2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ムラムラしてTwitterで裏垢女子を調べ死亡

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:13:38.61 ID:ZlOlRCemx.net
裏垢男子とかいうやつらの存在を嫌でも見せつけられて胸糞悪いわ

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:13:54.12 ID:ZlOlRCemx.net
あーほんまクソクソ

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:14:06.65 ID:bQWYClaXp.net
なんやそれ

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:14:39.62 ID:4oc5TQTI0.net
裏垢男子キモスギイ!

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:14:42.11 ID:ZlOlRCemx.net
芸能人にでもなったつもりで自撮りパシャパシャ載せおってくそが
しかも普通にめっちゃモテそうな面してやがるのがほんとくそやで

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:15:00.95 ID:6+h2nDbA0.net
https://youtu.be/d8wRzS_DSy0
https://youtu.be/ufjSeZ_RuRY

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:15:36.38 ID:ON6nGlKa0.net
クリスマスまでオナ禁しろ

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:16:03.71 ID:ZlOlRCemx.net
しかも裏垢女子も女子でめちゃくちゃ絡んでるしよ〜
こっちはパパッと素人えちえちjpegでシコリタカッタだけなのに見せつけやがってくそが

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:16:15.27 ID:96kAxNJE0.net
裏赤暖気の平均的なツイート貼っておくで
https://i.imgur.com/D54iLma.png

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:16:31.36 ID:C9/YFmbwa.net
裏アカ男子という単語初めて知った
また勉強なったわ

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:16:45.59 ID:ZlOlRCemx.net
>>7
クリスマスはとくに関係ないやろ

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:17:31.76 ID:ZlOlRCemx.net
裏垢のやつら同士のオフパコ載せてるのほんまつらい
どういう気持ちで見たらええねん

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:17:42.02 ID:NLbGudTO0.net
すまんな

14 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:18:10.24 ID:UEYsrRyV0.net
https://i.imgur.com/4inOlnf.jpg

15 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:18:10.62 ID:Xmv7N2Y10.net
普通おすすめユーザーから探すよね

16 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:18:12.16 ID:ZlOlRCemx.net
はぁ〜ほんま

17 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:18:30.64 ID:vx+g3+ycp.net
裏垢ですらモテないクソリプおじさんみたいなやつやな

18 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:18:36.60 ID:lQ0koHZ70.net
>>14
��……

19 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:19:20.58 ID:jStktJmb0.net
>>12
何が辛いんか意味わからん

20 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:19:26.67 ID:lwU8/toya.net
>>12
どんな内容なんや?

21 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:19:39.55 ID:ZlOlRCemx.net
しかも裏垢女子のアカウントをただフォローしてもおこぼれの画像しか見れんのやで
こまめにリプ送ったりし続けて仲良くならんといけないんやで
なんでわざわざ裏垢まで作ってコミニュケーションせなあかんねんくそが

22 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:20:18.80 ID:y96Gry0ja.net
確かに裏垢女子がいるなら男子もいるわな
単にえっろい画像を載せているだけじゃないし
覗いたら精神が蝕むことが必須っぽい

23 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:20:39.65 ID:bJigIB5sr.net
お前も裏垢男子になれば良いのでは?

24 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:20:41.46 ID:ZlOlRCemx.net
>>20
「〇〇くんとコスプレえっちしましたwパシャ」みたいなやつや

25 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:20:53.78 ID:vx+g3+ycp.net
>>21
3000円くらい払えば重宝してくれる奴とかいるやろ何かしら努力せえ規制厳しいからしゃーないねん

26 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:21:33.94 ID:ZlOlRCemx.net
>>23
粗チンガリロン毛やがいけるか?

27 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:21:35.67 ID:mWvmNlus0.net
裏アカ女子のアカって業者みたいのおるよな
なんの業者やねんあれ

28 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:22:15.09 ID:PqtMmmA5M.net
インスタから拾った自撮り載せて裏垢男子(笑)になりきればええやん

29 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:22:24.76 ID:ZlOlRCemx.net
>>27
裏垢女子の載せた自撮り勝手に使ってるアカウント結構あるよな
まあ騙されるやつおらんやろけど

30 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:22:31.43 ID:jStktJmb0.net
>>26
少なくとも髪を切って筋肉をつける事は出来るぞ

31 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:23:46.25 ID:ZlOlRCemx.net
>>30
すまん筋肉はあったわ

32 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:24:37.98 ID:mWvmNlus0.net
twitter結構ええよな
ワイも来週twitterの子と会ってくるわ

33 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:24:45.91 ID:ZlOlRCemx.net
裏垢女子の載せる画像動画も確かにえっちだがギリギリシコれるかどうか…ってやつばっかなのもムカつくわ

34 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:25:02.60 ID:Yw+/OZwMd.net
>>31
顔がね…

35 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:26:00.87 ID:1ntHMzMO0.net
裏垢男子てなんやホモか?

36 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:26:01.12 ID:vx+g3+ycp.net
袋全盛期に漁ってたら違ったやろにかわいそう

37 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:26:49.79 ID:zHPniMX70.net
>>14
サンシャイン池崎

38 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:27:01.55 ID:ZlOlRCemx.net
ワイがもし雰囲気あるイケメンだとして、もしくはそう思わせるような小細工をできたとしてもやで
SNSのうっすい関係とはいえわざわざ人間関係構築するのがクソめんどいんだよなあ

39 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:27:07.88 ID:dLKA2gKQa.net
袋はヤバかったな なんやめちゃくちゃかわいいjcのハメ撮りとかごろごろ落ちてたぞ

40 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:27:14.15 ID:zramNRd00.net
中坊乙

41 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:28:24.23 ID:mWvmNlus0.net
>>21
そこをめんどくさがるライバルが滑落していくからええやん

42 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:29:04.81 ID:ZlOlRCemx.net
>>34
拷問された金子ノブアキっていわれたで

43 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:29:32.59 ID:n7DQWNyH0.net
その裏垢男子ってのはめんどくさいことをちまちま何十人にして顔も晒してやれるよう努力してるんやからお前も努力して頑張れよ

44 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:29:49.12 ID:ZlOlRCemx.net
>>41
まあそれは分かるんやけどね
そこに情熱を注げるエネルギーはわいにはもうないんや…

45 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:29:57.06 ID:HrOQJZs20.net
ピル飲んでるヤリ放題の18歳セフレゲットしたけど質問ある?

46 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:30:35.02 ID:C9/YFmbwa.net
>>26
スマンな

47 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:31:08.41 ID:ZlOlRCemx.net
>>43
わいは本気で裏垢女子といい感じになりたいなんて思っとらんで
気持ちよくシコれるかと思ってしまったせいで勝手に萎えとるだけや

48 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:32:09.93 ID:ZlOlRCemx.net
今まで1人だけセフレいたことあるけど結局連絡めんどくさくなって切れたし
なんかこう性欲が行動に繋がらない?んだよなあ

49 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 04:32:57.14 ID:vx+g3+ycp.net
とりあえず鍵垢なら無臭自撮り多いから頑張って探しや

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★