2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「た、タモちゃん!おちんちん激しくしないで!」タモちゃん「ガキが‥」シコシコ

1 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:03:37.31 ID:fLnxk5MQ0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

タモちゃん「ガキが‥舐めてると潰すぞ」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のMスタに出演したのだが、『女性ばかりのMスタで若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、タモちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしタモちゃんちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:03:53.01 ID:AsSuCEiyr.net
結構滑ったな

3 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:04:10.25 ID:bKXSUHxvr.net
はいはい量産型糞改変ね

4 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:04:51.22 ID:v1wLR/5GM.net
赤塚先生とホモ行為試して無理だった模様

5 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:04:57.43 ID:sMRgnAYzd.net
せめてオリジナルネタ入れろカス

6 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:05:26.01 ID:fLnxk5MQ0.net
原作知らねえんだよ
おまえがつくれカス

7 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:05:51.28 ID:Jdv4yai80.net
タモリ知らないってマ?

8 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:06:24.13 ID:zieq0io10.net
>>6
ええ?

9 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:07:05.69 ID:pLYSG9Wnd.net
Mステも見てないとかひくわー

10 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:07:45.15 ID:z8US324Ed.net
つまらないやつがつまらないことをする

11 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:09:02.56 ID:w5PoFQ4Y0.net
意味不明

12 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 13:11:24.63 ID:sMRgnAYzd.net
オリジナル(原作)ネタじゃなくてお前が自分で考えたネタって意味です
バカにはわかりづらくてすまん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200