勝てない
それくらい差があるのになぜメイウェザーに勝てると思ったのか

444 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:28.84 ID:kBuWZWQO0.net
MMAラウジーは体格で勝ってただけのザコってバレてから廃人みたいやったからな
プロレス転向は良かったわ

445 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:32.58 ID:qCjtPGybr.net
>>341
適材適所やから他競技貶すのはやめろって話や
なんJ民がサッカー叩きまくるみたいなかんじの
不愉快や

446 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:38.07 ID:NVvOZGALr.net
那須川擁護はマジで堀口との試合見て言ってんのかと
キックボクシングルールですらまともな相手が出てくると蹴る真似からゴロゴロ転がって時間稼ぎの謎判定勝ちしか出来ない奴が神童とかお笑いやろ

447 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:41.99 ID:jjpNClEZa.net
rizinゴリ押し勢全敗ってマ?

448 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:42.61 ID:0xBxKh1Rd.net
>>22
無敗(公式戦)

449 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:48.67 ID:Lr2f6yBLd.net
>>424

そもそもボクシング板やなくて格闘技板に立てるべきよな

450 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:53.11 ID:lI0gBvIq0.net
>>439
rizin「やれ」
点心「はい・・・」

451 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:54:57.41 ID:b+bQXtlUM.net
村田諒太がメイウェザーとやれば

ウエイト差で流石に勝てるよな? 

452 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:09.87 ID:UHmg6N+0M.net
>>439
リアルに赤犬とエース状態やろ
神童神童とおだてられ

453 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:10.90 ID:CZEz0wWrx.net
キック 那須川
ボクシング 井上
総合 堀口

なんか堀口はインパクトねぇよな

454 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:13.96 ID:fws/tkhBM.net
プロレスよりつまらん試合してたなお笑いって点では楽しかったけど

455 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:19.94 ID:hnCDN9uaM.net
一番最後ナスの右に左フックを側頭部に合わせて右で頭叩いてるようにみえるけどあってる?

456 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:20.96 ID:VBD3yvFcM.net
>>421
まあ本気でやられてたら殺されてると思うわ
あれはダサい

457 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:36.58 ID:5Nq/2R5Ep.net
https://i.imgur.com/xl9Abhy.jpg

天心さん…

458 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:37.54 ID:COEKtrhaa.net
>>434
蹴り重視だから構えの重心高くてパンチもウェイト乗ってへんからな
ガードも蹴りさばくためのガードでボクシングでは低い

459 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:50.32 ID:68wQ5Za9d.net
>>423
体格が勝ってるだけでなんでそこまで自信持てるんかわからんわ

460 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:56.73 ID:qCjtPGybr.net
>>451
メイウェザーは本人にそのつもりなかったんやろうが実力的にはミドルまでターゲット入ってたぞ
村田のアドバンテージは体格くらいしかない
ファイトスタイルは相性最悪や

461 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:55:56.77 ID:aj5w0jb1p.net
>>440
あれの写真集やどこの層に需要あるんや

462 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:56:13.42 ID:VJOOjqoDd.net
楽しみにしてたのに秒で終わってヒエヒエになったヤツらの気持ち考えろ

463 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:56:20.19 ID:0xBxKh1Rd.net
>>431
動体視力ヤバいな
回避してる

464 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:56:40.43 ID:Qajbb1Mzd.net
1発もらって完全に腰引けてたように見えたけど会ってる?

465 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:56:48.15 ID:AM9sPFOya.net
>>457
不細工すぎん?

466 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:56:48.75 ID:YoWbLF1L0.net
>>113
>>94
こういう嘘つくやつって何なん??
バレへんと思ってんの??

467 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:56:49.68 ID:OjyVFbpQ0.net
>>441
リカルドマルチネスと小橋健太レベルやで

468 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:56:53.51 ID:UHmg6N+0M.net
>>461
すまん、買いはしないけど結構ありだと思ってる… そこはすまん

469 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:56:55.37 ID:vVokNt3IM.net
もうこれハッタリだけで番長なった主人公が
周りのヨイショで「ヒエーーー」ってなる不良ギャグ漫画だろ

470 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:07.09 ID:9NaNvblqd.net
そもそも顔がスターじゃないわ
魔裟斗とか村田みたいな顔ちゃうし看板にすんな

471 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:12.49 ID:dcSu0ouQ0.net
>>453 体格的にUFCフェザー級レベルだったらもっと良い相手いそうなのにな

472 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:13.78 ID:G9UcEn53d.net
現状井上1強やろ?

473 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:39.86 ID:ioPpBcXJ0.net
>>46
言われてみたらプロボクサーでも無いのにボクシングやってたんやな
そもそもライセンスって必要ないんか

474 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:41.08 ID:68wQ5Za9d.net
>>451
スピードに全く付いていけなくて勝負にならんと思うで

475 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:45.64 ID:qCjtPGybr.net
メイウェザーに負けたカネロが現ミドル級世界王者やぞ
やつはミドルでも幻想を残して引退していった
村田は確かにフィジカルはあるがその程度のクラスじゃちと厳しい

476 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:47.31 ID:0xBxKh1Rd.net
>>464
超一流ボクサーのパンチでびびったんやろな

477 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:52.23 ID:Lr2f6yBLd.net
>>431
これ体も動かしてるけど腕で茄子のパンチ捌いてる?

478 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:57.37 ID:6DkSrOaS0.net
10億ってどこが出したんだ
サイゲームス?

479 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:57:59.26 ID:hhmNEpFPM.net
まともな記事やん
ライター有能

480 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:58:00.51 ID:EZENkkJ90.net
>>451
ブラント戦みてもメイウェザーと村田は相性最悪やで
たぶん負ける

481 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:58:06.36 ID:L+bDtyDVp.net
ボクシングで現世界王者の日本人ておるん?
しばらく見てないから全くわからんわ

482 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:58:15.16 ID:ESkARBT6a.net
何がやばいってモロとはいえジャブですら入った時あっやべっ・・・って感じで仮にも同じ格闘家相手にしてるとは思えない反応してたことや

483 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:58:35.43 ID:V7IwvbxMa.net
さやぐれて半グレにでもなるんか天津飯は

484 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:58:35.97 ID:qCjtPGybr.net
>>473
一応ボクシングの協会側も苦言してなかったっけな
ルールがアレやからボクシングの試合ではないでまかり通ったんやろ

485 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:58:44.29 ID:UHmg6N+0M.net
>>478
プライドの売却金で大部分賄ったとか

486 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:04.85 ID:CZEz0wWrx.net
>>471
たしかに堀口は体ちっせえよな
けど身長180の相手絞め落としてるのがすげぇわ

487 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:07.15 ID:wJKsNcgh0.net
>>475
ゴロフキンに打ち勝ったからな
そのカネロを弄んだメイウェザーはバケモンやわ

488 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:08.31 ID:VJOOjqoDd.net
まあスポンサー的にはこんなに話題になって大成功やろな
天なんとかさんはもう終わりやけど

489 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:10.37 ID:B5UO0ImBa.net
天井から女が落ちてきてそのままちんこがまんこに刺さる確率

490 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:24.27 ID:+FdyNZ3sp.net
でもメイ相手に2分もつ日本人とかほとんどいないやろ

491 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:32.27 ID:aj5w0jb1p.net
>>468
えぇ…

492 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:32.82 ID:68wQ5Za9d.net
>>481
5人ほど

493 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:39.90 ID:g3aftJaja.net
>>464
ジャブでこれやしそりゃ腰引けるわ
https://www.youtube.com/watch?v=Gb3GGHaZBmI

494 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 14:59:42.53 ID:XshU+mZp0.net
>>478
ダルビッシュが出した可能性あるんちゃう

495 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:05.18 ID:hhmNEpFPM.net
メイウェザーがゆらゆらしてるところからクックッて動いたところかっこよすぎるんやけどわかる奴おる?
引退ボクサーの動きじゃねえ

496 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:05.41 ID:COEKtrhaa.net
>>460
ガードとゴツンゴツン遅いワンツーだけの村田じゃなあ
カネロでもボコられたしお察しだわな

497 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:06.07 ID:YoWbLF1L0.net
>>81
これを見てメイウェザーが良い奴だと本気で思う日本人って馬鹿やろ

498 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:16.75 ID:Rt5/lAKl0.net
マクレガーも天心とやりたがってるけど
メイウェザーで10億やからマクレガーは3億くらいにしかならんけどええんか???

499 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:20.76 ID:EZENkkJ90.net
>>475
言うて昔と今のカネロは別人やしな
メイウェザーとやったのって21歳とかやろ
あとゴロフキン戦はカネロ負けてたわ

500 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:21.23 ID:CZEz0wWrx.net
>>472
井岡忘れんなよ

501 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:23.72 ID:kBuWZWQO0.net
UFCフェザーで頑張ってた川尻達也さんがまだ現役だぞ

502 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:29.56 ID:X650/t6bd.net
天心がRIZINでやってることって亀田と変わらんからな
相手が本職でないことすらある分亀田以下とも言える

503 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:44.68 ID:t+YnkVM+0.net
メイウェザーも3R付き合うつもりやったやろうけど軽く当たっただけであんなに吹っ飛ばれたらな

504 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:51.05 ID:HSETCOIgd.net
普通判官贔屓で負けた側に肩入れするけどメイばっか持ち上げられとるのは
単純に試合にすらなってないって素人目にも明らかやったからやろなあ

505 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:51.15 ID:xze8HhUTd.net
https://i.imgur.com/v76xQzw.gif
左←那須川
右←メイウェザー
����������

506 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:00:59.40 ID:kdCkohV20.net
>>492
7、8人おらんかったっけ
亀田でさえまだ暫定王者やろ

507 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:04.53 ID:vbcGClky0.net
>>493
ヤバすぎて草

508 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:06.72 ID:Q2lKMmoP0.net
那須川が持ち上げられるほどヘビー級みたいな階級に人が居ないわけ?

509 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:11.87 ID:aviJjnMg0.net
>>490
メイがその気になればいくらでもいるぞ

510 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:14.84 ID:YoWbLF1L0.net
>>486
でも堀口は次にダリオンコールドウェルと金網でやったら負けると思うわ

ダリオンはリングでの戦い方わかってなかった

511 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:26.07 ID:J5YKqUpO0.net
マクレガーでもメイウェザーに勝てなかったのに何で那須川が勝てると思ったん?
マクレガーより内容も酷いし

512 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:30.57 ID:dcSNJpdfa.net
天心とやりたがる格闘家たくさんいそう

513 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:32.19 ID:lI0gBvIq0.net
>>505
ぐうかわ

514 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:36.47 ID:qCjtPGybr.net
>>486
空手のリーチは体格で大きく上回るコールドウェルを上回ってたとはいえフェザーは厳しいわなあ
一時期ならマクレガーとかいうリーチオバケいたレベルやし

515 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:36.77 ID:wJKsNcgh0.net
>>498
全然ええやろ軽くやって億もらえるなら誰でもやるやろ

516 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:38.01 ID:IlNyxT8kM.net
一番ダサいのは負けた時に体重差があるのによく立ち向かったみたいな話を高田がしてたことやろ
お前が組んだカードやろが

517 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:01:45.15 ID:TQeN8mVX0.net
>>22
神風

518 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:12.36 ID:qCjtPGybr.net
>>499
まあせやから幻想や
もしかすればミドルでも王座取ったかも...って思わせられる

519 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:13.35 ID:L+bDtyDVp.net
>>492
ファッ!?凄いやん!
皆軽量級でマイナー団体とかなんか?

520 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:14.41 ID:RpY3JLXkd.net
天さんの対戦相手になる可能性あるパッキャオの試合始まるでー

521 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:20.68 ID:rU5OhVmCd.net
ムンギア井上って放送あらへんのか?

522 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:30.02 ID:/WnMxh3j0.net
現役真っ盛りのミルコ、ヒョードルと戦わされたプロレスラーだっているんですよ!!!

523 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:33.43 ID:UnQ5aZGbd.net
>>498
十分やろ
天心適当にこづくだけで三億やろ
まさに打出の小槌や

524 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:35.82 ID:nsTeqXhi0.net
この件とは関係ないが
高田は当日に肋骨が折れてて
痛み止め飲みまくってたから
あんなにマイクがヤバかったらしい

525 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:42.48 ID:QEtWvYx7d.net
>>505
二人ともこんなかわいくないぞ
昔のメイはともかく

526 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:57.85 ID:VkMaFCZr0.net
試合前ガチでいけると思ってた奴ってそんないた?

527 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:58.54 ID:mbKONQOB0.net
那須川は最早叩くとコインを吐き出すブロックよ

528 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:02:59.44 ID:VJOOjqoDd.net
>>504
体重とか以前に当てれてない常にへっぴり腰になってるあらゆる面でメイウェザーは明らかにガチじゃないやからな
言い訳も虚しいだけや

529 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:00.14 ID:3mZ+NKW+0.net
メイウェザーの華麗なステップからのディフェンス見たかったンゴ…

あんなベタ足気味で適当に間合い詰めてぶん殴るとかメイウェザーの良さ0やん

530 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:02.82 ID:YoWbLF1L0.net
>>520
パッキャオってまだ引退してないん??

531 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:05.23 ID:nYibqgvR0.net
>>505
一発でふっとんでてかわいいw

532 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:10.38 ID:UHmg6N+0M.net
>>524

なにがあったんや

533 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:13.29 ID:OjyVFbpQ0.net
>>508
フィジカルエリートはボクシングなんて危ない上に稼げない競技より野球とかサッカーとか人気があって稼げる競技に行くからおらんのやで

534 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:15.25 ID:s0UDdDrN0.net
メイウェザーは太ってたんじゃなくて鎧を纏ってたからな
ヒョロガリのパンチなぞ効かなくて当然

535 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:15.87 ID:68wQ5Za9d.net
>>506
亀田は弟で暫定やな
ライトフライ京口 拳四郎
フライ 田中
バンタム 井上兄弟
スーパーバンタム 亀田
スーパーフェザー 伊藤
暫定含めて7人おったわ

536 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:17.93 ID:GuIw192Ud.net
>>22
無敗※

537 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:24.08 ID:EZENkkJ90.net
>>521
今の所ないぞ
まあ勝ち目限りなくゼロに等しいからしゃーないけど

538 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:27.94 ID:PoTp/Tbwd.net
割と真面目に売名成功して良かったやん

539 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:41.11 ID:j/m66q/sd.net
>>431
これがスリッピングアウェーってやつ?

540 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:42.58 ID:eXhIvP7A0.net
日本がこんなに怒るとは思わなかったみたいな韓国人が書いたような記事

541 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:47.50 ID:3xz2pU4pM.net
>>516
天さんがツイに自分がメイに一発当たった時の写真載せてイキッてた所とかな

542 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:52.30 ID:QEtWvYx7d.net
>>522
子猫の乱入が悔やまれるンゴねぇ…

543 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:54.32 ID:RpY3JLXkd.net
>>530
今から復帰戦やで一年ぶりや

544 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:54.53 ID:t7SN6MJ/0.net
>>490
そりゃド素人のそこらのおっさんと比べたら天ちゃんは確かに強いやろうけど
一応天心は日本のキックボクシング界の神童って体やったはずやろ
天心自身もボクシングルールで勝てると思い上がったからこそのあのカードやし

545 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:03:59.66 ID:COEKtrhaa.net
>>508
フィギュアスケートより人口少ない競技やぞ
なのに13団体もあって交流ほぼない時点でアレや

546 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:05.83 ID:qCjtPGybr.net
>>510
むしろまた堀口勝つであれ
あのギロチンは対策して練習してないと極らないし完全に狙ってた
テイクダウンも金網なら切りやすい
堀口は金網でこそ本領発揮するファイトスタイルやしむしろコールドウェルのがリングの使い方上手かった
次入念な対策いるのはコールドウェルサイドやで

547 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:06.13 ID:kdCkohV20.net
>>522
永田1000人vsミルコ100人とか結構スレ立ってたな

548 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:10.67 ID:qzu4VbLtr.net
勘違いしてる奴多いと思うけどキックボクシングってキック有りのボクシングっていうよりボクシング並みにルールや階級厳しい蹴り技格闘技やぞ
パンチに対してはその辺の素人よりマシレベルでしかない

549 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:10.75 ID:svDoDkwQa.net
テンチンのパンチは強い!なぜならボクシング経験者が太鼓判を押したから!

この時点で認識がおかしいんだよ
相手は世界のトップなんだから

550 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:18.60 ID:UHmg6N+0M.net
>>541
あれ直後首ひねって避けられてるやろ…

551 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:20.01 ID:tQptNJt20.net
YouTubeに那須川戦の技術解説動画とかいうのあったで
おもろかった

552 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:22.22 ID:gwZCiSpQ0.net
いやキック封じられたキックボクサーとかどうもならんよ

553 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:33.61 ID:P9dK6PB7p.net
どうやらRIZIN側の多くの関係者が踏んでいたようである。

こんな書き方する記事ほんま嫌い
那須川天心より嫌い

554 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:41.97 ID:XshU+mZp0.net
パンチ当たってない疑惑は晴れたんやな
https://i.imgur.com/hbKOux5.gif

555 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:48.27 ID:2URhLu/La.net
高田ほんま興行としても解説としてもクソやったな

556 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:54.71 ID:rpDOzZdId.net
きのうWOWOW見てたらパッキャオ試合するって見たんやけどまだ引退してなかったんか?

557 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:55.66 ID:CZEz0wWrx.net
>>544
50戦無敗の5階級王者に勝てると思ったんか…

558 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:04:59.40 ID:eDrKUuG/0.net
スポーツ王みたいなもんやろ

559 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:04.42 ID:kBuWZWQO0.net
>>535
伊藤頑張って欲しいわ 日本人にしてはでかいしルックスええし

560 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:06.09 ID:urobxV3B0.net
>>298
フェラかな?

561 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:06.23 ID:3xz2pU4pM.net
>>550
天さん的にはヒット
惜しい戦いだった的な

562 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:12.31 ID:HBVTNj9Nd.net
パンチ貰ったときの体の力の抜け方見てるだけで怖い
一般人が食らったら即死しそう

563 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:14.48 ID:pWkQ4ODO0.net
天心のあれはラッキーパンチじゃないだろ
目の良さとカウンターセンスはガチだぞ
ただ階級差ありすぎてメイウェザーには当たっても効かない
元々井上や武尊と違って飛び抜けたパワーじゃなくてキレとタイミングで効かすタイプの天心は階級差を超えられない

564 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:24.09 ID:lI0gBvIq0.net
>>522
すっかりおかしくなってツイッターで暴れてるもんなあ・・・

565 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:29.87 ID:RpY3JLXkd.net
>>556
一年ぶりの復帰戦やで

566 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:42.48 ID:z24tD1TDd.net
>>550
俺だってやるっちゃ!のあれかな

567 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:44.60 ID:rU5OhVmCd.net
>>537
亀海コットみたいな注目のされなさやな

568 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:46.89 ID:qCjtPGybr.net
>>508
総合格闘技自体やるスポーツって認識が無い
少ないわりに健闘してるやろ
岡見とか石井とか京太郎とか
キックはムエタイと一緒でそもそもヘビーが盛んじゃないし

569 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:47.06 ID:CZEz0wWrx.net
>>552
当たり前だよな

570 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:49.41 ID:nYibqgvR0.net
>>562
かすっただけで脳震盪おこしてたね
危ないねんであれ

571 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:52.00 ID:vbcGClky0.net
>>554
こんなカスった様なパンチで手応えあったとか試合後会見で言ってたのかw態度もふてぶてしいしもう那須川はおわりやな

572 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:54.00 ID:EZENkkJ90.net
>>556
この前マティセにKO勝ちしてチャンピオンに返り咲いたぞ

573 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:05:57.72 ID:C7bZua/Aa.net
WBSS終わったあと井上とやれよ

574 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:06:09.94 ID:jjpNClEZa.net
>>510
ストライカーはケージ有利定期

575 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:06:12.77 ID:t7SN6MJ/0.net
>>557
自身のSNSで俺のスピードはメイウェザーの経験を上回るとかイキっとったやろ確か

576 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:06:15.92 ID:YCPdhiVId.net
>>522
三沢さんならボコボコにしてたな

577 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:06:20.05 ID:kBuWZWQO0.net
格闘家の引退宣言なんてアテにならんからね

578 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:06:25.56 ID:qXQdieKea.net
>>546
タックルされる側は背中にケージ背負ってる方が圧倒的に有利ってのわかってない奴多いよな
だからUFCではケージにもたれたまま数分膠着することも多い
下半身に組み付かれててもケージにもたれてる限り体力回復し続けるし、自分のタイミングで返しに入れるからな

579 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:06:31.00 ID:COEKtrhaa.net
>>548
ムエタイはボクシングでも世界王者多数出して名チャンプもいるのに…
哀しいなあ

580 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:06:38.96 ID:YtnQ99im0.net
世界的な一流選手にねらわれる選手
かつてこんな選手日本に存在したか
日本代表としてはマクレガー倒してくれ

581 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:06:49.42 ID:YoWbLF1L0.net
>>543
すげーなあのおっさんまだ現役やれんのか

次の那須川の相手パッキャオなったら今度は失神させられそう

総レス数 581
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★