2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】那須川天心さんTwitterでのアンチのコメントを完全ブロックしてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:04:26.90 ID:64/Hpjqn0.net
ワイも天心にブロックされたわwwwwww
https://i.imgur.com/TlwjZal.jpg
https://i.imgur.com/5r0W29x.jpg
https://i.imgur.com/6vyWrEm.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:04:50.60 ID:eT01ds7m0.net


3 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:05:04.50 ID:m4yr+3nr0.net
ダルより賢い

4 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:05:09.35 ID:64/Hpjqn0.net
天心のTwitterにアンチコメは即ブロックされる模様

5 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:05:17.58 ID:/yBa6GZP0.net
小物やなー
一発ぶん殴りたいわ

6 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:05:24.76 ID:tkp9VJJda.net
アフィカス特有
1【】
2〇〇さん、〜してしまう
3Twitterの話題

7 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:05:28.45 ID:64/Hpjqn0.net
あいつガード硬いわwww

8 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:06:05.65 ID:wZaX2IH5p.net


9 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:06:10.78 ID:5thfZtpv0.net
>>6


10 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:06:33.97 ID:64/Hpjqn0.net
あいつブロックすることには天才だわ

11 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:06:36.49 ID:gAQR2ogl0.net
晒してるやつらはブロックすら効いてるやん!

12 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:06:46.24 ID:AIEZH+m/0.net
もう売り物にならないな
魔裟斗みたいなカリスマにはなれない
売名サンドバック路線ならワンチャン

13 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:07:00.79 ID:DPXPUoqD0.net
ミュートにすればええのに

14 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:07:11.29 ID:9+mQIou60.net


15 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:07:25.74 ID:JOJ1k49Ya.net
あいつもやれよ

16 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:07:37.61 ID:AIEZH+m/0.net
ネット上では防御スキルの高い天心w

17 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:07:37.88 ID:64/Hpjqn0.net
那須川天心 ブロックで検索したらいっぱいでるで^^

18 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:08:04.80 ID:1NdFo9Qp0.net
しょうもな

19 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:08:34.36 ID:ZoIfiTwl0.net
天ぷら終わったな

20 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:08:36.31 ID:1ICi49VJd.net
賢い

21 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:08:45.44 ID:AIEZH+m/0.net
20歳若手をお正月にピエロ枠にしてしまったcygamesを許すな

22 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:08:45.97 ID:wZaX2IH5p.net
天心のTwitterにアンチいないのは天心がブロックしてるからなのか

23 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:08:47.48 ID:3GKzWY98r.net
プライドが高いと煽り耐性低くなるんやろなぁ

24 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:08:48.36 ID:6P23W8Lid.net
これは世界レベルのガードテク

25 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:09:10.27 ID:N1AEawjD0.net
https://i.imgur.com/a9EmyEF.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:09:29.27 ID:AIEZH+m/0.net
有名人でもツイッターのコメとかいちいち見るんだな

27 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:09:45.28 ID:/yBa6GZP0.net
>>25


28 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:09:50.76 ID:YxNN7U8rd.net
https://i.imgur.com/cBydLQX.gif��

29 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:09:51.53 ID:G/OfUG+90.net
ブロックは虫がうるさいから窓を閉めるようなもんだとかなんとか

30 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:09:52.68 ID:64/Hpjqn0.net
煽り耐久もないんかな…

31 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:09:57.70 ID:L/rX7vwz0.net
メイウェザーの拳はブロック出来ましたか?

32 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:10:09.41 ID:UDSsax3Sd.net
>>25


33 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:10:19.34 ID:ouAGvVFS0.net
>>25
ガイジすぎて草

34 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:10:36.59 ID:RDardLWC0.net
よくよく最後見返したら右の側頭部にフック貰っから正面叩かれてたのな

35 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:10:39.48 ID:tq2UXqPk0.net
まあ言うても有名人相手のブロック報告ってマジでダサいわ

36 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:11:01.65 ID:qhCQCqQd0.net
軽量級で4.6kgの差は大きかったと思うけど
あの試合はそれ以上の差があったとも同時に思うわ
同じぐらいの体重差でも那須川は負けてたと思うほどの惨敗だったし
もしこれが同じ負けでももう少し良い試合になってたら那須川の株も下がらなかっただろうに

37 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:11:24.29 ID:mUOJq2HJ0.net
>>25
海原雄山かな?

38 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:11:27.29 ID:WodDGpAG0.net
メイウェザーから盗んだからな

39 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:11:34.08 ID:wZaX2IH5p.net
マジでブロックされたやつ多数いて草

40 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:11:37.97 ID:LgWShKF00.net
賢いけどダサい

41 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:11:38.40 ID:RjuRmLvzd.net
流石に凸ってるほうがガイジやろ
キモいアニ豚

42 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:12:06.53 ID:UGuH4yz+0.net
よく本人に向かってこんな酷いこと言えるな
こんな奴らもリアルだとへこへこして握手求めるやろ?

43 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:12:14.11 ID:N1AEawjD0.net
https://i.imgur.com/9LZtMQf.jpg

44 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:12:25.56 ID:jiP5Y6t20.net
>>25


45 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:12:34.84 ID:bktCA9pS0.net
煽るならブロックされたくらいでイライラすんなよ

46 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:12:59.25 ID:AW9hhPF90.net
>>25


47 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:12:59.47 ID:izsc3fWed.net
ブロックされて報告とかマジでみっともないなこいつら

48 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:13:00.67 ID:VUF3+/p1a.net
ブロックされた画面スクショしてる奴はなんのアピールやねん
正しい判断やろfaridyuも見習え

49 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:13:05.62 ID:durXCphzM.net
アンチは嫉妬でアンチコメするから

50 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:13:28.06 ID:P/lG7C1p0.net
>>31
ガードの上から吹き飛ばされたからノーカン

51 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:13:29.34 ID:mZvEI6E40.net
エゴサしてブロックしてるのがクソダサいわ

52 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:13:39.66 ID:hKs0S0Vnd.net
日本人はブロックされとるんやな
どうりでお前避けられたパンチ当てたように貼ってんじゃねえよって言ってるの英語だけなんやな

53 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:13:59.69 ID:+7DP6Foga.net
ただただクソ弱いだけで
なんもしてないのにかわいそう

54 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:04.89 ID:dqhLoxnU0.net
そりゃ本人にアンチコメント送ればブロックされて当たり前だろ
関係ないところでちょっと話題にしただけでエゴサブロックかましてくるヤマカンぐらいになってからスレ立てろ

55 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:13.36 ID:N1AEawjD0.net
https://i.imgur.com/hZg5wOJ.jpg
https://i.imgur.com/8yqBP6F.jpg
https://i.imgur.com/VVqSAfn.jpg

56 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:18.71 ID:/HZ3r5M6r.net
ボクシング転向したらめっちゃ注目されそう

57 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:20.11 ID:mUOJq2HJ0.net
>>43
これ本物の垢なん?
ガーイすぎて草はえるわ

58 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:24.87 ID:TkRSR53Wd.net
流石に叩かれすぎやろ
ちょっとかわいそうになってきたわ��

59 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:32.05 ID:R7ugQQo1p.net
通りであいつのTwitterのコメ信者ばかりだったのか

60 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:35.33 ID:RHgBqWUy0.net
>>25
犬に対しての死んだとかいうリプ返してるの一番好き

61 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:40.26 ID:INCisHDR0.net
マジでそのへんの恵体なら楽勝で勝てそう

62 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:50.44 ID:oeW7d0lv0.net
那須川天心vsアンソニージョシュアならどうなったんや?

63 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:51.21 ID:dn0ca5IVa.net
外人に八百長と言われた小鹿ダンス集がこちら
https://i.imgur.com/cKnFrLg.gif

https://i.imgur.com/rL8DDeY.gif

64 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:14:53.52 ID:RDardLWC0.net
ライジンとしてももう使いづらいやろ
最後にタケルとやれや

65 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:01.57 ID:oJZlXkbhd.net
つまらん奴やで、ダルを見習えや

66 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:03.56 ID:X2t0pa11r.net
那須川って最終的な目標って井上尚弥なん?

67 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:08.46 ID:ipadQof70.net
>>25
朝青龍はキチゲゲージ短すぎる

68 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:20.14 ID:PM9iUeQh0.net
朝青龍ガチで草生える

69 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:27.03 ID:WDarmSvQ0.net
ノーガードのダルビッシュとどっちがいいんだろうなw

70 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:32.58 ID:XiuxhmGJ0.net
少なくとも那須川だけはガチでやってたっぽいな
八百長だった方がまだ救いようあるが

71 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:34.28 ID:8pUtbtrJd.net
外人の叩きツイートは残ってる辺りマジで学がねえだろこいつ

72 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:42.79 ID:DQgfhDBx0.net
なんJで那須川天心に勝てる奴おるんか?

那須川天心
165cm(実際は162cm)
体重55kg

73 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:47.49 ID:yeajfj8r0.net
こいつ叩いてメイウェザー側ついて自分まで強くなった気になってる奴多いよな
特になんJ

74 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:47.86 ID:ON6Cun1DM.net
>>25
これすこ

75 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:15:53.73 ID:IkO5Bmpa0.net
ガイジはブロックや

76 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:16:01.37 ID:YO+aYiMfr.net
イキリオタクきっしょ

77 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:16:04.35 ID:1yduSLXWa.net
>>43
腕丸太やん

78 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:16:05.88 ID:POHs9RBs0.net
>>53
イキリ倒してた取り巻きが悪いからしゃーない

79 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:16:06.23 ID:MvRIzBk90.net
朝青龍相撲やってなかったらヤクザ説

80 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:16:29.62 ID:pbzKwtqpd.net
>>57
公式認定マーク付いてるからガチやぞ

81 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:16:40.42 ID:PM9iUeQh0.net
アホ死ね

82 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:16:43.44 ID:eT01ds7m0.net
ライジンの公式インスタグラムみたら外人にfakeってめっちゃ言われてて草はえた

83 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:16:48.56 ID:/kzugq3Y0.net
>>25
ドルジさんはよメイウェザー潰してきてや

84 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:17:01.24 ID:O08piBl10.net
>>36
同じ体重でも5階級制覇の無敗ボクサーに付け焼き刃のボクシングで勝てるわけないやろアホか

85 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:17:11.19 ID:ZTsdhiQ2a.net
>>64
尊とやるならRIZINじゃむり
K-1主催かつRIZE側が天心をk-1に貸して1年マッチ色々組まれるような感じになると思う
こじれてるのがk-1側の主張RIZEが飲まないような事だからだし

86 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:17:23.10 ID:rHZ51xvtr.net
>>63
真っ直ぐ下がったらあかんよな

87 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:17:26.64 ID:fY8ZnNwK0.net
ようわからんのだがこんなんぶろっくしててもきりないし「ブロックされたw」ってネタにされるならガチシカトするのが正解だと思うんだな

88 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:17:44.11 ID:mZvEI6E40.net
>>54
エゴサブロックしてるぞ
https://i.imgur.com/ZbMgccZ.jpg
https://i.imgur.com/LyXVzHT.jpg

89 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:17:45.27 ID:HiSAxhJd0.net
弱すぎて八百長疑惑までかけられた男

90 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:13.44 ID:MvRIzBk90.net
元々ライジンもやる相手お蘭から堀口とやるような状況やったし、
ライジン自体もろくなファイター呼べないし共倒れや

91 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:22.21 ID:Vfcj0XE7M.net
名前売ったんじゃない。
おれもメイウェザーとやるって知って始めて知ったし、最弱の男としてインプットされたわ。

92 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:25.22 ID:JHPYauHS0.net
>>72
コロポックルやなぁ

93 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:27.75 ID:uO45tIjva.net
あのポーズだけのガードに付いて誰も指摘せんかったんやろか?
ボクシングのコーチ付けて練習してたんよな?

94 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:35.32 ID:rHZ51xvtr.net
>>88
はえ〜

95 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:36.98 ID:O08piBl10.net
>>90
大雅でええやん

96 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:46.81 ID:GPZI6u0A0.net
Twitterなんかそれでええと思うわ

97 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:57.58 ID:3gKhPDHA0.net
>>63
1枚目別アングルからも見てみたいわ

98 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:18:58.73 ID:4qxKmaMZ0.net
ダルの評価上がるわ
アンチも楽しませてこそやろ

99 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:04.35 ID:YM7P7MdS0.net
メイウェザーより朝青龍連れてきたほうがRIZINらしかったわ

100 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:09.83 ID:WDarmSvQ0.net
点心とかいう雑魚武尊にも勝てないだろうな
あまりにも弱すぎるわ

101 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:13.46 ID:nrFwNPf10.net
>>88
こらあかんな

102 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:15.75 ID:qhCQCqQd0.net
>>70
対戦方式がボクシングルールでさらに4.6kgの体重差不利がある条件で
あのメイウェザーに勝てると思う方がおかしいんやけどな
やっぱり勝負にもならなかったんやけど

103 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:26.23 ID:p8/p8mZup.net
まだ神童呼ばわりなん?

104 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:41.10 ID:dqhLoxnU0.net
>>88


105 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:44.18 ID:GPZI6u0A0.net
>>63
なんやヤオ飲まされてたんか…

106 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:44.36 ID:AMyLeTbyp.net
頭に来てもアホとは戦うなって本をホリエモンも出してるぐらいだしな

107 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:44.63 ID:eT01ds7m0.net
>>88
さすがに可哀想なってきたわ

108 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:46.20 ID:jQBSrBjj0.net
天心じゃなくて慢心じゃねえかwwwwwwwwwwwww

109 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:51.66 ID:eCRHxWpz0.net
ダルみたいに永遠レスバしてるよりかはよっぽどまし

110 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:53.79 ID:RDardLWC0.net
>>87
割とマジでブロックは意味ないわ粘着マンはアカウント変えてくるし
ミュートが安定する

111 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:19:57.18 ID:1yFRYlMj0.net
>>88
ええ…

112 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:15.66 ID:pbzKwtqpd.net
SNSの扱いに関してダントツ最下位のスポーツ選手知ってるから何も思わない

113 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:18.26 ID:jAiOAoGJx.net
弟もアンチコメ書いてそう

114 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:29.60 ID:pSnOCr4O0.net
メンタル大事やろうしええと思うけど
いちいちブロックしてもキリがないやろ
そもそもツイッターせんかったらええのに

115 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:31.04 ID:vNF2rY0A0.net
>>102
言うほどか?
現UFCヘビー級王者はレスリング畑から20キロ上の相手も倒してきたが?

116 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:31.80 ID:m1eEkD6H0.net
ブロックしてたらギリギリのラインとか攻められてネタにされるんちゃう?

117 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:33.07 ID:HB3Ijeu80.net
すっかりネット界隈に情けない所だけ広まったからなぁ・・w

おまえら普段からそれくらい格闘技に興味もってくれや(´・ω・`)

118 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:36.62 ID:Cchjj1/Yr.net
なんかかわいそうやな
まだ若いのに一生メイウェザーにボコられた奴って言われ続けるの

119 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:46.25 ID:YvddZCel0.net
>>72
ワイのクンッで死ぬわ

120 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:52.24 ID:/yBa6GZP0.net
>>88
ほんま小物やな
ドルジ見習えよ

121 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:55.17 ID:TdJUqUQm0.net
【スパー】那須川 VS 篠塚 【ボクシング】
https://youtu.be/l60Qi4IR5Oc

何故こんなんでメイウェザー相手にイキってしまったのか

122 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:20:56.59 ID:uO45tIjva.net
>>88
うわぁ
本当にだせぇなコイツ

123 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:21:11.62 ID:yCarcQOK0.net
メイウェザーと天さんの体重が逆でもメイウェザーが勝ちそう

124 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:21:28.35 ID:HYlWrCtu0.net
色物格闘家になっちゃたなぁ

125 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:21:39.36 ID:QYqin/CT0.net
エゴサの先回りブロックは戸柱だかもやってて草生えた

126 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:21:58.67 ID:Kskx4tkX0.net
名誉よりもファイトマネー

127 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:22:06.59 ID:RDardLWC0.net
公式アカウントって事務所が管理するもんやと思ってたわ

128 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:22:38.57 ID:U8lsTUP0d.net
そもそもコイツ叩いてる奴ってどういう気持ちで叩いてるんや?

129 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:22:42.21 ID:guqK38+Fp.net
アンチ乙
本スレでは八百長で確定してるから



253 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2019/01/05(土) 13:20:24.33 ID:oxFrdvS/0

メイウェザーが八百長じゃないと試合しないってゴネるんだもん

257 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2019/01/05(土) 18:55:14.23 ID:oSuRXgpW0

海外のメディアではほぼ八百長確定されてるのになんでこのスレの奴は真剣勝負だと思ってんの?w
雷神側のサクラ?

ウェザー劇団員も天津劇団員もエキシビションの余興をやったまでだろ

262 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2019/01/05(土) 21:09:49.41 ID:NA5cZmlR0

どっからどう見てもヤオ

130 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:22:45.93 ID:u2pcX6YY0.net
>>112
faridyuとダルビッシュ投手は別人だから…

131 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:22:50.62 ID:2JpTzDrzp.net
メイウェザーの威を借る陰キャ相手にせずブロックするのは賢いやん

132 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:22:58.01 ID:TlLt5jHxa.net
Twitterでブロックしてる暇あったら練習しろ雑魚

133 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:01.65 ID:jQBSrBjj0.net
165センチ 57キロ

実際くそ弱いやろこんなチビガリw

134 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:22.20 ID:F6ud0hYE0.net
こいつ結構可愛いよな
舐めたい

135 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:25.15 ID:TgYnVumOd.net
年末に飲んだ奴が天心と古くからの付き合いらしくてキック無しルール等メイの要求はふざけてるとガチキレてたわ
むしろキック無しの方が負けた言い訳出来て良かったやろとはさすがに言えんかったわ

136 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:28.19 ID:qhCQCqQd0.net
>>84
せやからまあ無謀な試合やった
一応は引退したとはいえマクレガーと試合してたりしてたしな

137 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:30.00 ID:B/0vAzFt0.net
パッキャオがメイウェザーにパンチ当ててるの見て「俺でもいけそうな気がした!」とか言ってたガイジやろ那須川
衰えたとはいえパッキャオはパンチを当てる天才やぞ

138 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:33.40 ID:/yBa6GZP0.net
>>133
ワイより二回りチビで草

139 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:33.63 ID:I3/KBxZk0.net
重量級って20ー3キロ差とか普通にあるのに、コロポックルになるとブーブー文句いうのね。

140 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:35.29 ID:TlLt5jHxa.net
メイウェザーはこいつ殴り殺してくれてよかったんやで

141 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:47.07 ID:kIctGy4rM.net
>>117
格闘技って心は鍛えへんのか?
ただただ情けないやん
これが日本じゃ強いんやろ?誰が興味持つんだよ

142 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:50.95 ID:/kzugq3Y0.net
ボクシングで井上総合で堀口しか見るもんねーのか?どんだけ人材おらんねんタケル見るしかないんか

143 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:58.80 ID:Wv0WthMS0.net
>>6
全部満たしてて草

144 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:23:58.78 ID:RO73CSng0.net
ダルビッシュみたいにどうしようもない馬鹿じゃないだけマシ

145 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:06.53 ID:SDmkJBPF0.net
これくらいガード固ければなぁ

146 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:07.50 ID:aZfGPOAL0.net


147 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:11.68 ID:nEnMPjV70.net
よくもまあ飽きずにこの話題延々とやってるな
なんJ民ってそんなにボクシング好きだったのか

148 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:21.38 ID:BrdeGUqh0.net
まあツイートバトルするよりは賢いやろ

149 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:21.98 ID:LRgZRwxj0.net
ミュート使えよ

150 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:24.04 ID:ckPo4365d.net
>>121
酷すぎて草

151 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:29.16 ID:NAfP5aHU0.net
海外じゃメイウェザーの方が叩かれてるらしいな

152 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:29.58 ID:WDarmSvQ0.net
>>133
こんな雑魚わいのワンパンで余裕でKOできるわ
こんな雑魚よんだRyzenは責任とれや

153 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:34.61 ID:xtUy3DC60.net
粘着してる奴キチガイ過ぎやろ
なんでこんな執拗にいじめるんや?
いじめてる奴はよっぽど立派な人間なんやろうね

154 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:48.01 ID:eT01ds7m0.net
まあメイウェザーに勝つ気があるならアンチコメぐらい無視しろよな

155 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:51.92 ID:EdxpnVgt0.net
メイウェザーはブロックされてもぶっ飛ばしたんだよなぁ
ツイカスはブロックされたらどうしようもない雑魚や

156 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:24:59.39 ID:01Gx040G0.net
>>142
キックならk-1武尊でお祭りみたきゃRIZIN

157 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:06.39 ID:dqhLoxnU0.net
>>147
なんで飽きずにまたスレ開いちゃうの…

158 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:10.18 ID:/ItUuOdv0.net
>>109
失礼ながら

159 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:17.55 ID:ckPo4365d.net
那須川天心ジャンクスポーツにて

一度も相手の打撃で効いたことない
毎回早く試合終わらせすぎてテレビ局の人に怒られる
好きな漫画は刃牙

160 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:17.61 ID:m2tVNl1y0.net
>>121
https://i.imgur.com/pUfsrrd.jpg

コメントで草だ

161 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:22.01 ID:YO+aYiMfr.net
負けた方をよってたかってネチネチ叩くのが気色悪いわ
しかも匿名で

162 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:23.40 ID:Tyx42S65d.net
>>147
ボクシングなんな1ミリも興味ないわ
強い奴の威を借りて弱い奴を叩きたいだけ

163 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:37.49 ID:qhCQCqQd0.net
>>115
ヘビー級だと違ってくるかもしれんな

164 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:39.41 ID:GBrI/dQ80.net
>>55


165 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:42.29 ID:zxzOscPnp.net
>>133
大谷が一ヶ月ボクシングガチったら余裕で勝てるやろ

166 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:50.03 ID:XiuxhmGJ0.net
>>118
この仕事受けずにキックなんてやってても誰も名前し知ることも無く引退してたやろうし

167 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:25:51.24 ID:8Cky060l0.net
タイソンとやったら汚名挽回出来るぞ

168 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:02.10 ID:WpTBYXWX0.net
子供に大して全力で底辺行為に勤しむおっさん達はつらすぎるな見てて

169 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:09.95 ID:6zaGToFK0.net
リングにも立ってない奴が生意気言うなや
せめて直接顔みて家

170 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:10.10 ID:1yFRYlMj0.net
>>55
こいつの場合はなんか草だわ

171 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:22.02 ID:nQBd8o5Za.net
メイウェザーの前に井上とやれよ
絶対勝てないけどな

172 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:22.14 ID:bkAE8JaG0.net
>>6
〇〇 成績 ←こいつなんで〇〇なん?
これも追加で

173 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:26.97 ID:k/n2MIrFa.net
というかもう誰もこいつと試合したくないやろ
これからどうするんやろ

174 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:37.60 ID:fD/bdRuG0.net
那須川のボクシング凄いって言うてたやつは
騙されやすいと思うわ
素人レベルだぞあれ

175 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:45.66 ID:WbI7fE+j0.net
カス川チンチン😄

176 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:49.23 ID:FJ4OYmJo0.net
そういうメンタルの弱さやぞ天心

177 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:53.78 ID:fLfHI19P0.net
>>161
アフィカスのせいでTwitterでもYouTubeでも天心叩き横行してるで

178 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:53.79 ID:31UyhGph0.net
ブロック晒しでイキってる奴ホンマ草

179 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:55.52 ID:nvqNpsvtM.net
>>168
プロに子供も大人もないやろ
何も言われたくないなら表に出てこなきゃいいだけやん

180 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:26:58.08 ID:R9oNSVdW0.net
勝てるって言ってた解説者がいたってマジなの?

181 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:03.87 ID:XV8ajo0wp.net
タイソンはヘビー級でこのスピード

https://i.imgur.com/bPsDHO9.gif
https://i.imgur.com/lpZkbRI.gif

182 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:04.48 ID:O8S164lu0.net
アンチをわざわざ相手にする奴のが問題ある
お前やイラン人

183 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:06.42 ID:AS0QL9wl0.net
一般人からの煽りもブロックせず正々堂々とレスバトルするfaridyuさんってやっぱり神だわ

184 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:13.70 ID:2JpTzDrzp.net
メイウェザーに負けたことをここまでネチネチしつこく言ってしまいにゃブロックされるのはまさしく小者って感じでいいと思う

185 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:14.61 ID:Gr8sXk+R0.net
なおメイウェザーのパンチはブロックできなかった模様

186 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:24.28 ID:jNwNh/1l0.net
キリないやろ SNS やめたらどうや

187 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:24.57 ID:sCGtwubxd.net
>>121
最初白い方が那須川かと思ったら逆で草

188 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:33.05 ID:sEcVf9lBp.net
>>181
この頃ヘビーじゃねえよ

189 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:33.56 ID:01Gx040Gr.net
メイウェザーを本気にした天心の黄金の左とやらが完全に避けられてるよってGIF付きでコメントしたらブロックされるのかな
事実なのに

190 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:36.26 ID:8rIF/SC80.net
別にメイウェザーじゃなくて相手が井上でも瞬殺やったやろ
ボクシングとキックじゃ別物やしそもそもボクシングの方が競争が圧倒的に激しいのに
なんで一流ボクサーのメイウェザーとやりあえると思っとんねん
体重差以前の問題やろ

191 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:37.48 ID:eT01ds7m0.net
>>182
格闘家ならそれくらいしてほしいもんやろ

192 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:56.73 ID:/ItUuOdv0.net
こっからいろんなレジェンドよんでサンドバッグにされる路線になるなら評価する

193 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:27:58.83 ID:Kskx4tkX0.net
大晦日にやってるやつのファイトマネーは凄いんだろ

194 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:03.13 ID:8JkUwrRz0.net
朝〇龍ってこんなガイジやったんか

195 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:10.46 ID:A4IL1k7h0.net
もう那須川おわったやろ
この先どうやって生きていくんや

196 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:22.53 ID:wEVliT1jM.net
煽られたらそんなガチで怒るほど本気でやってたという事実が衝撃やぞ
八百長とまで言われてたんやからな

197 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:35.20 ID:LFx+4UvQ0.net
天心「おりゃ!wケリー」

https://i.imgur.com/5BJZUJo.gif

198 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:37.14 ID:01Gx040G0.net
>>195
マイナーの帝王として生きていく

199 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:48.71 ID:pg6SLflOd.net
>>160
有能と思ったけど普通に当たり前の事言ってるだけやな

200 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:50.33 ID:FgXEMNOk0.net
>>121
横のステップマジでないな

201 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:52.07 ID:MSQdBlXu0.net
天心はファイトマネーいくらなんやろ

202 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:53.65 ID:1KrVjWEAd.net
直接送られたならともかくエゴサしてブロックはダッセーわ

203 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:54.67 ID:2JpTzDrzp.net
>>195
君より稼いでるやつの心配してどうすんねん草

204 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:56.78 ID:xNsdP/tid.net
そういやメイウェザーはマウスピースすら付けてないとか言われてたけど透明のマウスピース付けてたやんけ

205 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:28:59.26 ID:dSPUNKA3a.net
ここぞとばかりに天心虐めるジャップの醜さよな
日本人がアメリカ人に負けたのにこんな意気揚々と・・・アメリカのコバンザメ精神が生まれつき染み付いてるんだなぁ

206 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:29:03.98 ID:Gr8sXk+R0.net
>>181
これ15、6歳の時なんだよね

207 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:29:18.32 ID:fD/bdRuG0.net
>>121
那須川「メイウェザーは自分のことを研究していた」

208 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:29:18.64 ID:VmOUKNVC0.net
そもそも那須川天心ってk-1なら一番強いって選手なの?

209 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:29:25.69 ID:MPOfhdyl0.net
相手しないでブロックが一番賢いわ

210 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:29:40.17 ID:B/0vAzFt0.net
亀1と今やっても負けそうな気がするんやけど識者の見解はどうなんや?

211 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:02.72 ID:eT01ds7m0.net
>>210
余裕で蒔けるやろ

212 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:07.32 ID:qhCQCqQd0.net
>>190
たぶんの話になるけどもし井上尚弥と戦ってても同じような結果になったやろうな

213 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:08.36 ID:0xnxJyUip.net
>>210
確実に無理やろ腐っても元世界王者やぞ

214 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:09.39 ID:FgXEMNOk0.net
スパー動画見ても思うけどこいつジャブ全く見えてなくない?
キックルールだとどうやって買ってんだ?

215 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:14.81 ID:QJOHU6gG0.net
がちで小物過ぎて草

216 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:16.94 ID:8JkUwrRz0.net
言うほどブロックって悪いか?
いちいちガイジの相手してたら自分が頭おかしなるで

217 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:17.59 ID:cU5S0T8Td.net
動画付けで避けただろ言うてるの英語だけで
日本語は感動感動だったのはこういうカラクリか
日本人が全員アホなったわけじゃなかったんや

218 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:21.37 ID:ceKBqIDI0.net
無謀な試合いうかメイウェザーもメイウェザーで安全策すぎんだよな
まあエキシビジョンなんてそんなもんやろけど
念に念を入れすぎた結果メイの予想以上に天心クソ雑魚だったと

219 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:32.98 ID:dG/WMCSK0.net
真面目な話天心ってもう再起無理やろ
こいつと戦っても何のメリットもないのに負けたら負けたであの雑魚以下って思われるんやで
そんな奴と誰が戦いたがるねん
それでも天心側が戦わせてくれって頭下げてなんとか試合が実現したところでどうせ相手側に有利な条件になるに決まっとる
もう無理やろな

220 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:35.62 ID:nRYRAv/L0.net
ツイッターにアンチがコメントしにいく意味わからん
性格悪すぎやろ

221 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:47.66 ID:9bl0iurc0.net
自演乙に負けた後の青木てこいつ以上にバカにされてたよな
黙ってて上手く鎮火したんか?

222 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:51.35 ID:jNwNh/1l0.net
>>208
そもそもK1の選手ですらない

223 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:56.02 ID:es6KEPud0.net
効きまくってるやん…
天心さんメンタルヤバそう

224 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:30:57.24 ID:rEi+GFFNp.net
パンチはブロックできなかった模様

225 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:07.49 ID:tR5QBDV4p.net
abemaの亀田vs素人にでてた
暴走族のリーダーとボクシングでならいい勝負しそう
ガチで

226 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:08.20 ID:RDardLWC0.net
>>208
あの階級に強いのがいない説が濃厚

227 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:11.73 ID:XiuxhmGJ0.net
世界で一人だけあの試合をガチだと思ってた男

228 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:11.77 ID:m2tVNl1y0.net
>>199
どう見てもへぼいししゃあない

229 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:25.97 ID:rHZ51xvtr.net
>>210
フットワークつかったら那須川追えないと思う

230 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:26.87 ID:o8h745GSd.net
>>216
ガイジなのはボロクソに負けたのを見て感動をありがとう言うてる奴ちゃうか

231 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:27.36 ID:fD/bdRuG0.net
基本的なフットワークもボディワークもないからな
ミット打ちすらやってないレベル

232 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:35.57 ID:YvxpwEEKa.net
>>121
篠塚をA級って言うのもなんだか
戦績見りゃわかるけど、かませにしか勝ってない

233 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:31:44.60 ID:wQcpUiASM.net
>>208
そもそも日本で格闘技なんかやってるやつは全部雑魚でいい
スポーツ選手に身体能力のスペック全部ボロ負けしとるようなやつしかおらん

234 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:00.50 ID:ZQc5AkUR0.net
エゴサしてまでブロックしてんのかよ
だっさ!w

235 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:03.81 ID:aDMeXtm1a.net
試合でブロック出来なかったから
今アンチをブロックする羽目になったんやなぁ

236 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:04.76 ID:YnZ+A0Mg0.net
すごいオラついてる見た目なのに繊細やん

237 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:08.38 ID:oJZlXkbhd.net
>>216
ファリジュ「楽しいで」

238 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:12.11 ID:eT01ds7m0.net
亀田とやったほうが視聴率とれてそう

239 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:27.88 ID:m2tVNl1y0.net
>>232
6回戦クラスかな

240 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:29.98 ID:WpTBYXWX0.net
>>179
まあ確かにないとは思うが、いつまでもキャッキャ煽り続けてる人間が
こいつより歳が上のいい歳こいたおっさんだったとしたらと思うとゾッとするねんな

241 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:34.13 ID:Gr8sXk+R0.net
>>210
亀1は内藤倒したのに過小評価されすぎ
亀2ですらコイツに勝てる

242 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:40.34 ID:NAfP5aHU0.net
本命の前のジャブがクリティカルヒットして二発目を躊躇うgif誰か貼って

243 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:45.04 ID:YnZ+A0Mg0.net
>>55


244 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:55.98 ID:QK9tsT6Np.net
ボクシングとキックボクシングって野球とソフトボールくらい違いある?

245 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:32:58.41 ID:cpXtwIBCd.net
日本人さん民度低すぎん?

246 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:10.63 ID:EdxpnVgt0.net
>>216
エゴサしてまでブロックは擁護できへん

247 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:18.14 ID:fD/bdRuG0.net
体重差とかメイウェザーとか以前に
ボクシングが素人レベルだったのがヤバい
那須川はボクシングも天才とか言われてたんやで?

248 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:19.74 ID:y+TJRiAoa.net
>>210
そら亀が勝つで

249 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:21.79 ID:YvxpwEEKa.net
ロッタン、堀口で無敗の神童路線限界来て、傷口最小限の負けにするために組んだと思ってたけど、
K1行かせるから最後にボロ雑巾にした方が正しそうな気がしてきた

250 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:26.57 ID:qhCQCqQd0.net
>>210
那須川がボクシング専業になってボクサーの練習しないとムリやと思う
那須川が弱いとかそういう問題やなくて練度の問題やと思う

251 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:26.88 ID:RjuRmLvzd.net
>>241
内藤が強いんかがちょっとね…

252 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:34.17 ID:QgHnMyHs0.net
具志堅用高なら勝てるかもしれへんか?

253 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:35.49 ID:73mbWpcz0.net
1番の問題はボクシング関係者に下駄を履かせてもらってまともにトレーニングも試合もしてへん事やろ。嘘でもボクシングのリングに上がるんやったら最低限のやるべき事もやってへん

254 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:36.35 ID:7pSkBjwBp.net
メイウェザーに立ち向かう天心に感動した!みたいなこと言う奴おるけど、正直大差ありすぎてただの無鉄砲馬鹿にしか見えんかったけどなあ

255 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:38.35 ID:cdoFuG3w0.net
そもそもメイウェザーと那須川さんはどういう経緯を経て戦うことになったんや

256 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:41.31 ID:p987I1M/0.net
メンタルもコロポックルやね

257 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:41.43 ID:UicNWi2kp.net
通りでアンチコメントないと思ったわ

258 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:54.55 ID:jNwNh/1l0.net
>>244
テニスとバドミントンくらいちゃう

259 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:33:57.42 ID:xUasFKCm0.net
でも那須川さんは金的したら最強だから・・・

260 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:01.34 ID:+WRhURzZ0.net
>>197
これ子供どうなったんや?

261 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:05.65 ID:yQ1ulzpc0.net
https://i.imgur.com/4oDDXSb.jpg

262 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:06.25 ID:eT01ds7m0.net
>>244
野球とキックベースくらいちゃうやろ

263 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:24.52 ID:QJOHU6gG0.net
ダルなんてレスバトルしたすぎてbot相手に練習してるからな。見習えや

http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/2/1/212136e3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/a/b/abba9255.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/1/2/12b10235.jpg

264 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:34.22 ID:9O6He1FCp.net
もうやめたれ まだ20歳や これで学んだやろ

265 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:36.96 ID:QgHnMyHs0.net
>>261
これもうやばいだろ

266 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:41.71 ID:izHa1YdOd.net
>>246
それを理由に叩くほどのことか?
本人の自由やろ

267 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:42.26 ID:8JkUwrRz0.net
他の選手にも言えるがメンタル弱い奴はエゴサするなよ

268 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:43.91 ID:e0GzsWRfd.net
Teppenってとこが臭すぎる

269 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:43.94 ID:2tG9FJUwa.net
>>244
競技として全く別物や
並びにないで

270 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:45.03 ID:es6KEPud0.net
>>245
メイウェザー蹴られてもええからボコられろやの4chanですらなんやこの雑魚ジャップはと爆笑やったからしゃーない
https://i.imgur.com/hRyPMRY.jpg
https://i.imgur.com/1CPGwA0.jpg

271 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:34:58.73 ID:YvxpwEEKa.net
>>263
ほんま草

272 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:11.81 ID:jC7cJrqj0.net
>>247
これ
パンチ遅いしガード素人臭いし
こいつキックもほんと強いんか?

273 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:13.38 ID:RjuRmLvzd.net
>>72
わいより小さいやんけ
ようメイウェザーと戦う気なったな

274 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:16.15 ID:N7/mC6Vap.net
>>251
内藤の世界戦の相手大半が後に世界王者になっとるで

275 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:25.97 ID:m2tVNl1y0.net
>>263


276 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:32.39 ID:/us2iHGS0.net
>>197
親がカスすぎるやろ

277 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:33.54 ID:9Erpblfj0.net
リングの上だけじゃなくネットでも打たれ弱いのかよ

278 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:34.44 ID:C1VAf0gRd.net
>>121
ほんまに下手やん
これ周りも何でやらせたんや

279 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:35.99 ID:SyGjYVfTd.net
>>255
メイウェザー「お金くれたらどこでもやりまっせ」
ライジン「ほなうちでやってや」
メイウェザー「ええで」
ライジン「じゃあ無敗の天才天津飯でいくわ」
メイウェザー「ええで」

280 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:39.02 ID:j5bLI1x/r.net
これからライジン舞台にどんだけ噛ませ相手に連勝しても( ´,_ゝ`)プッってしか思われんからな。汚名挽回のチャンスは事実上ない

281 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:39.74 ID:UicNWi2kp.net
ダルを見習ってアンチコメントには立ち向かってほしいわ

282 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:41.95 ID:AJQXkb720.net
>>261


283 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:44.18 ID:A4IL1k7h0.net
くっそすくない競技人口のなかでイキってるだけだったな


https://i.imgur.com/wJRU3as.jpg

284 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:51.85 ID:eT01ds7m0.net
ボクシング素人です
MMAできません
なんで総合メインのリングにおるんや

285 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:53.60 ID:ipadQof70.net
>>261


286 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:35:59.17 ID:4lpFUHtwM.net
>>263


287 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:01.20 ID:8q0rtgEr0.net
>>263
この人格下げてるの分かってるのかな
別のアカウントつくってやればええのに

288 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:02.35 ID:QgHnMyHs0.net
>>263
なんでわざわざ火種作って自分で燃やしてしまうんやろうか

289 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:03.63 ID:jNwNh/1l0.net
糞リプ送ってきたやつをブロックはわかるが
エゴサしてブロックはダサいわ
エゴサ自体がダサいのに

290 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:09.32 ID:RjuRmLvzd.net
>>263
botってわかっててやってるんか?
なんか喧嘩腰やけど

291 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:14.12 ID:8JkUwrRz0.net
そういやダルビッシュも最近戦ってたな

292 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:17.57 ID:EGGmsNJA0.net
天さん一気に馬鹿にされる存在になったな
ほんまマッチ組んだ奴ガイジだわ

293 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:20.78 ID:q19TEkCZ0.net
>>43
耐性低すぎやろ

294 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:30.33 ID:cdoFuG3w0.net
>>254
アレやわ、功を焦って一番最初に飛び出たモブが敵の攻撃受けて沈む構図と同じやわ

295 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:35.34 ID:Ay84PWNq0.net
>>63
一枚目完全に平衡感覚失っとるやん

296 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:37.95 ID:pKQQInlqd.net
ほんとにお前らって陰湿だよな

297 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:36:45.26 ID:RjuRmLvzd.net
>>261可愛そう

298 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:02.54 ID:AYPDWcFu0.net
小学校中学校では意欲が大事夢が大事正しい答えは必要ないと洗脳教育されて
家でもオヤジに天心は天才天心は天才と持ち上げられ
周りの大人にもお前は天才やとわっしょいされる

天心も被害者なんだよなあ…

299 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:03.19 ID:eT01ds7m0.net
>>290
ネタやろ

300 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:06.53 ID:YvxpwEEKa.net
那須川コピペは、日本ランカー10年以上おらんジムの人が、うちの日本ランカーと互角とかいう矛盾があるので、帝拳組のよいしょも捏造臭い

なおリナレス

301 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:07.23 ID:XmJrHUF80.net
たったの1敗でこうなるんだからね
やっぱり強くなるには敗北は必要なんだなと

302 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:09.68 ID:EdxpnVgt0.net
>>266
みっともない馬鹿にされるような試合してたのがネット上でもみっともない行為してるのを叩くのも自由やし

303 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:11.41 ID:bkAE8JaG0.net
>>263
bot撃ちで草

304 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:15.47 ID:GMfzFE/p0.net
ブロックされた反応もらえたってのがうれしいし、同じようなのがたくさん湧くから自分と似たような仲間が増えた気がしてうれしいんやろ

305 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:17.41 ID:cdoFuG3w0.net
>>279
サンガツ

306 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:26.17 ID:Z0k/HLVz0.net
格闘家って身長サバ読むの当たり前なん?

307 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:26.63 ID:j5bLI1x/r.net
今回榊原に9億使わしてライジン以外に出るのは事実上不可能やからな
永久飼い殺し契約やで

308 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:30.89 ID:OiXjq1gzp.net
faridyu対ダルビッシュ塚口とかは那須川の試合よりよっぽど面白い勝負やったわ

309 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:37.36 ID:wBONLG1md.net
こいつジャスティンビーバーにも負けそうやな

310 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:38.39 ID:cYSxJjQ3a.net
>>25


311 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:45.73 ID:73mbWpcz0.net
>>121
メイウェザーにビビって手打ちなんかと思ったけど完全に腰も肩も入ってへんやん

312 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:53.73 ID:wTArhfccp.net
こんなクソ雑魚ワイでも殺せるわ
殺したろか

313 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:37:55.88 ID:AYPDWcFu0.net
コーチ「てんちんは天才なんだ!ボクシングでも余裕で頂点とれるぞ!」

悪い大人「てんちんくんは天才!てんちんくんは天才!てんちんくんは天才!」

てんちん「そうだ!僕ちゃんは天才なんだい!メイウェザーも倒せるんだい!」

メイウェザー「なんだこの糞ガキ…(ペチッ」

てんちん「ぎゃあああああああああああああああいだいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

コーチ「てんちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!」

悪い大人「本来ならやらせていい試合ではなかった」



メイウェザー「なんなのこいつら…」
ボクシング関係者「すんませんこいつら馬鹿なんで…」

314 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:38:03.08 ID:PyKG2bAV0.net
>>160
終わってからもイキらず当然の結果で通してんの草

315 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:38:21.57 ID:jNwNh/1l0.net
>>63
足にきてんのにすぐ立とうとするからこうなるのに
誰もダウンからのリカバリーを教えてくれる人いなかったんやね

316 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:38:45.64 ID:+mQFtCINa.net
>>18
お前の人生見たいだな

317 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:38:49.18 ID:qW3HTRpza.net
>>306
そら野球選手もサバ読むしスポーツ界では当たり前なんちゃう

318 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:38:53.31 ID:YvxpwEEKa.net
真面目にワイらがメイウェザーとやるのと変わらんかったからなぁ
ワイらは固まってるところを撫でられて終わりやろうが

319 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:38:57.45 ID:4j87iMUU0.net
YouTube「高田「天心、見損なったぞ…」」

天心「は?アンチか?高田もブロックな」

320 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:03.73 ID:dG/WMCSK0.net
パッキャオ「ワイなら10億積まれてもあんな雑魚とは戦わんぞ」

321 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:07.48 ID:m2tVNl1y0.net
ライジンほんま無能やわ
確かにメイウェザー使ったことで注目浴びてたから短期的に見たらプラスやけど、那須川天心というブランドを失ってかつこんなクソみたいなマッチ組ませる団体という冷ややかな目で見られるわけやから長期的に見たらどマイナス

322 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:09.02 ID:vTZujIOt0.net
この雑魚自分が悪いの理解してないのかよ

323 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:25.17 ID:izHa1YdOd.net
>>302
見たくないものブロックするのはみっともない行為とちゃうやろ
Twitterに毒されすぎやで

324 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:29.39 ID:k05wroXo0.net
高田天津、、?高田健氏?

325 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:30.53 ID:jQBSrBjj0.net
こいつの試合見て外人が八百長を疑うの草

326 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:34.84 ID:dbFkjHwl0.net
ホモを片っ端からブロックしてた五郎丸もケツの穴小せえと思った
締まりが良くて喜ばれそうだけど

327 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:40.70 ID:HsoH/nwk0.net
>>36
無理矢理増やして相手は軽く減量してそれやから実際は8~10kgは差あったしキツいキツい

328 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:45.78 ID:es6KEPud0.net
スパーで村田ボコったとかならわかるけどなんで日本ランカーでもない奴に苦戦するレベルで自信満々やったのか

329 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:53.57 ID:RjuRmLvzd.net
>>325
メイウェザー嫌われてんの?

330 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:54.82 ID:B/0vAzFt0.net
やっぱ亀1勝つよな
ということはメイウェザーなんて勝てるわけないやん、上位互換の極みやろ

331 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:39:57.48 ID:UT6cNYfa0.net
まだ10代なんやし大目に見てあげーや

332 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:01.24 ID:eT01ds7m0.net
>>321
ボクシングできねぇMMAできねぇで誰と試合すんねん

333 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:01.37 ID:eU+ZQYrJ0.net
>>88
これはちょっと恥ずかしい

334 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:08.21 ID:m2tVNl1y0.net
>>306
よくある

335 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:16.42 ID:6MLdQZLb0.net
たった一回負けただけやん...
引退したとはいえレジェンド級のボクサーに体重ハンデまであってしかも本業やないボクシングで負けただけやん

336 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:16.83 ID:hQlCrQ6K0.net
メイウェザーのこともブロックしてそう

337 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:20.30 ID:XmJrHUF80.net
やっぱり総合格闘の人材不足ってのはあるんじゃない?

338 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:30.81 ID:V8YsRY4D0.net
じゃあメイジェイはどうしたらよかったんや?

339 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:44.64 ID:YvxpwEEKa.net
石田はただ太っただけやったけど、京太郎に勝ってたからな(なお判定)

甘えよ甘え

340 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:54.65 ID:2tG9FJUwa.net
>>313
必死で書いたとこ申し訳ないけど全然おもろないな

341 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:40:55.30 ID:bI73En220.net
煽りに来てる連中わざわざ相手にするこたない

342 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:01.36 ID:es6KEPud0.net
>>335
負け方がね
弱すぎて八百長疑惑出るとかどういうことやねん

343 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:05.71 ID:R819Wy8C0.net
猪木再評価の流れにしていいぞ

344 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:10.73 ID:/IwCAN0od.net
>>335
試合断ればいいじゃん
調子にのった発言しなきゃいいじゃん
試合することわかってるんだから体重増量すればいいじゃん

345 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:11.42 ID:cdoFuG3w0.net
>>330
誰かが言うとったけどメイウェザーは亀1の超上位互換版らしいで

346 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:14.70 ID:HZ1ruT3+0.net
最近は那須川みたいなガキ多いからしゃーない
やたら偉そうな口きいて他人には異様に厳しいくせにちょっと小突かれると泣いて逃げる
ジムに来るような奴でもそんなのばっかやで
こんな世代に格闘技なんて無理

347 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:19.39 ID:0XSWxGgz0.net
>>121
ボコられてるやん
ボコられる練習してたんか?

348 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:23.95 ID:EdxpnVgt0.net
>>323
エゴサしといてそれはないわ

349 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:24.92 ID:RjuRmLvzd.net
とりあえず丸坊主にしたほうがええやろ
んで適当な相手圧倒して王者復活ッッッ!で決まり!

350 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:26.68 ID:kAGeNK2v0.net
ブロックとか全部親父がやってそう

351 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:27.61 ID:JAE/OJ7cp.net
>>329
ビッグマウス
金づかい荒い
塩試合スタイル
素行よくない

でみんな負けるとこ見たい
アンチがファンみたいなもん

352 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:29.91 ID:CQV84mfGa.net
負け方が衝撃的すぎるよな
メイウェザーがもうちょっと真面目にやってワンパンで負けたほうがずっとマシなレベルやった
明らかに手抜きのパンチガードもできずに食らって死亡とか

353 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:32.74 ID:L+5Yunwb0.net
ブロックって効いてるアピしてるようなもんだよな
例え効いてても反応せず風化するのを静かに待つことができる最善策かな

354 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 01:41:37.82 ID:EMU6eN11p.net
>>329
ビッグマウスで素行不良と塩試合製造機でめっちゃ嫌われてる

総レス数 354
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★