2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日本マクドナルドジャパン株式会社がチキンでできたチキンナゲットを30個750円くらいで販売!

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:05:23.97 ID:w+Hbv19XM.net
期間限定

2 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:05:56.45 ID:WBshEhy20.net
30個も食えん

3 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:06:33.21 ID:ZgZcz2BA0.net
https://i.imgur.com/AzjmWwm.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:06:36.42 ID:IRkHXu6q0.net
5個150円かええな

5 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:06:53.08 ID:7jibN3p6a.net
スーパーで買ったらもっと安い定期

6 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:07:23.90 ID:AFyhbiiY0.net
ダンディいつもいるな

7 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:07:30.04 ID:VeQKsVCbM.net
自分で作ったらタダ定期

8 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:07:30.65 ID:049N46CeM.net
緑肉定期

9 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:07:33.05 ID:fwPPoYd90.net
たけえよ

10 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:07:51.46 ID:ZgZcz2BA0.net
>>7
鶏肉どこから調達するねん

11 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:07.98 ID:JAjxVHHoM.net
>>10
鶏くらいそのへんにおるやろ

12 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:20.85 ID:WBshEhy20.net
トップバリュでも味そんなに変わらん

13 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:34.48 ID:IFRBRCSU0.net
自分で作れば無料だぞ

14 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:39.58 ID:NzreVKYua.net
ええやん
30個ならペロリ余裕

15 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:42.14 ID:IRkHXu6q0.net
夜マックのポテナゲまだやってる?

16 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:52.15 ID:LaFda+heM.net
ナゲットの5ピースってベストやと思う
「あーあとちょっと食べたいなー」で終わるのがええんや
6ピースやとアカン

17 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:54.71 ID:gdjFPwPU0.net
業務スーパーより味が不味いのがね

18 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:08:56.61 ID:+seyn+te0.net
今15ピース390円やろ
それ2つでええやろ30円高いけど

19 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:11.26 ID:fcP3CglG0.net
200円にしろ

20 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:20.32 ID:evp42698M.net
>>15
やっとるで
特大もあるで

21 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:31.07 ID:ON0E9LPv0.net
ポテトLとナゲット15個でワンコインの夜マックずっとやってくれや

22 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:53.04 ID:BYfQx0pVa.net
買って冷凍しとこかな

23 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:09:59.40 ID:9rjqJZdK0.net
ソース何個くれるんや?

24 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:10:10.09 ID:6h2Nz9nC0.net
クリスマスは一人でナゲットと餃子でええやん

25 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:10:21.36 ID:KNBTQ4JXM.net
>>21
夜マックはバーガーも含めて年内で終わりや

26 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:12.08 ID:dYF2s2j40.net
5個100円が適正価格やろ

27 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:17.14 ID:9rjqJZdK0.net
>>25
ショック…

28 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:26.20 ID:BYfQx0pVa.net
ナゲットってソース一個まで追加料金なしで追加頼めるんだったっけ?

29 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:45.54 ID:KNBTQ4JXM.net
>>27
噓やで😘
マックが潰れん限り無限に続くで😘

30 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:11:49.55 ID:uRijfOIZd.net
>>11
そのへんの勝手にとったら鳥獣保護法違反やろ

31 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:04.14 ID:mq0clZSo0.net
マジ?今夜の晩ご飯にするわ
安上がりや

32 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:19.67 ID:u2MO1QkwM.net
>>28
15ピースなら4つまで貰える

33 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:33.33 ID:JEwbzLoE0.net
業務スーパーのSEARAのナゲットうまい

34 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:37.17 ID:vnAA7S640.net
餃子300個よりは朗報

35 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:37.95 ID:9rjqJZdK0.net
>>29
あ?

36 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:39.86 ID:6h2Nz9nC0.net
>>28
どっちにしますかって聞いてくるけど、2つ下さいといえば貰えるで

37 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:12:52.45 ID:qDIZOCVAM.net
>>30
うるせぇな捕まらなきゃなにしてもええんや

38 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:10.33 ID:6h2Nz9nC0.net
>>29
は?
今からマック行こうとしたのに

39 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:18.67 ID:ojGDK8or0.net
>>28
1個につきプラス1個頼める
2個買えば3個付けられる

40 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:24.29 ID:049N46CeM.net
>>30
ニワトリ捕獲はどんな地域でもセーフやぞ

41 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:24.33 ID:ebumfHE10.net
>>18
いや2つ買うならこっちでええやん…

42 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:30.53 ID:b9RqecwS0.net
毎回5個100円より高くて草生える

43 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:34.61 ID:BYfQx0pVa.net
>>32
なら8個もらえるんかいな
マスタード祭りするやで

44 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:49.72 ID:kPaBHyyd0.net
今15ピース390円やってるやん

45 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:13:55.09 ID:6h2Nz9nC0.net
>>39
マ?
辛いやつ+辛くないやつのときには4つもらったで

46 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:14:01.47 ID:/aET7zzsM.net
>>43
多分貰えるやろうけど店員さんに聞いてみてな

47 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:14:12.06 ID:atFr+/1WH.net
🤢、

48 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:14:14.88 ID:grB4ov7yp.net
15ピースは3個までって書いてない?

49 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:14:56.27 ID:r7aiQMN1a.net
>>40
野生の鶏なんかその辺におらんやろ

50 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:15:12.83 ID:6h2Nz9nC0.net
>>48
書いてあったわ
まじクソすぎる

51 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:15:16.12 ID:LOYhm77WM.net
>>48
「3個まで」やなくて「3個付きです」って書いてるで
言えば倍貰えるはず

52 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:15:37.11 ID:ojGDK8or0.net
>>45
それは渡した店員が親切だったんやないかな
ワイもあんま気にしないけど

53 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:18.71 ID:0jmvYab90.net
4人は居ないとキツくない?

54 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:23.49 ID:lub4v7IiM.net
たまに開催されるチキンマックナゲットの限定ソースですが、今までは限定ソースに限っては要望があっても余分に貰えないと言われていました。

しかし先日マクドナルドお客様相談室に電話で突撃してみたところ、

「限定ソースであっても、普段のバーベキューやマスタードであっても、5ピースであれば最大2個、15ピースであれば最大4個まで提供致しております」

との驚愕の回答が!

大抵限定ソースは2種類がありますので、

5ピース頼めば、一気に両方の限定ソースを楽しめる!

ということになりますね。

限定ソースはポテトでディップしても美味しいので、是非2個頼んじゃいましょう!

55 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:16:35.17 ID:UKp0GBrZ0.net
ソース6個も要らんから更に100円引いてくれんかな

56 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:30.77 ID:ZMxxhb2IM.net
>>55
半分捨てれば実質半額やで

57 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:43.33 ID:PyPyU0VP0.net
余裕で食える
15個 グラコロ2個 シナモンパン コーラL食い切ったわ
まだまだ足りねぇぜ

58 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:17:56.68 ID:NnqikIeFd.net
ダンディは仕事なくならねぇな

59 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:18:04.06 ID:ynidtGI/r.net
ソース自体要らなくてシンプルなのが好きやからソース分引いてくれんかな

60 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:18:16.75 ID:8kOwJLvxd.net
5個200円やぞ?

メチャクチャお得やん

61 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:18:43.11 ID:6h2Nz9nC0.net
>>60
たまに5個150円になるやけどなあ

62 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:18:48.46 ID:3k02VoBpM.net
>>54
サンガツ

63 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:07.28 ID:+CsF5N1Ed.net
5個100円はもうやらないんかな

64 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:13.57 ID:0QgeupenM.net
>>61
更にごく稀に100円になるな
最近全然やけど

65 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:18.94 ID:DDG0y3vUa.net
てりやきマックバーガー、ナゲット15ピース、ポテト、ビッグマック食べたら何でこんなジャンクフードに大金使ってるんやって後悔したやね

66 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:43.03 ID:ynidtGI/r.net
>>65
でも美味いやろ?

67 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:19:50.42 ID:kXN2+/QHM.net
5ピースならソース2でるのに15ピースはマックス4とかいう頭唐澤システムきらい

68 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:00.98 ID:QUUHzMMw0.net
昔みたいに5個100円やってほしい
あとフィレオフィッシュ100円もやれよ

69 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:04.09 ID:aK+e3Btj0.net
2年ほど前は5個百円やったやろ

70 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:05.73 ID:wfRB6qtAM.net
株主優待券のサイド15個もOKにしろやカス
なんで5ピースまでやねん死ねカス

71 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:14.84 ID:6h2Nz9nC0.net
>>65
飲み物頼まなきゃ安上がりと思えるで

72 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:21.16 ID:upLblE4Dd.net
チキンでできたチキンナゲットってなんだよ

73 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:37.66 ID:aWWRSRdf0.net
期間限定のソースあるなら注文したい

74 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:54.01 ID:IP53Tcr2M.net
ていうか昔って普通に5、7、15みたいな感じでナゲットにも3サイズあったよな?
なんかいつの間にか5ピースだけになってたけど

75 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:56.88 ID:QUUHzMMw0.net
ペットボトルコーラにハンバーガーの無料券ついてたけど使いきってしまったわ

76 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:20:58.49 ID:NwAjLp4U0.net
ステーキソースおいしい
伊勢エビマヨネーズとかいうのはいらない

77 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:12.76 ID:Vyyyg5hI0.net
餃子民の冷凍庫がまた埋まるな

78 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:25.62 ID:CRuDJFwhM.net
>>72
日本マクドナルドジャパンも重複しとるやろ

79 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:29.06 ID:SuAovUr80.net
バーベキューソースうますぎるやろ
あれどうやって作るん

80 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:34.85 ID:DDG0y3vUa.net
>>71
てりやきセットやったから飲み物は飲んだわ
多分これで1500円ぐらいしたからこんぐらい払うならもう少しマトモなもの食べとけば良かったなって後悔したんや

81 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:52.94 ID:R8tiXtorM.net
>>79
バーベキューソースを混ぜるんや

82 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:21:58.54 ID:PyPyU0VP0.net
>>76
逆やろ
ステーキまずい

83 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:22:03.80 ID:6h2Nz9nC0.net
>>75
あれわいも持ってるけど、1回に1枚しか使えんとか絶対使え切れないわ

84 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:22:30.58 ID:fLsjrpJfM.net
>>80
クーポンで1000円くらいやろこれなら

85 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:22:34.99 ID:Z07d9h8L0.net
35%引きって中途半端すぎでは

86 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:22:48.91 ID:BH3YVcNt0.net
その量だと食ってるうちに飽きそうやな

87 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:23:30.75 ID:QUUHzMMw0.net
>>83
ワイの近所だと一回で3枚使えたで
バイトは杓子定規に1枚しか使えないということあるけど
社員だと大抵見逃してくれる

88 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:23:31.78 ID:EdXoxf4c0.net
プロはピザ持ち帰り3枚定期

89 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:23:31.85 ID:67E0ov4xd.net
ツナゲットって美味かったの?

90 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:23:49.76 ID:JdnC7Ndf0.net
はえ〜すっごいダイマ

91 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:24:33.86 ID:6h2Nz9nC0.net
>>87
ええなあ
わいの近くはインド人がレジやっとるから、多分通じない

92 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:25:20.02 ID:UKp0GBrZ0.net
豆知識やけどバーベキューソースとハッシュポテト挟むとアイダホバーガーにだいぶ近くなるで

93 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:25:21.32 ID:SQ1ZYSHr0.net
一発屋ってことか?

94 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:25:33.45 ID:PrKBNWdOM.net
>>87
逆やないか?
ワイんとこは外人店員だいぶ融通効くけど社員糞やで

95 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:26:11.72 ID:2aLWAAy40.net
コーラについてくる無料券は1回の会計につき1枚や
ただまあババアとかじゃあ会計2回に分ければ良いんでしょとか言ってくる奴には面倒だから1回で打ち込んどる

96 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:26:54.50 ID:wcKGrjlsd.net
ワイデブ、倍ハンバーガーとポテナゲをペロリ
600円

97 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:27:00.49 ID:s3djCw4G0.net
マックの新レギュラーのテリヤキチキンとえびバーガーめっちゃおいしかったんだけど、もう一つのやつはおいしい?

98 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:27:06.72 ID:iBCSt+2jd.net
15ピースの一人で食うつもりでいってソースこれで、
って言ったら店員がなんも言わんからえ?ってなったわ
3つソースくれるなら先に言えや

99 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:27:46.94 ID:DDG0y3vUa.net
ステーキソースはあんまり旨くないわ
バーベキュー2つにマスタード1つやな

100 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:28:08.84 ID:2aLWAAy40.net
ナゲットは5ピースにつき2つまで
15ピース頼むなら6個まで選べるから好きに選ぶんや

101 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:28:22.19 ID:ApsEppswM.net
>>97
ペッパーなんちゃらやろ
不味くないけど「高いからこれなら別のでええか…」ってなるで

102 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:28:50.52 ID:9y3ntP450.net
>>98
ワイのときは教えてもらったから店舗の教育の差やな

103 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:29:03.91 ID:67E0ov4xd.net
もうポテール150円のときしか行く価値なくね?

104 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:29:18.16 ID:YOMfrako0.net
ナゲットだけ買ってもええんか?

105 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:29:18.28 ID:2aLWAAy40.net
>>98
ワイがレジなら教えてたわドンマイやな

106 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:29:39.99 ID:assnbj+f0.net
チキン以外で作ったチキンナゲットも売ってるんですか?

107 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:29:46.88 ID:BYfQx0pVa.net
ソース付けられる個数詳しく教えてくれてサンキューやで
やっぱポテトに付けられるくらい余分に欲しいわな

108 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:29:48.93 ID:rq1+eS12M.net
>>104
ええで

109 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:30:05.50 ID:2aLWAAy40.net
会社辞めて転職までの間マックで働いてるけど店ヤバイわ
ワイがいる時以外ポテトシナシナやで

110 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:30:09.28 ID:s3djCw4G0.net
>>101
そっか次それ試そうと思ってたけど、もう一回テリヤキチキンと海老バーガーにしとくわ

111 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:30:14.44 ID:kXN2+/QHM.net
>>100
いつも2頼んでるから6いける思ったら4言われたし仕様が違うんちゃうか
ちな池袋西口

112 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:30:46.15 ID:2aLWAAy40.net
>>107
ケチャップは会計前に言うとスムーズに渡して貰えるから言ってや

113 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:30:47.88 ID:Fuk8PtZY0.net
JRがテナント貸してて学生時代そこのバイトだったけどマクドだけはめちゃくちゃえらそうだったうちはJR直営で夜はお酒
昼はケーキだしたりけどマクドで何かしら購入したら百円でおもちゃ買って良い文化に助けられたなぁスヌーピー買いまくった

114 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:31:05.24 ID:AzDPIp7X0.net
多めにソースもらってスーパーでナゲット買ってこよかな

115 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:31:18.98 ID:oIjcjyeHM.net
>>111
>>54

116 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:31:20.98 ID:o4u2n3/F0.net
辛いナゲットとソースレギュラーにしろや

117 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:31:50.78 ID:2aLWAAy40.net
>>111
池袋は多分客層悪いから店員も強気やな
都内4店舗で働いたけどどこも5ピースでソース2つやで

118 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:31:53.54 ID:fdEZuf81a.net
ポテナゲ特大を2個で千円にしろ��

119 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:32:21.68 ID:BYfQx0pVa.net
>>112
持ち帰り専やからケチャップは家にあるから頼んだことないやで
店内で食う事あったらそうさせてもらうわ

120 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:32:36.67 ID:s3djCw4G0.net
業務用スーパーのチキンナゲット食ったことあるやつおる?味知りたい

121 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:32:42.23 ID:2aLWAAy40.net
>>54
こんなんあったんか
ステーキソースも海老マヨも余ってるで

122 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:33:09.47 ID:GRxNIams0.net
これほんまにチキンなんか
謎肉ていうオチはやめろよ

123 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:33:31.07 ID:JNE4ufm2M.net
>>120
あんま美味しくないで

124 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:33:32.61 ID:2aLWAAy40.net
>>122
チキンのカス肉を集めた物やで

125 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:33:33.71 ID:voaGmmLl0.net
>>100
あくまで注文数プラス1だから5ピースを3個頼まなきゃそれは無理や

126 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:33:47.41 ID:s3djCw4G0.net
>>122
謎肉管理するほうが金がかかる定期

127 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:34:13.74 ID:6h2Nz9nC0.net
>>120
クソまずいで
値段は安いが

128 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:34:27.65 ID:2aLWAAy40.net
>>125
ホンマか?ワイに教えた社員達は何してるんや

129 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:34:37.58 ID:YkQz03XFM.net
ナゲット事件の後から明らかに味変わったよな
ほんとゴミみたいな味がする。

130 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:00.15 ID:/qUBbSIK0.net
はらへってきたわ

131 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:11.48 ID:0OrwkOhT0.net
この前はビックマックのソース売ってたよな
何に使うんやろ

132 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:15.78 ID:6h2Nz9nC0.net
>>129
わかる
タイ産よりも中国産のほうが美味かった

133 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:35:40.57 ID:njV2KrivM.net
お前らケンタッキーの"本物のナゲット"食ったことないんか?
1回食ったら別のナゲット食えんなるで
ワイは食べたことないけど

134 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:36:02.42 ID:KoHL07UJd.net
チキンでできたチキンナゲットってなんだよ

135 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:36:22.61 ID:0OrwkOhT0.net
>>132
【朗報】腐りかけの肉、やはりおいしい

136 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:36:45.37 ID:FhvARprP0.net
ナゲット食うならシャカチキのが良くね?

137 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:29.28 ID:pwlesOLJ0.net
久々にナゲット食べたくなったわ
明日買いにいこうかな

138 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:30.12 ID:qdTfVSv60.net
一人用も出せや

139 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:55.77 ID:UKp0GBrZ0.net
業務スーパーで買うくらいなら西友のナゲットの方がまだマシや

140 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:56.18 ID:BYfQx0pVa.net
>>133
衣に付いた味が強すぎて微妙
しかもほとんどの場合一緒に買うオリジナルチキンの味とかぶっとるからさらに微妙
チキンあったらチキンナゲット食いたくならないから超絶微妙

141 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:56.29 ID:EJvS7fxP0.net
これコラやで

142 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:37:58.92 ID:6h2Nz9nC0.net
>>138
30個食えないやつおる?

143 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:38:04.16 ID:UYa9qIfVM.net
>>136
この前auのやつでチキンでできたシャカチキ貰って食べてみたけど美味かったわ
100円なら頼むのに

144 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:38:57.49 ID:iMylQ7Ovd.net
750円あったらケンタ行ったほうが満足度高いやろ

145 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:39:30.13 ID:lqeCvn880.net
謎肉のミンチ揚げとか不味いし
毒of毒、害&害 とても食えん
1枚の肉を食べるべき

146 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:39:41.91 ID:1R9VnRDfd.net
マスタード足りねえよ
5個入りたっぷり漬けると最後の2個足りんわ

147 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:39:47.86 ID:GrhgfspsM.net
>>144
これ

148 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:40:17.96 ID:kcXU1V1LM.net
>>109
ポテトてオーダー入らなかったらどうしてんの?捨てるんか?

149 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:40:26.29 ID:1R9VnRDfd.net
>>28
マジなんか?
生きてて損したわ

150 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:40:33.26 ID:GrhgfspsM.net
↑ここでコストコ民が

↓ここで業務スーパー民が

151 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:40:42.03 ID:YWqyBtGTM.net
>>144
ケンタ糞高いで今見たらナゲット5ピースで通常価格400円
クーポンで300円やった

152 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:41:03.66 ID:s/wIYV540.net
グラコロとかいう無能はよ終わらせてくれ

153 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:41:16.11 ID:yRQbnDEiM.net
>>151
たっか!
マクドナルド行くメンスわ!

154 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:41:30.80 ID:3VcVjc0Yd.net
>>148
休憩室に持っていってみんなで食うんや

155 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:41:34.63 ID:XycY1mo9M.net
>>152
これ
マジであれ誰が好んで食っとるんや

156 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:41:34.88 ID:lqeCvn880.net
コンビニでおにぎりと肉とジュース買った方がマシ

157 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:41:37.49 ID:djBiEv7ta.net
15ピースで丁度良かったわ

158 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:42:10.81 ID:s3djCw4G0.net
最近のケンタッキーは肉がまずくて食う気失せる
なんか昔はすごくおいしかった記憶があるんだが

159 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:42:15.02 ID:iMylQ7Ovd.net
未だに中国の工場で作ってるんか?

160 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:42:42.97 ID:MBWQDhb60.net
>>159
タイとかになったで

161 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:42:52.87 ID:yptAYaA00.net
5個100円クーポンよりコスパ悪いとかアホやろ

162 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:42:57.23 ID:rY3eG7qw0.net
クリスマスにマックのナゲット食ってるデブ

163 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:43:01.56 ID:ZIIS4IUDM.net
>>159
今はタイやから、昔より不味くなったで

164 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:43:09.89 ID:F6hPT2w/0.net
業務用不味いとか言ってる奴は油が不味いんだよ
ちゃんとラード使え

165 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:43:13.20 ID:BYfQx0pVa.net
>>149

ワイも自信なかったから規定量しか頼んだことなかったから次回ちゃんと要求するわ

166 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:43:14.77 ID:DCxw0N9PH.net
根本的にソースが美味くないから食えない

167 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:43:24.06 ID:s/wIYV540.net
伊勢海老ソースよりクリスマスソースの方が圧倒的においしい

168 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:43:57.09 ID:7mVM0twoa.net
ケンタッキーと違って温め直すだけじゃ不味いのがなあ

169 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:44:07.86 ID:/oWCTC2jd.net
ポテト一生安売りしてくれ

170 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:44:48.99 ID:hHmtmdi6M.net
>>169
オクで株主優待券買えや

171 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:45:07.11 ID:LdqC0Gph0.net
一人で3箱くらい買うやつおるんやろな

172 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:45:28.00 ID:kPaBHyyd0.net
サワークリームオニオンソースってやつが一番うまかった

173 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:45:39.41 ID:kcXU1V1LM.net
ナゲット一個買ってもソース二個もらえんのかよ
店員にいつもどちらにするか聞かれてたわ

174 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:45:43.06 ID:17oshY6cd.net
正直バーガー無しでポテトとナゲットだけ食いたいよな
なんか恥ずかしくてできないけど

175 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:45:45.57 ID:BYfQx0pVa.net
>>168
冷凍で保存しておいてチンしてからフライパンで揚げ焼きするとカリカリの揚げたてが必要個数ぶん作れるで

176 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:46:20.03 ID:Ut5nKt4p0.net
>>151
アプリでポイント貯めてシルバー会員になると200円だぞ

177 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:46:49.77 ID:8OqPtAQ9M.net
>>176
それでも200円かよ…

178 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:47:33.67 ID:OHzWp4VzM.net
>>173
ポテトもSだろうがなんだろうが1個につきケチャップ2個まで貰えるで

179 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:47:53.45 ID:2aLWAAy40.net
>>148
基本7分経ったら捨てるで

180 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:48:05.32 ID:sLi386ev0.net
100円じゃなきゃダメ

181 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:48:15.34 ID:xN0HLmP30.net
>>54
ソースは?

182 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:49:09.40 ID:n5g2lqV80.net
餃子100個食えるじゃん

183 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:49:20.93 ID:2aLWAAy40.net
冬とかドア空いてる時間が長い店はポテトも冷えやすいからな
揚げたて頼んだ方がええぞ

184 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:50:27.88 ID:Ut5nKt4p0.net
>>179
>>109のポテトシナシナってのは7分経っても捨てないからか?

185 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:52:05.16 ID:iPyttIBT0.net
クーポンの190円ポテトLがいつの間にかたった10円だけの値引きのチョコ菓子に変わってたの許さんぞ😡

186 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:53:49.76 ID:yR7D4S3R0.net
ナゲット5個100円はデフォにしてほしいわ
あれとおてごろマックのセットが丁度いい

187 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:54:06.94 ID:0TcaoFRU0.net
>>3
カズレーサーアメコミの怪人みたい

188 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:54:30.76 ID:y2Zps14E0.net
5ピース100円やらんくなったな
ワイはバーキン8ピース200円でええわ

189 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:54:38.52 ID:p8L02kQFM.net
>>185
年末年始は値引きせんでも売れるんや
すまんな

190 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:55:26.68 ID:lrAkoUVGM.net
>>188
ガーングもちょい前まで10ピース200円やったよな?

191 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:56:26.15 ID:mq0clZSo0.net
シャカシャカポテト美味すぎやろ

192 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:56:40.65 ID:JaPzO4Jn0.net
>>3
つまりこの場合はソース6つくれるんか?
で+1つまで無料でソースもらえるんか?

193 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:56:44.38 ID:mq0clZSo0.net
あとシャカシャカチキンも

194 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:57:25.09 ID:Yr7elC2zM.net
>>192
6つやで

195 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:57:56.73 ID:x1FS4ryq0.net
ワイバイトやけどソースくれ言われたら腹立つから無理言うとるわ

196 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:58:02.37 ID:alP3iTB0M.net
>>192
多分計算でいうと8個までやろ

197 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:58:02.88 ID:2aLWAAy40.net
>>184
せやで
みんなポテト新しく用意するの面倒くさがるんや

198 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:58:08.32 ID:3p3npcam0.net
でもナゲットって米のおかずになるけどフライドチキンはならんよな

199 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:58:45.79 ID:2aLWAAy40.net
>>195
無理言った方が面倒やろ
はいって渡そうや

200 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:58:47.78 ID:y2Zps14E0.net
>>190
ガーングが何のことか分からんがバーキンのナゲットも前はセール時10ピース200円やったな

201 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 02:59:55.15 ID:LvtmEkh60.net
なあポテナゲってなんや?
アプリのメニューみてものってないが

202 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:00:34.08 ID:AJzi48ndM.net
>>201
夜にだけ出現するセットやで
HPにある

203 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:00:45.18 ID:bzkR9dfG0.net
バーキンのナゲット8ピース200円くそ有能じゃね?

204 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:01:50.98 ID:H1YReZQxM.net
>>201
http://www.mcdonalds.co.jp/menu/dinner/

205 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:02:38.64 ID:s/wIYV540.net
>>198
拷問官かな

206 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:02:57.30 ID:0DWR/XoNM.net
ピーク中に塩無し頼んでくるクソまんこ死ねや
塩分気にするならマクドナルドなんか食うんじゃねえ

207 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:03:26.97 ID:NroLEwn50.net
ソース12個くれや

208 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:04:07.71 ID:s/wIYV540.net
>>206
嫌なら辞めろの精神

209 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:04:26.42 ID:1fy72k250.net
5ピース100円じゃなきゃ買わんわ

210 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:05:06.05 ID:0DWR/XoNM.net
>>208
おっちょうど辞めるところやで
年末年始?知らんわ

211 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:05:06.13 ID:mq0clZSo0.net
ていうかナゲットもハンバーガーも小さくなりすぎやろ
昔はもっと大きかったぞ

212 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:05:06.68 ID:IVpWO8Yqa.net
ピンクスライム

213 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 03:05:35.41 ID:y2Zps14E0.net
ポテトはロッテリアのMサイズが今やったら100円やで

総レス数 213
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★