2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コミケで「韓国人・中国人お断り」と張り紙をするサークルが現れる

1 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:27:34.30 ID:ZTfklBBfa.net
https://i.ImgUr.com/Y32YThH.jpg
https://i.ImGur.com/3VQNKuF.jpg
https://i.IMgur.com/B0bQZbT.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:28:19.65 ID:ZTfklBBfa.net
表現の自由は?w

3 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:28:40.89 ID:d6WTpv/E0.net
ヘ、ヘイトスピーチ…

4 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:28:44.65 ID:ne5xGhkI0.net
政治豚は主要層の一つやしな

5 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:28:45.03 ID:ZTfklBBfa.net


6 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:29:12.82 ID:ZTfklBBfa.net
日本人さん…w

7 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:29:13.13 ID:ON77CJUQ0.net
ヘ…ヘイトスピーチ…

8 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:29:33.50 ID:ZTfklBBfa.net
これはいかんでしょ

9 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:29:53.37 ID:oJ184Ds20.net
ふつうにダメやないの?

10 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:29:55.93 ID:MXuYZ4CNd.net
いきなり差別かチョッパリらしいな

11 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:30:04.46 ID:ZTfklBBfa.net
日本人以外購入禁止にしよう

12 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:30:26.55 ID:2k7Tx5ka0.net
男性禁止が許されてるなら許さざるをえんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:30:34.59 ID:ZTfklBBfa.net
こりゃコミケも寂れるわ

14 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:30:45.07 ID:DfD3GFL50.net
>>9
運営側がはじき出さないかぎり方法ないやろ
だってこれ販売やないんやし

15 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:30:49.65 ID:kQ+JIDkV0.net
日本語オンリーとかって書いとけば角は立たないだろ
日本語話せる層はまともな奴多いし

16 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:31:09.69 ID:9KQPJVR70.net
やっぱオタクってネトウヨばっかなんやな

17 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:31:12.98 ID:ZTfklBBfa.net
やってしまいましたなあ

18 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:31:41.10 ID:qcfPRRAtd.net
コミケ自体がそう言ったらまずそうやけど、個人ならまぁそういうのもおるんやないの
実際男お断りはあるし

19 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:31:43.29 ID:9w+eVPrcr.net
白人は?

20 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:31:50.56 ID:ZTfklBBfa.net
ネトウヨキモオタとかやべえwww

21 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:32:08.44 ID:smHFIKU60.net
気持ち悪いな
なんで差別がダメってことくらい幼稚園児ても分かるのにキモオタにはわかんねえのかな
やっぱこいら市民権与えちゃいかんね。徹底的に弾圧してほしい

22 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:32:17.90 ID:kqPhRSr50.net
アニメとネトウヨの親和性は異常

23 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:32:17.99 ID:ZTfklBBfa.net
>>19
白人様はどうぞご自由に

24 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:32:17.97 ID:saIt0O42a.net
>>19
白人は無料

25 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:32:30.82 ID:J/XQAILG0.net
暴行されたんならしゃあないな

26 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:32:44.59 ID:kQ+JIDkV0.net
男排除がセーフならこれだけ追い出すのは難しいやろな

27 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:32:49.84 ID:9w+eVPrcr.net
白人黒人はどういう扱い?
ベトナム人とかの東南アジア人は?
中国語を話すシンガポール人は?

28 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:32:55.41 ID:J/XQAILG0.net
>>19
名誉アジア人やから大丈夫やで

29 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:33:12.60 ID:2gmSSpP60.net
レイプされたって理由で断るなら男全員断らんといけないのでは?

30 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:33:40.43 ID:6NpdygCQ0.net
ハーフはどうなるんやろな
韓国に帰化した日本人は?

31 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:33:51.14 ID:TpIeuWJp0.net
暴行されたから駄目ってもし日本人に暴行されたら日本人禁止するのか

32 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:33:51.68 ID:ZTfklBBfa.net
>>27
白人以外はなんか汚いからダメ!😡

33 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:34:00.98 ID:kQ+JIDkV0.net
>>29
レイプする女もおるから人類お断りやな

34 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:34:15.14 ID:2gmSSpP60.net
正直なところ禁止しても中国人と韓国人と日本人の顔判別するの難しいし黙ってればいくらでもいけるやろ

35 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:34:29.16 ID:hweMQ9rk0.net
市民権を得たと思ったのか袋を電車内で隠さないやつ沢山見かけたぞ
やめてくれ

36 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:34:36.11 ID:jVxT/3k60.net
Japanese only

37 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:34:50.87 ID:b3Az09QEd.net
>>21
ワイ(36)「おねたん!おねたん!」本田翼「どうしたのワイ君?」
1 :風吹けば名無し[]:2019/01/02(水) 00:55:02.42 ID:smHFIKU60
ワイ「だっこ!だっこ!うああァ"!!」

本田翼「わかったわかった、ワイくんはお姉ちゃんに甘えたいのねギュー」

ワイ「キャッキャ!!おねたん!おねたん!チューは!!」

本田翼「はいチューね!チュー」ベロベロチュパチュパ

ワイ「おねたんぱんつイタイイタイよ」

本田翼「はいはい勃起しちゃったのね〜、今出してあげる」ボロン

本田翼「わっ!おっきい!!朴くん相変わらずすごい」

ワイ「おネエたん!いつもの!いつもの!」

本田翼「アンアンアン!アンアン!ソコダメキモチヨスギヨー」

38 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:34:54.61 ID:GvisZBJe0.net
以前中国で割られるのにキレて「尖閣は日本の領土です」みたいな背表紙にしたら「尖閣は中国領土です」って改変されて割られた話すき

39 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:34:56.54 ID:zeEz4jK20.net
オコエ?アウトに決まってんだろ言うまでもなし

40 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:35:04.62 ID:DfD3GFL50.net
>>34
過去に無言で金出さずにあれこれ交渉しようとして厄介な事あったんちゃうかな

41 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:35:20.00 ID:MjwVUY2B0.net
台湾人って言われたら見分け付かんのと違うか

42 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:35:32.13 ID:ON77CJUQ0.net
>>38


43 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:35:42.76 ID:2gmSSpP60.net
>>35
隠さないとダメな袋を毎回オッケー出すコミケ側にも責任あるな
袋目当てで行く奴なんておらんやろうしもう白統一でええやん

44 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:35:43.65 ID:jVxT/3k60.net
>>37
きもすぎやろ

45 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:35:48.62 ID:jwyjdwj9r.net
旭日旗掲げてる艦これレイヤー集団指差してなんか話してる朝鮮人集団なら見た

46 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:35:50.55 ID:4OSPAzJt0.net
言うて中核派も参加しとったからな
こういうのは織り込むべきリスクと思うしかないのでは

47 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:35:51.37 ID:l48rTitFa.net
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいなw

48 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:36:11.94 ID:ZTfklBBfa.net
>>35
袋ってどんなんや

49 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:36:17.43 ID:k/6I1OJF0.net
暴行されたならしゃーないやろ

50 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:36:30.64 ID:dUaAFEXLM.net
>>37
朴くんなのか…

51 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:36:33.62 ID:cpnIczt3p.net
でもヘイトスピーチだよな
旅行本のところでカタコトの外人が本出したりしてるのに

52 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:36:57.28 ID:2gmSSpP60.net
>>48
薄い本の表紙みたいな奴だったり過去には子宮の中を描いた袋もあったみたいやで

53 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:37:03.44 ID:hg4Jmw/g0.net
男禁止ってどういうとこなんや

54 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:37:40.31 ID:TNNzikM1r.net
つかサークル主がいないってどういうことや

55 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:37:45.21 ID:JoIGHQWWr.net
そういえば中核派参加しとったな
正直コミケ潰れて欲しいしワイも部落解放同盟として参加しようかな

56 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:37:58.27 ID:DLkg35wN0.net
>>37
草w

57 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:38:00.15 ID:ZTfklBBfa.net
>>52
犯罪者予備軍やん

58 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:38:03.60 ID:Xn0jbJak0.net
あたり前田のクラッカーやんあいつら爆買いするんだし更地になっちまうよ

59 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:38:22.80 ID:ZCPeSNfT0.net
日本人は名誉白人様だから他のアジア人を差別するのは当然のことやぞ

60 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:38:23.62 ID:6QeggZ0EM.net
暴行されて男性恐怖症になる奴もいるしそいつを差別主義者とはさすがに言えんわ
同様に韓国中国人もそうなる

61 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:38:28.75 ID:DfD3GFL50.net
>>53
男に本は売らんってことやろ

62 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:38:35.35 ID:zdalnOPca.net
ネットの中だけにしとけよ

63 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:38:40.67 ID:lBlpbEN90.net
でもこんなことするゴミどもって自分たちが↓みたいな目に遭ったら怒るんだろ?

アメリカでの日本人排斥運動
http://i.imgur.com/9rlXfEx.jpg
https://i.imgur.com/Dwqmpum.jpg
http://i.imgur.com/6h4HkLA.jpg
https://i.imgur.com/ZHJpQAP.jpg
デモする日本人
http://i.imgur.com/6Scca4u.jpg

64 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:09.53 ID:6ffPZ4rS0.net
>>63
当たり前じゃん

65 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:14.94 ID:aly/Jqqsr.net
ホモ漫画コーナーで男性禁止ならむしろありがたい

66 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:24.02 ID:D+6m8xeC0.net
>>53
ゲームセンターのプリクラコーナーは男禁止やったろ
あんな感じちゃうか

67 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:25.00 ID:BlklQDJya.net
ああ割られるからか

68 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:33.67 ID:2gmSSpP60.net
>>57
そう思われてもしゃーない
そもそもコミケなんて好きな奴が好きなものをこっそりやるようなもんなのに公共機関で大っぴらにする奴は頭逝ってる

69 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:36.55 ID:XMeGFVI/0.net
>>37
2次元では無いのでセーフ

70 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:39.59 ID:zIjIyaDMr.net
>>60
男性恐怖症になったらそういうイベントに参加する時色々考えるやん

71 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:51.95 ID:b4osgyw80.net
いやでもこれしょうがないんじゃね
ネットに違法アップしてんの外人やろ?

72 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:52.19 ID:ZCPeSNfT0.net
暴行した奴が悪いのであって外人が悪いわけじゃないし日本人も大概キチガイとか臭いやつとか来るじゃん

73 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:39:54.22 ID:QMv36cc6a.net
>>37
朴くんww
朝鮮人は死ね

74 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:40:08.93 ID:zIjIyaDMr.net
中国人には割られるって差別じゃね
日本人だって割るだろ

75 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:40:11.47 ID:DfD3GFL50.net
>>67
今は直接買いに来るんか
一日でも早い方が閲覧数増えるからそりゃそうなるやろうけど

76 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:40:15.77 ID:6NpdygCQ0.net
とはいえサークルカットから判断するにこんなもん日本人すら欲しがらへんやろしお断りとか書くだけ無駄なんちゃうか

77 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:40:36.87 ID:+L+r+TiPp.net
>>63
ほんこれ、自分が率先して差別しまくってたらいざ自分が差別された時に何も言えなくなるのにな

78 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:40:46.64 ID:uEi3G8f6M.net
暖簾に手押しってなんやねん
腕押しやろ

79 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:41:24.85 ID:2gmSSpP60.net
>>74
なんなら見てるのも日本人だし

80 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:41:28.53 ID:cl29uHJPr.net
ヘイトスピーチ言うほどグレーか?
黒じゃね?

81 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:41:29.77 ID:D+6m8xeC0.net
>>71
そうとも限らんやろ

82 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:41:36.78 ID:ZTfklBBfa.net
来年から入場料取るのはまだ緩いんやな
もっと厳しくしてくれ

83 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:41:56.21 ID:VelWTB+Q0.net
買い手がどのサークルの本買うか選べるように
売る側が選ぶのも自由、自己責任や
それで売上減る可能性も折り込み済なんやろ

84 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:41:57.86 ID:aX0iOCdTM.net
去年サークル参加したけどチャンコロ来たよ
帰ってから気がついたけど500ウォン詐欺をナチュラルに食らったわ
あいつら規制したほうがいいと思うよ

85 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:42:11.36 ID:cpnIczt3p.net
メカミリのところ行くとネトウヨみたいな人も混じっとるんやろなーと思うわ

86 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:42:14.60 ID:Snx0GasIp.net
>>63
日が暮れる前に出て行けでなんか草生えたわ

87 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:42:18.82 ID:pYAnEp8Ud.net
最近は聞かなくなったけど男に売ってくれないBLサークルとか女に売ってくれない男性向けエロサークルも昔存在したな
買い回り分担するとき本当に困った

88 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:42:26.17 ID:2gmSSpP60.net
>>71
ソースあるか?
海外のサイト使ってる日本人の可能性もあるよな?逆もまたしかりやけど

89 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:42:39.43 ID:DfD3GFL50.net
>>80
コミケは販売しとるわけやないからな
同じ趣味の人が作品シェアし合おうって場やし
「お前が気に食わんからシェアせん」言われたらそれまでやろ
やからコミケ運営が適当な理由つけて追い出すしかない言うとるんや

90 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:42:40.43 ID:DLkg35wN0.net
>>72
でも暴行する奴は中々いないと思う
日本人の場合メンチ切ったり胸ぐら掴むぐらいやろ
ましてオタクとか

91 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:42:44.22 ID:P7PcF7AU0.net
日本人の方が遥かに多いのに中国人と韓国人に暴行されたらそりゃお断りするだろ

92 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:42:57.78 ID:D+6m8xeC0.net
>>83
人種で線引きはあかんで
個人に対してやないと

93 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:43:19.56 ID:hg4Jmw/g0.net
>>66
いや男子ありやで普通に撮るやつおるやん

94 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:43:30.20 ID:NgB+gS/G0.net
中韓人がトラウマなんやろ?ならしゃーないやん
暴行する中韓人が悪いんやそいつにとっては

95 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:43:46.82 ID:uh8hSP7cd.net
国単位はダメだけど性別はOKというわけにゃいかんだろう

96 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:43:51.73 ID:YEqIu1wt0.net
コミケが人種差別を容認するようになったのだな

97 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:43:53.34 ID:4OSPAzJt0.net
どちらにせよ行ってもないやつがとやかく言うことではないだろ

98 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:43:54.70 ID:g/QNLlDF0.net
>>37
根はまともな人ほどネットではっちゃける説

99 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:44:06.13 ID:ZTfklBBfa.net
これじゃ一向に仲良くならんなあ

100 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:44:09.47 ID:2gmSSpP60.net
>>91
そもそも中国人と韓国人の両方に暴行されたのがほんとかどうかって話だよな

101 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:44:31.86 ID:/iBL4OhQr.net
>>94
じゃあ参加すんなよ
男性恐怖症が満員電車に自分から乗るようなもんじゃん
コミケとか別に参加しなくてもいいんだし今時ネットで出来るだろ

102 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:00.69 ID:D+6m8xeC0.net
>>93
ちょっとはググれ

103 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:14.31 ID:tfG8czr50.net
オタクで人種差別主義者...

104 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:14.83 ID:DfD3GFL50.net
>>101
その状況なら女性専用車両に乗るやろ

105 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:20.94 ID:zLeKGdSgd.net
>>98
ここで朴くんとか書いてる時点でもとからアレな奴がキモヲタ叩くためにまともっぽいこと言ってるだけやろ

106 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:24.61 ID:P7PcF7AU0.net
>>101
仕事やぞ

107 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:29.08 ID:9zJG0fs90.net
今コミケ中韓台系サークル年々増えてんのにバカな事するなぁ

108 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:44.30 ID:GNXiKnUFM.net
中韓ネタにだけやたら正義感発する奴増えるよなw

109 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:45.34 ID:pYAnEp8Ud.net
>>84
100円玉に色も形もそっくりの100ウォン玉にも注意しろよ
100円玉に混ぜて出されるから忙しい時間帯だと見逃しやすい
気付いて注意したら「ウッカリマザリマシターマチガエマシター」とか言ってごまかしてくるし

110 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:55.47 ID:VelWTB+Q0.net
>>92
なんでや?
フリマで自分の本売らん程度で差別とか面倒やろ

111 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:45:58.73 ID:pAMxzkHo0.net
ソースがなくて草生える

112 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:46:29.97 ID:q43q3wiYr.net
>>55
こういう発想の奴がコミケを叩いとるんやなあ…
なるほどなあ

113 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:46:35.63 ID:P7PcF7AU0.net
>>100
そもそも中国人と韓国人お断りっていうのがあったかどうかも分からんけどな

114 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:46:51.55 ID:aX0iOCdTM.net
>>99
10年以上前から500ウォン硬貨を使った詐欺や
質問する振りしてスリや置き引きする奴らがおったんや
運営から注意喚起されたりサークル参加用の資料に記載されるような内容やぞ

115 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:46:54.24 ID:2gmSSpP60.net
>>93
女同伴ならありとかならあるが男だけで男禁止のところに入る奴はおらんやろ

116 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:46:58.56 ID:D+6m8xeC0.net
コミケに行くような連中はバカ多めやから旧紙幣の偽札騒動が起こる

117 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:47:02.95 ID:O7Xh6ya30.net
反日教育やっとる国のやつに何で売らなあかんねん

118 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:47:03.22 ID:1oH0AO2ud.net
>>100
張り紙があったかどうかもわからんよ

119 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:47:06.85 ID:FCXvND8w0.net
コピーしてばらまかれるからお断りちゃうんかヘイトスピーチ云々関係ないと思うんだが

120 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:47:29.22 ID:DfD3GFL50.net
>>118
じゃあこいつのツィート自体嘘ってことになるやろ

121 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:47:44.19 ID:j/3BlqFkd.net
https://i.imgur.com/LtydCRi.jpg
C95) [Shinjugai (Takeda Hiromitsu)] Akane wa Tsumare Somerareru Ni [Chinese] [空気系☆漢化]

有名な大手の同人誌だけど一番最初に割ったのは日本人でも韓国人でもなく中国人な
空気系☆漢化って書いてあるけどこれが中国人の翻訳チーム名

https://i.imgur.com/64jmLga.jpg
この同人を違法アップロードした上でページを独自に追加してさらに翻訳できるような人の雇用まで行ってる徹底したクズっぷり

こういうのがあるから中国人には絶対買わせないほうがいいぞ

122 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:47:46.43 ID:P7PcF7AU0.net
>>115
女性専用車両に乗ろうとしてた男いただろ

123 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:01.98 ID:9zJG0fs90.net
今同人ゴロのトレンドは大陸の巨大市場に売り込むことやぞ
ホンマ時代に逆らってるわ

124 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:10.19 ID:QV3QC/isd.net
てか500円に似た硬貨を使った詐欺するからそんなことになるんだろうな...
本当に貼ってあったのかは知らん

125 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:11.55 ID:O7Xh6ya30.net
>>119
ほんなら外国人全般にしたほうがええやん
せんてことはそういうことや

126 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:12.80 ID:kdeh3qOFd.net
差別はよくないとは思うけど、交流相手を選ぶのはよくないことなんかな
場面区切るとよくわかんなくなるわ
それこそオタク界隈で男性禁止の集まりはようけあるし

127 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:14.27 ID:/iBL4OhQr.net
>>104
自分からそういうところに飛び込んでいく例えとして出しただけや
そもそも電車と違って参加しなきゃ困る訳じゃないやん
コミケには色んな人間が来るし海外からも少なからず注目はされてる
そんなところに自分から参加て特定人種お断りとかいかんでしょ

128 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:26.83 ID:q43q3wiYr.net
>>37
草ァ!

129 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:28.80 ID:GNXiKnUFM.net
>>114
500ウォンとかマジでそっくりだし韓国政府自体狙って作ったんかと思うわ

130 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:35.47 ID:7DhfZjHg0.net
日本語話せりゃ何でもいいよマジで言葉も話せないやつが日本に来るなよマジで

131 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:48:40.34 ID:Fp8RMRcuM.net
見た感じ評論島やろうし割られるようなとこちゃうやろ
お断りする必要性がそもそもないんやからそれにかこつけて政治的主張をしたかっただけや

132 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:49:00.74 ID:9zJG0fs90.net
>>121
それ買わせないから割るんじゃないの?

133 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:49:02.42 ID:QV3QC/isd.net
>>120
じゃあの意味がわからんけどソースをまず出さないことには話ができないやろ
本当にありえないわーと思ったなら写真を撮ったりどこのサークルかは覚えておけよ

134 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:49:08.32 ID:P7PcF7AU0.net
そもそも同人誌なんてコピーされてもいいしキモオタが殴られてもどうでも良かったわ

135 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:49:11.62 ID:pAMxzkHo0.net
>>120
じゃあ、とは

136 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:49:22.23 ID:VxkSFuUE0.net
これはあかんだろ
たまたま韓国人中国人の中に変なのがおっただけ

137 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:49:49.41 ID:DfD3GFL50.net
こいつのツィート見てきたら典型的なアベガーやったわ
それ系のニュースばっかりリツィートしてほとんど自分ではツィートしとらん…

138 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:49:54.50 ID:I917CuNKd.net
>>120
じゃあというかそうゆうてるんやろ
語られてることは全部その目撃ツイート由来なんやし

139 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:49:57.06 ID:ZTfklBBfa.net
準備会からの質問返答や
https://twitter.com/telephony_text/status/1079682116701442048
https://twitter.com/telephony_text/status/1079682536316366848
(deleted an unsolicited ad)

140 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:50:15.76 ID:ON77CJUQ0.net
ワイが英語喋りながら殴ったら何人禁止にされるんやろ

141 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:50:33.22 ID:aX0iOCdTM.net
>>109
と言うか中韓はナチュラル詐欺してくるからたち悪いよな
300部超え始めたら中韓も来るようになったけど毎回2〜3枚ウォンが混じってるわ
糞みたいな同人でも転売するんだろうな

142 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:50:36.21 ID:wxofV80W0.net
なんでもかんでもすぐにUPするやつもうぜーわ
こういうのはまず理由を聞いて
ネトウヨなら晒せばいい

143 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:50:52.28 ID:D+SZkXqf0.net
>>37
もはや必死芸

144 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:50:54.79 ID:qwgSvzAs0.net
まあウォンを円に偽装したりって聞くしなんか過去に揉めたんやろ
誰に売るのもそいつの自由やしな

145 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:50:57.49 ID:P7PcF7AU0.net
>>140
1人やろ

146 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:51:13.63 ID:5jFa7x7o0.net
>>37
捏造じゃなくて草

147 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:51:28.19 ID:WzneIxGNd.net
>>83
正直どこいっても韓国人中国人おるんやから
だからお前が家から出なけりゃいいやんって思う
コミケ来といて何言ってんのって話や

148 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:51:35.55 ID:6QeggZ0EM.net
>>140
ブサイクお断りや

149 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:51:39.03 ID:QU8vW4Mj0.net
コミケなんてもう9割が中国韓国人よ
参加したらわかるで

150 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:51:45.35 ID:MX9wjJLi0.net
エロなら平和的に語れるとはなんやったんや
おまんこの前ではみな平等や

151 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:51:53.77 ID:Fp8RMRcuM.net
よく見たら日付が合わんな
2日目っぽいし評論島ちゃう気がするわ

152 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:52:05.31 ID:FCXvND8w0.net
>>125
それはそうだな
少しでも悪質なアップロードが消えるなら良いに越したことはない

153 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:52:13.16 ID:ON77CJUQ0.net
>>148
不細工禁止にしてコミケ参加者のうちどれくらいが買えるんですかね…

154 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:52:33.29 ID:WzneIxGNd.net
>>110
いや差別やろ

155 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:52:33.35 ID:TN1llGGoM.net
ジャップがアメカスレベルのレイシストになってしまったね

156 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:52:36.20 ID:pYAnEp8Ud.net
>>129
狙ったというか
古くなった日本の500円玉の造幣機を処分しようとしたら
韓国が「捨てるんなら頂戴!参考にして新しい造幣機作りたいから!そのまま使ったりしないから!」って言ってきたから
日本がリサイクル気分で韓国にあげたらそのまんま500円玉の造幣機が使われたんやで

157 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:52:46.27 ID:2/5LjyG6a.net
>>139
> あの系の話って面倒なことになり得るからあまりしたくないんだけど…
> ちょっと以後スルーとさせて頂きますので…

うーんこの

158 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:52:54.96 ID:DAanGVhK0.net
ほんまジャップってクズだわ

159 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:53:14.11 ID:P7PcF7AU0.net
>>147
どこ行ってもいるなら排除すればいいじゃん

160 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:53:30.12 ID:XzcfGsOEd.net
コミケ参加者は日本人だろうとキチガイかキモヲタしかいないのにこれはおかしいね

161 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:53:52.61 ID:QV3QC/isd.net
>>147
何がそんなに悔しいんや?必死すぎやろ

162 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:53:58.92 ID:wxofV80W0.net
ワイ自販機で穴開いた500ウォンつかまされたわ

163 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:54:29.88 ID:DAanGVhK0.net
今のアニメ産業なんて中韓に支えられてるんだしジャップ禁止にしよう

164 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:54:56.85 ID:WzneIxGNd.net
>>159
今さら無理やろ
諦めろやw

165 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:55:16.14 ID:DfD3GFL50.net
ツイッター見るに政治リツィートばっかりでこいつ何しにコミケいったんやって奴やけど
何でこいつコミケなんかにいってたんや?

166 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:55:28.72 ID:P7PcF7AU0.net
>>164
意外といけるで
簡単や

167 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:55:33.90 ID:DAanGVhK0.net
ジャップって呪いやね ジャップだけは差別しても構わん

168 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:55:36.66 ID:ZTfklBBfa.net
>>159
真性か?

169 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:55:42.05 ID:ahwM1a2b0.net
>>2
表現の自由戦士ってヘイトスピーチも許せって言ってるのが多いよ
青識とかな

170 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:55:50.24 ID:EaJzehlh0.net
写真撮って顔晒してほしかったわ
どんな感じのがやっとるんか見てみたい

171 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:55:59.37 ID:qwgSvzAs0.net
>>163
アニメの話じゃないぞ

172 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:56:02.67 ID:FCXvND8w0.net
>>163
ジャップ憎いくせになんでジャップの言語喋っとるんや?覚える必要ないやろ

173 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:56:10.62 ID:JviTxamx0.net
>>157
大規模に徒党を組んでやりだしたとかならともかく、1サークルでそういうのを見たというだけの話にからみたくはないやろなぁ
いちいち判断して処分だのなんなの考えるのも大変な労力やし

174 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:56:53.28 ID:JviTxamx0.net
>>165
HP見る限りではソフト参加の技術屋やないの

175 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:57:01.45 ID:VelWTB+Q0.net
趣味でやってるショボいサークルにヘイトがーってヤバスギでしょ
日本語あやしい奴も絡んでくるし

176 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:57:03.41 ID:DAanGVhK0.net
>>171
コミケも変わらん サブカル自体ジャップは支えてもらってる側なんだから弁えとけ猿

177 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:57:09.83 ID:amFm4ygdM.net
コミケこそ電子マネー導入すれば良いのになぜしないんだ?
偽硬貨やら釣りやら解決して万々歳やろ?

178 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:57:16.44 ID:5rHp7aFFa.net
いきなりヘイトスピーチかよチョッパリらしいな

179 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:57:19.62 ID:HcW7E6MoM.net
ヘ…ヘイトスピーチ…

180 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:57:24.22 ID:WzneIxGNd.net
>>166
じゃあお前が今日から排斥運動頑張ってやれや
本当に簡単ならな

181 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:57:42.32 ID:DfD3GFL50.net
>>174
1人同人サークルってかいとるな

182 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:57:49.78 ID:ZTfklBBfa.net
テコ朴の新しいネタやな

183 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:58:01.97 ID:DAanGVhK0.net
陰キャキモウヨは見かけ次第リンチやね

184 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:58:03.62 ID:qwgSvzAs0.net
>>176
こいつガイジやろ

185 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:58:13.82 ID:Ut+y6opM0.net
>>156
そんな経緯があったんか
確信犯やん

186 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:58:16.97 ID:v7xgoyGXd.net
あいつら日本嫌いなくせになんでこんなもん買いに来るのか理解出来んわ
ワイは中国とか韓国なんか行きたくもない
頭は反日下半身は親日とか気持ち悪いわ

187 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:58:30.47 ID:mnQ22uPR0.net
キモオタでネトウヨ
やっぱコミケって解体したほうがいいだろ

188 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:58:39.19 ID:DAanGVhK0.net
>>184
ガイジウヨ発狂すんな マジでジャップきめえ

189 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:58:43.65 ID:WzneIxGNd.net
>>171
コミケ自体がアニメ産業の副産物やしなぁ

190 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:58:46.86 ID:P7PcF7AU0.net
>>180
どこ行ってもいるなら警察呼べばいい
どこ行ってもいるなら

191 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:59:07.29 ID:ahwM1a2b0.net
>>182
ネトウヨの不祥事なんか全然ネタにしないし桜井が推薦文書いてるくらいのなあなあじゃん
なんJでもネトウヨが画像貼りまくってヘイト拡散に使ってるし

192 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:59:10.17 ID:FCXvND8w0.net
>>176
ジャップ語が饒舌やね
どこでおぼえたん?

193 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:59:15.70 ID:k5cXYXfia.net
ウォーーーーーーーーーーーン(ゴミ通貨)

194 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:59:20.46 ID:aX0iOCdTM.net
>>173
シナチョンと係わると碌な事にならんし
サークル関係とか大体ネットで活動してる奴らばっかやし
下手に手を出してどすアタックだの嵐だの食らったら
HP、ツイッター、ピクシブどころかサークルから作り直しやぞ

195 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:59:27.59 ID:xpYuLWDYp.net
>>186
こいつなんJ民は一人格だと思ってそう

196 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:59:35.59 ID:qwgSvzAs0.net
>>189
コミケは二次だけちゃうぞ

197 : :2019/01/02(水) 05:59:44.05 ID:6Cgl46sk0.net
ワイが嫌な思いしてないから幾らでもやっていいぞ

198 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 05:59:53.54 ID:ldx+0ock0.net
>>186
面子はあるのにプライドがないのは面白いな

199 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:00:03.65 ID:FCXvND8w0NEWYEAR.net
>>188
ジャップスラングまで使いこなせるのかすげぇな

200 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:00:15.67 ID:DAanGVhK0NEWYEAR.net
>>186
お前が嫌いなだけだろ 周りまで自分と同じキモウヨだと思うなよ

201 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:00:15.69 ID:ZTfklBBfaNEWYEAR.net
>>190
見かける度に警察呼ぶんか?

202 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:00:26.91 ID:5SBexEWL0NEWYEAR.net
コミケがネトウヨとフェミの戦場になるのか

203 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:00:29.42 ID:L5ss2kyV0NEWYEAR.net
中韓の絵描きは質高いの多いのに
ガバガバ翻訳を除けば

204 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:00:35.64 ID:j9fqwOHPdNEWYEAR.net
ここまでソースがないのに語れる左翼さんチョンさんやばくない?、

205 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:00:56.84 ID:7DhfZjHg0NEWYEAR.net
>>156
金型までそのままあげちゃうのはいくらなんでもガイジやろ相手が韓国じゃなかったとしても

206 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:01:22.65 ID:jMqxAd1Fd.net
>>203
渋で見る絵とか日本語訳したくなる

207 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:01:25.51 ID:ZTfklBBfa.net
IDなんやこれ

208 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:01:27.10 ID:NSLxP7ZUF.net
ネトウヨって学校で自分がされて嫌なことは他人にするなって教わらなかったの?

209 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:01:30.67 ID:DAanGVhK0.net
取り敢えずウヨサークルの陰キャは見かけ次第リンチしてこう

210 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:01:45.27 ID:RFyeEqAWa.net
もしかしてチョンモメン泣いてる?

211 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:01:46.28 ID:ON77CJUQ0.net
そもそも参加者のモラルに任せるってもう無理だよな

212 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:02:26.31 ID:DfD3GFL50.net
>>211
版権無視のエロ絵販売してる連中にモラルも糞もないで

213 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:02:36.42 ID:ZTfklBBfa.net
今年の夏はどうなるんやろなあ

214 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:02:39.01 ID:vIadUNMm0.net
ヘイトやめさせて中国人にルール守らせてみろよ

215 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:02:42.18 ID:CcJK+aYp0.net
>>173
個人サイト運営してたらわかるで・・・
まぁシナチョンに限らんが閉鎖移転3回やったし

216 : :2019/01/02(水) 06:02:51.11 ID:6Cgl46sk0.net
>>209
出来もしねーのに妄言吐いてて草、早くやってみろよwww

217 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:02:58.30 ID:ahwM1a2b0.net
>>208
日本人は自分がされて嫌なことを人にするのを美徳とする民族ではある
野球の坊主強制とか、なんJの個人特定いじめとかもそうだろ

218 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:03:07.71 ID:WzneIxGNd.net
>>190
なるほど、警察呼びまくるのがお前の排斥運動なんやな
頑張れよ
暇そうだし俺たちの日本を守ってくれや
あ、移民制度で外人バンバン入ってくるけど負けるなよ!

219 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:03:27.28 ID:aX0iOCdTM.net
>>204
中堅10サークルくらいに聞けばウォン被害の刃名市が出て
シナチョン相手にするめんどくささもわかると思うけど
左翼って実体験的な話し一切しないよな

220 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:03:37.57 ID:dVZ4Vkhg0.net
コミケ()ってキモオタの集会やろ?
ネトウヨがおるのも残当

221 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:03:39.51 ID:WzneIxGNd.net
>>196
でも二次なくなったら成り立たないやん

222 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:03:45.67 ID:9zJG0fs90.net
今でさえ大陸様に足向けて寝れないゴロちゃん増えてるしな
中国で表現規制緩和されたら同人市場は一気に向こうに持って行かれそうで不安や

223 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:03:50.56 ID:DAanGVhK0.net
>>216
過去にもリンチされまくってるネトウヨが何言ってだ

224 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:04:17.12 ID:k5cXYXfia.net
すまないが、ウォンとか言うゴミは祖国で使ってくれないか?
キムチ臭いwwww

225 : :2019/01/02(水) 06:04:22.76 ID:6Cgl46sk0.net
>>223
ネトウヨネトウヨ連呼しかできないお前はなんもできんやろwww

226 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:04:47.20 ID:qwgSvzAs0.net
>>221
コミケ行ったことあるんか?

227 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:05:22.54 ID:WzneIxGNd.net
>>225
ネトウヨ発狂させるくらいは出来てるやんwww

228 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:05:24.60 ID:D+6m8xeC0.net
>>219
そんだけ大声で叫んでるのにソースがないのは草

229 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:05:31.35 ID:2gmSSpP60.net
>>122
女性恐怖症なんか?

230 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:05:31.91 ID:bIytK+NKa.net
存在しないからセーフやぞ
http://imgur.com/7G0GSIX.jpg

231 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:05:34.70 ID:cpnIczt3p.net
>>211
ほんこれ

232 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:05:58.17 ID:Sxce39QPa.net
男性禁止は許されるのに
外人禁止は許されない謎

233 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:06:05.25 ID:dVZ4Vkhg0.net
美少女アニメアイコン「韓国人・中国人お断り」

234 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:06:31.89 ID:FCXvND8w0.net
詐欺働いてるアホを入場出来ないようにするのなんか無理だろ
防衛としてやってるだけならいい
ネトウヨみたいに無差別に叩いてるなら別だけど

235 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:06:35.44 ID:DfD3GFL50.net
>>230
ダウジングは実際使われてる技術なんだよなぁ
ただ原理がわからんからオカルト扱いされとるだけで

236 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:06:38.42 ID:y9xojed/0.net
>>230
うわさむ

237 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:06:39.85 ID:QU8vW4Mj0.net
すまんメイウェザーお断りしてもええか?

238 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:07:05.45 ID:QzoZIu5n0.net
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546324610/

239 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:07:10.29 ID:ON77CJUQ0.net
>>230
これ水龍敬だっけ

240 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:08:02.69 ID:dkOVhG1o0.net
自由であるべきやとは思うが、それで軽蔑されるのも自由やで
ネットリンチ受けるのも直接文句言われるのも自由やし

241 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:08:13.93 ID:52F5aMQap.net
コミケ久しぶり行って思ったけど身なりに一ミリも気を使ってないみたいなやつ多すぎだろ
せめて風呂に入って髪を切ってから来いよ

242 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:08:24.58 ID:gfQulWYJ0.net
お断りしなきゃいけないほど中国人とか韓国人ってコミケ来るんか?

243 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:08:41.88 ID:7Sb9sWOo0.net
ますます気持ち悪いコミュニティに進化していくな

244 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:09:12.22 ID:QDd3/oVk0.net
チョンはウォン硬貨で支払おうとしやがるからな

245 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:09:28.11 ID:WzneIxGNd.net
>>226
実際二次サークルが5割以上占めてるやろ

246 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:09:31.00 ID:0RLyxr2Gd.net
お断りした所でネットに放流してるやつが正義やぞ

247 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:09:55.81 ID:SGjYJvdLK.net
画像もなしでこれって嘘松臭プンプンするんだけど

248 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:10:36.85 ID:cOXZP4YD0.net
差別の自由が認められるコンテンツはもう匿名掲示板くらいしかないな

249 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:10:37.62 ID:/VixqPyd0.net
サークルが誰に売る売らないは別に自由やろ

250 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:10:56.41 ID:DfD3GFL50.net
>>247
ツイッターみてきたらわかるけど典型的なアベガーやぞ

251 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:11:01.22 ID:pzlGQod10.net
下半身は親日やのに

252 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:11:06.04 ID:WzneIxGNd.net
>>241
それがコミケやろ
お前が臭いところに行ってるだけやぞ

253 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:11:18.30 ID:dkOVhG1o0.net
左派系のはチラチラ見たけど右派系のはあんまり見なかったな
ミリオタ関連のサークル見なかったからかもしれんが

254 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:12:27.98 ID:sxWB7fbQa.net
これ白人様が暴行しても同じことしてたんか?

255 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:13:32.12 ID:iRXChjf6a.net
肝心の張り紙の画像がない件

256 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:14:13.68 ID:rjAqS3ZDr.net
>>211
無理に決まってるわ
アニメオタク
陰キャ
無断でキャラクターの使用
年末年始に家族友達にも会わずアニメで盛り上がる

こんな奴にモラル求めるほうがおかしいから

257 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:14:29.71 ID:dkOVhG1o0.net
幻想迷宮とかいうウヨ爺さんは中韓の客相手でも拒まないんかね

258 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:15:00.73 ID:DfD3GFL50.net
これ次のコミケで締め付け厳しくするための布石やろ
存在しない差別を声高に問題視して次からあれやこれもと
追加して言って気に食わん物をコミケから排除したいだけにしか思えん
こいつのツイッター見る限り典型的なハンJ民やし

259 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:15:55.02 ID:Sh/mpZbi0.net
>>1
これの3枚目なに
韓国人お断りないじやん

260 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:16:16.00 ID:k5cXYXfia.net
中国人は割れ
韓国人は詐欺w

261 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:16:16.06 ID:ON77CJUQ0.net
>>256
夏はお盆
冬は大晦日
こんな時期に来る奴はそら変な奴らやな

262 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:16:20.71 ID:5dlYEIvL0.net
https://i.imgur.com/DXPdPbP.jpg

263 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:17:12.41 ID:FCXvND8w0.net
ヘイトスピーチとは言うけど影響力がほぼ限りなく0に近い一般人が特定人種お断り掲げてたらだからどうしたと思うのはおかしいか?
ほじくりかえしてわざわざツイートしたやつも頭おかしいのでは

264 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 06:17:25.43 ID:1mO+sqpzd.net
>>255
そもそも撮影禁止やろ

総レス数 264
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★