2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ローラさん「辺野古基地反対!沖縄をまもろう!」

1 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:12:14.01 ID:NN+o9dlg0.net
タレントのローラさん(28)が18日、自身のインスタグラムで、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設工事を止めるよう求める嘆願書に賛同する署名を呼びかけた。

ローラさんは「みんなで沖縄をまもろう! たくさんの人のサインが必要なんだ」「美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」などとしている。


https://www.sankei.com/politics/news/181218/plt1812180021-n1.html

2 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:12:28.69 ID:F66H19Va0.net
プレイウード🔪

3 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:12:37.20 ID:NN+o9dlg0.net
署名集めは米ホワイトハウスの嘆願書サイトで8日から始まり、1カ月間で10万筆が集まれば、米政府が内容を検討して何らかの返答をする仕組みになっている。
 これまでに、沖縄出身のタレント、りゅうちぇるさんらも署名を呼びかけている。

4 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:12:47.12 ID:dWc+ynjia.net
ソフトバンク異常過ぎる不 人 気弱 小ブ,ラ,ッ ク球団BクラスォめDeとぅ! 
京山KOぉめDe賭う!
筒香3三振お目 deとu!
三嶋酷 使で劣化 ォめDeとぅ! 
得失点差-72ォめDeとぅ! 
藤 浪にグラスラ飛翔 ォめDeとぅ! 
山本 祐 大未成年飲酒ォめDeとぅ! 
チーム四球数12球団最下位ォめDeとぅ!
内 海に完封ォめDeとぅ! 
チームQS率12球団ダントツ最下位ォめDeとぅ! 
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線ォめDeとぅ! 
先発劣化ォめDeとぅ! 
中継ぎ酷使マシンガン継投ォめDeとぅ!
力スアキ炎上ォめDeとぅ! 
チーム防御率崩壊ォめDeとぅ! 
大和に3年3億ォめDeとぅ! 
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低 民度八メ力スォめDeとぅ! 
ラミレス続投ォめDeとぅ! 
ドラ1上茶 谷ドラ3大 貫ォめDeとぅ! 
二軍打撃コーチ柳田殖生ォめDeとぅ! 
借金7ォめDeとぅ! 
カープ優勝ォめDeとぅ! 
中 井獲得ォめ De とぅ !
古村獲得ォ め D eとう !
西 獲得 失 敗ォ めD Eとう !
筒香 メジャー お めDe とう !
八メ力スBクラスォめDeとぅ !

5 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:12:53.38 ID:f2UdvjkG0.net
りゅうちぇるも署名したらしいな
ちぇるちぇるらんどを守らないかんからな

6 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:12:59.26 ID:NN+o9dlg0.net
あの純粋無垢なおバカローラはどこ行ったんや

7 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:13:15.49 ID:DxpTKfwW0.net
那覇空港拡張工事も美しい海を埋め立ててるんやで

8 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:13:30.33 ID:pJMY42x40.net
本業で売れないからシフトチェンジしてるだけよな

9 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:13:42.83 ID:4iD3uQYMa.net
タレントの末期てこんなんだよな

10 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:14:06.64 ID:htLlNGtfp.net
仕事無くなった→ハリウッド女優になる→無理だった→政治タレント

11 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:14:18.67 ID:TwlH9Hma0.net
サインしたやつがマークされて就職もそいつの子孫共々不幸になればいいのに

12 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:14:20.38 ID:Uz1uPkcV0.net
左翼になればローラと生おまんこできるんか?

13 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:14:27.24 ID:LBQMVoQv0.net
普天間の人可哀想

14 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:14:34.74 ID:JsOYEoqB0.net
>>6
より馬鹿なってるやん

15 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:14:56.61 ID:NN+o9dlg0.net
絶対こんなこと言っちゃいかん人や...

16 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:14:57.44 ID:U0rPpgmZd.net
アメリカでの話題作りやね

17 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:15:07.34 ID:qdTfVSv60.net
美しい沖縄w

弱すぎるやろ

18 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:15:15.60 ID:wfzmG5w60.net
霊能力を身に付けるプロセスと酷似

19 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:15:23.59 ID:xsDU9PWg0.net
政治に興味あるとかガイジやん

20 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:15:36.96 ID:SeV3El9A0.net
求められてるコメントそれじゃないやろ
なんで政治にコミットしてくんねん

21 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:15:45.52 ID:7zK8dZyp0.net
本業で売れない芸人とか売れない女優とか政治厨になれば話題にしてもらえるんやな

22 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:15:59.07 ID:PLxCJZZB0.net
セレブ気取りにありがちな行動
アメリカ言って勘違いしたんやろな

23 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:16:00.95 ID:nYG9CXrnp.net
お前の父さんから日本守ってくれや

24 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:16:15.12 ID:p70gH7aC0.net
なに勘違いしてんだこの土人

25 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:16:25.12 ID:RNAZGXHs0.net
安室奈美恵は?

26 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:16:42.15 ID:e+Jgmxr3M.net
何が悲報なん?

27 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:16:57.30 ID:9nF8exfo0.net
バカなのにな
逆効果やろ困難

28 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:17:17.21 ID:JDt8TiqW0.net
おっぱいタダで見せてくれたからまだ2アウトってところか

29 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:17:25.50 ID:NN+o9dlg0.net
>>14
たしかに��

30 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:17:32.09 ID:SS2ymEE30.net
芸能人は政治に口出すな!
なお安倍政権を絶賛する芸能人は許される模様

31 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:17:48.12 ID:YIOoUHlEd.net
ローラさんが言うと薄っぺらい

32 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:18:04.70 ID:9nF8exfo0.net
>>30
右も左も叩かれるぞ

33 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:18:14.04 ID:gWv3g1Zc0.net
ワイはパヨチョンではないけどこれには賛成
犯罪者だらけの海兵隊なんかいつまで置いとく気や
グァム送りにしろ

34 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:18:33.96 ID:DHlP8S2Pd.net
ホワイトハウスに声を届けても意味ないやろ

35 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:18:45.09 ID:gWv3g1Zc0.net
あんなのおらんでも防衛になるわ
てかとっとと竹島に自衛隊送り込め

36 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:18:49.65 ID:P2v7K6Jsd.net
そろそろ日本におれへんようなって外国に演劇の勉強にでも行くんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:18:50.85 ID:cmdEyyRfa.net
そんなことしてる暇あったらバングラデシュなんとかしろよ

38 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:19:22.01 ID:isN6S6pc0.net
バングラディシュの面汚しだな

39 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:19:23.39 ID:ts9F80iEp.net
>>33
米軍排除したら自衛隊をめちゃくちゃ強くして配備しないといけなくなるけどええか?

40 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:19:24.20 ID:7Rzqins60.net
ローラの父ちゃんって保釈されたの?

41 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:19:25.88 ID:memFlGJO0.net
1番沖縄をエンジョイしてる島田紳助は何も言わないのか

42 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:19:48.39 ID:fk/itAb90.net
また釣りのスレにしてよ

43 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:20:10.99 ID:c9zzmX/ad.net
どこにあるか知らなそう

44 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:20:12.09 ID:SeV3El9A0.net
いやらしくケツ振っとけばいいものを
政治に口出しするとはね
この罪はヌードだけでは贖えないよ?

45 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:20:13.30 ID:I00gBPFC0.net
滝沢カレンちゃんとかいう完全上位互換に負けた人

46 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:20:29.09 ID:gsqSwGqd0.net
テイラースウィフトみたいやな

47 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:20:46.88 ID:BBh08xEAa.net
自分を白人だと思い込んでる土人

48 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:20:59.29 ID:h+TZpTM5d.net
>>46
なお肌は黒い模様

49 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:21:12.15 ID:SS2ymEE30.net
沖縄県民は基地反対の知事を当選させる→政府「沖縄に寄り添う」→土砂投入
ほんと草

50 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:21:31.25 ID:owQUEckm0.net
たぶんハリウッドの俳優がリベラル思想なのを真似ようとしてしまったんだろうな
かわいそう

51 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:21:41.09 ID:GYMrQ9j30.net
AVに出てアピールしろ

52 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:22:15.02 ID:B884/HxXd.net
末期の芸能人はこうなるんやな

53 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:22:20.29 ID:4zy0g0Wh0.net
東南ハーフってマジ?

54 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:22:50.69 ID:1gJlbShV0.net
沖縄住みのネトゲ仲間に聞いたけどよくテレビとかで叫んでる奴等って沖縄人やないらしいで

55 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:22:58.92 ID:6UldQiqtp.net
捨てアドなら何度でも署名できるらしいなwwwww

56 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:23:01.48 ID:LAisyGRF0.net
それやったらもうみんなの期待するローラちゃうやん

57 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:23:02.06 ID:/E9fDVgAa.net
ローラがおっぱい晒したってまじ?
めっちゃスタイルいいし金で買わせてくれないかな

58 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:23:37.89 ID:nOGJh0Hbd.net
普天間でええって事?
代替案がないから何も分からん

59 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:23:43.21 ID:yCC7H1Jh0.net
>>33
グアムは遠い
台湾に米軍基地つくったらどうや?

60 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:24:09.87 ID:mwkhY9Vd0.net
最低でも県外に移設しろよゴミ安倍

61 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:24:37.67 ID:JsOYEoqB0.net
ID:gWv3g1Zc0

脳死ガイジおるやん

62 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:25:14.28 ID:+xDV45lN0.net
急にどうしたんやと思ったわ

63 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:25:25.03 ID:1V232uRN0.net
もう日本が核武装すりゃ半分ぐらいこの辺の問題片付くんじゃねえの?

64 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:25:25.16 ID:olamqsgAd.net
どうせパヨクが一人で何人分も勝手に名前書いて出すんやろ

65 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:25:39.53 ID:uIRuHLAmK.net
最近は仕事無いからな

66 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:25:46.39 ID:nczgilTg0.net
                       

佐藤えりさんにおくる言葉。考えてみると何にもない。

67 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:09.98 ID:9nF8exfo0.net
>>64
まあ一億人署名集めてもなんの意味もないがな
アメリカに出すんやろこれ

68 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:11.57 ID:yCC7H1Jh0.net
海外のセレブの真似してるだけやろなあ
アホやなあ

69 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:28.35 ID:TKq4TFVld.net
この手の連中に捕まったら長谷川亮太って書くようにしてる

70 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:28.77 ID:nEPtsh190.net
ほんと辺野古強行したやつふざけんな

71 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:31.76 ID:DHlP8S2Pd.net
実際辺野古に無理に移転しても反感買うだけならずっと普天間に置いとけば良いのになんで強行してるんやろうな

72 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:34.62 ID:VtxHWnK30.net
この人どこに向かってるんや

73 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:41.27 ID:q2wskES70.net
いやなんでアメカスに占領されっぱなしやねん

領土取り返せ

74 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:51.13 ID:olamqsgAd.net
流石父親に似て詐欺じみたこと得意なんやな

75 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:26:53.91 ID:NP3bQbNw0.net
親父は犯罪者で本人は活動家ってかなり危険な傾向じゃないか

76 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:27:15.82 ID:i4ZqSjtu0.net
>>63
国際社会の評判に目瞑っても金かかりすぎや

77 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:27:36.14 ID:SeV3El9A0.net
わからんならいっちょかみしてくんなや!
ローラ本人がどんだけ沖縄のことわかっとんねん

78 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:27:50.30 ID:SgM8orXDp.net
あーあ安倍の逆鱗に触れたな

79 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:28:21.04 ID:SeV3El9A0.net
>>74
>>75
ほんこれ
カスの遺伝子はカスや

80 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:28:29.73 ID:WYedLKQ60.net
那覇空港埋め立てに関して左翼さんはどう思ってるの?
なぜ反対しないの?

81 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:28:33.22 ID:etpzjyU90.net
署名してきたやで

82 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:28:46.00 ID:jqBVJoEWp.net
正体表したね

83 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:29:12.07 ID:k//FWtsgM.net
本名は佐藤えり
東府中高校出身な
ついでにいうとバングラディッシュと在日のハーフや
Crystal Kayみたいなもんやな

84 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:29:39.52 ID:hngQpftd0.net
アパッチがくるぞ〜😭

https://i.imgur.com/l9cUAB6.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:30:11.59 ID:VHIX1zjS0.net
>>80
成田空港は反対したんだけどな

86 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:30:18.86 ID:L17dE0LIp.net
まずお前の父ちゃんを更生させる運動しろ

87 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:30:27.04 ID:raNY/0Pg0.net
クロンボ死ね

88 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:30:30.82 ID:dH931F4/0.net
手のひら返して埋め立てドボドボにオッケー👌する前フリなんだよなぁ

89 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:30:31.39 ID:PlRxWpWq0.net
もう全国にアメリカ兵置こう

90 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:30:38.68 ID:sPeCQN620.net
ローラのインスタに突撃してる奴らがキモすぎるわ
クッソ頭悪そうやし

91 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:31:05.57 ID:WYedLKQ60.net
那覇空港埋め立ても反対しようよ
なぜダンマリなの?

92 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:31:12.45 ID:SeV3El9A0.net
>>80
ほんまですわ
那覇空港だけじゃなく日本を侵略しようと在日が蠢いとるのに
辺野古だけに反対って売名やろ
もっと取り上げなアカンこと山ほどあるで在日とか

93 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:31:25.74 ID:qehkhd7f0.net
仮にこの署名に国民全員がサインしたとして埋め立てはなくなるんか?
ちゃんとした効力をもったものなんか?

94 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:31:36.12 ID:39Aoha1c0.net
確実に何も調べも学びもせず、言われるがまま言ってるよね

95 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:31:42.16 ID:7OyYsgty0.net
別にええやろ、これからたんまり頂くためにも建設はされるけどワイらは反対したで!って事実が欲しいんやからな

96 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:31:43.63 ID:rbJpaO/V0.net
>>80
こういうこと平気で言うアホは義務教育受けたの?

97 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:31:47.14 ID:rCdyKMlcd.net
>>93
少しは頭使おうや

98 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:32:00.78 ID:Pl1xcZ/g0.net
完全に埋め立てないで滑走路の下に珊瑚とか残したらダメなん?
滑走路が確保できたらええんやろ

99 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:32:01.41 ID:K2ifSXKp0.net
戦中は捨て石として見捨てられ、戦後は基地を置かれる

100 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:32:08.61 ID:OuLRbWpj0.net
こいつの母親中国人なんだよな

101 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:32:11.31 ID:sPeCQN620.net
>>58
どっちにも置かなくてええんやで
普天間におるのは海兵隊であってあれが在日米軍の全てやないんや
海兵隊なんか日本の防衛に大して役立たんし専らイラクとかに派遣されてたし

102 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:32:23.53 ID:rbJpaO/V0.net
>>98
メタハラでも置くんか・4・

103 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:32:44.35 ID:AddBS1IIr.net
米軍うんたらより環境保護に躍起になってるからその延長線上でしょこれ

104 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:33:04.44 ID:TT4l0TbK0.net
那覇空港の拡張工事はええんかローラ

105 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:33:33.14 ID:hngQpftd0.net
環境保護を訴えるより人類滅亡させればいいんじゃね?

106 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:33:39.98 ID:QkM8gIFwd.net
これが本当の愛国者やで

107 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:33:53.21 ID:SeV3El9A0.net
ほんま芸能人とかの影響力ある人の反日は辛いわ
自分に責任あるってわかってないんやろな

108 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:34:09.32 ID:OilfjSCFx.net
真面目な話、憲法95条を考えたら住民投票した上で移設すべきだろ
別に沖縄の人が賛成してるなら何も言わないけど、民意を確かめもせずに移設ってのは酷すぎる

109 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:34:28.54 ID:ldyI13Dxr.net
>>100
バングラやろ

110 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:34:30.59 ID:OQPSB2sDd.net
ハリウッド進出どうなったんや?

111 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:34:35.19 ID:2ikMnDbT0.net
ネトウヨおじさん激おこプンプン

112 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:34:35.57 ID:fVSznzBA0.net
すげえ信念持って言うならまあええんやけど
誰かの操り人形やったら後々後悔するんやないか心配やわ

113 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:34:47.31 ID:bGXPtByA0.net
軍事的にはアメリカ軍沖縄に置かんって可能なんか?

114 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:34:55.01 ID:CO9LW2UQa.net
>>109
それパッパやろ

115 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:35:10.80 ID:6UldQiqtp.net
>>93
捨てアドで何度も送れるのに効力なんかあるわけないじゃん

116 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:35:16.87 ID:OilfjSCFx.net
>>80
那覇空港の埋め立ては沖縄の大半の人が反対したの?
少女が強姦されたり飛行機の一部市街地に落ちてきたりしたの?

117 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:35:31.44 ID:1uT0SFkH0.net
ローラが故SEARDsの後釜に座るんならジムビーム持って沖縄行くから相手してほしいわ

118 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:35:46.87 ID:B0sJjuPPr.net
>>80
あガイ

119 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:35:54.71 ID:iMI5R/ix0.net
>>30
ほんまこれ

120 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:36:09.72 ID:SeV3El9A0.net
ほんま国益とか考えたことないんやろなローラは
さすが外人の血が入ってるだけあるわ

121 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:36:29.30 ID:hngQpftd0.net
>>116
辺野古に移設したら普天間より安全じゃね?

122 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:36:38.58 ID:rCdyKMlcd.net
>>120
なお何の国益があるのかは答えられない模様

123 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:36:46.66 ID:8MaOaD1z0.net
山口か長崎に引越しさせて米軍を封じ込めろよ
沖縄は基地縮小して観光に特化すべき、山口なんか米軍が使う以外に将来性なんて無いだろ

124 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:37:03.13 ID:TbEukWld0.net
こいつは犯罪者親父の心配だけしとけ

125 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:37:16.31 ID:yQWldgv4d.net
>>116
一度工事止まったはず

126 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:37:30.34 ID:NhXIhbvh0.net
沖縄を守るために必要なんだろ

127 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:37:36.39 ID:i9vHCTAT0.net
↓ローラのおっぱいスケスケエチチチ画像

128 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:37:39.70 ID:DHGSfwEc0.net
地政学的に沖縄に対中勢力は必要
普天間は市街地に近いのでより危ない
よって辺野古でよし
ちなみに最低でも県外とか言ってた鳩山は絶賛中国や韓国で営業中

129 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:37:41.14 ID:t9s/6DIyd.net
フッサさんのありがたいお言葉
https://www.oricon.co.jp/article/579268/

130 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:37:59.61 ID:yCC7H1Jh0.net
>>122
軍隊が強くなる

131 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:38:10.70 ID:SgM8orXDp.net
那覇空港埋め立ても貴重なサンゴ礁を破壊してしまうんだがなぁ

132 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:38:16.45 ID:VIabX2/Na.net
3アウトってところか?

133 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:38:37.40 ID:hngQpftd0.net
>>132
まだ1回表やで

134 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:38:41.21 ID:MkAKMLUx0.net
>>116
米軍の犯罪は許せんけどよ
尖閣問題考えたら仕方なくないか?

135 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:38:54.39 ID:3IPlPlDb0.net
>>132
これと父親となんや?

136 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:38:55.73 ID:Ft2YS9qlM.net
政治タレントはごく一部に根強い需要あるからな
賢いやん

137 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:04.29 ID:kMeHTWFf0.net
沖縄を中国から守ろう!

138 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:17.78 ID:64GcmJYtd.net
アホ「沖縄は国に従っとけやめんどくさい」
ワイ「それって君に関係ないからだよね?君が沖縄県人だったとしても同じこと言えるの?」
アホ「沖縄みたいなところに行くわけないやろ土人国家やんけ」
ワイ「自己中心的な考え方を止めようって話してるんやけど何言ってるんや?」
アホ「…」

139 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:23.09 ID:bGXPtByA0.net
>>131
こマ?
辺野古の反対理由と矛盾するやん

140 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:34.40 ID:DHGSfwEc0.net
中国が危険だと思ってない人はさすがに平和ボケが過ぎる

141 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:38.28 ID:t0OUGonA0.net
結局左翼カブレになっちゃうんだな売れなくなると

142 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:41.47 ID:DHlP8S2Pd.net
米軍の暴行云々がよく言われるけど人口辺りの犯罪率出さないと全く意味ないよな
外国人の犯罪だけに厳しい差別主義者ならそのデータとかは気にしないんだろうけど

143 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:43.23 ID:Ft2YS9qlM.net
創価しかり

144 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:44.71 ID:DRVfokRw0.net
犯罪者の土人ハーフが何ほざいてんだ

145 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:49.45 ID:NhXIhbvh0.net
沖縄の人は命張って日本守ってくれるんか?
アメリカ兵さんに感謝しとるんか?

146 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:55.75 ID:t9s/6DIyd.net
>>116
論点ずれてますが
那覇空港は沖縄の美しい海を破壊しないんですか?

147 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:39:59.88 ID:GD+PfUGj0.net
>>1
拒否れば芸能界追放やから仕方なくやで

「ガレッジセール」のゴリ、メディアで沖縄の基地問題について発言したため、テレビから干されてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509918339/

148 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:40:10.25 ID:MitiuMN40.net
何時まで経っても殖産興業できないのが悪い
立地を考えたらいくらでもやりようありそうなのに

149 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:40:33.85 ID:ESGu0xwRd.net
>>140
台湾も攻められないような中国が攻めてくるとでも?

150 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:40:43.91 ID:RJtPN0h70.net
自然とかそんなのよりも騒音が酷いと思うわ

151 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:40:49.49 ID:RABgCQKpd.net
いいとも時代のローラ好き
素直におバカキャラやっとけばいいのに

152 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:40:52.73 ID:MZkmdH8T0.net
一族一族愚かな一族

153 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:41:00.06 ID:+pM9hsfkp.net
>>130
これ以上ないぐらいシンプルな利益で草

154 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:41:19.15 ID:jbqSVxUE0.net
さっさと埋めて沖縄土人黙らせようや

155 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:41:29.51 ID:UIqF9lDc0.net
>>59
東シナ海で漁業できなくなるうえに対中国のスクランブル激増しそう
ただ実現したら中国は太平洋諦めることになるかも

156 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:41:30.46 ID:MW8s3c6M0.net
ハリウッドかぶれてもうてるやん

157 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:41:37.08 ID:8MaOaD1z0.net
米軍の犯罪は地位協定がおかげで被害者泣き寝入りってのが最大の問題なんじゃねの?
日本はアメリカの属国じゃねえんだよ

158 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:41:42.17 ID:Ft2YS9qlM.net
>>149
台湾海峡危機も知らんのか君

159 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:41:55.61 ID:cXZUOqh80.net
辺野古反対するのに那覇軍港の浦添移転には何も言わない時点でただのダブスタやろ

160 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:42:12.06 ID:0XUeDeEK0.net
>>145
そのアメリカ兵によって大量に県民が殺された歴史があるんだよなぁ…

161 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:42:15.53 ID:VHIX1zjS0.net
ローラって国籍は日本なんかな
野党が参院選にむけて有名人の女性候補探してるが

162 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:42:15.59 ID:Pcp4cPOwd.net
>>80
やめたーれ

163 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:42:31.44 ID:DHGSfwEc0.net
>>149
おや?そもそも中国共産党は2つの中国をお認めではないはずでは?

164 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:42:38.95 ID:XDMqPM9Ua.net
米軍よりも中国人韓国人ベトナム人の犯罪が多いのに出て行けと言わない米軍差別主義者ばかりやからしゃーない

165 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:42:41.98 ID:vOxZhqxQ0.net
>>12
できるぞ

166 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:42:57.93 ID:MW8s3c6M0.net
一度こういう活動はじめるとあれもこれも求められるからダルビッシュみたいに最初にちゃんと言っておいた方がええで

167 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:03.80 ID:Ft2YS9qlM.net
>>145
ひめゆり隊とかあったやろ

168 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:17.22 ID:tgtyItJP0.net
署名したら付き合ってくれへんかな

169 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:25.91 ID:aR7RRq7d0.net
那覇空港埋め立て初耳やぞどないなっとんじゃワイ

170 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:30.02 ID:rPgujWHu0.net
>>145
アメリカ兵に感謝する理由とかあるのか

171 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:41.05 ID:yiLS5SRqK.net
>>1>>167
南京捏造報道でギャラクシー受賞の日テレ記者清水潔ってとんでもない売国奴のクズ記者じゃん

記者は国民の代表で炎上&南京報道捏造日テレ記者清水潔が記者無視河野許せないツイでまたまた炎上
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545134852/1-3

172 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:41.71 ID:ESGu0xwRd.net
>>158
あれだけチャンスあったのに攻めきれてないやんけ

173 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:43.18 ID:UhgJyQNwd.net
ローラって国籍どこなの?

174 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:49.37 ID:t9s/6DIyd.net
>>156
そもそも本場のセレブ様からしてアレやしな
シーシェパードみたいなのに寄付するのをステータスと感じるアホばっか

175 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:43:58.15 ID:SeV3El9A0.net
ネトウヨってほんと頭悪いな
安倍政権は障害者手帳支給してやればいいのに

176 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:44:13.89 ID:6f3Qpx50a.net
??「トラストミー」

177 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:44:15.98 ID:yQWldgv4d.net
>>147
ひぇっ…

178 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:44:23.37 ID:6FJHZpZX0.net
沖縄県民にとってローラはどんな存在なんや?

179 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:44:25.04 ID:/DnYFV4H0.net
何で匿名のネラーって右翼が多いんだろうな
4chとかもネトウヨまみれだし

180 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:44:54.26 ID:Ft2YS9qlM.net
>>172
チャンスて…アメリカ様の軍事抑止力が働いた典型例やん

181 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:45:07.73 ID:HALWhNPfa.net
あとはネトウヨのおもちゃです

182 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:45:30.70 ID:rup9Y8mc0.net
ヤクザがらみってこと?

183 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:45:54.72 ID:2a0/aVe9d.net
ワイも反対するからおまんこさせて欲しい

184 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:46:04.05 ID:itQyk6QZa.net
>>123
岩国空港の路線増やしてくれるならええで
なんならイージスアショアも萩は文句ばっか言ってるから婆ちゃん家の裏山に置きたい

185 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:46:10.65 ID:MIDwru0YK.net
ハリウッド進出失敗の腹いせやろなぁ

186 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:47:20.05 ID:DRVfokRw0.net
>>167
戦争中に一般人が武装して米軍に喧嘩撃った沖縄土人が悪い

187 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:47:22.15 ID:SeV3El9A0.net
でもふたばよりましな感じはするでなんJ

188 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:47:53.40 ID:SgM8orXDp.net
基地移設賛成派の沖縄県民もいるんだよなぁ

189 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:47:55.08 ID:t9s/6DIyd.net
>>157
ワイも日本は属国ちゃうと思う
やでさっさと9条捨てましょうね〜

190 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:48:05.02 ID:Ft2YS9qlM.net
>>186
うーん、このメリケンマッチョ思想

191 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:48:23.60 ID:bGXPtByA0.net
>>179
基本的に名前出す付き合いするならリベラル気味にならざるをえんからやろ
現実の反動や

192 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:48:35.91 ID:C39ZBQoJ0.net
悲しいなぁ…
バカキャラや乳輪晒した時のローラでいてほしかった

193 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:49:22.69 ID:t9s/6DIyd.net
>>183
おめでとう
https://i.imgur.com/0Lsjmce.jpg

194 :風吹けば名無し:2018/12/19(水) 00:49:28.70 ID:7nq+hURd0.net
著名人たちの署名みたいな記事見たけどいつメンで草生えた

総レス数 194
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★