2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイの父ちゃん(41)、なんJ民に火の玉ストレートをぶつけてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:30:28.75 ID:EDu9PGPBd.net
アフィサイトを嫌う理由が知りたい
自分が立てたスレをまとめられたくない気持ちが分からない、自分の意見が全世界に発信されるのはいい事
そんなに言うなら自分もまとめサイト経営すればいい
心が狭い排他的な馬鹿の集団

2 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:30:40.14 ID:ki0Ww6dcp.net
https://i.imgur.com/8MhMz4l.jpg

3 :当サイトは麻薬を販売しております:2018/12/15(土) 13:31:14.48 ID:ljE4a3d60.net
と、管理人が申しております

4 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:31:15.26 ID:EDu9PGPBd.net
ちなみに2000年頃から2chおる
今でもまとめは見るし時々ここに遊びに来たりしてる

5 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:31:59.79 ID:EDu9PGPBd.net
>>3
してねえよ
年収500万overならやりたい

6 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:32:09.59 ID:eCpxLttI6.net
お前のとーちゃん2ちゃんねらーw

7 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:32:19.73 ID:Nfhuisj20.net
パッパの言葉じゃなしにお前の言葉で語れよ

8 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:32:20.44 ID:FgmGaFGLd.net
ちなワイはイッチの親父と同意見やで

9 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:32:24.11 ID:0+Us6fb70.net
ここなんJやでクソガキ

10 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:32:33.07 ID:60DKptZv0.net
せやな

11 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:32:45.60 ID:4jGfI+Tp0.net
親父が20年2chしてたら泣くわ

12 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:32:59.12 ID:VbcOBWOCF.net
親父がねらーwww

13 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:33:01.40 ID:yFzLO4oH0.net
お前の父ちゃん若いな
イッチはクソガキか

14 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:33:08.51 ID:EDu9PGPBd.net
>>6
今は5chやぞ
まあ2ch時代からおったけど
>>7
ワイも「アフィなんてどうでもええわ」って感じやったけどパッパの言葉が正論すぎてね…

15 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:33:30.49 ID:X7GEHZ2P0.net
不理解を理論武装に使うやつおるよな
小学生でもそんなことせんぞ

16 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:33:33.96 ID:EDu9PGPBd.net
>>13
ワイは21や
パッパ高校中退やし

17 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:34:10.71 ID:EDu9PGPBd.net
>>11
なんJの話とかよくしたりするで

18 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:34:34.92 ID:EDu9PGPBd.net
>>12
恥ずかしい事じゃないだろ

19 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:34:37.49 ID:rr8h0Fu50.net
若くてええな父ちゃん

20 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:34:38.97 ID:CQx+eYb/d.net
どうせ何書いたってまとめられるときはまとめられるのにアフィアフィスレに書いてるガイジはなんなん?

21 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:34:40.41 ID:iEo7Vo2/0.net
>>1
・一部のレスのみを抜粋して意図的な論調の改竄をする
・自分の意見がほとんどの場合正しい形で発信されない

この時点でゴミ

22 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:34:46.82 ID:AHndmtkia.net
アドブロックの導入方法教えてください
ちなみにiPhoneです

23 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:34:48.67 ID:1XUNiuDor.net
お前いくつだよ

24 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:34:54.84 ID:EDu9PGPBd.net
>>19
ちなみにマッマは38

25 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:35:20.82 ID:EDu9PGPBd.net
>>23
21

26 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:35:39.36 ID:Sc8FgBcUa.net
心の底からまとめサイト叩いてるのは一部の古参だけで、他の奴らは周りに合わせて叩いてるだけなんちゃうか?
特になんJなんて流されやすいやつらばっかやし

27 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:35:42.47 ID:SAYHiZgA0.net
>>2
だいこん

28 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:35:44.93 ID:C9WVaNDl0.net
>>19
ネラーの親父とか最悪やろ

29 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:35:45.58 ID:+tRBkdk3p.net
当サイトは麻薬を販売しております
アドセンスクリックをお願いします

30 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:35:50.93 ID:EDu9PGPBd.net
>>21
自分のスレまとめられてたら「おぉっ」ってならへん?

31 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:36:28.12 ID:X7GEHZ2P0.net
>>26
お前2011年以降に反アフィの声が過剰にでかくなったこと知らんのか
今アフィカス言ってる奴らの大半はこれやぞ

32 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:36:38.89 ID:ZudtBLAh0.net
パッパの顔貼って

33 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:36:48.33 ID:EDu9PGPBd.net
>>28
ワイが子供の頃からやってるの見てたから別に

34 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:36:50.97 ID:ID+wOk7+M.net
>>1
だったらログ速みたいにそのまま転載しろ
レス番いじって文脈変えられとるのに自分の意見もクソもあるかよ

35 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:37:34.38 ID:qr0GMUSGd.net
まとめられたらわかるがすげえ恣意的にまとめられてるからな

36 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:37:37.89 ID:b95pYA8e0.net
なんJはまとめと協力して盛り上がった点は否定できないよ
これからも協力して頑張っていこうず!

37 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:39:02.42 ID:wAKMnXUQ0.net
なんjを嫌う理由が知りたい
自分と無関係のものを嫌っている集団をわざわざ嫌う理由とは

38 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:39:22.49 ID:ID+wOk7+M.net
対立煽ったりロンダしたりレス番いじったりしないならそこまで毛嫌いしないわ
歪められるから嫌われるんや

39 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:39:30.56 ID:EDu9PGPBd.net
>>37
せやからパッパなんJ民なんよ

40 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:39:40.06 ID:Lq19X7mCa.net
ぐちゃぐちゃだよぉいたいいたいいたいたすけて

41 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:39:53.32 ID:EDu9PGPBd.net
なんJ民を嫌ってるわけじゃない
過激派のなんJ民を嫌ってんねん

42 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:40:07.46 ID:Anz2VZg60.net
>>30
ガイジ

43 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:40:45.24 ID:EDu9PGPBd.net
昨日の夜も酒飲みながらパソコンの前でレスバしてたで

44 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:41:28.57 ID:EDu9PGPBd.net
>>42
えぇ…

45 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:42:07.55 ID:EDu9PGPBd.net
>>38
なるほどな

46 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:42:52.34 ID:maF7pRmG0.net
アフィが伸びそうな対立煽りスレを立てる→煽りカスが集まってくる

全然よくないんだよなあ

47 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:42:57.44 ID:EDu9PGPBd.net
ちなみに弟(高校一年)もなんJしてる

48 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:43:28.74 ID:SnhDbips0.net
妄想にしろ本当にしろイッチが馬鹿で無職のレス乞食なのは事実やなw

49 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:43:50.40 ID:SnhDbips0.net
>>47
滑ったな

50 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:44:00.28 ID:N/Ivr3pip.net
>>44
>>34

51 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:44:10.58 ID:EDu9PGPBd.net
>>48
21歳大学生
家族とは仲良いぞ

52 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:44:38.17 ID:1OhV3TEz0.net
20年近く2chやってる親父とか嫌すぎる

53 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:44:41.10 ID:SnhDbips0.net
>>51
出たw無職の学生アピールw

54 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:44:43.57 ID:EDu9PGPBd.net
>>49
ちなみに中一から

55 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:45:06.32 ID:yPWSD94d0.net
アドセンスの垢BANされとるから出来んわ

56 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:45:14.01 ID:3rX57ejP0.net
やーいお前の父ちゃんアフィチルドレンwwww

57 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:45:33.98 ID:EDu9PGPBd.net
>>53
拳で抵抗する21歳やぞ

58 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:45:36.83 ID:/syiR0Xap.net
親父じゃなくてお前が41のジジイやろ

59 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:45:47.58 ID:EDu9PGPBd.net
>>52
なんでや…

60 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:45:59.25 ID:1XUNiuDor.net
もっと設定練ってから来いよガイジ

61 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:46:21.32 ID:EDu9PGPBd.net
>>58
んなわけねえだろ

62 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:46:29.59 ID:SnhDbips0.net
>>52
これ 普通まとめは見ても5chの存在なんて知らないよな

63 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:46:49.72 ID:3rX57ejP0.net
なんが盛り上がる
→アフィがまとめる
→企業や特定勢力に目をつけられる
→宣伝や活動目的の人間がなだれ込んでくる

64 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:47:17.06 ID:gP0V8G6p0.net
大麻販売してるってマジ?

65 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:47:18.50 ID:Cyu2tFkb0.net
アwアフィさんwww

66 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:47:26.72 ID:R0WyGK18M.net
シャムさんこどもいたんやな

67 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:47:29.84 ID:EDu9PGPBd.net
>>62
元々2000年頃の2chに駐在してたけど
仕事が忙しくなってからは見る時間無くてまとめで済ませるようになったんや
んで暇な時とかにここおるんよ

68 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:47:55.58 ID:dZhgr2Jjp.net
こんな底辺家族が存在するわけないだろ

69 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:47:56.93 ID:EDu9PGPBd.net
ちなみに仕事が忙しくなってからってのは2011年頃

70 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:48:25.14 ID:EDu9PGPBd.net
>>68
底辺かどうかはさておきおる

71 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:49:18.14 ID:SnhDbips0.net
>>67
親父のレス貼って?w

72 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:49:52.52 ID:EDu9PGPBd.net
>>71
どのレスが親父のか分からん

73 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:50:02.48 ID:FDB4EPvca.net
レスいじって印象操作とかしてくるから嫌悪されるんやろ

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★