2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「Amazonで注文したで!宅配業者はどこやろ?」

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:29:40.64 ID:1kU9dFN20.net
デ リ バ リ ー プ ロ バ イ ダ

2 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:30:13.74 ID:tRvwiucR0.net
普通注文する前に確認するよね

3 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:30:37.84 ID:1kU9dFN20.net
>>2
それはそうやな
この板は落としてくれ

4 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:30:59.87 ID:sy7VAJ0aa.net
コンビニ受け取り以外デリバリープロバイダになる模様

5 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:31:55.65 ID:3QvC07r70.net
時間指定守らんどころかその日に来もせんからな
なにやっとんじゃ

6 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:32:33.02 ID:0g0FFF1I0.net
せめて有料会員は選ばせてほしいよな

7 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:32:39.18 ID:tRvwiucR0.net
>>3
いや落とすな
もっと自信持て

8 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:33:58.78 ID:04XbOcRmd.net
最近は配送業者隠しやっとる
調べてゆうパックで安堵したばかり

9 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:34:10.52 ID:luftqwafM.net
不在票入れたら配達状況更新しろやカス
いつまでも配達中にしとんとちゃうぞクソゴミ

10 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:34:25.88 ID:2waqXuv5p.net
コンビニ受け取りにしたら?
嫌な思いするのはコンビニ店員だけやで

11 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:35:09.20 ID:qHxog4M80.net
宅配ボックスってハンコどうすんの?

12 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:36:41.89 ID:oIq7iia6r.net
バイトの兄ちゃんだろうけど愛想良かったでちなグンマー

13 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:37:28.29 ID:hgWeFBKu0.net
謎の札幌運輸

14 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:38:20.24 ID:t8eySW8ta.net
浮浪者みたいなおっさんがリヤカーで届けに来た時はさすがに草も生えんかったわ

15 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:38:59.58 ID:X00eYnN30.net
>>11
ボックスに置いとく

16 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:39:10.01 ID:MhY/aIr60.net
カトーレック定期

17 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:39:21.48 ID:Ce/KqR4hK.net
カトーレック

18 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:41:15.48 ID:JpwOFC5Z0.net
たまに中国から配送されるのなんなん

19 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:42:40.67 ID:jMjIr2Hud.net
桃太郎やったっけ?めっちゃ評判悪いの

20 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:42:43.25 ID:S3oo6hY0M.net
>>18
PRIMEマークついてないやつは業者からの発送になる

21 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:43:05.44 ID:LQCbgl/j0.net
ゆ う パ ッ ク

22 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:43:40.64 ID:xVk3OIOt0.net
デリバリプロバイダ届いた数時間後に後に本日お届けしますとかいうメール来るんやが
どういう管理してんの

23 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:43:45.36 ID:F8U64AJix.net
ワイ田舎民はヤマトかゆうパックだけンゴねえ

24 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:43:47.40 ID:lf3rYKova.net
チャイナポストとかいう糞
時間はかかるし
大抵変な匂いする

25 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:44:37.39 ID:sEbZlIHX0.net
同じく愛想のいい兄ちゃんやった。

26 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:46:04.92 ID:4hRuaVn80.net
遠州トラック

27 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:47:32.49 ID:XByH9Mv5r.net
>>24
発送が遅く商品がいつもより届くのに時間がかかったので星1です

28 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:48:34.96 ID:4hRuaVn80.net
秋ぐらいからほとんどデリプロやな
ヤマトはレアになってしまったわ

29 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:48:57.24 ID:wjC9cr010.net
カトーレックはもう有能なんだよなあ

30 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:49:25.02 ID:wjC9cr010.net
TMGってもう撤退したか?

31 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:49:28.58 ID:wuZAtfURa.net
最近ガチでここしかこないな
そろそろ運送パンクするんじゃね。

32 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:50:56.73 ID:VXwJHvwi0.net
ワイ「どこでもええわー」


ヤ マ ト 運 輸
サンキューアマゾン

33 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:52:26.63 ID:gACOgmplp.net
>>32
この間ヤマトが朝指定で夜到着とか言うクソかましてきたわ

34 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:52:45.89 ID:VKWHhjgLM.net
ヤマト営業所止め指定とかいう業者縛り
クソ有能

35 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:53:02.84 ID:4hRuaVn80.net
以前ヤマトのにいちゃんに聞いたらトラックに積んである半分がアマゾンとかそりゃやってられんよなと思ったw

36 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:53:17.18 ID:wvQyD8OnM.net
再配達翌日朝に申し込んだら夜の九時に来た時は笑ったわ

37 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:54:55.61 ID:VXwJHvwi0.net
>>33
うちのヤマトは有能なんやな
その分佐川がアレやが

38 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:55:17.28 ID:Q7NqOPNEr.net
SBS即配は割とまともやで

39 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:55:42.16 ID:nZpAhA680.net
>>34
これゆうパックになると返送やん

40 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:55:46.53 ID:Ea7oiSed0.net
どこだか忘れたが届いてないのにステータスが到着にされてたんだが電話すればええんか

41 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:55:49.94 ID:w/wTtYg0a.net
プライムのお急ぎ便ってデフレで人手余りまくりなの前提のサービスだよな
もうやめりゃいいのに

42 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:56:22.23 ID:tVednNHf0.net
sbsて結局tmgやからな

43 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:57:19.88 ID:rhaP2wni0.net
ワイのところは9割デリプロに置き換わってしまったわ
あいつら来てないのにご不在でしたので持ち帰りましたとかいう嘘追跡情報普通に付けるからゴミや

44 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:59:22.05 ID:O4NV0M9P0.net
デリバリーすげえ親切だった
指定時間の5分前にきた

45 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:59:22.84 ID:iTGo5Wg/M.net
田舎だとヤマトか佐川がほとんどよな

46 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:59:44.59 ID:pbMotoGg0.net
どこも大差ない定期

47 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:00:04.73 ID:+uchBsqDa.net
遅れます→不在で持ち帰りましたのパターンしんでくれ
ずっと家で待っとったのに

48 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:00:45.12 ID:lzy3J1sWM.net
札幌運輸

49 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:01:16.63 ID:HicbBe4U0.net
もう数年通販使ってないけど、名前きいたことないとこやな
宅配もう限界きてるんか

50 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:01:34.38 ID:C2TBhoZl0.net
はんこいらない言われて一瞬焦るやつ

51 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:02:15.18 ID:jrOfsZEa0.net
ワイのところは丸和運輸機関が配達に来るわ

52 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:03:09.86 ID:I8k87MRmd.net
ヤマト?が辞めてからなんか色んなところに委託してんなこいつら

53 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:03:40.86 ID:mqtEWFCT0.net
カトーレックはボロクソに叩かれてたからまあ少しは改善したで
最近は佐川がまたヤバくなってきてる

54 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:03:48.90 ID:g/M8hmDKd.net
>>3
豆腐メンタルすぎるわ

55 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:03:53.99 ID:cjT1xQUh0.net
最初はん?って思ったけど慣れればどうでもないな

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★