2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

airpodsとかいうイヤホンww

1 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:22:51.65 ID:ctognywcM.net
すごくね?

2 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:23:13.15 ID:X8zdslll0.net
ダサいのが致命的な欠点

3 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:23:24.84 ID:EsHx7Z4Wd.net
音カスやしダサいし高いガイジ専用機

4 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:23:27.35 ID:ctognywcM.net
コードレス
バッテリー長持ち
耳が痛くならない
音も悪くない

5 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:23:42.95 ID:YCFmGTko0.net
耳うどんガイジ息してるか?

6 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:23:49.03 ID:ctognywcM.net
>>2
もはやワイヤレスイヤホンでairpods以外使ってる方が奇妙やろ

7 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:24:13.40 ID:ctognywcM.net
>>3
なんで貧乏人のワイですら気楽に変えるもんが買えんの?

8 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:24:30.61 ID:RClUtV0I0.net
ダサい言うけど通話するならうどん部分ないとあかんやろ

9 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:03.52 ID:J6cgIj9o0.net
マイクの性能いいん?

10 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:07.10 ID:JBjbnAuh0.net
全然耳に合わんわ
ワイはカナルじゃないと

11 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:10.49 ID:IiBkS5OwM.net
あれ落としそう

12 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:15.37 ID:hA3qj4lu0.net
信者かどうかがすぐわかるからええよね
お!信者さんやん挨拶しよ!ってなるもん

13 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:18.59 ID:UBzsNw8g0.net
今airpodsつけてるといっぱいおるな
少し前は物珍しげに見られとったのに

14 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:26.03 ID:RClUtV0I0.net
というかAirPodsの何がいいかってAppleデバイスを複数使ってる場合切り替えがめっちゃ楽なんよな
iPhoneしか持ってない奴は恩恵受けられてないやろぶっちゃけ

15 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:37.98 ID:ctognywcM.net
>>9
普通に良い

16 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:39.95 ID:fAmwyF8/0.net
どうせ音漏れするんだろ

17 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:25:57.66 ID:ctognywcM.net
>>11
1年使ったけど落ちたことないわ

18 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:26:10.77 ID:ctognywcM.net
>>12
おはよ!

19 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:26:19.55 ID:IiBkS5OwM.net
耳からすぐ落ちそうで買う踏ん切りつかんわ

20 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:26:43.78 ID:IiBkS5OwM.net
>>17
なんで落ちないの

21 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:26:54.96 ID:YCFmGTko0.net
>>17
ベトベト耳垢のやつは粘着力で落ちないんやろな

22 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:27:10.38 ID:LzyM15hj0.net
あんなもんつけてまで音楽聞きたくない

23 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:27:26.10 ID:Cv1/0PAvp.net
AirPodsとApple Watchの組み合わせ最高や

24 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:27:35.05 ID:jk10G/IbM.net
安いイヤホンに多い形なのに音質ええんか?
別に何万円もするイヤホンと比べるわけやないけどソニーの3000円のに負けてそう

25 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:27:39.76 ID:JBjbnAuh0.net
この前airpodsに落下防止用のひも付けてるやついたけど本末転倒やろ

26 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:27:49.60 ID:uobevJlbd.net
音漏れしないなら買う

27 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:28:30.05 ID:Cv1/0PAvp.net
>>24
オープン型の中ではかなりいい

28 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:28:56.33 ID:ctognywcM.net
>>20
そもそもイヤホンが落っこちる要因がコードに引っ張られるからとかやのに普通に使ってて落とすことないやろ

走ってても首振っても落ちんわ

29 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:29:10.21 ID:JBjbnAuh0.net
iphone付属のイヤホンと同じ音質やないの?

30 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:29:19.29 ID:Cv1/0PAvp.net
>>21
ワイ耳垢ベトベトやから
カナル型だと耳の穴ジメジメしすぎて痒くなるんや

31 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:29:21.27 ID:7JMmw8HKa.net
>>24
実際ソニーの有線3000円なら音負けるで

32 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:29:44.51 ID:ctognywcM.net
>>25
Apple公式で出してたわけじゃないやろ

33 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:29:44.68 ID:3nytHIVK0.net
ワールドカップで使ってる選手結構いて普通にかっこいいと思った
ダサいとかうどんとか言ってる奴逆にダサい

34 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:29:50.56 ID:ASozhO5N0.net
普通airpods発売前から完全ワイヤレスイヤホン使ってるよね

35 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:30:09.15 ID:SqMRlCBC0.net
今時ノイキャンなしなのがな
次期モデルは搭載させるらしいからそれ待った方がええやろ

36 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:30:21.94 ID:hA3qj4lu0.net
>>25

それならBeatsでも買えばええのにな

37 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:30:33.47 ID:wdOsCBmU0.net
AirPods2までの繋ぎで中華のワイヤレスイヤホン買ったけどこれで満足してもうたわ
有線使ってるアホと比べるとこれでも十分最先端や

38 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:30:52.04 ID:wiZGFjqL0.net
音漏れすごそう

39 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:31:11.75 ID:ctognywcM.net
>>35
ワイヤレス充電はほぼ確定してるやろけどノイキャンってどこ情報なんやろな

どうせ発売するとして来年の12月とかになるやろけど

40 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:31:36.31 ID:YtGymdnG0.net
あれ白色しかないの?ウケるよね

41 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:31:36.44 ID:Cv1/0PAvp.net
>>34
Siri呼び出せるのが便利

42 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:31:50.63 ID:8qQ1nm1Bd.net
外でオープン型ってランニングの時くらいしか使わなくない?

43 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:31:54.96 ID:HD8mO4pr0.net
全部硬いから音漏れしそうだし耳痛くなりそう

44 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:32:16.96 ID:iEgEEMk8d.net
みんな使ってるからもう慣れたけどやっぱどう見てもうどんだわ

45 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:32:39.15 ID:3SpmZ6eL0.net
>>42
ランニングしなさそう

46 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:32:52.08 ID:RClUtV0I0.net
>>37
ハイエンドクラスならそりゃ有線の方がええけど1万2万程度で音質どうのこうので頑なに無線使わん奴はもう貧乏としか思えんわ
無線は総じて音質悪いとかいつの時代に生きてるねんて感じやわ

47 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:33:25.29 ID:onKQ4cil0.net
でもやっぱりうどんにしか見えない

48 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:33:33.55 ID:kTLk6EOVM.net
うどん!
イヤ穴消滅!
ボタン消滅!
液晶消滅!
ノッチ化!


全部許された模様

49 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:33:35.14 ID:ygRrDeOd0.net
メルカリで片方だけよく出品されてると他板で話題になってたなw

50 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:33:42.67 ID:8qQ1nm1Bd.net
>>45
走ってて落ちるとか思ってるん?
アップルのイヤホンは落ちんよ

51 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:33:57.29 ID:RMu98VAf0.net
屋外メインやからNC無いと使う気せんわ

52 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:34:16.30 ID:nltzUrMW0.net
バスに乗ってる時うたた寝したら耳から落ちて転がっていって恥かいたわ

53 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:34:17.33 ID:f9GCdDkL0.net
>>49
無くしたのかな
別なの片方だけ買ってペアリングできるのか?

54 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:34:21.27 ID:tNEDE2mf0.net
遮音性低いから電車通勤で使うのは厳しいよな
カナル型出してくれへんかなぁ

55 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:34:27.78 ID:URzb4k6L0.net
ノイキャン好きすぎてBOSEから離れられん、、、

56 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:34:29.44 ID:mtNa/ffd0.net
ゼンハイザーのワイヤレス買うよね

57 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:34:32.41 ID:kYvBM/A5M.net
本当にだせぇ
信者フィルタやとかっこよく見えるのか?w

58 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:12.01 ID:kTLk6EOVM.net
>>57
スポーツ選手とかに言ったれw

59 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:12.59 ID:rkeHa4xfp.net
あれコード無いから無くしそうなんやが

60 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:13.92 ID:5As0VU7q0.net
歩きながらイヤホンしてるやつは危険だから警察は捕まえろよ

61 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:20.00 ID:/MdIrkAs0.net
イヤホンがダサいダサくないってどうでもいいやろ
見た目気にするなら顔や服をどうにかするのが先や

62 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:22.21 ID:YCFmGTko0.net
Apple信者は鼻からうどん垂らすような機器が出ても喜んで使いそう

63 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:23.65 ID:JBjbnAuh0.net
>>56
めちゃ欲しいけど高すぎやろ

64 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:28.21 ID:6ffMDdHsM.net
ソニーのノイキャンヘッドフォンええぞ

65 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:39.86 ID:vf66haCEM.net
https://i.imgur.com/WcMWpOh.gif

66 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:35:58.92 ID:E5vxg3OEM.net
イヤホンすぐ壊す奴はairpodsが向いてる

イヤホンすぐ失くす奴はどんなイヤホンも向いてない

67 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:36:08.20 ID:8F8UttuxM.net
>>46
無線てホワイトノイズと遅延のイメージしかないわ
appleのaacて1秒くらい遅延するんやろ?

68 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:36:12.07 ID:jW/8PK2Ca.net
やらホンもってないガイジww

69 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:36:27.49 ID:ASozhO5N0.net
>>57
ホンマにな
他の完全ワイヤレスイヤホンの存在を知っとたらあんなんで満足できへんで

70 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:36:50.36 ID:Bf+RfHuxd.net
オシャレだからアップル使うんじゃなくてアップル使うのがオシャレなんやろな
よくわからんけど

71 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:36:53.58 ID:URzb4k6L0.net
ほんまに2はノイキャンついとるんか?
それなら浮気するンゴ

72 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:37:07.35 ID:S2sZoWZEH.net
BOSEのワイヤレスイヤホン音質も最高や!

73 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:37:19.84 ID:YEFwT45/0.net
>>67
レイテンシーはあるがせいぜい0.1秒無いくらい

74 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:37:24.47 ID:kYvBM/A5M.net
そもそもランニング中に音楽なんて聞いてるアホは危ねえからさっさと死んどけ

75 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:37:51.28 ID:E5vxg3OEM.net
>>68
あれ持ってるけどairpodsの方が糞便利すぎて使ってないなぁ

76 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:38:11.92 ID:SDLxABUW0.net
新型出る出るいうのに全然出えへんやん

77 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:38:24.32 ID:rQXpkPis0.net
馬鹿「バッテリーの保ちガー!」

Bluetoothイヤホンの中では保ちの良い方でした

78 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:38:31.36 ID:iRznnAfGM.net
完全分離型に魅力を感じんのよね
ワイヤーでつながっててスイッチついてるやつのほうが好き

79 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:38:34.50 ID:hVGTol6s0.net
カナル型じゃ無い時点でゴミ

80 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:38:38.80 ID:zS+OM57b0.net
土方がよくしてるの見るわ

81 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:38:54.35 ID:hjrqJifBr.net
アンビーのワイヤレスがええぞ

82 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:38:55.35 ID:HUZelGyLM.net
やらホンでGoogle検索したら商品トップに出てくんのほんと草

83 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:39:01.30 ID:6ffMDdHsM.net
ヘッドフォンタイプは充電30時間持つからええわ

84 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:39:01.48 ID:S2plVzUi0.net
>>74
お前が死ねや

85 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:40:06.99 ID:axp/mfAT0.net
Beats名義で左右分離型のイヤホンだしゃ売れそうやのになんで出さんのやろな

86 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:40:17.87 ID:N2dJfgkoM.net
airpodsはケースめっちゃ小さいよな

87 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:40:22.93 ID:/MdIrkAs0.net
ランニングでイヤホンは普通でしょ
チャリでイヤホンは危ないが

88 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:40:33.84 ID:pHURsripd.net
普通ゼンハイザーのイヤホン買うよね

89 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:41:42.22 ID:RsJDrs4Ld.net
電話の性能が割と良いみたい
通話相手がききとりやすいと言ってた

90 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:41:54.04 ID:YEFwT45/0.net
AirPods持ってるのにApple Watchじゃないのは中途半端
三種の神器揃えろ

91 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:42:32.52 ID:BxLel5jq0.net
音漏れガバガバ耳うどん図書館に付けてくるやつ死ねや

92 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:42:33.27 ID:KOnBWct2a.net
サバンナ高橋が新幹線の車内で落として清掃員とか総出で椅子めくったりとか探すのにめっちゃ大変やったみたいな話しててそらそうやろ落とすなって思った

93 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:43:04.37 ID:tHpsj7p1M.net
たかがイヤホンに一万円以上出す気せーへん

94 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:43:07.16 ID:zS+OM57b0.net
通話云々って手空いてない職人が言うならわかるが
一般人なら普通に電話もって話せよ。

95 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:43:20.36 ID:FLTCIe0l0.net
iPhoneとiPadを併用してるわいからしたら最高や
音質わかるほど耳も肥えてないし

96 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:43:25.52 ID:wdOsCBmU0.net
yaraちゃんがワイを有線から解き放ってくれた
ほんまに感謝しとるで
今でも飛行機とか落としたらあかん所で使ってるわ

97 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:43:58.40 ID:1T0nKXnap.net
中華製ワイヤレス愛用者ワイ低みの見物

98 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:44:28.91 ID:JBjbnAuh0.net
ノイキャン付きで外音取り込みできるやつほんと便利やわ

99 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:44:35.93 ID:nltzUrMW0.net
>>92
マジですぐ落ちるで
なんであんな形しとるんや

100 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:45:16.50 ID:TUd1AJLDp.net
カナルやないと通勤の時は微妙やからそれ待ちたいけどカナルでワイヤレスとかすぐすっぽ抜けるやろし

101 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:45:26.80 ID:zS+OM57b0.net
ヤラちゃんの話は悲しくなるからやめーや

102 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:45:29.54 ID:hVGTol6s0.net
ノイキャンを野外で使うやつはホンマ死んどけ

103 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:45:51.58 ID:5As0VU7q0.net
>>87
車か自転車に轢かれて過失割合下げて減額されろ

104 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:46:00.90 ID:cRmJeCjlM.net
音漏れシャカシャカ耳うどん

105 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:46:22.18 ID:vPgyB7Da0.net
ほなワイは🐜で350円で両耳i7S買うで

106 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:46:34.85 ID:f74hoov5M.net
やらホン返品した奴が多額の賠償金返せとかほざいてたの草

107 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:46:41.70 ID:YEFwT45/0.net
ワイは耳うどんで音漏れさせるから
君らはノイキャンイヤホン使ってくれ

108 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:47:40.22 ID:IxLIAe98M.net
そのうち耳泥棒が現れる

109 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:47:40.44 ID:1DyoxELb0.net
1000xm3に変えたわ

110 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:48:13.17 ID:ZZ0PsS+Aa.net
完全ワイヤレスのノイキャンありっていいのあるんか?
ソニーのは時間短いねん

111 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:48:30.25 ID:oxVj+6Eh0.net
AirPods2はいつ出るんや

待っとるのに

112 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:48:40.62 ID:Wsu5RYqIM.net
iPadのpencilの充電とかこれとか笑えるくらいダサいよな
そりゃiPhoneなんて売れなくなりますわ

113 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:49:28.13 ID:nltzUrMW0.net
>>112
ペンシルの充電は改善されたぞ

114 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:49:44.61 ID:JyJEQoYK0.net
airpods 着けてかっこいいかどうかは着ける人の骨格によるな
輪郭に沿って装着できる人はカッコいいしうどん部分が飛び出る人は超絶ダサい

115 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:50:31.65 ID:vPgyB7Da0.net
これでええやろ
https://i.imgur.com/KDXYlYA.jpg

116 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:50:45.90 ID:RClUtV0I0.net
>>112
はいAppleエアプ
Magic Mouse2の充電より遥かにマシや

117 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:51:20.22 ID:KOnBWct2a.net
>>108
いうて容れ物が本体みたいなものやろ
パチンコ屋で隣のお兄ちゃんが床に落としてたから拾ってあげたけどズシッと重さ感じてなんじゃこれってなった

118 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:51:38.71 ID:vp/2DVVF0.net
寝フォンするから完全ワイヤレスは怖い

119 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:51:43.85 ID:IdJpSF/b0.net
いやワイも持ってるけどiPhone付属のイヤホンと音質大して変わんねーやんwww

あの付属のやつが一番コスパええわ

120 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:51:52.29 ID:f74hoov5M.net
>>115
airpods使ってると偽物かどうかすぐ分かるわ

121 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:51:58.80 ID:ZCumHg9Pd.net
>>119
ほんこれ
付属神

122 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:52:08.06 ID:tqYGkZVL0.net
イヤホン自体は落ちないけどケースごと失くしそうになるで

123 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:52:43.94 ID:Wsu5RYqIM.net
>>113
改善言うてもそれ以前にあんなの採用してた時点でね
>>114
髪型にもよるな。短髪やとよりださい
>>116
信者からも散々批判されてる勃起充電なんですけどw

124 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:53:06.85 ID:vPgyB7Da0.net
>>120
せやからあえて白以外を使えばええんや

125 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:53:53.07 ID:ZCumHg9Pd.net
しかもマイク機能も付属付いてるし

126 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:54:03.24 ID:YEFwT45/0.net
>>122
イヤホン側は
近くにあれば「iPhoneを探す」で音ならせるから見つけやすいけど
ケースは音ならないから

127 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:54:05.55 ID:ExMmCFnsa.net
イヤホン部だけ交換できるようにするんなら買うわ
せっかくMMCXという規格が出来たのに

128 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:54:12.65 ID:SLOvGhIKp.net
付属のイヤホンやと耳が痛くなるんやけどこれは大丈夫なんか?

129 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:54:19.98 ID:IdJpSF/b0.net
結論出たわね

付属で十分

130 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:54:37.19 ID:YEFwT45/0.net
>>129
紐が邪魔

131 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:54:40.45 ID:t0woP+9jp.net
音漏れしてるのだいたいこれ

132 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:54:41.17 ID:i/VYSPOl0.net
>>6
前はそうやったけど今は半々やろ

133 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:55:21.69 ID:A2pVPwSCd.net
ankerの似たようなやつ4500円で買ったけど最高や

134 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:55:33.49 ID:IdJpSF/b0.net
>>130
でも充電しなくてええからなぁ

135 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:55:39.01 ID:vPgyB7Da0.net
言うてかっこいいTWSなんてないやろ
あるんか?

136 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:56:10.88 ID:f74hoov5M.net
>>134
紐が邪魔なことに対して返答できてないやんけ

137 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:56:12.63 ID:q3Ot5WPu0.net
アップル製品って2個目買うとちょっとずつ全身アップルに侵略されていって選択の幅無くなっていくよな
まあ嬉々として揃えてるやつばっかなんやろうけど

138 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:56:21.50 ID:NkNkN7thD.net
耳うどんっていうのも的を得た表現とは思わんけどな

139 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:56:48.78 ID:IdJpSF/b0.net
>>136
充電に関してはどうなんや?
お互い様やん

140 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:57:09.57 ID:y/3KC67Ma.net
>>46
充電めんどくさいんやけど充電せずに使えるワイヤレスイヤホン出たら買うわ

141 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:57:20.24 ID:tqYGkZVL0.net
充電爆速やぞ

142 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:57:32.08 ID:IdJpSF/b0.net
値段、充電、コード
メリットデメリットで上げるならここら辺やろ

ワイは付属優勢やと思うで

143 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:57:43.74 ID:vPgyB7Da0.net
airpodsはたしかに耳うどんやけど、もう使っとるやつはごまんといるから別にほーんくらいにしか思われへんやろ

144 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:57:55.32 ID:B9NBhYpta.net
AirPodsの遅延ってどんなもんや?
動画とか見たら気になるレベル?

145 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:57:55.58 ID:hA3qj4lu0.net
>>137
昔のSONY製品みたいやね今は知らんけど

146 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:57:58.17 ID:ZZ0PsS+Aa.net
>>133
通話の音質どうや?
ワイも似た価格帯の買ったけど、音楽は良くて通話だけ音質ゴミなんだが

147 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:57:59.52 ID:ZJ52GCv7a.net
わいのJayBird XBuds と
どっちが音質ええんか?

148 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:08.07 ID:f74hoov5M.net
>>139
たかが5日に1回するか程度やんけ

149 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:09.93 ID:v68HD7Tna.net
耳うどんて出た当初は価格相応やったけど
今やスペック的には4000円相当の完全ワイヤレスと同等やろ
せめてBluetooth5.0入れな

150 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:16.10 ID:YEFwT45/0.net
>>134
使用時間に依存するが
ケースは数日に1回程度充電やし、
イヤホンもケースも急速充電タイプだから一回の充電時間も短いからそんなに気にならんで

151 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:20.23 ID:/KlW7L3Ia.net
18000円で音質3000円のイヤホン以下やで

152 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:28.84 ID:u/YHLhQ10.net
100均に置いて

153 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:34.99 ID:lnTO6rdua.net
ぱっと見でイヤホンにこだわってない奴なんだなって区別つくのは利点だろ

154 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:36.61 ID:vPgyB7Da0.net
>>139
1時間の充電で長期使用できるから別にそこは大きな欠点じゃないんちゃう?
そう充電を毎回フルに使い果たすような使い方せんやろ

155 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:45.70 ID:ajVBeKox0.net
iPhoneのイヤホンって音質クソなイメージあるけどどうなん

156 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:54.24 ID:tqYGkZVL0.net
>>144
ならない

157 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:58:55.72 ID:/htuBea6M.net
女で使ってる奴みたことないわ
大体アホっぽい若い奴か頭にタオル巻いてる職人やな

158 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:07.90 ID:/MdIrkAs0.net
>>103


159 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:08.62 ID:B9NBhYpta.net
>>156
はえー買お
サンガツ

160 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:17.52 ID:v68HD7Tna.net
>>77
そうやな
今の4000円クラスと戦えるって昔のイヤホンにしてはすごかったと思うわ

161 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:23.33 ID:i/VYSPOl0.net
カナル型じゃないイヤホンは音漏れするし外の音丸聞こえやし耳痛くなる

162 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:24.98 ID:/9X9g1H/0.net
>>108
貴様、俺の耳を盗みやがったなって言いたい

163 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:40.50 ID:IdJpSF/b0.net
付属は3000円もしない位であのコスパだぜ?😓
マイクだって付いてるし音質だってワイヤレス大差ない

164 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:47.56 ID:mZ3h+iEl0.net
カナル型じゃないといややわ
同じうどんならAnkerの選ぶわ

165 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:50.61 ID:YEFwT45/0.net
>>144
動画は気にならん
もしかしたらプレーヤー側で調整してるのかもしれん
楽器アプリではテンポ保てず演奏できないし、
音ゲーも無理やろね

166 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:55.32 ID:/htuBea6M.net
こんなもん買うならアンカーの方が数倍コスパが良いし性能もいい

167 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 07:59:59.51 ID:IdJpSF/b0.net
ワイが間違ってるんか?
付属のスペック神やと思うんやが

168 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:00:14.59 ID:v68HD7Tna.net
>>163
メルカリに大量に流れてるし音漏れ目を瞑ればコスパは本当にええと思う

169 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:00:15.32 ID:9wJuduEN0.net
正直音とかどうでもええわ
他のに比べて充電機能に優れすぎやろこれ

170 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:00:24.99 ID:vPgyB7Da0.net
>>165
Jで音ゲーなんてきっしょい物やっとるやつおらんからJ民にしてみれば大丈夫やろなぁ

171 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:00:47.26 ID:OcPTcwiG0.net
耳うどんもダサいけどケーブルダラーンの方がダサいと思う

172 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:00:54.07 ID:tqYGkZVL0.net
ワイは毎晩カナル型つけて寝てたら外耳炎なったからこのタイプでええわ
音漏れ恥ずいけど

173 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:00:58.89 ID:v68HD7Tna.net
耳うどんてコーデックどこまで対応してるんだっけ?

174 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:01:09.12 ID:HD8mO4pr0.net
>>115
10分くらいしか電池持たなそう

175 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:01:10.39 ID:9wJuduEN0.net
>>167
明らかにええぞ

176 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:01:54.26 ID:IdJpSF/b0.net
付属は神やな

177 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:02:06.54 ID:vPgyB7Da0.net
>>174
実際のところ2時間はもつで
音質にこだわらない通勤時みたいな片手間の時の方が適しとるな

178 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:02:20.49 ID:vPgyB7Da0.net
>>176
コードがじゃまやん

179 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:02:46.83 ID:wn9WwZ9Pd.net
言うほど無線使ってまで外でイヤホン使いたいか?
家ならヘッドホン有線イヤホンでええし

180 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:02:58.95 ID:/htuBea6M.net
>>173
全然対応してない

181 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:03:15.13 ID:ZCumHg9Pd.net
ワイも付属愛用してるし別に普段そんな音楽も聴かんわ
そもそも車で流すくらいだしなぁ

182 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:03:19.43 ID:nEnafTvV0.net
無線イヤホンになかなか踏み込めないね
そのうち全スマホからイヤホンジャック消える勢い

183 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:03:20.04 ID:vYxb6c2/0.net
xea20に負けた雑魚やん

184 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:03:22.59 ID:/9X9g1H/0.net
音ゲー無理やったら動画も遅延気になるやろ

185 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:03:32.78 ID:v68HD7Tna.net
>>180
は?aprxはともかくAACも対応できてないんか?
うせやろ

186 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:03:40.77 ID:mZ3h+iEl0.net
>>179
家こそ無線もありちゃうか
うんこしてても外さなくてええし

187 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:03:43.70 ID:vPgyB7Da0.net
>>179
何が悲しくて家でヘッドフォンとかイヤホン使うねん
あとそれなら外では何を使えばええねん

188 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:04:14.83 ID:ZCumHg9Pd.net
>>178
その点は値段でカバー出来るやろ
AirPodsの10分の1程度やw

189 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:04:30.80 ID:/htuBea6M.net
>>185
aacはできてる

190 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:05:06.31 ID:IdJpSF/b0.net
そんな生きてて音楽聴くか?
ワイは車内がメインやけどな、その時は普通にスピーカーやし

191 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:05:07.71 ID:mZ3h+iEl0.net
>>185
むしろアイフォンがaacちゃうんか

192 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:05:21.65 ID:nEnafTvV0.net
イヤホンに3000円以上出したくないんだけどこれだと遅延あるんだよね

193 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:05:34.65 ID:juwzkkUA0.net
AirPodsって意外と落ちないって聞くけど、
付属の有線のやつがポロポロ落ちるワイでも落ちないんか?

194 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:05:38.25 ID:v68HD7Tna.net
>>189
よかった
流石にAAC対応しとらんかったら使ってるやつ憐れまなあかんとこやった
あんな一昔前のレベルのイヤホンに四桁使う時点でお察しなんやけど

195 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:05:57.59 ID:Bk5aI/QI0.net
>>190
転勤族やけど俺も車生活だった時はイヤホン全然使わんかったな

196 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:06:05.87 ID:vPgyB7Da0.net
>>188
まあそこは人それぞれやろな

197 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:06:06.98 ID:A2pVPwSCd.net
>>146
すまん通話したことないわ

198 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:06:27.12 ID:tHpsj7p1M.net
>>192
apt-xに対応してれば高いのでも安いのでも遅延変わらんで

199 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:06:49.74 ID:Bk5aI/QI0.net
>>198
肝心のiPhoneがね

200 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:07:02.09 ID:9wJuduEN0.net
>>193
あれと形状同じやから落ちる

201 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:07:04.39 ID:k5QUnFtAa.net
>>193
線の重さがないから落ちにくいと言われる
でも実際は耳の穴の形によるところが大きい

202 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:07:13.81 ID:BxLel5jq0.net
>>193
コードの重さがない分有線の方よりは落ちにくいよ

203 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:07:24.96 ID:qJLYMhCGM.net
そうなんだよなぁ
AndroidはaprxでiPhoneがaacな時点でもう哀れみしかでない
なお信者さんはそんなので満足してる模様(笑)

204 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:07:30.69 ID:nEnafTvV0.net
>>198
サンキュー

205 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:07:31.56 ID:v68HD7Tna.net
>>192
3000円ちょっとなら
aptx
bluetooth5.0
本体バッテリー5時間
ケースバッテリー28時間
とかのごろごろあるで

206 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:07:57.96 ID:oUVYDtCd0.net
ipod classicで使える?

207 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:07:58.91 ID:vPgyB7Da0.net
ちな>>115のカタログスペック
https://i.imgur.com/JaOe4sW.jpg

208 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:08:13.95 ID:v68HD7Tna.net
>>193
耳のとこにつけるゴムのカバー買えや

209 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:08:19.76 ID:ZCumHg9Pd.net
そもそもAirPodsってスペックショボいやろ
2万出す価値あるんけ😵

210 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:08:22.31 ID:qJLYMhCGM.net
aptxや

211 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:08:56.97 ID:/oQnxa9RM.net
Apple Watchと一緒に使ったらどう便利なん?
選曲できるくらいやろ?

212 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:09:05.41 ID:qJLYMhCGM.net
>>209
確実にない
ブランド料で高いだけ。

213 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:09:18.97 ID:IdJpSF/b0.net
>>209
出たのが早かったし今買うならもうちょっとしたらもっと良いの出ると思うわ
これから買う必要はない

214 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:09:50.88 ID:juwzkkUA0.net
カメラアダプタとCreativeのBT-W2使えばaptxもaptx-LLも使えるで

215 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:10:09.50 ID:WAJVKWbA0.net
ちょっと首傾げたらぽろっととれるんやが

216 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:10:15.44 ID:nMNCM1L10.net
ソニーのヘッドフォンのじゃなくてイヤホンの奴は後継機出るんか?

217 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:10:23.33 ID:vPgyB7Da0.net
そもそも音楽面で使うBluetoothなんて実質使っとる部分はver2代のころの性能と大して変わらんからなぁ

218 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:10:31.85 ID:sv02p7wwd.net
完全ワイヤレスなんて日々進化してるのに二年前のうどん耳からぶら下げてる奴wwwww

219 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:10:53.96 ID:tpPoq+Cc0.net
これマイク付いとるんか?

220 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:10:54.82 ID:45x5OHhN0.net
持ってないけど
あれをダサいって言ってるなんJ民は一体どんなファッションしてるん?

221 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:10:55.96 ID:+B58NSTed.net
WF-SP900買おうか迷ってる

222 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:10:58.71 ID:v68HD7Tna.net
完全ワイヤレスイヤホンは進化速度と値下りが早すぎるところはある

223 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:11:36.28 ID:ZCumHg9Pd.net
>>220
いやいやいやいや
ダサいのはガチやと思うぞw

224 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:11:40.89 ID:RqjRiuqx0.net
airpodsって付属イヤホンみたいに音量変えたり曲飛ばしたり出来る?

225 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:11:50.06 ID:45x5OHhN0.net
>>156
アクションゲームは?

226 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:11:52.81 ID:qJLYMhCGM.net
うどんは馬鹿の指標になるからええわ

227 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:12:01.01 ID:nEnafTvV0.net
>>205
ええやん

228 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:12:06.42 ID:ZCumHg9Pd.net
使ってるワイのトッモもこれの黒があれば良かったって言ってたもん
白はうどんやわ

229 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:12:19.54 ID:qJLYMhCGM.net
逆にあれをダサくないと思う感性の方がヤバイからな?

230 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:12:20.71 ID:45x5OHhN0.net
>>223
少なくとも付属よりはマシだろ

231 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:12:26.38 ID:vPgyB7Da0.net
有線は耳から垂れ下がるコードがダサいし
無線式のコードありは中途半端やし
TWSは耳の中に詰まっとるのが奇妙やし

そもそもイヤホンってかっこ悪いものなんやないか?🤔

232 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:12:57.80 ID:ZCumHg9Pd.net
>>230
外ではほぼワイ使わんから関係ないゾ

233 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:13:03.02 ID:vPgyB7Da0.net
>>229
イヤホンってかっこいいものないやろ
どんぐりの背比べや

234 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:13:29.52 ID:wdOsCBmU0.net
>>228
黒はこめかみだぞ

235 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:13:35.19 ID:A2pVPwSCd.net
PayPayのときはAirPods買っても良かったけど定価で買う価値は間違いなく無いよな
もうすぐ新型でるやろうし

236 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:13:40.33 ID:v68HD7Tna.net
スタイルの邪魔しない極小タイプが最強ってことやな

237 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:13:42.21 ID:mZ3h+iEl0.net
>>222
発展途上だから試すにしても5000円以下でええと思うわ
どうせすぐ新しいの出るし

238 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:13:46.98 ID:vPgyB7Da0.net
>>232
何が悲しくて家の中でイヤホンせねばあかんねん
エロゲとかボカロやらアニソンやらきっしょい物聞いとる訳でもあるまいし

239 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:14:09.40 ID:J7VtlDTNM.net
ワイヤレスイヤホンでゲームしながら通話したらクソ音質になるんだが全部そういうものなのか?

240 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:14:19.39 ID:VvdjlThwa.net
うどんじゃないの使ってるけどたまにしか使わないから充電一ヶ月くらいしなくても平気や

241 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:14:37.41 ID:ZCumHg9Pd.net
>>238
家でもYoutube観るときしか使わん
そもそも音楽なんて車の中でしか聴かんってさっきもレスしたよ・・・

242 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:14:46.88 ID:mZ3h+iEl0.net
>>236
みみの穴に完全に入れるタイプがあるぞ!
音質とかは知らん

243 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:14:55.76 ID:6nz0FYCuM.net
そろそろ新モデルだせ

244 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:14:56.76 ID:gKEhPrYf0.net
iPhone付属の有線の方は耳付けてもスッカスカなんやけど無線のは違うんか?

245 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:15:02.25 ID:v68HD7Tna.net
>>239
流石に商品による
安いのはマイクに手を抜いてるとこある

246 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:15:06.68 ID:vPgyB7Da0.net
>>241
ワイの前のレスを見ない勝手な解釈やったわすまんな

247 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:15:08.94 ID:JAq9S8tK0.net
現状完全ワイヤレスだと最も使いやすいからな
とり出せば勝手にペアリングと電源オン、ケースにしまえば勝手に充電、物理ボタン無しだからボタン逝く可能性無し
最も耳が痛くならないデザインとはっきり言って非の打ちどころがないけど一つ文句を言うなら色が白だけというところ

248 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:15:20.81 ID:A2pVPwSCd.net
>>244
同じや

249 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:15:22.31 ID:VvdjlThwa.net
>>234
もみあげでは?

250 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:15:24.66 ID:ZHeQENGf0.net
防水でない
ハイ論破

251 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:15:29.47 ID:v68HD7Tna.net
>>242
くっそちいさいボタン電池みたいなやつか
取れなそう

252 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:15:48.37 ID:vPgyB7Da0.net
>>247
それairpodsじゃなくてもできるで

253 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:16:02.87 ID:ccu58uWoM.net
うどんアンチイライラで草

そば信者なだけあるわ

254 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:16:11.15 ID:A2pVPwSCd.net
付属イヤホンバカにしとるやつおるけどカナル式が主流になった今ではあの形状に価値あるからな

255 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:16:23.60 ID:mZ3h+iEl0.net
>>251
それや!
少し気になってるんや

256 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:16:25.19 ID:E2ZJYnVPd.net
AirPodsは15年前にiPodが流行った時みたいに耳うどんが一種のステータスやろ

257 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:16:26.21 ID:gKEhPrYf0.net
>>248
ならいらんわサンガツ

258 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:16:30.11 ID:ZCumHg9Pd.net
>>246
ええんやで

259 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:16:39.69 ID:v68HD7Tna.net
>>247
上の3つは今や完全ワイヤレスの必須性能だし
デザインに関しては人それぞれやろ
一切褒めてなくて草

260 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:16:44.24 ID:qJLYMhCGM.net
>>247
それ全部四千円でできるけど

261 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:05.65 ID:rMuctwK4p.net
今回のAmazonセールで完全ワイヤレス買ったけど
意外とめんどくせえなこれ

262 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:14.52 ID:vNHFy+ZT0.net
ワイのWI 1000Xに勝てるやつおるの?

263 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:17.76 ID:qJLYMhCGM.net
>>254
すかすかやねん

264 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:20.61 ID:JAq9S8tK0.net
>>252
BOSEのはデカすぎた
ジャブラも側面の物理ボタンが要らない
アンカーのliberty+は使ってて側面のボタンがぶっ壊れて修理行きなった
結局一番使ってるのはairpods

265 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:21.64 ID:J7VtlDTNM.net
マイクは品質があるとわかるんだがゲーム音までラジオみたいな音質になるのどうにかならんのか?
ゲームのみだと普通に音質いいのに通話同時にした途端聞くに耐えないゲーム音になる

266 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:30.10 ID:wiuz4wA2a.net
BOSEが完全独立型ワイヤレスイヤホン(ノイズキャンセル付き)出すまでこの界隈は見送りや
ソニーは信用ならん

267 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:31.05 ID:RcFF+ch6M.net
>>231
お前がブサイクなのが問題なんちゃうか?

268 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:37.67 ID:DeeDcmfJ0.net
あの乳首みたいなゴムが耳に入らないワイにとってはAirpodsは神

269 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:37.97 ID:vPgyB7Da0.net
>>259
ちなボタン以外はワイが上で貼っとる本体200いくらのairpods紛いでも出来るで

270 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:56.58 ID:vNHFy+ZT0.net
>>254
インイヤカナル駄目な人からは
絶大な支持があるわな

271 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:17:57.65 ID:A2pVPwSCd.net
>>247
アップル信者って比較とかしないのな

272 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:18:18.71 ID:lBjdcuJp0.net
AirPodsでミリシタやったら遅延すごくてまともにできんかったな
音ゲーするまで気が付かんかったわ

273 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:18:19.23 ID:JAq9S8tK0.net
来年airpods2出たらとりあえず100%買い替えはするな

274 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:18:33.89 ID:vPgyB7Da0.net
>>267
やめたれw

275 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:18:38.51 ID:JAq9S8tK0.net
>>264
>>271
比較してるが

276 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:18:39.20 ID:+B58NSTed.net
ソニーのSP900買ったやつおらん?
ランニングにあれのみで行けそうやから気になっとる

277 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:18:45.26 ID:7b7fYVbZa.net
AirPodsええけど周りうるさいとかき消されるのが嫌で結局カナル式にしたわ…
🏠で使う分にはええんやけどね

278 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:05.41 ID:vNHFy+ZT0.net
無接点充電出来るバージョンケース出た?
耳うどん

279 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:13.91 ID:Ado4OMvH0.net
本スレで落ちやすいって書いたら大荒れして草

280 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:16.82 ID:xyYnjcZmM.net
無駄に高い
その割りに性能がそこまで良い訳でもない
デザインがうどん

281 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:16.97 ID:7dILu0KP0.net
ankerもうどん出したんやっけ

282 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:18.77 ID:nMNCM1L10.net
今更やけどAppleってBeats買ってなんか得したんか?
デザインくらいしか褒められるところが無くて技術のない、劣化版Appleみたいなイメージやねんけど

283 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:33.95 ID:7b7fYVbZa.net
>>272
Bluetoothで音ゲーはあかんやろ

284 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:37.21 ID:qJLYMhCGM.net
Sonyのノイキャンとボーズのノイキャンどっちがええんや

285 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:41.35 ID:E2ZJYnVPd.net
AirPodsこそはよQi充電対応版出すべきやろ

286 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:19:47.04 ID:v68HD7Tna.net
>>269
ワイ同じ型番のやつゲーセンで取ったけど音質うんこすぎて使う気おきんかったで(小声)

287 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:20:22.15 ID:nMNCM1L10.net
>>254
カナル型が主流になったのはそれだけ需要がカナル型の方が多いからでは?

288 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:20:22.80 ID:vNHFy+ZT0.net
>>284
ワイはSONYのしか使ったことないけど
ノイキャン性能はソニー
着け心地はBOSEって言ってる人が多いわ

289 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:20:23.54 ID:JGHvxDSO0.net
AV視聴用ならどれがええの?

290 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:20:24.54 ID:/RZgGsXla.net
何が凄いって耳に装着しただけでペアリングするのがすげーわ

291 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:20:34.44 ID:vPgyB7Da0.net
>>286
せやで
あくまでも通勤時みたいなそんなに気にせん時とか別機体を充電しとる時に使うものや
でもコスパは最高やな

292 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:21:04.05 ID:qJLYMhCGM.net
>>288
マジでサンガツ
今古いタイプのボーズヘッドフォンノイキャン使ってるから次ソニー買うわ

293 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:21:13.77 ID:wiuz4wA2a.net
>>284
BOSEの方が優勢だけど実際そんな変わらん
ただソニータイマーが糞でBOSEの故障対応が良いだけや

294 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:21:27.40 ID:ccu58uWoM.net
>>289
airpods

295 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:21:27.65 ID:tqYGkZVL0.net
電池切れそうになったときに鳴るプリプリプリンみたいな音腹立つ

296 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:21:43.03 ID:1TRL+1UYa.net
ワイヤレスに音質求めるのはあかんよな

297 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:21:53.35 ID:vPgyB7Da0.net
>>290
ワイ外出時泥とiphone2台常備しとるんやが勝手に用がない端末に繋がると一々変更がめんどくさいで
ある意味弱点やな

298 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:22:03.65 ID:WlwQxTycd.net
途切れないってのがヤバイ
独立系色々触ったけど全部途切れる

299 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:22:12.20 ID:qJLYMhCGM.net
>>293
そうなんか音質は流石にSONYがええって店員がいっとったわ

300 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:22:13.86 ID:hA3qj4lu0.net
>>265
Bluetoothのバージョンが低いんやないの
伝送追いついてないんだと思う

301 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:22:14.98 ID:M00GyQoq0.net
音漏れするのは遮音性が悪すぎるから音量を大きくせざるえないからなんやろな

302 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:22:44.78 ID:wiuz4wA2a.net
>>299
音質は絶対ソニー
BOSEは低音強すぎ

303 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:22:49.44 ID:YUKbVLwO0.net
>>266
ソニーが信用できんのは構わんけど
なぜBOSEが信用出来るのか

304 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 08:22:59.24 ID:JAq9S8tK0.net
liberty+はぽろぽろ耳から落ちるせいで右のだけぶっ壊れて修理行きなったからな
イヤーピースも付属のがいまいちフィット感悪い

総レス数 304
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★