2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 フェミまんさん 「許すな痴漢? ……警察、ふざけんなよ。」

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:12:57.84 ID:CPQeX1N+0.net
https://i.imgur.com/2oKU6il.png

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:13:13.64 ID:WDLrQ2dIr.net
ガキが…

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:13:23.04 ID:2PS+S67Ma.net
糖質

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:13:42.68 ID:Aa8br8aP0.net
フェミってなんでガイジなんや

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:13:51.06 ID:ONOJWeEb0.net
マジでなに言ってるのかわからないんやけど

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:14:04.37 ID:tcg7iJDQ0.net
こいつは頭を直した方がええな😢

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:14:04.49 ID:9Ubn92jUr.net
露骨なリツイート乞食

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:14:05.90 ID:jqYn6kTYd.net
無茶苦茶やな

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:14:31.28 ID:KDJidc1dp.net
いや、言いたいことは一応わかるやろ

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:14:32.83 ID:X8qz3FT+a.net
意味がよくわからない😅

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:14:39.24 ID:EEiR3lv10.net
キチガイに発信手段を持たせた結果

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:15:02.28 ID:XEs80kfoa.net
ここまで突き抜けたガイジだと釣りやろな

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:15:19.34 ID:q0sevgNBa.net
えぇ…

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:15:19.87 ID:8JO/UJqF0.net
1ミリも理解できなくて草

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:15:21.40 ID:acjIdRoZa.net
強い(脳タヒ

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:15:27.26 ID:8bnvrkvk0.net
こいつフェミ名乗ってるけどただのTwitter版レス乞食やろ

17 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:15:52.53 ID:nVsN2cEw0.net
あすぺ

18 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:16:27.64 ID:bLExExMx0.net
言いたいことはわかるがガイジすぎる

19 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:16:50.60 ID:X5zctGq3d.net
加藤純一に喧嘩売ってボコボコにされたフェミまんやん

20 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:17:13.10 ID:kY1NLrpw0.net
許さないやったら良かったんか?

21 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:17:17.33 ID:r0SsKyMn0.net
言いたいことはなんとなく分かるが
その理論だと世の中の啓蒙活動全てダメや
「選挙に行こう」とかいう川栄李奈の若者向けのCMも 当たり前だろ!アホ!ってことやろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:17:45.09 ID:UoHfd0eo0.net
評価すべき発想
社民党とかに入れろ

23 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:17:54.24 ID:FEB6xgEZ0.net
許すな殺人

24 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:18:09.69 ID:oc73aaNMa.net
許すな飲酒運転
許すな暴走族
許すな暴力団

この辺は普通にあるやろ

25 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:18:16.07 ID:uffxbPx80.net
警察をなんだと思っとるんや
たまにこういう都合よく自分のボディガードか何かだと思ってるガイジおるよな

26 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:18:17.50 ID:trNjxdcj0.net
アスペもここまで来ると一種の才能だな
こういうやつらの国作ったらすごいことになりそう

27 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:19:00.45 ID:TDytAkvL0.net
留川とある
絢辻かなた
太田啓子弁護士
フェミツイカス三強

28 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:19:00.67 ID:rXDNyjMLd.net
これ障害?

29 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:19:08.21 ID:97GefLNY0.net
許すな害児

30 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:19:18.37 ID:XTjeCnFKp.net
頭おかしなってるやん

31 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:19:24.32 ID:HEyJ13eQ0.net
いや解らん奴はアスペやろ
国語の点数低そう

32 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:19:43.72 ID:abcPQz2m0.net
なお男女別アダルト検索ワード

33 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:20:20.62 ID:uffxbPx80.net
殺人だけは許すとか許さないの次元やない
痴漢こどきと一緒にするな

34 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:20:21.36 ID:s9h94l690.net
普通わかるやん
ガイジかな?

35 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:20:28.59 ID:aiEa+wZP0.net
>>9
分からんぞ

36 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:20:35.52 ID:kmerW0uXa.net
なんでキレてるの

37 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:21:00.42 ID:NimZcoFP0.net
言うほど言いたいことはわかるか?

38 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:21:18.24 ID:97GefLNY0.net
痴漢は魂の殺人ということやな

39 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:21:31.37 ID:unMe8uFz0.net
なぞったあああああああああああ

40 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:21:34.47 ID:BYlyHPsh0.net
ガイジか?

空き巣対策に戸締まりしっかりしろって言ってるのと同じやろ

41 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:22:09.16 ID:OR9unW5R0.net
女性専用車両松「そこまで言うなら乗らないで他の交通方法にすればいいだろ」

42 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:22:19.87 ID:l/WldImC0.net
現実では痴漢にすら相手にされてなさそう

43 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:22:30.53 ID:uhxP8cnhd.net
>>40
フェミニストって痴漢対策呼びかける広告にブチ切れるような連中やぞ

44 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:22:39.13 ID:vN3f4tyc0.net
このフェミ衛門に絡まれてて草

45 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:22:48.95 ID:rt5Vw9Y3a.net
安部政治を許さない

46 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:23:05.61 ID:CyyLbgDg0.net
『「痴漢ぐらい許してやれよ」なんて考えはアカン。痴漢は許したらダメ』

47 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:23:15.30 ID:73QLH6ti0.net
https://i.imgur.com/k3uPUYO.jpg

みんな勘違いしてるけどこいつはフェミじゃないと言ってるぞ

48 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:23:39.54 ID:EdnYbYb30.net
痴漢された事ないのにされたてい辞めろw

49 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:23:45.64 ID:WNScxE1g0.net
別に軽く扱ってないから裁判で有罪でてるやん

50 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:23:46.43 ID:3eRbMhUD0.net
病気の人を晒し上げるのはよくない

51 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:23:59.44 ID:rt5Vw9Y3a.net
>>47
完全に池沼やんけ

52 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:24:10.48 ID:05vCtBun0.net
殺人の被害者ってもう死体やん

53 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:24:10.95 ID:3eRbMhUD0.net
>>47
これもうわかんねえな

54 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:24:18.77 ID:acjIdRoZa.net
たぶんミサンドリーだと思います

55 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:24:23.81 ID:WNScxE1g0.net
>>47
100枚ぐらい舌持ってるんやろ

56 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:24:29.68 ID:kCYy9mKlM.net
正直一理あるなと思った

57 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:24:47.33 ID:jb7ao0Gc0.net
許すなってことは痴漢した奴は額に焼き印いれて一生晒されろって意味やろ

58 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:24:58.13 ID:5ifdP3IQa.net
>>47
アニメ見てたら発狂しないんか?
こいつらの言うまんこ蔑視まみれやろ

59 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:05.12 ID:u7HAw6i/0.net
かっさん如きに負けた雑魚じゃんwww

60 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:18.73 ID:WNScxE1g0.net
>>57
冤罪やったやつにも同じことせんとあかんな

61 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:30.97 ID:aiEa+wZP0.net
>>47
フェミというよりキチガイやな
まあワイはフェミの多くはキチガイでもあると思っとるが

62 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:34.42 ID:zidLSIMza.net
病気やろもうこれ

63 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:34.57 ID:ZNhkk/BDM.net
こいつ軍隊アリみたいな信者衛門にロックオンされてるから今年中に垢消すで多分

64 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:35.52 ID:dPBAXITL0.net
え?許すな殺人って普通ちゃうの

65 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:43.74 ID:uhxP8cnhd.net
梨民にすら蔑まされてるのは草

66 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:52.87 ID:keu2m7dU0.net
>>47
草生える

67 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:25:57.04 ID:jGphJtN60.net
まあいいたいことはわかる
この手の話はよくある

68 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:26:04.34 ID:eaegh1R70.net
>>47
多重人格かな

69 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:26:10.68 ID:ViMhqRA60.net
こいつとキリストネキがツイカスフェミガイジの双璧という風潮

70 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:26:13.17 ID:SHQyMPPz0.net
許すなっていうのは許さないという気持ちを現状よりさらに広めていくという決意やで
今許してない人は別にそれでええ
こいつ現代文0点やろ

71 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:26:13.29 ID:NfbQO67G0.net
まんこは言うことだけは一人前やな
子供産まないまんさんは家畜の豚さん以下やで

72 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:26:25.10 ID:J8PQgOUj0.net
なんで殺人がひらがななの?アフィなの?

73 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:26:31.30 ID:OR9unW5R0.net
>>47
多重人格者の可能性が微レ存…?(困惑)

74 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:27:49.76 ID:CyU60onm0.net
>>47
これが標準的なフェミニストだからすごい

75 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:28:09.40 ID:uhYlYvPJ0.net
多分痴漢に向けて警告してるんやと思うんですけど

76 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:28:24.57 ID:HWO5Y9Gk0.net
ポスター「許すな虐待!」
子供「ふざけるなよ!」

77 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:28:34.77 ID:6Bw1r8dGp.net
若いって事だけは本当なんだろうな
文章が稚拙すぎる

78 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:28:37.14 ID:eUs49KFTM.net
もはや言葉狩りや

79 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:28:51.68 ID:DAAa9Hgs0.net
ブスそう

80 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:29:18.30 ID:fFksybg20.net
>>74
これで標準なの?頭ヤバ杉内

81 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:29:18.98 ID:QJ797oxn0.net
つまり何が言いたいのか誰か説明してくれ

82 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:29:24.67 ID:uhYlYvPJ0.net
もしかしてまともなフェミニストって存在してへんのか?
それとも大多数のフェミニストは声を上げてへんだけなんか?

83 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:29:29.61 ID:It2whQz50.net
糞以下の国
さすがに国家がうんこ以下ってことはないやろ

84 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:29:39.70 ID:Exfm8eEW0.net
>>47
要するにただの精神病やろ

85 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:30:37.51 ID:7KyYDfNb0.net
許すな殺人と言わないのは許されることじゃないっていう認識が世間一般にあるからやで
痴漢もそれくらい世間の目を厳しくしていこうよってことやん

この馬鹿は、現状は痴漢される女が痴漢を許ちゃってるけどこれからは許しちゃだめだよって呼びかけてると思ってるんやろ
狭窄的すぎる

86 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:30:39.92 ID:Sr8YFs0ba.net
発想がすごい

87 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:30:44.50 ID:CyU60onm0.net
>>82
フェミニズムかキチガイ思想だからこれが普通だぞ
喪女版オウム真理教みたいなもんやからな

88 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:31:15.60 ID:QBU3DOOe0.net
>>47
手首ボッキボキやんけ

89 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:31:49.22 ID:2x2bM7h30.net
つまり、このマンさん的には「許してない!痴漢!」なら良かったということか

90 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:31:52.98 ID:It2whQz50.net
>>81
警察が痴漢を見逃したり許したりしている世間に警鐘を鳴らしているポスター
だと思い込んでいるんや

91 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:31:56.70 ID:YaBBcy+X0.net
痴漢は塊の殺人だからな

92 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:32:12.07 ID:UoFx2Pap0.net
というかいつかのランキングで見たけど女も痴漢物AVでマン汁プシャーしてるじゃん
つまり痴漢=必要悪って事だろ

93 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:32:16.66 ID:TiC3YBiMd.net
ここまでのさぼるにツッコミ無し

94 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:33:05.74 ID:NHnfUza/0.net
ブスほど自意識過剰だよな

95 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:33:20.95 ID:2x2bM7h30.net
>>93
のさばると警察がさぼっているを掛け合わせたまんさん語やろ

96 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:33:52.18 ID:Sr8YFs0ba.net
アダルト検索ワード、痴漢
女>>>>>>>>男
いやらしいンゴねぇ、、、

97 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:34:17.09 ID:CduYOVnCa.net
心の病気なのか頭の病気なのか😌

98 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:34:37.08 ID:rDBUrdLUp.net
でも女って痴漢された自慢するじゃん

99 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:34:44.59 ID:Aa8br8aP0.net
>>97
心も頭も病気やろ

100 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:34:45.55 ID:JgLW7SPia.net
こういう情緒でしか語れないゴミ嫌い

101 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:34:50.35 ID:2ozKV09T0.net
またこのフェミ女か

102 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:35:01.76 ID:agioy11p0.net
👮「(女性の皆さん)許すな痴漢!私たちと協力してどんどん告発して痴漢件数を減らしましょう!被害を訴えない女性は許してるから何も言わないんですよね?」
って解釈したってこと?

103 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:35:17.79 ID:S6IEclQ8p.net
確かに許すな殺人とか許すな国家転覆とは言わんな
何が違うんやろか

104 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:35:42.25 ID:8tODG5FM0.net
本当なら許してはならない行為が現に行われている=内心では許されてる って考えなのけ?アホやろ

105 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:35:45.79 ID:O6swQOtz0.net
フェミニストとかいうガイジ
あんなにいたジェンダーフリー論者はどこいったんや

106 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:36:22.94 ID:pjlH4zNH0.net
まず日本語を小学生からやり直せ

107 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:36:55.85 ID:CZdBdw+y0.net
胸がスッカスカな谷間警察おばさんすき
コンプレックスを隠すためのみっともない主張は本当に面白い

108 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:36:58.16 ID:70AJoaD50.net
例えから察するに痴漢を許すな!って言うのを痴漢被害者に対して言ってると思ってるんやろ?
糖質かな

109 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:37:07.20 ID:lRUfACnm0.net
どういう人生歩んできたらこんなに歪んだおばさんになれるんだろう

110 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:37:37.80 ID:K0c7w5Ta0.net
ガイジフェミ欲張りセット置いとくぞ
https://i.imgur.com/o7Cv2xJ.jpg
https://i.imgur.com/jWhjezK.png
https://i.imgur.com/heMsr5q.jpg
https://i.imgur.com/jW2UNMY.jpg
https://i.imgur.com/mKNytId.png

111 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:38:06.03 ID:qd+rCi840.net
>>47
こころの病気持ってそう

112 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:38:08.09 ID:IPNbB2Ep0.net
痴漢、アカン!

113 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:38:09.39 ID:K0c7w5Ta0.net
続き
https://i.imgur.com/RWugxXA.png
https://i.imgur.com/4XnwEzE.png
https://i.imgur.com/u1XKjIn.png
https://i.imgur.com/6TSy7gD.png
https://i.imgur.com/8OFtsmO.jpg

114 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:38:14.54 ID:yap08xyI0.net
>>47


115 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:39:00.05 ID:zeX5wtiy0.net
やっぱりフェミニストは結婚できんわ

かかってこいよ!フェミども!なんJ民が相手になるわ!!

116 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:39:07.10 ID:ASYQVgVMa.net
ネットだと簡単にガイジと遭遇するから困惑するわ

117 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:39:54.24 ID:CduYOVnCa.net
>>110
おぞましい😱

118 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:40:06.94 ID:K0c7w5Ta0.net
>>116
誰でも自由に情報を発信できる情報化社会の弊害やな

119 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:40:13.29 ID:2Zjtkfve0.net
こいつの反射的に倒れた人を助けたけどもしかしたらレイプされるところだったってツイートはわろてしまったよ

120 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:40:30.31 ID:7zE9w4KFr.net
晒される過激派って最近限定され始めてないか?

121 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:40:48.21 ID:aiEa+wZP0.net
>>110
>>113
なんかもう吐き気がしてくる

122 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:40:52.39 ID:VCoO7KDzd.net
昔に活動していたまともなフェミニストは消えてしまった模様

123 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:40:56.02 ID:CZdBdw+y0.net
>>115
同族嫌悪で喧嘩別れやろなぁ…

124 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:41:13.06 ID:TadGO51p0.net
こいつなんか加藤純一の信者に目をつけられてたけどなんでなん?

125 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:41:27.63 ID:K0c7w5Ta0.net
>>102
物事を全て悪い方に捉えてるんやろな
被害妄想癖がある

126 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:41:32.63 ID:2r8BXy+Cd.net
お前は触んねぇだろ

127 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:41:46.39 ID:Gv8ubvOm0.net
ガイジリストにコイツぶち込んだらブロックされて草

128 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:41:58.79 ID:7KyYDfNb0.net
意外とこういうの見てると思考停止で賛同する人が出てきたりするんだよな
特に子供にはネットリテラシー期待する方が酷だしこういうのに触れちゃう環境にあるのは不安すぎる

129 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:42:06.54 ID:CQogTOJR0.net
許すな!痴漢冤罪

130 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:42:32.09 ID:ExJNwi+O0.net
>>47
なんか怖い

131 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:42:49.34 ID:ElypmBOS0.net
フェミ煽りって最近よく見るけどネトウヨと違って全然流行んねーな

132 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:42:53.69 ID:uhYlYvPJ0.net
フェミまんさんは、意見を表明するんはええけども、声も主語もデカすぎるんがあかんわ
お前にそれ言う資格なんかあらへんねん言うことを平気で口にしよる
この前の医学部不正入試の件は男側が全面的に悪いし、本来受かってた女生徒は声高に主張する資格あるで
なんの努力もせずネットで騒いどる糞フェミまんこ、お前はあかん

133 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:43:08.23 ID:dgkDVGG00.net
>>47
ジェームズマカヴォイかな

134 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:43:10.33 ID:qSFbUpMP0.net
まともな女性がフェミまんこを批判してるツイートってないんか?

135 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:43:15.03 ID:AbW1kHh40.net
>>47
分裂しとるな

136 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:43:16.45 ID:tAli1AEiM.net
>>9
わからねぇよ

137 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:43:29.46 ID:K0c7w5Ta0.net
>>82
まともなフェミもいたけどごく少数な上こういうガイジフェミがぼこぼこにするからほぼ絶滅した
エマ・ワトソンが日本のフェミは単なる男叩きって言ったらフェミさんぶちギレ発狂やったからな

138 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:43:52.39 ID:e4jZeBena.net
警察が注意喚起しなければしないでキレる癖に

139 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:44:03.15 ID:U17Az8Yr0.net
国語苦手やったんやな

140 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:44:05.36 ID:JgLW7SPia.net
>>113
ギャグをギャグとして見れないってのも嫌だな
障害持つと大変そうで哀れんでしまう

141 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:44:06.57 ID:ExJNwi+O0.net
>>110
三枚目、議論の余地も与えないのか

142 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:44:08.74 ID:tj8FDaewd.net
いやいや言ってることもわかんねえだろ
殺人と違って現状「手軽」で「身近」な犯罪になってしまってるから、そのイメージを払拭するためにこういうキャッチコピーなんだろ

143 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:44:23.12 ID:K0c7w5Ta0.net
>>128
ユーチューブのネトウヨ動画と同じやな
やっぱフィルタリングって大事やで

144 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:44:25.21 ID:6wvJeV1K0.net
左翼の頭はおかしい

145 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:44:26.39 ID:Oe4ZPHGvd.net
>>47
私フェミニストだし。フェミニストなんかな?フェミニストじゃないかもしれへんわ。確信がないわ

146 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:44:27.76 ID:CQogTOJR0.net
>>131
フェミまんこがゴミ糞なのは今に始まったことでは無いからな

147 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:05.82 ID:AbW1kHh40.net
>>128
思想もそうやけど反ワクチンとか医療系はヤバイな

148 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:06.34 ID:ldWkwg+j0.net
ガキが...舐めてると潰すぞ

149 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:09.94 ID:Z7JzQ4tPa.net
>>47
フェミニスト(フェミニストではない)

150 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:18.72 ID:K0c7w5Ta0.net
>>141
私は絶対に正しい!何故なら私が正しいと思うから!逆らうやつはみんな間違ってる!



だだっ子かな

151 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:19.02 ID:821ZJ+DnM.net
>>47
こいつまんさんなんか?
だったらワイと一発やりゃすぐ女らしくなるから連れて来いや

152 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:23.24 ID:U17Az8Yr0.net
>>134
まともかどうかは分からんがはるかぜはフェミまんさんの神経逆撫でするようなツイートしてる

153 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:26.59 ID:97GefLNY0.net
過激派フェミニストって女に生まれたことの劣等感がすごいんだなとわかるわ

154 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:26.83 ID:pIYgtk5+0.net
>>131
女は自分の言いたいことしか言わんからな
論理的に話すのが当たり前の男が本質的には同じことしか言わん奴にレスバで勝てるわけないねん

155 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:35.15 ID:SMuWlbFpa.net
>>134
あるぞ

156 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:41.75 ID:uhYlYvPJ0.net
>>137
女性の頂点に君臨するようなお方が、マンカスの絞りカスの上澄みのような日本のフェミまんこに言及しはったんか…触らぬ神に祟りなし

157 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:45:47.05 ID:e4jZeBena.net
クレヨンしんちゃんまで使ってマウント取りたがるとかこっわ

158 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:02.10 ID:uosoXH1v0.net
うんこちゃんと喧嘩してるやつやん

159 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:04.23 ID:2h4nuZvgd.net
>>124
加藤純一の動画見て発狂ツイートしたのが衛門にバレたから

160 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:09.37 ID:J8PQgOUj0.net
殆どの日本人が男女間の公平を望んでるだろ
ただ平等っていうのは突き詰めると共産主義思想になっちゃうから無理だと思う
クソフェミが主張してるのは平等ですらなく完全な女性優遇

161 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:10.21 ID:ElypmBOS0.net
>>146
ネトウヨ煽るスレだとすぐマジもんのネトウヨがシュバってくるけど
フェミ煽りのスレでフェミニストがシュバってくる事ってないんだよな
要は実態が見えない

162 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:46.61 ID:6wvJeV1K0.net
>>147
反ワクチンの奴ら頭おかしすぎる
義務教育も終えてないのか?奴らは

163 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:47.06 ID:uhYlYvPJ0.net
フェミまんこの男版は、インキャ引きこもりオタク童貞ニートぐらいの要素で対抗できるんか?

164 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:47.20 ID:K0c7w5Ta0.net
>>151
こういうセクハラガイジ男を懲らしめるために本来フェミニズムはあるんやがなあ
知らないうちに男を見たら無差別に叩くカルトの集まりになってこういうほんとに叩くべきやつが野放しになっとるわ

165 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:48.58 ID:zVmEVJrjp.net
糖質定期

166 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:46:55.69 ID:VdXn+oe8d.net
>>137
マ?

167 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:47:04.32 ID:RM2GG/oB0.net
こいつ最近プチブレイクしてるよな

168 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:47:15.77 ID:qOgbB72n0.net
ガイジまんこの最大の被害者って言ったら節度を持って生活してる女さんだわ

169 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:47:16.87 ID:UT4cuge9d.net
>>47
柔軟な手首をお持ちですなぁ

170 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:47:35.64 ID:Kmjvg75B0.net
SNSの端っこから馬鹿の発言を拾ってきたぞ!これがフェミの実態だ!みんなで叩こう!

171 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:47:38.47 ID:e4jZeBena.net
今は男性優遇されてるから男を卑下してもオッケー!私達が正義!

まんさん怖すぎや男女平等ってそういうことちゃうやろ

172 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:48:08.23 ID:K0c7w5Ta0.net
>>157
漫画と現実の区別が付かないこいつら見てるとゲーム脳ってあるんやなって

173 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:48:22.85 ID:CQogTOJR0.net
日本の女って他国の女と比べて顔はブサいわスタイルは足短くてずんどうだわ精神は異常に幼稚だわ無駄に上から目線で傲慢だわ
海外に行くと無料の肉便器と化すわでもしかして世界一最低なんじゃね

174 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:48:53.97 ID:K0c7w5Ta0.net
>>166
マジやぞ
真っ当なフェミがガイジフェミに叩かれるサンプルになっとる

175 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:49:02.12 ID:j17q1HTa0.net
フェミのいう男女平等は女尊男卑のことだからな

176 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:49:05.62 ID:w7D+dQNVa.net
>>160
フェミが望んどるのは皆が出来るだけ自由に生きられる世の中やなくて自分らが優先される世の中やんな
なんの努力もしてこなかったババア共がよー社会に対してああも不満言えるわ

177 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:49:16.67 ID:zVmEVJrjp.net
ちゃっと病気認定して治療せなあかんよ 痴漢常習者と同じ

178 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:49:39.26 ID:Em8Y0h230.net
めんどくさっ!

179 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:03.75 ID:Vw5Vq3Xo0.net
こういう些細なことに噛みつきたくなるのってなんか病気なんか?

180 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:12.96 ID:821ZJ+DnM.net
>>164
おまえのアナルにワイのキャノンぶち込まれたらそんな大口叩けなくなるで

181 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:14.52 ID:WVD4bozj0.net
性犯罪者は死刑で

182 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:19.65 ID:bfucCg7T0.net
ワイガチのフェミニスト、ガチでこいつに困惑中

183 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:22.65 ID:K0c7w5Ta0.net
岩間と話合いそうだから一度合わせて見たい
集団ストーカー訴えとる横で仲良くフェミ演説するやろ

184 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:33.50 ID:RSTpFZTw0.net
ガキが…😎

185 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:43.34 ID:J8PQgOUj0.net
クソフェミとか労働問題に安全保障問題絡めてくる左翼とか南アの成金とか日本の活動家ってのは身内の邪魔しかしないからな

186 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:43.51 ID:CQogTOJR0.net
>>161
本気でフェミを煽りたいならここじゃなくて鬼女板にスレを立てるとええで
まんこさんたちの拳でフルボッコにされる
もしくは100%スルーされてスレ落ちする

187 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:43.68 ID:gEvCPqco0.net
痴漢を減らそうとしてる人達の揚げ足取るより痴漢を減らす方にエネルギー使った方がいいのに

188 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:50:59.27 ID:ZFs+WVzS0.net
>>180


189 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:51:26.63 ID:CyU60onm0.net
>>161
まんさんって最終的に「そんなこと言ってたらモテないゾ☆」とか言って話にならんもん
ネトウヨのほうがまだ話は通じる

190 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:51:33.87 ID:qJCr1Vws0.net
将来フェミニストが思想じゃなくて精神病の一種にされそう

191 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:51:36.75 ID:/v5Fw0vB0.net
さつじんてひらがなで書かれると殺陣を誤読してる様に見えてまうな

192 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:51:40.90 ID:2VvGl1mo0.net
ちなこのフェミ二ストはゲーム実況者の加藤純一にマジギレしてTwitterで指名手配してるで

フェミニスト「一秒前まで口説いてても、断ったらすぐブス扱いするもんね」
加藤純一「ブスを口説いてたんだよ、気づいてねぇのかお前w ブスだから手軽にやれるかなと思って口説いてたんだよ。それくらい言わせろよ!男にだって!」

フェミ二ストTwitterでマジギレ
加藤純一を指名手配するらしい

193 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:51:44.13 ID:K0c7w5Ta0.net
>>187
ほんこれ

194 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:51:47.11 ID:uhYlYvPJ0.net
あのさぁ…男女平等男女平等ほぞいとるけど、平等っていうのはスタートライン一緒やないと成立せーへんねんぞ
女性にだけ何かしらの下駄を履かせて、男性と足並みを揃えるんは、平等やのうて公平や
フェミまんこが求めとるんはこれやろ
せやからまずは、多くにおいて男性に劣っている部分を埋めるために、女性優遇する必要性を認めて、男女公平を訴えろ
それで女性蔑視とかほざくんやったらもう知らんわ好きにせー
その代わり男側に迷惑かけるな

195 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:51:51.70 ID:CduYOVnCa.net
>>187
確かにな

196 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:52:03.31 ID:phwz08RFx.net
国語の問題なら「許すな痴漢」の「許すな」は誰に対しての命令か、って出題されてるわけだね
それを>>1のフェミは「被害を受けながら訴えなかった女性」と回答したわけだ
たしかにその解釈だと、国を挙げて女性を軽んじてるように思える

しかし大方の人間はこの問題に「社会全体」として回答するだろう
痴漢に対する罰の軽さや痴漢を生むような満員電車のシステムに対して
これでは痴漢(の発生)を「許している」ようなものだ、と表現したにすぎない
>>1のフェミは「女性は虐げられるもの」という先入観が強いために歪んだ理解をしている

197 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:52:17.85 ID:KavZYF8g0.net
>>33
こり

198 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:52:21.77 ID:QyFKiGjuM.net
こいつ「許すな痴漢」と言われてるのが自分だととらえとるんやろな

199 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:52:28.33 ID:097YCZtM0.net
こういう基地外をのさばらせておくからまともな女性の肩身が狭くなる
馬鹿マンは殺処分しろ

200 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:52:50.34 ID:K0c7w5Ta0.net
>>196
ほんと的確だわ
フェミさんって国語の高校入試のテストやらせたらほぼ間違いなく落ちるやろ

201 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:52:50.91 ID:6wvJeV1K0.net
>>168
ほんと、頭おかしすぎる

202 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:52:57.93 ID:J8PQgOUj0.net
>>189
最終的に自分たちの価値を商品化してて草

203 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:52:58.27 ID:9OmMv3KG0.net
アスペとは逆で
勝手に行間を盛りまくる病気ってなんて言うん?
糖質でええんか?

204 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:53:00.69 ID:2VvGl1mo0.net
加藤純一「女は化粧しないと社会出てこれない時点で向いてねぇんだ!ごめん!正論言っちまって!」
加藤純一「てか化粧してる一生の時間考えたら男と女寿命同じくらいだよなw」

205 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:53:09.01 ID:2cA0GKTw0.net
カトジュンに完全論破されたのにまだ生きてるのか

206 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:53:12.36 ID:3k/9HrOtp.net
敵じゃないものがそう見えてしまう 歪んだ人生を送ってきたのでしょう 誰か救いの手を差し伸べないと

207 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:53:39.10 ID:FSR1M0Kc0.net
>>85
ほんとこれ

208 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:53:41.02 ID:73QLH6ti0.net
>>145
草生える

209 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:53:53.55 ID:YGZ7NXrT0.net
アスペ定期

210 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:53:53.73 ID:6wvJeV1K0.net
>>187
それじゃ、目立てないだろ
この手の田舎者は、注目を浴びたいだけ

211 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:53:59.92 ID:yEr7C3AEa.net
>>196
女性は、っていうより自分しか見えてないんだと思う

212 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:54:07.02 ID:8mVMz4WL0.net
問題なのはこういう事言ってるのが一部のバカだけじゃないってこと
大体のフェミがアホみたいな理由で発狂してるからこいつは平均的フェミやで

213 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:54:10.94 ID:K0c7w5Ta0.net
>>189
お前みたいなバカに価値があるわけねぇだろって言ってやりたいわ

214 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:54:12.47 ID:LE4jJbDHd.net
>>2
潰すぞ

215 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:54:22.93 ID:EFU/GXhf0.net
なにいってだこいつ

216 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:54:34.37 ID:9OmMv3KG0.net
>>206
まるでなんj民やな

217 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:54:57.64 ID:097YCZtM0.net
>>168
ほんこれ

女性と馬鹿まんは区別するべきや

218 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:55:05.65 ID:TAZADVnq0.net
レス古事記やろ?

219 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:55:09.35 ID:CQogTOJR0.net
>>187
痴漢を減らしたら女が困る
金をむしりとれそうな管理職ふうのおっさんに目をつけて痴漢の冤罪を吹っかけて
示談に持ち込んで示談金を稼ぐというまんこさんのお得意技がつかえなくなる
痴漢が多いからこそ成り立ってる手口なのに

220 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:55:11.34 ID:zeWHw0nCa.net
いやスレタイミスリードやろ
こいつがいいたいのは警察が痴漢被害者にも痴漢にあわないよう注意喚起してることがふざけてるってことやろ
被害者はなんも悪くない痴漢するやつが悪い
被害者に注意喚起するんじゃなくて厳罰でもなんでもいいから全勢力を挙げて痴漢を撲滅しろってことや

221 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:55:19.82 ID:qd+rCi840.net
>>211
これや女性も見下してるわあいつら

222 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:55:29.08 ID:aiEa+wZP0.net
>>204
これに怒るまんさんの気持ちは分からなくもないが、この一連の言い回しは草

223 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:55:49.31 ID:5u5an/680.net
なんかSNSとかで周りに同意見の人しかいないからどんどん過激思考になるって現象あったよね

224 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:55:57.46 ID:K0c7w5Ta0.net
こういうやつが正義の女が悪の男をぼこぼこにして女つえーウリナラマンセーする気持ち悪いレディコミや女向けドラマ見てそう

225 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:56:07.54 ID:xs7Cz50w0.net
>>196
文法的な頭の弱さというよりは女差別への意識から自然とそういう考え方になってしまうんやろな

226 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:56:35.68 ID:2cA0GKTw0.net
女の罵倒ってすげえ滑稽だよな 無理やり強そうな感じ出してるのがわかっちゃう

227 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:56:39.64 ID:qUayRGz80.net
くそフェミなんてどうせ男に相手にされずに歪んだブスやし好きに吠えてろ

228 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:56:45.01 ID:r9tt/VLbd.net
>>219
じゃあ男性総力を上げて減らしたれや

229 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:56:54.82 ID:3k4+xyZBp.net
>>223
エコーチェンバー

230 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:56:56.82 ID:K0c7w5Ta0.net
>>192
こいつもこいつで頭おかしいな

231 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:57:22.42 ID:2VvGl1mo0.net
なお加藤純一に完全論破された結果

留川とある
@sadame_p
街で見かけたら即逃げよう。危険思想の人だ。

232 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:57:33.84 ID:yEr7C3AEa.net
>>220
周りの人間や社会が痴漢を許すなって意味やぞ
つまりある程度の注意を払って見つけ次第被害者に代わって痴漢へ声掛けろということ
逆に痴漢免罪も許すなってことでもある

233 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:57:37.50 ID:K0c7w5Ta0.net
>>226
余り強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ
ってやつやな

234 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:57:42.98 ID:D0V4AN/P0.net
こういうの見るたびに普通の女が良い人達やなって思えるわ
っていう話も何かしらフェミセンサーに引っかかるんだろう
普通とか、女の部分に

235 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:57:43.86 ID:CyU60onm0.net
>>220
被害者は悪くないけどそれと何の対策もしないことは別問題だよね
空き巣の被害者は悪くないけどだからといって家の鍵締めへんかったらガイジやろ

236 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:57:55.30 ID:J8PQgOUj0.net
>>204
まあでも化粧文化はその他の社会に蔓延る謎マナーと一緒に撲滅するべきやろな
マナーとか礼儀が簡略化されるだけで大分生きやすい世の中になるやろ

あとマナー講師とリクルートは死ね

237 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:57:55.32 ID:3k/9HrOtp.net
>>216
一部なんj民にも治療が必要な歪んでいる人がいますね しかしそれを責めても仕方がない 難しいですね

238 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:58:12.51 ID:2cA0GKTw0.net
>>233
まさにそれだわ

239 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:58:22.69 ID:iJH59V+y0.net
加藤純一に完全敗北したブスじゃん

240 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:58:42.56 ID:K0c7w5Ta0.net
>>234
フェミセンサーに引っ掛からないためには女を話題に出しちゃいけないからね

241 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:58:55.48 ID:6wvJeV1K0.net
>>231
ワロタ

フェミさんたちは、益々男にもてなくなるね

242 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:59:09.34 ID:qrjl8VGK0.net
別に被害者だけに言ってないだろ

243 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:59:14.19 ID:vPph+D9S0.net
嘘松認定師はこれを真に受けとるんか

244 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:59:17.55 ID:biVb14Bc0.net
なんでツイまんこって例外なくキチガイなんだろうな

245 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:59:26.89 ID:KXzM4+1id.net
お前らってフェミニストに親でも殺されたの?
そこまで叩かなくても良くない?

246 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:59:34.32 ID:aiEa+wZP0.net
>>240
そうすると、なんで女性の話題は出さないの!?って怒り狂うんやないのか?

247 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:59:35.08 ID:EFU/GXhf0.net
>>47
なんやこいつ…

248 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:59:47.68 ID:x2JFQ22ep.net
>>245
殺されたよ

249 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 23:59:53.97 ID:m0bZOaqX0.net
痴漢を許す!

250 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:00:13.07 ID:xaZHdei70.net
痴漢される価値も無いまんさんが何か言ってる

251 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:00:23.09 ID:70Nd+M7ia.net
>>232
いやイッチの画像みたら分かるやろ
「許すな」と書いておきながら被害者に「痴漢にあわないように」求めている
このフェミさんは被害者にも落ち度があると言われてると捉えたんや

252 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:00:44.64 ID:Lxbwemly0.net
>>245
声がでかいだけのガイジは早めに潰さないとアメリカみたいになるだろ

253 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:01:23.20 ID:tisXKcTz0.net
ネットでも触れたらアカンやつや

254 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:01:29.52 ID:SnHYJKdX0.net
別にネットでどうこう言ってようが関係ないけど現実で言ってたらガイジ😅

255 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:01:39.23 ID:0Hwlnroq0.net
>>251
別に何もおかしくないやろ
落ち度があるのと被害者の善悪問題は全く別の話やんけ
お前アホちゃうか?

256 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:01:42.63 ID:TNA7Sv9ip.net
つーかコイツらはフェミっていうか普通にガイジ

257 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:02:14.55 ID:HryoIjeo0.net
ドヤ顔なんやろなぁ

258 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:02:44.19 ID:OcUs5x9qd.net
>>245
親殺されないと叩いちゃいかんのか?

259 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:02:56.97 ID:idmbEZ6C0.net
すまんがガイジ語はわからんわ

260 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:03:08.38 ID:yfnTPROi0.net
>>228
痴漢AVを見て真似したくなるアホ男が減らんから無理や
痴漢で捕まった奴の言い訳のほとんどは「AVを見て影響された」や
AVのせいや AVを無くそう

261 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:03:10.15 ID:lLzLPPlQ0.net
https://i.imgur.com/vgxV8vH.jpg

262 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:03:31.59 ID:UJeNCHFz0.net
お寿司猫ロースとか怖すぎやろ

263 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 00:03:45.03 ID:70Nd+M7ia.net
>>255
お前がアホやろ
ワイの意見じゃなくてフェミの意見や
スレのほとんどの奴がこのフェミの意見を理解してないから書いたんや

総レス数 263
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★