2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家に帰れなくなった 自分が育ったところを失うのがきつい

1 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:47:45.49 ID:ZVb0E87/0.net
親と祖父母が同居する二世帯住宅だったんだけど
めちゃくちゃ仲が悪くて じじいが人間の心を持ってないクソ野郎で 万引き常習犯で
自分の息子を陥れるようなことをする
自分の息子夫婦が不幸になることが幸せだと思ってるクズ野郎

とうとう親がキレて家を出ることになった
もう実家に帰れない 安息の地がなくなった
悲しい

2 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:49:11.74 ID:ZVb0E87/0.net
今は実家から車で2時間のとこで一人暮らししてるけど
もう故郷に行く理由もない

愛犬と散歩をすることもない

一切の関わりがなくなる

3 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:49:37.01 ID:FXZd56Nz0.net


4 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:50:13.33 ID:DNZ3o/Qu0.net
両親は?

5 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:50:32.51 ID:ZVb0E87/0.net
俺の部屋は家を出た時の状態で
いろんなものが残ってるし
思い出もたくさんある

でも もうそこには戻れない

6 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:51:15.84 ID:ZVb0E87/0.net
>>4
両親が引っ越す
多分 アパート暮らしになる

7 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:52:17.46 ID:arqardQ60.net
そう

8 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:53:00.53 ID:ZVb0E87/0.net
親はアパート暮らしになるから
全部の物を持っていけない

俺の布団は持っていくから そのアパートでも寝れるようにしとくって言われたけど

そんなアパートじゃ リラックスもできない

9 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:56:32.44 ID:ZVb0E87/0.net
クソじじいは今でも自分が一番だと思ってて
万引きしても 息子夫婦にお金を取られたから盗んだって警察に言いやがる
全く反省する気はないし
なにか気に入らないと怒鳴って 親が外出するだけでも文句を言う

母親の車のタイヤに釘をさしてパンクさせるし

人間じゃない

10 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:59:36.42 ID:ZVb0E87/0.net
月に一回か 2ヶ月に一回 三連休があると実家に帰ってのんびりしてた
家事をやらなくていいし
食べて寝るだけの生活ができたし

年末年始の休みも実家でゆっくりできたのに

もう帰れない

11 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 06:01:08.12 ID:ZVb0E87/0.net
それと引き換えに母親はクソじじいとばばあの介護をしなくてすむ
そう思えばよかったのかもしれない

12 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 06:01:37.30 ID:Wtazl3Yx0.net
自分だけって思ってるかもしれないけど
家立て替えたりするから大抵のやつは育った家には帰れなくなるで

13 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 06:02:26.52 ID:zKyqiIg4p.net
イッヌだけが心配やな

14 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 06:03:24.79 ID:ZVb0E87/0.net
その代わりじじいが所持する億レベルの不動産も失う

既に不労所得は父親の姉二人のとこにいってるけど
もうその不労所得や家 土地を得る権利はないか

15 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 06:06:31.01 ID:ZVb0E87/0.net
>>12
確かにね
引っ越したりもするし
けっこう当たり前のことなのかもしれない

ただ悔しい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200