2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい高齢童貞、勇気を出してLINEで女の子をクリスマスイブに誘う

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:06:36.38 ID:sLruJPdr0.net
22時頃送ったけど既読も返信もない

2 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:07:02.81 ID:2+Uh5DPM0.net
ハラデイ

3 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:07:25.12 ID:wfzmG5w60.net
高齢とは

4 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:07:41.45 ID:yq8nvdec0.net
だから
いきなり2人でどうこうしようとするから無理やねん
特にクリスマスとか全然無理

5 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:00.30 ID:Stw7E5dv0.net
クソリプに見えた(ツイカス並感)

6 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:34.84 ID:sLruJPdr0.net
突然ですが、24日って流石に予定埋まってます?
もし都合よければご飯でもどうでしょうか?

って送った

7 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:22.49 ID:i47aQdxwd.net
FA宣言した内川にアタックした広島みたい

8 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:34.30 ID:XOaeN5Z7a.net
キモ
さすが童貞って感じの駄文

9 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:36.35 ID:sLruJPdr0.net
オッケーしてくれたら告白するつもり

10 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:55.09 ID:4YOLRJY90.net
そういうのは文面関係無いと思うわ
それ以前の部分で勝負決まってんねん
ほんでそれは当事者ならなんとなく分かってるんちゃうか

11 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:10:03.83 ID:no+pQnkQ0.net
キツッゥッッツッッッツ

12 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:10:37.68 ID:sLruJPdr0.net
こういう文考えられんのや
送る前に相談すれば良かった

13 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:10:40.42 ID:5hKa0jVG0.net
>>6
流石に予定埋まってます?って気遣い風な保険かけてるとこがクソダサイ
さすが童貞

14 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:10:49.89 ID:9dIrs4ff0.net
イッチ何歳?

15 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:03.84 ID:wfzmG5w60.net
圏外から24日に飛び込む命知らず

16 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:05.77 ID:8BWdrO8T0.net
めっちゃ保険かけてるわ

17 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:08.85 ID:c42sKAGy0.net
そんな固い文章じゃ無理
てか、ヤる?wくらいじゃないと

18 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:35.30 ID:sLruJPdr0.net
じゃあどん感じなら良かったんや?

19 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:39.99 ID:UWCkGx+rM.net
何歳か言えやおたんこなす

20 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:12.94 ID:sLruJPdr0.net
27歳や
ヤバいのは分かっとる

21 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:23.53 ID:fVpejpfm0.net
仲良くもないのに、いきなり誘うのがまずキツイ。
文面以前の話やで

22 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:47.33 ID:XOaeN5Z7a.net
突然ですがとかヤバスギやろ
それまで何も接点もないのに性欲だけで突っ走ってる感がヤバスギる

23 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:55.83 ID:LcMc0pqHM.net
極端な話おっぱい揉ませてくらい言える仲が一番成功率高い

24 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:16.63 ID:K9kX96EaK.net
うわ生理的に無理やわ

25 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:28.03 ID:78d0637Wp.net
いきなりイブを誘うのは自殺行為やろ

26 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:34.25 ID:7FWGaPak0.net
誘うのおせえよ

27 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:58.58 ID:4YOLRJY90.net
>>18
だからどんなに良い文章書いてもあかんもんはあかんて
大前提としてイッチが相手に見合う存在なのかどうかやろ
容姿、性格、経済力、年齢それら総合して相手に見合うんか?っちゅう話よ

28 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:14:11.38 ID:BBytVqyp0.net
前に飲み会とかでさりげなくイブの予定聞いといた方が良かったんちゃう

29 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:14:46.73 ID:u3CyjJiDa.net
断らなきゃいけない相手のストレスとか労力を考えてやれよ

30 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:14:47.98 ID:VGw8VVLf0.net
お前と向こうの年齢層は?

31 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:14:59.97 ID:c42sKAGy0.net
突然ですがってほんと突然だわ
そういうとこもダメ
こんなギリギリにキツイに決まってる
あと文面から明らかに壁を感じる
仲良くもないのに無理だわ
ほんと童貞

32 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:15:07.10 ID:sLruJPdr0.net
すまん、いきなり送ったわけではなく、やり取りの途中に突然ですが〜ってくっ付けた

33 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:15:29.31 ID:KDyu2dp60.net
クリスマス暇なら飲みにでも行かない?でええやろ
童貞ってなんでわざわざ遠回りするんや

34 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:15:44.12 ID:kONu0iBT0.net
>>32
どう言う関係なん?

35 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:15:52.43 ID:qDH/Ct3i0.net
30過ぎて童貞と職歴無しは都市伝説

36 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:00.60 ID:M2jClJSm0.net
>>32
二人の関係を教えろや

37 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:04.58 ID:TT4l0TbKa.net
この敬語感がヤバい

38 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:06.52 ID:KoAtFtvd0.net
相手もブス、お前もブスウィンウィンやん

39 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:10.01 ID:9dIrs4ff0.net
>>32
とりあえず明日の夜まで待ってみよう

40 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:16.12 ID:eCjWubRu0.net
27なら焦らんくてもええんちゃうか

41 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:20.18 ID:KoAtFtvd0.net
>>32
きめえ

42 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:38.48 ID:FC9Y6kfU0.net
誘い文句なんか料理の最後盛り付けみたいなもんやろ
うんこはハナから食われへんねん

43 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:47.93 ID:2+Uh5DPM0.net
ハラデ〜イ!w

44 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:48.44 ID:KoAtFtvd0.net
焦った方がいいやろ

45 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:58.20 ID:sLruJPdr0.net
2人で出掛けたのは2回ある
3回目で思い切ってイブに誘って告白しようと思った

46 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:59.68 ID:DqE8O25I0.net
煽りの定型句じゃなくてマジで、普通こういうの友達に相談するよね?
なんで友達に相談しないの?いないの?
いないならまず彼女作る前に友達作れよ

47 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:23.73 ID:VtBi1oGM0.net
こん!ノリ良ければご飯食べてイチャイチャする?w
こんJ民を見習え

48 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:26.19 ID:05rG5T3X0.net
これまでのあらすじはあるんか?

49 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:48.96 ID:KoAtFtvd0.net
>>45
あらすじは?

50 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:50.25 ID:M2jClJSm0.net
>>45
だから関係を教えろや、学生なのか歳上なのか

51 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:50.96 ID:c42sKAGy0.net
>>45
普段はどういう感じでコミュケーションとってんの

52 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:59.63 ID:kONu0iBT0.net
>>45
ならもうちょいはよ誘っとけよ 前回あった時とかに

53 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:18:03.79 ID:sLruJPdr0.net
>>46
友達いるけどなんか相談するの恥ずかしいやん

54 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:18:18.92 ID:KoAtFtvd0.net
>>46
人の勝手やろ

55 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:18:30.82 ID:zjsXWzB20.net
>>31
お前ほんま偉そうやな
恋愛大臣かなにか気取ってるのか?w
しょーもないことでマウント取りやがって恥を知れよ

56 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:09.55 ID:ehcss8uAM.net
きもちわるっ

57 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:14.14 ID:9dIrs4ff0.net
>>45
いけるで

58 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:28.03 ID:FC9Y6kfU0.net
>>55
恋愛大臣ってなんや

59 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:38.08 ID:M2jClJSm0.net
>>46
こんな話友達にしねーだろきもちわりい

60 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:45.38 ID:KoAtFtvd0.net
>>58
たとえやろ

61 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:14.04 ID:sLruJPdr0.net
>>49-51
馬鹿にされそうやしあんまり言いたく無かったけど元々はSNSで知り合ったンゴ…

62 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:22.11 ID:6nWkh9YPr.net
送ったんならもうええやん
あとは待つだけや

63 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:30.16 ID:zjsXWzB20.net
>>58
つんくに聞け

64 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:38.50 ID:bviGMLIyM.net
>>20
高齢でもなんでもないやん
なら38歳のワイはどうなるんや?

65 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:50.27 ID:KoAtFtvd0.net
今物語作ってるからレス遅え

66 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:24.51 ID:M2jClJSm0.net
>>61
敬語は普段からそうなん?歳上なん?

67 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:39.18 ID:sLruJPdr0.net
>>65
こんなん別に作り話でもつまらんやろ

68 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:39.39 ID:DqE8O25I0.net
>>53
こういう相談も出来ない友達しか出来ないような人間関係しか作れない奴が彼女出来るわけないやろ
まずは腹を割って話せる友達作れよ

69 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:43.91 ID:L37rOHfhd.net
>>61
SNSでようそんな知り合えるな

70 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:46.21 ID:zS7k9uwQa.net
>>61
構成がひどい
24日なんてのは言わなくても会う日なんだよ
なぜいきなり20段の跳び箱飛ぼうとするのか

71 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:48.33 ID:M2jClJSm0.net
>>64
終わりや

72 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:22:01.03 ID:i6BwWGVV0.net
https://i.imgur.com/eCkZe9U.jpg

73 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:22:27.91 ID:M2jClJSm0.net
>>68
自分がマイノリティなのに気づいてなくて草、お前ほんとは友達おらんやろ

74 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:22:52.91 ID:66q2L+O6d.net
>>64
死んだ方がいい

75 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:23:04.66 ID:9dIrs4ff0.net
>>64
魔法使いやん
ダンブルドア目指せ

76 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:23:04.80 ID:05rG5T3X0.net
1週間前は
もっと早くにまたは先に
誘ってたらいけてた可能性

77 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:23:08.81 ID:sLruJPdr0.net
>>66
会った時はタメ口敬語混ざった感じやな
ただタメ口にするタイミングを失ってLINEだと敬語になってしまう
同い年や

78 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:23:13.69 ID:L37rOHfhd.net
誘ってからいてもたってもいられずスマブラやってたんやね

79 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:24:12.71 ID:M2jClJSm0.net
>>77
それならしゃーないやろ
言われてるほど悪い文じゃないから断られたらしゃーない切り替えてけ

80 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:24:18.89 ID:B5JDBR430.net
二人でまず飲みたいがいきなりとか無理に
決まっとるから最初は三人か四人の飲みに
誘う方が無難やろか
段階踏んでいかんとあかんよなとにもかくにも

81 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:24:19.00 ID:zS7k9uwQa.net
>>77
そういうとこがダメやねん
27になるようなオッサンがどっちつかずの敬語使ってくるとか気持ち悪い以外のなんでもないわ

82 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:25:27.49 ID:c42sKAGy0.net
>>55
心の傷に触れてしまったか?
すまんな

83 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:25:41.06 ID:D4y1aF3ir.net
24日にホンマに予定ないけど
大して知らん27の童貞に24日予定なかったらワイと飯行く?てライン来たら
大概の人は皿の1枚や2枚割るレベルでイラつくで

84 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:25:58.39 ID:sLruJPdr0.net
でも前回あったのが1ヶ月近く前なんや…

85 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:26:54.86 ID:B5JDBR430.net
やっぱ距離感間違えると恋愛てあかん気がするが
距離感どう少しずつ詰めるかもムズいねんな

86 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:27:00.32 ID:2JE/g/pU0.net
色々へんてこやな

87 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:27:46.91 ID:M2jClJSm0.net
敬語で誘う>高圧的に誘う
最悪の事態は免れてるから頑張れイッチ

88 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:28:27.10 ID:M2jClJSm0.net
>>84
普段から連絡はとってるん?なんの趣味なん?

89 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:29:18.45 ID:zS7k9uwQa.net
>>87
普通に同級生にため口でええやん

90 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:29:29.94 ID:sLruJPdr0.net
>>88
連絡は毎日〜1日おきぐらいでとってる

91 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:30:31.22 ID:c42sKAGy0.net
>>90
そんな連絡とってるならもっと会えや
デートの約束は会ってる間にしておけ

92 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:30:49.07 ID:M2jClJSm0.net
>>89
無駄に距離感近いよりはまだええやん、無理に狭めるとは?ってなるし

93 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:32:14.04 ID:6kIMFUnTH.net
何で文字で送るのかわからん
話ながら予定聞いた方が楽じゃね?

94 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:32:22.32 ID:sLruJPdr0.net
>>91
わいが不定休なのと距離が少し遠くてな
中々誘ってるんだけど都合が

95 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:32:48.70 ID:M2jClJSm0.net
毎日話すくらい共通の話題あるならもっと会えやもったいない
>>90

96 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:33:39.91 ID:sLruJPdr0.net
せめて会話の中からクリスマスどうするのか聞いてから、予定ないようならじゃあ一緒にご飯でもどう?って感じにすればまだ良かったな

97 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:34:17.63 ID:iSwc4rs30.net
>>6
さすがにがなんかカチンとくる
あいてても言いづらい
0点

98 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:09.14 ID:JzFCjFB40.net
なんか嫌味っぽいよな
流石に予定〜とかちょっとはぁ?って謂う

99 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:27.26 ID:zS7k9uwQa.net
>>92
なんでため口=無理に狭めるになんねん
自然体になれず極端に考えるとこがアカンねん

100 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:31.38 ID:sLruJPdr0.net
もう送ってしまったししゃーない
無理なら無理でしょうがない
もう寝る

101 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:46.14 ID:24GZYbht0.net
ワイも今度イブに女の子と飯いくで
これで2回目のデートやけど感触良かったら告るわ

102 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:52.56 ID:h0FRQCDS0.net
ワイと一緒にオナニーしようや

103 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:56.60 ID:M2jClJSm0.net
結局相手が好きかどうかやからこの文で決まるってのはないで
でもイッチの一見相手を思ってるように見せて実際のところ自分が傷つかないために言ってる言葉がおおいから気をつけろよ

104 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:06.79 ID:KxjScKzrM.net
>>99
タメ口のほうがええに決まっとるわ、
ワイの中でタメ口>敬語>高圧的なやつってだけじゃ

105 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:48.00 ID:iSwc4rs30.net
>>101
イブにご飯食べてなんにもなかったら幻滅されるで
感触よくなくても告白しとけ
振られたら明石家サンタに電話しとけ

106 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:53.82 ID:5mOcsjEI0.net
>>98
もし予定入ってなかったらバカにしてるみたいに取れなくもない

107 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:59.33 ID:KxjScKzrM.net
>>101
そんなん勝ち確やんうぜーから書き込むな

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★